Просмотр полной версии : Биг Мам vs Команда Биг Мам
Коро Пира Токар
19.06.2017, 18:10
Правила стандартные - поле с одуванчиками и пирожными . На мой взгляд бой будет похож на то, как мугивары валили Орза/Луффи . На мой взгляд йонко выглядит оочень уверенно , а вы как думаете ?
Smiling Cat
19.06.2017, 18:14
Все они сформировались вокруг голодного монстра, чтобы смирить его голод.
Все боятся его, т.к. даже будучи в своём уме, она способна уничтожать страны в одиночку.
Линлин её команда не победит.
Grimgore
19.06.2017, 18:15
Конечно команда. Генералы должны в полном составе ее ушатать.
Darklurker
19.06.2017, 18:15
Большинство детей сразу откинется из-за страха. Катакури и Смузи я бы дал шанс. Но пока БМ.
FindYourWay
19.06.2017, 18:18
Крекер тут ниче не решит как я думаю, эти солдаты ее даж царапать не будут, а сам он вечно позади прячется. Смузи надорвется ее выжимать и ваншот словит.
Катакури она на легко-среднем сольет
FindYourWay добавил 19.06.2017 в 17:18
есть всякие бичевские мондоры брюле, тут думаю с кв все сольются
Рано пока что судить, но по показанному Крекер и все, кто слабее его, на ван шот. Хотя если Катакури сможет остановить своим фруктом БМ, то есть шансы.
castaway
19.06.2017, 18:22
4 генерала, 4 ветерана, Капонэ, Томаго, Джимбей, Пекомс и армия гнева против БМ.
Все зависит от того, насколько БМ непробиваема. Но с другой стороны, здравый смысл настаивает, что около 15 персонажей от шичи лвла и выше должны любого персонажа брать. Абсолютно любого.
FindYourWay
19.06.2017, 18:41
если предположить что она прочнее акаины, то ее можно слить только на каких нибудь читах для них
Мне кажется лучше было поднять вопрос/темку типа какой % от полной боевой мощи составляет капитан Йонко. Глядя на БУ там все 50% если не больше, с БМ пока такая же картина вырисовывается
Коро Пира Токар
19.06.2017, 18:58
Мне кажется нужно было сделать темку типа какой % от полной боевой мощи составляет капитан Йонко. Глядя на БУ там все 50% если не больше, с БМ пока такая же картина вырисоывается
Ответ на этот вопрос вскроется, когда покажут награду за БМ или какого нибудь йонко . я Думаю там от 10 млрд. точно будет .
я Думаю там от 10 млрд. точно будет
А у Драгона типа еще больше? Не верится в такие награды
castaway
19.06.2017, 19:04
Кайдо ~ 3 бедствия, Апу, Дрейк, Вано и множество др. персонажей из команды.
Нормально, чо
Коро Пира Токар
19.06.2017, 19:08
А у Драгона типа еще больше? Не верится в такие награды
Мне вот не верится в то что фрукт сердца стоит 5 млрд , а йонко , которое реально угрожает всей этой организации будет стоить не намного больше 1-го фрукта
Думаю Драгон лярдов 17-20 точно будет стоить :vanga:
Smiling Cat
19.06.2017, 19:12
Мне вот не верится в то что фрукт сердца стоит 5 млрд , а йонко , которое реально угрожает всей этой организации будет стоить не намного больше 1-го фрукта
Думаю Драгон лярдов 17-20 точно будет стоить
Вы это... апетиты умерьте, им же ещё за других пиратов награды выплачивать. денег-то им откуда столько взять.
Я конечно понимаю, что 500 лимонов для Правительства что мусор, но это круто даже него.
castaway
19.06.2017, 19:14
Tokar, 5 лярдов якобы дозор собирался выплатить. ключевое слово уловил?
Коро Пира Токар
19.06.2017, 19:32
Tokar, 5 лярдов якобы дозор собирался выплатить. ключевое слово уловил?
Но помнишь , там даже Дофла усмехался, говорил - вот дураки, хотят продать фрукт за 5 млрд , не понимая его истинной ценности . Тоесть за него можно было реально ещё больше запросить раза в 2 .
Бигмам их всех сожрет, вопрос только в том сколько ее детки продержатся.
В манге же это подчеркнули. Бигмам в буйстве крушила собственный город и сказали, что ее остановить некому.
Даже если так посмотреть, большинство для нее реально корм, который вырубится от крика с КВ, а генералы и "монстры" тупо ей ничем не навредят.
Даже если так посмотреть, большинство для нее реально корм, который вырубится от крика с КВ
БМ может использовать КВ?
а генералы и "монстры" тупо ей ничем не навредят.
Почему?ведь персонажа уровня Брука уже достаточно,чтобы повредить одно из оружей БМ.
FindYourWay
19.06.2017, 22:12
да, она на какого то статиста заюзала
Цезарь Клаун
19.06.2017, 22:13
Если Крекер днями ей свою броню будет скармливать и при этом фотку Карамель рубануть то всей тимой может и завалят ! (но это не точно:lol:)
Если Крекер днями ей свою броню будет скармливать и при этом фотку Карамель рубануть то всей тимой может и завалят ! (но это не точно:lol:)
Одной фотки мало,тут явно нужны копии
Почему?ведь персонажа уровня Брука уже достаточно,чтобы повредить одно из оружей БМ.
Да, про это и Бег говорил еще до начала операции, и в первую секунду крика КВ была заюзана, от которой как обычно упали одни лохи.
Эти душки тупо бесплатное приложение, уж тем более если их Брук ранит. А основная сила в ней самой- физическая сила и непробиваемость. Эти параметры ни для кого из ее армии не проходимы. Крекер вон от пуза Луффи отхватил, страшно представить че с ним будет после шлепка БМ. И уж тем более страшно за более низких по рангу бойцов.
В итоге единственные кто чето там могут ей поднасрать, это Катакури и Смузи, и то авансом, и то - именно поднасрать, а не серьезно навредить.
Эти душки тупо бесплатное приложение, уж тем более если их Брук ранит.
Кроме Брука их никто и не ранил никогда(об этом в манге говорилось),ему тупо фартануло с фруктом.
В итоге единственные кто чето там могут ей поднасрать, это Катакури и Смузи, и то авансом, и то - именно поднасрать, а не серьезно навредить.
Толпой и затащить её могут,не стоит забывать,что есть Брюле,которая может отзеркалить скилы БМ,Перосперо способный связать конфетами и Монтдор способный запечатать в книге,так что обуздать её с потерями вполне возможно.Просто это никто делать бы не стал,какой смысл свою же армию терять почём зря.
Кроме Брука их никто и не ранил никогда(об этом в манге говорилось),ему тупо фартануло с фруктом.
Толпой и затащить её могут,не стоит забывать,что есть Брюле,которая может отзеркалить скилы БМ,Перосперо способный связать конфетами и Монтдор способный запечатать в книге,так что обуздать её с потерями вполне возможно.Просто это никто делать бы не стал,какой смысл свою же армию терять почём зря.
Или душкам фортануло, что до них никто не добирался. Они хоть и душки, но материлизовавшиеся, как и все ее окружение.
Отзеркаливать нечего. У нее голые удары для любого смертельные будут. Про связывание и запечатывание лол. Уверен это на более сильных врагов не подейсвует.
А вообще кстати там все дохнут от ее фрукта, так как любой ее подчиненный чувствует перед ней страх. И никаких ударов даже не надо
Ваншоты. На генералов два удара потребуется
Даже Катакури. Инфа 100% причем. Он вспотел когда будущее тогда увидел
Да, про это и Бег говорил еще до начала операции, и в первую секунду крика КВ была заюзана,
Я немного про другое спрашивал,но я уже нашел со слов утки
http://e1.postfact.ru/auto/21/05/61/OP_861_page04.png
от которой как обычно упали одни лохи.
http://e2.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page11.png
Я немного про другое спрашивал,но я уже нашел со слов утки
http://e1.postfact.ru/auto/21/05/61/OP_861_page04.png
http://e2.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page11.png
Немного говоришь? Да это ппц как другое. В твоем скане там ни слова про КВ)
Ну гостей кстати тоже многие продвигали за серьезных противников. Но в любом случае среди ее семейки тоже много кто ляжет спать.
Или душкам фортануло, что до них никто не добирался. Они хоть и душки, но материлизовавшиеся, как и все ее окружение.
Отзеркаливать нечего. У нее голые удары для любого смертельные будут. Про связывание и запечатывание лол. Уверен это на более сильных врагов не подейсвует.
А вообще кстати там все дохнут от ее фрукта, так как любой ее подчиненный чувствует перед ней страх. И никаких ударов даже не надо
Ага,конечно,фартануло,за 60 лет находясь по сути на передовой не получить ни одного ранения.Не надо забывать,что их тела это огонь и тучи,они не материально в том смысле в котором мы это понимаем.
Да ладно,вот такой вариант http://e2.postfact.ru/auto/18/40/65/OP_831_page13.png вполне покатит,да Брюле не выиграет,но и не проиграет.
С чего бы это связывание не действовало,это универсальная чит-сила этой манги:bd:
Любой ли?Ей надо именно выдирать души,так что её вполне можно держать на расстоянии.
Даже Катакури. Инфа 100% причем. Он вспотел когда будущее тогда увидел
Ну увидел и?Ваншотов то в будущем никаких не было,он просто волновался за мать,вот и всё:fu:
ему тупо фартануло с фруктом.
1.Эм...И почему это выступает прям таким сильным аргументом?
Звучит как оправдание для БМ.
2.Это как у вас грим по поводу яд Рейджу писал,что у различных пиратов БМ найдется контр мера против Яда.
Так же и тут.У пиратов > уровня брука и дальше в гору.Найдутся способы,если не самой БМ нанести урон,так ее душкам
FindYourWay
19.06.2017, 23:12
мамке надо показать дальние атаки фруктом и масштаб, чтобы разом ваншотнуть всех нубов
1.Эм...И почему это выступает прям таким сильным аргументом?
Звучит как оправдание для БМ.
2.Это как у вас грим по поводу яд Рейджу писал,что у различных пиратов БМ найдется контр мера против Яд.
Так же и тут.У пиратов > уровня брука и дальше в гору.Найдутся способы,если не самой БМ нанести урон,так ее душкам
1.А я виноват,что Ода представил фрукт Брука,как универсальное средство против душек?
2.Тут разница есть,душки стихийного типа походу неуязвимы,разве что какие-то естественные контрмеры,против самого элемента найдутся.
serega, это всего лишь предположения. Просто по логике нереально чтоб способность какой то шавки из ее команды контрила саму БМ. Тоже самое я думаю и на счет Сахарка, что ее способность против Дофлы не проканает.
Главное что в манге сказали "БМ остановит только крокембуш".
Хз конечно как у других йонку, но в команде БМ точно превосходство капитана.
Вот у Тича полюбому команда его воткнет
1.А я виноват,что Ода представил фрукт Брука,как универсальное средство против душек?
Это средство настолько универсальное,что заставляет думать.,а сражалась ли она с другими Йонко вообще?
2.Тут разница есть,душки стихийного типа походу неуязвимы,разве что какие-то естественные контрмеры,против самого элемента найдутся.
Должны найтись иначе,она уж слишком сильная выходит.
FindYourWay
19.06.2017, 23:50
думаете она воду сможет воодушевить, или горы??
Smiling Cat
20.06.2017, 00:07
думаете она воду сможет воодушевить, или горы??
Воду нет, а горы очень даже возможно, она же поля и холмы оживила!
или горы??
Это "эдакий" ваншот пики?
А вообще очень даже интересно как будет подобное работать.
Смешивание,мгновенная смерть,выталкивание,поглощение
По правилам ВанПиса первые помощники мало чем слабее капитанов. Однако в случае с БМ это правило наверняка не прокатит из-за ее необъяснимой (во всяком случае на данный момент) силы. Если команда не знает ее слабых мест, то победит БМ на чите неуязвимости. Если знает, то наоборот.
FindYourWay
20.06.2017, 01:14
А вообще очень даже интересно как будет подобное работать.
Смешивание,мгновенная смерть,выталкивание,поглощение
ты о чем я чет не понял?
Коро Пира Токар
20.06.2017, 11:22
По правилам ВанПиса первые помощники мало чем слабее капитанов.
xD . Наоборот . По правилам Ван писа, между первым помощником и капитаном- бездонная пропасть, глубокая и черная как душа Панина . Там разница в силе на десятки раз идёт лол. Где ты равенство там увидал
Tokar добавил 20.06.2017 в 10:22
Кстати в пользу теории о огромных суммах ( свышу 10 лярдов за йонко , а то и свыше 20 ) говорит информация про пацифист :
8. The Pacifistas used in the Summit War of Marineford were trial products and each cost hundreds of millions of Belly.
hundreds - сотни тобишь. Можно посчитать примерную стоимость пацифисты - она одна легко справляется с пиратом до 100 миллионов , но испытывает трудности с пиратом от 200 до 300 миллионов и не в состоянии справится с пиратом от 350 миллионов . Я думаю стоимость пацифисты в районе 500 миллионов , больше просто не рентабельно . Даже если взять сумму в 400 миллионов . на сабаоди их было 20 штук http://readmanga.me/one__piece/vol57/562#page=1. 20x400=8 лярдов . 8 лярдов карл на то , чтобы убить БУ , и это только пацифисты . Я думаю голову БУ оценивали в 20-30 лярдов .
По правилам ВанПиса первые помощники мало чем слабее капитанов
Например? Кроме Зоро и Лу, Рейли и Роджера(хотя тут под вопросом). Когда второй человек, из более менее показанных, реально был достойным сравниться с капитаном?
Няшное_Иичко
20.06.2017, 13:01
Целая куча примеров когда капитан способен разнести всю свою команду:
1. Хэнкок разносит Амазон Лили
2. Крокодайл разносит весь Барок Воркс
3. Дофламинго с пробуждением солирует всю свою команду
4. Команда Ло тоже ни разу не впечатлила, думаю будет изи для Ло
5. Куро буквально собирался уничтожить свою команду и легко бы с этим справился
6. Михоук порежет всех макак на своем острове :lf:
В команде БМ только пара человек способна хоть что-то сделать БМ - это три конфетных генерала, остальные мусор на ее фоне.
Крэкер с трудом пробивал Луффи и прятался за кучей печенья, которое БМ на ваншот. Очень сомнительно что Катакури и Смузи прям на несколько голов выше. БМ пусть и с трудом, но должна побеждать без шансов.
hommius, А если к команде БМ добавить альянс
Результат будет тот же?
Няшное_Иичко
20.06.2017, 13:22
dzeta,
Луффи вряд ли сможет серьезно продамажить БМ, если конечно у него не спрятан огроменный рояль в рукаве
Санджи и Джимбей точно не смогут серьезно продамажить
Беге в вроде как сильнейшей своей форме только огребать умудряется
Цезарь теоретически смог бы откачать кислород и задушить БМ как Луффи, но делать этого он конечно же не будет
Так что вряд ли альянс что-то существенно сможет изменить.
Вот на бой альянса против Смузи и Катакури я б посмотрел.
Smiling Cat
20.06.2017, 20:20
Крэкер с трудом пробивал Луффи и прятался за кучей печенья, которое БМ на ваншот. Очень сомнительно что Катакури и Смузи прям на несколько голов выше. БМ пусть и с трудом, но должна побеждать без шансов.
Все дети боятся Линлин - это на детском уровне заложено.
Крекер боится боли, что вообще плохо и солаты его от Линлин не спасут - она их съест без молока.
Смузи может и сильная, но не достаточно, чтобы пробить дверь в сокровищницу с Бруком, имея армию, а Линлин туда пробилась самостоятельно.
Крекер боится гнева мамы и пытается сделать всё в своих силах, чтоб избежать этого. При этом Линлин явно была зла, когда тот её "защитил" и он поспешно назвал причину своего вмешательства.
Генералы конечно сильны, но перед матерью у них элементарно нет шансов.
Leader of revolution
20.06.2017, 21:00
Катакури боится гнева мамы и пытается сделать всё в своих силах, чтоб избежать этого. При этом Линлин явно была зла, когда тот её "защитил" и он поспешно назвал причину своего вмешательства.
EmperorBuggy
21.06.2017, 14:21
Акаину Дайфункой обоих.
А если серьезно, то наверно БМ. Но потно.
это всего лишь предположения. Просто по логике нереально чтоб способность какой то шавки из ее команды контрила саму БМ. Тоже самое я думаю и на счет Сахарка, что ее способность против Дофлы не проканает.
Главное что в манге сказали "БМ остановит только крокембуш".
Хз конечно как у других йонку, но в команде БМ точно превосходство капитана.
Вот у Тича полюбому команда его воткнет
По какой ещё логике,они пусть и очень мощные бойцы,но при этом такие же люди,с чего бы на них не действовали фрукты?
Ну так правильно,на кой чёрт класть жизни своей команды из-за слабостей своего капитана,они её по идее уважать должны(ну здесь то колизей и такие вещи не учитываются).
Это потому что ты так решил?Всякие крокембуши это не показатель.
Это средство настолько универсальное,что заставляет думать.,а сражалась ли она с другими Йонко вообще?
А при чём здесь йонко?или ты мне всерьёз хочешь сказать,что Брук это сильнейший боец с которым она столкнулась за более,чем 60 лет?Это же бред.Тут единственный логичный вариант,что просто так совпало,что фрукт Брука идеально подошёл для отпора душкам,а для других они могут быть практически неуязвимы.
Должны найтись иначе,она уж слишком сильная выходит.
От чего же?Никто же не мешает ей залепить по роже,а неуязвимость душек играет не более,чем неуязвимость тени Мории.
serega добавил 21.06.2017 в 15:35
1. Хэнкок разносит Амазон Лили
2. Крокодайл разносит весь Барок Воркс
3. Дофламинго с пробуждением солирует всю свою команду
4. Команда Ло тоже ни разу не впечатлила, думаю будет изи для Ло
5. Куро буквально собирался уничтожить свою команду и легко бы с этим справился
6. Михоук порежет всех макак на своем острове
1.Да
2.Не факт.
3.Не факт.
4.Да.
5.Да.
6.Без комментариев.
В общем примеры все довольно спорные,т.к. либо команда по факту слабая,либо переоценивается сила капитана.
По какой ещё логике,они пусть и очень мощные бойцы,но при этом такие же люди,с чего бы на них не действовали фрукты?
Ну так правильно,на кой чёрт класть жизни своей команды из-за слабостей своего капитана,они её по идее уважать должны(ну здесь то колизей и такие вещи не учитываются).
Это потому что ты так решил?Всякие крокембуши это не показатель.
Я от темы отъеду. Я не помню где был наш спор, но ты там орал что у Марко нет предела регена. А я пруф не смог найти. Так вот, обломись.
O: Yeah, I know... I've omitted the explanation from this war arc, because I focused on the pacing and wanted to move the story forward. To explain Marco's ability just a little bit: he's Zoan, so he does have a body. But since he's got "the blue fire of revival" - the Phoenix's ability - wounds will regenerate, so attacks will not damage him (though there's a limit to the regeneration).
Пруф оказывается был в сбс. Ода это лично сказал, это даже повесомее пруф чем от персонажей в манге.
Все, съел?
Hector_Barbossa
23.06.2017, 23:58
У команды есть мизерный шанс затащить при наличие фотки Карамели ,иначе они слетают без шансов
ваншотит всех членов своей тимы кроме Катакури, так как вв не показала
Leader of revolution
29.06.2017, 13:12
Если не брать в расчёт фотографию, то БМ на одном вокале души может грохнуть всю свою команду.
Я от темы отъеду. Я не помню где был наш спор, но ты там орал что у Марко нет предела регена. А я пруф не смог найти. Так вот, обломись.
Я такого не говорил,а лишь намекал о том,что как этот предел будет выглядеть ещё узнать надо,а не орать,как вы,что раз он есть то его точно прихлопнут.
Нужен еще один вариант: зассут и станут молить о пощаде.
Там ее хоть кто-нибудь пробить сможет?
FindYourWay
12.07.2017, 20:57
Ну что в течении двух недель темка будет актуальна
Что будет делать смузи и катакури с бм?
Ну что в течении двух недель темка будет актуальна
Что будет делать смузи и катакури с бм?
Ничего. Правда это было очевидно еще с самого начала арки
Smiling Cat
20.07.2017, 22:13
БМ сейчас в ярости и предсказывают в случае катастрофы уничтожение всего острова с детьми минимум.
Короче Линлин выносит всех и вся без проблем.
И кстати переоцененный сектантами Штрейзель вообще в коме лежит от простого падения с высоты) А его там в старпомы записывали, хаха)
ваншотит всю тиму, теперь-то показала вв
Коро Пира Токар
31.08.2017, 15:15
Тоесть пират в 700 лямов до смерти боится Мамы . Тоесть пиратка в 900 лямов не на много сильнее 700-го тоже ван шот. Получается вся тима БМ на ваншот БМ ?
Smiling Cat
31.08.2017, 15:45
Тоесть пират в 700 лямов до смерти боится Мамы . Тоесть пиратка в 900 лямов не на много сильнее 700-го тоже ван шот. Получается вся тима БМ на ваншот БМ ?
Так если в начале была Линлин, которая стала Йонко, а уже потом вокруг неё сформировалась её команда, то оно и не удивительно.
Это вам не БУ, Тич и Шанкс собиравшие команду и с ней завоёвывающие территории - Линлин сама была как армия.
Leader of revolution
03.09.2017, 16:03
Собственно, ничего и не поменялось. БМ по-прежнему выносит всю свою команду.
EmperorBuggy
03.09.2017, 21:06
Надо бы посмотреть что может серьезный Катакури, но пока БМ вин.
Коро Пира Токар
04.09.2017, 00:21
Вопрос большинству , который проголосовал за БМ , а вам не кажется что тот кто способен сражаться с БМ на равных , также шотает всю тиму ?
Вопрос большинству , который проголосовал за БМ , а вам не кажется что тот кто способен сражаться с БМ на равных , также шотает всю тиму ?
Любой йонко/адмирал/Драгон побеждает тиму БМ, если речь про нее. Но не ваншотит, способности не те
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot