Просмотр полной версии : Худшее поколение vs Шичибукаи
http://anitix.com/uploads/posts/2016-01/thumbs/1452703104_one-piece_poster.jpg vs http://asstnarva.playwebgame.com/anime/wp-content/uploads/ss9.jpg
Интересно что думает форум на эту тему.
Условие раз: Худшее поколение рассматриваем после ТС
Условие два: Шичибукаи берутся оригинального состава
Darklurker
08.05.2017, 17:17
С командами или без?
А сверхновых раскрыли что ли?
Darklurker
08.05.2017, 17:21
elDagon, а шичей? Но когда их это останавливало.
Урог разве что по-любому сразу сдохнет от Хенкок. Его хобби - любовные похождения.
С командами или без?
Давайте лучше без команд, потому что команду мы знаем только у Мугивары более менее, ну и еще немного Ло, это если от СН. Да и с командами в целом уверен что Шичибукаи сомнут молодежь, слишком очевидно до раскрытия команд сверхновых. А сверхновых раскрыли что ли?В разделе есть тема с семьей Донкихот vs Винсмоки. Винсмоки как-то тоже не раскрыты по моему. А о СН мы хотя бы знаем способности всех действующих лиц примерные.
elDagon, а шичей? Но когда их это останавливало.
Ну Шичи побольше ракрыты, чем СН. Но, да, это их никогда не останавливало.
Monceber
08.05.2017, 17:23
Тут все просто, Дофла кидает клетку а оставшиеся шичи и сверхновы жопошатся внутри нее как хотят, общем Дофел вин.
Тут все просто, Дофла кидает клетку а оставшиеся шичи и сверхновы жопошатся внутри нее как хотят, общем Дофел вин.
Удивительно, но я с вами согласен. Еще с Кумой можно комбинировать.
Darklurker
08.05.2017, 17:25
Давайте лучше без команд
Тогда я не за тех проголосовал. Пока что Бонни> всех шичей.
Тич ведь тоже в худшее поколение входит. Правильней было назвать тему СН вс Шичибукаи.
elDagon, я ведь отметил что Тича не учитываем. С Тичем сразу неинтересно становится.
castaway
08.05.2017, 17:46
ну давайте прикинем что ли
Урог > Дофлы
Кид > Михавка
Дрейк ~ Кума
Луффи и Зоро > Джима, Крока и Мории
Ло и Киллер > Хэнкок
новички уверенно
Урог > Дофлы
Кид > Михавка
Дрейк ~ Кума
Ло и Киллер > Хэнкок
новички уверенно
Как всегда...
Михоука, Дофлы и Кумы достаточно чтобы всех зашотать. И да, тему логичней было назвать сверхновые вс Шичибукаи. Но откуда автору знать о логике
castaway
08.05.2017, 17:53
В принципе Лу под 4гиром можно туда швырять. 3-4 точно заваншотит, а потом Кида с Урогом, чтобы до конца прибрались
Урог > Дофлы
Кид > Михавка
Дрейк ~ Кума
Ло и Киллер > Хэнкок
новички уверенно
А Апу, Хоукинс, Капоне и Бонни? Лишние?
Soifon is my waifu
08.05.2017, 17:56
Худшее поколение слабо раскрыто, но в любом случае пока ставлю на шичибукаев, из худшего поколения никто не осилит Михоука пока, на Дофламинго понадобились Ло, резиновый и еще куча народу и даже так вынесли с трудом, Кума по нынешним меркам не очень, но его фрукт все еще не плох, Мория под кучей теней потянет пару тройку сверхновых легко(из тех что послабее), Хэнкок пока потенциально любого из худшего поколения в статую превратит(кроме резинового, кстати влюбленность в учет принимать? А то она сама половину шичей прибьет из-за резинового), Джимбей любого из топовых взять на себя может, Крокодайлу только прикоснуться.
А вообще все куда проще:
Дофламинго сразу ставит клетку и ловит в нее все худшее поколение и сам взлетает повыше, с ним в клетке остается Кума который сразу взрывает воздушную бомбу. Снаружи клетки Хэнкок через прутья клетки превращает своим фруктом в статуи всех до кого может достать, остальные шичибукаи заливают все дальнобойными атаками и ожидают на подстраховке, пока какой нибудь Ло из клетки пытается выбраться... Крокодайл превращает всю поверхность на дне клетки в зыбучие пески... Тень Мории в клетке развлекается.
castaway
08.05.2017, 17:57
А Апу, Хоукинс и Бонни? Лишние?
Капонэ еще. Пьют чай и смеются над тем, как новички играют в собачку мечом Михавка
-Mugi-, попробуйте наконец запомнить что такое логика) Ну значение слова т.е. А то вот ляпнули опять невпопад, и опять всех рассмешили :)
СН не раскрыты, поэтому пока уверенно Шичи. А там кто знает, может, Хокинс с Дрейком имбами окажутся.
Михавк и Хэнкок по сути тоже толком нераскрыты, в том смысле что именных приемов особо не видели, но примерный уровень их мы уже знаем. Как и примерный уровень почти всех сверхновых.
Вот мы точно знаем что Луффи и Ло намного сильнее Дофламинго.
Что Зоро примерно уровня Джимбея, если уж Джимбей вступает в команду.
Урог сильнее Крока, потому что победил Снека.
И так далее. Оценить вполне можно.
Если серьезно, то бой будет тяжелым. Я даже хз
Soifon is my waifu
08.05.2017, 18:19
Урог сильнее Крока, потому что победил Снека.
Где-то тут явно должна была быть логическая цепочка, но я ее почему-то не вижу...
Sn@ke, а я и не удивлен. Это ведь вы :)
EmperorBuggy
08.05.2017, 18:24
Капитан Багги не участвует... Хорошая новость для сверхновых.
Надо бы не включать Михоука, тогда было бы интересно.
А так Шичи побеждают.
Soifon is my waifu
08.05.2017, 18:24
Sn@ke, а я и не удивлен. Это ведь вы :)
То есть там логическая цепочка все таки есть, но она скрыта каким-то тегом? Или все же ты как обычно просто сказанул, без какой либо попытки свои слова обосновать?
Надо бы не включать Михоука, тогда было бы интересно. Почему именно Михавка? Почему не Хэнкок или Дофламинго? Какая разница?
В принципе то и так новички скорее всего победят, а без одного, любого, шичибукая шансов вообще нет.
Azhag добавил 08.05.2017 в 17:32
без какой либо попытки свои слова обосновать?
Как всегда делаете вы? :) У вас ведь просто фонтан несвязанных друг с другом утверждений всегда, как только дело касается манги. Как будто недержание находит и вы не можете с собой справиться, выплескивая все новый и новый бред, будто освобождаясь от накопившегося. :fu:
EmperorBuggy
08.05.2017, 18:43
Azhag, Михоук - топ шич, по моему мнению. Не вижу среди СН никого способного сравнится с ним на данном этапе.
Monceber
08.05.2017, 19:09
Не вижу среди СН никого способного сравнится с ним на данном этапе.
Кид может контрануть попробовать, главное к нему еще какого дядю подкинуть чтоб уверенно так.
Darklurker
08.05.2017, 19:18
Кид может контрануть попробовать
Михоук использует приём, выученный у Шанкса, снимет тапок.
Михоук - топ шич, по моему мнению. Не вижу среди СН никого способного сравнится с ним на данном этапе.Ну вот прям чтобы на равных, я тоже не вижу. Луффи пока и Крекера не может победить, а остальные мне кажется слабее. Хотя если по общему уровню Кид сравним с Луффи, то он прямая контра к Михавку. И к Куме.
В любом случае СН больше.
Итак. что у нас тут?
Великая сила придуманная Одой против редакторских выдумок при поддержке двух ГГ.
Сможет ли великая сила подтвердить свой статус или Ода пойдет на поводу редактора и сольет великую силу.
Очевидно что великая сила по балансу должна побеждать всяких новичков-выскочек, но у выскочек численное преимущество и два ГГ, плюс ситуацию усложняет то, что еще один новичок так же представитель великой силы.
В общем по балансу и авторству Оды побеждают шичибукаи, по отсутствию баланса и редакторской просьбе побеждают кто угодно.
Тич ведь тоже в худшее поколение входит. Правильней было назвать тему СН вс Шичибукаи.
И да, тему логичней было назвать сверхновые вс Шичибукаи.
Тогда бы был вопрос про Барта, Кавендиша и прочих Карибу.
http://img06.deviantart.net/7acb/i/2014/054/a/3/shichibukai_x_world_of_warcraft_by_yang-d77q35a.jpg
Всех порвут!
Слишком огромный перевес в сторону шичибукаев. Вот если бы без Михавка, тогда был бы равный интересной бой. Ну а так увы, сверхновых тут в паштет превратят
СН: Лу, Зоро, Ло, Кид, Апу, Хокинс, Киллер, Урог, Дрейк, Капоне, Бони
ШБ: Миха, Крок, Дофла, Кума, Мория, Хэнкок, Джимбей
1.1. ну, Урог и Дрейк, условного Морию или Джима могут завалить.
1.2. если туда воткнуть Крока, то СН, скорее всего отлетят, но не факт.
2. Хэнкок на изи выносит Урога.
3.1. доТСный Кума в легкую раскидал мугивар.
3.2. доТСные СН с легкостью отлетали от Пацифиста.
3.3. Больше, чем половину (Бони, хотя она вообще не раскрыта; Бег; Апу, Хокинс, тоже не раскрыт) СН Кума с легкостью вынесет (мы же берем Куму со своими мозгами?)
4. Зоро х Михавк - с учетом того, что сам Зоро до сих пор считает, что ему до Миши, как Энелю до Земли... Миша вин. Для более-менее подходящего баланса, в эту драку можно закинуть Киллера, но Миша вин.
5. Лу и Ло с трудом завалили Дофлу, т.е. условный Дофла может спокойно потянуть Ло и Кида.
Остается вопросом Лу. В принципе: крока, морию и дофлу он уже завалил. Джим просится в его команду, т.е. он признает превосходство Лу, Хэнкок в него втюрилась по уши. После ТС он на изи выносит пацифисту, т.е. с Кумой справится на 60%. Остается Миха... уровень Михи на этом форуме колеблется от дна Марианской впадины до вершины Олимпа на Марсе.
По моему мнению Миха выносит всех СН. Если туда добавить клетку Дофлы, Морию впитавшего тысячи теней, Засуху от Крока, Любовные чары от Хэнкок, Кума, который может портировать и стрелять лазерами... и Джима с его рыбокарате...
НО! я искал поводы для победы Шичей.
или мы будем зависить от места проведения боя? Может они будут драться на ОР. Тогда Шичи в легкую - 100%. Слеш Михи режет воздушную камеру. Морская вода махом проникает внутрь, все фрутовики лишиются своих способностей и тонут. Не фруктовиков добивают Джим и Миха.
А то, что тут пишет Azhag... это подмастерье Грима что-ли? Или его твинки?
ни одного обоснованного мнения. Зато кто не согласен с ним, сразу приписывает в "дурачки". + троллинг уровня Грима. Даже не смешно (
Murcielago
09.05.2017, 08:28
Луффи и Ло - Дофла
Кидд и Дрейк - Михавк
Ло - Кума
Урог- Джимбей
Капоне - Мория
Зоро - Крок
Апу, Хоукинс, Бонни, Киллер - Хэнкок
Сверхновые уверенно побеждают.
castaway
09.05.2017, 09:10
Murcielago, вот я одного не пойму, ну вот действительно очевидно, что СН в хлам унижают старый состав шичей. Ну прям в хламину просто. Без шансов. Но ты только глянь на голосование. Что ж такое то )
Тут на данный момент по моему шичибукаи на голову выше будут. Учитывая, что даже самый сильный СН, он же ГГ манги, ели как на превозмаганиях вместе с Ло справляется с одним Дофлой.
В конце скорее всего СН и будут сильнее, но точно не сейчас
Луффи и Ло - Дофла
Ло - Кума
А что это у тебя Ло два раза фигурирует?
Капоне - Мория
а за счет чего? мы же берем битву без команд. Бег без команды, по сути - ничто... никто же стрелять тогда пушками из него не будет.
Кидд и Дрейк - Михавк
опять же.. на основе чего сделан вывод? я так понимаю, Кид магнитит меч, а Дрейк тупо съедает? Т.е. физ сила Миши не учитывается? Зоро, чтобы пускать слеши (которые явно послабее михиных) качается, как Шварцнегер не мечтал.
Ло - Кума
опять же... Кума или PX-0? По мне, против Кумы у Ло нет шансов, а против пацифисты в легкую.
можно как-то расписать? А то я не понял как это все будет выглядеть.
или тут просто все кидаются своей ИМХОтней? По крайней мере Каст, Мурси и Азаг такие.
я так понимаю, Кид магнитит меч
А на деле меч Михи магнитит Кида
Хотя если по общему уровню Кид сравним с Луффи, то он прямая контра к Михавку.
за счет чего он прямая контра?
booka добавил 09.05.2017 в 13:19
А на деле меч Михи магнитит Кида
ну из показанного:
Зоро, чтобы пускать Слеши, качается и днем и ночью. Он одной физухой задавил доппинг-бабу из Баррок Воркс.
Его именной слеш (новая техника) вразы послабее Миши, т.е. Миха тупо физически очень силен.
за счет чего он прямая контра?
Почему тут многим нужно прям очевидные вещи все время пояснять? :)
За счет управления металлом конечно, родненький вы мой :hx:
Darklurker
09.05.2017, 14:45
родненький вы мой
Пацаны, это 100% Грим.
Пацаны, это 100% Грим.О_о о_О О_О
Точно! А еще Санта и пасхальный заяц.
За счет управления металлом конечно
а можно уточнить, Кид управляет металлом, или все-таки он - человек-магнит. Лично я всегда считал его человеком-магнитом. Или он реально управляет металлом?
ок, управляет или магнит, нет разницы.
по сути... если положить магнит весом 1 кг рядом с 10 кг листом железа. Что к чему притянется?
поясню: не факт, что Кид за счет своего фрукта сможет отобрать меч у Михи.
castaway
09.05.2017, 15:02
по сути... если положить магнит весом 1 кг рядом с 10 кг листом железа. Что к чему притянется?
ахахахахаха, мощно! великолепно!
Soifon is my waifu
09.05.2017, 15:02
Писал ранее:
Прежде чем заявлять что Кид сможет меч у Михоука отобрать, сперва нужно доказать что мейто подвержены его фрукту, затем нужно доказать что покрытые волей мейто подвержены его фрукту, затем нужно доказать что силы его фрукта хватит отобрать покрытый волей мейто у Михоука из рук...
castaway
09.05.2017, 15:07
Писал ранее:
Прежде чем заявлять что Кид сможет меч у Михоука отобрать, сперва нужно доказать что мейто подвержены его фрукту
один лучше другого, право слово) я, может зря спрашиваю, но ты скажи мне, как может меч быть не подвластным фрукту Кида?)
ахахахахаха, мощно! великолепно!
что не так?
Прежде чем заявлять что Кид сможет меч у Михоука отобрать, сперва нужно доказать что мейто подвержены его фрукту, затем нужно доказать что покрытые волей мейто подвержены его фрукту, затем нужно доказать что силы его фрукта хватит отобрать покрытый волей мейто у Михоука из рук...
я вот именно про это... даже больше: Не факт, что Кид за счет своего фрукта сможет отобрать у Михи монтировку, ничем не покрытую.
booka добавил 09.05.2017 в 14:09
один лучше другого, право слово) я, может зря спрашиваю, но ты скажи мне, как может меч быть не подвластным фрукту Кида?)
как работает фрукт Кида. Мне кто-нибудь объяснит? Он управляет металлом, или он человек-магнит???
а можно уточнить, Кид управляет металлом, или все-таки он - человек-магнит. Лично я всегда считал его человеком-магнитом. Или он реально управляет металлом?А мы ведь и не знаем точно. Но вот ядро пушечное он оттолкнул обратно и при этом вокруг его руки проскакивало электричество. Вполне закономерно было бы предположить что он управляет электро-магнитными полями.
поясню: не факт, что Кид за счет своего фрукта сможет отобрать меч у Михи.Прошу прощения, но такое мог написать только тот человек, который слабо знаком с мангой.
castaway
09.05.2017, 15:17
booka, скажи, какую ты видишь разницу между управлением металлом и человеком магнитом?
castaway добавил 09.05.2017 в 14:17
Azhag, да, так и есть походу
как может меч быть не подвластным фрукту Кида?)
Потому что это меч в руке Михавка. :hx:
Soifon is my waifu
09.05.2017, 15:20
Молча. Тебя не смущает что мечи в мире куска делятся на категории и подкатегории, разнятся в используемых материалах и прочих характеристиках, одни ломаются от довольно слабого удара по меркам куска, а другие легко держат очень сильные удары? Я как бы намекаю на то-что технология изготовления определенных мейто может исключать воздействие фрукта Кида. Воля опять же возможно сможет полностью защитить меч от фрукта Кида, ну и физическая сила Михоука очевидно очень высокая, в крайнем случае будет как в бою Эйса с Тичем, когда Тич притянул Эйса и отхватил в грудину...
Darklurker
09.05.2017, 15:20
Ну притянет меч, и что? Михоук поднимет палку, покроет волей, аля Верго, и отдубасит ею Кида.
Давайте попробуем прикинуть.
Сначала вспомним Хенкок и Момонгу. Момонга ни капли не похож на извращенца, серьезный суровый такой дядька с виду. Он приплыл к Хенкок с поручением от начальства, узнал о её способностях. Тем не менее, даже у него проскакивали пошлые мысли.
Так что, увы, СН будут складываться об Хенкок. Особенно ловелас Урог. Шансы выстоять есть у Зоро и, пожалуй, Хокинса(раз уж он весь из себя безэмоциональный). Лу, самом собой, иммунитет имеет.
А ведь это Хенкок еще одета...
скажи, какую ты видишь разницу между управлением металлом и человеком магнитом?
ну, во-первых: не все металлы подвластны э/м полям... а те что подвластны, подвластны по-разному.
во-вторых: если он управляет металлом, то он управляет им именно на молекулярном уровне. Т.е. он тупо сможет разрушить металл не прикасаясь к нему.
это если так, не вдаваясь в подробности.
Прошу прощения, но такое мог написать только тот человек, который слабо знаком с мангой.
опять же, на основе чего вывод? поясни.
но все-таки, прошу уточнить, как именно Кид сможет отобрать меч у Михи. Или точнее, каким образом Кид контрит Миху?
повторю, Миха физически должен быть далеко не хиляком... Т.е. он просто может не выпустить его из руки и даже не сдвинется с места.
Потому что это меч в руке Михавка.
по сути да... также, как и Зоро. т.е. люди, которые очень сильны в плане физики. + не хило владеют волей
Darklurker
09.05.2017, 15:32
Точно!
Естественно, я любимого узнаю из тысячи.
опять же, на основе чего вывод? поясни.
но все-таки, прошу уточнить, как именно Кид сможет отобрать меч у Михи. Или точнее, каким образом Кид контрит Миху?
повторю, Миха физически должен быть далеко не хиляком... Т.е. он просто может не выпустить его из руки и даже не сдвинется с места.
Хорошо. Вот вы спрашиваете про 1кг и 10кг. И это после того как в манге был такой кадр http://vignette3.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/0/01/7-2.jpg/revision/latest?cb=20151207195344&path-prefix=ru
Если Михавк не отпустит меч - полетит вместе с ним.
по сути да... также, как и Зоро. т.е. люди, которые очень сильны в плане физики. + не хило владеют волей
Это был сарказм :)
Azhag добавил 09.05.2017 в 14:38
Естественно, я любимого узнаю из тысячи.У вас с ним любовь? О_о
Darklurker
09.05.2017, 15:44
Azhag, не придуривайся, сладкий.
Azhag, да не... про вес магнита и металла, это я к примеру реальной жизни.
Если Михавк не отпустит меч - полетит вместе с ним.
не факт. он может тупо за счет, воли, хакки, рейяцу и т.д. Да банально его физуха будет сильнее, чем сила фрукта Кида.
к тому же, не факт что сила Кида, вообще будет действовать на меч, покрытый волей.
Darklurker, не нужно меня замешивать в ваши с ним отношения, какими бы они не были. Фу.
Azhag добавил 09.05.2017 в 14:54
не факт. он может тупо за счет, воли, хакки, рейяцу и т.д. Да банально его физуха будет сильнее, чем сила фрукта Кида.
к тому же, не факт что сила Кида, вообще будет действовать на меч, покрытый волей.
Т.е.? Кид фруктом может притягивать и управлять огромными объемами металла. Воля способности фрукта не отменяет. Таким образом Михавк может удержать меч в руке физической силой только если будет другой рукой держаться за что-нибудь. Забавная выходит картина кстати :)
Darklurker
09.05.2017, 15:56
Azhag, обожаю, когда ты такой.
Smiling Cat
09.05.2017, 16:00
СН: Лу, Зоро, Ло, Кид, Апу, Хокинс, Киллер, Урог, Дрейк, Капоне, Бони
ШБ: Миха, Крок, Дофла, Кума, Мория, Хэнкок, Джимбей
1.1. ну, Урог и Дрейк, условного Морию или Джима могут завалить.
1.2. если туда воткнуть Крока, то СН, скорее всего отлетят, но не факт.
2. Хэнкок на изи выносит Урога.
3.1. доТСный Кума в легкую раскидал мугивар.
3.2. доТСные СН с легкостью отлетали от Пацифиста.
3.3. Больше, чем половину (Бони, хотя она вообще не раскрыта; Бег; Апу, Хокинс, тоже не раскрыт) СН Кума с легкостью вынесет (мы же берем Куму со своими мозгами?)
4. Зоро х Михавк - с учетом того, что сам Зоро до сих пор считает, что ему до Миши, как Энелю до Земли... Миша вин. Для более-менее подходящего баланса, в эту драку можно закинуть Киллера, но Миша вин.
5. Лу и Ло с трудом завалили Дофлу, т.е. условный Дофла может спокойно потянуть Ло и Кида.
Остается вопросом Лу. В принципе: крока, морию и дофлу он уже завалил. Джим просится в его команду, т.е. он признает превосходство Лу, Хэнкок в него втюрилась по уши. После ТС он на изи выносит пацифисту, т.е. с Кумой справится на 60%. Остается Миха... уровень Михи на этом форуме колеблется от дна Марианской впадины до вершины Олимпа на Марсе.
По моему мнению Миха выносит всех СН. Если туда добавить клетку Дофлы, Морию впитавшего тысячи теней, Засуху от Крока, Любовные чары от Хэнкок, Кума, который может портировать и стрелять лазерами... и Джима с его рыбокарате...
НО! я искал поводы для победы Шичей.
или мы будем зависить от места проведения боя? Может они будут драться на ОР. Тогда Шичи в легкую - 100%. Слеш Михи режет воздушную камеру. Морская вода махом проникает внутрь, все фрутовики лишиются своих способностей и тонут. Не фруктовиков добивают Джим и Миха.
А то, что тут пишет Azhag... это подмастерье Грима что-ли? Или его твинки?
ни одного обоснованного мнения. Зато кто не согласен с ним, сразу приписывает в "дурачки". + троллинг уровня Грима. Даже не смешно (
1. Ещё раз и чтоб последний: Луффи и Ло Доффи в одиночку не завалили и не завалят.
Доффи Ло вообще убил и до Гамма-ножа в этот раз не дойдёт. А почему? Да потому что Ло меняться местами будет не с кем, разве что с Хокинсом, а тот перенаправит урон другим СН (установлено ещё ДТС). Луффи в это время был занят "Чёрным Рыцарем". Луффи атаковал раненного Гамма-ножом Доффи 4 гиром минут 20, потом вырубился, а Доффи на ногах и шёл его убивать, а того унесли с поля боя. Сомневаюсь, что другие СН будут спасать Луффи, т.к. других врагов хватает. А учитывая, что Доффи ещё и здоровым внутри останется, то и Луффи помрёт. -2 СН.
2. Ну то, что Михок выносит Киллера и Зоро - это вы точно попали. -2 СН.
3. Кид заберёт меч у Михока - а вот не факт. Мы не знаем из чего сделан этот меч и подействует ли на него магнетизм и потом Михок не из слабых, чтобы вот так его отдать. У Зоро ДТС мечи к Киду не улетели.
4. Хэнкок выносит Урога - Бэга, Апу, Дрэйка может, а вот с Урогом у меня сомнения. Он хоть и мужик, но он монах, а потому не факт, что он не сможет своими молитвами заглушить свою похоть.
Относительно её превращающий в камень ударов - тоже пока не всё установлено. Условно ещё -3 СН.
Остались:
Ш:Потрёпанный Доффи, Хэнкок, Михок, Джимбей, Кума, Мория, Крокодайл.
СН:Кид, Хокинс, Бонни.
5. Бонни нам не раскрыли, но если её вынесли ДТС ПЧБ, то её способности не читерные и повидимому ей нужен физический контакт или что-то вроде.
Поэтому её могут одолеть вполне Мория и Крокодайл. Крокодайл наносит дальние атаки, которые вероятно не являются его телом, как и снегопад Моне, а тень Мории не является его телом.
6. С Хокинсом сомнительно что будет много проблем, однако если он сможет передавать урон другим Шичибукаям возникнут сложности.
С ним вероятней всего разберётся Джимбей, т.к. солома против воды, которая в воздухе присутствует.
7. В итоге остаётся Кид, которого на себя может взять Кума. Как ДТС Кида как щенка он не побьёт, но в итоге Кид просто может не выдержать напора атак. А щит из железяк не защитит его от "Медвежьего Импульса" (Урусусу Шокку).
СН конечно многого добились за 2 года, но это только 2 года им ещё есть куда расти.
castaway
09.05.2017, 16:33
На самом деле старпом мамки - Снек. Урог в потном бою смял его.
Урог > Шичибукаи
Soifon is my waifu
09.05.2017, 16:35
На самом деле старпом мамки - Снек. Урог в потном бою смял его.
Урог > Шичибукаи
И с чего вдруг то-что Урог сильнее Снека сделало его сильнее шичибукаев?
В том же стиле:
Джимбей сложил Морию за удар, а значит Джимбей >> Кайдо...
Рыба откусила рыжему руку, а значит рыба >>> любой Ёнко...
castaway, то что Урог сильнее любого шичибукая я практически не сомневаюсь. Каким-то образом Урог подружился с Кайдо. А зная что Кайдо совершенно отмороженный и фанат драк, следует предположить что Урога он зауважал после какого-нибудь испытательного боя.
Soifon is my waifu
09.05.2017, 16:43
Каким-то образом Урог подружился с Кайдо
Это откуда?
Это откуда?
http://e4.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page11.png
http://e3.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page12.png
Видите, если оставить фантазии и читать мангу, то можно много всего интересного увидеть :)
Soifon is my waifu
09.05.2017, 17:03
Видите, если оставить фантазии и читать мангу, то можно много всего интересного увидеть :)
То есть из одной фразы ты выдумал свою историю? А то-что они вообще впервые встретились и тупо не знают что это Кайдо который Ёнко, ты исключаешь?
Я конечно не исключаю того-что в данном случае ты можешь быть прав, но все же откуда такая уверенность?
Monceber
09.05.2017, 17:06
Я конечно не исключаю того-что в данном случае ты можешь быть прав, но все же откуда такая уверенность?
Не 100% конечно, но Кайдо по крайне мере не сделал с ним тоже что и с Кидом, это плюс к варианту со знакомством.
Darklurker
09.05.2017, 17:10
Кайдо по крайне мере не сделал с ним тоже что и с Кидом
Это скорее вина самого Кида, оркестр и пугало рядом с ним не валялись же.
Хорошо. Вот вы спрашиваете про 1кг и 10кг. И это после того как в манге был такой кадр Оффтоп
Опять, воспринимаешь всё буквально. Когда он приводил пример, он имел ввиду из реальной жизни, а ты ему скан их манги,ахахахахахах
Т.е. он пытается донести до тебя, что если даже Кид способен притягивать металлы, то далеко не факт, что у него хватит сил вытянуть меч Михи из руки.
Даже слова персонажа манги буквально воспринимаешь))
Когда кто то кого та называет братом, ты думаешь,что он действительно его брат?)
Aidash добавил 09.05.2017 в 16:37
Не 100% конечно, но Кайдо по крайне мере не сделал с ним тоже что и с Кидом, это плюс к варианту со знакомством.
Может потому,что Урог просто не нарывался на него или может просто даже не встретились?
Ммм, так здорово, я тут аргументирую ссылаясь на мангу и здравый смысл, а мне в ответ "Нет, не сможет. Почему? Потому что не сможет!!!"
Прикольно :)
Darklurker
09.05.2017, 17:45
Azhag, любовь моя, когда я ссылался на мангу, ты сказал, что Михоук просто хвалится перед слабаками, Зоро его фанат, а Санджи не мечник, поэтому их словам мы не верим.
Darklurker, Ммм, что простите??
Darklurker
09.05.2017, 18:02
Azhag, я кидал тебе сканы из начала манги, где Михоук говорит про вершину мира и тп, забыл уже что ли, пупсик мой?
Azhag, любовь моя, когда я ссылался на мангу, ты сказал, что Михоук просто хвалится перед слабаками, Зоро его фанат, а Санджи не мечник, поэтому их словам мы не верим.
А ведь так и было...
Darklurker, пора бы вас в игнор отправлять, вы неадекватны. :(
Darklurker
09.05.2017, 18:10
Azhag, ты разобьёшь мне сердце, но если таково твоё желание, я постараюсь вытерпеть.:bp:
Soifon is my waifu
09.05.2017, 18:20
Вот так троллятина и перешел в очередную стадию, сперва он корчил из себя адеквата, "удивлялся терминам" и все такое, затем стал от своих слов открещиваться, мол я не это имел ввиду и вообще не очень то и хотелось, затем пошло что-то в стиле "вы все неадекваты пишите всякую чушь", а теперь обещает каждого второго кто его носом в его же комментарии тычет в инор добавить...
Sn@ke, что поделаешь, парню было слишком тяжело все время поддерживать неестественный образ адекватного человека, вот он и сдал.
Black Thunder
09.05.2017, 18:34
На самом деле тяжело сказать кто win , надо узнать уровень Кида , Дрейка , Апу, Хоукинса , Бэга и Михи . На какой момент берутся Лу , Ло на момент Др или нет , тоже с Кроком и Кумой , Крок на момент Марика или нет, Кума с мозгами или нет , только после этого можно дать точный ответ.
Soifon is my waifu
09.05.2017, 18:39
На самом деле тяжело сказать кто win , надо узнать уровень Кида , Дрейка , Апу, Хоукинса , Бэга и Михи . На какой момент берутся Лу , Ло на момент Др или нет , тоже с Кроком и Кумой , Крок на момент Марика или нет, Кума с мозгами или нет , только после этого можно дать точный ответ.
Все еще сложнее, помимо уровней и способностей слабо раскрытых и очень давно раскрытых персонажей, еще есть уровень командной работы, особенности характера(в частности Хэнкок с ее любовью к Луффи), особенности местности, тактика и т.п.
В общем шичибукаи без учета всего этого выглядят намного сильнее, но это легко может измениться по мере раскрытия персонажей.
Как СН будут контрить Хенкок? Глаза завяжут себе?
Darklurker
09.05.2017, 18:48
elDagon, а как шичи будут контрить перенос сознаний Ло и моложение/старение Бонни?
Soifon is my waifu
09.05.2017, 18:52
elDagon, а как шичи будут контрить перенос сознаний Ло и моложение/старение Бонни?
Ну омоложение/старение было только на статистах, тому же Тичу и Ко она слилась, так-что думаю там очень сильные ограничения у фрукта.
Ло по показанному тоже ограничения серьезные имеет на перенос сознаний.
Black Thunder
09.05.2017, 18:53
Все еще сложнее, помимо уровней и способностей слабо раскрытых и очень давно раскрытых персонажей, еще есть уровень командной работы, особенности характера(в частности Хэнкок с ее любовью к Луффи), особенности местности, тактика и т.п.
В общем шичибукаи без учета всего этого выглядят намного сильнее, но это легко может измениться по мере раскрытия персонажей.
Ну естественно симпатию,антипатию оставим в стороне , а по поводу командной работы СН на Др Лу и Ло показали " Team Work" по моему всё ясно . + Лу, Ло , Кид на Сабаоди .Ну а шичи Ода намекнул на их командную работу.
http://http://readmanga.me/one__piece/vol54/524?mature=#page=17
Блин картинка не отображается , тогда гл 524 стр 18
Бонни коснуться надо.
Ло нужно рум создать.
А Хенкок не надо ничего.
Darklurker
09.05.2017, 18:56
А Хенкок не надо ничего.
От фрукта Хенкок нам показали, как спастись, на примере Момонги, надо не думать о пошлостях.
Soifon is my waifu
09.05.2017, 18:58
Ну естественно симпатию,антипатию оставим в стороне , а по поводу командной работы СН на Др Лу и Ло показали " Team Work" по моему всё ясно . + Лу, Ло , Кид на Сабаоди .Ну а шичи Ода намекнул на их командную работу.
http://http://readmanga.me/one__piece/vol54/524?mature=#page=17[/IMG]"]http://http://readmanga.me/one__piece/vol54/524?mature=#page=17
Лу и Ло более менее показали, хоть и свелось к бою 1 на 1... А вот Сабаоди не в тему, там командной работы толком не было, просто статистов завалили, причем вроде бы каждый своих...
А вот скан годный, действительно сомнительна их командная работа, впрочем как и командная работа худшего поколения... Симпатия/антипатия на прямую влияет на командную работу поэтому трудно в стороне оставлять.
От фрукта Хенкок нам показали, как спастись, на примере Момонги, надо не думать о пошлостях.
Проблема в том-что мало у кого получается, а до приема Момонги они скорее всего не успеют додуматься.
Evil Phil
09.05.2017, 19:01
От фрукта Хенкок нам показали, как спастись, на примере Момонги Ага. спасся , конечно, он кое-как , но не столько чтобы не сваншотиться от хайкика с хаки.
надо не думать о пошлостях. Пацифист -то она тоже выносила с окаменением от ДФ. Они о пошлостях 100% не думают.:bd:
Пацифист -то она тоже выносила с окаменением от ДФ. Они о пошлостях 100% не думают.
Как и пушечные ядра :)
Так ведь у него не вышло. Ему пришлось себя ранить. Если СН будут бить себя, то Шичам будет намного проще победить.
Black Thunder
09.05.2017, 19:07
Как СН будут контрить Хенкок? Глаза завяжут себе?
Как вариант за счёт обмазывания Хаки и скорости тупо под лучи не попадать .
Darklurker
09.05.2017, 19:08
А Хенкок не надо ничего.
А вот хз, Смокер сразу же не окаменел.
Пацифист -то она тоже выносила с окаменением от ДФ
Там они каменели от ударов вроде и только частично.
Они о пошлостях 100% не думают
А вот и не 100%, Ода всё-таки японец.:perv:
Как вариант за счёт обмазывания Хаки и скорости тупо под лучи не попадать .
Разве что так.
Но тогда им придется постоянно бегать от неё и тратить хаки, другие Шичи ведь не будут просто гыгыкать в стороне. Тот же Дофла может Клеткой не дать им сбежать + Паразит их как минимум на секунду остановит.
А вот хз, Смокер сразу же не окаменел.
Так ведь там простой пинок был, а не техника. В камень она только именными ударами превращала.
Короче говоря, у Шичей довольно мощный читер есть. Немного тактики, и СН отъезжают.
Darklurker
09.05.2017, 19:16
В камень она только именными ударами превращала.
Да, поэтому так будет правильнее:
Бонни коснуться надо.
Ло нужно рум создать.
А Хенкок надо технику заюзать.
Так что они с Ло наравне.
Darklurker, у Ло сначала рум, потом техника.
У Хенкок сразу техника. Поэтому у бабы преимущество. В случае чего Дофла Паразитом может отвлечь Ло.
Black Thunder
09.05.2017, 19:19
Разве что так.
Но тогда им придется постоянно бегать от неё и тратить хаки, другие Шичи ведь не будут просто гыгыкать в стороне. Тот же Дофла может Клеткой не дать им сбежать + Паразит их как минимум на секунду остановит.
Имхо конечно , но Хенкок показывала лучи только , когда тупо на месте стояла , так что нужно связать ее боем , но тут как вы правильно сказали Дофла их стопорнет паразитом и финиш для некоторых СН .
Кстати Ода поставил Дофлу выше , а как мы узнали Дофла любитель женского тела , да и покувыркаться не дурак , так что Хенкок точно можно сконтрить .
У Шичей ведь еще Мория есть. Да, в бою он совсем слабенький, но, как и Хенкок, тоже читер. Под шумок может тень спереть и моментально слить кого-нибудь.
Darklurker
09.05.2017, 19:31
elDagon, а Кума может снимать усталость и боль со своих.
Black Thunder
09.05.2017, 19:35
У Шичеё ведь еще Мория есть. Да, в бою он совсем слабенький, но, как и Хенкок, тоже читер. Под шумок может тень спереть и моментально слить кого-нибудь.
Ну, вообще, да Дофла паразитом захватит , Мория тени сопрет , Хенкок в камень превратит .
Monceber
09.05.2017, 19:38
elDagon, а Кума может снимать усталость и боль со своих.
Это, кстати, имба совсем.
Если Дофла легко расскатал Ло в его руме, то почему Хенкок с тремя видами воли не сможет сделать то же самое?
Evil Phil
09.05.2017, 19:54
Если Дофла легко расскатал Ло в его руме, то почему Хенкок с тремя видами воли не сможет сделать то же самое? Вполне, но у неё жи не было уровня "шатания мелких островов".
Darklurker
09.05.2017, 19:55
с тремя видами воли
Кстати, кто как думает, у кого-нибудь из сн, кроме Луффи, есть кв?
Кстати, кто как думает, у кого-нибудь из сн, кроме Луффи, есть кв?
Максимум у Зоро, как аналога Рейли.
Хотя я не понимаю, что такого в этом КВ. Даже Рейли нихрена ею не мог сделать.
elDagon добавил 09.05.2017 в 19:03
В общем, командная работа у Шичей может быть весьма впечатляющей, если с точки зрения способностей смотреть.
Хм. Ло может всех своих телепортировать из под атак, Кид может (после ТС то уж) умять сразу всех на ком есть металл (Кума сразу минус), Бонни судя по дозорным может и на расстоянии менять возраст (хотя и не факт конечно), Апу вообще можно где-нибудь спрятать, он то точно разрывает любого взрывами с расстояния на примере Кизару. Есть чем отвечать у СН, и еще как есть.
Если Дофла легко расскатал Ло в его руме, то почему Хенкок с тремя видами воли не сможет сделать то же самое?
У неё 2 типа пока только запруфано,мантру она не показывала.А что ей помешает раскатать Ло,может то,что в отличие от Дофлы,её силушка не сказать,что понятно в какой весовой категории и поэтому может быть всякое.
serega, ей же не нужно физической силой ломать Ло. Просто в камень его превратит.
elDagon, А Ло просто на части её порубит.Впервой что-ли,получит она для своего имба-фрукта тонну ограничений,а тру-вояки на него поплёвывать будут.
Даже теперь интересно стало какой эмоцией будут фрукт Бонни контрить будут:da:
elDagon, А Ло просто на части её порубит.Впервой что-ли,получит она для своего имба-фрукта тонну ограничений,а тру-вояки на него поплёвывать будут.
Когда Ода огласит такие ограничения, тогда и будете такие вбросы делать. А пока это что-то на уровне "кучи фруктов, контрящих адмиралов"(с).
И, если верить авторитетному источнику с острова Амазонок, Хенок является сильнейшей женщиной в мире.
elDagon, Ну ты же понимаешь,что они будут.Одно уже есть и никто не говорил,что пошлые мысли можно только болью блокировать.
elDagon, Ну ты же понимаешь,что они будут.
Одно уже есть и никто не говорил,что пошлые мысли можно только болью блокировать.
Почему? Может, Ода вообще забьет на Хенкок как бойца и не даст ей ни одного боя. Тогда она так и будет теоретической имбой.
Пока только болью/асексуальностью блокируются.
Почему? Может, Ода вообще забьет на Хенкок как бойца и не даст ей ни одного боя. Тогда она так и будет теоретической имбой.
Пока только болью/асексуальностью блокируются.
Теоретической может и будет,а вот реальной никогда,пора бы уже привыкнуть,что если Ода даёт подобный фрукт бойцу,который хоть что-то из себя представляет,то жёстко режет его возможности,причём вообще без исключений.
serega, чтобы ограничения появились, Оде необходимо их утвердить. А я не вижу, где Ода будет раскрывать Хенкок и устраивать ей бой.
elDagon, даст он ей какого-нибудь бомжа третьесортного,наравне с каким-нибудь Саем ближе к концу.Я совершенно уверен,что он вместе с флотом мугивар будет Луффи поддерживать.
Evil Phil
09.05.2017, 21:11
Кид может (после ТС то уж) умять сразу всех на ком есть металл (Кума сразу минус) Это слишком теоретически, в манге ничего подобного не было.
elDagon, даст он ей какого-нибудь бомжа третьесортного,наравне с каким-нибудь Саем ближе к концу.
Я совершенно уверен,что он вместе с флотом мугивар будет Луффи поддерживать.
Ну, ваншотнет она его, и что? Как это об ограничениях фрукта будет говорить? Нужен какой-нибудь серьезный дядя, 2-й комдив хотя бы, чтобы определить ограничения её фрукта.
Ну, ваншотнет она его, и что? Как это об ограничениях фрукта будет говорить? Нужен какой-нибудь серьезный дядя, 2-й комдив хотя бы, чтобы определить ограничения её фрукта.
Нет,по канону ей для начала мордаху подпортят,а потом она на превозмогании победит.Под "бомжом" я имел ввиду противника с наградой лямов в 500,ну не видится она мне пока жутко могучей.
Нет,по канону ей для начала мордаху подпортят,а потом она на превозмогании победит.
Под "бомжом" я имел ввиду противника с наградой лямов в 500,ну не видится она мне пока жутко могучей.
Она ж не ГГ. Ваншотнет придурка какого-нибудь. Лао Джи вынес Чинджао(500кк), а его ваншотнул Сай. Так что нужно что-то посерьезней.
Лао Джи вынес Чинджао(500кк)Тот Чинджао, которого мы видели и на 300 не тянет. Дед ведь прямо сказал что постарел, и что после боя с Луффи все его раны открылись.
Она ж не ГГ. Ваншотнет придурка какого-нибудь. Лао Джи вынес только недавно побитого Чинджао(500кк), а его ваншотнул Сай. Так что нужно что-то посерьезней.
Вот так будет правдивее.И для той кто и Смокера не шмогла ваншотнуть и 500 лямовики пойдут за серьёзных противников.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot