Просмотр полной версии : Сабо vs Джек
castaway
26.03.2017, 22:13
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/3f/Jack_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20161009223938 vs http://vignette1.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/f/f6/Sabo_One_Piece.png/revision/latest?cb=20141017123404
Кто победит? Битва на открытой местности.
Чего у Джека картинка убогая такая?
Пока Джек, Сабо нужно фрукт качать.
джек так раскрыт же!11
гоу скоппер габан против конга
Интересно, смог бы Сабо сражаться одновременно с Сенгоку, Фуджиторой и Цуру? Я думаю пока ему рановато.
А вообще Джек очень слабо раскрыт, пока что понятно что у него чудовищная выносливость, и он довольно быстро восстанавливается. Думаю это связано с пробуждением его зоана.
В целом Джек (тут совершенное имхо) пока что предпочтительнее. Да, Сабо разошелся вничью с адмиралом, а Джек двум адмиралам и вице-адмиралу проиграл, но так и Сабо бы им явно проиграл. Вопрос в том - смог бы Сабо забрать с собой два корабля, или нет?
Луффи не зассал и выступил против трех адмиралов,но при этом слился одному из них
так почему Джек сражался против всех?В манге или даже хотя бы в аниме это показали?Вроде нет,опять маняфантазии идут в бой
м.б. пока Сенгоку с Фуджи жрали,Цуру отстирала Джека и случайно уронила в море((9
А вообще Джек очень слабо раскрыт,
Джек более, чем раскрыт для третьесортного персонажа) Его уровень максимум Джоз
Aidash, не унижайте Джоза, он губу админу разбил, этого даже Марко не смог.
Джек - третий командир.
Сабо даже без логии - первый командир.
Казалось бы разница очевиднейшая, но я учитываю что у Кайдо и градация почетче. Так что разрыв в силе у них небольшой должен быть
Monceber
26.03.2017, 23:28
, а Джек двум адмиралам и вице-адмиралу проиграл
Обще, мне кажется Джек не от буйной башки прыгал на админов как на шлюх, а имел хитрый план - отвлечь народ и в угаре боя снять с Дофлы цепи, шич сходу кидает клетку, сразу минус Фуджи, потом паразит на статистов, все отвлекаются на Джокера, хаос, под ударами Сенгоку Джек в форме мамонта показательно валится за борт и тонет, остатки его команды дают деру на том что еще плавает, шича снова вяжут, но тут, Дофл внезапно разваливается на кучу ниток... азаза.
Джек более, чем раскрыт для третьесортного персонажа) Его уровень максимум ДжозДжоза мы уже видели против адмирала, один раз отвлекся и всё - заморозили руку, бой уже не выиграть. А Джек бился с двумя адмиралами и мало того что остался с руками-ногами, так еще и два корабля потопил. У Белоуса было топов больше, но сами по себе они слабее чем тройки других йонко на мой взгляд. У Белоуса вообще на отлично только Марко себя показал, если уж совсем объективно. И вот Эйс еще был очень крут, но не повезло ему с противниками. Тич вообще та еще зверюга, а Акаину контрфрукт имел.
Джоза мы уже видели против адмирала, один раз отвлекся и всё - заморозили руку, бой уже не выиграть. А Джек бился с двумя адмиралами и мало того что остался с руками-ногами, так еще и два корабля потопил. У Белоуса было топов больше, но сами по себе они слабее чем тройки других йонко на мой взгляд. У Белоуса вообще на отлично только Марко себя показал, если уж совсем объективно. И вот Эйс еще был очень крут, но не повезло ему с противниками. Тич вообще та еще зверюга, а Акаину контрфрукт имел.
Да с чего взял, что он дрался против адмирала или против Сенгоку, или против и того и другого? Вон Берджесс подтвердил, что Драгон есть на базе, в итоге их уничтожили, ты тоже уверен, что он проиграл?
Джоз хоть что то сумел сделать, боюсь Джек и попасть ни разу не сможет по адмиралу
Да с чего взял, что он дрался против адмирала или против Сенгоку, или против и того и другого? Вон Берджесс подтвердил, что Драгон есть на базе, в итоге их уничтожили, ты тоже уверен, что он проиграл?
Джоз хоть что то сумел сделать, боюсь Джек и попасть ни разу не сможет по адмиралу
В смысле? А что же они делали?) Не в шахматы же играли. О_о
Берджесс вроде бы говорил что просто нашел базу Драгона. То что там был сам Драгон в тот момент - не припомню такого чтобы было озвучено.
А вот то что Джек не сможет попасть - это уж ваше имхо)
В смысле? А что же они делали?) Не в шахматы же играли. О_о
Точно такое же как ваше имхо. Он мог как угодно потопить корабли, когда это ван писе это было проблемой?Я могу точно так же заявить, что Фуджи поднять два корабля и кинул их в Джека
Берджесс вроде бы говорил что просто нашел базу Драгона. То что там был сам Драгон в тот момент - не припомню такого чтобы было озвучено.
http://screenshot.su/show.php?img=f1cd0d2636ba9eba4291cdf8c0d7d1cc.jpg
Он говорил
Точно такое же как ваше имхо. Он мог как угодно потопить корабли, когда это ван писе это было проблемой?Я могу точно так же заявить, что Фуджи поднять два корабля и кинул их в ДжекаВместе с экипажем?) Или думаете экипаж сначала перегрузили на другие корабли? Не логичнее было бы просто поднять корабль самого Джека?Он говорил
Да, действительно. Ну что же, значит Чернобородые может и столкнулись с Драгоном. В принципе, ничего удивительного, если команда йонко во главе с самим императором победила Драгона и Сабо.
Ладно, поздно уже, я спать пойду. Завтра продолжим, если охота. Спокойно ночи.
Да, действительно. Ну что же, значит Чернобородые может и столкнулись с Драгоном. В принципе, ничего удивительного, если команда йонко во главе с самим императором победила Драгона и Сабо.
Мне действительно тяжело тебя понять.
У тебя Джек сражался против двух адмиралов будто на равных
Верите в то, что Драгон и Сабо потерпели поражение
Да от Джека отмахнулись как от статиста и поплыли дальше. Какой там нахер бой
А то что Драгон и Сабо целы и невредимы, подтверждают слова Педро.
Murcielago
27.03.2017, 05:54
Ничья. Сабо с админом еле в ничью разошелся. На уровень старпомов йонко не тянет.
Имхо Сабо сейчас очень потно, в будущем должен легче побеждать. В потенциале он думаю как и Эйс йонко лвл
Сабо даже без фрукта.
Вопрос в том - смог бы Сабо забрать с собой два корабля, или нет?
Да запросто, долбанул бы огненным кулаком, как Эйс в Арабасте и все 4-ре потопил бы.
Няшное_Иичко
27.03.2017, 08:28
А Джек бился с двумя адмиралами и мало того что остался с руками-ногами, так еще и два корабля потопил.
Джек напал на корабль с двумя адмиралами и отправился кормить рыб на морском дне. Не сказал бы что это лучше чем потерять руку
Потопить два корабля со статистами такое себе достижение.
castaway
27.03.2017, 08:40
так почему Джек сражался против всех?В манге или даже хотя бы в аниме это показали?Вроде нет,опять
я прочитав это ради интереса аниме посмотрел, и там да, все трое вышли к Джеку. Плюс Сенгоку что-то про опасность пиратов зверей говорил, мол очко могут порвать.
Няшное_Иичко
27.03.2017, 08:53
я прочитав это ради интереса аниме посмотрел, и там да, все трое вышли к Джеку. Плюс Сенгоку что-то про опасность пиратов зверей говорил, мол очко могут порвать
Вот уж не думал что тот момент из аниме будут использовать как аргумент о крутости Джека.
Фуджитора достаёт меч, использует гравитацию и в следующем кадре Джек приходит в сознание, попутно откладывая кирпичей.
castaway
27.03.2017, 08:55
hommius, аргумент? прекращай. Только манга канон, я ему просто ответил на цитату.
Няшное_Иичко
27.03.2017, 08:57
castaway, а, точно, извиняюсь
Почему же?
Нет, я не говорил на равных, с двумя адмиралами сразу на равных в этой манге разве что Белоус мог сражаться (ну в своей лучшей форме) и Роджер. Я думаю что Джек просто вынудил драться обоих, да и просто дал нормальный бой, но безусловно проиграл. Хотя конечно на всё воля автора, и могут потом показать во флешбеках как было на самом деле.
На счет Драгона и Сабо - я не исключаю такого развития событий, но то что совершенно железно, так это тот факт что с ними всё в порядке на данный момент. А большего мы и не знаем.
На Вертиго могло быть множество вариантов развития событий.
Коро Пира Токар
27.03.2017, 11:56
Без фрукта - будет равный бой , с фруктом Сабо вин
EmperorBuggy
27.03.2017, 12:03
ХЗ. Слишком мало информации.
AlexAnderson
27.03.2017, 13:37
Jack же это валет? если у БМ аналогий с шахматами, а у Кайдо с картами, тогда Кайдо туз или король? В любом случай еще один довод в пользу того,что джек не старпом, как минимум дама должна быть.
По теме, поставил бы на Сабо с фруктом
Soifon is my waifu
27.03.2017, 13:44
Думаю Сабо затащит, физуха у него хороша, воля тоже, а теперь еще и фрукт довольно мощный, вот за счет фрукта он и затащит.
тогда Кайдо туз или король?
Как мне тут подсказали - Король. И да, говорят еще Дама должна быть.
AlexAnderson
27.03.2017, 13:53
Как мне тут подсказали - Король. И да, говорят еще Дама должна быть.
Джокера главное не подвезут
Darklurker
27.03.2017, 14:15
Джокера главное не подвезут
Может он вернётся в Вано, но пойдёт против Кайдо.
Форумчанин
27.03.2017, 14:27
Сабо из-за фрукта. Джеку нечего противопоставить такому количеству огня.
Murcielago
27.03.2017, 15:01
Кайдо не король. Король, дама и валет - 3 бедствия.
Smiling Cat
27.03.2017, 15:14
Джек и без всяких сложно!
Рас уж Джимбей лаву выдержать может, то огонь уж Джек осилит.
Его Зунеша не убил и даже костей не сломал, а уж Сабо тем более.
С Джеком 5 дней бились и ему хоть бы хны, а ведь использовали Электро.
100% победа.
Кайдо не король. Король, дама и валет - 3 бедствия.Знаете, я увлекся немного, после того как мне здесь указали на то что Джек вероятнее всего третий, поиском информации по Бедствиям Кайдо. И обнаружил много роликов на ютубе, в которых проводятся аналогии с, внезапно, "power rangers"! По этой теории все бедствия будут доисторическими зоанами, среди которых должны быть еще Трицератопс, Саблезубый тигр и Птеродактиль. С поправкой на то, что Дрейк - Тиранозавр. Т.е. вероятно бедствий, как и у Лин-Лин генералов, было больше изначально.
Если теория верна, то в качестве "короля" хотелось бы видеть Саблезубого тигра.
AlexAnderson
27.03.2017, 15:22
Его Зунеша не убил и даже костей не сломал, а уж Сабо тем более.
про кости не ясно толком,а вот почему он под водой живой до сих пор, действительно интересно.
Кайдо не король. Король, дама и валет - 3 бедствия.
Кайдо - туз значит,, предвижу много приколистов знающих тюремные понятия
про кости не ясно толком,а вот почему он под водой живой до сих пор, действительно интересно.
Он наполовину рыбочеловек как минимум. Вот прямо как Диллинжер из команды Джокера.
Smiling Cat
27.03.2017, 15:31
Он полу-рыбочеловек! Перепонок меж пальцев нет, значит на половину.
Вероятно, что он также от Бойцовых рыб происходит.
AlexAnderson
27.03.2017, 15:38
а так хотелось, что бы он просто сам по себе был таким живучим. Во много объясняет нафиг ему Ода маску нарисовал, что бы зубы не спалить раньше времени
Эх, где же ребята, которые твердили, что Джек - это Морган.
Эх, где же ребята, которые твердили, что Джек - это Морган.
В смысле? У Моргана же топор вместо руки, а у Джека руки целы?
Или это другой Морган?
Паули, до того, как Джека полностью показали, были ребята, кричавшие, что это Морган.
AlexAnderson
27.03.2017, 15:46
тогда уж Дон Криг, тоже газом шпарит)
Jack же это валет? если у БМ аналогий с шахматами, а у Кайдо с картами, тогда Кайдо туз или король? В любом случай еще один довод в пользу того,что джек не старпом, как минимум дама должна быть.
По теме, поставил бы на Сабо с фруктом
Вроде все очевидно же )
Кайдо - туз
1 бедствие(он же старпом) - король
2 бедствие - дама
3 бедствие(Джек) - валет
Картинку же скидывал недавно. Там все как ладони показано
Kazuya добавил 27.03.2017 в 14:55
Кайдо - туз значит,, предвижу много приколистов знающих тюремные понятия
Если вдруг будет желание про это пообщаться, то заходи в мою темку )
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8305
Soifon is my waifu
27.03.2017, 16:20
Ну значится Кайдо победят не в бою, а в карточной игре...
Murcielago
27.03.2017, 16:42
Знаете, я увлекся немного, после того как мне здесь указали на то что Джек вероятнее всего третий, поиском информации по Бедствиям Кайдо. И обнаружил много роликов на ютубе, в которых проводятся аналогии с, внезапно, "power rangers"! По этой теории все бедствия будут доисторическими зоанами, среди которых должны быть еще Трицератопс, Саблезубый тигр и Птеродактиль. С поправкой на то, что Дрейк - Тиранозавр. Т.е. вероятно бедствий, как и у Лин-Лин генералов, было больше изначально.
Если теория верна, то в качестве "короля" хотелось бы видеть Саблезубого тигра.
Как-то не очень для старпома Кайдо иметь доисторический зоан. Ожидаю как минимум зоан уровня феникса/будды.
Как-то не очень для старпома Кайдо иметь доисторический зоан. Ожидаю как минимум зоан уровня феникса/будды.Но Power Rangers...
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13716319298125.jpg
Все таки не, Сабо победит не сложно,а средне или средне-легко. По статусу он по идее сильнее даже без фрукта. С фруктом разница приличная.
И вообще есть подозрения что он теперь сильнее любого страпона.
FindYourWay
04.07.2017, 14:24
сабо хоть пробьет его?
сабо хоть пробьет его?
по мамке посмотрим
сабо хоть пробьет его?
Джек ничего общего с непробиваемостью не имеет.
Впрочем он и Кайдо пробьет, и БМ. Сабо щас один из топ-хакеров манги
FindYourWay
04.07.2017, 14:33
сабо никого крутого не пробил, мдааа
FindYourWay добавил 04.07.2017 в 13:33
у джека воля должна быть круче сабы
Сложно сказать. Джек свободно сражался против двух адмиралов одновременно, но цели своей не достиг.
Сабо свободно сражался против одного адмирала и достиг цели, прогнав адмирала.
Често говоря Джек выглядит солиднее все-равно.
FindYourWay
04.07.2017, 14:48
всякие муги будут злы, когда увидят джека в форме гибрида с покрытием воли
сабо никого крутого не пробил, мдааа
FindYourWay добавил 04.07.2017 в 13:33
у джека воля должна быть круче сабы
Джек вообще никого не пробил. Но судя по тому что что его нокаутировал слон без воли, то Джек хреновый волевик, и вообще слабый комдив. Мб даже слабее Крекера.
FindYourWay
04.07.2017, 14:55
кинг
королева\катакури
джек\смузи
крекер\фуджитора\сабо
всякие муги будут злы, когда увидят джека в форме гибрида с покрытием воли
думаешь он танканет удар зои и при этом не получит повреждений?
FindYourWay
04.07.2017, 15:03
да, там прям множитель прочности\мощи сильный должен быть с древнего зоана+топ вв
А ваш Саба никто без логии сук
Няшное_Иичко
04.07.2017, 19:03
Луффи доТС сражался с тремя адмиралами, а потом с главкомом и цели своей достиг. Луффи доТС обоих с плевка.
А по теме Сабо тяжело. Логийный Сабо должен выходить на уровень первого-второго комдива.
hommius добавил 04.07.2017 в 18:03
Хотя если логия комбится с хаки так, как я думаю - легкая для Сабо. Повторится история как с Акаину и Вистой/Марко, за счет превосходства в хаки Сабо просто не позволит нормально пробить по своему настоящему телу.
Коро Пира Токар
04.07.2017, 19:25
А по теме Сабо тяжело. Логийный Сабо должен выходить на уровень первого-второго комдива.
Так он вроде второй в РА , это и есть комдив же вроде , не ?
Все правильно. Сабо это аналог старпома йонку. Причем он этим аналогом был еще до получения логии.
Надеюсь Хоммиуса Грим не заразил. А то у него Сабо это 2 комдив, а мифическую позицию №1 имеет какой-то дядька
а мифическую позицию №1 имеет какой-то дядька
А почему нет?Иначе слишком плачевно для РА.
Коро Пира Токар
04.07.2017, 20:18
Не ну я только ЗА чтобы у РА был ещё один топ ( тот что на картинке был ) но тогла поучается какой номер у драгона ? 0 ? 0 уже забит крокодайлом)
Няшное_Иичко
04.07.2017, 20:37
Ну да, второй в РА. Но я его все равно до того как он съел Мера-Мера считаю послабее Джоза и Марко. Немного качнет фрукт и вполне возможно что даже превзойдет Марко. С контролем на уровне пробуждения ему дорога в админ-лвлы.
Надеюсь Хоммиуса Грим не заразил. А то у него Сабо это 2 комдив, а мифическую позицию №1 имеет какой-то дядька
Не, его ж вроде как вполне четко обозначили как второго человека в РА после Драгона.
FindYourWay
04.07.2017, 20:39
Фишка в том что может быть первый человек в ра, сам Драгон какой-то другой статус иметь может
Grimgore
04.07.2017, 20:50
Сабо пока что только только взял админлвл, не самого крутого админа. Как раз 50/50 примерно с Джеком должен быть. Это если Сабо брать прям времен получения фрукта на ДР.
А почему нет?Иначе слишком плачевно для РА.
Че именно плачевно? У него сильная воля и крутая логия. Он с этим набором должен быть сильнее любого старпома. Плюс сам Драгон не должен быть хуже йонку
Че именно плачевно? У него сильная воля и крутая логия. Он с этим набором должен быть сильнее любого старпома. Плюс сам Драгон не должен быть хуже йонку
Т.е пока Сабо качался до 2 в РА. Всю РА тащил сам драгон?И у него не было топ бойцов?(помимо Ивы и Кумы)
Т.е пока Сабо качался до 2 в РА. Всю РА тащил сам драгон?
Куда он ее тащил? РА прячутся по всему миру, и не вылазят толком никуда, копят силы
-Mugi-,Я немного другое имел виду,но да ладно
Думаешь автор не представит бойцов, которые не уступают Сабо,а то и сильнее его могут его быть?
Т.е пока Сабо качался до 2 в РА. Всю РА тащил сам драгон?И у него не было топ бойцов?(помимо Ивы и Кумы)
Выходит что так. Теперь Сабо №2, зато Кума больше не с ними
Эйс командир второй дивизий, Сабо второй в РА. Совпадение? Не думаю...
А по теме Джек конечно супервынослив и прочен, с другой он 12 часов бил пса и не завалил то есть атаки чтоб прям завалить Сабо(тем более с логией) у него нет. Сабо должен в принципе но тяжело, надо будет поджечь как Берджесса.
Совпадений нет. Эйс третий в армии Белоуса, а Сабо второй в армии Драгона. Более того, Сабо в разы сильнее.
Grimgore
10.07.2017, 13:12
Ровно 50/50 у них.
FindYourWay
10.07.2017, 13:17
Сабо дрыщ для Джека
Сабо пободрее должен быть.
EmperorBuggy
10.07.2017, 13:51
Джек разошелся в ничью с какой-то фауной, Сабо - с админом. Очевидно Сабо.
Случайно тыкнул на сложно.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 14:04
Сабо на изи слил Барджеса . Джек вообще затащит Барджеса ? Сабо на крутой хаки , да ещё и логии затащит не сложно .
Сабо дорос до того, чтобы почти серьезного админа удерживать без серьезных повреждений, когда разные Джозы в считанные минуты сливаются.
Джоз по факту второй комдив(Эйс по блату прошел), а Джек с большой долей вероятности третий. Так что средняя для Сабо.
Smiling Cat
10.07.2017, 18:07
Сабо дорос до того, чтобы почти серьезного админа удерживать без серьезных повреждений, когда разные Джозы в считанные минуты сливаются.
Джоз по факту второй комдив(Эйс по блату прошел), а Джек с большой долей вероятности третий. Так что средняя для Сабо.
Только бой окончился: Сабо с лёгкими повреждениями, Фуджитора без повреждений.
А Джека сколько не были его не убили и не пробили. А то, что у ПБУ в команде слабаки - не надо за таковых считать командиров и у Кайдо.
У Джека хоть синяки останутся после боя?
Наградодрочеры вы, ппц просто)
Grimgore
10.09.2017, 14:45
Хм, а я ведь за ничью голосовал... Хотя теперь очевидно что Джек в общем-то в одну калитку.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot