PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Смузи

Страницы : 1 [2]

Mugi
26.06.2017, 22:27
Ну,так админы получают гораздо больше хайпа,чем старпомы йонко.Так почему их не форсить?
Да чот смотрю я на Марко, Катакури и Джека, который даже не старпом скорее всего, и чот адмиралы уходят на задний план. А уж когда Ширью начнут форсить и Бекмана...

Может у нас разнится понимания термина "хайпа" в отношении персонажей манги? В моем понимании "хайп" это то, как отзываются другие о предмете хайпа. Например, об Адмиралах известно, что они "Ультимативная сила МП" или легенда Роджера, согласно которой Адмиралы и Императоры главные соперники КП, и Лу обязан победить КАЖДОГО из них иначе не станет КП. Или мечта Коби - стать Адмиралом и сражаться с Лу. Только этих 3 моментов хватает чтобы понять, насколько Адмиралы хайпятся мощнее каких-то подчиненных йонко
Катакури, например, захайпан самым опасным на свадьбе (опасным имелось ввиду именно то, что он мог сорвать план). Но это лолчто вообще на фоне Адмиральского хайпа

Grimgore
26.06.2017, 22:40
1. "Остановить Тича могут либо другие йонко, либо Марко". Дозор сосет сразу же - мнение Горосей.
2. "Он умер в драке с двумя адмиралами? Лолшто? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!!!" - мнение минков касательно Джека.
3. "Этот генерал способен скрутить нас в три секунды, он монстр" - что и демонстрирует Катакури ловя Луффи, в течении пары секунд. Тогда как Акаину его вообще так и не поймал.
Собстна Акаину стопорился на Джимбее, стопорился на Иванкове. Застревал каждый раз капитально. Катакури просто мгновенно прошел аналогичных противников и умял мугивару.

Grimgore добавил 26.06.2017 в 21:40
Но это лолчто вообще на фоне Адмиральского хайпа
Ээм, что ты можешь в принципе предложить как "адмиральский хайп"?

Mugi
27.06.2017, 05:22
1. "Остановить Тича могут либо другие йонко, либо Марко". Дозор сосет сразу же - мнение Горосей.

Вот тут согласен, это единственный хайповый момент старпома в глобальном плане. Но там уверенно говорится про Йонко, что они могут... А о Марко, с оговоркой, ну может быть он с остатками БУ сможет остановить прогресс ЧБ... Но это даже рядом не стоит с главными врагами КП
О Джеке говорят типа ему хватило глупости напасть на такой мощный конвой, офигенный хайп. Только вы можете обратить тот факт, что комдива считают мягко говоря тупым, с свою пользу
Катакури в ряд со всяким дном типа Дайфук и Компот впихнули, нашел чем гордиться

Grimgore
27.06.2017, 08:05
-Mugi-, еще раз - ты можешь назвать хоть что-то, что делает админов хайповыми? Ну кроме того что они монстры по меркам днозора и их главная сила?

Darklurker
27.06.2017, 08:32
ты можешь назвать хоть что-то, что делает админов хайповыми?
"When creating a protagonist, it is important not to make him too strong.
For example, if Akainu became the protagonist, I could put an end to ONE PIECE within a year."

Grimgore
27.06.2017, 08:34
Darklurker, и?

Darklurker
27.06.2017, 08:34
Grimgore, чем не хайп Акаину?

castaway
27.06.2017, 08:46
Darklurker, ты в суть вникал? какие-то невероятно вшивые доводы у вас, право слово
о чем было интервью? О протагонистах. Какими они должны быть? не сильными, по мнению Оды, иначе бы он быстро закончил мангу.
Следовательно. Выйди с первой же главы Акаину в роли очень сильного (как сейчас) персонажа, то манга бы закончилась за один год. То есть Акаину, как главный герой, победил бы всех, при этом, согласно законам сенена, проходил бы через апы.
Но! У нас ГГ Луффи, и он был относительно крайне слаб на начало повествования, но по итогам которого, он в конечном итоге станет сильнее Акаину.
Будь у Луффи сила, как у нынешнего Зоро в начале повествования, манга бы тоже относительно быстрее закончилась, ибо он бы быстрее побеждал своих противников, по крайней мере в первой половине ГЛ.
Какие выводы следует сделать? Протагонист не должен быть силен как Акаину, а должен идти долгим путем и апаться. Почему? Потому, что по словам Оды, так интереснее. Это ж так очевидно и просто, зачем сто раз мусолить эту тему?

Grimgore
27.06.2017, 08:47
Darklurker, а, вот это ты называешь хайпом?
Лол, в манге найти ничего не могут, так кидают интервью где тупо оба собеседника стебутся. Что Ода, что тот кто вопросы задает. Да уж.

castaway
27.06.2017, 08:48
"When creating a protagonist, it is important not to make him too strong.
For example, if Akainu became the protagonist, I could put an end to ONE PIECE within a year."

Grimgore
27.06.2017, 08:48
castaway, да чо ты распинаешься, это давным давно уже разжевано, а адекватным людям было понятно с самого начала.

Darklurker
27.06.2017, 08:52
castaway, по законам гг в начале истории не может быть слишком силён.

Grimgore, ок, а когда Дофла говорит, что Дозор является чемпионом морей, а не один из Йонко. Со стороны Дозора показывают админов и главкома, со стороны Йонко только самих Йонко, значит бояться стоит только самих Йонко, а не ещё и омг старпомов, даже у РА показали не только Драгона, что делает РА чётче любого Йонко.

castaway
27.06.2017, 08:56
castaway, по законам гг в начале истории не может быть слишком силён.

Об этом Ода и говорит. ГГ не должен начинать свой пусть слишком сильным (ставя в пример Акаину).

castaway добавил 27.06.2017 в 07:55
castaway, да чо ты распинаешься, это давным давно уже разжевано, а адекватным людям было понятно с самого начала.

Дарк, вроде умный паренек, под веяние неправильных потоков попал просто

castaway добавил 27.06.2017 в 07:56
ок, а когда Дофла говорит, что Дозор является чемпионом морей, а не один из Йонко. Со стороны Дозора показывают админов и главкома, со стороны Йонко только самих Йонко, значит бояться стоит только самих Йонко, а не ещё и омг старпомов, даже у РА показали не только Драгона, что делает РА чётче любого Йонко.

Дарке, ты когда-нибудь думал, что в манге 17 страниц, и кому нахер нужны 4 оборота с командами йонко? ) и без них все итак понятно

Darklurker
27.06.2017, 09:05
Дарке, ты когда-нибудь думал, что в манге 17 страниц, и кому нахер нужны 4 оборота с командами йонко? ) и без них все итак понятно
Ну мог же рядышком с каждым Йонко подрисовать хотя бы силуэт админ лвл старпомов.

Darklurker добавил 27.06.2017 в 08:05
ставя в пример Акаину
А чо сразу Акаину, когда есть Кайдо? Или другие админы/Йонко?

Няшное_Иичко
27.06.2017, 09:07
Следовательно. Выйди с первой же главы Акаину в роли очень сильного (как сейчас) персонажа, то манга бы закончилась за один год. То есть Акаину, как главный герой, победил бы всех, при этом, согласно законам сенена, проходил бы через апы.
Апы случаются при потном бое или вообще превозмогании. Сильно бы он наапался ваншотая всяких Арлонгов и Морий дайфунками?

Mugi
27.06.2017, 09:08
Grimgore, да не получится у нас диалог. Ты слишком предвзят, как об стенку горох. Отмечу лишь то, что Адмиралы захайпаны многократно сильнее. Они подаются аналогами Йонок только среди Дозорных. Хайп комдивов жалок т.к. держится лишь на словах горосеев о Марко (который кстати и не комдив уже вовсе, а сам по себе)

Grimgore
А чо сразу Акаину, когда есть Кайдо?Про Кайдо тоже есть тема с интервью, где прямо указано что он иной уровень относительно Акаину. Но мы ж не тыкаем это в каждом посте. Хотя могли бы.

Darklurker
Grimgore, тыкни меня, я не видел.

castaway
27.06.2017, 09:10
Ну мог же рядышком с каждым Йонко подрисовать хотя бы силуэт админ лвл старпомов.

Darklurker добавил 27.06.2017 в 08:05

А чо сразу Акаину, когда есть Кайдо? Или другие админы/Йонко?

ну да, конечно

какая разница? суть посыла в том, что ГГ не должен быть сильным слишком, иначе это неинтересно и быстро закончится, все.

Grimgore
27.06.2017, 09:10
-Mugi-, конечно не получится, никто и не рассчитывает. Объективно хайп на старпомов ничуть не уступает адмиральскому, а где-то даже и превосходит. Как с Джеком например или Марко. Но тебе видать нравится специально игнорировать факты и воспринимать все через жопу. С другой стороны - так намного лучше, иначе с кого бы я тут угарал?

castaway
27.06.2017, 09:12
Апы случаются при потном бое или вообще превозмогании. Сильно бы он наапался ваншотая всяких Арлонгов и Морий дайфунками?

нет, бы просто прямо поплыл, ибо ему просто нафиг они не нужны, и с апами, превозмоганиями, с обязательной КВ для ГГ, он бы сложил всех. Да и на фига вникать в то, что было бы если, если автор хотел донести совсем другое - важность того, что ГГ не должен быть сильным ака Ванпачмен

Darklurker
27.06.2017, 09:13
какая разница? суть посыла в том, что ГГ не должен быть сильным слишком, иначе это неинтересно и быстро закончится, все.
Вот если бы он сказал один из админов или Йонко или один из сильных персов стал гг, то не было разницы. А так он выделил Акаину.

castaway
27.06.2017, 09:13
[QUOTE=-Mugi-;990234 Они подаются аналогами Йонок только среди Дозорных. [/QUOTE]

Дозорные просто не могут быть аналогами пиратов. Никак. Они намного слабее, качественно слабее

castaway
27.06.2017, 09:15
Вот если бы он сказал один из админов или Йонко или один из сильных персов стал гг, то не было разницы. А так он выделил Акаину.

мда уж) в беседе так бы и сказал "будь он силен как адмирал" или "как йонко". Ну не может человек так сказать, это слишком расплывчато. Нужна конкретика. Акаину, все. Мог бы быть Кизару или Киджи (которые сопоставимы), но стал Акаину. Будь Киджи также быстро бы закончили, и с Кизару. И с йонко тоже. Так как они слишком сильны для протагониста.

Grimgore
27.06.2017, 09:25
тыкни меня, я не видел.Там что-то про мамку, которая отхлестала бы Акаину и даже Кайдо. Впадлу искать, тут все в курсе о чем я.

Mugi
27.06.2017, 09:36
Grimgore, ты похоже не шаришь, иначе ты бы понимал, что у комдивов за исключением момента с Марко глобального хайпа ровно ноль

Kazuya
27.06.2017, 09:40
То есть Акаину, как главный герой, победил бы всех, при этом, согласно законам сенена, проходил бы через апы.

Какие апы когда манга бы длилась всего 40 глав? :fp:

За это время можно закончить мангу только одним путем - пришел,увидел,победил.

Grimgore
27.06.2017, 09:41
-Mugi-, лол, это мне пишет тот у кого адмиралы равны йонко, а Михавк сильнее Шанкса.

Darklurker
27.06.2017, 09:48
Там что-то про мамку, которая отхлестала бы Акаину и даже Кайдо.
Ну надо понимать разницу между интервью и шуточным вопросом на сбс. Это как заявлять, что Нами свалит Йонко, тк её удар счастья сильнее панча Элизабелло.

Grimgore
27.06.2017, 09:50
Ну надо понимать разницу между интервью и шуточным вопросом на сбс. Это как заявлять, что Нами свалит Йонко, тк её удар счастья сильнее панча Элизабелло.Ага. О том и речь.
Так, слушай сюда. У меня тут кореш на днях сертификат по японскому языку получил, так что давай сюда спорные моменты оригинала, будем проверять что он там выучил.

Darklurker
27.06.2017, 09:53
Grimgore, в оригинале нету спорных моментов, кроме датабука с Вистой. И знаю я твоих экспертов.

Grimgore
27.06.2017, 09:55
Darklurker, да я не буду это сюда вываливать, мне интересно как мой кореш переведет. Буду его срать что он лох и потратил два года жизни зря. Дай пару сканов любых.

Darklurker
27.06.2017, 10:07
Grimgore, http://i12.pixs.ru/storage/1/7/1/150jpg_3897115_26674171.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/1/9/4/12jpg_2486321_26674194.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/2/0/2/sghfgif_8141507_26674202.gif
http://i12.pixs.ru/storage/2/1/3/064jpg_5095550_26674213.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/2/5/3/005jpg_9508205_26674253.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/2/6/6/016jpg_5159329_26674266.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/2/7/8/051jpg_3614468_26674278.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/2/9/0/127jpg_4277655_26674290.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/2/9/7/12315jpg_1961006_26674297.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/3/0/6/130jpg_4073198_26674306.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/3/1/7/rrrrrrrrjp_1640505_26674317.jpg

castaway
27.06.2017, 10:43
Какие апы когда манга бы длилась всего 40 глав? :fp:

За это время можно закончить мангу только одним путем - пришел,увидел,победил.

40 глав длился бы его бой с одним Киджи, не будь у него роялей, апов, превозмоганий и пр. :(

Darklurker
27.06.2017, 10:45
castaway, если гг уже сильный ака ванпанчмен нафига ему ещё апы?

Kazuya
27.06.2017, 11:12
40 глав длился бы его бой с одним Киджи, не будь у него роялей, апов, превозмоганий и пр. :(

Луффи когда с Крекером целый день дрался, бой долго не показывали. Очевидно что и здесь бы скипнули, оставили только начало и конец

Смурфик
27.06.2017, 11:13
Мда, Акаину бы понадобился ап начиная с нового мира.

serega
27.06.2017, 18:07
Лучше не надо...Если так будет,я разуверюсь в Тиче,как в ГЗ.

Так он же ещё развивается,так что не вижу вообще никакой проблемы на этот счёт.Ну и что-то у меня проскользнуло подозрения,что при таком раскладе тебя больше расстроит,что Марко окажется вполне себе в весовой категории адмиралов.

Виста и Марко не могут сдвинуть Адмирала(в кадре):

А тебя не смущает,что судя по кадру Акаину явно заваливается на спину?

В кадре же он способен максимум подержать админа

Это кто сказал,что это максимум?

Ну,вот губу повредил Админу уже что-то.
С БМ и Бруком похожая фигня?
Сражались длительное время за кадром.
Брук,конечно, позже проиграл,но если так брать, он очень длительное время стоял и сражался с Йонко

С БМ и Бруокм там контрфрукт(будь у Джоза какой-нибудь мощный темперартурный фрукт,то он мог бы Кузану и бошку оторвать ударом) и то,что для БМ он был ценным экспонатом,а не преградой на пути.

Ocworld
27.06.2017, 21:02
Так он же ещё развивается,так что не вижу вообще никакой проблемы на этот счёт.
Ну,так уже один раз показали,так что второго не надо.
Битву с РА не показали,так зачем для Марко делать исключение?
Максимум пару фреймов уделят и все,а вот в аниме все будет иначе. (https://www.youtube.com/watch?v=CYoTNFcm5dY)
Ну и что-то у меня проскользнуло подозрения,что при таком раскладе тебя больше расстроит,что Марко окажется вполне себе в весовой категории старпомов.
Я не знаю к чему это,но заранее пофиксил.
А тебя не смущает,что судя по кадру Акаину явно заваливается на спину?Показывают как Акаину оторвался от земли?Ну меня многое смущает в маринфорде,так что ничего.
Это кто сказал,что это максимум?
На момент маринфорда максимум.
что для БМ он был ценным экспонатом,а не преградой на пути.
Т.е если к БМ явится любой новый фрик,он считай сможет сражаться с ней длительное время.
Ок.

serega
27.06.2017, 21:12
Ну,так уже один раз показали,так что второго не надо.
Битву с РА не показали,так зачем для Марко делать исключение?
Максимум пару фреймов уделят и все,а вот в аниме все будет иначе.

Ну вот смотри,сражение же Акаину с Ао не показали,но результат столкновения был показан,здесь будет так же.Тут главное как проходила война и каковы последствия.

Я не знаю к чему это,но заранее пофиксил.

А зря,правка бессмысленна,ведь он и так на уровне старпомов.А тут же окромя хайпа на адмиралов главный аргумент Муги такой:"Гляди чё админы с ПХ сделали,может ли так старпом".И вот если может чего бы их не сравнивать.

На момент маринфорда максимум.

ИМХОта.

Т.е если к БМ явится любой новый фрик,он считай сможет сражаться с ней длительное время.
Ок.

Ну да,если он сдаваться не захочет.Смысл то тогда какой в этом фрике будет,если она его убьёт,она же живых собирает.

Mugi
27.06.2017, 21:20
serega, Адмирал против всех комдивов разом - вот это аргумент. Тут Ода дал четко понять кто настоящий топ, а кто второй сорт

serega
27.06.2017, 21:21
-Mugi-, Кабы он с ними ещё сражался,тогда бы был,а победа 1 на 1 над одним Куриэлем ни разу не аргумент.

Ocworld
27.06.2017, 21:43
Ну вот смотри,сражение же Акаину с Ао не показали,но результат столкновения был показан,здесь будет так же.Тут главное как проходила война и каковы последствия.
То что Марко бросил вызов Тичу уже было сказано,результат также известен.
Хз. Чего нового могут добавить,разве что Марко для дальнейшего сюжета не нужен будет,то тогда может и покажут.Ода,вероятно,не будет показывать этот флэшбек,так сказать отложит раскрытие Марко на потом.

А зря,правка бессмысленна,ведь он и так на уровне старпомов.
Он недостаточно раскрыт,чтобы так считать.

Гляди чё админы с ПХ сделали,может ли так старпом".
(Алсо,этот аргумент используется другим участником,в ином значение)
.................................................. ...
И вот если может чего бы их не сравнивать.
Старпомы не раскрыты,а силу Адмирала вполне легко себе представить

ИМХОта.
Ок.Что Марко сделал Акаину в кадре?

Ну да,если он сдаваться не захочет.Смысл то тогда какой в этом фрике будет,если она его убьёт,она же живых собирает.
А что если этот фрик будет Элизабело,то что тогда?

Kazuya
27.06.2017, 21:54
Это все равно что старшак с района(Акаину) начал быковать на бухих 5-классников(комдивы), при этом успев одного приложить(Куриэль). А потом выбегает из поъезда бабка с метлой(Коби) и пытается прогнать старшака. Но старшак начал предъявлять бабке. Тут же вмешивается старшак из другого района и останавливается нашего старшака.
В итоге че, щеглы сильнее старшака? :lol:

Monceber
27.06.2017, 22:16
Это все равно что старшак с района(Акаину) начал быковать на бухих 5-классников(комдивы), при этом успев одного приложить(Куриэль). А потом выбегает из поъезда бабка с метлой(Коби) и пытается прогнать старшака. Но старшак начал предъявлять бабке. Тут же вмешивается старшак из другого района и останавливается нашего старшака.
Не, это скорее как декан(Акаину) начал "с пристрастием" экзаминовать 5-курсников(комдивы), успев только одного из слабейших завалить(Куриэль) при этом и сам пару раз ошибся. А потом вбегает в аудитория ихний препод(Коби) и пытается замаслить декана. Но декан начал отчитывать препода. Тут же вмешивается местный профессор-академик из другого универа и осаждает нашего декана.

castaway
27.06.2017, 22:21
Тут же вмешивается местный профессор-академик из другого универа и осаждает нашего декана.

И ректор по совместительству )

Grimgore
27.06.2017, 22:28
И ректор по совместительству )
Нобелевский лауреат по профилю.

serega
27.06.2017, 22:30
То что Марко бросил вызов Тичу уже было сказано,результат также известен.
Хз. Чего нового могут добавить, что разве Марко для дальнейшего сюжета не нужен будет,то тогда может и покажут.Ода,вероятно,не будет показывать этот флэшбек,так сказать отложит раскрытие Марко на потом.

Сами детали этой войны,для меня очевидно,что при появлении Марко хотя бы небольшой флешбек касающийся этого события будет.

Он недостаточно раскрыт,чтобы так считать.

Ох лол,т.е. тебе нужно раскрытие,что-бы дать старпому уровень старпома:ar:Это блин,что-то новенькое.

Старпомы не раскрыты,а силу Адмирала вполне легко себе представить

Эмм,да не сильно то и лучше админы раскрыты.

Ок.Что Марко сделал Акаину в кадре?

Вступил в бой,но вот то,что он может только подержать адмирала ни разу не очевидно.

А что если этот фрик будет Элизабело,то что тогда?

Ну и что,заблочит его удар и нашлёпает по заднице.

В итоге че, щеглы сильнее старшака?

Толпой в несколько десятков рыл?Да 100 пудов:bd:Видишь,даже в твоей крайне недостоверной интерпретации всё равно без шансов для Акаину.Ах да,старшак из соседнего двора пришёл и этот Пёсик засунул язык в жопу,видимо его остальные старшаки обычно чмырят:perv: