Просмотр полной версии : Фуджитора vs Марко
Murcielago
16.06.2017, 12:25
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/16/995562c268ea016c36aff6ffbe520853-full.jpg
Правила стандартные.
Сам я ставлю на потнейшую победу Старпома Белоуса.
castaway
16.06.2017, 12:26
Марко) средне-потно. Фуджиторе ему тупо нечем навредить.
Топикстартер не указал своего мнения в шапке.
Сам я ставлю на потнейшую победу Старпома Белоуса
И аргументируйте свое мнение
Murcielago
16.06.2017, 12:30
И аргументируйте свое мнение
Марко=Кизару>Фуджитора.
Марко=Кизару>Фуджитора.
Зря спросил. Тем более у нас тема о Фуджи и Марко.
Ок. Как Марко, не будучи логией, будет справляться с гравитацией? Ведь даже Сабо весь был в ссадинах после короткой битвы с Фуджи
castaway
16.06.2017, 12:38
Единственный аргумент сторонников Фуджи - "он адмирал"
Единственный аргумент сторонников Фуджи - "он адмирал"
У Марко вообще не единого контраргумента. Он даже в крысу ранить не может, как он сможет продамажить топ-вн юзера лицом к лицу?
Кто ставит на Марко пишите хоть как он именно дамажить будет то? Я не отрицаю наличие топовых навыков дефенса, которые дарует ему фрукт, но для победы этого мало
Очередная попытка сделать старпома победителем в опросе? Ну посмотрим)
1.Подожду раскрытие Марко(еще всяких кроков и т.д) после ТС.
А пока что его способности слишком сомнительны.Он у меня пока что ниже Катакури котируется.
2.Вообще гравитация вещь жутка читерная.Фуджи вообще весь верс на изи должен должен брать.Так что должны быть контрмеры множество против нее.
P.S тоже относится к Фрукту Ло тоже должен шатать всех и вся,но нет не шатает.
dzeta, к твоему списку Кизару добавлю
Очередная попытка сделать старпома победителем в опросе?
Очередная попытка на конструктивный диалог
Wolverine
16.06.2017, 13:15
Ну если Фуджи на уровне тройки, то он, если слабее то 50 на 50, все зависит от того насколько слабее.
Wolverine добавил 16.06.2017 в 12:15
Мне вот интересно, с чего вообще пошло что Марко админ лвл, по тому что мы видели, может подержать, дать очень потный бой, но выиграть у него шансов почти нет.
-Mugi-,думаю Кизару появится в сюжете, когда дело до раскрытия фруктов дойдет.
Интересно будет увидеть,как адмиралов представят(не нейтральных) после ТС.
Darklurker
16.06.2017, 13:36
Фуджи, не отрываясь от рамена.
castaway
16.06.2017, 13:42
То, что Марко > Фуджи можно понять по Джеку. Джек топит полфлота адмирала с мощной поддержкой и выходит сухим из воды. Марко же по статусу положено минимум с Дамой биться в Вано.
Марко > Дама > Джек ~ Фуджитора
castaway добавил 16.06.2017 в 12:42
У Марко вообще не единого контраргумента. Он даже в крысу ранить не может, как он сможет продамажить топ-вн юзера лицом к лицу?
Кто ставит на Марко пишите хоть как он именно дамажить будет то? Я не отрицаю наличие топовых навыков дефенса, которые дарует ему фрукт, но для победы этого мало
Ну смотри, у тебя Марко > Катакури, который вообще топ1 ВН юзер во всей манги, на данный момент по крайней мере точно. К тому же он логия. В чем логика?
а че его дамажить то? если он лицом фингалы от 3г хватает
Мне вот интересно, с чего вообще пошло что Марко админ лвл, по тому что мы видели, может подержать, дать очень потный бой, но выиграть у него шансов почти нет.
Cкорее из-за этих моментов
http://savepic.ru/14446628.jpg
http://savepic.ru/14461991.jpg
То, что Марко > Фуджи можно понять по Джеку. Джек топит полфлота адмирала с мощной поддержкой и выходит сухим из воды. Марко же по статусу положено минимум с Дамой биться в Вано.
Марко > Дама > Джек ~ Фуджитора
Полнейший бред. Потопить 2 корабля статистов => равен Админу? Мощная логика
Ну смотри, у тебя Марко > Катакури, который вообще топ1 ВН юзер во всей манги, на данный момент по крайней мере точно. К тому же он логия. В чем логика?
Ну ТОП1 я считаю без вариантов Фуджитору, он слепой, ему ВН гораздо важнее. Но ок, пускай на данный момент им будет Катакури, по показанному. У Катакури логия даже близко не топовая, ВВ, очевидно, его не сильная сторона (по этой части спецом был Крекер), о физухе толком неизвестно. Марко сможет пробивать Катакури, плюс он физически сильнее, о стамине я думаю даже не нужно говорить. Да и чисто логика сенена на стороне Марко. Но бой все равно будет сверхтяжелым, они все таки они из одной категории
а че его дамажить то? если он лицом фингалы от 3г хватает
А "админлвл" Сабо не оставил
Джек топит полфлота адмирала с мощной поддержкой и выходит сухим из воды. Марко же по статусу
Было бы странно если бы Джек со своим флотом(сколько у него там кораблей было?) вообще ничего не смог.
Да и вообще ему не корабли надо было топить,а джокера спасать.
castaway
16.06.2017, 13:53
Ну ТОП1 я считаю без вариантов Фуджитору, он слепой, ему ВН гораздо важнее. Но ок, пускай на данный момент им будет Катакури, по показанному. У Катакури логия даже близко не топовая, ВВ, очевидно, его не сильная сторона (по этой части спецом был Крекер), о физухе толком неизвестно. Марко сможет пробивать Катакури, плюс он физически сильнее, о стамине я думаю даже не нужно говорить
А "админлвл" Сабо не оставил
а что собственно в ней плохого то, в логии? по манге очень хорошая вещь, может выполнять свойство земли, болота, клея, цемента
что тебе мешает признать это кроме того, что ты всем сердцем против старпомов?
про ВВ не надо тут домыслы, ничего не мешаем быть Катакури гением (это так и есть), который и в ВВ неплох.
castaway добавил 16.06.2017 в 12:53
Было бы странно если бы Джек со своим флотом(сколько у него там кораблей было?) вообще ничего не смог.
Да и вообще ему не корабли надо было топить,а джокера спасать.
да хз, у дозорных их 4. Корабль Джека же цел
одно другому не мешает
Вообще Пираты Кайдо по топам должны быть самой сбалансированной командой.
что тебе мешает признать это кроме того, что ты всем сердцем против старпомов?
Я всем сердцем против их фаперов, ибо непонятно на чем вообще делаете выводы. Мне старпомы неинтересны, я отбросил какие-либо эмоции связанные с хейтом персонажей
ро ВВ не надо тут домыслы, ничего не мешаем быть Катакури гением (это так и есть), который и в ВВ неплох
Такие же домыслы как и то, что Марко способен хотя бы ранить Адмирала. Но вы аж о победе кричите
dzeta, к твоему списку Кизару добавлю
Очередная попытка на конструктивный диалог
Ло в том списке лишний,я думаю. А Кизару и Фуджитора реально с имба-фруктами.
Конструктивный диалог с ними?) Тут сегодня один сектант заявил что Йонджи отхватил от Санджи, потому что он просто ругал его и не сопротивлялся, а Санджи его бил. Как тебе такое?
У собаки против медведя и то больше шансов на победу, чем у Марко
FindYourWay
16.06.2017, 13:56
Я что-то думаю что в тот момент когда Марко начнет показывать силу после тс он реально будет казаться значительно сильнее фуджиторы
castaway
16.06.2017, 13:57
-Mugi-, ты насчет логии Катакури ответь. Она у тебя же говно. Обоснуй )
Smiling Cat
16.06.2017, 13:58
Фуджитора вдавит его силой тяжести в яму и накроет его метеоритом. И все дела.
У Марко есть только когти и крылья, регенерация как-то по боку. У Фуджиторы есть ВН, так что он его видит.
В общем Марко кранты.
castaway, Я еще в теме Марко вс Катя писал, что фрукт клея не из приятных и Марко будет крайне не легко. Но в совокупности отдаю предпочтение Марко в крайне тяжелом бою. Логия не гавно, но не топовая
Wolverine
16.06.2017, 14:00
Cкорее из-за этих моментов
Это конечно круто, но че то я не заметил что бы это возымело существенный эффект.
У Фуджи очень сильный фрукт, не понимаю почему его так принижают. Даже если он не сможет пробить реген Марко, есть еще другие способы, контрящие его. Например та же кайросеки или морская вода. Да, будет непросто провернуть такой трюк, чтобы нейтрализовать Марко, но способов победы у Фуджи больше чем у Марко, имхо. Второй не показал ничего впечатляющего в плане урона, да и я сомневаюсь что у его регена нет пределов или слабых мест.
Ну а давать заочно победу из-за того, что кто-то хейтит адмиралов и хайпит старпомов - полнейший маразм (и наоборот).
FindYourWay
16.06.2017, 14:04
у фуджи хватает мощи притягивать метеоры с тысяч км диаметром в сотни метров, поидее он должен быть способен такую мощь на что угодно выдавать, если рассматривать так то он вообще сильнейший админ
Pitya, не забывай что Фуджитора еще может больно резать мечом)
Собсно я считаю что Фуджиторе в этом бою даже фрукт не нужен)
Wolverine
16.06.2017, 14:05
Джек топит полфлота адмирала с мощной поддержкой и выходит сухим из воды.
Это из разряда, Шики не сильно уступает Гарпу+Сенгоку, ведь перед тем как его поймали, был разрушен ИД. Вон алянс тоже кое какой урон Йонко с тимой тоже причинил, да еще и смыться скорее всего сумеют, так что же им теперь равенство с Йонко записать?
Ло в том списке лишний,я думаю.
Думаешь?Я не ло как такового выделил,а его фрукт.Он оправдывает цену в 5млрд.
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%8D_%D0%9E%D0%BF%D1%8D_%D0%BD%D0%BE _%D0%9C%D0%B8
Кизару~Фуджи>Марко, но чуть потно, по идее. Разве не очевидно?
dzeta, оправдывает да, не спорю, но это только изза его медицинских способностей и особенно изза бессмертия. А как боевой фрукт он так себе. С фруктами света и гравитации даже близко не стоит
Коро Пира Токар
16.06.2017, 14:35
На мой взгляд у Марко сильнейший фрукт, а у кого бы то нибыло . Если например этот фрукт был бы у когото из йонко , типа БУ , было бы очень жестко , его не убить ведь было бы. Но я не удивлюсь если в итоге Кот найдёт марко , а окажется что ЧБ забрал силу фрукта у марко, и марко перестал быть фруктовиком
FindYourWay
16.06.2017, 14:37
вообще черный феникс смотрелся бы круто, жирный феникс!!
на самом деле к оде будут вопросы если окажется что тич не забрал его фрукт, реально в топ3 минимум.
кстати гравитация вроде бы должна контрить свет?
FindYourWay добавил 16.06.2017 в 13:37
но марко же типо живой, а забирать фрукт можно только убивая?
У Фуджи очень сильный фрукт, не понимаю почему его так принижают. Даже если он не сможет пробить реген Марко, есть еще другие способы, контрящие его. Например та же кайросеки или морская вода. Да, будет непросто провернуть такой трюк, чтобы нейтрализовать Марко, но способов победы у Фуджи больше чем у Марко, имхо.
Ого,вот это аргумент,с такими "трюками" любого адмирала можно слить в ноль.
Второй не показал ничего впечатляющего в плане урона, да и я сомневаюсь что у его регена нет пределов или слабых мест.
Зато показал в плане защиты ого-го как,а слабые места есть у всех,главное найти.
Коро Пира Токар
16.06.2017, 15:08
но марко же типо живой, а забирать фрукт можно только убивая?
Скорее всего, хоть и не факт
На мой взгляд у Марко сильнейший фрукт, а у кого бы то нибыло
Опе-опе имбовее. Он может резать даже логию, и она не восстановится
dzeta, оправдывает да, не спорю, но это только изза его медицинских способностей и особенно изза бессмертия
Ясно..
А как боевой фрукт он так себе. С фруктами света и гравитации даже близко не стоит
Хмм.Мне кажется или ты слишком предвзят?Аналогичные заявление делали чтобы фрукт фуджи опустить.
Про фрукт фуджи -было где то сказано что он фруктовик?А то из-за его обращения к своему мечу,я начинаю думать, что фрукт в мече
http://savepic.ru/14470219.jpg
Или вся это гравитация на самом деле навыки фехтования...
Про фрукт фуджи -было где то сказано что он фруктовик?А то из-за его обращения к своему мечу,я начинаю думать, что фрукт в мече
Если он в мече, то это вообще жесть. Сила топового фрукта вкупе с тем фактом, что владелец не подвержен влиянию кайросеки и воды. Хотя есть обратная сторона - ни в коем случае нельзя терять меч
FindYourWay
16.06.2017, 15:39
что если шляпа луффи обладает фруктом какой нибудь удачи-харизмы
Если он в мече, то это вообще жесть. Сила топового фрукта вкупе с тем фактом, что владелец не подвержен влиянию кайросеки и воды. Хотя есть обратная сторона - ни в коем случае нельзя терять меч
1.Если Фуджи еще покажет приличные навыки фехтования,то его можно смело ставить против Шанкса.
