PDA

Просмотр полной версии : Уровни сил на конец истории

castaway
31.03.2017, 13:02
Многим понятно то, что мугивары в конце манги - будут являться сильнейшей командой пиратов евер. И каждый член команды будет невероятно силен, кроме Санджи
Почти всем ясно то, что сверхновые ужасного поколения будут крайне имбовыми, особенно Урог
Мыслящим известно, что к концу манги самый слабый чернобородый будет лвлом Акаину топ шича

А теперь к сути. Как вы думаете, господа, как же сильны будут мугивары, СН, и прочий молодняк к концу манги в сравнении с нынешними топами и адмиралами с шичами.

elDagon
31.03.2017, 13:05
Тич всех ваншотом.

Azhag
31.03.2017, 13:15
Тич будет скорее всего сильнейшим за всю историю.

Луффи будет слабее, чтобы победить на превозмоганиях очередной раз.

Зоро будет сильным почти как Луффи. И мощнее чем Рейли в молодости.

Санджи будет примерно уровня Марко.

Френки - уровня Кумы.

Усоп должен сравняться с батей по идее.

Брук наверное станет по силе как Виста.

Чоппер будет как Пандамен.^^

Нами и Робин по сути не важно насколько сильными станут.

Ло и Кид (я все-таки верю что именно она центральные СН) станут новыми Шики и Белоусом условными.

Хьюстон
31.03.2017, 13:24
Зоро будет сильным почти как Луффи. И мощнее чем Рейли в молодости.
И совсем чуть-чуть превзойдёт в конце Миху.
Санджи будет примерно уровня Марко.
Одыч вроде говорил, что все из монстртрио будут как минимум на уровне адмирала, чувак.
Брук наверное станет по силе как Виста.
Йо-хо-хо-хо!
Ло и Кид (я все-таки верю что именно она центральные СН) станут новыми Шики и Белоусом условными.
Вот только у Шики и Бу были явные лидерские качества, а Ло у нас какой-то пассивный парень. Даже с его имба фруктом, не могу представить его как одного из йонко. Хотя, быть может, у него будет свой способ управлять этим всем.

Soifon is my waifu
31.03.2017, 13:41
Т.к. Михоуку сейчас все на один слеш, то в конце манги для Зоро нынешние топы будут на 3/4 слеша...

Azhag
31.03.2017, 13:43
И совсем чуть-чуть превзойдёт в конце Миху.Если будет уровня молодого Рейли, то получается что очень сильно превзойдет.

Одыч вроде говорил, что все из монстртрио будут как минимум на уровне адмирала, чувак.Ну так всё правильно.

Вот только у Шики и Бу были явные лидерские качества, а Ло у нас какой-то пассивный парень. Даже с его имба фруктом, не могу представить его как одного из йонко. Хотя, быть может, у него будет свой способ управлять этим всем.
Ну, мы же не про лидерские качества рассуждаем.

Паули
31.03.2017, 13:50
Топ-1 - Дозор.
Топ-2 - РА
Топ-3 - мугивары.

Йонко и шичей не будет.
СН будут помогать мугиварам и РА против дозора.

castaway
31.03.2017, 14:42
Луффи - КП лвл, пиковый БУ
Зори - йонко лвл, Шанкс/Кайдо
Санджи - сильный админ лвл, Акаину
Джимбей - админ лвл, Кузан/Кизару
Френки - слабый админ лвл, Джек
Усопп - 2-3 комдив, Джоз
Чоппер - 3-4 комдив, Крекер, Ину-Неко
Брук - 3-4 комдив, Виста
Нами - шич, Крок
Робин - шич, Крок

Команда Короля Пиратов )

EmperorBuggy
31.03.2017, 14:49
:hx:

Kazuya
31.03.2017, 15:21
Будь тут Клайв из Нп, он бы поржал над этой темой

Aidash
31.03.2017, 16:45
1-Тич будет сильнейшим скорее всего с 2+ фруктами
2-Луффи минимум уровня адмирал+
3-Зоро как по мне вряд ли будет уступать своему капитану, так что он тоже адмирал+
4- Раньше я всегда думал, что Санджи будет где то на уровне Луффи, Зоро если даже уступать, то не сильно, но мне кажется Ода решил немного пересмотреть это и именно поэтому сюда поставлю Акаину
5- Кизару тролль адмирал, но я будут верить, что он нереально сильный когда серьезен.
6- Коби всё таки, скорее всего мне кажется он некст Гарп
7- Фуджитора как никак тоже адмирал и судя по нему он будет следующим главкомом или как минимум тем кто изменит дозор, а противостоять ему в этом будет Акаину же.
8- Сабо следующий командир РА?
9- Санджи хоть куда то надо же его поставить
10- Кид с большим большим авансом всё же поставлю на 8 место, его Ода преподнес как главного конкурента Луффи. Хотя пока СН вызывают лишь печаль и жалость.
11- Смокер как бы смешно не звучало, но думаю он свою роль сыграет в манге и далеко не последнюю. Надеюсь Ода не забил на этого персонажа.
12-15 Луччи простите, я просто его фанат(

Есть куча других персонажей, которые вполне могут стоять выше этих, но расписывать всё это слишком долго и нудно
P.S. По поводу остальной команды мугивар, Джимбей будет чего та стоить только в настоящее время, но если взглянуть под конец манги, я думаю это не тот персонаж, который способен апнуться. Френки по мне как персонаж изжил себя после ТС. Есть Брук, который иногда где то может что то показать, но в целом ничего сверх такого

Murcielago
01.04.2017, 04:45
Я полагаю, что команда КП необязательно должна быть сильнейшей.
Луффи - уровень Белоуса/Гарпа
Зоро - уровень Рейли
Санджи - тут зависит от Оды. Может быть как уровня Михавка, так и уровня старпомов/админов
Джимбей - уровень Дофлы
Френки - уровень Кумы
Брук - уровень нынешнего Зоро
Усопп - темная лошадка. Может быть на уровне топ комдивов или же середняков. Еще давно Ода заявил, что он всегда останется слабейшим в команде. Но чет в последнее время это сомнительно
Чоппер - уровень Верго
Ло - уровень пикового Зоро
Остальные суперновы - от топ шичей до йонко лвл
Смокер - тоже как и с Санджи
Ширахоши - топ дичайший )

Soifon is my waifu
01.04.2017, 05:20
Энель к концу манги будет королем космических пиратов, боссом космоса и просто богом.

Murcielago
03.04.2017, 15:28
К концу истории админ лвл и выше должны иметь Луффи, Сабо, Ло, Зоро, Луччи, Кидд, Дрейк, Ширью (если уже не имеет). Может быть Энель, Урог, Киллер, Санджи, Смокер, Хоукинс. Крок с Джимбеем вряд ли поднимутся выше топ шичей имхо. Хз насчет остальных молодняков.

Mugi
03.04.2017, 20:27
Я вижу в финале манги МП (Шичи + МД), РА, ЧБ и Лу. Оценка сил на момент перед самым последним противником в манге. Т.е. в некоторых случаях типа молодняка - не максимум

ЧБ - 105
Лу - 100
Акаину - 98
Драгон - 98
Сабо - 95
Кузан - 95
Кизару - 95
Михоук - 95
Фуджитора - 94
Зоро - 90

Pastor
03.04.2017, 20:36
Усопп

Пропасть

Все остальные

Leader of revolution
03.04.2017, 20:46
Тич будет скорее всего сильнейшим за всю историю.

Такое вполне возможно, ибо он пока первый человек, завладевший силой сразу двух фруктов, причём не каких-нибудь, а чуть ли не сильнейших.
Луффи будет слабее.

Причём сложно сказать насколько. Против прокачанных фруктов Тича даже четвёртый гир будет наверняка бесполезен.

Было бы неплохо, но как-то слабо в это верится.