PDA

Просмотр полной версии : 862 глава

Страницы : 1 [2]

Mugi
14.04.2017, 11:09
еще раз вопрос-уклонился ли?
+если уклонился,то не потому ли,что ждал нечто подобное?

Разве это не очевидно? Конечно уклонился

LG545
14.04.2017, 11:15
то хорошо, если они действительно дают нехилый ап в силе. Ичиджи победит БМим бы рядовых офицеров БМ победить....Луффи, Санджи - Катакурипроблема в том,что 1 генерал может солировать их всех
Теперь Мугиварам осталось удержать внимание Катакури и остальных сильных ребят, пока Капоне сможет подойти и прострелить портрет Кармели.
Удивлюсь, если следующая глава будет называться не «5 секунд».Катакури скорей всего и это видел

LG545 добавил 14.04.2017 в 10:15
Разве это не очевидно? Конечно уклонилсяда как то нет,там сложно понять намеренно он это сделал(уворот) или просто ему свезло

Grimgore
14.04.2017, 11:50
LG545, как думаешь, Катакури сопоставим с адмиралами?

Aidash
14.04.2017, 11:52
да как то нет,там сложно понять намеренно он это сделал(уворот) или просто ему свезло
Парень сомневается уклонился ли Санджи или нет:fp:

14.04.2017, 11:57
да как то нет,там сложно понять намеренно он это сделал(уворот) или просто ему свезло
Ага - повезло что уклонился от драже-пули летящей быстрее чем пуля от пистолета стрелка находящегося в метре - ну это просто :perv:
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю
Даже дичайший хейтер Сани - Grimgore - этого не оспаривает что он уклонился :xu:

Risport
14.04.2017, 12:01
Интересно, с каким звуком летела фасолина
с фасолиной и другими бобовыми обычно ассоциируется "пук"

Grimgore
14.04.2017, 12:09
Ага - повезло что уклонился от драже-пули летящей быстрее чем пуля от пистолета стрелка находящегося в метре
Там не так было. Катакури метнул конфетку раньше чем Падре выстрелил, просчитав что тот не попадет. И по факту Падре выстрелил уже после того как окама увернулся.
Только вот вся эта ситуация - идиотизм. Очевидно что нужно было метать драже в то место куда стал бы уворачиваться петух от пули Падре. Вся эта замута с ВН - говно.

14.04.2017, 12:14
Кстати интересно насчет слов Катакури насчет того что это Непредвиденая ситуация - которую он не может остановить - это было связано с чем?
1) С уничтожением торта из-за МногоЛуффи?
2) Уничтожением фотографии раз он встал перед фоткой?
3) Предательством Бега и прочей канители которая надвигается?

castaway
14.04.2017, 12:16
avatar-aang, со всем вместе, но особенно с тортом, тут он бессилен.

14.04.2017, 12:19
Так не так было. Катакури метнул конфетку раньше чем Падре выстрелил, просчитав что тот не попадет. И по факту Падре выстрелил уже после того как окама увернулся

Ну и? Он же сказал что выстрел Падре не сработает так как тот увернется ибо это медленно будет - поэтому метнул драже которая по логике летела быстрее той пули - и не попав своим драже он логично удивляется что и от драже он уклонился
http://readms.net/r/one_piece/862/4176/16
Хотя .... Спорить про с некоторыми юзерами лучше думаю не стоит :xu:

Без обид :)

Grimgore
14.04.2017, 12:21
Ну и? Он же сказал что выстрел Падре не сработает так как тот увернется ибо это медленно будет - поэтому метнул драже которая по логике летела быстрее той пули - и не попав своим драже он логично удивляется
Ты по ходу не понял что пытался донести. Попробуй еще раз.

Azhag
14.04.2017, 12:54
Офигенная глава!

Катакури прямо невероятно внушает! Главное чтобы автор не сделал его каким-нибудь уродцем ниже носа, а то шрамы уж как-то явственно намекают на это. Точнее пусть будет в шрамах, но брутальных. И еще очень здорово что у Катакури оружие неординарное. Надоели уже эти мечи.

Санджи очень порадовал. А как он взглянул на Катакури, а! Прям видно что выбрал цель. Особенно при учете того что драже пролетела в опасной близости от Пудинг. А все мы знаем как раболепно Санджи относится к женщинам.
Очень интересно было бы посмотреть на реакцию Нами, если бы она увидела как Санджи женится. :)

То что Луффи выпрыгнул из торта - предсказуемо. Тут никакой интриги и не было.

Ждемс следующую главу с нетерпением.

Mastack
14.04.2017, 12:57
Я сделал над собой усилие и таки прочёл 12 последних глав (о чём жалею).

В двух местах рыданий Санджи я рыдал вместе с ним. Ибо покадровая калька с Робин, только без Робин...

PS
Единственное, что круто: Брук, срисовавший пониглифы - эпичен. Без балды.

PPS
Пралине хороша.

Charodey
14.04.2017, 13:35
Санджи красавчик :perv:

Anubis
14.04.2017, 13:38
вопрос-а увернулся(намеренно) ли кок,или он просто к рухнувшей Пуддинг наклонился(и словил лакерство за 100500)

Он увернулся не наклонившись к Пудинг, а наоборот - отпрянув от неё.
Так что - увернулся намеренно.

serega
14.04.2017, 14:56
Санджи очень порадовал. А как он взглянул на Катакури, а! Прям видно что выбрал цель.

Как по мне он не столько цель выбрал сколько напрягся,что им занялся один из главных топов БМ,чего он не ожидал.

Юрий Бонд
14.04.2017, 15:08
Кстати интересно насчет слов Катакури насчет того что это Непредвиденая ситуация - которую он не может остановить - это было связано с чем?
1) С уничтожением торта из-за МногоЛуффи?
2) Уничтожением фотографии раз он встал перед фоткой?
3) Предательством Бега и прочей канители которая надвигается?

Тоже думаю, что все вместе. Можно ведь, по идее, загнать провидца в такую ситуацию, когда налево/направо/прямо пойдешь - все равно, так или иначе, огребешь. А уж Луффи в этом мастер - сам не знает, что отчебучит.

Предвидение все-таки работает странно. Первые три эпизода - Собакозуб фокусируется на конкретном объекте, что логично:

а) Генерал сидит на воротах, внизу бузит и наезжает на Бега подозрительный гость. Интересно... Посмотрим, что он сделает дальше. А, достанет пушку! Сразу ваншот конфеткой.

2) Свадьба. Сигнал к кровавой бане подает Пудинг, и Катакури, естественно, заглядывает в ее будущее (не может без спойлеров...) Интересно... Пудинг плачет, и что-то явно пошло не по плану.

3) Смотрим дальше - на бровастого виновника торжества. А он, сука, в будущем уклонится от пули! Еще один ваншот... но драже полетело не по тому адресу.

До катавасии с выстрелами генерал не видел глобального будущего - стало быть, заговору ничего не угрожало (Капоне прикинулся ветошью и не отсвечивал). Но потом прорицатель говорит Мамке: "Грядет что-то безумное. Даже я ничего не смогу сделать" (где он там, кстати, защищает фотку? Не вижу такого). Так что он увидел? Будущее в целом?

Soifon is my waifu
14.04.2017, 15:14
Так что он увидел? Будущее в целом?
Он увидел как кок на нем чечетку отплясывать будет, вот и всполошился...

serega
14.04.2017, 15:25
yuri_bond, Мне кажется всё достаточно просто и он видит исключительно наиболее вероятное будущее,но если сломать его в реперной точке(увернуться от драже),то оно полностью меняется.Другими словами это достаточно сложная в управлении способность,владея которой нужно учитывать множество факторов

Anubis
14.04.2017, 15:55
Собакозуб

Это откуда пошлО?

Anubis добавил 14.04.2017 в 14:55
Но потом прорицатель говорит Мамке: "Грядет что-то безумное. Даже я ничего не смогу сделать" (где он там, кстати, защищает фотку? Не вижу такого). Так что он увидел? Будущее в целом?

Может, он имеет в виду, что не может увидеть точное будущее из-за того, что оно постоянно меняться начало?

serega
14.04.2017, 16:09
Может, он имеет в виду, что не может увидеть точное будущее из-за того, что оно постоянно меняться начало?

Думаю,он просто не может найти удовлетворительный выход,т.е. что-бы не сделал всё равно придёт белый пушной зверёк и всё испоганит.

elDagon
14.04.2017, 16:25
Я как-то писал, что у Катакури может быть крутая ВН, которая не блокируется сюжетом.
Я ошибся.

Anubis
14.04.2017, 16:26
Думаю,он просто не может найти удовлетворительный выход,т.е. что-бы не сделал всё равно придёт белый пушной зверёк и всё испоганит.

Или из-за появления минимум ещё двух персонажей с неплохой ВН - Луффи и Санджи - он больше не может гарантированно видеть будущее.
Ну, как-то так...

Вообще говоря, интересно посмотреть на поведение человека, который постоянно будет видеть, что скоро произойдёт какой-то новый ахтунг.
Мне вспоминается фильм Пророк, когда он в зале с игровыми автоматами прозревал будущее.
Или ещё круче - когда в конце фильма искал бомбу - будто бы клонов создавая на каждом перекрёстке.

LG545
14.04.2017, 16:37
LG545, как думаешь, Катакури сопоставим с адмиралами?посмотрим как он Муги тим пинать будетПарень сомневается уклонился ли Санджи или нетвоистину ты жопочтец
Я объяснил В ЧЕМ сомневаюсь,но ты можешь продолжать вырывать из контекста словаАга - повезло что уклонился от драже-пули летящей быстрее чем пуля от пистолета стрелка находящегося в метре - ну это просто люди от пуль порой так уворачиваются,что в этом такого?ну и для тормозов,у меня там есть вторая строчка+если уклонился,то не потому ли,что ждал нечто подобное?специально для читающих задницей выделил

LG545 добавил 14.04.2017 в 15:37
Санджи очень порадовал. А как он взглянул на Катакури, а! Прям видно что выбрал цель. Особенно при учете того что драже пролетела в опасной близости от Пудинг. А все мы знаем как раболепно Санджи относится к женщинам. и?Катакури для кока сильно жирноват.Ему бы Оперу....с ним бы он повозился...

Vampirioo
14.04.2017, 16:42
специально для читающих задницей выделил
ну он 100% ждал выстрел от Пудинг, но что ему показала его ВН в этой ситуации непонятно. Она могла показать как в него выстрелит Падре, могла показать выстрел Катакури, а могла и то и то, хотя скорее всего он просто предугадал, что Катакури предугадав уворот Санджи выстрелит в него. Хотя это всего лишь моя догадка. Но выстрела он ждал-вот единственный факт

Soifon is my waifu
14.04.2017, 16:48
Битва двух персонажей с топовой ВН все равно что битва двух учих...

Юрий Бонд
14.04.2017, 16:54
Это откуда пошлО?

Дословный англоперевод (хотя это вроде два названия одного цветка). И звучит стебно:

http://www.mangareader.net/one-piece/860/10

Получается, что в плане Бега без отвлекающего маневра никуда - Катакури должен, не отвлекаясь, следить за резиновым сумасбродом и его клонами. По той же причине гангстер не может сам порвать или прострелить фотку Карамели: генерал моментально сагрится, увидит, что Капоне вот-вот будет стрелять в БМ, и приложит его, не дав нанести удар. И не факт, кстати, что снимок попортит именно Лу. Как вариант, его может быстро пнуть и испепелить огненной ногой Санджи, пока ГГ будет занят боями. Или он даже женские фотографии не обижает:sd:?

Vampirioo
14.04.2017, 17:00
и?Катакури для кока сильно жирноват.Ему бы Оперу....с ним бы он повозился...
люблю хейтеров, забавные вещи они, порой, говорят

Evil Phil
14.04.2017, 17:03
Я как-то писал, что у Катакури может быть крутая ВН, которая не блокируется сюжетом. Я говорил , что и на него может сюжетный рояль найтись.

serega
14.04.2017, 17:56
люблю хейтеров, забавные вещи они, порой, говорят

Это конечно так,но согласись он в чём-то прав.Лярдный пират для чувака,который ломается об вица это какой-то зашквар,всё равно,что на ДР слить Фуджи под Зоро.

Risport
14.04.2017, 18:03
катакури боится что его ваншотнут, поэтому и прибежал поближе к мамочке (чтобы защитила)

elDagon
14.04.2017, 18:15
serega, а кто сказал, что этот виц не сломает Катакури?:kappa:

Evil Phil
14.04.2017, 18:45
elDagon, а кто сказал, что этот виц не сломает Катакури? Сменить пароль надо бы, аккаунт Трабл взломал.:lol:

Darklurker
14.04.2017, 18:48
а кто сказал, что этот виц не сломает Катакури?
А ты ещё сомневаешься?!

elDagon
14.04.2017, 18:50
Darklurker, я имею в виду, даже без использования залпа эксцентричности

シンジ
14.04.2017, 21:08
Лярдный пират для чувака,который ломается об вица это какой-то зашквар

Ну этот виц как-бы самый доверенный браток Джокера был и выполнял очень секретное и важное задание (прям как столетняя миссия из Фейри Тейл), на которое салагу не пошлешь. Он мож и в админы не пошел (вдруг предлагали) чтобы миссию не запороть, как Грап не шел чтобы не стать заложником Марин Форда. Считаю Верго нераскрытым и незаслуженно бесславно слитым персом.

LG545
14.04.2017, 23:48
ну он 100% ждал выстрел от Пудинг, но что ему показала его ВН в этой ситуации непонятно. Она могла показать как в него выстрелит Падре, могла показать выстрел Катакури, а могла и то и то, хотя скорее всего он просто предугадал, что Катакури предугадав уворот Санджи выстрелит в него. Хотя это всего лишь моя догадка. Но выстрела он ждал-вот единственный фактя к тому,что если Санджи настроил ВН исключительно на Пуддинг и ждал от нее гадость ,но увернулся от нежданчика со стороны Катакури-это один уровень ВН(и говорит о том,что кок в ВН крут)
Если же он вообще сканировал ВН все окр пр-во,то тут уже похуже(кок был готов к чему то подобному и уклонился)

LG545 добавил 14.04.2017 в 22:47

люблю хейтеров, забавные вещи они, порой, говоряпо твоему кок круче старпома БМ, в то время как резинку,генерал насиловал?
по моему очевидно ,что кок не может вынести противника который круче того,что Лу на сказочном рояле и соплях вынесчто на ДР слить Фуджи под Зоро.под Пендиша скорее...serega, а кто сказал, что этот виц не сломает Катакуривиц который летает с Ло:bd:

LG545 добавил 14.04.2017 в 22:48
Ну этот виц как-бы самый доверенный браток Джокера был и выполнял очень секретное и важное задание (прям как столетняя миссия из Фейри Тейл), на которое салагу не пошлешь. Он мож и в админы не пошел (вдруг предлагали) чтобы миссию не запороть, как Грап не шел чтобы не стать заложником Марин Форда. Считаю Верго нераскрытым и незаслуженно бесславно слитым персом.время окуительных историй,господа
Баллада о Верго,что =админам

Zurnak
14.04.2017, 23:50
Но разорвать фото - задача Луффи, разве нет?
Не исключаю. Но мне кажется, что в этой ситуации это вполне может сделать Капоне. Его предательство ведь пока ещё не раскрыто? В этой неразберихе у него может быть шанс.

Куда на форуме жать, чтобы поставить "спасибо"?

Estarossa
15.04.2017, 06:19
Не исключаю. Но мне кажется, что в этой ситуации это вполне может сделать Капоне. Его предательство ведь пока ещё не раскрыто? В этой неразберихе у него может быть шанс.
Если сейчас месиво начнётся, то вообще кто угодно может её уничтожить.
Куда на форуме жать, чтобы поставить "спасибо"?
http://i.imgur.com/d3hwoyr.png

Zurnak
15.04.2017, 07:07
Если сейчас месиво начнётся, то вообще кто угодно может её уничтожить.
Так-то оно так, но мне всё же кажется, что люди Бигмам, а особенно Катакури со своей волей, будут сосредоточенны на Луффи и его копиях, не подпуская их к Маме/портрету.

http://i.imgur.com/d3hwoyr.png
Нет такой кнопки, видимо недостаточно сообщений или мало времени прошло с момента регистрации. Спасибо за ответ.

За компанию с постом оставлю.

http://i.imgur.com/IaKrzfb.jpg

Паули
15.04.2017, 07:50
Баллада о Верго,что =админам

Ошибчка.
Правильно: "Истинаая правда о Верго, что =старпомам". Вы тут пожалуйста великих админов к вашим донным старпомам/генералам/бедствиям/тузам не примешивайте.

по твоему кок круче старпома БМ, в то время как резинку,генерал насиловал?

Санджи - накама будущего Короля пиратов, ему по статусу положено всяких Катакури в рулон сворачивать.

Estarossa
15.04.2017, 10:33
Так-то оно так, но мне всё же кажется, что люди Бигмам, а особенно Катакури со своей волей, будут сосредоточенны на Луффи и его копиях, не подпуская их к Маме/портрету.
Может из торта как раз только копии и выпрыгнули и пока все отвлекутся на них, настоящий Луффи тоже выскочит и побежит прямиком к фото.
Хотя не, слишком сложно для резинового...
Нет такой кнопки, видимо недостаточно сообщений или мало времени прошло с момента регистрации.
Скорее всего.

Soifon is my waifu
15.04.2017, 10:34
Санджи - накама будущего Короля пиратов, ему по статусу положено всяких Катакури в рулон сворачивать.
Ну знаешь, накамами прошлого Короля пиратов кто только не был - и рыжий и Багги и Крокус и т.д. Так-что это не показатель вообще.

Паули
15.04.2017, 11:51
Ну знаешь, накамами прошлого Короля пиратов кто только не был - и рыжий и Багги и Крокус и т.д. Так-что это не показатель вообще.

Исправлю.
Любой из монстро-трио должен жалких старпомов в рулон скатывать, т.к. их будущее - сражаться с адмиралами.

Mugi
15.04.2017, 12:00
Любой из монстро-трио должен жалких старпомов в рулон скатывать, т.к. их будущее - сражаться с адмиралами

М3 классическое? Ведь зарождается идея нового м3 - Зоро, Санджи и Джимбей. Последний имхо никогда не встанет вровень с Админами

Aidash
15.04.2017, 12:12
М3 классическое? Ведь зарождается идея нового м3 - Зоро, Санджи и Джимбей. Последний имхо никогда не встанет вровень с Админами
Джимбей не апнется, он до конца манги останется на этом уровне. В М3 всегда будет Санджи

Mugi
15.04.2017, 12:14
Джимбей не апнется, он до конца манги останется на этом уровне. В М3 всегда будет Санджи

Если в тиме Мугивар будет, то все таки апнется. Должен же он быть сильнее всяких Крекеров, Ясоппа, Джека и Висты

Aidash
15.04.2017, 12:24
Если в тиме Мугивар будет, то все таки апнется. Должен же он быть сильнее всяких Крекеров, Ясоппа, Джека и Висты
Ну я думаю он где то на этом уровне и находится. Становится сильнее не вижу смысла)

elDagon
15.04.2017, 12:35
Очевидно, Джимбо будет апаться, как все мугивары, если вступит.

Soifon is my waifu
15.04.2017, 12:46
Если так дальше пойдет, то из монстр трио выпадет не только кок, но и резиновый...

Evil Phil
15.04.2017, 13:34
Sn@ke, будет Зори,Усопп и Брук, который почти Йонко " шатал."?

Soifon is my waifu
15.04.2017, 14:16
Будет Зоро, а остальные два места трудно выбрать, второе займет Джимбей или Фрэнки, а третье Брук или Усопп, слабакам вроде кока и резинового в м3 делать нечего...

Kazuya
15.04.2017, 14:35
Джимбей апнется в лучшем случае до уровня топ-комдивов, не больше

Паули
15.04.2017, 15:21
М3 классическое?

Кончено. Что касается Джимбея, то с ним тоже все в порядке. Жалких старпомов он тоже может бить.
Ведь будут следующие пары:
Луффи - Акаину.
Зоро - Фуджитора.
Санджи - Кизару.
Джимбей - Зеленый Бык.

Mastack
15.04.2017, 15:58
По-моему очевидно, что будущее М3 - Джимбей, Френки и Усопп.

Mikhael
15.04.2017, 16:05
-Mugi-, ну никак не думал, что ты так же предполагаешь, что Джим или Френки сместят Санджи с м3

Murcielago
15.04.2017, 16:22
-Mugi-, ну никак не думал, что ты так же предполагаешь, что Джим или Френки сместят Санджи с м3
Так он наоборот Луффи убрал из м3, а не Санджи.

Mikhael
15.04.2017, 18:41
Так он наоборот Луффи убрал из м3, а не Санджи.
Еще лучше...

Mugi
15.04.2017, 18:46
Mikhael, чего? Я за классическое м3 в виде Лу, Зоро и Санджи. И никаких Джимбеев

Паули
15.04.2017, 19:12

Почему постоянно игнорируется Робин?
Одни сексисты на форуме.

Mikhael
15.04.2017, 19:15
-Mugi-, ну тогда ок,неправильно понял тебя)

Darklurker
15.04.2017, 19:15
Одни сексисты на форуме
Зато не гомофобы.

Mastack
15.04.2017, 19:29
Почему постоянно игнорируется Робин?
Одни сексисты на форуме.
Потому что я испугался Верта.

Aidash
15.04.2017, 19:35
А как же Брук?

Mastack
15.04.2017, 19:41
А как же Брук?
Фрэнки круче.
(Это не настоящая причина. Но настоящуюю причину я не скажу.)

Aidash
15.04.2017, 19:49
Фрэнки круче.
(Это не настоящая причина. Но настоящуюю причину я не скажу.)
Как я понимаю Бога Усоппа нельзя трогать?

Mastack
15.04.2017, 20:57
Как я понимаю Бога Усоппа нельзя трогать?
Нельзя.

Но причина не в этом.

hallioth
15.04.2017, 21:50
Так можно целый новый флот собрать за одну арку!
Это дельная мысль, между прочим. Возможно, так и будет.