Просмотр полной версии : Акаину vs Верго
castaway
28.03.2017, 07:57
В свете последних событий.
http://i1.imageban.ru/out/2011/02/14/4d621f8534882cbfc02f3b7d4c8bf8af.jpg vs http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/am-big/persona/9535/vergo.jpg
Битва на поле. УСЛОВИЕ: Акаину без фрукта. Голая физуха. Кто кого?
Бой на кулаках\ногах с хаки или реально просто физическая сила?
Впрочем Акаину в обоих случаях свободно
castaway
28.03.2017, 08:54
Бой без фрукта, очевидно же.
Ставлю на пса. Даже без фрукта он должен тащить, причем на изи.
йонкофаперки совсем поехали?блокировка заряженного бисэнто гурой>все что показал верга
Я думаю что как раз 50/50 получается.
йонкофаперки совсем поехали?блокировка заряженного бисэнто гурой>все что показал верга
Как бы он там фруктом залепил по бисенто,хотя конечно с той прочностью,что он показал,очевидно,что он и без фрукта бы это смог сделать.
санджи с логией=админлвл
норма
после таких постов с такими уникумами вам охота что-то обсуждать?
БУ одной рукой останавливал движущийся корабль,а пес блочил его удар,которая была заряженная гурой,танчил атаку ломающая остров напополам,был способен сражаться на протяжении 10дней
Trouble добавил 28.03.2017 в 09:40
serega, теперь магма имеет собственную физуху?
Печенька
28.03.2017, 10:45
Пора создавать тему "Коби против Кайдо". Ах да, Кайдо без рогов, чтобы было о чем поразмышлять.
Trouble, магма имеет неслабый взрывной потенциал,который в определённой степени смягчает удар.Но честно говоря я не очень понимаю смысл создавать подобную тему,победитель тут очевиден,разве что сделать приятно одному товарищу)))
castaway
28.03.2017, 10:46
Ахахах, ох уже эти фаны великого пса )
Ахахах, ох уже эти фаны великого пса )
Не,ну он реально предпочтительней и без всякого фрукта.
castaway
28.03.2017, 10:57
serega, ты че покинул фэндом Верго? ) ок, его прочность и выносливость стоит признать, а пробивная мощь? Все атаки на фрукте основаны же
Форумчанин
28.03.2017, 10:57
Проголосовал за Акаину т к Верго не получит ваншот. Минут 5-15 побадаются.
у создателя темы нуль агрументов и поэтому он пытается постебаться?
воля пса>воля марко+висты>верги
тут не будут двойные стандарты?ведь старпом у вас равен админу,плюс еще с ним великий виста,который сдерживает михавка на изи
физуха+воля пса>все что показал верга
Trouble добавил 28.03.2017 в 10:05
Trouble, магма имеет неслабый взрывной потенциал,который в определённой степени смягчает удар.Но честно говоря я не очень понимаю смысл создавать подобную тему,победитель тут очевиден,разве что сделать приятно одному товарищу)))
ну ок,но и заряженная гура тоже имеет нехилый разрушительный потенциал
слишком уже жирно,скоро им такими темпами никто не будет отвечать.
хотя ошибаюсь,с ведром до сих пор спорят жк((9
Акаину уже четко дал понять, что надеяться на фрукт это гавно идея. Так что логично, что он при возможности может драться и без фрукта.
Более того, любой адмирал обязан быть отлично физически развит и иметь топовую ВВ. А иначе Энель/Эйс/Смокер/Крок/Карибу/Моне тоже были бы админ-левелами
castaway, При всём уважении к Верго,я его всегда считал достаточно крепким бойцом,но явно не более.В то время,как Акаину много сильнее.Да ему с такой танковостью и выносливостью,что-бы побеждать противников такого уровня не нужно какой-то особо большой пробивной мощи,а уровень Верго я уверен,он спокойно возьмёт и без фрукта.
Litsemer
28.03.2017, 11:12
воля пса>воля марко+висты>верги
Лол. Воля Беллами > воля Лу > воля Дофлы.
Намекаю, что можно имея волю слабее, чем у оппонента вытаскивать на комбо воля+фрукт, что Лу и показал.
Лол. Воля Беллами > воля Лу > воля Дофлы.
Намекаю, что можно имея волю слабее, чем у оппонента вытаскивать на комбо воля+фрукт, что Лу и показал.
И какой интересно у Верго фрукт?
Litsemer
28.03.2017, 11:21
И какой интересно у Верго фрукт?
А Верго здесь причем?
Акаину на примере удара по нему комдивов и урона по Эйсу показал, что пользуется сочетанием воли и фрукта. Ему не обязательно иметь "топ волю", чтобы танковать удары, к примеру, Бу (обычный пример превосходящей физ. силы).
А аргументы к вопросу "откуда у Акаину топ воля" почему-то сводятся только к "ЭТО ЖЕ АДМИРАЛ!1!"
castaway
28.03.2017, 11:24
castaway, При всём уважении к Верго,я его всегда считал достаточно крепким бойцом,но явно не более.В то время,как Акаину много сильнее.Да ему с такой танковостью и выносливостью,что-бы побеждать противников такого уровня не нужно какой-то особо большой пробивной мощи,а уровень Верго я уверен,он спокойно возьмёт и без фрукта.
Ну в принципе да, Акаину танк страшный просто. Не умер с двух ударов, уйдя в нокдаун. После таких аргументов в принципе можно согласиться на ничью или на то, что пес пересидит. Никакой лёгкой победы пса точно не будет
castaway добавил 28.03.2017 в 10:24
А Верго здесь причем?
Акаину на примере удара по нему комдивов и урона по Эйсу показал, что пользуется сочетанием воли и фрукта. Ему не обязательно иметь "топ волю", чтобы танковать удары, к примеру, Бу (обычный пример превосходящей физ. силы).
А аргументы к вопросу "откуда у Акаину топ воля" почему-то сводятся только к "ЭТО ЖЕ АДМИРАЛ!1!"
+
Админы наглядно показали, что бьются только фруктом и упор делают именно на него.
Litsemer, сам себя и слил?
беллами комбинировал волю со своим фруктом и поэтому он пробил Луффи?
и вроде как Луффи не мог пробить Дофлу до 4гира и пока Ло еще не ранил Доффи гамма-ножом
Litsemer
28.03.2017, 11:29
Litsemer, сам себя и слил?
беллами комбинировал волю со своим фруктом и поэтому он пробил Луффи?
и вроде как Луффи не мог пробить Дофлу до 4гира и пока Ло еще не ранил Доффи гамма-ножом
Судя по твоим постам ранее, думал ты умеешь в сарказм и его понимание. Особенно, когда это выделяешь.
И? Как это противоречит моим словам, что воля Лу до 4го гира слабее воли Дофлы?
А Верго здесь причем?
Тема "Акаину против Верго" как бы. У Верго нет никакой защиты, даваемой фруктом.
Ну вообще то будь у Акаину воля как у Карибу какого нить, то он бы от одной атаки Белоуса вырубился на месте. Так что топ волю иметь обязательно.
И че ты имеешь против этого аргумента? Я выше писал, что не будь у них воли, это был бы уровень Моне/Карибу
Litsemer,сорян,думал ты на серьезе
а противоречит тем,что у тебя воля лу>дофлы
но теперь эт не имеет значения
Trouble добавил 28.03.2017 в 10:59
пацаны,как думаете верго сломает БУ времен маринфорда?Только старикан без фрукта
больной,на любой секунде может возникнуть приступ и плюс никудышная хаки,которая работает раз через два
мне кажется верго на изи победит Белоуса
а хаки у адмиралов типо никто не аргументировал чтоле?)
Litsemer
28.03.2017, 12:10
Тема "Акаину против Верго" как бы. У Верго нет никакой защиты, даваемой фруктом.
Ну вообще то будь у Акаину воля как у Карибу какого нить, то он бы от одной атаки Белоуса вырубился на месте. Так что топ волю иметь обязательно.
И че ты имеешь против этого аргумента? Я выше писал, что не будь у них воли, это был бы уровень Моне/Карибу
Было бы не плохо перед тем как отвечать на комментарий читать к чему он обращен, то есть на что он сам отвечает. Я уже объяснил, зачем написал про фрукт, рассматривая Акаину, выше. Иначе почему ты не спросил у Trouble, зачем он пишет про Бу? Тема же "Верго/Акаину"?
А у Бу по твоему была "топ воля"? Получается, Чб (хоть и не логия с неуязвимостью к физ. силе), не вырубившийся после атаки Бу тоже с топ волей? Повторюсь: не обязательно иметь хаки сильнее оппонента, если ее можно "усилить" фруктом. Так что топ волю иметь не обязательно.
Наверное, факт отсутствия аргумента. Судя по твоим словам, если добавить волю Моне/Карибу, то у них будет уровень адмирала? Сомневаюсь. Прямой аргумент - наличие комбинации воли фруктом у Акаину (что послеТс не раз показывало усиление хаки), косвенный - у Акаину топ воля, потому что он адмирал. Надеюсь, это понятно.
Litsemer,сорян,думал ты на серьезе
а противоречит тем,что у тебя воля лу>дофлы
но теперь эт не имеет значения
Не проблема. Мысль в том, что Лу в 4ке все тот же в плане воли, только теперь ее свойства, грубо говоря, изменились и нужно приложить большую пробивную мощь против него. То же самое может быть и с Акаину/любой другой логией с хаки.
Коро Пира Токар
28.03.2017, 12:24
Как то раз один опер уполномоченный сказал такое - " из 10 опрашиваемых свидетелей обычного заурядного события , условно падение сосульки , 8 будут описывать разные события вплоть до пришельцев не смотря на то , что были свидетелями одного и того же . Идиотия невероятная ." (С)
Хотя результаты опроса показывают , что большинство всё таки адекватные
castaway
28.03.2017, 12:29
да, чето я сложал с темкой то.. нужно было пса против Рейли ставить
На самом деле хаки у Сакадзуки безусловно есть, но вот Верго ведь не только волей силен. У него есть свой стиль боя, есть рокушики. А Сакадзуки всю манеру боя строит на логии, так что как раз шансы будут равными.
Azhag добавил 28.03.2017 в 11:44
нужно было пса против Рейли ставить
Зачем? О_о Очевидный же исход.
Коро Пира Токар
28.03.2017, 13:02
На самом деле хаки у Сакадзуки безусловно есть, но вот Верго ведь не только волей силен
А еще , Верго - эксцентричный пират , поэтому он победит (с)
да, чето я сложал с темкой то.. нужно было пса против Рейли ставить
хз зачем ты запили такую абсурдную тему , лучше действительно Рейли вс Акаину запили - тут хоть есть о чем подискутировать , а то ты прям на Вадро становишься похож . Следующая ступень деградации - семья Минго против флота .
castaway
28.03.2017, 13:04
Зачем? О_о Очевидный же исход.
Далеко не очевидный ) Я даже хз, кто осилит Акаину без фрукта. Разве что другой адмирал. Шичибукаям, старпомам особо ловить нечего против него.
castaway добавил 28.03.2017 в 12:04
хз зачем ты запили такую абсурдную тему , лучше действительно Рейли вс Акаину запили - тут хоть есть о чем подискутировать , а то ты прям на Вадро становишься похож . Следующая ступень деградации - семья Минго против флота .
Если вместо Верго Джимбей? Или Дофламинго? ну или скажем, Джек?
Было бы не плохо перед тем как отвечать на комментарий читать к чему он обращен, то есть на что он сам отвечает. Я уже объяснил, зачем написал про фрукт, рассматривая Акаину, выше. Иначе почему ты не спросил у Trouble, зачем он пишет про Бу? Тема же "Верго/Акаину"?
А у Бу по твоему была "топ воля"? Получается, Чб (хоть и не логия), не вырубившийся после атаки Бу тоже с топ волей? Повторюсь: не обязательно иметь хаки сильнее оппонента, если ее можно "усилить" фруктом. Так что топ волю иметь не обязательно.
Наверное, факт отсутствия аргумента. Судя по твоим словам, если добавить волю Моне/Карибу, то у них будет уровень адмирала? Сомневаюсь. Прямой аргумент - наличие комбинации воли фруктом у Акаину (что послеТс не раз показывало усиление хаки), косвенный - у Акаину топ воля, потому что он адмирал. Надеюсь, это понятно.
Ладно, раз вы на своей волне, то ок.
Лол, естессно. Без топ воли он бы не стал йонку и без топ воли он бы не пробил Акаину.
ЧБ не вырубился, потому что атака была слабая. Херанул бы он такой же атакой как по Акаину, от которой Маринфорд треснул, ЧБ бы там по кускам собирали.
Вообще наоборот - это фрукт усиливается хаки, а не хаки фруктом. Об этом даже Ода в сбс говорил. Но да ладно, это мало чем отличается. В этом случае это на работает. Гура-гура же не контрит магму. Это если например Кизару выстрелит лазером с хаки в Кайдо, у которого хаки чуть повыше, то Кизару пробьет его,потому что лазеры сильнее чем кожа Кайдо. Это так к примеру. Первое че в голову пришло
Коро Пира Токар
28.03.2017, 13:15
Если вместо Верго Джимбей? Или Дофламинго? ну или скажем, Джек?
У минго и джека фрукт . Без фрукта они в таких же условиях что и Акаину . А при прочих равных они физически не потянут более сильную волю ( я думаю не надо расписывать почему воля пса сильныее воли этих трёх ?) . У джима соответственно остаётся козырь - рыбокаратэ . Сможет ли его рыбокаратэ забороть более сильную волю - хз . Тут главный вопрос - насколько отличается Акаину без фрукта от Гарпа . Я не думаю что прям в разы ...
castaway
28.03.2017, 13:16
У минго и джека фрукт . Без фрукта они в таких же условиях что и Акаину . А при прочих равных они физически не потянут более сильную волю ( я думаю не надо расписывать почему воля пса сильныее воли этих трёх ?) . У джима соответственно остаётся козырь - рыбокаратэ . Сможет ли его рыбокаратэ забороть более сильную волю - хз . Т
Нет, и Минго и Джек с фруктом берутся, только пес без.
тут главный вопрос - насколько отличается Акаину без фрукта от Гарпа . Я не думаю что прям в разы ...
Действительно
Тут главный вопрос - насколько отличается Акаину без фрукта от Гарпа . Я не думаю что прям в разы ...
Там порядки скорее. Ну не смешно же, ей богу...
Azhag добавил 28.03.2017 в 12:21
Далеко не очевидный ) Я даже хз, кто осилит Акаину без фруктаПо моему очень даже очевидный. Очень много кто осилит Акаину без фрукта.
Разве что другой адмирал. Шичибукаям, старпомам особо ловить нечего против него.
Другой адмирал очень легко победит. Все старпомы соответственно тоже. Шичибукаи так же все победят без проблем. Ну может кроме Мории.
Коро Пира Токар
28.03.2017, 13:25
По моему очень даже очевидный. Очень много кто осилит Акаину без фрукта.
Нет
Там порядки скорее. Ну не смешно же, ей богу...
Реальность к сожалению говорит об обратном
У минго его пробуждение должно нивелировать разницу в хаки ( возможно ) . Джек по показанному с фруктом не дружит совсем , он сливается без шансов .
Litsemer
28.03.2017, 13:26
Ладно, раз вы на своей волне, то ок.
Лол, естессно. Без топ воли он бы не стал йонку и без топ воли он бы не пробил Акаину.
ЧБ не вырубился, потому что атака была слабая. Херанул бы он такой же атакой как по Акаину, от которой Маринфорд треснул, ЧБ бы там по кускам собирали.
Вообще наоборот - это фрукт усиливается хаки, а не хаки фруктом. Об этом даже Ода в сбс говорил. Но да ладно, это мало чем отличается. В этом случае это на работает. Гура-гура же не контрит магму. Это если например Кизару выстрелит лазером с хаки в Кайдо, у которого хаки чуть повыше, то Кизару пробьет его,потому что лазеры сильнее чем кожа Кайдо. Это так к примеру. Первое че в голову пришло
Но мы же рассматриваем Бу на момент МФ, когда у него не то что о "топ", но и как о самой хаки, работающей через раз, сложно говорить. А Акаину был более-менее в порядке к моменту удара.
И опять же разговор был про "обычную атаку Бу, вырубающую Карибу", но, как оказывается, Чб от обычной атаки не вырубился, хотя урона получил по очевидным причинам больше.
Здесь полностью согласен, но помимо воли/фрукта есть и другие составляющие. К примеру Бу заряжал гурой оружие и мог бы нанести больший урон по оппоненту, чем с удара кулаком, как вариант, что усиливало бы его пробивную мощь.
Нет
Реальность к сожалению говорит об обратном
Не знаю о какой реальности вы говорите, но пожалуй не стоит в будущем много внимания уделять вашим постам :)
Коро Пира Токар
28.03.2017, 13:30
Чб от обычной атаки не вырубился, хотя урона получил по очевидным причинам больше.
Акаину тоже не вырубился , а провалился в пропасть . Чб же просле первой плюхи оказался на земле , без воли сопротивляться , ну как бы разные вещи , не ? + Против ЧБ , дрался тот самый БУ который был уже без половины головы , что как бы намекает на силу ударов
Tokar добавил 28.03.2017 в 12:30
Не знаю о какой реальности вы говорите, но пожалуй не стоит в будущем много внимания уделять вашим постам :)
Будьте любезны сэр
Litsemer
28.03.2017, 13:44
Акаину тоже не вырубился , а провалился в пропасть . Чб же просле первой плюхи оказался на земле , без воли сопротивляться , ну как бы разные вещи , не ? + Против ЧБ , дрался тот самый БУ который был уже без половины головы , что как бы намекает на силу ударов
Не думал, что за день придется использовать этот коммент дважды:
Было бы не плохо перед тем как отвечать на комментарий читать к чему он обращен, то есть на что он сам отвечает.
Отвечу лишь по поводу "половины головы" : не стоит сравнивать персонажей из манги с реальным миром. С таким же успехом можно сказать, что Бу дрался с Акаину уже с кучей ран/порезов/ожогов/приступов, что как бы намекает на силу ударов...
castaway, что за события?
Smiling Cat
28.03.2017, 14:17
Верго.
*Акаину специализируется на плоде, хоть и владеет Хаки.
*Верго же изначально специализировался на ближнем бое и Хаки + Рокусики.
*Особой скорости за Акаину не замечено.
*Верго способен выдерживать очень сильные удары без получения особого урона.
*Акаину способен держаться после сильных ударов, но было видно, что ему это всё же причиняет боль.
В победу Акаину без плода вообще не верю!
castaway
28.03.2017, 14:18
castaway, что за события?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=961152#post961152
Вот эти вот товарищи,или Креккер с Вистой подошли бы идеально под хорошего противника для Акаину без фрукта.
EmperorBuggy
28.03.2017, 14:53
Акаину. Тут даже объяснять ничего не надо.
Няшное_Иичко
28.03.2017, 15:30
Не верю и не хочу верить в существование фруктов, бустящих средненького вица до топ-тира. Акаину должен брать не особо напрягаясь.
Коро Пира Токар
28.03.2017, 16:13
Кстати вспомнил показательный момент . А именно когда Тич драпал всей тимой от Ака . А ведь у Тича способность , которая лишает человека силы дф . Но для Тича даже преимущество в 1 фрукт над Акаину , из которого бы он забрал его логию , оказалось не достаточно . Тоесть Тич с гурой и тьмой+ вся тима драпает от Акаину без фрукта . Какой нафиг старпом или Верго ? Проснитесь народ !
Няшное_Иичко
28.03.2017, 16:22
Кстати вспомнил показательный момент . А именно когда Тич драпал всей тимой от Ака . А ведь у Тича способность , которая лишает человека силы дф . Но для Тича даже преимущество в 1 фрукт над Акаину , из которого бы он забрал его логию , оказалось не достаточно . Тоесть Тич с гурой и тьмой+ вся тима драпает от Акаину без фрукта .
1. Тьма лишает силы фрукта только в момент касания, а не перманентно.
2. Довольно стремный момент, т.к. сил в команде ЧБ должно было быть достаточно чтобы запинать кого угодно. Тич с двумя фруктами + Ширью + топовые заключенные ИД, думаю что многовато для одного Акаину, при том что я совсем не хейтер Пса.
Акаину легко. И на сдачу снесет полголовы какому-нибудь Йонко.
П.С. Йонкофаперы уже совсем поехали.
Smiling Cat
28.03.2017, 16:34
Все голосующие "за" Акаину без Хаки приводят довод "потому что это Акаину" - печаль.
Коро Пира Токар
28.03.2017, 16:36
1. Тьма лишает силы фрукта только в момент касания, а не перманентно.
Да я знаю, есть противоречие с Магеланом , но об его силе они просто не знали , поэтому слились . А о силе Ака они в курсе , и брать на грудь лаву не будут, а сразу силу заберут , также как и во втором раунде против Магелана .
2. Довольно стремный момент, т.к. сил в команде ЧБ должно было быть достаточно чтобы запинать кого угодно.
Как по мне , стремный момент был когда Акаину танканул одновременно атаку 2-х топов в команде йонко и не получил ни царапины ( это мне показалось очень странным, но я подумал что просто Марко с Вистой такие слабаки) но события с ЧБ , а также тот факт что Ода в СБС сказал что Ака стал бы КП за год ! Говорит о Псе только в лучшую сторону ...
Soifon is my waifu
28.03.2017, 16:37
Я тоже сперва подумал что Акаину лекго, а потом вспомнил что того же Кизару швыряли и пинали с легкостью, так-что как-то впечатления смазались и я уже не уверен в большой силе адмиралов если у них внезапно фрукт отобрать...
Коро Пира Токар
28.03.2017, 16:37
Все голосующие "за" Акаину без Хаки приводят довод "потому что это Акаину" - печаль.
Сорри , надо было добавить - Акаину эксцентричный дозорный , поэтому он победит)))
Soifon is my waifu
28.03.2017, 16:39
Сорри , надо было добавить - Акаину эксцентричный дозорный , поэтому он победит)))
А Верго "эксцентричный" пират и такой же "эксцентричный" дозорный, так-что у него преимущество!
Коро Пира Токар
28.03.2017, 16:40
А Верго "эксцентричный" пират и такой же "эксцентричный" дозорный, так-что у него преимущество!
Точно , я и забыл , моя карта бита ...
Няшное_Иичко
28.03.2017, 16:54
Да я знаю, есть противоречие с Магеланом , но об его силе они просто не знали , поэтому слились . А о силе Ака они в курсе , и брать на грудь лаву не будут, а сразу силу заберут , также как и во втором раунде против Магелана .
http://i10.mangareader.net/one-piece/441/one-piece-1693516.jpg
http://i9.mangareader.net/one-piece/441/one-piece-1693525.jpg
Все-таки Эйсу ничто не мешает кидаться огнем, даже будучи притянутым гравитацией (но без касания)
И даже ульту без проблем скастовал.
Как по мне , стремный момент был когда Акаину танканул одновременно атаку 2-х топов в команде йонко и не получил ни царапины
Это вообще какой-то стремный момент, согласен. Думаю, стоит дождаться подробностей сочетания хаки с логией от Оды.
но события с ЧБ
В Маринфорде ЧБ не смущало что рядом с ним трое адмиралов, Гарп и главнокомандующий уже его противники, а все пираты Белоуса тоже далеко не друзья. Мутный какой-то этот ЧБ.
Ода в СБС сказал что Ака стал бы КП за год ! Говорит о Псе только в лучшую сторону ...
Ну да, ГГ с силой топового пирата собрал бы топовую команду и победил всех кого нужно победить с умеренными ГГ-читами, все правильно.
EmperorBuggy
28.03.2017, 16:59
Что значит "Акаину без Хаки"?
У нас тут вроде Акаину без Фрукта.
Marimo13 добавил 28.03.2017 в 15:59
Как по мне , стремный момент был когда Акаину танканул одновременно атаку 2-х топов в команде йонко и не получил ни царапины ( это мне показалось очень странным, но я подумал что просто Марко с Вистой такие слабаки)
А обложка с послеТСным Акаину со шрамами приблизительно подходящими к местам ударов Марко и Висты тебе не показалась странной?
Smiling Cat
28.03.2017, 17:01
Что значит "Акаину без Хаки"?
У нас тут вроде Акаину без Фрукта.
Ну оговорился, виноват. Сути не меняет.
Это вообще какой-то стремный момент, согласен. Думаю, стоит дождаться подробностей сочетания хаки с логией от Оды.
А так же было бы неплохо дождаться полного раскрытия тех самых топов в команде йонко,а то ведь не факт,что будь чуть больше времени и они не смогли бы замутить что покруче.
Коро Пира Токар
28.03.2017, 17:07
Ну да, ГГ с силой топового пирата собрал бы топовую команду и победил всех кого нужно победить с умеренными ГГ-читами, все правильно.
И тем не менее именно такие слова автора говорят о силе данного персонажа , тоесть Оде он нравится , и просто так он его не сольёт .
Все-таки Эйсу ничто не мешает кидаться огнем, даже будучи притянутым гравитацией (но без касания)
Да, верно , тогда я не понимаю как Магелан слился во второй раз , ведь достаточно 1 раз сделать так как Эйс и дело в шляпе . Но он слился ...
Думаю, стоит дождаться подробностей сочетания хаки с логией от Оды.
Потом, в одном из СБС ода сказал что так произошло изза того , что хаки Ака сильнее хаки этих двух , ( дальше моя теория ) тоесть хаки акаину свело на нет хаки нападающих, оставив только визику , а физика проходит сквозь логию
В Маринфорде ЧБ не смущало что рядом с ним трое адмиралов, Гарп и главнокомандующий уже его противники, а все пираты Белоуса тоже далеко не друзья. Мутный какой-то этот ЧБ.
Да , это был стремный момент, неужто он надеялся что одолеет 3-х админов ? Потому , что если бы не пришёл Шанкс , ему пришлось бы с админами драться . Может новая сила вскружила голову по началу ?
Tokar добавил 28.03.2017 в 16:07
А обложка с послеТСным Акаину со шрамами приблизительно подходящими к местам ударов Марко и Висты тебе не показалась странной?
Я ( как и большинство наверно ) приняли этот шрам за шрам от боя с Ао . Не вижу смысла искать ошибки у оды , не благодарное это дело
Няшное_Иичко
28.03.2017, 17:16
И тем не менее именно такие слова автора говорят о силе данного персонажа , тоесть Оде он нравится , и просто так он его не сольёт .
Так я и не спорил что Акаину один из топов по силе, а уж его сливом в манге пока даже не пахнет. Просто, имхо, Тича с командой в соло не осилит никто в этой манге.
Да, верно , тогда я не понимаю как Магелан слился во второй раз , ведь достаточно 1 раз сделать так как Эйс и дело в шляпе . Но он слился ...
Наверное, второй раз ему не дали так сделать. Второй раз Тич с ним встретился когда уже был готов к бою и с новой командой.
А так же было бы неплохо дождаться полного раскрытия тех самых топов в команде йонко,а то ведь не факт,что будь чуть больше времени и они не смогли бы замутить что покруче.
Потом, в одном из СБС ода сказал что так произошло изза того , что хаки Ака сильнее хаки этих двух , ( дальше моя теория ) тоесть хаки акаину свело на нет хаки нападающих, оставив только визику , а физика проходит сквозь логию
Ну если как сказали выше небольшую рану они Акаину все-таки нанесли, то все более-менее нормально. Атаки были безымянные, не ульты. А Админ все же уровнем повыше и сильно страдать от базовых атак не должен.
Soifon is my waifu
28.03.2017, 17:18
Да , это был стремный момент, неужто он надеялся что одолеет 3-х админов ? Потому , что если бы не пришёл Шанкс , ему пришлось бы с админами драться . Может новая сила вскружила голову по началу ?
Нормально, его эмоции захлестнули, только что он в штаны клал от одного вида Белоуса и вот Белоус повержен, а его план увенчался успехом, крышу то и сорвало...
EmperorBuggy
28.03.2017, 17:40
Tokar, я тут поискал и выяснил, что это все-таки доТС было. Но после войны. Так что не от Ао эти шрамы. Нет смысла отрицать.
http://www.mangapanda.com/one-piece/592
Коро Пира Токар
28.03.2017, 18:41
Tokar, я тут поискал и выяснил, что это все-таки доТС было. Но после войны. Так что не от Ао эти шрамы. Нет смысла отрицать.
Не вижу там никаких шрамов, и честно говоря слова оды в СБС оспарить тоже не буду ( именно он подтвердил о том что дамага не было )
В случае с Марко и Вистой все очень просто. Они не ранили Акаину и это легко доказать, ибо пираты даже не порезали плащ Акаину...
http://manga24.ru/onepiece/574/ 7страница;
http://readmanga.me/one__piece/vol59/578?mature=#page=13.
EmperorBuggy
28.03.2017, 19:01
Tokar, ну кинуть ссылку на это СБС тебе будет не трудно, надеюсь.
elDagon, лол. Одежда не является доказательством. Иначе после каждой второй серьезной битвы все учасники были бы голые.
castaway
28.03.2017, 19:02
Не вижу там никаких шрамов, и честно говоря слова оды в СБС оспарить тоже не буду ( именно он подтвердил о том что дамага не было )
О чем ты? Какой СБС? Кинь пруф
Smiling Cat
28.03.2017, 19:13
Не вижу там никаких шрамов
Заметить трудно, но на шее есть пара небольших заштопанных ран.
А если внимательно присмотреться, то шрамы не совпадают с местами нанесения ударов Марко и Вистой.
Атаки были нанесены вообще по другой диагонали
А если внимательно присмотреться, то шрамы не совпадают с местами нанесения ударов Марко и Вистой.
Атаки были нанесены вообще по другой диагонали
Если внимательно присматриваться,то и шрам на груди у Луффи отнюдь не такой каким был когда его сделал Акаину.
Если внимательно присматриваться,то и шрам на груди у Луффи отнюдь не такой каким был когда его сделал Акаину.
Ну когда Акаину его треснул, там это еще не шрам, а рана. А рана размыта с текстурами крови, так что хз как ты можешь быть в этом уверен
Ну когда Акаину его треснул, там это еще не шрам, а рана. А рана размыта с текстурами крови, так что хз как ты можешь быть в этом уверен
Ну так и здесь так же,шарахнули по телу,которое легко меняет форму,что шрамы могли хоть на животе оказаться при определённых условиях.
Ребята видят какие-то шрамы, хотя Марко с Вистой даже кровь не пустили Псу.
Чудеса.
Коро Пира Токар
29.03.2017, 11:07
О чем ты? Какой СБС? Кинь пруф
Ну то как ты читаешь мангу давно было ясно , хех
А действительно, укажите кто-нибудь, где можно посмотреть объяснения автора по тому моменту с Акаину, Вистой и Марко? № SBS, если не сложно.
EmperorBuggy
29.03.2017, 11:47
castaway, Токар заявил, что в СБС Ода пруфонули, что Марко/Виста не смогли поцарапать Акаину. Вот я и хочу увидеть пруф. Я такого не видел.
Kazuya, различия не настолько большие.
elDagon, не увидел крови на черном фоне лавы и решил, что ее нет. Чудеса.
Tokar, то, что ты фанбой всемогущего Акаину уделавшего соло всех ПБУ тоже ясно. А теперь снова попрошу тебя пруфонуть свои слова.
Ну то как ты читаешь мангу давно было ясно , хех
Я тоже не понимаю на какой СБС ты намекаешь
Коро Пира Токар
29.03.2017, 11:57
Tokar, то, что ты фанбой всемогущего Акаину уделавшего соло всех ПБУ тоже ясно.
Фанбой , это типа Вадро , который не воспринимает конструктивную критику и вместо аргументации использует выдуманные прилагательные , я же всегда открыт для конструктивной критике , однако мангу в 99 процентах случаях нельзя интерпретировать по другому , так как есть четкие картинки. А искать этот СБС это целая морока , вон Верт или Рэйли в курсе номера наверняка
Tokar, так скажи хотя бы что было в том СБС. О чем именно шла речь.
AlexAnderson
29.03.2017, 12:10
А искать этот СБС это целая морока , вон Верт или Рэйли в курсе номера наверняка
Чет напомнило)
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/19/1/1439941597_120840256.gif
Ну так и здесь так же,шарахнули по телу,которое легко меняет форму,что шрамы могли хоть на животе оказаться при определённых условиях.
Да один хрен в последующих сканах на Акаину ноль признаков дамага. То есть даже если они реально его там поранили, то это в прямом смысле царапина, иначе кровь было бы видно даже сквозь одежду
EmperorBuggy
29.03.2017, 12:38
Tokar, ну если так, то вот конструктивная критика. Нет никаких доказательств, что если бы Акаину не упал в разлом, то БУ не добил бы его на месте. Никаких доказательств того, что Акаину следующей ответкой снес бы оставшиеся полголовы БУ тоже нет. Все размышления о том, "что было бы если Акаину упал в разлом" имхота и по факту эффект от второй атаки БУ по Акаину неизвестен и исход их боя 1 на 1 неопределен. Что ты можешь сказать по этому поводу?
И все-таки пруф на СБС нужен. Иначе Марко с Вистой все-таки продамажили Акаину слегка.
Marimo13 добавил 29.03.2017 в 11:38
Kazuya, у него одежда красная же. Плюс он лавовый. Вся кровь засохла, а рану прижгло.
Коро Пира Токар
29.03.2017, 12:47
altuha marimo , хз не смог найти этот сбс , возможно это было дезинформация от врагов . Тем не менее http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Дзимбэй,_Марко_и_Виста_против_Сакадзуки тоесть большинство людей думает что дамага небыло , а так как ода рисует так, чтобы было понятно большинству , делаем вывод что повреждений небыло
EmperorBuggy
29.03.2017, 12:55
Tokar, прости, даже та капля доверия, что была у меня к Вики в подобных вопросах испарилась после того, как я узнал, что ее пишут фанаты типа Вадро.
от врагов
Херасе ты серьезно относишься к спорам в интернете. Ты бы их еще фашистами назвал
Тем не менее http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Дз...отив_Сакадзуки тоесть большинство людей думает что дамага небыло , а так как ода рисует так, чтобы было понятно большинству , делаем вывод что повреждений небыло
Какой-то мягко говоря странный аргумент
Marimo13, её нет даже на официальном колоре. Хватит страдать пиксельхантингом, отыскивая черточки на Акаину и выдавая их за шрамы.
EmperorBuggy
29.03.2017, 13:12
elDagon, кого нет? На каком колоре? С радостью на него посмотрел бы. Я и не страдал. Просто эта обложка мне запомнилась.
Smiling Cat
29.03.2017, 13:21
Какой-то мягко говоря странный аргумент
Tokar, прости, даже та капля доверия, что была у меня к Вики в подобных вопросах испарилась после того, как я узнал, что ее пишут фанаты типа Вадро.
Нормальный аргумент.
Если вам аргумент не нравится, то это не значит, что он не верный! Если ставите его под сомнение, то можете проверить и сравнить достоверна информация или нет (манга есть, аниме есть, никто не мешает, даже главы указаны)
Если не верите, то проверьте! Если не так, то укажите где и что не так, а не отмахивайтесь!
EmperorBuggy
29.03.2017, 13:28
Arhidemon, на Акаину шрамы после войны.Чуть раньше кидал скан.
Smiling Cat
29.03.2017, 13:36
Arhidemon, на Акаину шрамы после войны.Чуть раньше кидал скан.
А я не про этого говорил! Меня ваша тема не интересует. Но будьте добры уважать вики.
Arhidemon, воу, воу, полегче. Против тебя ваще не имею, ты по жизни красавчик:bj: А аргумент странный потому что мнение большинства не является истиной в последней инстанции, тем более учитывая что ЦП ван писа - школьники. И тем более не факт что там приведено мнение большинства, так как если я правильно понимаю любой может редактировать вики
altuha добавил 29.03.2017 в 12:40
Но будьте добры уважать вики
Опять же - вики может редактировать кто угодно. Во многих моментах вики конечно бывает полезен, но в таких спорах он абсолютно точно не является аргументом
По ссылке не получается пройти. Там написано "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.
Вы можете наполнить её текстом и изображениями!". Может я что-то неправильно делаю?
Коро Пира Токар
29.03.2017, 14:00
Херасе ты серьезно относишься к спорам в интернете. Ты бы их еще фашистами назвал
Это была шутка бро .
Tokar добавил 29.03.2017 в 13:00
А аргумент странный потому что мнение большинства не является истиной в последней инстанции, тем более учитывая что ЦП ван писа - школьники.
Вот именно , тоесть события в манге упрощаются до беспредела . Тоесть автор любой манги ( а вся манга для школьников ) пишет и рисует максимально доступно и понятно , чтобы у большинство ( именно большинства школьников а не детективов , которые каждый штрих ручки Оды воспринимают как шрам ) не было никаких вопросов . Это истина любого мангаки , да и просто логика
EmperorBuggy
29.03.2017, 14:13
А я не про этого говорил! Меня ваша тема не интересует. Но будьте добры уважать вики.
Лол, вы попросили и я указал скан где и что не так. В чем проблема?
:da:
Может он опечатался, хотел написать "ЦА". Но это не точно)
Marimo13, крови, очевидно.
http://cdn.mangaeden.com/mangasimg/b5/b5c4bcad665b591b7a4a92f3b52d02eaef84c7834d04349627 e26ee9.png
Получается что то место, куда ударил Марко, не показали?
Smiling Cat
29.03.2017, 14:36
любой может редактировать вики
Опять же можно самостоятельно проверить найдя серию и главу, они в основном указываются или есть в примечаниях.
П.С. Некоторая информация устаревшая.
EmperorBuggy
29.03.2017, 14:37
elDagon, а почему этот Колор официальный?
Marimo13, потому что это VIZ.
elDagon, а вот там где белое и ничем не закрашенное, это что такое?
Azhag, там, где Виста ударил? Просто след удара же.
elDagon, а почему он белый?
Azhag, много где следы ударов белым/светлыми оттенками рисуют. Практически в каждом аниме, где битвы есть.
Т.е. классическое рисование удара мечом.
Это была шутка бро .
А, нуок
Вот именно , тоесть события в манге упрощаются до беспредела . Тоесть автор любой манги ( а вся манга для школьников ) пишет и рисует максимально доступно и понятно , чтобы у большинство ( именно большинства школьников а не детективов , которые каждый штрих ручки Оды воспринимают как шрам ) не было никаких вопросов . Это истина любого мангаки , да и просто логика
Ну может быть, может быть. Но Ода иногда оставляет некие пасхалки. Кто знает, может это тоже че-то такое? А потом уже скажет со слов Акаину, мол, когда-то ему оставили шрам Марко с Вистой. Либо наоборот, Марко с Вистой подумают, что не смогли даже поцарапать пса
elDagon, :lol: То-то я при написании подумал что что-то не так
Опять же можно самостоятельно проверить найдя серию и главу, они в основном указываются или есть в примечаниях.
П.С. Некоторая информация устаревшая.
Ну вот именно в том участке, которая нам нужна нету никаких указании
EmperorBuggy
29.03.2017, 15:27
elDagon, viz не Ода, не Джамп и не Шуейша. Может перевод от них официальный (я пока не сильно вникал в вопрос), но никак не колор.
Тем более у них магма оранжевая, хотя в аниме красная.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot