Вход

Просмотр полной версии : Пираты БМ vs Пираты Белоуса.

Grimgore
09.06.2017, 14:37
http://www.chuing.net/zboard/revol_getimg.php?id=allreq&no=8143&num=11&fc=d642f8c3d2d6c1ab174d170d2dc8ed78

VS

https://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/45/Whitebeard_Pirates%27_Jolly_Roger.png/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20130509184628&path-prefix=ru

БЕЗ КАПИТАНОВ!

Со стороны Белоуса берутся только Марко, Эйс, Виста, Джоз.

Со стороны БМ берутся только Катакури, Смузи, Крекер, Дайфуку, Овен.

З.ы. тема, можно сказать, запилена на будущее.

Murcielago
09.06.2017, 14:41
Сам Белоус в каком состоянии ?

Grimgore
09.06.2017, 14:46
Сам Белоус в каком состоянии ?
Черт. Забыл дописать.

Murcielago
09.06.2017, 14:49
Ну тогда в принципе 50/50. Отдам голос за бородачей просто потому, что так захотелось )

altuha
09.06.2017, 14:56
Усовцы

EmperorBuggy
09.06.2017, 15:47
ХЗ.
БУшники мне больше нравятся.

castaway
09.06.2017, 15:57
Ну смотря против кого будут стоять Дайфуку и Овн в след главе. Если против Винсмоуков, то ставил бы на минимальную победу пиратов БМ

Murcielago
09.06.2017, 16:02
Еще бы на Смузи в деле посмотреть. Ибо ее аналог уж больно сильно могуч, а он даже не старпом.

castaway
09.06.2017, 16:08
Еще бы на Смузи в деле посмотреть. Ибо ее аналог уж больно сильно могуч, а он даже не старпом.

Да, Джоз силен, но к сожалению мы вряд ли узнаем, насколько, ибо без руки парень. Хотя и Шанкс без руки, и Неко. Но в любом случае что-то не то уже.
Джоз на войне:
1. Разбил рожу Киджи
2. Разбил рожу Кроку
3. Швырнул айсбергом, что аж великая дайфунка в дело вступила
4. Отбил атаку сильнейшего меча

из минусов ситуация с Дофлой. Но учитывая вышеуказанные пункты, логично, если он через секунду в херам эти нити разорвал.
Рояльный слив, после того как он отвлекся, можно не учитывать.

Murcielago
09.06.2017, 16:13
castaway, я о том же - Джоз сильно могуч ) Я вижу его где-то на уровне Джека и Сабо. Может мы из ПБУ только Марко и встретим, а Джоз уже мертв - фрукт его у Ширью.
Сильнейший слеш Михавка он отбил на расслабоне кстати, что тоже ниче так.
А нити Дофлы он бы в итоге разорвал, в этом сомнений нет. Раз уж Луффи их рвет...

Smiling Cat
09.06.2017, 17:27
Эйса выносят первого, как единственного лоха без Хаки.
Висту выносит Крекер своей непробиваемой чёрствой армией, а может и вовсе в одном костюме.
Джоза выносит Смузи, а коли тот будет брыкаться его Катакури прижмёт.
Эйса прижмут к земле липким мочи, а в небе его теснит Зевс и Прометей.

Линлин берёт на себя БУ, она с физического удара выносит гиганта, а БУ только с плодом.
Линлин бронебойная, а БУ даже статисты мечами пронзали (он держался, но факт в том, что урон до него доходил)

У Эйса нет шансов - сжечь печенье в котором спрятан Хаки-юзер дохлый номер, Смузи думаю и Огонь сможет выжать, а Катакури и ВВ и ВН юзер.
Мечи Висты броню, тем более укреплённую Крекера не пробьёт, а уж об армии молчу - 4 гира у него нет. Мечи Смузи может выжать, а Катакури липкий и быстрый.
Джоз силён, потому может долго занимать Крекера, но Смузи и Катакури легко его обезвредят.
Марко ничем кроме ногами не силён, ещё он летать может, но в воздухе его ждут Зевс и Прометей, а на земле все остальные, которые точно его так просто не пропустят.
БУ единственный, кто может вынести деток, но на Линлин у него управы нет.

И это я ещё не включил Овена и Дайфуку, а печка и джин та ещё заноза в одном месте для тех ПБУ, что захотят помочь товарищам, которых будут обезвреживать.
Итог: Пираты БМ с вероятностью без потерь.

Arhidemon добавил 09.06.2017 в 16:27
А нити Дофлы он бы в итоге разорвал, в этом сомнений нет. Раз уж Луффи их рвет...

из минусов ситуация с Дофлой. Но учитывая вышеуказанные пункты, логично, если он через секунду в херам эти нити разорвал.
Мечтайте себе дальше.
Луффи разорвал нити только потому что увеличился в 4 раза и защитился Хаки, а нити под напором не выдержали и лопнули.
Это не тоже самое, что физическая сила - это напряжение, а Джоз в размерах меняться не может и потому так бы и остался куклой.

Kazuya
09.06.2017, 22:39
У БМ самый сильный это челик с логией риса, как бы тут все ясно.

Победа пиратов Белоуса. Легкие редкие

Monceber
09.06.2017, 23:58
По Джозу я думаю, что он бы нити не порвал (уж больно спокойно Дофл его держал) но и Дофла бы им как вицом играть не смог. То бишь максимум Джокера - подержать Джоза пока не устанет (кто то из них). Насчет Луффи у меня такой вариант, паразит работает как редуктор и множит физуху пользователя, то есть раз Дофлу снерфили то и паразит стал слабее, вот Луф его и смог порвать в отличии от комдива.

Коро Пира Токар
10.06.2017, 00:59
дф у пиратов белоуса - феникс легендарка, алмаз, огонь, тьма . У бм - крекер, леденец, рис, смузи. Чето ну прям вообще небо и земля , не ?

Klarion
10.06.2017, 01:11
дф у пиратов белоуса - феникс легендарка, алмаз, огонь, тьма . У бм - крекер, леденец, рис, смузи. Чето ну прям вообще небо и земля , не ?
А у главного героя, который к слову станет сильнейшим человеком в мире, резина. Казалось бы что может дать резина кроме умения растягиваться? Но Ода думает по другому и поэтому резина предоставляет пользователю чуть ли не 10-ти кратное усиление в виде всяких гиров, на фоне которого даже логии тускнеют.

LG545
10.06.2017, 01:30
У БМ самый сильный это челик с логией риса, как бы тут все ясно.
и что?дф у пиратов белоуса - феникс легендарка, алмаз, огонь, тьма . У бм - крекер, леденец, рис, смузи. Чето ну прям вообще небо и земля , не ?по такой логике-в тиме Шанкса нет ДФ вообще-фууууу лохи

Kazuya
10.06.2017, 11:55
и что?

Не боевые фрукты, потенциал никакущий

Mysterio
10.06.2017, 12:01
По Крекеру же видно какая "небоевитасть" фрукта, 4 гир не пробивает печеньки

Smiling Cat
10.06.2017, 12:19
Смотрим на ПБУ:
1. Тьмы у них нет. Тьма у ПЧБ.
2. Огонь - это тот же Крокодайл из Алабасты. Любой Хаки-юзер побьёт его.
3. Что может феникс? Летать, регенерировать и когтями атаковать (даже атаковать огнём не может).
4. Алмаз очень прочная броня.
5. Мечник.

А теперь смотрим на ПБМ:
1. Печенье, что прочнее стали и может держать атаки 4 гира. При этом армия из постоянно восстанавливающихся солдат, которые не ведают усталости.
И как много в ПБУ, что могут этому печенью что-то сделать?
2. Выжималка, что выжимает что угодно и кого угодно, в том числе и алмаз, как фрукт.
3. Мочи, которые очень липкие и тягучие.
4. Печка, что невосприимчива к жару, т.к. это печка и может сильно нагревать сталь.
5. Джин, который боец из себя довольно мощный.

В придачу: Душки огня и грозы, а ещё живая шляпа-меч.
Это конечно не легендарные и не пафосные способности, но они имеют колоссальное преимущество перед способностями ПБУ.

Kazuya
10.06.2017, 12:22
Непробиваемость печенек это заслуга хорошей ВВ, а не самих печенек

Smiling Cat
10.06.2017, 12:28
Непробиваемость печенек это заслуга хорошей ВВ, а не самих печенек
Как раз не везде!
http://e3.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page09-10.png
Здесь Хаки у них нет!

serega
10.06.2017, 12:57
По Джозу я думаю, что он бы нити не порвал (уж больно спокойно Дофл его держал) но и Дофла бы им как вицом играть не смог.

В смысле,а как он должен был его держать?Насколько я понял всё напряжение паразита берут на себя нитки и от Дофлы не требуется физических нагрузок.

Kazuya
10.06.2017, 13:32
Как раз не везде!
http://e3.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page09-10.png
Здесь Хаки у них нет!

Лол, да ее нигде не было в том бою. Даже в том моменте, где Луффи прямо говорит о наличии хаки.
Хаки хоть и после тс чернеет, но показывается это не всегда

Smiling Cat
10.06.2017, 14:04
Лол, да ее нигде не было в том бою. Даже в том моменте, где Луффи прямо говорит о наличии хаки.
Хаки хоть и после тс чернеет, но показывается это не всегда
Однако в костюме Крекер имел прямое взаимодействие с бронёй, как с одеждой.
Здесь же они просто им созданные солдаты, не связанные с ним контактом.
Может Хаки и не всегда показывают, однако есть она только там, где само разумеющееся есть (чёрный цвет, урон телам плодовиков, слова о её наличии или применении)
В данном случае Хаки нет. Люди могут сколько угодно доказывать, что Верго сломал Санджи ногу укрепив ногу Хаки под штаниной, но штаны у него белые были, указано словами о применении Хаки не было, Санджи не плодовик, Верго сам из физически не слабых врагов, даже без Хаки - они ничего не смогут поделать с тем, что на том изображении вопреки их хотению Хаки нет и потому кроме домыслов в пользу своих доводов привести ничего не смогут.

Klarion
10.06.2017, 14:15
Сомнительно, что у Крекера достаточно стамины что бы столько времени поддерживать волей целую армию клонов.

LG545
10.06.2017, 14:42
Не боевые фрукты, потенциал никакущийнаверно ты прослушал момент,когда сказали,что не боевых фруктов не существует.
Про потенциал расскажешь Крекерботам,где 1 шт на иззи нагибает Лу в 2-3 гирах с волей,что уже >>>>>>>>>>>>>пацифист и по хорошему является средний шич лвлНепробиваемость печенек это заслуга хорошей ВВ, а не самих печенекугу.Он же на ВСЕ печеньки вв распространил(ибо 4-й гир о все слился). Что может феникс? Летать, регенерировать и когтями атаковать (даже атаковать огнём не может).зато в ВВ могет

LG545 добавил 10.06.2017 в 13:42
Сомнительно, что у Крекера достаточно стамины что бы столько времени поддерживать волей целую армию клонов.ну как то 12 часов + поддерживал

Smiling Cat
10.06.2017, 15:02
зато в ВВ могет
А ещё Катакури ВВ могёт и липкую ногу свою ВВ покрывать могёт.
Ещё Прометей и Зевс его в небе гонять будут.

Trouble
10.06.2017, 18:32
Марко,который был в числе с йонко,кто может остановить ЧБ и ператы мамки,которые не могут ничего сделать небольшому альянсу лу и капоне.
феникс и ко делят недогатса и всю говно-свору

Smiling Cat
10.06.2017, 20:32
Марко,который был в числе с йонко,кто может остановить ЧБ и ператы мамки,которые не могут ничего сделать небольшому альянсу лу и капоне.
феникс и ко делят недогатса и всю говно-свору
Ой, вот только не надо принимать на веру слова тех, кто знает лишь определённые сведения, разнящиеся с реальностью.
Реальность: ПБУ потеряли капитана и командира на войне, умер Орз и многие из их рядовых, Джоз потерял руку. Произошла битва мести и Марко с ПБУ потеряли территорию БУ, как и ещё часть своих сил. Уибл уничтожил 16 союзников БУ. Так ответьте же, в каком месте сейчас Марко способен сравниться с Йонко? Даже в Маринфорде он этого не показал. Сейчас он лишь живущий недобитый комар.
П.С. А за Альянс не беспокойтесь - сейчас им накостыляют!

LG545
11.06.2017, 00:42
ператы мамки,которые не могут ничего сделать небольшому альянсу лу и капонеты про тот альянс,который уже полный завод кирпичей в штаны отложил?

EmperorBuggy
12.06.2017, 13:13
ты про тот альянс,который уже полный завод кирпичей в штаны отложил?
Помниться Мугивары ложили в штаны и от Крока и от Мории. Но это не помешало им надрать задницы этим шичам. Если сама БМ не будет вмешиваться, то альянс + высморки разберут ее команду на превозмоганиях и ГГ-чите спокойно.

Kazuya
12.06.2017, 19:46
Однако в костюме Крекер имел прямое взаимодействие с бронёй, как с одеждой.
Здесь же они просто им созданные солдаты, не связанные с ним контактом.
Может Хаки и не всегда показывают, однако есть она только там, где само разумеющееся есть (чёрный цвет, урон телам плодовиков, слова о её наличии или применении)
В данном случае Хаки нет. Люди могут сколько угодно доказывать, что Верго сломал Санджи ногу укрепив ногу Хаки под штаниной, но штаны у него белые были, указано словами о применении Хаки не было, Санджи не плодовик, Верго сам из физически не слабых врагов, даже без Хаки - они ничего не смогут поделать с тем, что на том изображении вопреки их хотению Хаки нет и потому кроме домыслов в пользу своих доводов привести ничего не смогут.

Солдаты не связаны контактом, но они как то управляются, вот также и хаки заряжаются. Это просто очевидно, что не может печенька быть настолько прочной, что ее не пробивает 4 гир.
Насчет Санджи и Верго там 2 варианта - или хаки использовали оба, или никто. При первом варианте Верго, у которого официально ВВ круче, пересилил ВВ Санджи и сломал ему ногу. При втором варианте Верго использовал теккай и Санджи сломал ногу об его железное тело. Оба варианта логичны, но я склоняюсь больше ко второму

Melpops
12.06.2017, 20:43
Виста показал равенство с Михоуком, а это >> все подвиги тимы Биг Мам

Grimgore
12.06.2017, 20:45
Виста показал равенство с Михоуком, а это >> все подвиги тимы Биг Мам
Посмотрим что вы запоете когда моя Смузи выжмет Капоне, который >> Висты и, следовательно, Михофка.

Darklurker
12.06.2017, 20:47
Посмотрим, когда никто из тимы БМ не сможет сломать замок, который Михоук разрежет взмахом меча.

FindYourWay
12.06.2017, 20:49
виста недостаточно колоритен сук
пока он слабее крекера у меня

Grimgore
12.06.2017, 20:52
который Михоук разрежет взмахом меча.Виста не разрежет, значит михувк тем более не осилит.

Grimgore добавил 12.06.2017 в 19:52
виста недостаточно колоритен сук
Ты вообще его цилиндр и усы видел?

Darklurker
12.06.2017, 20:52
Виста не разрежет, значит михувк тем более не осилит.
Виста не резал айсберги.

FindYourWay
12.06.2017, 20:54
сейчас не время фапать на михоука, вот плывет он такой на своем плотике и такой шторм начинается от бигмам и его потопило, ну и где ваши слеши???

Grimgore
12.06.2017, 20:55
Виста не резал айсберги.
Он не дешевый понторез. Виста режет своих врагов.

Grimgore добавил 12.06.2017 в 19:55
вот плывет он такой на своем плотике и такой шторм начинается от бигмам и его потопило, ну и где ваши слеши???михуфк не появляется в новом мире.

FindYourWay
12.06.2017, 20:57
михуфк не появляется в новом мире
сук у тебя михоук на аве, тебе нельзя говорить про него плохо

Darklurker
12.06.2017, 20:58
он такой на своем плотике и такой шторм
И Михоук режет шторм.
Виста режет своих врагов.
Михоука не порезал. Акаину плевал на его порезы.

FindYourWay
12.06.2017, 21:00
Darklurker ты учти что до смерти Михоука судя по пасхалке с обложек осталось менее 100 глав. Если хочешь фанатеть от мечников то начинай с Ширью

Grimgore
12.06.2017, 21:02
сук у тебя михоук на аве, тебе нельзя говорить про него плохоЯ его наоборот только что спас от шторма! Указав что он не плавает там где неспокойно.Михоука не порезал. Акаину плевал на его порезы.Потому что тот убежал.

Darklurker
12.06.2017, 21:02
FindYourWay, если фрукт не сожрёт, то буду фанатеть.

FindYourWay
12.06.2017, 21:05
среди тимки бигмам крекер оборонительный боец, смузи атакующуй, катакури баланс
воля смузи будет еще круче чем у крекера

в тиме белоуса тоже джоз - армор, виста - атака, марко - баланс

FindYourWay добавил 12.06.2017 в 20:05
FindYourWay, если фрукт не сожрёт, то буду фанатеть.
если мой ло побьет твоего михоука, то можно ли будет его считать сильнейшим мечником, хоть у него и фрукт есть?

блин тут наверно нельзя так подряд посты писать, я думал как на нб обновляется твой пост последний, сори

Darklurker
12.06.2017, 21:08
Потому что тот убежал.
Ну так кого Виста порезал?
воля смузи будет еще круче чем у крекера

У Смузи, скорее всего, будет упор на фрукт.
если мой ло побьет твоего михоука, то можно ли будет его считать сильнейшим мечником, хоть у него и фрукт есть?
Если побьёт без помощи фрукта, то да.

Smiling Cat
12.06.2017, 21:10
Солдаты не связаны контактом, но они как то управляются, вот также и хаки заряжаются. Это просто очевидно, что не может печенька быть настолько прочной, что ее не пробивает 4 гир.
Насчет Санджи и Верго там 2 варианта - или хаки использовали оба, или никто. При первом варианте Верго, у которого официально ВВ круче, пересилил ВВ Санджи и сломал ему ногу. При втором варианте Верго использовал теккай и Санджи сломал ногу об его железное тело. Оба варианта логичны, но я склоняюсь больше ко второму
Если вы не можете в это поверить, то пожалуйста, но Хаки Солдаты не использовали.
А Верго сильнее Санджи и ничего в этом такого невероятного нет. Санджи знает только основы и владеет физической силой на уровне своих тренировок, а Верго также обладает силой, достаточной для использования Геппо, а т.к. он старше, то он и опытнее. А по личности ясно видно, что Верго не забрасывал тренировки и слабее не становился. Так что и то, что его физические показатели превосходят кока, тоже не невероятное событие.

Ты вообще его цилиндр и усы видел?
Вот это как раз самое, что меня в нём бесит!
Выглядит, как клоун!

Melpops
12.06.2017, 21:26
Виста оставил шрам на вашем Акаину, а тот ему ничего не сделал. После Маринфорда без царапин. Вот это уровень, а не слив от шуточной)) атаки Луффи

Darklurker
12.06.2017, 21:28
Кузан оставил Акаину больше шрамов, чем Йонко со всей своей тимой.

FindYourWay
12.06.2017, 21:34
Кузан оставил Акаину больше шрамов, чем Йонко со всей своей тимой.
думаю Смузи бы сделала хороший прохладный напиток из Кузана и его льда

Darklurker
12.06.2017, 21:35
думаю Смузи бы сделала хороший прохладный напиток из Кузана и его льда
Руки бы себе отморозила.

FindYourWay
Руки бы себе отморозила.
у нее перчатки видал какие огромные, она готова к битве с админами

Grimgore
Ну так кого Виста порезал?
Адмирала. А вот мой михавк какой-то лед. И еще от Висты убежал. Я в трауре. :bp:

Darklurker
12.06.2017, 21:38
А вот мой михавк какой-то лед
И Йонко.
у нее перчатки видал какие огромные, она готова к битве с админами
Ноги голые.

Melpops
Реген из ничего Марко тут еще никто не контрит, да

Melpops
Смузи быстрее адмиралов, недаром у нее ножки

Grimgore
12.06.2017, 21:57
И Йонко.
Пруф?

FindYourWay
12.06.2017, 22:04
Пруф?
михоук не такой нуп
я по пикселям насчитал тем ледяным волнам огромные масштабы

Grimgore
12.06.2017, 22:16
михоук не такой нупНе круче моего Крокодайла.

castaway
14.06.2017, 13:16
В принципе тут примерно понятно, что Белоусовцы выигрывают. Джоз в принципе может взять на себя и Смузи и Овна.

Murcielago
14.06.2017, 13:20
castaway, смузи разочаровывает ?)

castaway
14.06.2017, 13:22
Murcielago, крайне, она чем-то Михавка напоминает

Darklurker
14.06.2017, 13:24
она чем-то Михавка напоминает
Наверняка тем, что у неё есть меч.

GikeyJus
14.06.2017, 13:25
Команда бм на фоне белоусовской такое посмешище

castaway
14.06.2017, 13:26
Наверняка тем, что у неё есть меч.

Нет, крушением надежд

Darklurker
14.06.2017, 13:31
Нет, крушением надежд
Михоук ещё засверкает.

GikeyJus
14.06.2017, 13:32
Darklurker, пятками?

Darklurker
14.06.2017, 13:37
пятками?
И ими тоже.

Smiling Cat
14.06.2017, 13:53
castaway, даже примерно не ясно в каком месте БУ выигрывают. Писал об этом ранее. Шансов у них нет практически ни против кого из ПБМ.

FindYourWay
14.06.2017, 13:55
недооценка всяких бичей с читерными фруктами у бм
мондор перосперо брюлле даже убогий боббин с усыплением

они очень опасны если дать им возможности, крукер какой нибудь будет слать наперед солдат а эти творить грязь

castaway
14.06.2017, 14:14
FindYourWay, ну тут есть непробиваемые, которые считают, что Белоус с командой потянут мамочку.
Адекватным понятно, что в полном составе команда БМ четче чем у БУ

FindYourWay
14.06.2017, 14:30
ну тут есть непробиваемые, которые считают, что Белоус с командой потянут мамочку.
Адекватным понятно, что в полном составе команда БМ четче чем у БУ

думаешь даже кайдо-тима сольется бм??? та ведь не будет читеров

castaway
14.06.2017, 14:38
Ну там команда не раскрыта совсем. Но те же бедствия думаю почетче генералов

FindYourWay
14.06.2017, 14:40
Ну там команда не раскрыта совсем. Но те же бедствия думаю почетче генералов
джек не ваншотнул кото псов которые уровня санджи

castaway
14.06.2017, 15:12
Финального Санджи, разве что