2.А вот тут да.Если это заметят() будут хвататься за эту соломинку
3.Вроде очевидно ,что фрукт фуджи гравитация,а плод еще не назван. Что в манге,что в датабуке
dzeta добавил 16.06.2017 в 14:51
что если шляпа луффи обладает фруктом какой нибудь удачи-харизмы
Еще плот армором
Если Фуджи еще покажет приличные навыки фехтования
Он вероятнее всего самурай. К тому же его прототип - персонаж Затоичи - искусный мечник. Так что он обязан быть сильным в фехтовании
FindYourWay
16.06.2017, 15:58
думаете Михоук считает Фуджитору крутым???
Ого,вот это аргумент,с такими "трюками" любого адмирала можно слить в ноль.
Это просто дополнительные возможности победить Марко для Фуджиторы. С его фруктом он может провернуть что-то с морской водой, или обездвижить Марко как он делал с Ло а потом использовать кайросеки.
Тут важно именно то, что фрукт гравитации дает большое кол-во инструментов для победы. Тому же Марко использовать воду или кайросеки против Фуджи будет нереально без посторонней помощи.
Зато показал в плане защиты ого-го как,а слабые места есть у всех,главное найти.
Вот и я об этом, у Марко пока показана только имба защита, но и у нее должны быть слабости.
Murcielago
16.06.2017, 16:17
Хех, Каст, я реально недооценил степень задрачивания на админов )
Хмм.Мне кажется или ты слишком предвзят?Аналогичные заявление делали чтобы фрукт фуджи опустить.
http://savepic.ru/14470219.jpg
Или вся это гравитация на самом деле навыки фехтования...
Те кто делали это заявление, не знают на что способна гравитация. Хотя скорее всего это просто хейтеры адмиралов, че тут думать. А то что у Ло фрукт не такой уж имбовый, моя предвзятость не причем. Может резать, может управлять в ограниченном пространстве. Нормально да, лучше чем у Кида и у многих фруктовиков, но не Фуджиторы.
Да как бы всем уже давно понятно, что фрукт в мече, это же очевидно. Поздновато ты об этом думать начал)
Хахах) да не, скорее уж Фуджитора фруктовик, чем гравитация это навык фехтования)
Это просто дополнительные возможности победить Марко для Фуджиторы. С его фруктом он может провернуть что-то с морской водой, или обездвижить Марко как он делал с Ло а потом использовать кайросеки.
Тут важно именно то, что фрукт гравитации дает большое кол-во инструментов для победы. Тому же Марко использовать воду или кайросеки против Фуджи будет нереально без посторонней помощи.
Это не дополнительные возможности,а рояли.И да,не будет такого,по такой логике Ло топ всея ван пис и ваншотит любого противника тупо отправив его на дно.
Вот и я об этом, у Марко пока показана только имба защита, но и у нее должны быть слабости.
Ну так и у атак Фуджи должны быть слабости,а какой-то ого-го танковости он тоже пока не показал.Так что в таком бое пока лучше на паузу решение поставить,ибо не до конца понятны боевые характеристик обоих и предел возможностей фруктов.
serega добавил 16.06.2017 в 15:41
Те кто делали это заявление, не знают на что способна гравитация.
Да на что бы она там не была способна,если автор решит,то её конфетками Перосперо какой-нибудь законтрит.Тоже мне аргумент нашёл,когда у нас ГГ(который в конце всех гравитаторов/магматоров/охлаждаторов будет нагибать только так) тупая резинка.
Так что в таком бое пока лучше на паузу решение поставить
В таком случае нужно финальной войны с МП ждать. Ведь Марко раскроется на полную в войне против Кайдо, а Фуджитора на войне против МП (хотя он может появиться и в Вано, но очевидна его главная роль в битве с МП)
Печально, что нельзя изменить свой выбор в опросе
Это не дополнительные возможности,а рояли.И да,не будет такого,по такой логике Ло топ всея ван пис и ваншотит любого противника тупо отправив его на дно.
Во-первых ничего рояльного в использовании окружения и мозга нет. Во-вторых мы же не про мангу говорим, где всем управляет исключительно сюжет, а про независимый бой 2х персов. По крайней мере я так воспринимаю бои в колизее.
Ну так и у атак Фуджи должны быть слабости
Я заговорил о слабостях потому, что тут говорили о непробиваемой защите Марко. То что у всех атак и защит свои слабые места это понятно.
Так что в таком бое пока лучше на паузу решение поставить,ибо не до конца понятны боевые характеристик обоих и предел возможностей фруктов.
Я все же отдаю предпочтение Фуджи из-за более гибкого фрукта и впечатлений по показанному обоими.
Коро Пира Токар
16.06.2017, 17:02
примечательно что за марко проголосовали исключительно сектанты)))
FindYourWay
16.06.2017, 17:20
если потом выяснится что фуджитора тоже могет видеть будущее, вы также его будете считать слабейшим админом сук?
Да как бы всем уже давно понятно, что фрукт в мече, это же очевидно.
Не факт. Официального подтверждение так и не было.И название плода также не было оглашено.
Поздновато ты об этом думать начал)
Да поздновато всего то 2+ года назад)
Хахах) да не, скорее уж Фуджитора фруктовик, чем гравитация это навык фехтования)
Может это врожденные способности фуджи,почему бы и нет)
dzeta добавил 16.06.2017 в 16:22
Он вероятнее всего самурай. К тому же его прототип - персонаж Затоичи - искусный мечник. Так что он обязан быть сильным в фехтовании
Ок.Жду.Я больше надеюсь на мощную комбинацию фрукта+навыков фехтования
В таком случае нужно финальной войны с МП ждать. Ведь Марко раскроется на полную в войне против Кайдо, а Фуджитора на войне против МП (хотя он может появиться и в Вано, но очевидна его главная роль в битве с МП)
Печально, что нельзя изменить свой выбор в опросе
Фуджи могут раскрыть и пораньше,как и тот же Феникс может кому-нибудь из адмиралов в финале бошку оторвать.Ода его знает когда и кого раскроют.
Во-первых ничего рояльного в использовании окружения и мозга нет. Во-вторых мы же не про мангу говорим, где всем управляет исключительно сюжет, а про независимый бой 2х персов. По крайней мере я так воспринимаю бои в колизее.
Рояль есть в том,что в бою на поле с цветочками у персонажа,который в основном на свою силу полагается,вдруг появляются кайросеки в карманах и прочие не типичные для него плюшки.
Я все же отдаю предпочтение Фуджи из-за более гибкого фрукта и впечатлений по показанному обоими.
По показанному этот фрукт на физухе можно обойти,так что ничего супер-пупер непреодолимого пока не видать,тем более в противниках у него зоан.
Да как бы всем уже давно понятно, что фрукт в мече, это же очевидно.
Мне не понятно.
Особенно не понятно, на что будет похож Ван Пис с таким мечами. Т.е. получается можно обвешаться безделушками с разной силой фруктов, да тут Тич сдохнет от зависти.
Рояль есть в том,что в бою на поле с цветочками у персонажа,который в основном на свою силу полагается,вдруг появляются кайросеки в карманах и прочие не типичные для него плюшки.
Да черт с ними, суть в том что он найдет способ убить Марко если сможет захватить его.
По показанному этот фрукт на физухе можно обойти,так что ничего супер-пупер непреодолимого пока не видать,тем более в противниках у него зоан.
Марко не выглядит как силовик, и подвигов по физухе не показывал особых.
Марко не выглядит как силовик, и подвигов по физухе не показывал особых.
Ничего себе,т.е. по ударам ты не понял,что он физически силён?Швыряться адмиралом,как Луффи Дофлой в 4-ке говорит о многом.
Ничего себе,т.е. по ударам ты не понял,что он физически силён?Швыряться адмиралом,как Луффи Дофлой в 4-ке говорит о многом.
Я не говорил что он не силен, я сказал что он не показал особых подвигов по физухе. Как к примеру показал Джоз, Гарп, БУ. По сравнению с ними Марко не силовик. Я считаю, что если кто-то и может в тупую превозмочь силу гравитацию Фуджи, так это топовые силовики, типа тех что я перечислил (и то не уверен).
Monceber
16.06.2017, 20:09
Мой Пика вин обоих, залезет под землю и будет сидеть пока админ и старпом друг друга не уваляют, а потом вылезет из земли и пропишет по шоту каждому.
castaway,
норм ава
кстати гравитация вроде бы должна контрить свет?
Это если она очень мощная, фруктомеч Фуджи на такой уровень не тянет.
Я не говорил что он не силен, я сказал что он не показал особых подвигов по физухе. Как к примеру показал Джоз, Гарп, БУ. По сравнению с ними Марко не силовик. Я считаю, что если кто-то и может в тупую обойти силу гравитацию Фуджи, так это топовые силовики, типа тех что я перечислил.
В сравнении с ними и Зоро ничего не показал,но ведь пересиливал же гравитацию.Да и в конце концов можно под неё не попадаться,благо для летающего феникса,который поспевает за "светом" Кизару это вполне возможно.
В сравнении с ними и Зоро ничего не показал,но ведь пересиливал же гравитацию.
Зоро успел кинуть слеш и "сбить каст" Фуджи, иначе бы остался под ее воздействием (если я правильно помню ситуацию). Да и была ли то максимальная сила притяжения неизвестно. Плюс я думаю по физ силе Зоро превосходит Марко.
Да и в конце концов можно под неё не попадаться,благо для летающего феникса,который поспевает за "светом" Кизару это вполне возможно.
Тут два момента. Во первых Фуджи смог притянуть метеор, который был ну очень уж на большом расстоянии, во вторых, насколько помню, Марко не демонстрировал дистанционных атак. Чтобы нанести урон ему нужно будет приблизиться к адмиралу. Так что возможность летать не сильно должна ему помочь.
Зоро успел кинуть слеш и "сбить каст" Фуджи, иначе бы остался под ее воздействием (если я правильно помню ситуацию). Да и была ли то максимальная сила притяжения неизвестно. Плюс я думаю по физ силе Зоро превосходит Марко.
Не подскажешь,как можно успеть кинуть слеш,будучи вдавленным в землю лёжа на спине?
Тут два момента. Во первых Фуджи смог притянуть метеор, который был ну очень уж на большом расстоянии, во вторых, насколько помню, Марко не демонстрировал дистанционных атак. Чтобы нанести урон ему нужно будет приблизиться к адмиралу. Так что возможность летать не сильно должна ему помочь.
Ну так и что?Если он будет уходит с зоны поражения и атаковать с неудобной для Фуджи позиции,то всё норм.
Не совсем.
1.От удара Луффи был больший импакт. Хотя тут мое имхо
2. Дофламинго блокировал атаку лу 2 руками. Кизару блокировал атаку марко одной рукой.
FindYourWay
16.06.2017, 20:30
Не совсем.
2. Дофламинго блокировал атаку лу 2 руками. Кизару блокировал атаку марко одной рукой.
лол именно щас на ороджексоне тред создали типо "атаующая мощь комдивов йонко" и там обсуждают этот момент с пинком по кизаре, мол круче ли он 4г панча
Mysterio
16.06.2017, 20:35
Самый донный старпом вс самый донный адмирал. Кстати, я уже не помню, что Ода писал в СБС про фрукт Марко, напомните. Если ему башку отрубить, он срегенирирует?
FindYourWay
16.06.2017, 20:36
Самый донный старпом вс самый донный адмирал. Кстати, я уже не помню, что Ода писал в СБС про фрукт Марко, напомните. Если ему башку отрубить, он срегенирирует?
круче марки будет только ширью на конец манги
Не совсем.
1.У Дофлы внутренности порванные были так что там это добавлялось дополнительным неудобством,а Кизару свеженький,да ещё и логия.
2.Ну так Кизару то сам по себе чётче должен быть,но сам полёт достаточно показателен.
Башку не знаю,но мужское достоинство,по словам автора,может.
Darklurker
16.06.2017, 20:38
Если ему башку отрубить, он срегенирирует?
Хз, но вот член отрастёт.
Не подскажешь,как можно успеть кинуть слеш,будучи вдавленным в землю лёжа на спине?
Это к Зоро, он же мастер фехтования.
Ну так и что?Если он будет уходит с зоны поражения и атаковать с неудобной для Фуджи позиции,то всё норм.
Желаю ему удачи.
http://e2.postfact.ru/auto/09/26/59/OP_713_page05-06.png
http://e3.postfact.ru/auto/14/99/99/OP_798_page11-12.png
Mysterio
16.06.2017, 20:42
Ну если Марко может не умереть при отрубленной голове, то как его вообще убить тогда?)) Накинуть наручники и в них открутить голову?
Если же все-таки он умирает без наручников через отрубание головы, разрыва тела на куски, то печально все, потому что у Марки нету масштаба, а фрукт сам не дамажит и по сути оборонительный
Mysterio, у Марко есть лимит регенерации, Ода отмечал это в СБС
-Mugi- добавил 16.06.2017 в 19:53
Фуджитору с Энелем богом перепутали
1.У Дофлы внутренности порванные были так что там это добавлялось дополнительным неудобством,а Кизару свеженький,да ещё и логия.
2.Ну так Кизару то сам по себе чётче должен быть,но сам полёт достаточно показателен.
1.С этим не спорю.Я про сам импакт писал.
2.И зачем же он в логию превратился?
dzeta добавил 16.06.2017 в 20:07
Таки клетку он бы поднял^^
Monceber
16.06.2017, 22:02
Таки клетку он бы поднял^^
Тогда клетка бы до земли доросла снова. :kappa:
Тогда клетка бы до земли доросла снова. :kappa:
:kl:ЧТа! У клетки пробуждение
Monceber
16.06.2017, 22:11
ЧТа! У клетки пробуждение
Можно и без пробуждения
http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/196836/iBegzez9iLtlZ8wYz9p3Sw.jpg
Monceber, :kl: Чта Клетка живая?
Ну я всегда знал,что клетка живая.Она очень одинокая,поэтому она поселила внутри себя маленьких хомячков.Хомячкам тоже бывает грустно.Они толкают клетку и у них ничего не получается,клетка о них очень заботиться,чтобы поднять их настроение она по воле прихоти останавливается.И все находящийся в ней счастливы.
Monceber
16.06.2017, 22:39
Чта Клетка живая?
В ней живет душа Росинанта :bp:
В ней живет душа Росинанта :bp:
:kl: Чта клетка фруктовик?
Круто.Особенно,если клетка была тихой и вообще невидимой
Grimgore
16.06.2017, 22:54
Фуджитора равен Сабо, а Марко выглядит почетче Сабо. Да и Марко давал бой йонко, хоть и слил. Фуджитору то должен вывезти, хоть и на харде.
Желаю ему удачи.
Ну и?Каменюки распинает,от метеорита уклонится,притянуть себя не даст.
Ну если Марко может не умереть при отрубленной голове, то как его вообще убить тогда?
Долгая потная битва на выносливость.
1.С этим не спорю.Я про сам импакт писал.
2.И зачем же он в логию превратился?
1.Судя по дальности полёта ни разу,а так сам Дофла должен быть более хлипким,чем Кизару.Те же марионетки Креккера уже чётче смотрелись.
2.Что-бы на головке шишички не было:bn:
Smiling Cat
16.06.2017, 23:57
Фуджитора равен Сабо, а Марко выглядит почетче Сабо. Да и Марко давал бой йонко, хоть и слил. Фуджитору то должен вывезти, хоть и на харде.
Логика лвл death, потому что меня она убила по первому, второму и четвёртому пункту.
Ничья (с предпочтением Фуджи).
Я не силен в балансах, но что ж это получится, если старпом сможет уделать админа и остаться на ногах. По мне, уровень Адмирала чуточку выше старпома Йонко, но их бой должен выводить из строя обоих.
Но, как и многие тут, я не понимаю, КАК Марко будет противостоять гравитации. Те, кто ставят на победу Марко, так вразумительно это и не объяснили, сколько их не спрашивали.
Фуджи способен усиливать и изменять гравитацию на достаточно больших областях. Вряд ли скорости Марко хватит на столь быстрые перемещения. Или есть мысль, что Марко пересилит гравитацию? Единственный вариант, если пробуждение фрукта Феникса позволит Марко принять мега-пламенную форму и с помощью нее хоть как-то противостоять силе гравитации, он может добраться до Фуджи. И в ближнем бою получить какой-то шанс. Но это домыслы. По показанному, нет оснований предполагать, что Феникс>Гравитация.
То, что Кизару пинал Марко или Марко Кизару - совсем уж ерунда. Их фрукты похожи. Без Воли рассматривать их стычки смысла нет.
То, что Фуджи толкал клетку - тоже ерунда. Что, нити пернатого законам гравитации не подчиняются?
Гравитация контрит практически все, а пробужденная Гравитация с хорошей физухой - эт Йонко лвл. Ясно, что у Фуджи фрукт развит не так уж сильно, поэтому вкачанный Марко имеет шанс.
А потому ставлю на ничью.
Murcielago
17.06.2017, 06:37
Сабо показал, что гравитация может быть бесполезна. Почему Марко не может показать такое же ?
Ну если Марко может не умереть при отрубленной голове, то как его вообще убить тогда?))
У Гарпа спроси.
Фуджитора победит. Хоть и потно на данный момент. Даже Сабо был весь потрепан после короткой стычки с Фуджи. Либо с помощью гравитации можно дамажить даже логии, или Иссо, даже в случае когда его фрукт неэффективен, сильнее второго человека РА с топ логией и отличной ВВ (хотя для меня очевидно и то и другое)
Марко не показал приемов с помощью которых может ранить кого-то уровня Адмирала. И тем более он не логия, а значит он не сможет избежать давления гравитации. Судя по масштабу/площади поражения Фуджи может атаковать с помощью гравитации как минимум по всему острову (тут ему в помощь и топ вн). В общем даже по показанному Фуджи внушает сильнее
В общем своем Адмиралы котируются выше подчиненных йонко, вопрос лишь в сложности победы. В случае Марко она высочайшая среди всех топ комдивов
у фуджи хватает мощи притягивать метеоры с тысяч км диаметром в сотни метров, поидее он должен быть способен такую мощь на что угодно выдавать, если рассматривать так то он вообще сильнейший админ
О!Великий утка и сюда добрался. Будешь радовать своими блокнотиками?
П.С. Мои оба любимые персонажи. Но голос отдаю за Фуджика.
Murcielago
17.06.2017, 09:14
Кстати, Фуджитора кинул свою сильнейшую атаку на Луффи, а тот получил, не поверите, НОЛЬ урона ) Ссанная резина клала на "Свирепого Тигра", Феникс наверное подтерется этой атакой...
Ну и?Каменюки распинает,от метеорита уклонится,притянуть себя не даст.
Я привел пример того, что Марко будет непросто выйти из зоны поражения, т.к. она очень большая. Мне хотя бы есть что дать в пример, за Марко говорит только то, что он нанес один удар Кизару, да и то без видимого вреда. То есть это даже не аргумент в его пользу, скорее наоборот. Но ты продолжаешь писать что Марко и по физухе достаточно силен и от всего уклонится, откуда инфа? Я просто не понимаю этой уверенности.
Я привел пример того, что Марко будет непросто выйти из зоны поражения, т.к. она очень большая. Мне хотя бы есть что дать в пример, за Марко говорит только то, что он нанес один удар Кизару, да и то без видимого вреда. То есть это даже не аргумент в его пользу, скорее наоборот. Но ты продолжаешь писать что Марко и по физухе достаточно силен и от всего уклонится, откуда инфа? Я просто не понимаю этой уверенности.
От предыдущих показанных Фуджи атак по противникам и там не сказать,что прям впечатляет.Диапазон воздействия хрен что даст,если враг проворный и физически крепкий,а все эти пафосные поднимания города до одного места даже кому-то вроде середняков.А колупание с Луффи в базе это вообще лол,так чем Феникс то хуже?
А колупание с Луффи в базе это вообще лол
Видимо топ мечникам в кайф колупаться с резинкой
Grimgore
17.06.2017, 11:11
Да уж, что ни мечник, то зашквар сразу. Пока только Рейли показал себя крутым топом.
serega, Ну ясно в общем, за Марко аргументов нет, есть только "Фуджи не впечатлил". По мне он впечатлил больше Феникса, который толком ничего не сделал в МФ.
колупание с Луффи в базе
Странно, что еще никто не сказал, что Фуджи равен Луффи в базе кстати. Тут вроде любят подобные выводы делать.
Pitya, Да такие же аргументы,как и за Фуджи.Я как-то не очень понимаю,чем метеорит принципиально круче пинка по Кизару,когда эти метеориты режут на раз?Я конечно понимаю,как круто смотрится поднятый город на фоне просто скорости и физухи,но ты тоже не преувеличивай,то что ты перечислил это только потенциал,по показанном он не может создать поле притяжение во все стороны,только в одну.
Странно что еще никто не сказал что Фуджи равен Луффи в базе кстати. Тут вроде любят подобные выводы делать.
Т.е. ты хочешь сказать,что это ни разу не аргумент,что Фуджи сразу его не закинул на звёзды или не вжал в землю до кровавой каши?Это ярко выраженный пример,что быстрый и достаточно сильный противник вполне уже может бодаться с Фуджи.
Smiling Cat
17.06.2017, 11:40
Да уж, что ни мечник, то зашквар сразу. Пока только Рейли показал себя крутым топом.
Крутым? Да! Топом? В каком месте? В прошлой эре?
Да такие же аргументы,как и за Фуджи.Я как-то не очень понимаю,чем метеорит принципиально круче пинка по Кизару,когда эти метеориты режут на раз?
Крут не метеорит а сила и дальность притяжения.
не может создать поле притяжение во все стороны,только в одну.
А как он тогда поднял весь город? Я так понимаю использовал силу притяжения вокруг себя (во все стороны)
Т.е. ты хочешь сказать,что это ни разу не аргумент,что Фуджи сразу его не закинул на звёзды или не вжал в землю до кровавой каши?Это ярко выраженный пример,что быстрый и достаточно сильный противник вполне уже может бодаться с Фуджи.
Ну да, второстепенный перс не вынес гг в конце арки, где этот перс просто для нагнетания и пафоса. Наверное это говорит о слабости перса, а не о плот арморе гг.
Grimgore
17.06.2017, 11:57
Крутым? Да! Топом? В каком месте? В прошлой эре?Мда. Ты победил. У меня нет аргументов.
Крут не метеорит а сила и дальность притяжения.
Противников то он с такой дальности не притягивал,так что пока такая радость только на метеортах работает.
А как он тогда поднял весь город? Я так понимаю использовал силу притяжения вокруг себя.
Вот по такой схемеhttp://e2.postfact.ru/auto/11/35/54/OP_746_page02.png,распространив гравитацию не "лучом",а "диском".
Ну да, второстепенный перс не вынес гг в конце арки, где этот перс просто для нагнетания и пафоса. Наверное это говорит о слабости перса, а не о плот арморе гг.
Ну вот здесь такой же второстепенный герой его вынесhttp://e7.postfact.ru/auto/00/op/v34ch321/10-11.png.И заметь,я же не говорю прям об убийстве,но должен же был Фуджи его защемить по быстреньком,а раз не сделал,то с ним вполне уже можно бодаться.
Противников то он с такой дальности не притягивал,так что пока такая радость только на метеортах работает.
Он показал что может притягивать объекты, дальше дело фантазии. Мы же в колизее, в конце то концов.
Вот по такой схемеОффтоп ,распространив гравитацию не "лучом",а "диском".
Так я об этом и говорю, он может создавать такое поле размером с город и влиять на него гравитацией. Это как минимум может осложнять передвижение противника.
Ну вот здесь такой же второстепенный герой его вынесОффтоп .И заметь,я же не говорю прям об убийстве,но должен же был Фуджи его защемить по быстреньком,а раз не сделал,то с ним вполне уже можно бодаться.
Два очень разных момента. С Кузаном была завязка, первая встреча с силой адмирала, который даст толчок для гиров. С Фуджи просто "знакомство" персов в конце арки, где единственный вариант для них - разойтись. Плюс насколько я помню, Фуджи чувствовал благодарность к Лу за вынос Дофлы. Думать, что он серьезно там сражался не приходится.
В общем в таких моментах решает сюжет. Была бы у Оды в голове завязка арки, где Лу ловит адмирал а потом его кто-то спасает, его бы скрутили.
Он показал что может притягивать объекты, дальше дело фантазии. Мы же в колизее, в конце то концов.
Тогда я не очень понимаю,почему тебе не нравится аргументы за Марко?Тот показал,что пинает адмиралов и движется на уровне светового адмирала,так почему здесь фантазию нельзя подключить?
Так я об этом и говорю, он может создавать такое поле размером с город и влиять на него гравитацией. Это как минимум может осложнять передвижение противника.
Он это может сделать только в одной проекции и держа меч соответствующим образом.Меч убирается и поле исчезает,только на предмете манипуляции остаётся эффект.
Два очень разных момента. С Кузаном была завязка, первая встреча с силой адмирала, который даст толчок для гиров. С Фуджи просто "знакомство" персов в конце арки, где единственный вариант для них - разойтись. Плюс насколько я помню, Фуджи чувствовал благодарность к Лу за вынос Дофлы. Думать, что он серьезно там сражался не приходится.
В общем в таких моментах решает сюжет. Была бы у Оды в голове завязка арки, где Лу ловит адмирал а потом его кто-то спасает, его бы скрутили.
Тогда про гиры никто и не знал,ну и собственно знакомством это было и с Кузаном,да и тот так же был благодарен семейке Луффи.Что касается Фуджиторы,то он сам сказал,что использует полную силу что-бы поймать мугивар,а благодарность он выразил когда давал тем шанс восстановится после боя с Дофлой.
И я не говорил,про то,что Фуджи должен был его завалить,но отшвырнуть щегла сразу и с приличным уроном он должен был,а не танцевать с тем на равных(ей богу,даже Креккер себя лучше показал).
Тот показал,что пинает адмиралов и движется на уровне светового адмирала,так почему здесь фантазию нельзя подключить?
"Пинает адмиралов" не достижение, когда мы говорим о бое с адмиралом, где его нужно вынести)
Никакого "движется на уровне светового адмирала" там нет. Он ударил Кизару когда тот был в неподвижности и стрелял в него.
И я не говорил что со стороны Марко нельзя включать фантазию, но строго относительно показанных техник. Именно техник, а не "уровней". Марко показал что он может летать, регенить урон и бить в ближнем бою. Вроде все, фантазируй)
Он это может сделать только в одной проекции и держа меч соответствующим образом.Меч убирается и поле исчезает,только на предмете манипуляции остаётся эффект.
Есть подробное описание или это ты додумал? Просто в моменте, где он прижимает к земле людей под паразитом и там где поднимает камни - могут быть разными техниками, хоть и работающими по похожему принципу. Он ведь не просто поднял камни, а еще и управлял ими.
Тогда про гиры никто и не знал
Луффи начал думать об апе после слива Кузану. Этим апом в последствии и стали гиры.
Луффи.Что касается Фуджиторы,то он сам сказал,что использует полную силу что-бы поймать мугивар,а благодарность он выразил когда давал тем шанс восстановится после боя с Дофлой.
Точно не помню, и перечитывать лень. Но дай угадаю, он сказал это в конце какой-то главы с пафосным лицом? А потом уже в след главе был бой где он явно валял дурака, т.к. то что он не смог бы уложить базового Луффи, при том что ранее доминировал с Сабо выглядит бредово.
Если я прав, то это классический Одовский прием - расчет на эффектный клифхэнгер. Где важно только одно - навести хайпа перед столкновением.
И я не говорил,про то,что Фуджи должен был его завалить,но отшвырнуть щегла сразу и с приличным уроном он должен был,а не танцевать с тем на равных(ей богу,даже Креккер себя лучше показал).
А разве что-то такое в итоге не произошло? Луффи попрыгал там немного а потом Фуджи его отшвырнул атакой. Почему он его отшвырнул а не например прижал к земле и не попробовал арестовать? На это я уже отвечал.
"Пинает адмиралов" не достижение, когда мы говорим о бое с адмиралом, где его нужно вынести)
Никакого "движется на уровне светового адмирала" там нет. Он ударил Кизару когда тот был в неподвижности и стрелял в него.
И я не говорил что со стороны Марко нельзя включать фантазию, но строго относительно показанных техник. Именно техник, а не "уровней". Марко показал что он может летать, регенить урон и бить в ближнем бою. Вроде все, фантазируй)
Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение.
Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять.
Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.
Есть подробное описание или это ты додумал? Просто в моменте, где он прижимает к земле людей под паразитом и там где поднимает камни - могут быть разными техниками, хоть и работающими по похожему принципу. Он ведь не просто поднял камни, а еще и управлял ими.
Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.
Луффи начал думать об апе после слива Кузану. Этим апом в последствии и стали гиры.
Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.
Точно не помню, и перечитывать лень. Но дай угадаю, он сказал это в конце какой-то главы с пафосным лицом? А потом уже в след главе был бой где он явно валял дурака, т.к. то что он не смог бы уложить базового Луффи, при том что ранее доминировал с Сабо выглядит бредово.
Если я прав, то это классический Одовский прием - расчет на эффектный клифхэнгер. Где важно только одно - навести хайпа перед столкновением.
Ну с Сабо то они устроили там реальное побоище и то он ни черта Сабо не сделал.Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.
А разве что-то такое в итоге не произошло? Луффи попрыгал там немного а потом Фуджи его отшвырнул атакой. Почему он его отшвырнул а не например прижал к земле и не попробовал арестовать? На это я уже отвечал.
С приличным уроном,а не так,что у того не царапины.
1.Судя по дальности полёта ни разу,а так сам Дофла должен быть более хлипким,чем Кизару.Те же марионетки Креккера уже чётче смотрелись.
Это смотря с какого фрэйма посмотреть.Может там был и километр,а может и 50 метров
Ну крекерята и правда четкие
2.Что-бы на головке шишички не было:bn:
И поэтому он решил часть стены порушить?Летал бы как все честные Дофламинго
Это смотря с какого фрэйма посмотреть.Может там был и километр,а может и 50 метров
Ну крекерята и правда четкие
А с какого не смотри,а расстояние всё равно приличное,ибо Кизару подлетел к кораблю БУ что-бы атаковать того,а этот корабль всплыл в центре бухты,в то время,как сам адмирал после пинка отлетел далеко в центр площади за укрепления,так что там не меньше 500 метров,а скорее всего не один километр.
И поэтому он решил часть стены порушить?Летал бы как все честные Дофламинго
Ну вот так получилось,удар сильный был,вот и взорвался,что-бы шею не свернуть:bd:
FindYourWay
17.06.2017, 13:56
вот панч марки если что, расстояние и бабах там разный в зависимости от каких фреймов считать масштабы маринфорда
http://i.imgur.com/8o4r4XL.png
Но вот Луффи и Сабо не пинают,но вполне стоят,а марко пинает.Так что вполне достижение.
Я не про этот момент,а про то.как он БУ закрыл вылетев когда Кизару уже начала стрелять.
Ну так я и фантазирую,что если Лу в базе и Зоро эти техники держат,то и Марко будет,при чём в с большим успехом.Всё вроде просто.
У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение.
Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...).
Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
Пришёл к выводу исходя из показанного.Что-бы управлять камнями,кораблями и прочей хренью,он должен направить на них луч и оставить свой маркер на цели.
Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки.
Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.
Это мы узнали потом,а на тот момент эта сценка ни чем не отличалась от Фуджи.
Но я же сказал чем они отличались в глазах автора, а не читателей. Поражение от Кузана - мотивация для гг, что важно для продвижения сюжета.
Да и как-бы резиновому на гравитацию наплевать,он к такому урону сопротивляемость.
С чего бы? На резину не действует гравитация?
С приличным уроном,а не так,что у того не царапины.
Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ?
https://api.monosnap.com/rpc/file/download?id=x8wOI1MtSLWvqvRpQZbG3fMIZENQ0l
У каждой из стычек были разные обстановки и по разному они проходили. То что другие не "пинали" не говорит о том что они не могли бы. И я не устану повторять, что пинок не нанес урона. В контексте боя с адмиралом на равных, пинок адмирала, который не нанес урона - не достижение.
Ок, все равно не вижу здесь ничего такого, на подобную атаку должен любой приличный перс реагировать. (очень не хочется опять вспоминать пример с Зоро...).
Если выдержали - не слились, то ок. Но я и не говорю, что Фуджи прям ваншотнет Марко.
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой.
Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром.
Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар.
Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований
Он все равно может использовать гравитационное поле против феникса. Хотя бы в момент когда тот будет сближаться для атаки.
Тут еще от окружения зависит, если бой где-то в городе или у моря, то у Фуджи будет дополнительное преимущество, хотя об этом я уже писал.
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.
С чего бы? На резину не действует гравитация?
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.
Да он там мог даже волю не использовать, просто швырнул Лу и все. О какой серьезности столкновения может идти речь когда у него такое лицо ?
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.Что касается использовал ли он волю или нет,то кто знает.
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой.
Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром.
Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу.
Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар.
Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований
Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым.
У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.
Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.
Ок
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.
Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет.
А с какого не смотри,а расстояние всё равно приличное,ибо Кизару подлетел к кораблю БУ что-бы атаковать того,а этот корабль всплыл в центре бухты,в то время,как сам адмирал после пинка отлетел далеко в центр площади за укрепления,так что там не меньше 500 метров,а скорее всего не один километр.
Ок.Не превратись он в логию, такого расстояние не пролетел
Ну вот так получилось,удар сильный был,вот и взорвался,что-бы шею не свернуть:bd:
Такой сильный.Что у нас в манге неуязвимые админы появились:bd:
Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу.
Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
Это может быть справедливо разве что для 4-го гира и то далеко не факт.
Ты чё-нибудь о перегрузках слышал?Вот именно и это воспроизводит атака Фуджи
Да вот ни хрена,блок рукой это блок рукой и если он не пробит,как в этом случаеhttp://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png,то тупо погасит весь урон.
Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.
Ну так,а с чего ты решил,что Марко в ближке его вынести не сможет?Что это вообще за логика такая,когда его спокойно в ближнем бою атакуют.
Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым.
У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.
Ну так,что там со скоростью у Фуджи вопрос так-то открытый,марко в этом смысле пока что предпочтительнее.
Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет.
Ну вот ещё,с каких пор стёб над противником это доказывает?
serega добавил 17.06.2017 в 14:02
Не превратись он в логию, такого расстояние не пролетел
Пролетел бы на 2 метра меньше:bd:
Такой сильный.Что у нас в манге неуязвимые админы появились:bd:
Ну так они же всегда были,почитай откровения пророка их Муги:xu:
Это может быть справедливо разве что для 4-го гира и то далеко не факт.
Ты чё-нибудь о перегрузках слышал?Вот именно и это воспроизводит атака Фуджи
Да вот ни хрена,блок рукой это блок рукой и если он не пробит,как в этом случаеОффтоп ,то тупо погасит весь урон.
Потому что ты так решил?
Опять же твоя интерпретация, но это сути не меняет.
Так и говорю что Марко мощнейшим ударом (Удар ногой с разворота в форме зоан зверя) не пробил блок одной рукой, что как-то слабовато смотрится.
Ну так,а с чего ты решил,что Марко в ближке его вынести не сможет?Что это вообще за логика такая,когда его спокойно в ближнем бою атакуют.
С того, что в ближке ему придется преодолевать силу гравитации. Если он попадет под ее прямое воздействие, то может и не выбраться как Зоро, который заюзал дистанционную атаку.
Ну так,что там со скоростью у Фуджи вопрос так-то открытый,марко в этом смысле пока что предпочтительнее.
Главное что явного доминирование за счет скорости, на которое ты намекал раньше, у Марко не будет, тем более с такой развитой вн как у адмирала.
Ну вот ещё,с каких пор стёб над противником это доказывает?
Это не стеб, а просто смех. Он не удержался и заржал от тупого поступка Лу.
Потому что ты так решил?
Опять же твоя интерпретация, но это сути не меняет.
Так и говорю что Марко мощнейшим ударом (Удар ногой с разворота в форме зоан зверя) не пробил блок одной рукой, что как-то слабовато смотрится.
Нет,потому что не показано другого аналога.
В какой ещё форме зоан-зверя?У него от зоана только крылья были,тоже мне показатель.
С того, что в ближке ему придется преодолевать силу гравитации. Если он попадет под ее прямое воздействие, то может и не выбраться как Зоро, который заюзал дистанционную атаку.
Ты давай-ка не выдумывай,Зоро(второе столкновение) и Луффи никакой силы гравитации не преодолевали,а он с чего-то должен.Фуджи должен её юзануть на удар.
Главное что явного доминирование за счет скорости, на которое ты намекал раньше, у Марко не будет, тем более с такой развитой вн как у адмирала.
Ну,Дофла от Луффи в 4-ке получал неплохо,без сильного доминирования,так что и здесь пойдёт.
Это не стеб, а просто смех. Он не удержался и заржал от тупого поступка Лу.
Ага,а потом разозлился,что его жалеют.
Нет,потому что не показано другого аналога.
В какой ещё форме зоан-зверя?У него от зоана только крылья были,тоже мне показатель.
Аналога пинка ногой Марко нет? Это типа уникальная атака какая-то?
Ты сам писал что зоан физухи дает.
Ты давай-ка не выдумывай,Зоро(второе столкновение) и Луффи никакой силы гравитации не преодолевали,а он с чего-то должен.Фуджи должен её юзануть на удар.
Ну значит он не юзал в тех моментах абилку эту, в бою с Марко будет. Что я выдумал то?
Ну,Дофла от Луффи в 4-ке получал неплохо,без сильного доминирования,так что и здесь пойдёт.
Плохой пример, там было доминирование в силе огромное.
Ага,а потом разозлился,что его жалеют.
Ну ни о чем же... Очевидно что он там фигней страдал, я не знаю зачем ты с этим споришь.
Сабо показал, что гравитация может быть бесполезна. Почему Марко не может показать такое же ?
Что же такого ей противопоставил Сабо. Что против него она стала бесполезна. Клетку гравитация не контрит. Огонь не контрит. Ну че, самый бесполезный фрукт у Фуджи.
Просто Сабо не отъехал от админа. Ну еще бы, спустя только лет показали перса и дали бы ему проиграть. Но не помню, чтобы он открыто игнорил гравитацию. Да и сам Фуджи, наверно, не мог ее использовать на полную из-за гражданских, да и всяких статистов-дозорных, им бы навредил.
Ну просто фз, сама суть того, что гравитация бесполезна против огня - как-то глупо. Еще топовая ВВ может чет как-то, ну КВ само собой. А так вот просто..
И так, по буку Марко всего лишь равен админам, а значит тут строго ничейка
castaway
26.09.2017, 10:21
И так, по буку Марко всего лишь равен админам, а значит тут строго ничейка
Что случилось, Свич?
Что случилось, Свич?
У Фуджиторы еще неосвоенный фрукт, тем менее должность админа ему дали. Не думаю что Акаину стал бы ставить его на такую должность авансом заранее. Это полный бред. Тем более дозор стал сильнее, значит сильнейшие бойцы как минимум должны быть не слабее.
Тоже самое кстати и с Тичом. Он освоил фрукт еще до битвы с Марко, а это целый год. И вот только после победы над Марко и с раскаченным фруктом он стал йонко.
Все таки это бредово когда один из йонко отстает от других. Так что с того момента, как он получил этот статус, он уже находился на уровне со всеми остальными.
Tachikawa
26.09.2017, 12:12
Фуджитора пока не раскрытый, на дресс роуз он не в одном бою не выложился на полную, а Марко в маринфорде не сильно впечатлил, надо смотреть на Марко в арке вано, тогда возможно он себя покажет, там уж не надо не на что отвлекаться.
FindYourWay
26.09.2017, 12:25
победитель встретится в полуфинале с верго, который в другой темке одолел гарпа
Горлопан
31.10.2017, 10:00
Марко. В щепки.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot