Просмотр полной версии : Кайдо vs Шанкс
https://pp.userapi.com/c637824/v637824393/623dc/OrfNLH36sBk.jpg VS https://pp.userapi.com/c637824/v637824393/623e4/SItPfK-xSS0.jpg
Оба носят титул йонку, достойные друг друга соперники
Tachikawa
23.05.2017, 01:35
Ставлю на Кайдо,по заявление Оды это сильнейшее существо.
Печенька
23.05.2017, 02:08
2 совершенно нераскрытых персонажа.
Сравнивать их, все равно что сравнивать силу старперов-горсеев.
Единственное, за что можно зацепиться, что Шанкс был совершенно бодрячком после стычки с Кайдо перед МФ (про особенности которой мы опять таки ничего не знаем).
2 совершенно нераскрытых персонажа.
Сравнивать их, все равно что сравнивать силу старперов-горсеев.
Единственное, за что можно зацепиться, что Шанкс был совершенно бодрячком после стычки с Кайдо перед МФ (про особенности которой мы опять таки ничего не знаем).
В этой манге почти все не раскрыты. Не ждать же еще 10 лет в надежде, что хотя бы одного из них раскроют.
Не знаем, но можно догадываться. Очевидно что полноценной драки там не было. Не может йонку так быстро закончить бой с другим йонку и при этом быть абсолютно свежим и невредимым.
Estarossa
23.05.2017, 08:53
Кто одержит победу?
Бухло.
Сильнее Кайдо в этой манге никого нет и вряд ли будет. Так что скорее с этого голосование мы узнаем сколько самых верных фанатов Шанкса
Няшное_Иичко
23.05.2017, 09:55
Не знаем, но можно догадываться. Очевидно что полноценной драки там не было. Не может йонку так быстро закончить бой с другим йонку и при этом быть абсолютно свежим и невредимым.
А Кайдо похож на того с кем можно договориться чтобы тот не ввязывался в войну?
hommius добавил 23.05.2017 в 08:55
по заявление Оды это сильнейшее существо.
Заявления Оды выглядят так:
http://i.imgur.com/WU3AZBH.jpg?1
А "сильнейшее существо во вселенной" Кайдо что-то на уровне Эдвард Вивла, который равен по силе молодому Белоусу / удара короля Элизабелло, ваншотающего йонок.
P.s. хотя вообще думаю что ближе к 50/50
Smiling Cat
23.05.2017, 10:14
Шанкс
Разбил его 2 года назад на море (потопил или взял в плен не известно)
Кайдо много раз проигрывал Йонко и попадал к ним в плен - Шанкс думаю не был исключением и также его брал в плен.
Красноволосый в общем.
castaway
23.05.2017, 10:16
Кайдо, естественно.
А Кайдо похож на того с кем можно договориться чтобы тот не ввязывался в войну?
Дормамму тоже не был похож )
Tachikawa
23.05.2017, 13:44
Заявления Оды выглядят так:
http://i.imgur.com/WU3AZBH.jpg?1
А "сильнейшее существо во вселенной" Кайдо что-то на уровне Эдвард Вивла, который равен по силе молодому Белоусу / удара короля Элизабелло, ваншотающего йонок.
P.s. хотя вообще думаю что ближе к 50/50
По мне так существо это все живое на планете,человек все же более узкое понятие, в Эльбафе может есть гигант сильнее Белоуса, а Кайдо сказали что сильнейшее существо то есть сильнее гигантов и тд.
Soifon is my waifu
23.05.2017, 14:01
Сложно... Два почти никак не раскрытых персонажа, не ну понятно что Михоук обоих одним слешем, но все равно не ясно кто из этих двоих сильнее...
Tachikawa
23.05.2017, 14:04
Сложно... Два почти никак не раскрытых персонажа, не ну понятно что Михоук обоих одним слешем, но все равно не ясно кто из этих двоих сильнее...
Шанкс сам по себе какой то мутный, не удивлюсь если под конец мы увидим злого Шанкса) пока его мотивы не ясны.
Darklurker
23.05.2017, 14:08
По мне так существо это все живое на планете,человек все же более узкое понятие, в Эльбафе может есть гигант сильнее Белоуса, а Кайдо сказали что сильнейшее существо то есть сильнее гигантов и тд.
Вот только у Кайдо официально нет титула сильнейшего (потому что он отсутствует в его рамке с именем, в отличие от БУ), а только на слуху. Аля слов о ударе Элизабелло.
Soifon is my waifu
23.05.2017, 14:10
а только на слуху. Аля слов о ударе Элизабелло.
Ага, как Чинджао до встречи с Гарпом... Вот видимо Кайдо повезло не стать инвалидом от мимо проплывающего Гарпа, поэтому Ёнко и стал...
Darklurker
23.05.2017, 14:15
Вот видимо Кайдо повезло не стать инвалидом от мимо проплывающего Гарпа
Какой Гарп, Кайдо же в то время над Морией потел. Статисты врать не станут.
EmperorBuggy
23.05.2017, 14:28
ХЗ. Кайдо, наверное. Но чисто за счет объявления сильнейшим существом. Если это фейл/мистранслейт, то Шанкс.
Гиганты круче БУ или на уровне - ересь, по моему мнению.
Soifon is my waifu
23.05.2017, 14:33
Вообще если без юмора, то думаю рыжий слабее Кайдо, но рыжий с командой > Кайдо с командой.
Tachikawa
23.05.2017, 14:47
Гиганты круче БУ или на уровне - ересь, по моему мнению.
Мамоча же заявляет что если бы заключила союз с Эльбафом то стала бы КП, может король Эльбафа сильнее Белоуса просто он не выходит из своего королевства и не контактирует с внешним миром.
Darklurker
23.05.2017, 14:55
может король Эльбафа сильнее Белоуса
Это на уровне админ лвл у лидера Джермы.
Smiling Cat
23.05.2017, 15:06
Кайдо сильнейший за счёт непробиваемости, т.е. его не убить и потому он выше простого смертного, однако... что в этом толку, если его силы не достаточно, чтобы всех под пяту своей мощи опустить. Кайдо довольно много пережил поражений, "смертей" и пыток - это уже не делает его победителем.
EmperorBuggy
23.05.2017, 15:09
Мамоча же заявляет что если бы заключила союз с Эльбафом то стала бы КП, может король Эльбафа сильнее Белоуса просто он не выходит из своего королевства и не контактирует с внешним миром.
Может Ричи сильнее БУ, но просто скрывается в тени Капитана Багги до поры до времени? А потом хоп - и уведет Ван Пис из под красного носа, когда их команда высадится на Рафтеле? Шотнет админов МД и шантажом заставит Горосеев признать его Главным Тенрюбито?
А если серьезно, если для победы над БУ БМ нужен союзник сильнее самого БУ, то кто она вообще такая? С таким союзником и Макино может стать КП.
Marimo13 добавил 23.05.2017 в 14:09
Это на уровне админ лвл у лидера Джермы.
Точно подмечено.
Кайдо
1)Сражался с Морией наравне
2)Его брали в плен 18 раз
3)40 раз приговаривали к смерти (40 раз Карл!)
4)пережил 10,000 пыток (пфф это ничто по сравнению с Санджи)
+)Любитель побухать
Шанкс
1)Сражался с Михой
2)Получил шрам от Тича
3)Рыба откусила ему руку
4)Унижали какие-то бандиты
+)Любитель побухать
Они точно забухают посреди боя
http://s017.radikal.ru/i443/1212/c3/d49e5ef4f4cd.jpg
Няшное_Иичко
23.05.2017, 16:12
Они точно забухают посреди боя
Когда приплыл к Шанксу Михоук - у Шанкса было похмелье.
У Кайдо пока только перемены резкая смена настроения от алкоголя была замечена.
Кайдо винс.
Коро Пира Токар
23.05.2017, 16:21
Шанкс однорукий , у кайдо в 2 раза больше рук , это решит
Когда приплыл к Шанксу Михоук - у Шанкса было похмелье.
Нам не известно сколько дней или недель Шанкс бухал там!
И даже после того как Миха приплыл они продолжили бухать :xu:
Кайдо же начал бухать только после того как поиграл с Кидом и его Альянсом
Зато у Шанкса есть меч :lol:
EmperorBuggy
23.05.2017, 17:21
Зато у Шанкса есть меч :lol:
А у Кайдо рога(?).
Smiling Cat
23.05.2017, 17:51
+)Любитель побухать
Шанкс
1)Сражался с Михой
2)Получил шрам от Тича
3)Рыба откусила ему руку
4)Унижали какие-то бандиты
+)Любитель побухать
Добавь: стал Йонко с одной рукой (ведь он тогда ещё не был Йонко, когда был с 2-мя руками!).
Tachikawa
23.05.2017, 17:54
Удивительно что Кайдо в опросе выигрывает, я думал набегут фанаты Шанкса и он уже будет выигрывать самого начала.
Smiling Cat
23.05.2017, 18:00
Не решит, если Красный стал Йонко с 1 рукой, то силы у него в ней достаточно чтоб биться и с БМ (со шляпой, солнцем и тучей), с Землетрясениями БУ (раньше) и булавой кайдо с двумя его руками само собой.
П.С. http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_15.png
2 руки БУ против 1 руки Шанкса.
А у Кайдо рога(?).
А у Шанкса шлепанцы +модные шорты от абибас :kappa:
Добавь: стал Йонко с одной рукой (ведь он тогда ещё не был Йонко, когда был с 2-мя руками!).
А я думал что он был йонко до того как потерял руку
Smiling Cat
23.05.2017, 18:15
А думал что он был йонко до того как потерял руку
На это указывают:
1. Луффи, нами и прочие не знали, что Красный - Йонко, пока дед Луффи им не разболтал.
2. Шанкс говорил, что Луффи планирует подняться выше них, значит он собирался быть кем-то ниже.
Сейчас он Йонко, не знаю кем он ещё собирался стать как не Йонко на тот момент.
3. Я сомневаюсь, что он был Йонко в 27 лет.
Господи, как все ведутся на это звание сильнейшего существа. Уверен на 100%, что Кайдо не сильнейший. Далеко не сильнейший.
С таким союзником и Макино может стать КП.
Так она и станет.
Луффи, Шанкс, Сабо, Гарп - кого еще надо?
Коро Пира Токар
23.05.2017, 20:05
Так она и станет.
Луффи, Шанкс, Сабо, Гарп - кого еще надо?
Вот почему она так плакала когда её союзника Эйса минуснули , побоялась что будущий трон КП зашатается под ней
Я сам раньше считал что Кайдо сильнейший в манге изза этого титула. Но есть несколько моментов, которые ставят это под сомнение:
- 7 поражений. И это довольно много, уж тем более для сильнейшего
- Он следующий очередь на слив после Бигмам(и то, еще есть вероятность что ее все таки не сольют). Как-то невтему сильнейшего персонажа так быстро сливать.
- Когда Ода писал что не придумал еще как его будут побеждать, это ведь относилось к альянсу мугиваров, которые с ним будут драться. А для йонку он вполне себе побеждаем.
- Он точно слабее старого Белоуса, так как Белоус был официально назван сильнейшим человеком в мире, а позже сильнейшим пиратом и что он на шаг ближе всех к получению ванписа. Так что Кайдо это тоже касается.
А титул ему могли дать именно изза неубиваемости.
А титул ему могли дать именно изза неубиваемости
Ваще то нет. В манге ясно и четко написано, что ему этот титул достался из за того, что именно 1х1 ему нет равных
Сказано что 1 на 1 Кайдо не победить. Так что Кайдо.
Smiling Cat
24.05.2017, 09:52
Ваще то нет. В манге ясно и четко написано, что ему этот титул достался из за того, что именно 1х1 ему нет равных
А причина данного как раз может быть то, что его не убить.
Тело бронебойное, копья ломались, мечи ломались, гильотина тоже, веревка рвалась, упал с 10 000 высоты - даже шишки не выскочило.
Так что...
П.С. Он как-то же получил шрам на теле, а значит серьёзно ранить его можно.
EmperorBuggy
24.05.2017, 11:25
П.С. Он как-то же получил шрам на теле, а значит серьёзно ранить его можно.
Акаинум-убийца Йонок дафунку кинул. Инфа 100 %.
Акаинум-убийца Йонок дафунку кинул. Инфа 100 %.
Да запросто. У Акаину самый смертоносный фрукт. Более того:
- Шрам у Кайдо похож по форме на шрам Луффи, оставленный Акаину
- Приблизительно перебирая возможных противников, ни у кого нет способностей которые могут оставить именно такой шрам
Целых 7 истинных фанатов Шанкса
Smiling Cat
24.05.2017, 18:47
Целых 7 истинных фанатов Шанкса
Не приписывайте к фанатам. Я "за" ДаркШанкса, а тут проголосовал по соображению манги.
Не приписывайте к фанатам. Я "за" ДаркШанкса, а тут проголосовал по соображению манги.
В манге ясно и четко написано, что в данный момент Кайдо килл любого 1х1
Smiling Cat
24.05.2017, 18:53
В манге ясно и четко написано, что в данный момент Кайдо килл любого 1х1
А послужной список говорит об обратном.
А говорят люди - много чего говорят. При этом не уточняется о том с кем Кайдо сражался бы.
А послужной список говорит об обратном.
А говорят люди - много чего говорят. При этом не уточняется о том с кем Кайдо сражался бы.
Он мог проигрывать в будучи не сильнейшим существом, или один против целой армии и тд., есть 100500 вариантов.
Но зато у нас есть не оспоримый факт, что именно 1х1 Кайдо>любого
Darklurker
24.05.2017, 19:32
Он мог проигрывать в будучи не сильнейшим существом
А когда он стал сильнейшим? Когда завалил предыдущего сильнейшего?
А когда он стал сильнейшим? Когда завалил предыдущего сильнейшего?
Не знаю, но узнали мы когда Ода решил раскрыть карты и внести его в сюжет
Поверю в Кайдо, когда он 1 на 1 зарешает таких парней как Шанкс, Акаину, Тич, ГГ-чит и кого-нибудь из Горосеев.
Поверю в Кайдо, когда он 1 на 1 зарешает таких парней как Шанкс, Акаину, Тич, ГГ-чит и кого-нибудь из Горосеев
Ты забыл Драгона и БМ
Ты забыл Драгона и БМ
Может для него они уровнем пониже, типа БМ слабейшая йонку, а Драгон и вовсе слабее любого йонку
Драгон сильнее любого йонку.
EmperorBuggy
25.05.2017, 11:20
Драгон сильнее любого йонку.
Заповедь 1. Чем меньше известно о персонаже - тем он сильнее.
Следствия из заповеди:
1. Старпомы = админы.
2. Йонко >>> админы.
3. Драгон > Йонко.
4. Макино >ВПверс.
Да уж. У одних Шанкс оффпанельнул Кайдо, у других Тич оффпанельнул Драгона, у третьих Кайдо сильнейшей в манге, но почему-то слабее Драгона
Заповедь 1.Это когда Гримгор вернется. Может новых принесет. А вот вам я не верю.
EmperorBuggy
25.05.2017, 12:18
Это когда Гримгор вернется. Может новых принесет. А вот вам я не верю.
Ну так придумал то это не я. Я просто цитирую.
Ну так придумал то это не я. Я просто цитирую.у него такого не замечал, хотя я слишком мало знаю...
EmperorBuggy
25.05.2017, 13:08
у него такого не замечал, хотя я слишком мало знаю...
Да, да, продолжайте делать вид, что это касается только Гримгора.
Ах да, Кайде ещё Драгона нужно 1 на 1 затащить. Честно, сомневаюсь в его победе.
Да, да, продолжайте делать вид, что это касается только Гримгора.
Кого то еще?
EmperorBuggy
25.05.2017, 16:07
Кого то еще?
:sd:
Даю подсказку. Вы его знаете.
ayaljkeone
26.05.2017, 06:08
Шанкс босс пиратов его все уважают,а также БМ и Тич мечтают его победить вывод один он самый сильный из всех Йонко
Печенька
26.05.2017, 12:22
Ну я долго думал за кого проголосовать.
Потом вспомнил что я фанат Шанкса.
Даже фигурка есть.
Так что.
11-11.
Grimgore
31.05.2017, 13:43
Ну я долго думал за кого проголосовать.
Потом вспомнил что я фанат Шанкса.
Так что.
13-13.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot