Просмотр полной версии : Второстепенные персонажи
Maveriсk
29.11.2013, 17:04
Я понимаю, что он умер, но его даже не вспоминают
от Оды всего можно ожидать
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 14:20
Самый первый любимый персонаж - Ноджико. Красивая, уравновешенная, трудолюбивая, неглупая. Жаль ее роль не так значительна.
Сейчас, читая мангу как раз в той арке, где ее можно часто увидеть.
Гурбаи Ёбой
03.03.2015, 21:14
Есть у меня странная теория о том, что Рекугью - это бывший капитан пиратов Румба. Конечно, ему много лет, но кто знает, чего он съёл, чтобы вылечиться. Плюс. на его флаге был изображён бык, а сам Ёрки ходил в зелёном пальто. Как он оказался в дозоре? Джанго же приняли, почему бы не принять ещё одного?:as:
=^_^=[;838336]Есть у меня странная теория о том, что Рекугью - это бывший капитан пиратов Румба. Конечно, ему много лет, но кто знает, чего он съёл, чтобы вылечиться. Плюс. на его флаге был изображён бык, а сам Ёрки ходил в зелёном пальто. Как он оказался в дозоре? Джанго же приняли, почему бы не принять ещё одного?
В принципе неплохая теория, но вот его возраст должен быть >70 лет.Даже намного больше. А на способностях это сказывается не очень хорошо.
Гурбаи Ёбой
04.03.2015, 09:41
Трини, учитывая, что Бруку 90, Ёрки примерно столько же, это верно. Поэтому я и написал, неизвестно, что он съел, если съел. Рейли в 70 и без фрукта бодрячком, а Брук за счёт фрукта может искать трусики, являясь 90-летним трупом.
Гурбаи Ёбой
09.07.2015, 21:46
Интересно, почему Кайдо называют "существом", а не человеком? Либо он не человек по расе, либо сильно изменён. Судя по подчинённым, он киборг с зоаном, возможно, гигант.
Кстати, теория о том, что Нами - дочь Шанкса, уже была?
=^_^=[;860066']
Кстати, теория о том, что Нами - дочь Шанкса, уже была?
это откуда такая?...
=^_^=[;860066']Интересно, почему Кайдо называют "существом", а не человеком? Либо он не человек по расе, либо сильно изменён. Судя по подчинённым, он киборг с зоаном, возможно, гигант.
Человече он, судя по ранним изображениям.
Но судя по прозвищу " 100 зверей ", активной скупке фальшивых фруктов зоанов и службе у него зоанщика Дрейка - он явно тяготеет к зверушкам и, возможно, сам такой же. Гигантизм возможен, а может это какое то приспособление, машина, ручная зверушка или замок оО
Эдварт Ньюгейт
20.09.2016, 14:40
луффи победит йонко станет королём пиратов и вернёт шанксу шляпу
Сомнительно. Где-то были намеки на то, что Шанкс получил эту шляпу от Роджера. Вполне возможно, что она таким макаром передается уже 800 лет.
SkyVoker
21.09.2016, 09:43
Луффи победит короля пиратов, когда йонко станут Шанксом, возвращая шляпу.
На заметку (возможно баян)
Corason оказывается испанское слово в переводе означает "сердце"
HooligAnka
30.08.2019, 09:05
АХТУНГ! В сети появился спойлер имени нового ГЗ (говорят, какой-то родственник Дофламинго):
https://i.pinimg.com/736x/04/9f/cd/049fcd680456d4ce4d5badce4d0ca05f.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot