Вход

Просмотр полной версии : 868 глава

Страницы : 1 [2]

Farafra
08.06.2017, 20:34
Вот прикольная же вещь.
Реально ли Кармел хотела того, что почти всю жизнь Мамочка пытается добиться или
мечта Кармел была лишь очередной брехней в ее игре "хорошей мамочки"?
Если это так,мало того, что БМ на голову больная, так она всю жизнь идет за мечтой которая была бредом собачьим?

Smiling Cat
08.06.2017, 20:36
Нет там такого.
http://img.readms.net/cdn/manga/51/4326/09.png

Arhidemon добавил 08.06.2017 в 19:36
Вот прикольная же вещь.
Реально ли Кармел хотела того, что почти всю жизнь Мамочка пытается добиться или
мечта Кармел была лишь очередной брехней в ее игре "хорошей мамочки"?
Если это так,мало того, что БМ на голову больная, так она всю жизнь идет за мечтой которая была бредом собачьим?
Была брехня. А Линлин всё равно добрая (была). Пускай она идёт за ложной мечтой, но это мечта человека который единственный её понимал.
А потом она сформировалась, как Большая Мамочка, т.е. пират, который делает, что хочет и берёт, что хочет.

Darklurker
08.06.2017, 20:37
Был бы хоть кто следил за этим.
Наверняка СП следили за БМ на протяжении её пиратства, может даже агентов внедрили, как Луччи и ко. И до сих пор следят.

Farafra
08.06.2017, 20:42
Arhidemon, жалко ее, по сути она так и осталась тем самым больным ребенком, в которого что-то там вбили.
Раньше тут дискуссии были , как же такая тупая дура могла собрать пиратскую команду и ДАЖЕ стать одной из йонко.
Ода в этой главе все расставил по полочкам, она как обычно было игрушкой маленького хитреца Штрейзена.
Аналогия с Джокером, хотя Доффи в 100 крат харизматичнее , чем БМ.
В какой-то степени мне нравится БМ, но в целом не таким должно быть впечатления от йонко.
Ее персонаж как шич или как капитан какой нить крутой команды бы сгодился. Но для йонко уровня ее слабовато проработали.

Smiling Cat
08.06.2017, 20:47
Наверняка СП следили за БМ на протяжении её пиратства, может даже агентов внедрили, как Луччи и ко. И до сих пор следят.
На чаепитии они тем не менее не участвуют. Там только душки, члены семьи, союзные пираты и высокопоставленные преступники подполья (может пара королей).
Надежда призрачная. Линлин сейчас в ярости, её дети встали на её защиту, бомбы уничтожены, выхода-зеркала нет.
Бэг попытается обороняться, в конце концов он
http://e2.postfact.ru/auto/20/73/19/OP_857_page11.png
но как только Линлин придёт в сознание и её гнев обретёт направление - их уже ничто не спасёт, ни 4 гир, ни молнии, ни Монстр-формы, ни чайные копья, а Цезарь слишком напуган и глуповат, чтоб использовать Газ, а маэстро-Брук не в настроение играть колыбельную.
так что о том, что происходит наверху, знают только те, кто наверху.
П.С. Вы забываете, что команда Линлин - мафия, они всё обо всех знают, кто приплывает, когда, зачем и где проживают его друзья и родственники (они даже Баратти откопали).

Коро Пира Токар
08.06.2017, 20:48
Узнай мама что за фрукт была карамель, думаю ступор был бы на несколько месяцев

Smiling Cat
08.06.2017, 20:55
Arhidemon, жалко ее, по сути она так и осталась тем самым больным ребенком, в которого что-то там вбили.
Раньше тут дискуссии были , как же такая тупая дура могла собрать пиратскую команду и ДАЖЕ стать одной из йонко.
Ода в этой главе все расставил по полочкам, она как обычно было игрушкой маленького хитреца Штрейзена.
Аналогия с Джокером, хотя Доффи в 100 крат харизматичнее , чем БМ.
В какой-то степени мне нравится БМ, но в целом не таким должно быть впечатления от йонко.
Ее персонаж как шич или как капитан какой нить крутой команды бы сгодился. Но для йонко уровня ее слабовато проработали.
А вот не скажите. Она не марионетка. Она захотела воплотить мечту дорогого человека и ей это нравилось.
Потом она стала требовать "конфеты или жизнь".
Штрейзен конечно человек хитрый и выбил себе место "короля" в команде, но в целом он сыграл роль Требола, т.е. поддержал её и дал цель в жизни и еду.

Она довольно разносторонняя: безумный и голодный демон, жестокая и расчётливая глава мафии, капризная девочка.
У неё нет знатного происхождения, как у Доффи, так что ей и равняться не на кого, Штрейзен был простым пиратом не связанным с торговлей, так что и воспитания соответствующего дать не мог.
На мой взгляд из неё получился великолепный образ. По крайней мере не смотрится как в ЭЛ: "Убить, ради справедливости", она пират, которая хочет всё контролировать, т.е. игра в кукольный домик, где всё по её правилам (здесь была бы уместна способность Сюгар), вот она и убивает "непослушные игрушки".

Всё же мир во всём мире - утопия.

Юрий Бонд
08.06.2017, 21:45
1) Пендишу надо было начинать рассказывать свою историю с самого детства. Чтоб корабли успели подойти вплотную, и у Сулеймана совсем нервы сдали:bc:.

2) Каннибализм Линлин зацензурили - детская манга же. Тем не менее, я считаю, он все-таки был. Если нет, то придется выдумывать какие-то невероятно натянутые истории про хитрожопых "сайферов", которые бесшумно уволокли всех детей, пока БМ обжиралась, потом кокнули Карамель, перекинули Сору-Сору во фрукт, а этот фрукт под шумок забросили в огромную пасть обжоры:sd:.

3) Еще один неожиданный поворот - столь же неожиданный, как с Матушкой Горной Ведьмой. По первости я мелкого шефа не заметил и имя не запомнил (до него ли, когда скоро раскроют Катакури и "монстров команды йонко"?) А он оказался вполне себе Тревором! Не таким сопливым, но еще более ушлым. Слизняку по крайней мере не приходилось всю жизнь скрывать от Дофлы страшные тайны, и он был не один, а с тремя корешами.
Фрукт Штрейзеля - отдельная песня. К черту резину, магму и еще десятки боевых ДФ! Хочу себе силу превращения всего на свете в еду:be:! И мне понравилась теория в соседнем разделе, что шеф трансформировал и острова Тотлэнда, и фрукты деток. Это сразу объяснило бы, откуда берутся упоротые логии риса, парамеции печенья, карамели и т.д.

4) К счастью, Ода не скатился в сплошные энельфейсы - на эпичнейший фейл с ракетницами и зеркалом все реагировали разными гримасами (даже Луффи пробрало). Доставили злорадные рожи всяких Мондоров, Смузей и Галет, когда они заткнули уши (Собакозуб шарит! Я предполагал подобное, но думал, что затычки им сделает Перосперо) Типа, это не они только что стояли на коленях (или вообще валялись) и орали с выпученными глазами: "Маму убивают! Сделайте что-нибудь!" На гостей бы еще посмотреть... но куда их втиснуть, если автор выдал аж 13 страниц?

5) Замок Капоне - очень ванписовский по дизайну, но надежным не выглядит. Лучше в него не набиваться, а использовать, как прикрытие, сражаясь внизу. Пушек у твердыни много - кого-то уровня Пуди авось поцарапает.

P.S.: Уже июнь, между прочим. Вовсю должна идти Ривьера, но тут даже концовка Тотлэнда не просматривается. Очевидно, что обещания редакторов нужно делить на десять и не ждать самураев раньше следующего года.

Taka no Me
08.06.2017, 21:50
P.S.: Уже июнь, между прочим. Вовсю должна идти Ривьера, но тут даже концовка Тотлэнда не просматривается. Очевидно, что обещания редакторов нужно делить на десять и не ждать самураев раньше следующего года.Как раз таки, Ривера, должна в районе июля начаться. Если по плану редактора идти

castaway
08.06.2017, 22:00
Вдруг сейчас ворвется грязный Карибу и начнёт орать, что Посейдон на собрании королей. Вся гоп компания отправится на Риверу :)

Юрий Бонд
08.06.2017, 22:10
Как раз таки, Ривера, должна в районе июля начаться. Если по плану редактора идти

4-5 глав (плюс перерывы)? Это фигня - ничего не успеть. А еще надо куда-то вставлять сцены прощания, объяснения с невестой и Джермой и т.д.

Вдруг сейчас ворвется грязный Карибу и начнёт орать, что Посейдон на собрании королей. Вся гоп компания отправится на Риверу :)

Если грязюка проболталась, то гоп-компания уже идет на Ривьеру. Гоп-компания Кайдо.

Monceber
08.06.2017, 22:12
Arhidemon,
Кривой перевод, там грилось что "по инфе предоставленной чиперполом".

Monceber добавил 08.06.2017 в 21:12
Кст. кто нить рассматривал вариант что мамка это древнее оружие как и Посейдон о_О

castaway
08.06.2017, 22:16
Если грязюка проболталась, то гоп-компания уже идет на Ривьеру. Гоп-компания Кайдо.

Драгон, Кайдо и правительство. Для всего прочего не хватало ещё и БМ за собой туда притащить

castaway добавил 08.06.2017 в 21:16
Arhidemon,
Кст. кто нить рассматривал вариант что мамка это древнее оружие как и Посейдон о_О

Ну темный люрк что то писал, вроде бы. Ну а так у нас только Уран остаётся. Сомнительно чет

Юрий Бонд
08.06.2017, 22:24
Драгон, Кайдо и правительство. Для всего прочего не хватало ещё и БМ за собой туда притащить

У МП и вождя мировой революции нет Карибу, который непосредственный свидетель. Если только Дрейк ведет свою игру и не довезет его до Кайдо, пожелав, чтоб русалка "была у него на посылках"...

А, в смысле, все перечисленные просто соберутся на Мариджоа? Ну, допустим.

Monceber
08.06.2017, 22:25
Сомнительно чет
Ну тут нарыли тип намеки
Первый сын ЛинЛин: His name is possibly a pun on "pero pero", the Japanese sound effect for licking, and Prospero
Просперо (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE_( %D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA))

Smiling Cat
08.06.2017, 22:32
Arhidemon,
Кривой перевод, там грилось что "по инфе предоставленной чиперполом".
"reports are coming in that she more dangerous than cipher pol"
Поступают сообщения о том, что она более опасна, чем Сайфер Пол!

castaway
08.06.2017, 22:35
Arhidemon, тебе 500 раз уже писали, что это неверный перевод. Вот правильный https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/868/page/9

Faust
08.06.2017, 22:38
Напомните, сколько ядер и пуль было отправлено в Белоуса? А то эта сцена с БМ уж очень то все это напомнила.

Smiling Cat
08.06.2017, 22:42
Arhidemon, тебе 500 раз уже писали, что это неверный перевод. Вот правильный https://jaiminisbox.com/reader/read/...n/0/868/page/9
"Отчет пришел от Сайфер Пола об опасной личности".
Пришёл отчёт - запрашивают помощь - не справляются сами - слабее Линлин.
И как от этого смысл меняется?

Monceber
09.06.2017, 00:24
Во, я понял фишку, ща Луффи и Ко заберутся в Капоне, один в ногу, другой в руку, третий в голову и тд, и короче объединят свои силы и получится Мугизорд, а Мамка придет в себя и такая мол а ну детки разойдитесь, этот Мугивара шипко мне в душу насрал, я его ща лично отпинаю и начнется такая шняга (https://www.youtube.com/watch?v=xj-DDWoywQg&feature=youtu.be&t=97).
Хотя... зная Луффи, скорее такая (https://www.youtube.com/watch?v=Crj0V_R77Ns).

МАТЬ
09.06.2017, 00:42
Во, я понял фишку, ща Луффи и Ко заберутся в Капоне, один в ногу, другой в руку, третий в голову и тд, и короче объединят свои силы и получится Мугизорд, а Мамка придет в себя и такая мол а ну детки разойдитесь, этот Мугивара шипко мне в душу насрал, я его ща лично отпинаю и начнется такая шняга хэх, для этого больше пойдут Power Rangers Винсмоки https://68.media.tumblr.com/e682a4531504ed1e5e75b21b1861c705/tumblr_okavvlosm51uvokdeo1_1280.jpg

_Max_
09.06.2017, 01:11
Хотя... зная Луффи, скорее такая.
скорее всего это :)
->клик<- (https://youtu.be/HqmWgUOoxHc?t=1s)

Tachikawa
09.06.2017, 06:49
Мне кажется,или рисовка в этой главе проседала?

Portgas-D-Ace
09.06.2017, 08:56
А как так получилось, что одним из генералов Мамки является женщина, т.е. Смузи?
Эээ... она по силе сильнее многих мужланов в ее команде? Реально? Круто, наверное.
Да, среди жещин, есть капитаны. И это здорово. Но я никогда не видел поединка, что называется на смерть с ее участием. Наверное, это тоже хорошо.

p.s. Вообще не представляю, как альянс выпутается из сложившейся ситуации. Им тоже трындец. Инфа 100%.
Но я знаю Оду уже давно. Тот еще хитрец.
Значит, точно должно произойти нечто экстраординарное, что-то наподобие того, как падение Кайдо с небес.
Аа, неужели в этой арке они побьют одного из Йонко?! Не-ре-аль-но! )
Может опросник кто-нибудь создаст на вопрос "Вы верите, что в этой арке будет побита одна из Йонко?")

Anubis
09.06.2017, 09:17
хэх, для этого больше пойдут Power Rangers Винсмоки

А ведь раньше Ода в СБС давал цвет Санджи как синий.
Не мог, блин, сразу чёрный ему дать.

Klarion
09.06.2017, 09:32
Катакури одного роста со Смузи? Он что тоже из длинноногих?

Darklurker
09.06.2017, 09:48
Получается, что Эльбаф рядом с Пирожным островом?

Grimgore
09.06.2017, 09:50
Катакури одного роста со Смузи? Он что тоже из длинноногих?И Крекер так же одинакового с ними роста.

Evil Phil
09.06.2017, 10:12
Klarion, в Куске много длинных ребят в независимости от их расы...

МАТЬ
09.06.2017, 10:59
в Куске много длинных ребят в независимости от их расы Странно то, что у Катакури и Смузи длина туловища примерно одинакова.

Коро Пира Токар
09.06.2017, 11:25
Катакури одного роста со Смузи? Он что тоже из длинноногих?
Может катакури сидит на плечах у когонить для пафосной фотки)
Не ну всётаки Бэг внушает) Интересно сколько против такой толпы он сможет держаться ? Даже если минуту, то это будет уже Луффи лвл .

King of Lilims
09.06.2017, 12:38
Скорей бы уже ревери

Mikhael
09.06.2017, 13:18
Да что тут спорить. Они уже сами признали, что драться с ними им нельзя, и им их не победить.
Примечательно, что оба раза об этом говорит тима Капоне Бега, судя по тому, что их показали последними перед теми словами, а не мугивары: http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/868/15.png
Кстати, о том, что парни Бега и сам Бег могут ошибаться на счет силы тимы БМ - факт. Вито говорил, что даже один генерал может за секунду всех ушатать, а на деле Катакури: 1) Санджи не смог убить; 2) не смог предотвратить уничтожение фотографии; 3) не смог помешать показать ее БМ.
Нет, он крут и все такое, но все же ни один член альянса пока не то, что не ваншотнут, но даже не ранен, хотя прошло куда больше времени, нежели 5 секунд.

serega
09.06.2017, 13:22
Примечательно, что оба раза об этом говорит тима Капоне Бега, судя по тому, что их показали последними перед теми словами, а не мугивары

Да?А судя по эмоциям мугивар их мысли примерно о том же,вон даже Джимебй потёк потоками пота.

Вито говорил, что даже один генерал может за секунду всех ушатать

Не ушатать,а остановить,а учитывая то как все из команды БМ(за редким исключением) занимались чем угодно,только не врагами,то здесь просто смердит рояльчиками)))

МАТЬ
09.06.2017, 13:32
Примечательно, что оба раза об этом говорит тима Капоне Бега, судя по тому, что их показали последними перед теми словами, а не мугивары
мм, здесь тима Капоне и мугивары показаны вместе, эти слова могут принадлежать кому угодно. Да и если бы они были уверены в победе, то выражения лиц были бы другие.

Darklurker
09.06.2017, 13:35
Да Лу не способен такие выводы делать. Это скорее всего Капоне, ну или Цезарь.

Grimgore
09.06.2017, 13:35
Почему жопочтецов становится все больше и больше?
Капоне говорил что за 5 секунд, при определенных условиях и подготовке они смогут убить йонко (как оказалось не могут). Но заполучить такой интервал будет ой как не просто, потому что генералы. С учетом того что единственный генерал который хоть что-то делал, был Катакури (который почти разрулил ситуацию), получаем то что получаем - ракеты выстрелили.
А вот потом говорится что если не прокатит, то весь альянс - покойники.

Anubis
09.06.2017, 15:04
Да?А судя по эмоциям мугивар их мысли примерно о том же,вон даже Джимебй потёк потоками пота.

Это он готовится ультануть.
Сейчас наделает "акульих стрел" из своего пота во все стороны!

Юрий Бонд
09.06.2017, 15:18
p.s. Вообще не представляю, как альянс выпутается из сложившейся ситуации. Им тоже трындец. Инфа 100%.
Но я знаю Оду уже давно. Тот еще хитрец.
Значит, точно должно произойти нечто экстраординарное, что-то наподобие того, как падение Кайдо с небес.

Ода всякое может отчебучить. ИМХО, он промахнулся только с нелепым побегом из Эниес Лобби. Я когда в вики случайно прочитал, что Мугивар с острова вывез оживший, мать его, кораблик-рухлядь, потому что он уже тоже накама... У меня было подозрение, что составитель статьи обкурился. Увы, потом выяснилось, что обкурился мангака:bp:.

Darklurker
09.06.2017, 15:28
Щя Сани всех спасёт, а чё он не накама что ли?

Anubis
09.06.2017, 17:32
Сейчас Энель на Максиме прилетит.

Или нет! Сейчас Багги-сама со всей своей оравой нагрянет! И станет йонко в итоге.

GikeyJus
09.06.2017, 18:00
Может для вас создать темку для теории?

LG545
09.06.2017, 18:35
"Отчет пришел от Сайфер Пола об опасной личности".
Пришёл отчёт - запрашивают помощь - не справляются сами - слабее Линлин.
И как от этого смысл меняется?
__________________В одном случае опускается организация,в другом только отдельные ее членыА как так получилось, что одним из генералов Мамки является женщина, т.е. Смузи?
Эээ... она по силе сильнее многих мужланов в ее команде? Реально? Круто, наверное.А что в этом такого?
То что баба может иметь главком+ лвл-запруфала сама Лин ЛинДа, среди жещин, есть капитаны. И это здорово. Во Дофла фуфел,раз от Цуру бегал...

LG545 добавил 09.06.2017 в 17:33
И Крекер так же одинакового с ними роста.Крекер где то 2+, Смузи же чистые 3+,а то и 4Не ну всётаки Бэг внушает) Интересно сколько против такой толпы он сможет держаться ? Даже если минуту, то это будет уже Луффи лвлваншот от СмузиКстати, о том, что парни Бега и сам Бег могут ошибаться на счет силы тимы БМ - факт. Вито говорил, что даже один генерал может за секунду всех ушатать, а на деле Катакури: 1) Санджи не смог убить; 2) не смог предотвратить уничтожение фотографии; 3) не смог помешать показать ее БМ.
Нет, он крут и все такое, но все же ни один член альянса пока не то, что не ваншотнут, но даже не ранен, хотя прошло куда больше времени, нежели 5 секунд.Тот факт,что Катакури разом опускал Бега,Педро,Джимбея и Лу-тебя не смущает?

LG545 добавил 09.06.2017 в 17:35
Щя Сани всех спасёт, а чё он не накама что ли?а после его тож сожгут и на его место возьмут Рейджу:be:

Smiling Cat
09.06.2017, 18:37
Во Дофла фуфел,раз от Цуру бегал...
Да она всех Адмиралов одной левой если захочет - не недооценивайте бабушку.
П.С. А вообще приятно, что чтобы схватить Доффи за ним охотился целый корабль красоток во главе с Цуру (в молодости она очень даже симпотишна была) - во какой популярный!

В одном случае опускается организация,в другом только отдельные ее члены
Тем не менее... "Ринрин" на тот момент уже круче любого дозорного.

LG545
09.06.2017, 18:43
Да она всех Адмиралов одной левой если захочет - не недооценивайте бабушку.хе-хе-хеТем не менее... "Ринрин" на тот момент уже круче любого дозорного.а ведь на вскидку, Роджер и Бу уже вышли в море=и Гарп тож...

Portgas-D-Ace
09.06.2017, 18:54
Кстати, да, Дофла убегал от Цуру, ахихи)

Во, есть фраза "Все познается в сравнении". Сравните этого чувака (https://www.youtube.com/watch?v=bx8j-9If7hs) с генералами Мамочки. Шансы реал 50/50 в схватке один на один?)))

Чем-то он, т.е. я, напоминает Шанкса)

Smiling Cat
09.06.2017, 18:58
а ведь на вскидку, Роджер и Бу уже вышли в море=и Гарп тож...
Ну Гарп как видно её не достал. До территории БУ она ещё не достаточно разрастила видимо территорию (у неё много островов в подчинении, даже не смотря на то, что многие были сожжены).
А Роджер наглым образом украл у неё знание где искать нужный остров, из-за способности "слышать вещи".
Так что вопрос о том, что они её сильнее или равны ей довольно не определён.

Portgas-D-Ace
09.06.2017, 19:12
А Роджер наглым образом украл у неё знание где искать нужный остров, из-за способности "слышать вещи".

Да не, Роджер сильнее всех, сомневаетесь что ль? Он же, ерпст, Король Пиратов! Единственный и неповторимый до сих пор. А Белоус был наравне с Роджером, а может даже превосходил в чем-то, но ему же было это неинтересно становиться Королем, сам он говорил ведь.

БМ на самом деле жалко. У нее не сложилась жизнь. Такое ощущение, будто она до сих пор держит затаенную обиду на Карамель, а также на своих родителей. Ведь и та, и другие бросили ее.
Помните, как она разозлилась на свою дочку, забыл как зовут, которая появилась в Трилле.. а Лолу. Она ведь ее тоже бросила. Короче, она ненавидит, когда кто-то ее бросает, поэтому многие из ее команды просто боятся ее и не могут убежать. Разве можно ее назвать сильной духом, если она всех держит в страхе, а? Вряд ли.

Это почти тоже самое, что Птичья Клетка Дофлы, только масштабом поболее. Мое мнение.

LG545
09.06.2017, 19:29
Во, есть фраза "Все познается в сравнении". Сравните этого чувака с генералами Мамочки. Шансы реал 50/50 в схватке один на один?)))Эйса любой из генералов-ваншотом.Его лвл-это ДжимбейНу Гарп как видно её не достал. До территории БУ она ещё не достаточно разрастила видимо территорию (у неё много островов в подчинении, даже не смотря на то, что многие были сожжены).

как минимум в одной лигеДа не, Роджер сильнее всех, сомневаетесь что ль? Он же, ерпст, Король Пиратов! Единственный и неповторимый до сих пор. А Белоус был наравне с Роджером, а может даже превосходил в чем-то, но ему же было это неинтересно становиться Королем, сам он говорил ведь.титул КП никак не говорит о силе.
Роджеру как минимум был равен БУ и Лев Шикки

Haname
09.06.2017, 20:42
Я вижу несколько вариантов развития событий:
1) Потный побег, спасая свои жопы любыми средствами.
2) Смузи (которая ничего до этого не делала) + ещё кто-нибудь станут на сторону альянса и общими силами вынесут оставшихся. После чего таки выстрелят в БМ.
3) На БМ упадёт просто колоссальных размеров рояль, который невероятнейшим и неожиданнейшим образом прибьёт её пока она в отключке (сердечный приступ на нервной почве, или чья-то скрытая атака и тд.), после чего снова будет пункт 1 или 2.

Как по мне, вариант 3 самый вероятный, хоть и выглядит всё это дико. Но вполне в стиле Оды.

Smiling Cat
09.06.2017, 20:55
Да не, Роджер сильнее всех, сомневаетесь что ль? Он же, ерпст, Король Пиратов! Единственный и неповторимый до сих пор. А Белоус был наравне с Роджером, а может даже превосходил в чем-то, но ему же было это неинтересно становиться Королем, сам он говорил ведь.

БМ на самом деле жалко. У нее не сложилась жизнь. Такое ощущение, будто она до сих пор держит затаенную обиду на Карамель, а также на своих родителей. Ведь и та, и другие бросили ее.
Помните, как она разозлилась на свою дочку, забыл как зовут, которая появилась в Трилле.. а Лолу. Она ведь ее тоже бросила. Короче, она ненавидит, когда кто-то ее бросает, поэтому многие из ее команды просто боятся ее и не могут убежать. Разве можно ее назвать сильной духом, если она всех держит в страхе, а? Вряд ли.

Это почти тоже самое, что Птичья Клетка Дофлы, только масштабом поболее. Мое мнение.
1. КП ничего не значит. Это только название. Никто не признаёт его КП, потому и будут на него нападать. Территория подвластная есть только у Йонко и части подпольных владык, а КП такой же бродяга как и остальные простые пираты. Один из представителей его команды Рейли показан как не плодовик, сильный лишь волей, основываясь на прозвище, но сейчас я бы сказал, что Верго бы его уложил. так что Роджер сейчас особо не впечатляет. И ещё:
http://e2.postfact.ru/auto/20/37/74/OP_853_page03.png

2. Как это не сложилась жизнь!??? Вы ничего не попутали?! У неё целые острова под еду, повар готовящий из всего, дети создающие еду, чаепитие каждый месяц, убивает кого хочет в своё удовольствие, создаёт душки, которые ей нравятся, терриротия с тортом в центре и это жизнь не сложилась?!
Линлин не обижается на них, она ощущает себя брошенным ребёнком, ей горько от этого, она не злится, она плачет.
Она зла на Лолу, потому что та, повела себя эгоистично и не только помешала получить армию Гигантов, но и приблизить её к исполнению мечты об объединении всех рас. У неё и без того были отношения с гигантами хуже некуда по 2м причинам, а тут ещё и третья в виде дочку последний гвоздь забила.

3. Держать людей в страхе самый эффективный и простой способ повиновения и управления. Она пират, ей нет нужды быть доброй. Дофламинго был таким же, пускай он многих мирных жителей держал в неведении, но пираты и другие боялись его разгневать, потому шли на уступки его шестёркам во время сделок. Да и сам по себе Доффи не столь добр (8 городов уничтожил собственноручно ради одной своей дурочки-накамы)
П.С. К слову, перед лицом общего врага все становятся друзьями и гражданские, и террористы, и пираты, и дозорные, и революционеры, так что это не самый плохой способ у Линлин сплотить всех.

LG545
09.06.2017, 20:56
Потный побег, спасая свои жопы любыми средствами.скорее всего это.Глав на арку осталось как раз на побег

Portgas-D-Ace
09.06.2017, 21:02
Эйса любой из генералов-ваншотом.Его лвл-это Джимбей

Во-первых, Джимбей не слабак, мы не видели его боев до потери пульса.
Во-вторых, это было не 2 года назад, а еще дольше назад. Так что это неправда.
В-третьих, Эйс не слабак, и он дрался (пытался драться) с одним из сильнейших адмиралов, а теперь с одним из сильнейших людей в мире Ван-пис.
В-четвертых, Эйс был вторым командиром сильнейшего человека в мире Ван Пис - Белоус, который сражался с сильнейшим человеком по имени Роджер, который достиг того, чего никто из Йонко до сих пор не может достигнуть.
В-пятых, Луффи ваншотнул уже одного генерала, так что нет особых сомнений на то, что он может ваншотнуть остальных. Причем я не думаю, что Луффи стал супер-мега-сильным, чем был Эйс на тот момент. Может быть, Луффи действительно стал сильнее своего брата. Но! Это было два года назад)

Короче говоря, если Эйса считать слабее генералов Йонко, то тогда выходит, что последователи Белоуса вообще слабаки какие-то. Не верю, черт возьми!)

Portgas-D-Ace добавил 09.06.2017 в 20:02
КП ничего не значит.

Он стал КП, потому что достиг того, чего другие не смогли достигнуть в условиях жестокой конкуренции. Или ты хочешь сказать, что ему просто помог, например, Белоус, и поэтому он им стал?)
Ха-ха-ха, Луффи тоже предстоит стать КП, но ты тогда вряд ли назовешь его слабаком. Или назовешь?)

3. Держать людей в страхе самый эффективный и простой способ повиновения и управления. Она пират, ей нет нужды быть доброй. Дофламинго был таким же, пускай он многих мирных жителей держал в неведении, но пираты и другие боялись его разгневать, потому шли на уступки его шестёркам во время сделок. Да и сам по себе Доффи не столь добр (8 городов уничтожил собственноручно ради одной своей дурочки-накамы)
П.С. К слову, перед лицом общего врага все становятся друзьями и гражданские, и террористы, и пираты, и дозорные, и революционеры, так что это не самый плохой способ у Линлин сплотить всех.

Это дурацкий способ сплотить всех. Потому сплотить всех невозможно, если идти в разрез их воли. А она идет в разрез. Это уже показано несколько раз. Это чертовы принципы демократии, когда ты заставляешь других людей жертвовать своим временем жизни ради общего блага. Причем заметь, Мамочка никогда не будет делиться своим временем жизни ради своих "любимых" жителей и... или даже ради своих детей. Я бы не пошел за Мамочкой.

LG545
09.06.2017, 21:07
Во-первых, Джимбей не слабак, мы не видели его боев до потери пульса.средний шич.Неплохо,но не высшая лига генераловВо-вторых, это было не 2 года назад, а еще дольше назад. Так что это неправда.а толку?ВВ он не выучил=остался тем жеВ-третьих, Эйс не слабак, и он дрался (пытался драться) с одним из сильнейших адмиралов, а теперь с одним из сильнейших людей в мире Ван-пис.и улетел с ваншота.Что теперь каждого статиста, рыпавшегося на админа, в топы определять?В-четвертых, Эйс был вторым командиром сильнейшего человека в мире Ван Пис - Белоус, который сражался с сильнейшим человеком по имени Роджер, который достиг того, чего никто из Йонко до сих пор не может достигнуть.И ему это место досталось авансом от БУ,который хотел из него однажды слепить КП вер 2.0В-пятых, Луффи ваншотнул уже одного генерала, так что нет особых сомнений на то, что он может ваншотнуть остальных. Причем я не думаю, что Луффи стал супер-мега-сильным, чем был Эйс на тот момент. Может быть, Луффи действительно стал сильнее своего брата. Но! Это было два года назад)Интересно он ваншотнул,Сначала наловив люлей полную корзину(позорно слившись в 4-ке),а потом убегая от него , роняя калл 12 часов.Потом не спорю-на Крекера свалился рояль размером с ЛунуКороче говоря, если Эйса считать слабее генералов Йонко, то тогда выходит, что последователи Белоуса вообще слабаки какие-то. Не верю, черт возьми!)Марко,Джоз,Виста и м.б. Сач-очень даж топы+сам БУ(который еще 2 года до Марика,Эйса во сне ваншотил)

LG545 добавил 09.06.2017 в 20:07
н стал КП, потому что достиг того, чего другие не смогли достигнуть в условиях жестокой конкуренции. Или ты хочешь сказать, что ему просто помог, например, Белоус, и поэтому он им стал?)
Ха-ха-ха, Луффи тоже предстоит стать КП, но ты тогда вряд ли назовешь его слабаком. Или назовешь?)
он просто до острова доплыл(но не значит,что всех нагнул)-где то своровал(Лин-Лин),где то дико фортануло(Шикки)
Это дурацкий способ сплотить всех. Потому сплотить всех невозможно, если идти в разрез их воли. А она идет в разрез. Это уже показано несколько раз. Это чертовы принципы демократии, когда ты заставляешь других людей жертвовать своим временем жизни ради общего блага. Причем заметь, Мамочка никогда не будет делиться своим временем жизни ради своих "любимых" жителей и... или даже ради своих детей. Я бы не пошел за Мамочкой.да как то всем очень даже норм.Особенно ,когда альтернативой идут МП или Кайдо

Portgas-D-Ace
09.06.2017, 21:27
LG545, я так понял, что у тебя на каждую мою фразу есть ответ :D

Коро Пира Токар
09.06.2017, 21:31
а толку?ВВ он не выучил=остался тем же
Выучил

09.06.2017, 21:58
минутка грусти - учитывая что прошло 3 главы уже, а след. 4я после перерыва - не стоит сомневаться что после следующей главы будет перерыв - и совершенно точно закончится на самом эпике - предчувствую на моменте когда БМ придется в себя. И на фоне пришедшей в себя БМ с гневным лицом внизу будет грустная надпись "На след. неделе главы не будет" :xu:
......
а так глава норм. на 5ку...

Smiling Cat
09.06.2017, 22:32
Он стал КП, потому что достиг того, чего другие не смогли достигнуть в условиях жестокой конкуренции. Или ты хочешь сказать, что ему просто помог, например, Белоус, и поэтому он им стал?)
Он достиг конца Гранд Лайн, вместе с БУ, но БУ не хотел быть КП. КП ничего не значит. Хотя к его достижению многие стремятся, всем побоку на КП, если это будет не он лично.
http://e2.postfact.ru/auto/15/20/30/OP_801_page08.png
Луффи сейчас полнейший слабак. Он сильнее обычного человека, но он даже не уровня Монстра НМ, таких как Доффи и Крекер, если ему требуется чужая помощь в битве с ними или чтобы противник был ослаблен к моменту его с ним битвы. Луффи не победил бы Крекера без Нами, План Бэга накрылся медным тазом, без Ло, Гатза, Гладиаторов, всей страны он бы умер давно от руки Дофламинго и даже с такой помощью их битва окончилась ничьей, ибо Луффи потерял сознание (Требол наоборот мешал Доффи, в случае с Луччи он ещё был в сознании, с Крокодайлом он проиграл первый раунд (потом был перерыв, чтоб оба отдохнули) и в итоге использовал воду, как оружие, что ещё приемлемо)

Джека отодвинули в сторону и Луффи с ним не встретился, Верго унизил Санджи, даже без Хаки (без Хаки!!! Теории не факты и даже косвенных фактов нет, что он использовал Хаки), а после его убрали обычным роялем в виде читерной способности против танков. Цезарь, Ходи Цинцзяо это не стоящие противники.

Если Луффи не сделает мощный лвлап и будет и дальше такого же уровня валить крутых противников с чужой помощью, то по силе он от позиции сильнейшего он будет ооооочень далеко и оооочень долго стоять.

Это дурацкий способ сплотить всех. Потому сплотить всех невозможно, если идти в разрез их воли. А она идет в разрез. Это уже показано несколько раз. Это чертовы принципы демократии, когда ты заставляешь других людей жертвовать своим временем жизни ради общего блага. Причем заметь, Мамочка никогда не будет делиться своим временем жизни ради своих "любимых" жителей и... или даже ради своих детей. Я бы не пошел за Мамочкой.
Будь я на месте Линлин мне было бы плевать на то, что думают другие. Если они так не хотят жить в моей стране, то всегда могут попытаться уйти, но покинув территорию, они более не будут под защитой у меня и у моих подчинённых - они сами изберут такой путь. Я не обязан заботится об их благе. Я могу брать то, что захочу и когда захочу. Будучи не способными меня победить и не имея возможности сбежать от меня, они пойдут на уступки и будут выполнять мои требования - в итоге у них сформируется плановые сроки, согласно которым они должны будут выплачивать мне дань. Чтобы и самим не помереть, они будут поднимать экономику, да и мои детки позаботятся, чтобы мои столь дорогие предприятия вкусностей не загнулись. Потерять 1 год жизни за 6 лет не большая цена за мирную жизнь. В итоге все, кто когда-то был против этого, просто смирятся и всё станет обыденностью и тогда наступит мир. И пусть будут благодарны, что они живы!!!

Демократия - самый большой в мире обман, она существовала только в Др. Греции и то, тогда она существовала при наличии рабов, т.к. граждане это те, кто не рабы!!!
Тирания не самый плохой способ правления. В нём есть минусы, как и в других формах правления.
П.С. Когда идут против общего врага, интересы совпадают, а всё недовольство идёт на второй план - так Цезарь, Луффи и Бэг выступили против Линлин - показательно. Даже если они ненавидят друг друга, даже если они готовы предать друг друга - продолжайся их сотрудничество годами - это станет чем-то что можно было бы назвать товариществом или взаимоуважением.

LG545
10.06.2017, 01:20
LG545, я так понял, что у тебя на каждую мою фразу есть ответ :Dа то как же

LG545 добавил 10.06.2017 в 00:20
Выучилпруфец будет, или как всегда треп?

Haname
10.06.2017, 07:10
1. КП ничего не значит. Это только название. Никто не признаёт его КП, потому и будут на него нападать. Территория подвластная есть только у Йонко и части подпольных владык, а КП такой же бродяга как и остальные простые пираты.
Может я конечно что-то упустил, но во времена Роджера, понятия йонко могло и не быть.
А поделили территории уже после того, как со смертью КП началась Великая Эпоха Пиратов

Smiling Cat
10.06.2017, 07:47
Haname, упускаете то, что Линлин 68 лет. Роджер пиратствовал 25 лет назад 4 года всего вроде. Линлин еще в детстве стала хозяйкой территорий. Понятие Йонко было. Линлин зла на Роджера, т.к. тот обманул ее, прочел ее понеглиф и попал на тот остров. За все время Линлин лишь царапала колени, но большего урона не получала. Так что территории у Роджера не было и Линлин ему свои моря не отдавала, из-за его звания!

Haname
10.06.2017, 08:55
Haname, упускаете то, что Линлин 68 лет. Роджер пиратствовал 25 лет назад 4 года всего вроде. Линлин еще в детстве стала хозяйкой территорий. Понятие Йонко было. Линлин зла на Роджера, т.к. тот обманул ее, прочел ее понеглиф и попал на тот остров. За все время Линлин лишь царапала колени, но большего урона не получала. Так что территории у Роджера не было и Линлин ему свои моря не отдавала, из-за его звания!
Не совсем это имел ввиду... То, что были какие-то территории - это понятно, но куда меньше по площади, + другие пираты чем-нибудь владели до тех пор, пока не устаканилось на 4х Йонко которые поделили всё.
Шанкс молод и самостоятельно начал пиратствовать уже после кончины Роджера, Кайдо в целом тоже, раз с Морией корешился (хоть они и постарше).
Другой вариант, если Шанкс стал новой крышей, владений Роджера.

Даже Луффи за своё недолгое плаванье уже сделал остров рыболюдей своей территорией. Сомневаюсь, что король чего-то такого не делал)

Печенька
10.06.2017, 09:50
Луффи сейчас полнейший слабак. Он сильнее обычного человека, но он даже не уровня Монстра НМ, таких как Доффи и Крекер,... .,
Луффи по факту сильнейший человек в мире ОП, благодаря двум ультам: "Сюжет" и "Яж ГГ" :D

МАТЬ
10.06.2017, 11:32
Даже Луффи за своё недолгое плаванье уже сделал остров рыболюдей своей территорией.
ОР всё ещё территория Линлин.

Smiling Cat
10.06.2017, 12:05
Не совсем это имел ввиду... То, что были какие-то территории - это понятно, но куда меньше по площади, + другие пираты чем-нибудь владели до тех пор, пока не устаканилось на 4х Йонко которые поделили всё.
Шанкс молод и самостоятельно начал пиратствовать уже после кончины Роджера, Кайдо в целом тоже, раз с Морией корешился (хоть они и постарше).
Другой вариант, если Шанкс стал новой крышей, владений Роджера.

Даже Луффи за своё недолгое плаванье уже сделал остров рыболюдей своей территорией. Сомневаюсь, что король чего-то такого не делал)
Это дело понятное - Коричневая Борода напал на территорию БУ, как только того не стало; Багги захватил город в Ист Блю; Арлонг деревню Какояси; Дофламинго Дресс Розу (это его территория, не Кайдо); Крокодайл собирался захватить Алабасту. Есть пираты, которые хотят где-то осесть на время.

В начале была территория королей, правительства и просто острова. Появились пираты, захотевшие себе эти территории, т.е. не стали ограничиваться одним островом и у них была сила их захватывать и удерживать. так и появились Йонко. Но Йонко не нужны конкуренты, потому они между собой и сражаются, однако похоже, что у них войны особо крупных масштабов не достигают, т.е. лично они друг с другом сражаются редко и потому их территория не пропадает. Кайдо проигрывал много раз, но его территория существует потому что её невозможно удержать, т.к. он слишком силён для многих и при этом бессмертен. Они не делили ничего, они просто отбирают у друг друга то, что могут, а потом ведут войны за расширение и защиту территорий. Иными словами двигают друг друга (скамейка: один сел, второй сел, третий сел, четвёртый - стало тесно, а уходить никто не хочет, вот и спихивают друг друга).

Владений у Роджера не было. Шанкс был ещё юнгой на момент его смерти и только спустя около 20 лет стал Йонко (слова о том, что Луффи "метит выше них", говорят о том, что цель Шанкса стать Йонко). Тич за 2 года присвоил себе территорию БУ, поэтому наивно полагать, что Йонко бы не польстились на освободившееся место, если оно было.

А Луффи ещё никакой территорией не владеет. ОР по прежнему принадлежит Линлин. Она лишь согласилась не убивать рыболюдей и обратить свой гнев на его команду, т.е. ОР получил отсрочку.

Луффи по факту сильнейший человек в мире ОП, благодаря двум ультам: "Сюжет" и "Яж ГГ" :D
Вот вам контраргументы:
1. Продул Адмиралам ДТС потому что сюжет.
2. Бежал от Магеллана вместе со своим ГГ.
3. Не спас ни одного накама от Кумы.
4. эйса в итоге не уберёг.
и это не говоря о тех случаях когда его спасали от его же глупости.
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v42ch403/MangaOP_OnePiece_42_083.png

Ещё раз повторяю: ГГ - это не показатель, что сильнее всех. ГГ- марка того, что этот персонаж не умрёт или возродится.
На данный момент он даже близко не сильнейший, даже не в топах. Один флот мугивары, против всего 1 команды крутого Шичибукая едва-едва стоял, а после им ещё лечение гномами устроили и клетку толкали с Адмиралом, выигрывая время для мугивары, которого местные жители прятали, а в итоге Луффи ещё и в обморок упал на 3 дня.(вот вам и сила)
ЕСЛИ ЛУФФИ НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЮ УВЕРЕННО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО ФОРМУ 5 ГИРА (ГИГАНТ), а был на неё намёк в финальной атаки против раненного Доффи, ТО НИ О КАКОМ ЗВАНИИ СИЛЬНЕЙШЕГО ОН МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ!!!
П.С. По показанному он сильнее Марко, но я пропагандирую: ПБУ без БУ - дно!!!

Kazuya
10.06.2017, 12:18

Всех побеждать и быть сильнейшим это две разные вещи

serega
10.06.2017, 12:47
И ему это место досталось авансом от БУ,который хотел из него однажды слепить КП вер 2.0

Нет,это конечно не так,ибо если бы БУ хотел из него вылепить КП ,то гонял бы этого лоха,как сидорову козу,что-бы тот все типы воли вкачивал,а то по факту он слишком надеялся на свой крутой фрукт.

LG545
10.06.2017, 14:36
Нет,это конечно не так,ибо если бы БУ хотел из него вылепить КП ,то гонял бы этого лоха,как сидорову козу,что-бы тот все типы воли вкачивал,а то по факту он слишком надеялся на свой крутой фруктну он хотел из Эйса сделать КП, но чтоб тот сам допер

serega
10.06.2017, 15:23
ну он хотел из Эйса сделать КП, но чтоб тот сам допер

Как по мне,ему тупо плевать было кем станет Эйс,Сенгоку просто мотивировал своих солдат перед войной.

Mikhael
11.06.2017, 11:55
Тот факт,что Катакури разом опускал Бега,Педро,Джимбея и Лу-тебя не смущает?
Он прошел мимо них, а не ваншотнул, так что нет. Катакури крут, ясное дело, но если бы он сразился с этой четверкой насмерть, соскребали бы куски его моти со всех ближайших и дальнележащих стен.

LG545
11.06.2017, 12:59
Он прошел мимо них, а не ваншотнул, так что нет. Катакури крут, ясное дело, но если бы он сразился с этой четверкой насмерть, соскребали бы куски его моти со всех ближайших и дальнележащих стен.ну да,немного торопился,поэтому прошел как стоячих, 4 персов
з.ы. чтоб ляпнуть еще большую чушь,тебе нужно сказать что то вроде "а по стене его намажет Санджи"

Roronoa.Zoro
11.06.2017, 14:04
Чет такое чувство если Мугивары не сбегут с острова, то сливать БМ будут на таких диких роялях, например она съест шкатулку Урашимы и сверху еще ракету Цезаря (постареет и потеряет контроль над своей силой и вернет все похищенные годы жизни обратно всем людям), и в конце концов БМ окажется хорошей, а истинный злодей главный шеф повар.

Haname
11.06.2017, 21:14
Чет такое чувство если Мугивары не сбегут с острова, то сливать БМ будут на таких диких роялях, например она съест шкатулку Урашимы и сверху еще ракету Цезаря (постареет и потеряет контроль над своей силой и вернет все похищенные годы жизни обратно всем людям), и в конце концов БМ окажется хорошей, а истинный злодей главный шеф повар.
Если шкатулка сольёт БМ - это будет даже не рояль, а планированное Одой ещё в арке рыболюдей действо)
Если её попытаются успокоить, показав шкатулку, а та в несознанке её схомячит (как и детишек)... Пока единственный, более менее логичный слив Линлин.

DWF
12.06.2017, 20:33

Он не проболтается, а просто продаст секрет Кайдо. У него нет другого выхода т.к. сам он не сможет управлять Ширахоши. Также есть смысл уничтожить такое оружие, чтобы оно банально не досталось другим.

Лысый шариК
14.06.2017, 02:59
Санджи избивает Штрейзеля и тот в пылу отчаяния рассказывает БМ всю правду, после чего БМ убивает себя сама. Конец.