Просмотр полной версии : Верго vs Джимбей
Они возможно и равны между собой, бурайкан и воспоминания, но бурайкан влияет на жидкость в организме, из-за чего собственно и отбросило БМ. Так что тут сравнение некорректно
Возможно.
Но я почти не сомневаюсь, что попади бурайкан или адские воспоминания по Верго, тот тот бы ваншотнулся.
Soifon is my waifu
01.01.2018, 20:58
У меня хотя бы есть чем объяснить такое моё мнение по каждому пункту, а у вас нет.
И я не говорил, что Верго близок к уровню Дофламинго. А Джимбей так и не заблокировал удар Йонко - не врите.
П.С. Я я не считаю Кайдо сильнее Дофламинго.
Да толку то с твоих объяснений, нужны обоснования подтвержденные фактами, а не объяснения. Тут вроде раздел отдельный для фанфиков есть, туда бы и писал.
Да, да, все время у тебя кто-то другой виноват, вот только я еще пару фактов вспомнил в твоем исполнении:
1. Верго зоанщик.
2. Верго адмиральский уровень.
3. Верго непробиваем.
4. Верго жив.
Ты не считаешь, а Дофламинго считает :perv:
Sn@ke добавил 01.01.2018 в 20:03
если ты прав, тогда у Санджи будет шанс реабилитироваться на Кайдо. :kappa:
Не будет шанса, к тому времени его уже Зоро завалит...
Smiling Cat
01.01.2018, 21:37
суры и есть демоны, шах и мат
И это, давай уже убирай свои писульки из моего кабинета, новый год - время добрых дел, давай давай.
Разбежался. Асура - это божества низкого ранга и только иногда называют их демонами, полубогами, антибогами, гигантами.
У демонов своя иерархия.
мда дофла уже не покажет себя в сюжете, разрыв сил будет все увеличиваться
Наивно полагает утка.
Ну, если то что ты пишешь, это объяснение, то у нас тоже есть. Правда ты начинаешь просить пруфы каждый раз, когда кто-то говорит о том, чего не было показано в манге, но в случае, если ты указываешь на атаку, которой не было в манге, ты говоришь: "ну логично же, значит так можно. А вот ты фигню несешь, потому что в манге такого нет". Причем это далеко не всегда "логично"
Тогда говорите по-человечески. Не доходите до бреда.
Мне тут уже пытались впарить, что воду можно покрыть Хаки, а жидкости в манге не покрывали, при этом настаивали, что Сиган нельзя применить с Хаки, т.к. не показано - это всё равно что заявлять, что Санджи не может пальцы ног покрывать Хаки, т.к. не показано.
Одно дело когда мне впаривают дичь мощную, которую желательно подтвердить и другое когда просят каждый плевок пруфать.
Да толку то с твоих объяснений, нужны обоснования подтвержденные фактами, а не объяснения. Тут вроде раздел отдельный для фанфиков есть, туда бы и писал.
Да, да, все время у тебя кто-то другой виноват, вот только я еще пару фактов вспомнил в твоем исполнении:
1. Верго зоанщик.
2. Верго адмиральский уровень.
3. Верго непробиваем.
4. Верго жив.
Отдохните. У вас мозг перегрелся. Уже дичь пишите какую-то.
А то, что Верго жив сомневаться не приходится.
Мда, кто же в итоге окажется слабейшим шичом - Дофла или Багги?
FindYourWay
01.01.2018, 21:46
дофла наверн злился что не может схесть фрукт огня, это уж лучше ниток
Джимбос пробил его насквозь, воздух вышел и Вадацуми улетел высоко вверх.
Ты к чему это вобще? Я без тебя знаю что Джимбей его пробил и из Вадацуми вышел воздух. Только улетел он только после пинка Санджи
Smiling Cat
01.01.2018, 21:55
дофла наверн злился что не может схесть фрукт огня, это уж лучше ниток
Способность банальней некуда, а в ВП самая слабая - ну кто скажите в ВП вообще получает реальный урон от огня?
Сабо даже Бёрджесса спалить им не смог - позор, а не сила.
Печенька
01.01.2018, 22:20
Джимбей изейше
Коро Пира Токар
01.01.2018, 22:23
Если Джим закроет глаза и не увдит эксцентритность верги - то ван шот , в против случае - луз.
Monceber
01.01.2018, 22:35
Вот не знаю ни одного хейтера, который достиг столь потрясающих результатов как Вадро, большинство хейтеров вообще ни каких результатов не добиваются, ребята учитесь.
Вот, Токар, бери пример, адово глорь старпомов, сливай под них все что движется и попутно пиши какой-нибудь бред, и главное чтоб все думали будто ты всерьез. И ты увидишь как через месяцок весь форум уже будет писать мол адмирал 10 старпомов за обедом сносит.
Monceber, это уже давно понятно было, что мнения на форуме легко меняются от мнения других. И получается, что свое мнение имеют только те, кого называют дураками, дебилами и тд)
Monceber
01.01.2018, 23:01
Monceber, это уже давно понятно было, что мнения на форуме легко меняются от мнения других. И получается, что свое мнение имеют только те, кого называют дураками, дебилами и тд)
Ну у меня почему-то мнение ни куда не изменилось от "мнений других", изменить его может только манга, или хорошая аргументация (указание на какие-то моменты которые я упустил или не учел, не важно от кого). Да и не мнения тут меняются, а просто народ начинает кидать трололошки, иногда они в сторону одного перса, иногда в сторону другого, при этом сами авторы трололошек могут на самом деле, как раз таки, иметь мнение чуть ли не совершенно противоположное тому что пишут.
Мне тут уже пытались впарить, что воду можно покрыть Хаки, а жидкости в манге не покрывали, при этом настаивали, что Сиган нельзя применить с Хаки, т.к. не показано - это всё равно что заявлять, что Санджи не может пальцы ног покрывать Хаки, т.к. не показано.
Одно дело когда мне впаривают дичь мощную, которую желательно подтвердить и другое когда просят каждый плевок пруфать.
Вафел, тебе же о том и говорят, что ты очень удобно скачешь с одного стула на другой. Твои нафантазированные абилки надо воспринимать как истину, а когда тебе в качестве аргумента приводят подобное - ты начинаешь кривляться и рассказывать, что это невозможно, в манге такого нет и т.п.
Soifon is my waifu
02.01.2018, 08:27
Мне тут уже пытались впарить
Отдохните. У вас мозг перегрелся. Уже дичь пишите какую-то.
Лол, да ты сам постоянно свои фанфики всем впариваешь, я их недавно перечислял:
То у тебя Верго зоанщик, то он непробиваем, то Верго уровня адмирала, то Луччи поднимает за тень Луччи...
Ты на меня не проецируй свои проблемы, я всего лишь тебя цитирую.
Верго - проходной перс. Его ввели для того, чтобы продемонстрировать возможности Ло. Поэтому у него сильная защита но никчемная атака.
Soifon is my waifu
02.01.2018, 08:52
Поэтому у него сильная защита но никчемная атака.
Которая не факт что сильнее защиты того же Пики...
Estarossa
02.01.2018, 11:53
Прямо как какой-нибудь Хидан.
Джим заблочил атаку Йёнко, а верго слит был шичем.
мда верга слаб а Джибей сильнейший шич. конечно Джибей ударом
Smiling Cat
05.01.2018, 17:35
мда верга слаб а Джибей сильнейший шич. конечно Джибей ударом
В команде новчика за 500 лимонов, при своих 400, когда недооцененный Санджи в 177 лимонов ломает ноги об базового Верго, который ещё и передвигается на скорости телепортов Ло.
Максимум Джимбей даст нормальный бой, а вот с победой - пока туго.
мда какой еще верга, когда даже его копетан на 100 мильенов дешевле и значит слабее Джибея.
Smiling Cat
05.01.2018, 18:19
мда какой еще верга, когда даже его копетан на 100 мильенов дешевле и значит слабее Джибея.
То было 10 лет назад, а сейчас за победу над ним Альянса - каждому дают по 500 лимонов, что в сумме 1 лярд.
Джимбею даже стоять рядом много чести.
Джибей не боится йонко и бьет их а дофламинка от одного упоминания покрывается потом и дрожит
ух, сук вот она разница между сильнейшим шичибукаем-воином и каким то торгашом.
Smiling Cat
05.01.2018, 19:33
Джибей не боится йонко и бьет их а дофламинка от одного упоминания покрывается потом и дрожит
ух, сук вот она разница между сильнейшим шичибукаем-воином и каким то торгашом.
Джимбей башкой не думает, хамит, а после бежит.
А мангу вы похоже очень отвратительно читаете: "Он с детства никогда никого не боялся".
Дофламинго не для того 3 года вооружал Кайдо, чтобы потом все его планы по уничтожению МП пошли псу под хвост из-за какого-то наглого щенка.
Всего за меньше суток выяснилось, что Дофламинго не волновали ни Йонко, ни страна, ни Фабрика, потому что он всегда мог начать всё сначала.
Ло настолько поверхностно смотрел на Дофламинго, что ошибочно решил, что ДР во власти Кайдо, а не что у них с Дофламинго Альянс.
Не имеет значения как кто к кому относится. Джимбею элементарно не победить ни Дофламинго, ни Верго.
Все торгаши трусливы вот дофламинка торгаш и потому труслив.
а Джибей рыцарь. рыцари бесстрашны.
у трусливого дофламинги-торгаша нет шансов против бесстрашного рыцаря Джибея.
А мангу вы похоже очень отвратительно читаете:
"Он с детства никогда никого не боялся".
Ты хорошо читаешь да?
Ну давай тогда вместе разберем второй фрейм на этом скане
http://2.bp.blogspot.com/-SnWmvxDUNWo/WBpGIYPmGQI/AAAAAAABKd8/KcGnLoIeTycSI6pGacPwj2qUDERqOwEqQCHM/s16000/0697-017.png
Фон черный - зачем?
В угловатом текстовом окошке у нас "...!!!" - то есть сильная реакция на событие, даном случае на слова ло
Зубы сжаты
Покрылся потом
Он дрожит(линии возле лица)
А на скане до этого радостно улыбается
http://2.bp.blogspot.com/-pNBIQCK7nk8/WBpFlrP3UmI/AAAAAAABKd8/7PP7R7G_09s1giTi4OF8wNNFtAdFnBchwCHM/s16000/0697-016.png
Что вот ода хотел изобразить на том скане с черным фоном? Какую реакцию? Может что его гнев кайдо не волнует? :bd:
Подсос шича, который проиграл шичу - сильнее шича :fu:
Smiling Cat
05.01.2018, 21:35
Все торгаши трусливы вот дофламинка торгаш и потому труслив.
а Джибей рыцарь. рыцари бесстрашны.
у трусливого дофламинги-торгаша нет шансов против бесстрашного рыцаря Джибея.
Вот только рыцаря никто не будет валить всей страной.
Падший Бог сильнее рыцаря.
так ну что, по манге и логике рыцарь легко отлупит трусливого барыгу и тем более шестерку барыги. по другому могут думать только идиоты
можно закрывать тему.
Smiling Cat
05.01.2018, 21:50
Что вот ода хотел изобразить на том скане с черным фоном? Какую реакцию? Может что его гнев кайдо не волнует?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol71_ch697_1205/OnePiece_ch697_page18.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch759_2/759_page09.png
Это изображение гнева Дофламинго.
И то, как он реагировал на слова Ло о Кайдо на ДР этому подтверждение
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch724_1/OP_724_page18.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch781_2/006.png
Целью Ло изначально было лишить Дофламинго Смайла, надеясь, что Кайдо это разозлит, но исходя из того, что говорит сам Дофламинго и того, что Кайдо хотел, чтобы его спасли, т.к. он единственный кто мог осуществить его мечту - Дофламинго был в ярости из-за того сколько себе позволил Ло, хотя он сохранил для него место Коразона.
Дофламинго даже напрямую говорил Ло о том, что ему следовало столкнуть его с Кайдо, но учитывая как легко он об этом говорит у него не было бы проблем с разговором со своим бизнес-партнером, учитывая, что он даже о сведениях, которые Росинант хотел передать Дозору отзывался лишь как о том, что он бы просто изменил слегка свои планы.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch769_2/06.png
Muerte Gato добавил 05.01.2018 в 20:55
так ну что, по манге и логике рыцарь легко отлупит трусливого барыгу и тем более шестерку барыги. по другому могут думать только идиоты
можно закрывать тему.
А что Джимбей может на суше?
Бить по воде внутри тела?! Отшвыривать?! При этом он стоит на земле и не может ни бегать по воздуху, ни мгновенно перемещаться!
Верго достаточно подойти к нему с помощью Сору, коим он шёл наравне с телепортацией Ло и убить его Сиганом в голову.
А против Дофламинго у него и вовсе нет оружия. Дофламинго даже раненным достаточно крепкий, чтобы вынести 4 гир, а удары Джимбея на нём здоровом не смогут пересилить этого.
так теперь когда мы выяснили что рыцарь-Джибей сильнее мерзкого торгаша нужно определить насколько легко рыцарь обратит труса в бегство и заставит вспотеть.
Это изображение гнева Дофламинго.
Есть сканы с его гневом где он покрывается потом и дрожит?
FindYourWay
06.01.2018, 03:31
кому кинуть скан как акаину дрожит перед белоусом?
Кто мне подскажет. Джим использовал хоть раз свою самую сильную технику?
Smiling Cat
07.01.2018, 00:34
Кто мне подскажет. Джим использовал хоть раз свою самую сильную технику?
Только в ближнем бою. За неимением нового, можно считать эту атаку самой сильной в его арсенале на данный момент.
https://img.mangastream.com/cdn/manga/51/4798/12.png
https://img.mangastream.com/cdn/manga/51/4798/13.png
В Манге особо не принято говорить "моя сильнейшая атака".
Дядя Жора
07.01.2018, 20:08
В данном столкновении можно исходить из двух вариантов анализа: обще-структурном и субъектно-определяющим.
В первом случае видно что шичибукаи по иерархии сил стоят выше вице-адмиралов, являясь прослойкой в военных силах Дозора между ними и адмиралами. Логически видно что если бы среди вице-адмиралов были люди соответствующие силам шичибукая, то в самих шичибукаях не было бы нужды. С учетом того факта что в адмиралы набрали людей со стороны, среди вице-адмиралов такого калибра солдат нет.
Во втором случае можно рассмотреть уникальные способности конкретных представленных персонажей. Способности Джимбея выходят за рамки возможностей Верго как масштабом, так и мощью. Но самое главное - у Джимбея есть все тоже самое что и у Верго, но кроме этого много чего сверх.
Сугобо мое мнение: у Верго нет ни единого шанса.
Smiling Cat
07.01.2018, 21:10
Но самое главное - у Джимбея есть все тоже самое что и у Верго, но кроме этого много чего сверх.
Ни Сигана, ни Сору (Джимбей вообще не супер в плане скорости), ни Геппо (стоять будет на земле), ни Ками-е.
ВВ я могу ещё признать как не слабую защиту за счёт ещё акульей кожи, а вот скорость атак - в этом я сомневаюсь.
Верго также продемонстрировал способность ломать противника даже при ударе по его блоку и я не думаю, что скелет Джимбея не повредится в процессе блоков.
А "много чего сверх" - где оно? Хамство в лицо Йонко? - это не показатель силы ваще ни насколько.
Верго внутреннее поджаривание в упор вынес более чем стойко, что уже даёт нам понять о том, что внутренние удары его не убьют.
И если коротко: Джимбей медленный, а Верго прочный. Так что шансов как раз нет у Джимбея.
Дядя Жора
08.01.2018, 00:07
Muerte Gato, прошу прощения, но конкретно с вами вступать в диалог не вижу никакого смысла. Вы как раз являетесь одним из тех немногих, чьи посты я пропускаю, не читая. Уж не обессудьте.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot