Просмотр полной версии : Старые vs Новые
Grimgore
19.06.2017, 16:45
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/96/1d/f8/961df8f783ccb71dc6bb4bed770e6add.jpg
Общем так.
От олдскула идут Гарп, Сенгоку, Зефир, Конг
vs
От зелененьких идут Акаину, Кизару, Фуджитора, Рекугью.
Ну тип у каждого будет по нераскрытому персу пусть.
FindYourWay
19.06.2017, 16:48
зефира унизил шич лвл персонаж
Где Аокидзи? Самый тру персонаж из всего этого скопа
Darklurker
19.06.2017, 16:53
Акаину и Кизару конечно прикольные, но Зефир мне тоже понравился, поэтому ничья.
Grimgore
19.06.2017, 16:55
Где Аокидзи? Самый тру персонаж из всего этого скопа
На побегушках у Йонко.
Smiling Cat
19.06.2017, 16:57
Ясное дело новые.
Старые, они конечно сильные и легендарные, однако второе поколение, повзрослев уже может дать отпор старикам, даже будь они на пике своих лет.
Сенгоку и Гарп, были весьма сильными однако даже на Пике своих лет им будет трудно сравниться с нынешними Адмиралами.
С Гарпом того времени вполне смог бы сравниться нынешний Верго, однако Верго нынешний проигрывает Адмиралм по способностям, а не из-за Хаки и физической силы.
Зефир также был очень силён и вполне дал бой Борсалино, однако тот очень не плохо его гонял.
Конга и Рёкугю, не беру по понятным мотивам.
П.С. Стоит отметить, что стоит учитывать уровень силы прошлого поколения, при оценке, но как мы уже видим, уже можно с уверенностью сказать, что в манге есть некоторые личности способные в будущем превзойти и занять места бывших Адмиралов или Йонко (но стоит оценивать таких отдельно друг от друга, т.к. уровни совсем не соразмерны).
Хотя если добавить Кузана во вторую тиму, то абсолютно без шансов было бы. Но вместо Рекугье хотя бы, вообще ничего о нем не известно же
FindYourWay
19.06.2017, 17:00
Гарп в физухе и воле>>всех новых админов, без шансов.
Рандомные панчи>континента, а кизара сквозь пару домиков пускает нубцов..
castaway
19.06.2017, 17:01
Сенгоку ~ Акаину. Не вижу причин считать Сенгоку йонко лвлом.
Фуджитора > Зефир. Думаю Зефир вообще самый слабый админ. Слететь Уиблу и в 34 освоить волю? да ну бросьте
Конг вестимо был очень четок, пусть ничья с Быком
Гарп просто унизит Кизару. За счёт него и победа у старого поколения
Grimgore
19.06.2017, 17:02
С Гарпом того времени вполне смог бы сравниться нынешний Верго
Все-таки люблю иногда почитать Ведерко.
castaway
19.06.2017, 17:08
что в манге есть некоторые личности способные в будущем превзойти и занять места бывших Адмиралов или Йонко (но стоит оценивать таких отдельно друг от друга, т.к. уровни совсем не соразмерны).
согласен, и примерную разницу этих уровней можно определить глядя, например, на Ло и Коби. Ну один йонко, другой админ. Качаться будут равномерно относительно своих сил, но Коби, как был, так и останется на несколько шотов для Луффи или Ло
Smiling Cat
19.06.2017, 17:12
Качаться будут равномерно относительно своих сил, но Коби, как был, так и останется на несколько шотов для Луффи или Ло
Вопрос довольно спорный, неизвестно, что произойдёт в жизни.
Учитывая каким был Коби в начале и каким в Галлей-ла - как небо и земля разница.
И порой владение Хаки не всегда всё решает. Очень наглядный пример с Лао Джи (у него только мастерство Джио-кен) и Цинцзяо (его боевое искусство, бур, физическая сила и Хаки, при этом он считается "легендой").
Старички.
Гарп со своей физухой, ВВ а еще нераскрытой Д и КВ завалит любого из админов.
Сенгоку кроме силы еще и умен. Придумает чет хитрое.
Зефир печалит, конечно.
На Конга вообще надежды возлагаю, раз его пока не раскрыли, как и Горосеев, приберегают на более поздние битвы, думается, ему есть, что показать. Горосеи в виду их поста не ясно еще, но Конг на такой должности и с таким внешним видом, должен ВВ отменно владеть.
В общем, старички потно. Потно из-за Зефира, слабое звено.
FindYourWay
19.06.2017, 17:49
интересно если дать гарпу зоан феникса он сольнет адмиралов?
Smiling Cat
19.06.2017, 17:52
Гарп со своей физухой, ВВ а еще нераскрытой Д и КВ завалит любого из админов.
У Гарпа нет КВ, а Д. ничего не значит, кроме инициала - Эйс, Ягуар, Руж - все они умерли и Д. им ничего не принесло
Grimgore
19.06.2017, 18:02
Сенгоку ~ Акаину. Не вижу причин считать Сенгоку йонко лвлом.
Фуджитора > Зефир. Думаю Зефир вообще самый слабый админ. Слететь Уиблу и в 34 освоить волю? да ну бросьте
Конг вестимо был очень четок, пусть ничья с Быком
Гарп просто унизит Кизару. За счёт него и победа у старого поколения
Везде согласен, но есть одно НО. А что если Уибл (его ведь Кизару сравнивал по физухе с молодым Белоусом) окажется невероятной имбой? Ну в плане вот натурально выше уровня старпома?
FindYourWay
19.06.2017, 18:04
Нужно понять для чего уибл щас в манге, устроить холи-вары если скажем он сольется какому нибудь кайде и начнется" кайдо>пиковый бу", "имел ли кизару в виду общую силу, или только физуху"
КВ завалит любого из админов.
Ох уж эти КВ... Даже КВ йонко херня для статистов
FindYourWay
19.06.2017, 18:07
вероятность ведь есть что уибл какой то совершенный зомби Мории, которого тот создал чтобы отомстить кайде, я думаю Мория еще появится в сюжете.
castaway
19.06.2017, 18:13
Везде согласен, но есть одно НО. А что если Уибл (его ведь Кизару сравнивал по физухе с молодым Белоусом) окажется невероятной имбой? Ну в плане вот натурально выше уровня старпома?
Такое вполне вероятно, тогда и Зефир окажется не таких уж и донным. В общем нужно смотреть. Я хочу увидеть его бой против Марко.
Smiling Cat
19.06.2017, 18:16
вероятность ведь есть что уибл какой то совершенный зомби Мории, которого тот создал чтобы отомстить кайде, я думаю Мория еще появится в сюжете.
2 пункта, что противостоят вашей теории:
1. Он охотится на ПБУ и злится на ПЧБ.
2. Мамаша его откуда взялась?
У Гарпа нет КВ, а Д. ничего не значит, кроме инициала - Эйс, Ягуар, Руж - все они умерли и Д. им ничего не принесло
Пока ничего не значит. Но все мы понимаем, что в итоге будет очень много значить. И если из этой штуковины можно выжать какой-то потенциал, будет странно, если Гарп этого не сделал.
Но в любом случае, не углубляясь в домыслы, эти плюшки я ему добавил как бонус. И без них затащит.
Ох уж эти КВ... Даже КВ йонко херня для статистов
Как это Шанкс еще Йонко вообще. С одной рукой и КВ, которая херня для статистов.
Darklurker
19.06.2017, 18:41
Как это Шанкс еще Йонко вообще. С одной рукой и КВ, которая херня для статистов.
Команда крутая.
Smiling Cat
19.06.2017, 18:47
Но все мы понимаем, что в итоге будет очень много значить. И если из этой штуковины можно выжать какой-то потенциал, будет странно, если Гарп этого не сделал.
Но в любом случае, не углубляясь в домыслы, эти плюшки я ему добавил как бонус. И без них затащит.
Лично для меня D. значит 2 понятия: Демон и Смерть с английского.
Древний род, от которого остался только инициал - это слабый бонус и крайне сомнительный.
А про Гарпа, как бы он не был силён, против гравитации, метеоров, магмовых зарядов и земли - это не поможет.
Лично для меня D. значит 2 понятия: Демон и Смерть с английского.
Древний род, от которого остался только инициал - это слабый бонус и крайне сомнительный.
Может быть. А может, в их жилах течет какая-то сила. Которую можно использовать. И сильные персы, быть может, могут. Но это домыслы, ладно.
А про Гарпа, как бы он не был силён, против гравитации, метеоров, магмовых зарядов и земли - это не поможет.
Ну по мне, как раз-таки степень силы Гарпа и позволит ему уничтожать метеоры и на ВВ магмовые снаряды. Но, кстати, не говорю, что он победит Акаину. "Победит любого админа" относилось к текущему составу, а речь о старом, в котором был Акаину. Пусть Акаину возьмет на себя Сенгоку. Там хоть дамаг от фрукта добавится. И как минимум ничья.
А что касается Гравитации...ясно же, что Фуджи владеет ей не на таком уж имбовом уровне и ее можно контрить. Иначе было бы странно. Поначалу я сам-то возвышал Фуджи, но видимо, его гравитация имеет пределы, которые сильные персы преодолеют. Иначе ему никто ничего не сделает. А твой Дофла убивать собирался. Ну а Гарп уж тем более.
Smiling Cat
19.06.2017, 19:31
Ну по мне, как раз-таки степень силы Гарпа и позволит ему уничтожать метеоры и на ВВ магмовые снаряды. Но, кстати, не говорю, что он победит Акаину. "Победит любого админа" относилось к текущему составу, а речь о старом, в котором был Акаину. Пусть Акаину возьмет на себя Сенгоку. Там хоть дамаг от фрукта добавится. И как минимум ничья.
А что касается Гравитации...ясно же, что Фуджи владеет ей не на таком уж имбовом уровне и ее можно контрить. Иначе было бы странно. Поначалу я сам-то возвышал Фуджи, но видимо, его гравитация имеет пределы, которые сильные персы преодолеют. Иначе ему никто ничего не сделает. А твой Дофла убивать собирался. Ну а Гарп уж тем более.
ВВ не спасёт от магмы. ВВ даёт силу бить по пользователям плодов, но не защищает от их способностей. Магма всё также будет сжигать на своём пути.
Акаину и ДТС владеет Хаки и если он покроет Хаки магмовый кулак или сплавит с плодом 9а это он умел ДТС как видно) - у Гарпа нет шансов.
Я вас переубеждать не собираюсь. Но Гарп уже не тот топ, что нынешние. Нынешние монстры куда опаснее чем были Сенгоку и Гарп.
FindYourWay
19.06.2017, 19:33
А, так в темке старичками они являются?
Тогда я за современных адмиралов, просто темку делали по моей идеи, а я предлогал всяких молодых гарпов.
так. старички побеждают потому что это сейчас Сенгоку не может пробить луффи, а на пике он было огого! кароче чем будут крыть подачи Гарпа новые морячки?
Разумеется ньюфаги круче. Любой ньюфаг сильнее любого олдфага. А Зефир так вообще мешок мешком
Ладно бы еще брались старики в своих пиковых формах, тогда бы победа была потной.
А че в битве берутся старики на данный момент, а не праймовые? Омг
Против старичков на пике у нынешнего состава админов шансов-то совсем уж нет. Так хоть поспорить можно, а то и спорить не над чем будет.
Ну обычно если они берутся в форме не настоящего времени, то это указывается автором. А так ничего подобного не вижу, значит берутся нынешней в старперской форме)
ВВ не спасёт от магмы. ВВ даёт силу бить по пользователям плодов, но не защищает от их способностей. Магма всё также будет сжигать на своём пути.
Помню долгий спор про то, защитит ли ВВ от молнии Энеля. Тут тоже спорная тема. Мне кажется, от погружения в магму ВВ и не защитит, а какой-нибудь магмовый удар отбить поможет. Просто обратного в манге же показано не было, насколько я помню. Чтобы способность логии игнорила ВВ. Если ошибаюсь, напомни пожалуйста.
Я вас переубеждать не собираюсь. Но Гарп уже не тот топ, что нынешние. Нынешние монстры куда опаснее чем были Сенгоку и Гарп.
Ну Гарп без всяких фруктов до сих пор вон что показывает. Представь, чисто гипотетически, что будет, если ему даже вот сейчас плод скормить нормальный.
И что из себя представляет Кизару без плода.
Это я к слову о "монстрах". Как-то не поворачивается язык назвать нынешних опаснее.
На этом форуме хоть раз кто-то кого-то переубедил вообще?))
Так что Муги смело голосуй за нижний вариант
FindYourWay
19.06.2017, 21:48
наконец то адмиралы хоть какой то батл выиграли
Smiling Cat
19.06.2017, 22:41
Помню долгий спор про то, защитит ли ВВ от молнии Энеля. Тут тоже спорная тема. Мне кажется, от погружения в магму ВВ и не защитит, а какой-нибудь магмовый удар отбить поможет. Просто обратного в манге же показано не было, насколько я помню. Чтобы способность логии игнорила ВВ. Если ошибаюсь, напомни пожалуйста.
Магмовый кулак - возможно. Магмовый снаряд - вот уж не согласен.
Цезарь атаковал держащего его ВВ Луффи своим газом и принимал свою газовую форму, будучи у него в руках - способность не игнорит ВВ, т.к. тело Цезаря в руках Луффи, однако атаки и способности всё также ранят врагов.
И ещё Ло разрезал защищённого Хаки Верго именно из-за своей способности, а не из-за Хаки, т.к. Верго остался после этого ещё жив, а меч оставался без следов Хаки.
Ну Гарп без всяких фруктов до сих пор вон что показывает. Представь, чисто гипотетически, что будет, если ему даже вот сейчас плод скормить нормальный.
И что из себя представляет Кизару без плода.
Это я к слову о "монстрах". Как-то не поворачивается язык назвать нынешних опаснее.
На этом форуме хоть раз кто-то кого-то переубедил вообще?))
Мы говорим о персонажах без ограничений и прокачки.
Даже беря молодого Гарпа я остаюсь при своём мнении, что нынешние Адмиралы его одолеют.
Если у вас не поворачивается, то взгляните на их личности: Сакадзуки фанатик-убийца пиратов, Кузан хладнокровный (смотрите момент с Доффи на лицо Кузана), Борсалино насмешливый-неотступающий, Фуджитора притворяющийся-безжалостный. Да и другие из числа пиратов гораздно злее и яростней Гарпа и Сенгоку, которые похоже любители подраться, только Сенгоку ещё и ответственный.
А на форуме были случаи, что удавалось переубедить. Их правда не вспомню и не укажу, но поверь были - только это скорее были указания на ошибки и плохое чтение манги, но не суть.
Всё же благодаря одному случайному посту я нашёл момент, где Доффи всё же ранил Луффи в 4 гире
Зачем создавать то, что и так манге сказано? Это тоже самое, что и создать тему с опросом сильнейший ли Кайдо существо?
В манге четко и ясно написано, что новое поколение>старое
Я думаю нужно пойти дальше и создать тему "Послетаймскиповый Белоус vs Акаину". Интересно кто же выиграет?
Пруфанешь? А то чот на этом форуме дохера в своем манямирке живут.
Smiling Cat
20.06.2017, 01:37
Я думаю нужно пойти дальше и создать тему "Послетаймскиповый Белоус vs Акаину". Интересно кто же выиграет?
Черви! Они в итоге всех съедят!))))
Зачем создавать то, что и так манге сказано? Это тоже самое, что и создать тему с опросом сильнейший ли Кайдо существо?
Затем, что некоторые плохо читают и в манге прямым текстом всё не сказано.
А потому умники, заявляющие, что Фокси валит Энеля, что Гин валит Крекера и типа того всегда будут, потому что прямым текстом ничего не сказано и персонажи рядом не стояли, а функция "логика" в мозгу у них на выкл.
Вздохните и смиритесь. Я сам иногда в такой печали, от здешней дичи, что пишут в последнее время, особенно те, что заявляют без оснований.
Против старичков на пике у нынешнего состава админов шансов-то совсем уж нет. Так хоть поспорить можно, а то и спорить не над чем будет
У стариков также нет шанса против нынешних Адмиралов. Акаину сильнее любого, Сенгоку слабее любого из них... А Конг и Зефир вообще 2 ноунейма, первый в кадре то раз появился, второй вообще не канон
Murcielago
20.06.2017, 08:04
Старики на пике катком пройдутся. Гарп смело ложит Фуджитору с Кизару, Сенгоку Быка. Хз насколько силен Конг, но вряд ли главком той эпохи слабее Акаину. Филлерный Зефир даже и не нужен.
Darklurker
20.06.2017, 08:18
Что все Зефира обижают? Крутой мужик был, стал админом в раннем возрасте. Гарп намекал, что он сражался с БУ и Роджером, из-за чего его здоровье пошатнулось. Обучал классическую тройку.
Еще один Адмирал, который сражался с Роджером и БУ? Неплохо, но нам не показали его в расцвете сил. И учитывая то, что ученики чаще всего превосходят учителя, то оригинальные Адмиралы на своем пике (финал манги) уж точно смогли бы сражаться на равных с Роджером и БУ, хоть и проиграют в тяжелом бою
Wolverine
20.06.2017, 13:00
Пфф старички конечно, там есть Гарп, который бил морду Роджеру, для которого любой админ на пару-тройку ударов максимум.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot