PDA

Просмотр полной версии : Акаину (без фрукта) vs Дофламинго

Страницы : [1] 2

castaway
31.05.2017, 12:52
По просьбам трудящихся.

http://i1.imageban.ru/out/2011/02/14/4d621f8534882cbfc02f3b7d4c8bf8af.jpg vs http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/b5/Donquixote_Doflamingo_Portrait.png/revision/latest?cb=20140828115955&path-prefix=ru

Битва на поле. УСЛОВИЕ: Акаину без фрукта. Кто кого?

Darklurker
31.05.2017, 12:53
Дофла.

Grimgore
31.05.2017, 13:01
Дофламинго так то тоже можно фрукт убрать. И я бы на него ставил.

_Max_
31.05.2017, 13:08
Значит у Акайно никакой "Дайфунки","Ты всего лишь Нитка я Магма!" ?!
И против человека с СДФ+П,КВ,ВВ ?
Конечно же Доффи :ub:

Grimgore
31.05.2017, 13:23
Ща, погодите, один голос строго будет за Пса. Вот тока Свич-кун подойдет.

castaway
31.05.2017, 13:25
Ща, погодите, один голос строго будет за Пса. Вот тока Свич-кун подойдет.

Еще Хоммиус. Кстати где он?

EmperorBuggy
31.05.2017, 14:32
Доффи его расстреляет с расстояния.

Ocworld
31.05.2017, 14:40
Опять в паразит :bd:

_Max_
31.05.2017, 14:46
Опять в паразит
Пусть сначала клетку потолкает )

Коро Пира Токар
31.05.2017, 14:58
Кстати Маримо посмотри , тут на картинке у Акаину те же шрамы на шее что и после стычки с вистой и Марко )))

Tokar добавил 31.05.2017 в 13:58
По логике Акаину даже без фрукта должен тащить таких выскочек как Дофла и старпомы ( хотя дофла незаурядный старпом лвл, так что Ака может повозится, но не дольше Луффи так то )

castaway
31.05.2017, 15:02
Вот кстати не зря же он занимает третье место с конца)

Tachikawa
31.05.2017, 15:03
По показанному Доффи, но мы же не знаем владение хаки у Акаину, он в основном только и фрукт использовал.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 15:04
Доффи его расстреляет с расстояния.
Точно так же как Энель расстреливал зоро , вайпера , камакири, Луффи и других. Или как Кизару расстреливал с расстояния сверхнов ? ВП так не работает .

Tokar добавил 31.05.2017 в 14:04
Вот кстати не зря же он занимает третье место с конца)
Ты как и некторое другие сектанты вроде грим и мурзика - все в одном мешке у меня, специальных мест для вас нет ))))

Няшное_Иичко
31.05.2017, 15:08
Еще Хоммиус. Кстати где он?
Ну вообще я за равенство, но так и быть - голосну за Акаину.

Grimgore
31.05.2017, 15:09
Вот кстати не зря же он занимает третье место с конца)Ты о чем?

castaway
31.05.2017, 15:11
Ты о чем?

О списке неадекватов

castaway добавил 31.05.2017 в 14:11
Ну вообще я за равенство, но так и быть - голосну за Акаину.

хорош!

Коро Пира Токар
31.05.2017, 15:12
По показанному Доффи, но мы же не знаем владение хаки у Акаину, он в основном только и фрукт использовал.
Тоесть ты серьёзно думаешь что Луффи в 4 гире физически сильнее Ака . Неужто Кинг конг ган шотнет Акаину без логии ? Его мощнейшие атаки с волей от БУ не шотнули . Луффи пока на уровне комдивов, до йонко ему далеко . Соответственно и Дофле . А вот Ака на уровне йонко

Grimgore
31.05.2017, 15:13
О списке неадекватовАаа, ну он у меня похоже совсем от рук отбился и видать бешенство словил.

Самый топ должен быть Свич.
А второго... Хм, Паули с Ведром забавные, так сразу и не скажешь.

castaway
31.05.2017, 15:15
Ааа, ну он у меня похоже совсем от рук отбился и видать бешенство словил.

Самый топ должен быть Свич.
А второго... Хм, Паули с Ведром забавные, так сразу и не скажешь.

Ведро - топовее, Свича то я иногда даже читаю, если посты короткие конечно.

Grimgore
31.05.2017, 15:18
Ведро - топовее, Свича то я иногда даже читаю, если посты короткие конечно.Ведро бывает в обсуждениях и впечатлениях от глав выдает что-то читабельное. Свич же вообще никогда. Он вот на ровном месте может споткнуться и высрать хит. Вот казалось бы где вообще невозможно.

castaway
31.05.2017, 15:22
Ведро бывает в обсуждениях и впечатлениях от глав выдает что-то читабельное. Свич же вообще никогда. Он вот на ровном месте может споткнуться и высрать хит. Вот казалось бы где вообще невозможно.

Ну может и так, просто Свич уже как родной стал, не хочется его на топ ставить.
Вот кстати тут неплохой сабж может у них выйти, один топит за Дофлу, второй за пса.

Mugi
31.05.2017, 15:28
Акаину стопает ногой бисенто БУ, заряженный гурой, игнорит атаки элитных комдивов йонко на ВВ, встает и шугает йонковскую шушеру после ударов ломающих остров. Акаину должен затащить Дофлу

Tachikawa
31.05.2017, 15:29
Тоесть ты серьёзно думаешь что Луффи в 4 гире физически сильнее Ака . Неужто Кинг конг ган шотнет Акаину без логии ? Его мощнейшие атаки с волей от БУ не шотнули . Луффи пока на уровне комдивов, до йонко ему далеко . Соответственно и Дофле . А вот Ака на уровне йонко

Я согласен что Акаину на уровне йонко но только с фруктом+воля.

Grimgore
31.05.2017, 15:30
Ну может и так, просто Свич уже как родной стал, не хочется его на топ ставить.
Вот кстати тут неплохой сабж может у них выйти, один топит за Дофлу, второй за пса.Ну Свич да, все-таки как родной. Такой как знаешь, самый слабый и больной щенок в помете, вроде и никчемный, но из жалости вырастили и выбросить жалко. Ну ты понел.

А сабж внатуре вышел бы ништяковый. Может еще все впереди кстати.

Melpops
31.05.2017, 15:55
Паразит+отрубленная голова

EmperorBuggy
31.05.2017, 16:07
Кстати Маримо посмотри , тут на картинке у Акаину те же шрамы на шее что и после стычки с вистой и Марко )))
:fp: Я думал, ты неадекват, но все таки, оказывается, что у тебя проблемы со зрением.Прости, что спорил с тобой, не зная о твоей проблеме.

Marimo13 добавил 31.05.2017 в 15:07
Точно так же как Энель расстреливал зоро , вайпера , камакири, Луффи и других. Или как Кизару расстреливал с расстояния сверхнов ? ВП так не работает .
:fp: Наверное, я слишком рано отбросил вариант с неадекватностью. У тебя и то, и то. Ты только что перечислил варианты, когда персонажи были расстреляны и сказал, что расстрел не работает. ВТФ? ВП именно так и работает.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 16:27
Marimo13, Не ну теже самые полоски и черточки , ты вполне мог усмотреть там шрам) А иначе двойные стандарты какието получаются, на одном фрейме с полосочками и черточками шрам есть, а на другом , на которум чуть меньше черточек и полосочек , вдруг нет .

Tokar добавил 31.05.2017 в 15:26
Я согласен что Акаину на уровне йонко но только с фруктом+воля.
если у него нет физухи, а только воля , то ктож ему фрукт то топовый даст ? Если он не в разы превосходит всяких верго или фламинго , то фрукт очевидно дали бы верго . Разве не логично ?

altuha
31.05.2017, 16:32
Насколько я понимаю магу-магу не влияет на прочность, так что она скорее всего остается такой же. Пес по показанному один из самых топовых танков, так что мне слабо верится что Дофла с ходу сможет отрезать ему бошку.

Также ваще непонятно, как работает паразит, ну то есть Джоз не может его порвать, а Лу в 4 гире может. Есть конечно много разных попыток как-то совместить эти два момента, но я пожалуй буду отталкиваться от того, что паразит можно порвать чистой силой. И в этом компоненте мне слабо верится что пес слабее Лу, так как магу-магу опять же вряд ли сильно влияет на физическую силу.

Но тут есть момент, который на изи решает пес с фруктом, и на котором скорее всего споткнется он же без фрукта - как достать Дофлу? Тут по сути есть два способа(не учитывая какие-то сторонние факторы) - достать с помощью скорости либо с помощью дальнобойных атак. Пес с фруктом мог бы раз за разом посылать магму с дистанции, но без фрукта он этого сделать не сможет. Также я не заметил чтобы пес был дико быстрым, так что из-за всех этих факторов я склоняюсь к тому что Дофла победит, расстреливая с дистанции

altuha добавил 31.05.2017 в 15:32
просто Свич уже как родной стал
Ты тоже НПшник что ли?

serega
31.05.2017, 16:34
если у него нет физухи, а только воля , то ктож ему фрукт то топовый даст ? Если он не в разы превосходит всяких верго или фламинго , то фрукт очевидно дали бы верго . Разве не логично ?

А это ничего,что он уже с фруктом в дозор припёрся?

serega добавил 31.05.2017 в 15:34
Насколько я понимаю магу-магу не влияет на прочность, так что она скорее всего остается такой же.

Как знать,по Акаину и атакам Катакури бонус к прочности логия давать должна.

castaway
31.05.2017, 16:35
А это ничего,что он уже с фруктом

Пруф есть?

serega
31.05.2017, 16:36
Пруф есть?

Да вроде в сбс каком-то говорилось,что он припёрся в дозор с фруктом в возрасте 23 лет и уже считался монстром.Так прямо не скажу в каком именно просматривать надо.

castaway
31.05.2017, 16:37
Да вроде в сбс каком-то говорилось,что он припёрся в дозор с фруктом в возрасте 23 лет и уже считался монстром.Так прямо не скажу в каком именно просматривать надо.

Не помню такого. Похоже на туфту.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 16:40
Небыло такого

Grimgore
31.05.2017, 16:40
Пруф есть?
Есть что-то вроде интервью к мувику в котором Зефир еще был. Толи вообще в самом мувике говорилось.

Mugi
31.05.2017, 16:43
Интересно, тогда Марко и Катакури без фрукта примерно на уровне Чоппера/Робин/Френки?

Коро Пира Токар
31.05.2017, 16:44
Интересно, тогда Марко и Катакури без фрукта примерно на уровне Чоппера/Робин/Френки?
получается так

serega
31.05.2017, 16:46

Внезапно на уровне Акаину без фрукта))))

Azhag
31.05.2017, 16:48
Интересно, тогда Марко и Катакури без фрукта примерно на уровнеНа самом деле хороший вопрос. Посильнее Михавка в любом случае, потому что Марко без фрукта отбился от Кизару и Онигумо, а так же спас Мр3. Михавка там бы 100% закопали. Так что наверное примерно топ.шичи.

Azhag добавил 31.05.2017 в 15:48
Внезапно на уровне Акаину без фрукта))))
По показанному посильнее. Как минимум Марко. Именно из-за того факта что он в кайросеки закованный спокойно ушел от адмирала и вице-адмирала.

altuha
31.05.2017, 16:52
Чот ниразу такого не слышал

Mugi
31.05.2017, 16:53
Марко без фрукта

Равен Рейли?

altuha
31.05.2017, 16:53
Как знать,по Акаину и атакам Катакури бонус к прочности логия давать должна
Это как это?

serega
31.05.2017, 16:57
Чот ниразу такого не слышал

Видимо Грим прав и это было в интервью перед выходом фильма про Зефира.

Это как это?

Да так же,как и в случае с Луффи,при объединении воли с фруктом получится "играющая" субстанция,которую повредить сложнее,чем твёрдую.

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:04
Но тут есть момент, который на изи решает пес с фруктом, и на котором скорее всего споткнется он же без фрукта - как достать Дофлу? Тут по сути есть два способа(не учитывая какие-то сторонние факторы) - достать с помощью скорости либо с помощью дальнобойных атак. Пес с фруктом мог бы раз за разом посылать магму с дистанции, но без фрукта он этого сделать не сможет. Также я не заметил чтобы пес был дико быстрым, так что из-за всех этих факторов я склоняюсь к тому что Дофла победит, расстреливая с дистанции
Пес не особо быстрый, но и не медленный. Джимбея с Луффи догнал без проблем, например.
И тут такая штука, если этот бой был бы в ВП, то одно из двух
1. Дофла не злоупотреблял бы полетом, точно так же как Ло не злоупотребляет абилками Опе-Опе но Ми во имя баланса.
2. Акаину бы прыгал как чемпион

Иначе получается что Дофла без труда с расстояния расстреливает любого "танковатого" персонажа: Гарпа, Акаину (без фрукта), Джоза, Белоуса (без фрукта)

Смурфик
31.05.2017, 17:05
Ух, мой Дофла без фрукта ваншотом на мерсании. Акаина медленный даже не увидит моего Дофлу.

serega
31.05.2017, 17:06
Пес не особо быстрый, но и не медленный. Джимбея с Луффи догнал без проблем, например.

Под землёй при помощи фрукта,найс аргумент)))

Коро Пира Токар
31.05.2017, 17:08
Имеется ввиду момент нанесения удара пса по Джиму

Mugi
31.05.2017, 17:08
потому что Марко без фрукта отбился от Кизару и Онигумо, а так же спас Мр3
По показанному посильнее. Как минимум Марко. Именно из-за того факта что он в кайросеки закованный спокойно ушел от адмирала и вице-адмирала

Т.е. Марко без фрукта > до тс Рейли?

serega
31.05.2017, 17:10
Имеется ввиду момент нанесения удара пса по Джиму

А где там скорость то?Два тела в свободном падении,не более.

Azhag
31.05.2017, 17:10
Т.е. Марко без фрукта > до тс Рейли?Боюсь даже уточнять - а, простите, причем тут Рейли? :)

EmperorBuggy
31.05.2017, 17:11
Marimo13, Не ну теже самые полоски и черточки , ты вполне мог усмотреть там шрам) А иначе двойные стандарты какието получаются, на одном фрейме с полосочками и черточками шрам есть, а на другом , на которум чуть меньше черточек и полосочек , вдруг нет .

Не те самые. Они разные. Шрам это длинная линия, которую перпендикулярно пересекают несколько коротких. Хватит прикидываться идиотом, ты же видел шрам у Крока на лице, например.

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:12
http://2.bp.blogspot.com/-gvFaScJK04I/WBpMjDYaMDI/AAAAAAABLuo/1xiA5yZAmEQe2SliRUhXSKvYu394LwWzwCHM/s16000/0578-010.png
http://2.bp.blogspot.com/-Bt3jIIeR30Q/WBpM1dwTYhI/AAAAAAABMv8/AkYiGc4QWvsYITEX8CFvlPQN-70N940agCHM/s16000/0578-011.png
Акаину настигает Джимбея под землей с помощью фрукта.

Mugi
31.05.2017, 17:13
Боюсь даже уточнять - а, простите, причем тут Рейли? :)

Рейли отбился от одного Адмирала, без вица. Рейли при этом не смог помочь мугиварам. Марко "спокойно" отбился от Адмирала+Вицеадмирала и при этом успел помочь нуждающимся. Т.е. Марко без фрукта
По показанному посильнее
Рейли ?

Grimgore
31.05.2017, 17:13
Какого хрена кстати Джимбей бил без хаки? Пожалел адмирала?

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:14
Какого хрена кстати Джимбей бил без хаки? Пожалел адмирала?
А может адмирал танканул его хаки своей?

EmperorBuggy
31.05.2017, 17:15
На самом деле хороший вопрос. Посильнее Михавка в любом случае, потому что Марко без фрукта отбился от Кизару и Онигумо, а так же спас Мр3. Михавка там бы 100% закопали. Так что наверное примерно топ.шичи.

Azhag добавил 31.05.2017 в 15:48

По показанному посильнее. Как минимум Марко. Именно из-за того факта что он в кайросеки закованный спокойно ушел от адмирала и вице-адмирала.
:sd: А Висту они победят без фруктов?
Пруфы есть на эту ересь?

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:17
Пруфы есть на эту ересь?
Ты чоооо, раз Марко выжил - значит он отбился от Кизару и вица.
А однорукий замороженный Джоз отбился от Аокиджи.

Azhag
31.05.2017, 17:21
Рейли отбился от одного Адмирала, без вица. Рейли при этом не смог помочь мугиварам. Марко "спокойно" отбился от Адмирала+Вицеадмирал и при этом успел помочь нуждающимся
Хах) Рейли легко, издеваясь держал адмирала, при этом болтая с Кумой, после чего, когда ситуация с мугиварами была улажена, свободно ушел по своим делам вообще наплевав на Кизару и Сентомару.

А Марко именно отбился. Что тоже очень круто.

Azhag добавил 31.05.2017 в 16:21
А Висту они победят без фруктов?
Да, конечно.

А вы не очень умный, да? :)

Grimgore
31.05.2017, 17:22
А может адмирал танканул его хаки своей?Была бы там хаки у Акаину не оторвало бы полтела.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 17:23
Цитата:
Сообщение от -Mugi-*
Рейли отбился от одного Адмирала, без вица. Рейли при этом не смог помочь мугиварам. Марко "спокойно" отбился от Адмирала+Вицеадмирал и при этом успел помочь нуждающимся
Хах) Рейли легко, издеваясь держал адмирала, при этом болтая с Кумой, после чего, когда ситуация с мугиварами была улажена, свободно ушел по своим делам вообще наплевав на Кизару и Сентомару.
Цитата:
Сообщение от Marimo13*
А Висту они победят без фруктов?
Да, конечно.
Цитата:
Сообщение от hommius*
Вот у кого то, какие то сомнения что это не смурф грима ? Та же чушь, та же подача этой чуши , теже оскорбления . *не палится* . Да и тот факт что он день в день своего бана всегда пишет тут свои помои , говорит что его пипец как заботит что он в бане , вот и создаёт смурфов

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:23

Наверное, ведь пруфы того что Марко отбился от Кизару и вица равны пруфам того что Джоз отбился от Аокиджи.

serega
31.05.2017, 17:24
Акаину настигает Джимбея под землей с помощью фрукта.

А не предоставишь пруф где было бы видно,что акаину далеко от них?И опять же на твоём скане я отчетливо вижу,что нижняя часть Акаину это магма.

Была бы там хаки у Акаину не оторвало бы полтела.

Не,ну всё таки не загибай,Марко же с Вистой его так же били с хаки,но он по прежнему тёк(даже и не знаю хорошо ли я выразился,а то вдруг это будет понято двусмысленно:bd:).

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:25
Была бы там хаки у Акаину не оторвало бы полтела.
Оторвало бы, просто реальное тело не получило бы урона.

Mugi
31.05.2017, 17:26
Вот у кого то, какие то сомнения что это не смурф грима ?

Да хз. Я еще никогда прежде не встречал гипотезы, что Марко в наручниках отбивался от Кизару и Онигумо и при этом успевал помогать еще кому-то. Этот дегенерат превзошел Грима, при чем в несколько раз

Azhag
31.05.2017, 17:26
НаверноеНу я, собственно, это и вижу. Не докучайте мне больше своими вопросами, хорошо? :)

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:27
А не предоставишь пруф где было бы видно,что акаину далеко от них?И опять же на твоём скане я отчетливо вижу,что нижняя часть Акаину это магма.
Посмотри на эти повнимательнее.
Джимбей убегает, прыгает, видит Акаину который на земле, Акаину прыгает (реальными ногами, не магмой), настигает в полете Джимбея.

serega
31.05.2017, 17:29
Джимбей убегает, прыгает, видит Акаину который на земле, Акаину прыгает (реальными ногами, не магмой), настигает в полете Джимбея.

И прыгают они внезапно с одного утёса и одной точки,т.е. где он там догнал Джимбея что-то не видно,просто в полёте долетел до них.

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:35
И прыгают они внезапно с одного утёса и одной точки,т.е. где он там догнал Джимбея что-то не видно,просто в полёте долетел до них.
Ну да, долетел. Хорошо оттолкнулся от земли и в полете догнал Джимбея. В общем-то это и говорит о скорости Акаину.

hommius добавил 31.05.2017 в 16:35
Ну я, собственно, это и вижу. Не докучайте мне больше своими вопросами, хорошо? :)
Ну я, собственно, даже рад что не в вашем списке "умных" вместе с Гримом :)

altuha
31.05.2017, 17:35
Джимбея с Луффи догнал без проблем, например
Ну уж Джимбей не эталон скорости, тем более с Лу на руках
И тут такая штука, если этот бой был бы в ВП, то одно из двух
1. Дофла не злоупотреблял бы полетом, точно так же как Ло не злоупотребляет абилками Опе-Опе но Ми во имя баланса.
2. Акаину бы прыгал как чемпион
Бои в колизее же проходят в сферическом мире в вакууме, без учета человеческих факторов. Я уверен что пес итак сможет прыгать как чемпион, только Дофла все равно будет быстрее
Гарпа
уверен Гарп был и является многократно лучшей версией Верго - намного крепче, сильнее и в том числе быстрее

Джоза
Ну Джоз по крепости имбарь скорее всего. Так что вряд ли Дофла сможет его достать. Ну а так почему бы и нет

Белоуса (без фрукта)
Почему бы и нет? По показанному по крайней мере вполне. Если только БУ в молодости не был быстрее

Grimgore
31.05.2017, 17:38
Не,ну всё таки не загибай,Марко же с Вистой его так же били с хаки,но он по прежнему тёк(даже и не знаю хорошо ли я выразился,а то вдруг это будет понято двусмысленноЯ к чему - если бы Акаину юзал хаки в моменте с Джимбеем, а Джимбей - нет, то Джим просто ударился бы в грудак Сакадзуки грубо говоря, не нанеся ему повреждений.

Grimgore добавил 31.05.2017 в 16:38
-Mugi-, зато тебя тут никто не превзойдет, сладкий ты мой :perv:

castaway
31.05.2017, 17:44
Тем временем 5 голосов за Акаину,

serega
31.05.2017, 17:44
Ну да, долетел. Хорошо оттолкнулся от земли и в полете догнал Джимбея. В общем-то это и говорит о скорости Акаину.

Это говорит о том,что он нормально прыгает,а не о том,что он быстрее Джимбея.

Няшное_Иичко
31.05.2017, 17:46
Ну уж Джимбей не эталон скорости, тем более с Лу на руках
Ну да, поэтому я и говорю что "не быстрый, но и не медленный". Середнячок.

уверен Гарп был и является многократно лучшей версией Верго - намного крепче, сильнее и в том числе быстрее
Ни Акаину ни Гарп не показали владение геппо. А без него им до Дофлы просто не достать, если тот будет читерить с полетами и спамить пробуждением.

Ну Джоз по крепости имбарь скорее всего. Так что вряд ли Дофла сможет его достать. Ну а так почему бы и нет

Почему бы и нет? По показанному по крайней мере вполне. Если только БУ в молодости не был быстрее
Делает Дофлу слишком имбовым, если он лишь за счет полета без напряга сносит Джоза, БУ без фрукта, Акаину без фрукта, Джека, а так же кучу других персонажей.
По идее Ло может заменить "души" Шанкса со статистом или телепортировать БМ в воду. Но ведь по правилам колизея (и манги) он не будет этого делать. Или я неправильно понимаю?

hommius добавил 31.05.2017 в 16:46

Это говорит о том,что он нормально прыгает,а не о том,что он быстрее Джимбея.
Прыжки - сила ног.
Бег - сила ног.
Тот кто нормально прыгает, бегает тоже неплохо.

Grimgore
31.05.2017, 17:51
Тем временем 5 голосов за Акаину,Ну, будет 6 - минимум. Еще же Свич!

Вот у кого то, какие то сомнения что это не смурф грима ? Та же чушь, та же подача этой чуши , теже оскорбления . *не палится* . Да и тот факт что он день в день своего бана всегда пишет тут свои помои , говорит что его пипец как заботит что он в бане , вот и создаёт смурфов
Золотце мое. Ты так соскучился? Ты пойми, я не могу оказывать все свое внимание только тебе, понимаешь? Тут еще много тех кто скучал, но я тебя вижу, не переживай. А то что об тебя ноги вытирает еще кто-то кроме меня - ну так судьба у тебя такая... Понимаешь, солнышко, любой от кто рвет твой пукан - не обязательно я. :hx:

altuha
31.05.2017, 17:55
Ну да, поэтому я и говорю что "не быстрый, но и не медленный". Середнячок
А Дофла можно сказать околотоп

Ни Акаину ни Гарп не показали владение геппо. А без него им до Дофлы просто не достать, если тот будет читерить с полетами и спамить пробуждением
Вот кстати геппо был бы хорошим методом достать быстрого соперника. Насчет Гарпа это такое мое имхо

Делает Дофлу слишком имбовым, если он лишь за счет полета без напряга сносит Джоза, БУ без фрукта, Акаину без фрукта, Джека, а так же кучу других персонажей.
У многих персов есть свои методы достать Дофлу. Ну а так да, в сферическом мире колизея почему бы и нет

По идее Ло может заменить "души" Шанкса со статистом или телепортировать БМ в воду. Но ведь по правилам колизея (и манги) он не будет этого делать. Или я неправильно понимаю?
Насчет души есть сомнения, сможет ли он вырвать у чувака, юзающего волю. А насчет воды хз, вроде он ловил рыбу в каких-то фреймах, но наверняка есть какие-то ограничения

castaway
31.05.2017, 17:57
Ну, будет 6 - минимум. Еще же Свич!

Но пришёл малыш Снейки!

Grimgore
31.05.2017, 17:59
Но пришёл малыш Снейки!И то верно, змейка же еще :hx:

serega
31.05.2017, 17:59
Прыжки - сила ног.
Бег - сила ног.
Тот кто нормально прыгает, бегает тоже неплохо.

Эмм,отнюдь не всегда.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 18:08
Ни Акаину ни Гарп не показали владение геппо. А без него им до Дофлы просто не достать, если тот будет читерить с полетами и спамить пробуждением.
Ну это если облака на небе будут

Няшное_Иичко
31.05.2017, 18:13
Вот кстати геппо был бы хорошим методом достать быстрого соперника. Насчет Гарпа это такое мое имхо
Да тут проблема даже не в скорости, а в том что он может улететь высоко-высоко и хрен его достанешь без полета или геппо уровня гир4 Луффи. Прыжки это конечно хорошо, но это должны быть очень высокие и очень быстрые прыжки, такие чтобы Дофла не успел немного переместиться в воздухе или сбить траекторию полета противника своими пробужденными нитями.

У многих персов есть свои методы достать Дофлу. Ну а так да, в сферическом мире колизея почему бы и нет
Аокиджи его не достать, Акаину тоже (магма в воздух это конечно хорошо, но Дофла может быть очень высоко). Да многим не достать.

Насчет души есть сомнения, сможет ли он вырвать у чувака, юзающего волю
Ну если и можно отразить смену тел, то нужно быть к этому готовым. Санджи например даже не понял что произошло пока не увидел сиськи.

А насчет воды хз, вроде он ловил рыбу в каких-то фреймах, но наверняка есть какие-то ограничения
Ну не обязательно прямо под воду, а телепортировать на пару миллиметров над водой чтобы тушка плюхнулась.

hommius добавил 31.05.2017 в 17:11
Ну это если облака на небе будут
А, точно, sky walk или как там ее. Забыл про это, спасибо.
Тогда без полетов Дофла довольно сильно уступает Акаину.

hommius добавил 31.05.2017 в 17:13
Эмм,отнюдь не всегда.
Почему же? Если в манге смог догнать в прыжке - сможет догнать и на земле.

Smiling Cat
31.05.2017, 18:14
Дофламинго ваншот. Я очень редко даю такую оценку, но условия битвы иного не оставляют.
1. Без сплава Хаки с Магу Магу я бесспорно на стороне Дофламинго.
Акаину это нам показал здесь.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter574_[rushed]/007.png
Иного объяснения как он выжил не вижу.
2. Без самого Магу Магу Акаину даже близко не угроза.
Плевать я хотел с колокольни на его звание в дозоре (он на нём с плодом сидит).
3. Владеет ВВ и ВН - это как-то побоку, когда Дофламинго владеет ВВ, имеет в арсенале Паразит, Пробуждение (способное к покрытию Хаки), Кнут и Нити.
Даже не буду задумываться над "Акаину как-нибудь продержится".
Без своего плода, без слияния Хаки с плодом - он даже оценки близкой к Верго от меня не заслуживает.
П.С. Хотя я голосую за Доффи, даже если они оба без плодов.(Акаину ничего без плода и не показал-то, а абстракция мне ни о чём)

Коро Пира Токар
31.05.2017, 18:18
Золотце мое. Ты так соскучился?
Защищаешь свой смурф, т.к. единственная возможность лить помои пока в бане ? Хватит оправдываться и постоянно ныть , я уже устал от твоего нытья " это не яяяя, это не яяяяя

Tokar добавил 31.05.2017 в 17:18
Дофламинго ваншот
В тебе я не сомневался
Даже не буду задумываться
Девиз по жизни

Smiling Cat
31.05.2017, 18:20
Tokar, что такого есть у Акаину, что вы в него в этой битве верите?
Магма это единственная его опасность.
Ответ "Адмирал жи" не прокатит!

Няшное_Иичко
31.05.2017, 18:25
Ответ "Адмирал жи" не прокатит!
Он эксцентричный дозорный!
А еще как минимум прочность достаточная чтобы пережить удары БУ, сила достаточная чтобы блокировать атаки БУ и хаки достаточная чтобы подавить урон от атак Марко и Висты.

serega
31.05.2017, 18:26
Почему же? Если в манге смог догнать в прыжке - сможет догнать и на земле.

Может потому,что скорость падения не зависит от силы ног.Ну и множество примеров того человек с резкими или сильными ногами бегает не очень,просто потому,что эти компоненты должны дополнять друг друга.

хаки достаточная чтобы подавить урон от атак Марко и Висты.

И логийность,что-бы удары оказались не акцентированными.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 18:33
Tokar, что такого есть у Акаину, что вы в него в этой битве верите?
Как написал hommius, помимо эксцентричности , админ показал топ прочность . Кроме того если брыть в аспект фразу о примерном равенстве админов , получается что и за кизару он будет успевать в приемлимом ключе . Дофла прям не смотрится. Хотя помнится ты считаешь что физика БУ равна физике Верго , поэтому аргумент о танковании удара "Верго-БУ" тебя не впечатлит .

Няшное_Иичко
31.05.2017, 18:37
Может потому,что скорость падения не зависит от силы ног.
Он догнал его горизонтально, а не только вертикально. И я сильно удивлюсь если Джимбей+Луффи легче Акаину, поэтому он быстрее падает.

Ну и множество примеров того человек с резкими или сильными ногами бегает не очень,просто потому,что эти компоненты должны дополнять друг друга.
Не реальный мир все-таки. И Акаину прыгнул не дальше/выше, а быстрее. Т.е. так чтобы пролететь расстояние быстрее чем Джимбей.

И логийность,что-бы удары оказались не акцентированными.
Логийность то ему как помогла бы? Удары то с волей были.

serega
31.05.2017, 18:46
Он догнал его горизонтально, а не только вертикально. И я сильно удивлюсь если Джимбей+Луффи легче Акаину, поэтому он быстрее падает.

Он "догнал" их находясь над ними,причём судя по эмоциям Джимбея,будь под ним вода,а не лёд,то тот бы убёг от Акаину.

Не реальный мир все-таки. И Акаину прыгнул не дальше/выше, а быстрее. Т.е. так чтобы пролететь расстояние быстрее чем Джимбей.

Или просто прыгнул солдатиком уменьшив сопротивление воздуха.

Логийность то ему как помогла бы? Удары то с волей были.

И что?Тело то от этого не становится куском мяса,а всё так же легко поддаётся деформации.Внезапно,дверь сейфа намного легче пробить,чем колыхающуюся на ветру тряпку с той же прочностью.

Smiling Cat
31.05.2017, 18:50
Он эксцентричный дозорный!
А еще как минимум прочность достаточная чтобы пережить удары БУ, сила достаточная чтобы блокировать атаки БУ и хаки достаточная чтобы подавить урон от атак Марко и Висты.
1. У раненного Доффи прочность 4 гир.
2. Дело не в силе Хаки, а в том, что он её с плодом сплавил.
У Луффи Хаки слабее, чем у Доффи, однако Доффи не пробил его тело в 4 гире, т.к. сплав.

А ещё Акаину очень бешеный, что Доффи хорошо использует себе на пользу.

Как написал hommius, помимо эксцентричности , админ показал топ прочность . Кроме того если брыть в аспект фразу о примерном равенстве админов , получается что и за кизару он будет успевать в приемлимом ключе . Дофла прям не смотрится. Хотя помнится ты считаешь что физика БУ равна физике Верго , поэтому аргумент о танковании удара "Верго-БУ" тебя не впечатлит .
1. Штопанный Доффи ничем не уступает. - пролетели.
2. Кизару со скоростью света не перемещается, иначе бы за неделю вынес всех Йонко.
Его разум не поспевает за телом. Так что заслуга не такая уж большая.
Дофламинго же перемещался со скоростью 2 и 4 гира.
3. Я про БУ и Верго ничего не писал.
А даже если так, то сила БУ в ударных волнах, однако сейчас довольно много появляется персонажей способных к такому танкованию.

Я оцениваю реального Акаину сильнее Доффи только из-за сплава Хаки с Логией - наличие у Доффи Хаки тогда уже становится бесполезным.
Как Ода будет выкручиваться не знаю, но пока - это уровень ДТС оценки Логий, т.е. неприкасаемых.
Без сплава мне Главкомандующий не топ лвл.

Няшное_Иичко
31.05.2017, 18:59
Он "догнал" их находясь над ними,причём судя по эмоциям Джимбея,будь под ним вода,а не лёд,то тот бы убёг от Акаину.
Или просто прыгнул солдатиком уменьшив сопротивление воздуха.
Прыжок был "вдаль", а не просто "вниз", что видно на сканах. Если бы Акаину прыгнул солдатиком, то как бы он вообще горизонтально догнал Джимбея?
Он бы убежал от Акаину без льда, конечно. Акаину же не идиот чтобы будучи фруктовиком прыгать в море за рыбочеловеком.

И что?Тело то от этого не становится куском мяса,а всё так же легко поддаётся деформации.Внезапно,дверь сейфа намного легче пробить,чем колыхающуюся на ветру тряпку с той же прочностью.
Не понял метафоры.
Воля позволяет взаимодействовать с реальным телом логии - не заблокируй Акаину ту атаку своей хаки - у него были бы здоровые раны на шее/плече.

Darklurker
31.05.2017, 19:00
что такого есть у Акаину, что вы в него в этой битве верите?
У него был меч, вдруг он был сильнейшим мечником до получения фрукта?

Коро Пира Токар
31.05.2017, 19:02
не заблокируй Акаину ту атаку своей хаки - у него были бы здоровые раны на шее/плече.
Ща тебе Маримо объяснит , про раны на шее/плече )

Ocworld
31.05.2017, 19:04
Интересно узнать,где ода писал что если акаину был пиратом стал кп за год?

Няшное_Иичко
31.05.2017, 19:05
1. У раненного Доффи прочность 4 гир.
Стыдно сравнивать с атаками Белоуса с Гура-Гурой даже.

2. Дело не в силе Хаки, а в том, что он её с плодом сплавил.
Ну да, его хаки оказалась сильнее чем у Марко и Висты, поэтому он сумел сохранить свойства магмы когда они его ударили.

У Луффи Хаки слабее, чем у Доффи, однако Доффи не пробил его тело в 4 гире, т.к. сплав.
Хаки Луффи в четвертом гире была сильнее чем у Дофламинго, поэтому Луффи сумел сохранить свойства резины при ударе. Тупой удар Доффламинго отскочил от Луффи, будь у Дофламинго меч - мог бы порезать Луффи. Хотя нитями потом и правда смог порезать.

А ещё Акаину очень бешеный, что Доффи хорошо использует себе на пользу.
Он не бешеный, а сильный и уверенный в себе! Это у Дофламинго чуть что вены на лбу вздуваются от ярости.

Smiling Cat
31.05.2017, 19:11
У него был меч, вдруг он был сильнейшим мечником до получения фрукта?
А Дофламинго тоже держал меч, может ему за счёт нитей не охота его таскать и махать им?!Лол

Arhidemon добавил 31.05.2017 в 18:11
Стыдно сравнивать с атаками Белоуса с Гура-Гурой даже.
Стыдно смотрится сейчас сила БУ на фоне прочих персонажей НМ.

Ну да, его хаки оказалась сильнее чем у Марко и Висты, поэтому он сумел сохранить свойства магмы когда они его ударили.
Нет. Ты не слушаешь. Важен факт, что он сплавил Хаки с плодом и потому плод сохранил свои свойства.
Не имеет значение какой лвл у Марко и Висты - они бьют по логии, а уже не по телу Акаину.

Хаки Луффи в четвертом гире была сильнее чем у Дофламинго, поэтому Луффи сумел сохранить свойства резины при ударе.
Нет. Луффи остался Луффи и если без 4 гира он отлетал от Хаки Доффи, то его Хаки слабее.
А лвл-апа Хаки у Луффи не было.
Увеличивается у Луффи в 4 гире только физические показатели, а Хаки тратится на их поддержание.

Он не бешеный, а сильный и уверенный в себе! Это у Дофламинго чуть что вены на лбу вздуваются от ярости.
Дофламинго обращает гнев в силу. А Акаину чуть ли ни с рёвом бросается на противников.

serega
31.05.2017, 19:21
Прыжок был "вдаль", а не просто "вниз", что видно на сканах. Если бы Акаину прыгнул солдатиком, то как бы он вообще горизонтально догнал Джимбея?
Он бы убежал от Акаину без льда, конечно. Акаину же не идиот чтобы будучи фруктовиком прыгать в море за рыбочеловеком.

Прыжок был таким же какой у Джимбея.
Естественно,Джим просто бы сложился рыбкой и ускорил бы своё падение,,а на лёд так не прыгнешь.

Не понял метафоры.
Воля позволяет взаимодействовать с реальным телом логии - не заблокируй Акаину ту атаку своей хаки - у него были бы здоровые раны на шее/плече.

Ну так подумай немножко,контакт с реальным телом ещё не означает,что то тело будет реагировать,как реальное.Объясню,какой-нибудь осьминог будет легче переживать удар,чем человек,просто потому,что у него нет твёрдой основы(костей),а логия так вообще меняет форму.

Няшное_Иичко
31.05.2017, 19:30
Стыдно смотрится сейчас сила БУ на фоне прочих персонажей НМ.
Как был топ1 по показанному, так им и остался.

Нет. Ты не слушаешь. Важен факт, что он сплавил Хаки с плодом и потому плод сохранил свои свойства.
Да, сплавил. Но если бы хаки удара превзошла хаки самого Акаину - тот наверняка получил бы урон.

Не имеет значение какой лвл у Марко и Висты - они бьют по логии, а уже не по телу Акаину.
А в твоем случае хаки уровня Ташиги + логия = тело, которое не может пробить Марко.

Нет. Луффи остался Луффи и если без 4 гира он отлетал от Хаки Доффи, то его Хаки слабее.
А лвл-апа Хаки у Луффи не было.
Увеличивается у Луффи в 4 гире только физические показатели, а Хаки тратится на их поддержание.
На поддержание физических показателей? Эм, что?
В четвертом гире Луффи использует свою хаки на максимум и сливает ее с фруктом, поэтому она быстро тратится и сильнее чем была до этого. После включения четвертого гира Дофла смог наносить урон по Луффи только пробуждением, а Крэкер ударом меча не смог толком разрубить руку Луффи.

Дофламинго обращает гнев в силу. А Акаину чуть ли ни с рёвом бросается на противников.
...и побеждает! Что главное.

hommius добавил 31.05.2017 в 18:30
Прыжок был таким же какой у Джимбея.
Естественно,Джим просто бы сложился рыбкой и ускорил бы своё падение,,а на лёд так не прыгнешь.
Он заметил лед уже в середине прыжка и на большом расстоянии от места прыжка. Хотел бы сложиться рыбкой - сделал бы это сразу, но он прыгал горизонтально.

Ну так подумай немножко,контакт с реальным телом ещё не означает,что то тело будет реагировать,как реальное.Объясню,какой-нибудь осьминог будет легче переживать удар,чем человек,просто потому,что у него нет твёрдой основы(костей),а логия так вообще меняет форму.
Какой-нибудь Карибу не будет переживать удар легче чем обычный человек, т.к. хаки удар Висты и Марко пришелся бы по его реальному телу. С Акаину это не сработало, потому что он заблокировал их хаки своей и принял удар магмовым телом.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 19:30
.Объясню,какой-нибудь осьминог будет легче переживать удар,чем человек,просто потому,что у него нет твёрдой основы(костей),а логия так вообще меняет форму.
ШТА? Вообщето кости грудной клетки защищают внутренние органы от ударов если ты не знал . Если бы их небыло , ( как у осьминога ) любой средненький удар был бы фатальным

Grimgore
31.05.2017, 19:31
https://media4.giphy.com/media/aLU0jzGwypUbu/200_s.gif

serega
31.05.2017, 19:37
В четвертом гире Луффи использует свою хаки на максимум и сливает ее с фруктом, поэтому она быстро тратится и сильнее чем была до этого.

Чушь не неси,хаки всё тоже,просто за счёт объединения с фруктом аппается защита персонажа.

serega добавил 31.05.2017 в 18:37
Он заметил лед уже в середине прыжка и на большом расстоянии от места прыжка. Хотел бы сложиться рыбкой - сделал бы это сразу, но он прыгал горизонтально.

А что в середине прыжка не можно стормозить прыжок?

Какой-нибудь Карибу не будет переживать удар легче чем обычный человек, т.к. хаки удар Висты и Марко пришелся бы по его реальному телу. С Акаину это не сработало, потому что он заблокировал их хаки своей и принял удар магмовым телом.

У какого-нибудь Карибу нет хаки и он не может смягчить удар им.Так-то тело логии всё равно "играло"

ШТА? Вообщето кости грудной клетки защищают внутренние органы от ударов если ты не знал . Если бы их небыло , ( как у осьминога ) любой средненький удар был бы фатальным

Внезапно логия это сплошной элемент и рассыпается по мере давления.Но даже осьминог держит удар лучше,чем грудная клетка,просто последнее даёт большую функциональность.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 19:43
Но даже осьминог держит удар лучше,чем грудная клетка
Сразу видно , имею дело с профессором. Годы экспериментов по избиению осьминогов, алгорифмы , графики , и в итоге выводы ... А ктото смеялся над тобой, и говорил " что ты делаешь . это никому не нужно ! " . Все они были не правы - вот он , твой звездный час!

serega
31.05.2017, 19:46
Сразу видно , имею дело с профессором. Годы экспериментов по избиению осьминогов, алгорифмы , графики , и в итоге выводы ...

А ты просто не имел дело с моллюсками.Вот мясо куда легче резать:bd:

Monceber
31.05.2017, 19:48
"Зачем ты бьешь себя? Зачем ты бьешь себя?" - будет приговаривать Дофла двигая пальцами.
Но если серьезно, тут не понадобятся, ни эксцентричность, ни фрукт, ни сам Дофла, ни даже его клон, Джокер просто свистнет, из земли появится Пика, сделает разлом, Акаину по привычке улетит в этот разлом и начнет копать, копать, копать...

Тоесть ты серьёзно думаешь что Луффи в 4 гире физически сильнее Ака
Вот я кст. считаю что акаинум уже давно пора только по рецепту выписывать и то в малых дозах.

Коро Пира Токар
31.05.2017, 19:52
А ты просто не имел дело с моллюсками
Ну я сразу решил что не буду давать в долг молюскам , вот и всё

Няшное_Иичко
31.05.2017, 20:00
Чушь не неси,хаки всё тоже,просто за счёт объединения с фруктом аппается защита персонажа.
Т.е. защита от режущих атак у стандартного Луффи с покрытием хаки и у г4 Луффи одинаковые?

А что в середине прыжка не можно стормозить прыжок?
А зачем бы он вообще прыгал вдаль если бы целью было спикировать вниз?

У какого-нибудь Карибу нет хаки и он не может смягчить удар им.Так-то тело логии всё равно "играло"
Получается что Акаину частично заблокировал хаки Висты и Марко, а той части которую он не заблокировал не хватило чтобы игнорировать логийность и нанести урон по реальному телу Акаину? Довольно странно, учитывая что для игнорирования логийности хватает даже хаки Ташиги.

Или ты имеешь ввиду это:
1. Марко ударил Акаину с хаки
2. Акаину подавил хаки Марко своей хаки
3. Хаки Акаину не хватило чтобы полностью нейтрализовать еще и физический урон от атаки Марко (например: хаки Луффи хватило чтобы лбом отбить меч Ребекки, но для нейтрализации урона от зубов Ходи его хаки все равно не хватило)
4. Т.к. Акаину состоит из магмы, то после того как он подавил хаки Марко своей хаки остался только физический урон,который прошел сквозь магмовое тело
5. Если бы тело Акаину не состояло из магмы, то физический удар Марко (или часть его, которую он не смог заблокировать хаки) прошел бы по физическому телу Акаину и он получил бы какой-то урон

?

В принципе согласен, Акаину без фрукта не смог бы спокойно танчить удары Марко и Висты. Но все равно получается что у него хаки топ уровня (во всяком случае сильнее чем у Марко и Дофламинго). А хаки Белоуса пробило хаки Акаину, поэтому он получил полный урон от Гура-Гура и после этого был на ногах.

Black Thunder
31.05.2017, 20:03
Кстати , почему варианта ничья нет ?

Коро Пира Токар
31.05.2017, 20:06
Акаину, крутой парень с фруктом , кто ты без него ?

Няшное_Иичко
31.05.2017, 20:08
Акаину, крутой парень с фруктом , кто ты без него ?
Хех: https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=980696&postcount=1386

Smiling Cat
31.05.2017, 20:56
Как был топ1 по показанному, так им и остался.
Это для вас. Для меня БУ на склоне лет опустился до уровня ПТС Старшин Йонко.
Я видел его команду и Марко, как бы Горосеи на него не упавали - днина!
Из 43 или сколько точно союзников и основной команды только 4 человека всех тащили (БУ, Марко, Джоз и Виста, можно ещё на скидку Орза-мл. добавить)
Марко вовсе не неубиваем. Готов спорить подохнет, если проткнуть его мечом с Хаки, не вынимая или так же ему голову начисто отрезать.
Ведь меч с хаки в отличие от обычного - нанесёт урон самому Марко, а не Фениксу.

Да, сплавил. Но если бы хаки удара превзошла хаки самого Акаину - тот наверняка получил бы урон.
А в твоем случае хаки уровня Ташиги + логия = тело, которое не может пробить Марко.
Да и вот почему!
http://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page17-18.png
Дофламинго пробивал Хаки Луффи во всех случаях и защищался от неё также.
От того, что Луффи стал 4 гиром, его Хаки в разы не выросла - она стала тратится даже больше, чем до этого, а на уровне основ так и осталась.
Атака неукреплённым Хаки мечом Крекера в подтверждение
http://e1.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page03.png
http://e2.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page04.png

На поддержание физических показателей? Эм, что?
В четвертом гире Луффи использует свою хаки на максимум и сливает ее с фруктом, поэтому она быстро тратится и сильнее чем была до этого. После включения четвертого гира Дофла смог наносить урон по Луффи только пробуждением, а Крэкер ударом меча не смог толком разрубить руку Луффи.
Луффи раздувает свои мышцы, увеличивая их силу, но это как Воздушный шар, т.е. легко может сдуться. напряжение воздуха чудовищное, а Хаки помогает ему её сдерживать, при этом увеличивая наносимый им урон. Именно поэтому к моменту окончания его времени Луффи не ощущал слабости, т.к. Хаки поддерживало мышцы, а когда закончилось, мышцы завыли и Луффи даже встать не мог.
Крекер как раз таки смог сильно ранить руку Луффи обычным мечом.

..и побеждает! Что главное.
Ну да, ну да - видели. Акаину не умеет управлять своим гневом, а Доффи хоть (читатели тому свидетели) и терял в манге самообладание (из-за чего Ло его единожды смог ранить), быстро к нему возвращался. Дофламинго хоть и движет ярость, но он ею управляет.
http://e6.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page02.png

Arhidemon добавил 31.05.2017 в 19:56
А у Акаину логия наверное особенная раз позволяет танковать проволенные удары БУ с Гура-Гурой. Удары Марко и Висты тоже...
Просто он Хаки обучен.

Grimgore
31.05.2017, 21:33
Акаину, крутой парень с фруктом , кто ты без него ?Лол, ты даже тут отстаешь от моего "смурфа", солнышко).

Azhag, не в обиду.

Grimgore добавил 31.05.2017 в 20:33
Атака неукреплённым Хаки мечом Крекера в подтверждениеНе, я конечно чисто наблюдаю, но сцук, просто реально забавно - ведерко пишет про неукрепленный меч и кидает скан с укрепленным... Ну, чо тут скажешь?

Melpops
31.05.2017, 21:55
Чем контрить паразит??

Darklurker
31.05.2017, 21:57
Чем контрить паразит??
Если я не ошибаюсь, то Set знает, спроси его. Он тебе расскажет, как Ло за кадром его законтрил.

Melpops
31.05.2017, 22:03
Если я не ошибаюсь, то Set знает, спроси его. Он тебе расскажет, как Ло за кадром его законтрил.

у Акаины нет читов Ло

Darklurker
31.05.2017, 22:19
у Акаины нет читов Ло
Зато он может под землю залезть, там его ни один паразит не достанет.

Melpops
31.05.2017, 22:24

пусть уж тогда и не вылезает отуда

_Max_
31.05.2017, 22:27
Ему больше всего подходит дф Могу Могу но Ми(зоан крота) :bd:
С такой силой он мог бы править миром :lf:

Ocworld
31.05.2017, 22:32
Ну не просто же так вышло,что у одного из его подчиненных в кармашке оказался фрукт суи суи

dzeta добавил 31.05.2017 в 21:32
С такой силой он мог бы править миром :lf:
У него просто работа такая,в противном случае он пошел пиратствовать(в подземке) и нашел ванку за год.

Darklurker
31.05.2017, 22:32
фрукт суи суи
Это будет уже не по-мужски.

Set
31.05.2017, 23:33
Собственно вы молодец, старайтесь.

Azhag
01.06.2017, 00:25
Вот у кого то, какие то сомнения что это не смурф грима ? Та же чушь, та же подача этой чуши , теже оскорбления . *не палится* . Да и тот факт что он день в день своего бана всегда пишет тут свои помои , говорит что его пипец как заботит что он в бане , вот и создаёт смурфовПослушайте, неуважаемый, если вдруг, так случилось, что вы на этом форуме восприниматесь как слабый оппонент, а временами над вами насмехаются, то дело наверное именно в вас, разве нет? Понятно что вы неумный, но я не думал что до такой степени, если честно. Вы не заметили что никто кроме вас такой чуши не пишет? Но вы, с определенным, фанатичным упорством продолжаете стоять на своем, хотя вам уже давно все объяснили. Вы имбецил?

Оскорбление других участников - 3 балла

Коро Пира Токар
01.06.2017, 00:41
Послушайте, неуважаемый, если вдруг, так случилось, что вы на этом форуме восприниматесь как слабый оппонент, а временами над вами насмехаются, то дело наверное именно в вас, разве нет? Понятно что вы неумный, но я не думал что до такой степени, если честно. Вы не заметили что никто кроме вас такой чуши не пишет? Но вы, с определенным, фанатичным упорством продолжаете стоять на своем, хотя вам уже давно все объяснили. Вы имбецил?
Уахахах ты же говорил что заблокировал меня, и не видишь что я пишу . Боже этож надо так спалится то а . Грим , ты действительно думаешь что подобными , кхм, помоями , ты тут чтото доказываешь ? Выглядит жалко, как собственно и ты . Ну как всегда кароче. Ты понял . Да конечно не ничерта не понял кого я обманываю))))))

Azhag
01.06.2017, 00:50
Tokar, я понимаю что вы не очень умный, но тут дело в том, что да, я как правило не вижу что пишете конкретно вы. Но вот когда вас кто-то цитирует - это я вижу. Вы не знали что так бывает? Кое-что мне не понравилось, поэтому я напишу на вас жалобу.

P.S. вы ведь действительно выглядите как щенок, который потерялся и хочет внимания.

Я даже больше скажу - администрация, вы не могли бы разобраться в ситуации? Вот есть конкретный пользователь с обвинениями. Давайте рассудим. Если он не прав - давайте его забаним.

Коро Пира Токар
01.06.2017, 01:10
Azhag, Ахахахаха , работаешь на публику да ? Администрация ! Администрация ! уахаха , как я и говорил, ты только и можешь что жаловаться . Паренёк с наруто проджекта . Ну это говорит само за себя

Azhag
01.06.2017, 01:18
Tokar, я вас разумеется теперь разблокировал. Как вы думаете, почему?
Просто вот, если честно, я, как более взрослый человек с профильным образованием, могу над вами опыты ставить :)
Но! Я, ни в коем случае этого делать бы не хотел. Потому что считаю что унижать людей - плохо. Я ж потому вас и заблочил. Потому что по моим убеждениям нельзя унижать людей.

Ocworld
01.06.2017, 01:25
может хоть в офтопп будете заворачивать?

Коро Пира Токар
01.06.2017, 11:09
я, как более взрослый человек с профильным образованием,
Дальше даже не читал , профильное образование у него уахахах , мозгов у тебя как у курицы ( не в обиду курицам , это просто выражение такое ) , если человек начинает кичиться своим "образованием типа профильным" то это в 100 % случаях означает а) - у него это образование только на бумажке , б) - он глупый сам по себе , в) - он дегенерат, реально опасный для общества ( сразу вспоминаются все эти видео с распальцованными ворами/депутатами/корупционерами и другими отбросами общества . Кем я тебя и считаю

Оскорбление других участников - 3 балла