PDA

Просмотр полной версии : Кайросеки

Страницы : 1 [2] 3

Slaim
26.12.2008, 17:29
emb1tt9r, не она была против Оза дальше в ней смысля маловато не мобильная она)))а вот отстреливатьс яс кабуто а подходящим ближе тюкать молотком из кайросеки самое то!!!)))
Ага ...энель подбегает а усопп его молоткомXD....прикольная картина...

Корю
26.12.2008, 17:42
И был бы Усопп самым великим бойцом Гранд Лайн, и стал бы он Королём Пиратом, а Мугивары ему бы тапочки подносили)))

ka4mar
27.12.2008, 02:15
а мне тут в голову пришла мысль почему правительство не использует кайросеки оружие ))))) ну как все готовы ?
я так заметил что основные пираты из нового мира (йонко если правильно понимаю) Белоус и Шанкс(других енко я не знаю мангу не читал) вроде как не фруктовики (если не прав то поправьте меня) и вот они как раз таки держат правительство в страхе, а шичибукай 7 человек они выступают в поддержку правительства и большинство фруктовики (но не все) , получается что если действительно крутые пираты (скиловые) будут еще и оружием кайросеки обладать (отберут например у правительства) - то тогда этому правительству и шичибукай настанет полный бизнес

dandy
27.12.2008, 09:41
а мне тут в голову пришла мысль почему правительство не использует кайросеки оружие ))))) ну как все готовы ?
я так заметил что основные пираты из нового мира (йонко если правильно понимаю) Белоус и Шанкс(других енко я не знаю мангу не читал) вроде как не фруктовики (если не прав то поправьте меня) и вот они как раз таки держат правительство в страхе, а шичибукай 7 человек они выступают в поддержку правительства и большинство фруктовики (но не все) , получается что если действительно крутые пираты (скиловые) будут еще и оружием кайросеки обладать (отберут например у правительства) - то тогда этому правительству и шичибукай настанет полный бизнес
у МП есть Вегапанк

Анч
27.12.2008, 13:52
k_st, Вегапанка тоже можно отнять:)

ka4mar
27.12.2008, 19:49
а что такое Вегапанк ? в спойлер на всякий случай ))

dandy
27.12.2008, 19:52
а что такое Вегапанк ? в спойлер на всякий случай ))
ученый МП опередивший время на 500 лет, создавший Куму

Vegapunk
Лучший ученный мира One Piece работающий на мировое правительство.

Taka no Me, Спрячь в спойлер.

Taka no Me
Вегапанк это ученый который придумал , как соединить вещи с фруктами, дно из кайросеки . и он создал Пацифисту

о нем Коби рассказывал в WATER 7
и Кума при дуэли с Зоро

dandy
27.12.2008, 19:59
да МП повезло, буть такой у 1 из йонко...

Taka no Me
27.12.2008, 20:02
Vegapunk, это не спойлерная информация вообще то, в аниме все это было.

Vegapunk
27.12.2008, 20:10
Taka no Me, Спойлер не то, что было в аниме, а то, что раскрывает сюжетный поворот. Например то, что Кума киборг и он сделан Вегапанком.

ka4mar
27.12.2008, 20:18
а теперь вспомнил про ученого )) я просто его имя не запоминал ))) я вопще имена очень плохо запоминаю ))))

Taka no Me
27.12.2008, 20:18
не вижу смысла, прятать под спойлер то, что было в аниме.

onelight
27.12.2008, 22:25
споилер - это же то что будет в будущем (тоесть то что будет в манге ,а нет в анимэ) !!

Zull
27.12.2008, 22:48
В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80

Horodep
27.12.2008, 22:50
споилер - это же то что будет в будущем (тоесть то что будет в манге ,а нет в анимэ) !!
Ээээ! не обязательно
Я смотрел 210 серий и для мну эт спойлер

ka4mar
28.12.2008, 17:43
слушай помойму, тебе вапще тогда тут опасно появляться ))) тут что не тема то спойлер про то что будет дальше 210 серии ( ибо после 210 будет самая бешеная арка ейнис Лобби, ну сначала конечно немного филеров, потом Ватер7 и уж потом Эйнис Лобби)

pelot
24.04.2009, 14:16
Почему кайросеки носят только дозорные, их трудно достать?

Werov
24.04.2009, 14:50
А вот Эйс сидит в тюрьме он закован цепью я так понемаю он не Кайросеки так что его тогда там держит?

Джирая
24.04.2009, 14:54
Werov, наоборот они из кайросеки, так как он фруктовик.

Werov
24.04.2009, 15:09
Кайросеки ну я так понял это ее камень как из него сделали цепи?

Qrush
24.04.2009, 16:22
Кайросеки ну я так понял это ее камень как из него сделали цепи?

Допустим, что это камень, тогда разве нельзя добавить его в измельчонном состоянии в сплав, из которого изготовлены кандалы.?

dezm0nd
24.04.2009, 16:38
Почему кайросеки носят только дозорные, их трудно достать?

есь он не в кайросеки тада почему он не сбежал давным давно?
вспомни наручники дозорных из кайросеки. Почему тада незя сделать цепь такой или метал???

Qrush
24.04.2009, 16:42
Werov, вот только щас вспомнил. Был момент в аниме, когда Луффи со своей командой и Смокером сидели в клетке у Крока. Тогда смокер и сказал, что неможет вылезти из неё т.к. метал, из которого сделана клетка это кайросеки.

dezm0nd
24.04.2009, 16:56
Qrush, был прикол када Кендел-мен использовал свои способности и сделал ключ от клетки, вот это полная лажа!!!! так как его способности свечки должны были исчезнуть!!!

Vegapunk
24.04.2009, 17:34
dezm0nd, Он закачивал внутрь жидкий воск и все.
Сам не касался кайросеки, а воск мог контролировать. Это не логия и его тело не является воском, и силы по нему не утекают в кайросеки.

Werov
24.04.2009, 17:44
Ну, наверно такое, может быть, соединили 2 материала:as:, так как у Смокера меч тоже вроде Кайросеки сделал, если я не ошибаюсь.

Qrush
24.04.2009, 18:54
Werov, не ошибаешься, но не весь меч, а лишь его кончик.

dezm0nd
24.04.2009, 18:56
Ну, наверно такое, может быть, соединили 2 материала:as:, так как у Смокера меч тоже вроде Кайросеки сделал, если я не ошибаюсь.

он его держит за ручку)) а там нет кайросеки.

Werov
24.04.2009, 18:59
dezm0nd, ну это понятно что в ручки нет этого материала :as:

Portgas D. A$ce
24.04.2009, 21:28
Что такое кайросека, и подробней её характеристики, кто может предоставить?

master
24.04.2009, 21:44
Что такое кайросека, и подробней её характеристики, кто может предоставить?

первый пост прочитать слабо?:bb:

Naru01
25.04.2009, 06:28
Кайросеки прикольная вещь асобено талчок из кайросеки

Qrush
25.04.2009, 11:14
Кайросеки прикольная вещь асобено талчок из кайросеки

ага, сел на него и пошевелиться не можешь):dd:

Werov
25.04.2009, 11:22
Если я не ошибаюсь у дозорных на дне каждого корабля есть кайросеки.

Qrush
25.04.2009, 11:24
Werov, на обшивке днища, кайросеки, поэтому то они и плавают без проблем через скопления КМ:ag:

PoNdEr
28.04.2009, 12:19
Усопу или Френки дать Кайросеки , тогда эта будет сила))

Mirofaruk
28.04.2009, 13:35
Вообще с кайросеки там все очень запутанно =)
Мб его просто очень мало... Хотя учитывая что тюрьмы у дозора с каросеки, сеточки из кайросеки, коробли с покрытым кайросеки днищем... Ну видать не так уж его и мало, скорее правительство очень жестко контролирует его добычу и производство.

Ах да, а Вегапанк на самом деле четвертый йонко, только он работает под прикрытием у МП, а то без его изобретений остальным йонко будет слишком скучно =)

ПроФ Стандарт
28.04.2009, 13:42
Ах да, а Вегапанк на самом деле четвертый йонко, только он работает под прикрытием у МП, а то без его изобретений остальным йонко будет слишком скучно =)
Ну не фига себе прикрытие 0_о

Shemerhan
01.05.2009, 10:18
они же не в воду прыгнули, а руки туда засовывали

возможно , что в аквариуме просто персная вода была и неоказывала действия

Верт
01.05.2009, 17:48
возможно , что в аквариуме просто персная вода была и неоказывала действия

Фруктовикам вредит любая стоячая вода, не обязательно морская, если покрыта большая часть тела.

Taka no Me
06.05.2009, 11:43
Обновил немного первый пост. Вроде как, все упомянул, что известно про кайросеки.
Если что поправите.
И написал маленькое ИМХО, но его не следует принимать за основу, на то оно и ИМХО, основанное на обрывочной информации .

Naru01
09.05.2009, 00:59
А такто кайросеки реальная вещь

SmartSteel
09.05.2009, 01:02
Naru01, гениальный пост -_-

Monkey D. Luffy.
12.05.2009, 11:53
Верт, у меня от Portgas D. A$ce к тебе вопрос: Сколько всего этого кайросеке, что почти у всех оно есть?

Верт
12.05.2009, 12:04
Верт, у меня от Portgas D. A$ce к тебе вопрос: Сколько всего этого кайросеке, что почти у всех оно есть?

Во-первых, он сам что ли писать разучился? Во-вторых, где оно у всех есть? И в-третьих, я что, похож на Оду?

Monkey D. Luffy.
12.05.2009, 15:23
Во-первых, он сам что ли писать разучился? Во-вторых, где оно у всех есть? И в-третьих, я что, похож на Оду?
1. Нет, он попросил меня написать, так как сам занят физ подготовкой. 2. У Смокера, на дне кораблей. 3. Нет, не похож. А хоте бы?

Верт
12.05.2009, 15:25
1. o_O
2. Это не у всех, а у только дозорных. Где берут - неизвестно пока.
3. Не, не хотел бы. Мне интересно читать его историю...

Shemerhan
21.05.2009, 23:54
тут уже говорилось ранее насчёт количества кайросеки , что его возможно и много но добыча строго контролируеться правительством

Смирение
24.05.2009, 18:43
а если обвязаться кайросеки плавать сможешь???

Vegapunk
24.05.2009, 19:13
killaboy, Он плотнее воды, явно.

Смирение
24.05.2009, 20:11
ну это да. я к тому что неспособность плавать остаеться??

Vegapunk
24.05.2009, 20:48
killaboy, Нет неспособности плавать, есть бОльшая плотность и потеря сил.
Фруктовик вовремя спасенный из воды спокойно выживет, Эйс тому пример.

Shemerhan
24.05.2009, 21:31
а если обвязаться кайросеки плавать сможешь???

нет кайросеки не обнуляет фрукт он просто блокирует его возможности и истощает силы (хотя насчёт сил только у Луффи видел ) поэтому невозможность плавать остаётца

Tio-san
24.05.2009, 23:44
нет кайросеки не обнуляет фрукт он просто блокирует его возможности и истощает силы (хотя насчёт сил только у Луффи видел ) поэтому невозможность плавать остаётца

Вот я долго размышляю... что будет, если на Чоппера наручники одеть или в сеть из кайросеки засунуть?
Станет ли он обычным оленем, потеряет ли свое самобытное человеческое сознание или же лишь утратит способность принимать разные формы? По идее, по действию кайросеки он должен сталь ---> Оленем обычным... xD

FireMan
25.05.2009, 00:11
Вот я долго размышляю... что будет, если на Чоппера наручники одеть или в сеть из кайросеки засунуть?
Станет ли он обычным оленем, потеряет ли свое самобытное человеческое сознание или же лишь утратит способность принимать разные формы? По идее, по действию кайросеки он должен сталь ---> Оленем обычным... xD

ахах =)) ему ошейник такой одеть и всё...нету Тони Тони Чоппера, будет ужин Луффи

Tio-san
25.05.2009, 00:17
ахах =)) ему ошейник такой одеть и всё...нету Тони Тони Чоппера, будет ужин Луффи

Ха-ха, тогда за него и 50 бели никто не даст... Кстати, думаю, после Архипелага за него-таки увеличат награду.

Шинер
25.05.2009, 00:28
Ну тогда, судя по твоей логике, Брука после того, как на него наденут наручники из кайросеки, можно хоронить))

Tio-san
25.05.2009, 00:29
Ну тогда, судя по твоей логике, Брука после того, как на него наденут наручники из кайросеки, можно хоронить))

чОрт побери! Логично! xD

Верт
25.05.2009, 00:32
Кайросеки, как вода, только ослабляют и не дает использовать способности. Сила ДФ никуда не исчезает.

Qrush
25.05.2009, 12:33

Куда хоронить? Если на него наручники наденут о будет просто воляться, потеряв силу и только.

Шинер
25.05.2009, 13:55
Qrush
я это сказал в шутку, научись читать правильно посты...мой и перед ним, тогда поймешь что я этим пытался сказать

Shemerhan
25.05.2009, 16:26
Кстати мне логика понравилась ). Чоппер в форме оленя(ездовой) или в свойей обычной застрянет ) (ведь обычные зоаны находяться в человечкеской форме обычно, а Чоппер в в такой вот непонятной)

Soge
25.05.2009, 18:28
Не и С Бруком и с Чопой будет все норм,просто они ослабнут или двигатсья не смогут,сила то не исчезнет,а просто нейтрализуется!!Будет дейтсвовать,но слабее

Zeratul777
29.06.2009, 08:21
Какая? Воли пока вроде у него нету. Или ты про "разрезать ничто"? Ну не факт, что на Логию это подействует.

Не "разрезать ничто", а "ничего не разрезать". Это ему сенсей в додзе показывал, "если можешь ничего не разрезать, то сможешь разрезать все". А против логии это не покатит. Разрезать то он разрежет, но любой "логиист" тут же вновь соберется.
Вобщем нужно Зоро найти себе в коллекцию катану из кайросеки.

Gol.D.Dragon
29.06.2009, 08:59
Одним словом, Если на Брука надеть наручники, он будет так-же лежать на полу, как до возвращения его души...А вот с Чоппа будет реал нечто непонятное...или ему нуна превратится в маленького и усе - наручники спадут...точнее даже не оденутся xDD

Tio-san
29.06.2009, 09:31
Gol.D.Dragon, на эти вопросы я в свое время так и не нашла ответа.

Shemerhan
29.06.2009, 09:45
если на Чоппера одеть кайросеки он станет северным оленем имхо несможет пользоваться силой фрукта и потеряет все его возможности

Zeratul777
29.06.2009, 10:18
Скорей всего он просто останется в той форме, в которой ему и напялили наручники.
Ведь ни каросеки, ни море не нейтрализуют действие фрукта. (Луффи и под водой тянется) Они не дают ИСПОЛЬЗОВАТЬ способности + абсолютная физическая усталость, фруктовики и пальцем пошевелить часто не могут.

Shemerhan
29.06.2009, 10:33
да тоже возможно хотя думаю если на зоанщика надеть кайросеки то он вернёться в человеческю форму ну я так думаю а из этого следует что чёппер тоже вернёться в исходную форму

Zeratul777
29.06.2009, 14:35
А, кстати, помните на Эниес Лобби Чоппер когда превратился в монстра? Его окунули в воду и он перешел в чиби форму, а не в оленью. Так что либо это исключение, либо Ода опять запутался в своих законах :be:

SilverBleis
29.06.2009, 15:44
Zeratul777, наверно он так много пробывает в чиби форме, что это стала его истинной формой хД

Zeratul777
29.06.2009, 16:13
Возможно) А больше ни какие зоаны в воду/кайросеки не падали?

DraGonwar
13.07.2009, 12:36
кстате вопрос а можно с помощбю фрукта невидемости сделать кайросеки невидимыми ?
З.Ы сам давно думаю

PingWin
13.07.2009, 12:48
нельзя, т.к. нужен физический контакт, при котором фруктовик потеряет свою силу

Biosmoke
13.07.2009, 12:48
DraGonwar, скорее всего нет,так как фрукт невидимости дает активную способность (она просто поглотится камнем) ,а не пассивную как у Луффи,но с другой стороны, если это оружие как у Смоукера, то наверно да,потому что обладатель не касается самого кайросеки.

Milkman D Lee
13.07.2009, 17:30
кстате вопрос а можно с помощбю фрукта невидемости сделать кайросеки невидимыми ?
З.Ы сам давно думаю

Всмысле, чтобы кайросеки съело фрукт?:D

Tripper
14.07.2009, 09:35
да!! можно сделать мечь из кайросеки и заставить сьесть фруктик :)
как у спандама мечь был

Milkman D Lee
14.07.2009, 15:33
да!! можно сделать мечь из кайросеки и заставить сьесть фруктик :)
как у спандама мечь был

P.S У Спандама был дьявольский фрукт - до чего он докасается вроде превращается в слона.

OverMyHead
14.07.2009, 16:26
У Спандама был дьявольский фрукт - до чего он докасается вроде превращается в слона.
У Спандама меч который сьел зоан слона ^^

PingWin
14.07.2009, 18:00
Milkman D Lee, иди пересматривай арку ;

Afro-san
16.07.2009, 03:44
P.S У Спандама был дьявольский фрукт - до чего он докасается вроде превращается в слона.

хахаха,прикинуть такое))

chinga1
23.10.2009, 12:29
кайросеки, подавляет силу фрукта. Так что его врядли съесть.

Zante
23.10.2009, 22:54
Допустим кайросеки подавляет силу фрукта, но можно ли противостоять этой субстанции силой воли, например что бы разрушить ее (сломать наручники, клетку)?!

chinga1
23.10.2009, 23:57
Хэнкок слоамла Джутте Смокера, а он из кайросеки сделан. Она использевала волю

Shinsoo
24.10.2009, 00:24
Хэнкок слоамла Джутте Смокера, а он из кайросеки сделан. Она использевала волю

чем вы читаете ? джутте не зделан из кайросеки а только наконечник.......

TURUR SAN
10.08.2010, 23:59
Мне почему-то до сих пор не ясно, почему дозорные, да и остальные не используют этот минерал для изготовления пуль. Если начнут их использовать то эффект от этого будет как от шестизарядного револьвера полковника Кольта на ''Диком Западе''. Тогда даже поговорка появилась ''Бог создал людей разными кого сильным кого слабым, но кольт всех уровнял''- примерно так. Так вот с такими пулями будет пофиг на ''фруктовиков'', их можно будет убить без особого труда. Конечно, тогда сериал придется сворачивать, зато прагматизм двигатель прогресса.

NicoAlex
11.08.2010, 00:21
Мне почему-то до сих пор не ясно, почему дозорные, да и остальные не используют этот минерал для изготовления пуль. Если начнут их использовать то эффект от этого будет как от шестизарядного револьвера полковника Кольта на ''Диком Западе''. Тогда даже поговорка появилась ''Бог создал людей разными кого сильным кого слабым, но кольт всех уровнял''- примерно так. Так вот с такими пулями будет пофиг на ''фруктовиков'', их можно будет убить без особого труда. Конечно, тогда сериал придется сворачивать, зато прагматизм двигатель прогресса.

Пули бесполезны, так как слишком малое время контакта с телом, да и критическая масса минерала вряд ли будет достигнута.

NicoAlex
11.08.2010, 00:22

Пули бесполезны, так как слишком малое время контакта с телом, да и критическая масса минерала вряд ли будет достигнута.

К тому же у пиратов денег тоже дофига,они сами могут начать использовать эти пули на адмиралов и офицеров.

TURUR SAN
11.08.2010, 21:39
NicoAlex,

К тому же у пиратов денег тоже дофига,они сами могут начать использовать эти пули на адмиралов и офицеров.

Это даже пол беды дело в некоторой технической отсталости вселенной ВАН ПИС.
Во-первых, чтобы поразить такую быструю мишень ну как скажем, тот же Луффи нужен или точный залп взвода солдат. Или использовать автоматическое стрелковое оружие.
Это вторая проблема. Единственное огнестрельное автоматическое оружие в ВАН ПИС. Я видел в 196-206 серии на базе G8. Это было нечто похожее на «Вертушку» Гатлинга. Первый многоствольный пулемет образца 1862 г с ручным вращением стволов. Конечно 500- 600 выстрелов в минуту не так уж плохо, но на руках его точно не потаскаешь.
И третья проблема если конечно ружья в ВАН ПИС как в Японии эпохи Эдо, то скорей всего стволы у них не нарезные, а значит кучность очень низкая. То есть, попасть по тому же Луффи или, еще кому очень быстрому, можно стреляя только с очень короткой дистанции.
А насчет критичной массы кайросеки то для поражения достаточно ранить, а там можно и добить, расстреляв в упор скопом. Или использовать крупнокалиберный пулемет.

NicoAlex
11.08.2010, 22:04
Или использовать автоматическое стрелковое оружие.

Думаю, что все это есть. Просто опять же с Эру Пиратов еще не окончательно умерли воинские понятия о чести, то есть те же вице-адмиралы могут посчитать позором использовать стрелковое оружие.
Потом появление пулеметов автоматически приведет с появлению отдельных пиратов, выкашивающих МП тысячами.
Плюс допотопное оружие слишком накладно обновлять. Проще платить приличные баблосы офицерам, чем вкладываться в армию в мире, где МП - единственная сверхдержава.
Да и если ввести автоматическое оружие, это приведет к существенному сокращению численности МП. То есть автоматически куча голодных и злых легавых пополнит армию пиратов.
Думаю, что сначала должно рухнуть МП. И только потом может заработать наука, которую МП очевидно уничтожает, устраивая персональную охоту на любого, могущего угрожать власти МП.

Taka no Me
11.08.2010, 22:08
На Луффи пули из кайросеки не подействуют... т.к тело при контакте с пулями, как будет резиновым, так и останется... хоть там из пулемета стреляй... он просто ослабнет и все... но будет резиновым...
Так же как Даз Бон, Джоз т.е у тех у кого тело стало из чего-то - сталь, алмаз будет пофиг...

Другой разговор логии... но логий на стороне пиратов вообще мало, а тьма и так удары не пропускает... песок остался, про молнию неизвестно, вернется она или нет...

Наверняка еще из-за редкости камня...
Лучше сделать лишнюю клетку , кандалы, сеть, покрыть дно из кайросеки чем пули которые в принципе бесполезны против фруктовиков...т.к они не решают способностей...
Вон даже на джутте Смокера пожалели и сделали только наконечник...

Justice
11.08.2010, 22:15
...тогда интересно, а что если пули с острым наконечником?:be:

*только не тапками*

Scarlet Coyote
11.08.2010, 22:17
Taka no Me, ну логий, на стороне "плохих" 1 фиг больше.
+ смокер сам фруктовик, и буть его джутте полностью из кайросеки его бы и так плющело...

Taka no Me
11.08.2010, 22:18
...тогда интересно, а что если пули с острым наконечником?:be:единственные пули с наконечниками были у Крейга который Дон... да и они особой для Луффи помехой не стали... хоть и ранили его...

LЁMA
11.08.2010, 22:27
единственные пули с наконечниками были у Крейга который Дон... да и они особой для Луффи помехой не стали... хоть и ранили его...
...думаю, он (justice) имел в виду, что если пули имеют наконечники, то приникнут в тело фруктовика и останутся в нем...ну это все равно будет частный случай фрукта Луффи...

TURUR SAN
11.08.2010, 22:53
Думаю, что все это есть. Просто опять же с Эру Пиратов еще не окончательно умерли воинские понятия о чести, то есть те же вице-адмиралы могут посчитать позором использовать стрелковое оружие.
Потом появление пулеметов автоматически приведет с появлению отдельных пиратов, выкашивающих МП тысячами.
Плюс допотопное оружие слишком накладно обновлять. Проще платить приличные баблосы офицерам, чем вкладываться в армию в мире, где МП - единственная сверхдержава.
Да и если ввести автоматическое оружие, это приведет к существенному сокращению численности МП. То есть автоматически куча голодных и злых легавых пополнит армию пиратов.
Думаю, что сначала должно рухнуть МП. И только потом может заработать наука, которую МП очевидно уничтожает, устраивая персональную охоту на любого, могущего угрожать власти МП.

О! очень разумное рассуждение в принципе в Японии и Китае до того как на них стали давить европейцы. Технические науки не развивали, в том числе и из-за этой причины. А армию не снабжали новым ''огнестрелом''? Ну, какому самураю понравится, чтобы его всю жизнь тренировавшегося владению мечом, грохнул неотесанный крестьянин месяц, потаскавшийся с ружьем. Не будь европейской экспансии так бы и сидели с фитильными аркебузами, что завезли им португальцы в 1543 году. И те были под очень строгим контролем.

TURUR SAN
11.08.2010, 23:02
На Луффи пули из кайросеки не подействуют... т.к тело при контакте с пулями, как будет резиновым, так и останется... хоть там из пулемета стреляй... он просто ослабнет и все... но будет резиновым...
Н да?! а чего это тогда ему так ‘’поплахело’’ когда его Борода в Импел Даун приложил. Он как-то вмиг всю ‘’резиновасть’’ растерял.:sd:

LЁMA
11.08.2010, 23:11
Н да?! а чего это тогда ему так ‘’поплахело’’ когда его Борода в Импел Даун приложил. Он как-то вмиг всю ‘’резиновасть’’ растерял.
...А какое отношение фрукт Ями-Ями имеет к кайросеки и ее влиянии на фруктовиков?

Taka no Me
11.08.2010, 23:13
Н да?! а чего это тогда ему так ‘’поплахело’’ когда его Борода в Импел Даун приложил. Он как-то вмиг всю ‘’резиновасть’’ растерял.:sd:
причем тут Черная Борода и его ями ями?
Мы говорим о каройсеки, которое действует, как если фруктовик попал в море, просто это твердая версия... Попадая в воду фруктовик просто слабеет... и не может воспользоваться своей силой. Ведь Луффи упав остался резиновым... в Арлонге парке голову на берег вытащили же...

TURUR SAN
11.08.2010, 23:28
причем тут Черная Борода и его ями ями?
Мы говорим о каройсеки, которое действует, как если фруктовик попал в море, просто это твердая версия... Попадая в воду фруктовик просто слабеет... и не может воспользоваться своей силой. Ведь Луффи упав остался резиновым... в Арлонге парке голову на берег вытащили же...

Ну, может, я чего неправильно понял, но способности у этого фрукта помимо прочего поглощать силу других фруктов. Тот же эффект и у морской воды и у минерала кайросеки.:sd:

Justice
11.08.2010, 23:29
во всяком случае на тича пули из кайросеки подействую в любом случае, даже если он перед собой тьму выпусти и попытается их засосать,пули будут засосаны в силу фрукто - т.е. в тича:ag::be::be:

морская вода и кайровсеки дают РАЗНЫЕ эффекты

вода ослабляет, а кайросеки лишают способностей...хотя становится интересно другое, почему луффи ослабевал при их соприкосновении?

LЁMA
11.08.2010, 23:33
Ну, может, я чего неправильно понял, но способности у этого фрукта помимо прочего поглощать силу других фруктов. Тот же эффект и у морской воды и у минерала кайросеки
...Кайросеки, как и любая другая вода не лишают способностей, они лишь ослабляют самого фруктовика...в то время как у Ями-Ями поглощаются именно способности фрукта...

во всяком случае на тича пули из кайросеки подействую в любом случае, даже если он перед собой тьму выпусти и попытается их засосать,пули будут засосаны в силу фрукто - т.е. в тича
....тогда рассказа бы не было)))

TURUR SAN
11.08.2010, 23:33
Ведь Луффи упав остался резиновым... в Арлонге парке голову на берег вытащили же...
А, а! гоме! гоме! вот типа счас все стало понятно!

Bartholomew
07.12.2010, 22:59
Меня удивляет, что до сих пор никто не додумался их кайросеки делать пули. Ван Аугур стал бы просто непобедим. ))

Артем
07.12.2010, 23:59
есть такие пули, в импел дауне один из охранников крикнул стреляйте специальными пулями типа простые на фруковиков недействуют

Lexa_Haki
08.12.2010, 00:07
А я думаю не делают пули по 2 причинам.
1) наиболее очевидная. Большая стоимость. ( ну не часто увидишь вообще что-то из кайросеки. Покрайней мере на моей памяти только жезл Смокера и наручники)
2) Это тот факт, что это камень. Представь себе с какой точностью нужно вытесывать эти пули. + вообще у камней не оч свойства для пули. Если Луффи от обычных спокойно уворачивается, то от кайросековых пуль, даже 3 ребят из деревни Усоппа увернутся.

kingofpirates
08.12.2010, 17:43
Может у зоро новые мечи будут из кайросеки

Monkey-d-luffy
18.12.2010, 02:11
Ага и михоука тоже из кайросеки меч

Мао
28.02.2012, 22:16
Вообще, очень прикольная штука, эти камни. Не все ведь владеют силами фрукта... Только было бы неплохо, чтоб не только у дозорных было такое. Но его и не так просто достать, да и эти камни - привелегия дозора, как мнекажется х)
А вот покрывать днище корабля действительно очень практично))

TURUR SAN
02.03.2012, 19:41
А я думаю не делают пули по 2 причинам.
1) наиболее очевидная. Большая стоимость. ( ну не часто увидишь вообще что-то из кайросеки. Покрайней мере на моей памяти только жезл Смокера и наручники)
2) Это тот факт, что это камень. Представь себе с какой точностью нужно вытесывать эти пули. + вообще у камней не оч свойства для пули. Если Луффи от обычных спокойно уворачивается, то от кайросековых пуль, даже 3 ребят из деревни Усоппа увернутся.

Смотря, какие пули и для чего если для простого гладкоствольного мушкета с дульным заряжанием то вполне годно. Это оружие можно чем угодно зарядить главное рассчитать дистанцию выстрела.
Для нарезного использующего унифицированный боезапас - патрон с гильзой, сложней, но тоже в пределах допустимого материал так понимаю крепче алмаза и в отличие от последнего устойчив к высоким температурам. Значит, сделать такие пули в большом объеме, что для нарезного, что для гладкоствольного оружия будет технически довольно сложно.
Насчет стоимости не совсем понятно помнится Коби, при встрече с Луффи упоминал, что все большие корабли дозора оснащены обшивкой днища из пластов или плит этого материала. Для скрытного плаванья в водах, где обитают морские короли. При аналогии со стоимостью алмаза в нашем мире любое даже самое мировое правительство попросту разорится на таких заказах для флота.
Уклоняться от пуль могут только в аниме и Матрице, а в реале качание всяких маятников на прямой короткой дистанции малоэффективно или просто смертельно, особенно если у оппонента автоматическое оружие. Гораздо проще прикрыться броней или стрелять первым. Ваш кэп) Что касается Луффи так он не очень - то от них уклоняется ему это и не надо рикошет работает на его пользу. А вот стрелять по нему гарпунами с наконечниками из этого минерала, на мой взгляд, гораздо целесообразней))

TURUR SAN добавил 02.03.2012 в 17:41
А вот покрывать днище корабля действительно очень практично))
А вот интересно обрастает ли днище покрытое таким минералом всякой живностью, как это происходит с кораблями в наших - земных южных широтах если да то тогда не очень, то и практично. Падение скорости от максимальной на 4 - 5 узла + более скорое гниение дерева корпуса и как следствие меньший срок строевой службы. Что для флота крайне важно.

Quazar
05.03.2012, 11:29
А где говорится, что это камень? Больше похоже на металл. Да и днища облатывать камнем???

MaksimaL
05.03.2012, 12:27
В манге, говоритс что это камень, излучающий энергию моря, и твердый как металл.

MaksimaL добавил 05.03.2012 в 10:27
НУ и Зоро , не мог его разрезать, в клетке у Крока, камни то он крошил к тому времени, а вот металл нет.

Quazar
05.03.2012, 15:16
Вроде как говорилось в манге, что не камень а минерал(очень крепкий минерал)

Мао
05.03.2012, 15:38
А вот интересно обрастает ли днище покрытое таким минералом всякой живностью, как это происходит с кораблями в наших - земных южных широтах если да то тогда не очень, то и практично. Падение скорости от максимальной на 4 - 5 узла + более скорое гниение дерева корпуса и как следствие меньший срок строевой службы. Что для флота крайне важно.

Об этом не думала...
Но мне кажется, что в случае с кайросеки такого не будет... Они того... Особенные х)

Nio
05.03.2012, 15:42
Quazar, думаю это и имели ввиду негеолог-кун) Минерал=камень, и не металл.

Quazar
05.03.2012, 16:35
Минерал не всегда ровно камень, привет.

Минера́л (фр. minéral, от позднелат. minera — руда) — природное тело с определённым химическим составом и кристаллической структурой, образующееся в результате природных физико-химических процессов и обладающее определёнными физическими, механическими и химическими свойствами. Является составной частью земной коры, горных пород, руд, метеоритов

Nio
05.03.2012, 21:37
Quazar спасибо, я в курсе.
Я имел ввиду что MaksimaL говорил о кайросеки как о
Камень — общее название всякого твердого ископаемого, кроме металлов или песка.

MaksimaL
05.03.2012, 22:21
Nio,ты не правильно меня понял.
п.с. Интересное определение :)

jok2
16.06.2012, 20:06
А что если сделать пулю из кайросеки?всем фруктовикам прийдет конец?

Незнайка
16.06.2012, 20:18
Нет.
Луффи например будет все равно, так как пуля из кайросеки не лишит его резиновости, отскочит как и обычные пули, только на некоторое время Луффи ослабнет.

LaMark
16.06.2012, 20:55
не всем фруктовикам придёт конец)

Зоро Ророноа
16.06.2012, 22:54
Луффи например будет все равно, так как пуля из кайросеки не лишит его резиновости, отскочит как и обычные пули, только на некоторое время Луффи ослабнет.
Я бы не сказал, тело теряет силу фрукта при прикосновении кайросеки => при попадании пули в луффи, его тело перестает быть резиновым => пуля пробивает луффи. Ну на данном этапе лу от такой воли с легкостью увернется, если захочет.

Mastack
17.06.2012, 00:28
Зоро Ророноа, нет, не теряет.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4534&page=717