Просмотр полной версии : Кизару vs Пираты БМ (без БМ) + Альянс Луффи
castaway
02.06.2017, 12:39
http://skala19.ucoz.ru/123/flag/12/8/kizaru2.jpeg
против
https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FatS7AV587DA%2F 0.jpg&signatureToken=yQ5hpfRTMUpIGux6Mwr4-Q
Ситуация следующая: Кизару вваливается на чаепитие и начинает разнос. Все силы направлены против Кизару. Присутствуют все те, кто на чаепитии.
КРОМЕ БМ
В случае, если вы считаете, что Кизару не справится - каких персонажей из шичей и дозора в подмогу Кизару должно хватить для победы?
Murcielago
02.06.2017, 12:46
Каст, это шутка ? Не факт, что Кизару одолеет одного Катакури. А там просто масса мощных ребят. Кизару и 10 минут не выстоит.
Grimgore
02.06.2017, 12:50
castaway, мне не нравятся варианты опроса. Где вариант "Катакури соло"?
Няшное_Иичко
02.06.2017, 12:51
Пираты БМ + альянс Луффи без особых проблем, хоть и с потерями. Слишком много достаточно сильных ребят на одного Кизару, без тактики типа "улететь высоко-высоко и спамить оттуда лазерами" ему долго не выстоять.
castaway
02.06.2017, 12:52
Каст, это шутка ? Не факт, что Кизару одолеет одного Катакури. А там просто масса мощных ребят. Кизару и 10 минут не выстоит.
Я в курсе, но я уверен, что некоторые отдадут голос за Кизару. Ну и условие одно добавил.
Его же там едой забросают :)
Не факт, что Кизару одолеет одного Катакури
Да там одной Брюле хватит :bd:
Что за бред? Альянс Лу и подчиненные БМ против Кизару?
То Акаину против Верго, то это. Что-то у тебя файты какие-то бредовые
Grimgore
02.06.2017, 12:56
В случае, если вы считаете, что Кизару не справится - каких персонажей из шичей и дозора в подмогу Кизару должно хватить для победы?Еще Акаину и Аокиджи с Фуджиторой. Вчетвером должны затащить.
Darklurker
02.06.2017, 12:59
Черт, я промахнулся вариантом. Одна Магатама - минус хол кейк айландо.
castaway
02.06.2017, 12:59
Что за бред? Альянс Лу и подчиненные БМ против Кизару?
То Акаину против Верго, то это. Что-то у тебя файты какие-то бредовые
то есть у Кизару нет никаких вариантов победить всех тех, кто на чаепитии?
Няшное_Иичко
02.06.2017, 13:00
В случае, если вы считаете, что Кизару не справится - каких персонажей из шичей и дозора в подмогу Кизару должно хватить для победы?
+ Акаину и уже адмиралы фавориты
то есть у Кизару нет никаких вариантов победить всех тех, кто на чаепитии?
Катакури, Смузи, Лу, Джимбей, Санджи, Бег, Цезарь, ветераны и тд сольют кого угодно в манге
Murcielago
02.06.2017, 13:03
Ну тут уже смотрим. Если БМ=всему альянсу с винсмоками, тогда потребуется весь дозор и шичи.
Grimgore
02.06.2017, 13:11
Можно еще иначе прикинуть - на Кизару хватит Альянса без всяких заготовок. Да в принципе Лу, Капоне и Джимбея за глаза.
Чтобы всех их перебить достаточно к Кизару добавить Адмирала
Катакури и один наваляет Кизару. А вот чтобы победить представленную команду Лин-Лин и еще альянс потребуются еще два адмирала и шичибукаи.
Сам альянс получается просто заменит собой недостающих Снека и Крекера, а Главкома и вице-адмиралов от Дозора мы не берем потому что сама Лин-Лин не участвует.
Хотя стоп. Погодите, так получается что 50/50. Вицеадмиралов тоже добавляем к Дозору тогда.
Smiling Cat
02.06.2017, 13:24
50-50.
Но склоняюсь всё же к команде БМ, т.к. их больше.
1) Никто из этого сброда не способен навредить Кизару. В лучшем случае Катакури/Смузи поцарапают,не более
2) Любой из оригинальной тройки адмиралов - массовик. Им насрать на количество
--------------
Победа Кизару на пробуждении
Коро Пира Токар
02.06.2017, 13:48
Катакури, Смузи, Лу, Джимбей, Санджи, Бег, Цезарь, ветераны и тд сольют кого угодно в манге
Гарп ошибся, есть ещё одна великая сила ... Катакури, Смузи, Лу, Джимбей, Санджи, Бег, Цезарь, ветераны
castaway
02.06.2017, 13:57
Kazuya,
Tokar, а вот и герои дня )
Гарп ошибся, есть ещё одна великая сила ... Катакури, Смузи, Лу, Джимбей, Санджи, Бег, Цезарь, ветераны
Эм,дорогуша,они значительная часть великой силы,как и твои любимые адмиралы тоже из себя не представляют весь дозор.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 14:28
Эм,дорогуша,они значительная часть великой силы,как и твои любимые адмиралы тоже из себя не представляют весь дозор.
Какой дерзкий малый , в школе своей будешь дерзить малёк.
Tokar добавил 02.06.2017 в 13:28
адмиралы тоже из себя не представляют весь дозор.
Робин и горосеи считают по другому . Сорри
castaway
02.06.2017, 14:33
Tokar, есть 5 процентов людей мыслящих слегка альтернативно. Слышал когда-нибудь об этом?
акой дерзкий малый , в школе своей будешь дерзить малёк.
Да в школу тебе похоже пора,в вечернюю,раз в своё время не закончил даже младшую.
Робин и горосеи считают по другому . Сорри
Что они там по другому считают,давай покажи мне где-бы говорилось,что они из себя представляют всю мощь дозора,а не просто сильнейшие бойцы с "ололо большой мощью".Это до какой же степени маразма надо сдвинутся что-бы решить,что любой адмирал вытянет соло всю команду йонко+пара тройка очень мощных бойцов.
Эм,дорогуша,они значительная часть великой силы
Значительная часть 1/4 великой силы это сам капитан, около 50% если не больше
Soifon is my waifu
02.06.2017, 15:16
Кизару же, там из серьезных противников только резиновый и Джимбей, ну с натяжкой еще можно кока с чашкой риса включить, но каждый из них слабоват для Кизару, чем они лазеры блочить будут не ясно.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 17:10
Tokar, есть 5 процентов людей мыслящих слегка альтернативно. Слышал когда-нибудь об этом?
А еще я слышал о том что 95 % людей на земле - тупые . Слышал ?
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
А еще я слышал о том что 95 % людей на земле - тупые . Слышал
http://fallout2online.com/forum/attachments/9229/
EmperorBuggy
02.06.2017, 18:24
Чет многовато народу против одного Кизару. Серьезно.
С другой стороны что они могут?
Логии только Цезарь и Катакури, но Цезарь умирает с пинка. Все остальные сливаются с лазера.
Но они могут запилить командную работу, а там приличное количество фруктовикам с интересными и не очень способностями...
Слишком сложно. Голосну за ничью.
Grimgore
02.06.2017, 20:47
Перосперо превратит его в конфету и съест. Изи катка.
У Кизару логия света, значит он движется со скоростью свет. Катакури в лучшем случае предскажет свою смерть за пару мгновений до аннигиляции, остальные даже понять ничего не успеют.
Надо мамку включать, она сможет затанковать, но не понятно как долго подержится.
У Кизару логия света, значит он движется со скоростью свет. Катакури в лучшем случае предскажет свою смерть за пару мгновений до аннигиляции, остальные даже понять ничего не успеют.
Пинок на скорости света не аннигилировал доТС Хоукинса.
Сам по себе Кизару - тормоз.
Не факт что он не застрянет в вареном рисе.
В этой манге фрукт света сильно понерфен. А иначе он бы в прямом смысле за 1 секунду всех ваншотнул, никто бы ничего понять не успел.
Не факт что он не застрянет в вареном рисе
Свет застрянет в рисе ?
Свет застрянет в рисе ?
Если Катакури владеет волей, то при ударе настоящее тело Кизару может застрять в нём.
В этой манге фрукт света сильно понерфен. А иначе он бы в прямом смысле за 1 секунду всех ваншотнул, никто бы ничего понять не успел.
Согласна. Но исходить приходится из того, что есть, а не как должно быть.
Хокинса очевидно спас фрукт, те пираты на которых был перенаправлен урон падали замертво.
На Сабаоди Кизару развлекался, в манге кстати упоминалось, что он относился к этому как легкой прогулке.
Хокинса очевидно спас фрукт, те пираты на которых был перенаправлен урон падали замертво.
На Сабаоди Кизару развлекался, в манге кстати упоминалось, что он относился к этому как легкой прогулке.
Смерть статиста для меня не показатель силы. Но с тем, что Кизару не был серьезен, согласна.
Однако, пират с наградой в миллиард+ обязан после серьезной атаки адмирала выжить и что-то делать в ответ. Иначе, я просто не понимаю: за что такие деньги?
Если Катакури владеет волей, то при ударе настоящее тело Кизару может застрять в нём
БУ владеет Волей, но Кузану было пофиг. А Акаину было срать на владение Волей Марко и Висты
Если Катакури владеет волей, то при ударе настоящее тело Кизару может застрять в нём.
А то что Кизару внезапно тоже владеет волей, это типа ничего?
Grimgore
02.06.2017, 23:20
Если Катакури владеет волей
В манге ж уже было показано что владеет. Луффи когда в нем застрял.
В манге ж уже было показано что владеет. Луффи когда в нем застрял.
У него штаны черные. Не факт, что использовал волю. Может только фрукт был.
Впрочем, ВВ у него должна быть, но вдруг)))
Однако, пират с наградой в миллиард+ обязан после серьезной атаки адмирала выжить и что-то делать в ответ. Иначе, я просто не понимаю: за что такие деньги?
Награда это показатель опасности, а не силы. Опасность может проявляться только через силу, как у Луффи, может за всякую херню, как у Робин, а может за жестокость. Например про Кида четко сказали, что награда высокая потому что он убивал мирных жителей.
А теперь давай возьмем Джека, у которого кликуха "бедствие". Назвали его так,потому что где бы он ни появлялся, там всегда разрушения и смерти. Страшно представить, сколько он мирных людей поубивал. Так что лямов 200 смело можно накидывать чисто за жестокость, а то и больше. Так что его реальная награда 750-800 лимонов
Так что его реальная награда 750-800 лимонов
Пусть так. Но это тоже большие деньги. Я про то, что их надо "отрабатывать" в бою с адмиралом, а не ваншотиться.
Пусть так. Но это тоже большие деньги. Я про то, что их надо "отрабатывать" в бою с адмиралом, а не ваншотиться.
Там ситуация была такая что трудно не ваншотнуться. Открытое море и противник адмирал с гравитацией. На земле может бы и подольше побрыкался
Там ситуация была такая что трудно не ваншотнуться. Открытое море и противник адмирал с гравитацией. На земле может бы и подольше побрыкался
Главное, чтоб такого не было:
А к Джеку у меня претензий нет. Побитый, но живой. При таких противниках - это неплохой результат.
Незаметила.
БУ владеет Волей, но Кузану было пофиг. А Акаину было срать на владение Волей Марко и Висты
Я стараюсь не ориентироваться на битвы при Маринфорде.
А то что Кизару внезапно тоже владеет волей, это типа ничего?
Луффи тоже, но из риса выбрался с помощью чая.
Печенька
03.06.2017, 00:25
Глупый опрос.
Очевидно админ не потянет всю эту толпу.
Проголосовал за Кизару дабы добавить абсурда ситуации.
GikeyJus
03.06.2017, 00:30
Эх, сейчас бы на базу йонко вломиться в соло
Ему в одно лицо там ничего не светит, через минут 5-10 от количества атак которое в его сторону поступает, проиграет.
Это не остров где можно спокойно пройтись, и лазерами пиу-пиу
Луффи тоже, но из риса выбрался с помощью чая.
Луффи мог бы и сам выбраться если бы надул свою руку.
Рис не склеит никакую логию. Они свободно могут менять свою форму
Очередной неадекватный опрос. Ни один персонаж в манге не справится соло против этой толпы, даже Кайдо
Soifon is my waifu
03.06.2017, 05:58
Эх, сейчас бы на базу йонко вломиться в соло
Почти как Михоук? Ну да, куда уж там какому-то адмиралу до сильнейшего мечника...
castaway
03.06.2017, 08:25
По манге мы видели, как одного админа собирался валить Дофла со шпаной, которой до бойцов БМ как до луны.
В итоге, Луффи с поддержкой Джимбея и условного Ичиджи будет более чем достаточно.
Ну и в конце концов Кизару будет бит коком, у которого до конца манги осталось 2-3 апа. То есть это действительно несерьёзный опрос, который был создан фо фан
Darklurker
03.06.2017, 08:28
По манге мы видели, как Крок в одну харю собирается убить БУ.
castaway
03.06.2017, 08:33
По манге мы видели, как Крок в одну харю собирается убить БУ.
Итог мы видели. А вот второй случай - нет.
Darklurker
03.06.2017, 08:34
Итог мы видели. А вот второй случай - нет.
Нет, он потом Сенгоку говорит, что убьёт старика позже, сейчас он не даст им праздновать победу.
castaway
03.06.2017, 08:47
Нет, он потом Сенгоку говорит, что убьёт старика позже, сейчас он не даст им праздновать победу.
Хороший пруф, спасибо. Все таки Крок думал, что старик победит.
Grimgore
03.06.2017, 09:02
У него штаны черные. Не факт, что использовал волю. Может только фрукт был.
Впрочем, ВВ у него должна быть, но вдруг)))Было две главы где Катакури бил с ноги своим клеем. В первом случае нога абсолютно черная и лицо Луффи расшибается в кровь. Во втором случае клей намного светлее.
Darklurker
03.06.2017, 09:14
Все таки Крок думал, что старик победит.
Но что-то пошло нет так...
GikeyJus
03.06.2017, 11:01
Sn@ke, Не надо админов сравнивать с Михоуком, пожалуйста. Жопа с пальцем, ей богу.
Почти как Михоук? Ну да, куда уж там какому-то адмиралу до сильнейшего мечника...
Вот он,что блат животворящий делает,а так бы порвали бы этому сильнейшему мечнику жопу ещё на входе статисты:bd:
Луффи мог бы и сам выбраться если бы надул свою руку.
А как бы он это сделал, если рука внутри Катакури? Вроде бы он всегда ее через палец надувает или я ошибаюсь?
Рис не склеит никакую логию. Они свободно могут менять свою форму
ВВ позволяет контактировать с настоящими телами логий, поэтому:
Было две главы где Катакури бил с ноги своим клеем. В первом случае нога абсолютно черная и лицо Луффи расшибается в кровь. Во втором случае клей намного светлее.
О.К. Пусть будет так:
Если Катакури активирует ВВ, то при ударе настоящее тело Кизару может застрять в нём.
ВВ позволяет контактировать с настоящими телами логий
Контактировать не значит подавлять.
Контактировать не значит подавлять.
Я не поняла. Расшифруйте.
Я не поняла. Расшифруйте.
В смысле,в свет Кизару и находясь в клее под волей сможет превратится,а склеить свет не получится.Блин,чувствую себя тренером по пикапу:ag:
В смысле,в свет Кизару и находясь в клее под волей сможет превратится,а склеить свет не получится.
Я вижу это так.
Кизару лупит по ноге Катакури своей ногой, состоящей из света. Лупит с ВВ. То бишь насквозь удар не пройдет.
Катакури тоже зарядил ногу ВВ. То бишь при получении удара соприкоснулся с реальной ногой Кизару.
Да, ВВ не подавляет способности фруктов, но это правило действует в обе стороны.
И здесь у Катакури, как мне кажется, должно быть преимущество. У него заявлено умение удерживать в себе :)
Нога у Кизару из света, а толку. Застрянет и будет светиться))) Это же не магма, которая жжется, или холод, который морозит.
Я все это к тому, что Катакури неудобный противник для контактного боя, даже для тех, кто пинает со скоростью света.
EmperorBuggy
06.06.2017, 13:45
Я вижу это так.
Кизару лупит по ноге Катакури своей ногой, состоящей из света. Лупит с ВВ. То бишь насквозь удар не пройдет.
Катакури тоже зарядил ногу ВВ. То бишь при получении удара соприкоснулся с реальной ногой Кизару.
Да, ВВ не подавляет способности фруктов, но это правило действует в обе стороны.
И здесь у Катакури, как мне кажется, должно быть преимущество. У него заявлено умение удерживать в себе :)
Нога у Кизару из света, а толку. Застрянет и будет светиться))) Это же не магма, которая жжется, или холод, который морозит.
Я все это к тому, что Катакури неудобный противник для контактного боя, даже для тех, кто пинает со скоростью света.
Ещё раз, ВВ не лишает фруктовика способностей.
Показательный пример: Луффи юзнул хаки и схватил Цезаря, Цезарь раздуплился, превратился в газ и спокойно ушел из захвата.
То есть Катакури может и склеит Кизару на секунду-другую, но Кизару спокойно уйдет из захвата. Так как лазеры проходят сквозь клейкий рис как... ээм... как сквозь клейкий рис.
castaway, да ты любитель провокаций, я смотрю) Такие темы создаешь.
Можно предполагать, что Кизару вынесет каждого поодиночке или даже мог бы вынести их по парам, но не всю же толпу. Там не толпа статистов, а норм бойцы. И от одного удара лазером они не сдохнут. Плюс, сочетание Смузи и Катакури выглядит неплохо, ведь Смузи сможет выжать и свет (ну, возможно), а рис подскажет, где в какой момент он будет. Если бы речь шла только о Кизару против них двоих, может, и не прокатило бы, но пока админ будет разбираться с другими, такой план вполне реален. А там еще и Боббин есть, который усыпляет. Не думаю, что ВН Кизару хватит на то, чтобы увидеть и спастись от всех возможных опасностей.
А кто-то тут еще говорит, что не понятно, сколько БМ сможет его сдерживать после того, как он всех остальных убьет. Это шутки такие, да? Зачем дозор и шичи, СП - можно одного Кизару послать вместе с Коби, чтобы тот его подстраховал и норм, Йонко нет.
Коро Пира Токар
06.06.2017, 14:54
То есть Катакури может и склеит Кизару на секунду-другую
Каким макаром ?
Свет очень даже жжется , иначе откуда лазеры и всзрывы , или световой меч ?
Я вижу это так.
Я уже раньше говорил, но скорее всего действует тот фрукт чья ВВ сильнее. Это продемонстрировано с Акаину и комдивами, они порезали его с хаки, но дамага не нанесли. В данном случае у Кизару она 100% сильнее, так как Катакури спец в ВН, значит он днарь в ВВ. То есть Кизару может свободно проигнорить все потуги Катакури, не говоря уже о том что фрукт света мощнее в разы.
Если бы это был безобидный свет как ты говоришь, он бы не пробивал насквозь и уж тем более не создавал бы взрывы.
Коро Пира Токар
06.06.2017, 16:58
Как тут заметили , единственные кто реально могут причинить вред кизарычу - это смузи и катакури, но их фрукты просто смешны на фоне кизару, а воля , реакция, скорость, сила ну просто запредельные по сравнению с этими двумя
а воля , реакция, скорость, сила ну просто запредельные по сравнению с этими двумя
Откуда дровишки?Запредельная разница в статах по сравнению с ним была только у статистов,а все остальные с ним вполне бодро стояли.
GikeyJus
06.06.2017, 17:14
но их фрукты просто смешны на фоне кизару
Нет бесполезных фруктов, есть неспособные проявить их потенциал.
EmperorBuggy
06.06.2017, 18:45
Каким макаром ?
ВВ.
Но это теоретически.
Лично я сомневаюсь, что Катакури сможет провернуть это против Кизару.
Коро Пира Токар
06.06.2017, 19:00
ВВ.
Но это теоретически.
Лично я сомневаюсь, что Катакури сможет провернуть это против Кизару.
Подожди, а как воля вооружения, сможет заблокировать логийность, и заставить свою логию действовать на человека, с которого сняли логийность ... Даже Акаину это не провернул, он аргументировал что его логия сожгла логию эйса и поэтому прошёл дамаг . То что ты описал это называется кайросэки, а не ВВ.
Откуда дровишки?Запредельная разница в статах по сравнению с ним была только у статистов,а все остальные с ним вполне бодро стояли.
Все кто против него бодро стояли в итоге оказывались с дырками так то . Единственный кто ушёл без дырок - Рэйли , но вот только не надо Рэйли с Катакури сравнивать ок ?
Все кто против него бодро стояли в итоге оказывались с дырками так то . Единственный кто ушёл без дырок - Рэйли , но вот только не надо Рэйли с Катакури сравнивать ок ?
Это когда он из подворотни стрелял и цепляя на своего противника наручники из кайросеки?Ну и не забываемhttp://e7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch558/03.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/00/op/v55ch558/04-05.png,что на него реагирует Иванков)))А так же где дырки в этих ребятахhttp://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch562/11.png.
Ещё раз, ВВ не лишает фруктовика способностей.
ВВ Кизару не лишит Катакури способности приклеивать к себе.
Показательный пример: Луффи юзнул хаки и схватил Цезаря, Цезарь раздуплился, превратился в газ и спокойно ушел из захвата.
То есть Катакури может и склеит Кизару на секунду-другую, но Кизару спокойно уйдет из захвата. Так как лазеры проходят сквозь клейкий рис как... ээм... как сквозь клейкий рис.
Возвращаю вам ваш пример в качестве своего доказательства.
http://e1.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page05.png
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page07.png
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page09.png
Луффи схватил Цезаря, используя ВВ. И держал его до тех пор пока сам не отпустил.
Takara добавил 06.06.2017 в 21:18
В данном случае у Кизару она 100% сильнее, так как Катакури спец в ВН, значит он днарь в ВВ.
С тем, что у Катакури может оказаться слабая ВВ по отношению к ВН, я могу согласиться.
Но почему у Кизару она должна быть сильнее? О его уровне владения волей ничего не известно. Может он тоже ВН больше вкачивал?
Если бы это был безобидный свет как ты говоришь, он бы не пробивал насквозь и уж тем более не создавал бы взрывы.
Лазер - это не просто свет. Лазер нужно создать из света и направить на врага. У Кизару для этого есть обе свободных руки.
Мне плевать кто из них победит в дуэли. А по условиям темы там слишком много "рож для битья" даже, если ты адмирал.
Мне любопытно приклеится Кизару к "Ванге" или нет?
Я хочу понять, если смысл бить Катакури в рукопашку?
Кстати, а Цуру может оказаться для Катакури опасным противником. Стирку он явно не любит.
Няшное_Иичко
07.06.2017, 09:08
Нет бесполезных фруктов, есть неспособные проявить их потенциал.
Наги Наги но Ми (фрукт беззвучности) - имба, просто Росинант не смог проявить его потенциал :ar:
А вообще, совсем бесполезных то может и нет, но довольно странно сравнивать по степени полезности в бою фрукты резины/пружины с логией света/гравитацией.
Не лишит. Но так же ВВ Катакури не лишит Кизару способности становиться светом, а свет не склеить рисом. Луффи смог держать Цезаря потому что ВВ Луффи намного лучше чем ВВ Цезаря, у которого ее вообще нет.
Удары Марко и Висты пришлись по магмовому телу Акаину, нет никаких предпосылок чтобы считать что ВВ Катакури сильнее чем у Марко или что ВВ Кизару существенно слабее чем у Акаину.
Поэтому я вижу ситуацию таким образом: Катакури пытается склеить Кизару проволенным рисом, но Кизару при контакте с рисом превращается в свет и избегает захвата.
Лазер - это не просто свет. Лазер нужно создать из света и направить на врага. У Кизару для этого есть обе свободных руки.
Катакури не сможет заблокировать руки/ноги Кизару, поэтому ничто не помешает Кизару использовать лазеры / создать световой меч.
Наги Наги но Ми (фрукт беззвучности) - имба, просто Росинант не смог проявить его потенциал
А почему собственно нет?Имеет потенциал против ударных волн,слешей и звуковых атак(ну судя по тому,как его показали).Наверняка ещё чего полезного при пробуждении можно придумать.
нет никаких предпосылок чтобы считать что ВВ Катакури сильнее чем у Марко или что ВВ Кизару существенно слабее чем у Акаину.
Так же пока нет никаких предпосылок думать,что у Катакури она слабее,чем у Кизару
Катакури не сможет заблокировать руки/ноги Кизару,
Это откуда известно?Да и надо ли всё это блокировать когда можно уклоняться на мантре.
Коро Пира Токар
07.06.2017, 11:46
Это откуда известно?Да и надо ли всё это блокировать когда можно уклоняться на мантре.
А разве сёстры Хэнкок не объяснили как это , уклонятся на мантре ?
А разве сёстры Хэнкок не объяснили как это , уклонятся на мантре ?
А разве Кизару настолько быстрее?Что-то сильно сомнительно,т.к. перемещение лучиком вряд-ли будет тут канать,да и мантра у Катакури на несколько порядков лучше.
Коро Пира Токар
07.06.2017, 11:57
О его уровне владения волей ничего не известно.
Известно . Он адмирал .
2 реальных тела прикоснулись друг к другу. Почему оно обязательно должно склеиться ? Но даже если допустить этот факт ( что не так ) , как только катакури своим реальным телом разорвёт контакт с Кизару, он перестанет приклеиваться , так вроде по твоей логике ?
Мне плевать кто из них победит в дуэли. А по условиям темы там слишком много "рож для битья" даже, если ты адмирал.
Количество нубов не имеет значения . Все кроме Катакури и смузи , для кизару статисты не более. Да и Катакури со смузи не далеко ушли от них
Tokar добавил 07.06.2017 в 10:57
А разве Кизару настолько быстрее?Что-то сильно сомнительно,т.к. перемещение лучиком вряд-ли будет тут канать,да и мантра у Катакури на несколько порядков лучше.
Кизару заявлен как сымый быстрый в манге так то. Катакури - нет
Няшное_Иичко
07.06.2017, 11:57
А почему собственно нет?Имеет потенциал против ударных волн,слешей и звуковых атак(ну судя по тому,как его показали).Наверняка ещё чего полезного при пробуждении можно придумать.
Совсем какое-то нишевое применение. Сравни с какой-нибудь логией молнии - неуязвимость для физических атак, скорость, атака электрическими разрядами в миллионы вольт. А что там может быть при пробуждени...
Так же пока нет никаких предпосылок думать,что у Катакури она слабее,чем у Кизару
Даже если вдруг они равны, Кизару останется светом и в рис его не закатать.
Заблокировать не в смысле "выдержать удар", а в смысле "закатать в рис и не дать возможность двигать руками и ногами".
И раз уж зашла речь про уклонение...серьезно? Уклоняться от потенциально быстрейшего персонажа в манге, атаки которого ко всему прочему имеют дикое АОЕ?
Кизару заявлен как сымый быстрый в манге так то. Катакури - нет
И чё?Пусть дальше бегает стометровки(хотя учитывая,что у Ло телепорт,то Кизару и в этом может лососнуть тунца),а в бою его,что Марко,что Рейли без проблем "догоняли".Чем Катакури то хуже.
Совсем какое-то нишевое применение. Сравни с какой-нибудь логией молнии - неуязвимость для физических атак, скорость, атака электрическими разрядами в миллионы вольт. А что там может быть при пробуждени...
Ну тут ничего не поделаешь одни некоторые фрукты изначально намного вариативнее других,но при этом эти более слабенькие фрукты при пробуждении могут получить вполне реальный ап.
И раз уж зашла речь про уклонение...серьезно? Уклоняться от потенциально быстрейшего персонажа в манге, атаки которого ко всему прочему имеют дикое АОЕ?
А что тут такого?Вся эта скорость разве что для статистов что-то непреодолимое,а приличные персонажи уже вполне справлялись.Что касается АоЕ,то всё он опять упирается в лучи,от которых в принципе,как от снарядов вполне можно уклоняться.
Няшное_Иичко
07.06.2017, 12:50
Ну тут ничего не поделаешь одни некоторые фрукты изначально намного вариативнее других,но при этом эти более слабенькие фрукты при пробуждении могут получить вполне реальный ап.
Ну так и я об этом. Нет совсем бесполезных фруктов, но есть фрукты которые сами по себе намного мощнее и на одинаковом уровне прокачки будут просто доминировать над более слабыми фруктами.
А что тут такого?Вся эта скорость разве что для статистов что-то непреодолимое,а приличные персонажи уже вполне справлялись.
Таких только два: Марко и Рейли.
Но Марко не уворачивался от атак Кизару, равно как и Кизару не уворачивался от атак Марко.
Рейли поспевал за Кизару, да. Вот только Катакури не Рейли.
Что касается АоЕ,то всё он опять упирается в лучи,от которых в принципе,как от снарядов вполне можно уклоняться.
Можно, но для этого нужно еще больше скорости чем для уворота от обычного луча.
EmperorBuggy
07.06.2017, 13:37
Подожди, а как воля вооружения, сможет заблокировать логийность, и заставить свою логию действовать на человека, с которого сняли логийность ... Даже Акаину это не провернул, он аргументировал что его логия сожгла логию эйса и поэтому прошёл дамаг . То что ты описал это называется кайросэки, а не ВВ.
Ещё раз, ВВ позволяет воздействовать на реальные тела фруктовикам.
Именно это он и провернул. Сжигание огня - дичь.
Ноуп. Луффи схватил Цезаря ненадолго используя лишь ВВ.
Marimo13 добавил 07.06.2017 в 12:37
Возвращаю вам ваш пример в качестве своего доказательства.
http://e1.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page05.png
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page07.png
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page09.png
Луффи схватил Цезаря, используя ВВ. И держал его до тех пор пока сам не отпустил.
Ногу приклеит, свет - нет.
Но Цезарь же свободно перемещался.
Мой Дофламинго всех соло.
Луффи смог держать Цезаря потому что ВВ Луффи намного лучше чем ВВ Цезаря, у которого ее вообще нет.
Луффи смог держать Цезаря потому, что у Луффи вообще есть ВВ.
В манге нет прямых или хотя бы достоверных указаний на то, что перс-логия с более сильной ВВ сможет игнорировать более слабую ВВ оппонента. Маринфордовские домыслы я не рассматриваю. Пика не логия.
Поэтому такой вариант мне кажется неправдоподобным:
Катакури пытается склеить Кизару проволенным рисом, но Кизару при контакте с рисом превращается в свет и избегает захвата.
Катакури не сможет заблокировать руки/ноги Кизару, поэтому ничто не помешает Кизару использовать лазеры / создать световой меч.
Пофиг, что он будет делать свободными руками и второй ногой. Я рассматриваю исход одной атаки.
Takara добавил 07.06.2017 в 15:00
Известно . Он адмирал .
Это означает лишь то, что воля у него должна быть. Но не говорит о ее качестве. Может ему не было надобности ее вкачивать.
Takara добавил 07.06.2017 в 15:05
Но Цезарь же свободно перемещался.
Только верхняя часть, с которой Луффи не соприкасался. Ту часть, которую Луффи держал, Цезарь не мог превратить в газ.
Следовательно такой вывод неверен:
Ногу приклеит, свет - нет.
Коро Пира Токар
07.06.2017, 16:53
Именно это он и провернул. Сжигание огня - дичь.
Извини но это Акаину сказал а не я . Все остальные додумки - просто не имеют смысла
Ещё раз, ВВ позволяет воздействовать на реальные тела фруктовикам.
ииии ? Ты же понимаешь что это действует в обоих направлениях ? Тоесть нивелируется
Луффи схватил Цезаря ненадолго используя лишь ВВ.
К чему ты это написал ?
Это означает лишь то, что воля у него должна быть. Но не говорит о ее качестве. Может ему не было надобности ее вкачивать.
Админу не надо вкачивать волю ? ШТА ? А как фруктовикам противостоять ? Админ - ультимативная сила флота ... сослабой вв ? ШТА ?
Админу не надо вкачивать волю ? ШТА ? А как фруктовикам противостоять ? Админ - ультимативная сила флота ... сослабой вв ? ШТА ?
:ax:
Ну так и я об этом. Нет совсем бесполезных фруктов, но есть фрукты которые сами по себе намного мощнее и на одинаковом уровне прокачки будут просто доминировать над более слабыми фруктами.
Это далеко не факт,изюминка у фруктов разная и при этом может так получится,что пробуждения относительно слабого фрукта будет не уступать крутой логии.
Таких только два: Марко и Рейли.
Но Марко не уворачивался от атак Кизару, равно как и Кизару не уворачивался от атак Марко.
Рейли поспевал за Кизару, да. Вот только Катакури не Рейли.
Ну так Катакури персонаж того же порядка,да ещё и с топ ВН.
И Марко может и не уворачивался,но зато отменно успевал подставляться под уже брошенную атаку.А ещё Иванков успевал луффи вытащить из под атаки Кизару.
Можно, но для этого нужно еще больше скорости чем для уворота от обычного луча.
Ты не забыл,что мы логию обсуждаем?Катакури достаточно просто менять форму своего тела.
Извини но это Акаину сказал а не я . Все остальные додумки - просто не имеют смысла
Он говорил,лишь,что его сила больше,чем у Эйса(что в общем-то справедливо,если рассматривать их полностью,как бойцов),что можно интерпретировать по разному.Это ни разу не означает,что Магу-Магу сжигает Мера-Мера.
Коро Пира Токар
07.06.2017, 17:45
Он говорил,лишь,что его сила больше,чем у Эйса(что в общем-то справедливо,если рассматривать их полностью,как бойцов),что можно интерпретировать по разному.Это ни разу не означает,что Магу-Магу сжигает Мера-Мера.
Очнись, об этом писали на форуме уже столько лет http://readmanga.me/one__piece/vol58/573#page=12
Очнись, об этом писали на форуме уже столько лет http://readmanga.me/one__piece/vol58/573#page=12
И столько лет,я считаю,что вы неправильно интерпретируете его слова.Он свой монолог вёл в контексте противопоставления себя Эйсу,а не столько фрукты сравнивает.
Коро Пира Токар
07.06.2017, 19:41
И столько лет,я считаю,что вы неправильно интерпретируете его слова.Он свой монолог вёл в контексте противопоставления себя Эйсу,а не столько фрукты сравнивает.
Ааа да точно, тайный смысл в детской манге. Как я мог такого не учесть
Ааа да точно, тайный смысл в детской манге. Как я мог такого не учесть
Какой нахрен тайный смысл когда речь идёт об интерпретации ,он всего лишь сказал: "Я сильнее тебя",а конкретно ли это во фрукте выражается или в сочетании с другими параметрами история умалчивает.Я склоняюсь ко второму варианту,тем более учётом прочтения сбс по этой теме.
Коро Пира Токар
07.06.2017, 20:07
Какой нахрен тайный смысл когда речь идёт об интерпретации ,он всего лишь сказал: "Я сильнее тебя",
Пруф на то что он сказал именно это !
Пруф на то что он сказал именно это !
Я смысл фразы донёс,а дальше идут интерпретации этой фразы.
Лысый шариК
07.06.2017, 23:07
Кизару в воздухе спамит скиллами и стирает всю массовку. Остаются лишь самые здравые: Катакури, Смузи (?), Лу, Санджи, Джимбей, Бег, Педро, возможно ещё кто. Далее Борсалино спускается и начинает раздавать сверхсветовые пинки, от которых с 1-2 ударов слетает ещё половина оставшихся. С самыми крепкими придётся повозиться, но ставлю таки на адмирала.
Смузи под вопросом, потому что ничего не показала пока что в бою. Катакури смог ударить Лу, но даже царапины не оставил, так что пока рано говорить, что он намного сильнее резинового. Всё это для адмирала - семечки. Но я сделал ставку на то, что ещё не показано. Может быть Катакури (ну или Луффи) хоть до уровня Марко дотянет, хотя я лично сомневаюсь.
EmperorBuggy
08.06.2017, 12:00
Takara, снизу тоже газ.
Как это не мог, если воля не лишает фруктовика способностей?
Marimo13 добавил 08.06.2017 в 11:00
ииии ? Ты же понимаешь что это действует в обоих направлениях ? Тоесть нивелируется
К чему ты это написал ?
Извини, но Акаину ВВюзер, а ВВ дамажит логию.
Ну да. Но к чему ты это написал?
К тому, что ВВ позволяет воздействовать на реальные тела фруктовиков.
Коро Пира Токар
08.06.2017, 14:13
Я смысл фразы донёс,а дальше идут интерпретации этой фразы.
Тоесть ты сам нашёл свой собственный некий " тайный смысл " в простой до отупения фразе ? Это победа я считаю .
Извини, но Акаину ВВюзер, а ВВ дамажит логию.
Ага , мы все видели как ВВ Марко и Висты дамажит логию . А вообще Акаину по показанному - Фрукто юзер , а не ВВ юзер ( что не отменяет наличие у него топой ВВ и ВН , но всё же )
Тоесть ты сам нашёл свой собственный некий " тайный смысл " в простой до отупения фразе ? Это победа я считаю .
Мда,сложно общаться с людьми,у которых прямые извилины.Вижу объяснять тебе что-то бессмысленно всё равно не поймёшь даже простых посылов.
EmperorBuggy
08.06.2017, 18:37
Ага , мы все видели как ВВ Марко и Висты дамажит логию . А вообще Акаину по показанному - Фрукто юзер , а не ВВ юзер ( что не отменяет наличие у него топой ВВ и ВН , но всё же )
Очень странная формулировка.
Mysterio
08.06.2017, 19:13
Вообще какой-то тролльский файт запилили. Адеквату понятно, что даже Йонку (который как мы знаем кладет минимум 2 админов) не факт, что побьет оригинальный состав Шичей, а команда БМ+альянс раза в 2 сильнее ориджинал шичибукаев
Няшное_Иичко
09.06.2017, 11:35
Луффи смог держать Цезаря потому, что у Луффи вообще есть ВВ.
В манге нет прямых или хотя бы достоверных указаний на то, что перс-логия с более сильной ВВ сможет игнорировать более слабую ВВ оппонента. Маринфордовские домыслы я не рассматриваю. Пика не логия.
Бег стреляющий по Катакури, который пропускает выстрелы сквозь себя? Или Бег совсем дурак и стреляет без ВВ с криком "умри Катакури"?
Это далеко не факт,изюминка у фруктов разная и при этом может так получится,что пробуждения относительно слабого фрукта будет не уступать крутой логии.
А если пробуждение логии?
Ты не забыл,что мы логию обсуждаем?Катакури достаточно просто менять форму своего тела.
Как изменение формы тела спасет его от АОЕ атаки типа такой?
http://i.imgur.com/Iz51I.png
Коро Пира Токар
09.06.2017, 11:44
После одной такой прошедшей атаки я думаю как раз только Катакуи и смузи останутся на поле с одуванчиками
Няшное_Иичко
09.06.2017, 11:45
Вообще какой-то тролльский файт запилили. Адеквату понятно, что даже Йонку (который как мы знаем кладет минимум 2 админов) не факт, что побьет оригинальный состав Шичей, а команда БМ+альянс раза в 2 сильнее ориджинал шичибукаев
Получается, что один Йонко не факт что побьет половину команды БМ + половину альянса.
Т.е. Йонко ~ Катакури + половина ветеранов БМ + половина Винсмоков + Луффи + Джимбей.
Не думал что вы так хейтите своих божественных йонок :)
Murcielago
09.06.2017, 11:45
Мне искренне жаль тех, кто считает, что Кизару соло способен положить всю команду йонко... не говоря уже и об альянсе.
Няшное_Иичко
09.06.2017, 11:57
Мне искренне жаль тех, кто считает, что Кизару соло способен положить всю команду йонко... не говоря уже и об альянсе.
Так ведь смотря какого. С командой БУ обосрется, например.
hommius добавил 09.06.2017 в 10:57
После одной такой прошедшей атаки я думаю как раз только Катакуи и смузи останутся на поле с одуванчиками
Тем более что он явно тут не старался даже, просто пульнул лазер чтобы припугнуть пиратов, потом даже сам сказал что "слегка переборщил".
castaway
09.06.2017, 13:18
Этот Кизару зассал одного Бекмана. Одного человека из команды йонко! О чем думают те 10 человек, что дали голос за Кизару? я надеюсь, что это тролли.
Darklurker
09.06.2017, 13:21
castaway, да Бекмен покруче БУ будет, ведь Кизару не зассал БУ и его сынков.
Няшное_Иичко
09.06.2017, 13:29
Этот Кизару зассал одного Бекмана. Одного человека из команды йонко!
Он еще и сверхнов зассал, с его "Уууу, как страшно, вы все пираты с наградой больше 100 миллионов настоящие монстры!" :ar:
Но почему-то Кизару уже через пару секунд положил на Бекмана и пошел стрелять лазерами в Луффи
Grimgore
09.06.2017, 13:37
Уууу, как страшно, вы все пираты с наградой больше 100 миллионов настоящие монстры!
Такого не было в манге.
castaway
09.06.2017, 13:42
Но почему-то Кизару уже через пару секунд положил на Бекмана и пошел стрелять лазерами в Луффи
Если бы ты читал мангу внимательно, то понял бы, что Кизару это сделал после того, как Бекман ушел с мачты к своим и снял его с прицела. До этого - даже не рыпался. Великий адмирал!
А если пробуждение логии?
Ну насколько я понял пробуждение логии даёт дополнительный диапазон воздействия,но при этом пробуждения фрукта вроде того,что у Луффи например,может дать возможность сконцентрировать свои силы в одной точке,а это куда опаснее если попадёт.
Сделать рывок вперёд одновременно создав дырку в теле в месте куда попадёт луч,т.е. ему по сути даже уворачиваться не надо,просто сделать как на предпоследнем фреймеhttp://e4.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page07.png.
Получается, что один Йонко не факт что побьет половину команды БМ + половину альянса.
Т.е. Йонко ~ Катакури + половина ветеранов БМ + половина Винсмоков + Луффи + Джимбей.
А что в этом такого ужасного?Во всём должна быть мера.И если йонко кладёт всю свою команду в соло,то на кой хрен вообще нужна такая команда.
Mysterio
09.06.2017, 14:10
Против Кайдо будут драться 3-4 топ шич левла.
Коро Пира Токар
09.06.2017, 14:31
Он дальше не читал просто
Tokar добавил 09.06.2017 в 13:31
Если бы ты читал мангу внимательно, то понял бы, что Кизару это сделал после того, как Бекман ушел с мачты к своим и снял его с прицела.
В манге не было это отображено , имхо не считается
castaway
09.06.2017, 15:53
В манге не было это отображено , имхо не считается
Держи, малыш Токарь. Держи и соображай
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol59_ch579/one_piece_vol59_ch579_p013.jpg
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol59_ch580/one_piece_vol59_ch580_p006.jpg
Murcielago
09.06.2017, 15:55
На скане видно, что старпом Шанкса при желании рейпнул бы Кизару )
Коро Пира Токар
09.06.2017, 16:00
ержи и соображай
Ииии что ? Где видно что он "ушёл к своим" ? Или ты опять тут тайный смысл нашёл как Serega ?
castaway
09.06.2017, 16:03
Ииии что ? Где видно что он "ушёл к своим" ? Или ты опять тут тайный смысл нашёл как Serega ?
Ох, ну ладно, объясню
Кизару, на первом скане, находится на той же высоте, что и Бекман
на втором Бекман внизу, и спустя пару сканов около своего Капитана. Выводы сам сделаешь?
хотя есть еще один вариант, Кизару куда-то драпанул, подальше от Бекмана, и там начал действовать. Но это маловероятно, ибо админ же не до такой степени трус. (
на втором Бекман внизу
Не удержался, все таки не так часто от сектантов увидишь аргументацию сканами манги. Где "внизу"? Как ты это определил?
castaway
09.06.2017, 16:12
-Mugi-, он смотрит на Кизару, который наверху, получается, что он внизу. Смекаешь?
Или Бег совсем дурак и стреляет без ВВ с криком "умри Катакури"?
В этой манге такой вариант отвергать нельзя.
Или:
1. Выстрелы были с ВВ. Но так как насквозь они не прошли (тогда "ванга" бы помер) и урона не нанесли, возможно Катакури заблокировал их своей более сильной ВВ.
Не проигнорировал, а заблокировал.
2. Выстрелы были без ВВ. Так как стрелял не сам Бег, а статисты из его команды. Капоне мог специально крикнуть: "Сдохни, Катакури!", - в надежде, что тот поведется и потеряет время, уклоняясь от пуль.
Отчасти этот план сработал. Катакури потерял время, блокируя пули своей волей. А мог бы просто забить и, пропустив через себя, ломануться вперед. Как он сделал потом, игноря Педро и Джимбея.
castaway, глянь свой второй скан. Сравни высоту на которой вспышка(Кизару) и высоту мачты кораблей
castaway
09.06.2017, 16:16
castaway, глянь свой второй скан. Сравни высоту на которой вспышка(Кизару) и высоту мачты кораблей
ок, Кизару драпу дал с того места, с которого пытался атаковать изначально.
хотя есть еще один вариант, Кизару куда-то драпанул, подальше от Бекмана, и там начал действовать. Но это маловероятно, ибо админ же не до такой степени трус. (
castaway, Кизару насрал на угрозы бетмана и поднялся на огромную высоту дабы увеличить область поражения. Но особо упоротые смотрят в мангу и видят:
что старпом Шанкса при желании рейпнул бы Кизару )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot