PDA

Просмотр полной версии : Акаину vs Миха, Тич, Уибл

Страницы : [1] 2

Monceber
26.03.2017, 16:42
Говорят мощь Акаину не знает границ, самые потные шичибукаи решили показать псу что у всего есть свои пределы, получится ли у них?
В бою участвуют Тич с тьмой, Михавк и "Гроза пернатых" Уибл

http://mothgears.com/storage/other/vs2.jpg

Azhag
26.03.2017, 16:43
А опрос?

Monceber
26.03.2017, 16:45
А опрос?
Он не сразу добавляется (странный у форума движок) :ax:

Azhag
26.03.2017, 17:08
О, я думаю Тич победил бы. Тьма ведь блокирует фрукт Акаину.

AlexAnderson
26.03.2017, 17:11
а нафига нераскрытого Уибла пихать в сравнение?

Darklurker
26.03.2017, 17:15
Тич отлетает с первой подачки пса и не встаёт, потом Уибл отправится за ояджи, но если случайно Акаину возьмёт во время боя меч, или сделает его из магмы, то Миха автоматом вин.

Monceber
26.03.2017, 17:18
Ну если Миху только по раскрытому брать то он и с Кроком в 50/50 разойдется, а обще тут все равно силу по нафапу больше меряют чем по раскрытию, можно кстати попробовать логическую цепь построить, вот допустим Уибл подается как противник Марко, который видимо должен его победить, Марко у нас вроде ровненько держался против Кизару, адмиралы типа равны, и того, Уибл > Акаину, ну это так, для примера.

Azhag
26.03.2017, 17:24
Тич кстати намного более выносливый чем Акаину. Сакадзуки не выдержал двух ударов Белоуса, а Тич выдержал и потом сразу встал и вприпрыжку побежал отбирать фрукт.
А теперь представим что у Акаину еще и фрукт не будет работать.

Вообще после Белоуса считаю Тича самым выносливым в манге.

castaway
26.03.2017, 17:27
Все трое топовые шичи. Двух достаточно, любых.

Soifon is my waifu
26.03.2017, 17:38
Не смотря на весь пиар Саказуки, скорее всего на него и одного шичибукая хватило бы, хоть и с большим трудом.
Тич после тс наверняка осилит, у него и ями-ями и гура-гура и вообще он должен был подняться, поидеи легко должен контрить все что есть у пса.
Даже рыжий мечем блокировал атаку Акаину, причем тот в ответ не решился дергаться, так-что Михоук скорее всего его осилит.
Уибл темная лошадка, если он реально как Белоус в молодости, но без фрукта, может в ничейку бы и смог, но сомнительно...
Двое любых сделают Акаину хоть и придется напрячься.
Трое уже легко.

AlexAnderson
26.03.2017, 17:42
Тич кстати намного более выносливый чем Акаину. Сакадзуки не выдержал двух ударов Белоуса, а Тич выдержал и потом сразу встал и вприпрыжку побежал отбирать фрукт.
А теперь представим что у Акаину еще и фрукт не будет работать.
Вообще после Белоуса считаю Тича самым выносливым в манге.
Тич нештамповый злодей, как бы его не днорили, он более чем годный

Azhag
26.03.2017, 18:05
Тич нештамповый злодей, как бы его не днорили, он более чем годныйБесконечно солидарен. Я вообще уверен что Тич был очень силён еще до получения фруктов, не зря же его хотели сделать 2-ым командующим у Белоуса. Это как с Гарпом, который отказывался от звания адмирала по собственным причинам.
Да и Эйса Тич победил довольно легко, при этом Эйс отмечал чудовищную силу ударов Тича.

elDagon
26.03.2017, 18:11
Тич отлетает, но Миша и Уибл должны протащить.

AlexAnderson
26.03.2017, 19:08
elDagon, почему так Тича дноришь? потенциальный же финальный противник для Луффи)

elDagon
26.03.2017, 19:10
akatop, так тут Тич доТСный. Он даже с гурой и командой зассал на Акаину идти.

Soifon is my waifu
26.03.2017, 19:11
Воу воу, проглядел что Тич только с тьмой... Думаю такой Тич все же слился бы Саказуки.

Kazuya
26.03.2017, 19:14
Акаину, но потно, изза Михавка.

Тич выносится за секунду-две, ибо выносливость у него нулевая.
Уибл вряд ли окажется топом, поэтому с ним тоже долго возиться не должен

AlexAnderson
26.03.2017, 19:14
аа, только с тьмой, тогда понял

Azhag
26.03.2017, 19:20
Думаю такой Тич все же слился бы Саказуки.А как-бы Сакадзуки его победил?

elDagon
26.03.2017, 19:24
Azhag, "Дайфункой"(с).

Soifon is my waifu
26.03.2017, 19:25
А как-бы Сакадзуки его победил?
Тупо на физухе, с волей. Тич конечно выносливый, но все же слегка трусоват и одной тьмы ему бы не хватило что бы справится с псом.
Хотя вроде Тич особо блочить фрукт на растоянии не может, разве засосать атаку своим фруктом, может быть Саказуки его и масштабной атакой типа магмовых кулаков накрыл...

Azhag
26.03.2017, 19:35
"Дайфункой"
Но ведь Тич просто ладошкой ее отобьет. Как удар Белоуса.

elDagon
26.03.2017, 19:35
Azhag, см. бой с Тича с Эйсом. Только тут сразу ваншот будет.

Azhag
26.03.2017, 19:45
Тупо на физухе, с волей. Тич конечно выносливый, но все же слегка трусоват и одной тьмы ему бы не хватило что бы справится с псом.
Хотя вроде Тич особо блочить фрукт на растоянии не может, разве засосать атаку своим фруктом, может быть Саказуки его и масштабной атакой типа магмовых кулаков накрыл...
А когда Акаину показал "физуху" лучше чем у Тича? Нет, я просто действительно не помню, подскажите где посмотреть.
Тич трусоват только когда не заинтересован в драке. Но тут по условиям, я так думаю, ему требуется победа.

Масштаб то у Тича побольше, http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v46ch441/18.png Сразу половину острова накрыл.

Azhag добавил 26.03.2017 в 18:45
см. бой с Тича с Эйсом. Только тут сразу ваншот будет.
Кого ваншот? Эйс ни разу Тича не смог ударить. А он огня Эйса Тич просто чувствовал боль. Тич же объясняет всё http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v46ch441/10.png.

Soifon is my waifu
26.03.2017, 19:46
А когда Акаину показал "физуху" лучше чем у Тича? Нет, я просто действительно не помню, подскажите где посмотреть.
Тич трусоват только когда не заинтересован в драке. Но тут по условиям, я так думаю, ему требуется победа.

Масштаб то у Тича побольше, http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v46ch441/18.png Сразу половину острова накрыл.
Когда с Белоусом дрался.
Тич наложил в штаны в бою с Белоусом, при этом он там явно был заинтересован в победе.
Панк Хазард вспомни, в сравнении с ним этот островок мелочь...

Azhag
26.03.2017, 19:54
Когда с Белоусом дрался.Ну в каком моменте? Или вы имеете в виду выносливость? Просто если именно выносливость, то Тич намного более выносливый чем Акаину. Тич наложил в штаны в бою с Белоусом, при этом он там явно был заинтересован в победе.С Белоусом любой бы наложил в той ситуации.

Панк Хазард вспомни, в сравнении с ним этот островок мелочь...
Почему? Может Банаро даже больше Панк Хазарда, там даже город был. Кроме того Тич с Эйсом накрыли по половине острова мгновенно.

castaway
26.03.2017, 19:56
Неужто то, что админы за 10 дней боя остров льдом и магмой покрыли ставится им в почет?)

Soifon is my waifu
26.03.2017, 19:57
Ну в каком моменте? Или вы имеете в виду выносливость? Просто если именно выносливость, то Тич намного более выносливый чем Акаину. С Белоусом любой бы наложил в той ситуации.

Почему? Может Банаро даже больше Панк Хазарда, там даже город был. Кроме того Тич с Эйсом накрыли по половине острова мгновенно.
Да весь бой в принципе.
Акаину не наложил, при том-что Белоус в куда более приличном состоянии находился.
Потому-что даже по твоей картинке видно и деревья и скалы, так-что размер острова довольно маленький.

Darklurker
26.03.2017, 20:03
Неужто то, что админы за 10 дней боя остров льдом и магмой покрыли ставится им в почет?)
Не просто покрыли, но и сам климат острова изменили, причем два кардинально разных состояния на 1 острове, скорее всего это пробуждение их фруктов.

elDagon
26.03.2017, 20:04
Azhag,
http://manga24.ru/onepiece/441/, 11 страница.
Вот, пожалуйста. Заменяем Эйса на Акаину, получаем ваншот Тича.

castaway
26.03.2017, 20:06
Не просто покрыли, но и сам климат острова изменили, причем два кардинально разных состояния на 1 острове, скорее всего это пробуждение их фруктов.
Климат на острове и Эйс менял, тупо присутствием, а не 10 дневным боем

Darklurker
26.03.2017, 20:09
Климат на острове и Эйс менял
Не помню чот, что за остров?

castaway
26.03.2017, 20:11
Darklurker, остров Драм, правда я мангу тех времен не читал, поэтому могу сконфузиться

Darklurker
26.03.2017, 20:22
castaway, нашёл, там просто снег перестал идти один день, по сравнению с Панк Хазард это просто цветочки.

Azhag
26.03.2017, 20:22
Да весь бой в принципе.Они ведь на фруктах чисто сражались. Ну Белоус еще руками иногда магмовые кулаки убирал. Это ведь никак к "физухе" не относится... О_о

Акаину не наложил, при том-что Белоус в куда более приличном состоянии находился.Акаину просто в нокаут упал в разлом, мы не знаем как бы он себя вёл, если бы не вырубился и его, лежачего, так схватил бы за голову Белоус.
Потому-что даже по твоей картинке видно и деревья и скалы, так-что размер острова довольно маленький.Почему? Лес изображен так же как на Тотлэнде, например, просто как "мох" грубо говоря. А измерить размер гор не представляется возможности.
http://manga24.ru/onepiece/441/, 11 страница.
Вот, пожалуйста. Заменяем Эйса на Акаину, получаем ваншот Тича.Мне открылся космический пират, который тыкает копьем в Энеля :)

Aidash
26.03.2017, 20:23
Какой та имбовый состав. Два любых из этого списка победят любого персонажа в манге

elDagon
26.03.2017, 20:25
Azhag, 11 страница же.

elDagon добавил 26.03.2017 в 19:25
Aidash, Тич же доТСный.

castaway
26.03.2017, 20:26
castaway, нашёл, там просто снег перестал идти один день, по сравнению с Панк Хазард это просто цветочки.

Согласен. Но это тупо присутствие, а не 10 дневный бой

Azhag
26.03.2017, 20:27
11 страница же.
Ой, балбес я :)
Посмотрел, так, а почему если Эйса поменять на Акаину, то Тич проиграет в этом моменте?

Aidash
26.03.2017, 20:28
Aidash, Тич же доТСный.
Уибл+Миха даже любого раскатают как по мне, кроме Кайдо возможно

elDagon
26.03.2017, 20:30
Azhag, Белоус половину головы потерял от менее сильного удара, чем Дайфунка. Тут Тич пропустит её и, все, конец.

Azhag
26.03.2017, 20:42
Белоус половину головы потерял от менее сильного удара, чем Дайфунка. Тут Тич пропустит её и, все, конец.Я ведь кидал уже скан что тьма поглащает всё. И мечи, и пули, и огонь. На картинке нарисовано что Тича проткнули насквозь, но потом ран на нём нет - тьма их убрала, как до этого убирала огонь после "огненного кулака". Разница между логией Тича и любой другой в том, что он получает удары и чувствует боль, но тьма потом всё-равно все снимает с него.

elDagon
26.03.2017, 21:09
Azhag, "я получаю удар и чувствую боль к обычный человек".

Azhag
26.03.2017, 21:16
elDagon, Ну да. А вы это к чему? Я ведь тоже самое написал...

elDagon
26.03.2017, 22:18
Azhag, "получаю удар как обычный человек". Ни о чем не говорит? Чтобы ударить Тича не нужна воля, словив удар он также получает урон.

Azhag
26.03.2017, 22:21
elDagon, Да, я понимаю, я ведь сам тоже самое написал. :)

elDagon
26.03.2017, 22:23
Azhag, тогда я не понимаю, в чем проблема. Тич получит магмой по лицу и останется без него.

Хьюстон
26.03.2017, 22:25
Действительно, зачем? Миха в соляру на изях.

Azhag
26.03.2017, 22:26
тогда я не понимаю, в чем проблема. Тич получит магмой по лицу и останется без него.
А, ну так там ведь где-то я выкладывал картинку, где Тич рассказывает про суть фрукта. На этой же как раз вроде бы где и про удары и боль. Да, их приходится терпеть, но тьма потом поглотит и раны и боль. Как вот с огнем Эйса.

Хьюстон
26.03.2017, 22:26
Уибл+Миха даже любого раскатают как по мне, кроме Кайдо возможно
Миха в соляного на изях.

Trouble
26.03.2017, 22:49
нераскрытый Уибля и днищенский Тич...
Акаину по-показанному на среднем,а если по логике,то скорее всего сольется,но при этом двоих точно заберет

elDagon
26.03.2017, 23:02
Azhag, это не так работает. Тич не поглотил яд Магеллана, не зарегенил раны от БУ. И снесенную голову уж точно не восстановит.

Azhag
26.03.2017, 23:40
это не так работает. Тич не поглотил яд Магеллана, не зарегенил раны от БУ. И снесенную голову уж точно не восстановит.
А про яд Тич ничего и не говорил. От Эдварда - вполне залечил, ушел он из Маринфорда как новенький, только кровью заляпаный.

elDagon
26.03.2017, 23:43
Azhag, рана как была так и осталась. Регенерация не является способностью фрукта Тича.

Azhag
27.03.2017, 00:00
рана как была так и осталась. Регенерация не является способностью фрукта Тича.Да где же?) Белоус ему там чудовищно разрубил ключицу, а потом Тич свободно бил этой рукой и вообще себя прекрасно чувствовал. А кровь конечно осталась, исчезли только повреждения и боль. А разница с фруктом Марко в том, что у Марко фрукт автономно вообще работает судя по всему в форме феникса, а вот Тичу нужно "смывать" с себя раны и боль принудительно. В любом случае выдержав и пережив два подряд удара от Белоуса, ударов Акаину, думаю, ему не стоит бояться.

elDagon
27.03.2017, 00:05
Azhag, хех, сейчас бы ориентироваться на то, что персонажи двигают раненными конечностями, которыми по логике не могли бы двигать в реальности.
Напомнить, что Белоус без куска головы ходил?
Рана у Тича никуда не делась. Регенерацию Тичу прикрутили вы. Честно говоря, никогда не слышал о такой интерпретации способностей его фрукта ни здесь, ни где-либо еще.

Касательно сравнения ударов Акаину и БУ. Белоус помял Акаину, а Пес снес старику полголовы и проделал лунку в груди. Так что ударов Акаину стоит бояться любому персонажу.

Azhag
27.03.2017, 00:12
хех, сейчас бы ориентироваться на то, что персонажи двигают раненными конечностями, которыми по логике не могли бы двигать в реальности.
Напомнить, что Белоус без куска головы ходил?
Рана у Тича никуда не делась. Регенерацию Тичу прикрутили вы. Честно говоря, никогда не слышал о такой интерпретации способностей его фрукта ни здесь, ни где-либо еще.
Касательно сравнения ударов Акаину и БУ. Белоус помял Акаину, а Пес снес старику полголовы и проделал лунку в груди. Так что ударов Акаину стоит бояться любому персонажу.
Ну так на то он и Белоус.
Ну хорошо, давайте попробуем по-другому - Тич все-таки логия, и про то что мечи, пули и всё остальное ему не может навредить он тоже говорил. Как это интерпретировать? Ему столько повреждений наносили, рубили, протыкали, сжигали... Но на нем нет ни одного шрама.
Что до Акаину - так он логия, а Белоус - нет. Что ж тут удивительного? Но то что удар Белоуса намного сильнее - вне всяких сомнений.

elDagon
27.03.2017, 00:18
Ну так на то он и Белоус.
Ну хорошо, давайте попробуем по-другому - Тич все-таки логия, и про то что мечи, пули и всё остальное ему не может навредить он тоже говорил. Как это интерпретировать? Ему столько повреждений наносили, рубили, протыкали, сжигали... Но на нем нет ни одного шрама.

Что до Акаину - так он логия, а Белоус - нет. Что ж тут удивительного? Но то что удар Белоуса намного сильнее - вне всяких сомнений.
Шрамы совсем не показатель, достаточно взглянуть на Лу. Так что Тич как миленький получает весь урон, что ему наносят, в отличии от других логий, которых нужно быть волей.

Логия, и? Давно логия прочность увеличивает?
Удар Белоуса вызывает масштабные разрушения, зато удар Акаину наносит концентрированный урон. Ну и сам тип урона другой, Акаину просто прожигает.

Azhag
27.03.2017, 00:30
Так что Тич как миленький получает весь урон, что ему наносят, в отличии от других логий, которых нужно быть волей.Я ведь этого и не отрицал.

Логия, и? Давно логия прочность увеличивает?
Удар Белоуса вызывает масштабные разрушения, зато удар Акаину наносит концентрированный урон. Ну и сам тип урона другой, Акаину просто прожигает.
Она вообще делает неуязвимым, это намного лучше. Т.е. чтобы пробить логию, нужно, грубо говоря, два барьера преодолеть - саму логийность и волю противника. При абсолютно отказавшей воле Белоуса, удивительно что он вообще Акаину пробил.
А по Тичу удар пришелся со всей силы и ничего, Маршал подрячком встал.

Aidash
27.03.2017, 00:32
При абсолютно отказавшей воле Белоуса, удивительно что он вообще Акаину пробил.
Да откуда вы такие выводы берете?)) Далеко уже не первый раз вижу от тебя подобного рода заявлении

elDagon
27.03.2017, 00:40
Azhag, ???
Если бы у Белоус волю в удар не вложил, то вообще никак урона бы не нанес Акаину.

Достаточно сравнить удары БУ по Тичу и по Акаину.
Удар по Тичу чуть-чуть расколол землю вокруг него. Удар по Акаину расколол... остров. Это просто небо и земля.
Но мы съехали с темы, чай не мощь Белоуса обсуждаем.

Azhag
27.03.2017, 11:14
???
Если бы у Белоус волю в удар не вложил, то вообще никак урона бы не нанес Акаину.
Достаточно сравнить удары БУ по Тичу и по Акаину.
Удар по Тичу чуть-чуть расколол землю вокруг него. Удар по Акаину расколол... остров. Это просто небо и земля.
Но мы съехали с темы, чай не мощь Белоуса обсуждаем.
Ну с учётом того что она у него только в этом моменте и сработала за всю арку, думаю воли там было совсем чуть чуть.
В ситуации с Тичем просто не показали куда дальше пошла ударная волна.
Да, согласен)

Коро Пира Токар
27.03.2017, 11:49
Но то что удар Белоуса намного сильнее - вне всяких сомнений.
Отвечу цитатой - Пруфы Билли, нам нужны пруфы ! . Сравнение - удары белоуса шатали ледник , остров , подымали цунами . ( тоесть дамак по площади ) . Удары Акаину сжигали корабли БУ . Снесли самому БУ пол головы и сделали дырку в груди . Удары БУ - у акаину кровь потекла немного . Вывод - удары Акаину опаснее по цели , у БУ они опасны своей АОЕшностью.
По теме - Тич с тьмой на 1 удар . Уибл не раскрыт , про него сложно говорить , но не думаю что он прям админ лвл . Итого = Михоук против главкома . Хз будет очень потный бой , неизвестно кто кого.

EmperorBuggy
27.03.2017, 12:14
Шичи должны затащить. Потно. Возможно Тич или Уибл слетят в процессе.

Grimgore
05.04.2017, 11:27
Тич и соло может попробовать. Вдвоем с Уиблом точно укатают, если Уибла не просто так пиарят.

Михавк там где-нибудь в сторонке бросится на меч от зависти.

EmperorBuggy
05.04.2017, 12:49
Ну ты хоть бы глянул условия темы. Тич еле-еле Эйса затащил, а тут Акаину.

Grimgore
05.04.2017, 13:01
Ну ты хоть бы глянул условия темы. Тич еле-еле Эйса затащил, а тут Акаину.http://lh6.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/TabhrFN_46I/AAAAAAAAE1w/JJn4ISd_szw/s0/newey_good_facepalm_aus11.jpg

EmperorBuggy
05.04.2017, 13:25
http://lh6.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/TabhrFN_46I/AAAAAAAAE1w/JJn4ISd_szw/s0/newey_good_facepalm_aus11.jpg
И все-таки, прочитай условия темы, я в тебя верю, ты сможешь.

Grimgore
05.04.2017, 13:27
http://th27.st.depositphotos.com/1765681/6893/i/450/depositphotos_68936357-stock-photo-asian-man-showing-facepalm.jpg

EmperorBuggy
05.04.2017, 16:48
Больше фейспалмов для бога фейспалмов!

Leader of revolution
08.04.2017, 23:41
Что ж, если Уибл и в самом деле близок к уровню молодого Белоуса, то его одного будет достаточно. Михавк не раскрыт, но если учесть, что он сильнейший мечник и волевик, то вместе с Тичем он вполне может завалить адмирала.

Да и вообще, не многовато ли здесь противников у Акаину?))

Sadovski
24.09.2017, 02:39
Вот этим составом точно Шичи. Кстати, я бы Тича вообще не брал. В этом опросе можно взять вместе Тича Дофлу, а в первом вместо Дофлы - Ло

Jimbow
13.10.2017, 10:30
На мой взгляд слишком много чести для Акаину, даже если он главком. Тут Михавк один справится с вероятностью 99%. Это будет невероятно, если Акаину просто попадёт по нему. Массовые абилки не пройдут за счёт невероятных слешей, и они против статистов действенны. В ближний бой Акаину не войдёт, кулаком не попадёт да и вообще не будет поспевать за мечником. Михавк же просто срежет ему голову и дело в шляпе. Просто с какой стороны не подойти не вижу никаких вариантов для главкома.

Няшное_Иичко
13.10.2017, 11:39
Михоук ~ Шанкс ~ Акаину
В бою 1 на 1 шансы Михи на победу должны быть минимум 40%, с поддержкой ЧБ и Уибла просто легчайшая для шичей.

Kazuya
13.10.2017, 12:43
Надо на Уибла смотреть.

А пока что Акаину. Тут только Михавк достойный противник, но его не хватит. Помощи Уибла(принимая его за среднего шича) тут не хватит. А Тич настолько слаб, что его тут попросту никто не заметит и разорвут ненароком.

Grimgore
13.10.2017, 12:44
Тич с тьмой > акаину.

Kazuya
13.10.2017, 12:59
Тич чуть сильнее Эйса (по словам Берджеса победа была потная) => Тич~Эйс
Белоус (пока еще не так сильно больной) во сне отбивается от Эйса => Белоус>>>>Эйс~Тич
Акаину как минимум равен такому Белоусу => Акаину~>Белоус>>>>Эйс~Тич
=> Акаину>>>>Тич

Grimgore
13.10.2017, 13:03
Тич сильнее Эйса. Акаину смог убить Эйса только на контр фрукте и только потому что Эйс сам подставился.
Белоус ушатал Акаину с двух ударов наглухо. Тича Белоус ушатать с двух ударов наглухо не смог.
Тич с тьмой > Акаину. Акаину ~ Эйс по общему уровню силы.

Норм.

Kazuya
13.10.2017, 13:27
Ммм, Туза нагнул в полшишки Акаину. Все адмиралы равны между собой.
Вывод прост.

Grimgore
13.10.2017, 13:28
Свич, ну смирись уже, юмор - не твое)

Kazuya
13.10.2017, 13:32
Я эту цитату тебе во второй раз уже кидаю. Чет мне кажется что ты думаешь что это я ее подредактировал. да?

Kazuya добавил 13.10.2017 в 12:37
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4772

Mugi
13.10.2017, 13:36
Акаину > Тич с гурой, тьмой и командой > Командиров БУ во главе с Марко
Все по манге

Grimgore
13.10.2017, 13:44
Kazuya, чот не видел я первый раз. Ладно, ща там и напишу. Так, сук. Когда такие шутки шучу я и в первый раз, тогда это и смешно. А у тебя не смешно.

Grimgore добавил 13.10.2017 в 12:49

Все по манге
Ты ведь никогда не прекратишь позориться, верно?

Kazuya
13.10.2017, 13:47
Kazuya, чот не видел я первый раз. Ладно, ща там и напишу. Так, сук. Когда такие шутки шучу я и в первый раз, тогда это и смешно. А у тебя не смешно.

Первый раз тоже был, его ты тоже забыл просто.
И вот что ты ответил тогда
Свич, а вот эти твои "в туза", "на полшишки" и т.д. - это ведь тоже от воровских понятий идет, верно? Неотъемлемая часть, амплуа, да?

Grimgore
13.10.2017, 13:49
Kazuya, кстати я писал это 7 лет назад почти. А ты собстна до сих пор примерно так пишешь. Мм, любопытно получается.

Вообще я перечитывал недавно старые посты, и понял что мнение касательно сил изменилось почти у всех. Я помню с Реми срался на тему Энель vs Марко. На стороне Марко.
Зато греет душу что я как всегда считал что Михавк~Крок~Хэнкок~Джимбей - так примерно и до сих пор считаю. Тут я четко сориентировался конечно по уровням сил.

Kazuya
13.10.2017, 13:54
Kazuya, кстати я писал это 7 лет назад почти. А ты собстна до сих пор примерно так пишешь. Мм, любопытно получается.

Вообще я перечитывал недавно старые посты, и понял что мнение касательно сил изменилось почти у всех.

Да хоть 50 лет. С того момента ни Эйса, ни Акаину больше не раскрывали, поэтому и мнение у тебя не должно было меняться.
А так то я могу тебе еще кучу цитат кинуть, где ты говоришь что Марко не имеет ни шанса против Кизару, и тд. Но там еще не было инфы из бука, что Марко всего лишь равен адмиралу)

Grimgore
13.10.2017, 13:59
Kazuya, т.е. ты не уловил, когда я тебе объяснял что мнение может меняться в виду новой инфы, либо каких-то фактов? Если разбирать Пса и Эйса, то например факт того что Эйс самоубился об Сакадзуки сам отрицать невозможно. Как и тот факт что у Эйса оказывается была воля. Как и тот факт что Пес, по сути, вывозит лишь на контр-фрукте, что не говорит, кстати, о том что Пес сильнее по общим характеристикам.
Марко я раньше вообще не катировал, это были времена когда я что-то еще испытывал к персам (приязнь/неприязнь) и мне это мешало здраво оценивать уровень сил.

Ну и Свич, серьезно, из твоих цитат Монс целую подпись себе на НП замутил.

Kazuya
13.10.2017, 14:07
Grimgore, это все уже было тогда известно, но ты все равно Эйса ставил гораздо ниже.
Признянь и неприязнь у тебя и щас есть, как и у всех нас.
А цитаты мои вообще какбы отношения к этой теме не имеют, че за стрелки ?)

Няшное_Иичко
13.10.2017, 14:11
Если разбирать Пса и Эйса, то например факт того что Эйс самоубился об Сакадзуки сам отрицать невозможно.
Потому что больше ничего сделать и не смог. Эйс атакует Пса - обгоревший Эйс садится на жопу - Эйс прыгает самоубиваться об Пса - Эйс умирает.

Grimgore
13.10.2017, 14:14
Kazuya, сук, и чо? Я и сейчас Эйса не высоко ставлю.
Нит. Я абсолютно беспристрастен.
Да потому что какой смысл кидать сейчас цитаты семилетней давности? Некрофилией потягивает.

Grimgore добавил 13.10.2017 в 13:19
Потому что больше ничего сделать и не смог. Эйс атакует Пса - обгоревший Эйс садится на жопу - Эйс прыгает самоубиваться об Пса - Эйс умирает.Чушь конечно. Но в целом Акаину конечно победит Эйса, тупо на контрфрукте. Вон Луффи тоже Энеля победил в свое время, но на общий уровень сил это никак не влияет.

Няшное_Иичко
13.10.2017, 14:18
Чушь конечно.
Что именно? Что он прыгнул на Акаину и получил по щщам?
https://static.comicvine.com/uploads/original/14/149324/3312577-9704736617-14.jp.jpg

Но в целом Акаину конечно победит Эйса, тупо на контрфрукте. Вон Луффи тоже Энеля победил в свое время, но на общий уровень сил это никак не влияет.
И каким же образом Магма контрит Огонь? Даже близко не резина и молния.

Grimgore
13.10.2017, 14:23
Что именно?
Что он отлетел бы от Акаину сразу же, если бы не нужно было спасать Луффи.
И каким же образом Магма контрит Огонь? Даже близко не резина и молния.Слушай, не включай тупого, ок?

Kazuya
13.10.2017, 14:26
Grimgore, не верю, так не бывает. Я бы вообще не смог читать мангу столько времени, если бы никто не нравился

Grimgore
13.10.2017, 14:32
Kazuya, да в легкую вообще, я на эту мангу 15 лет уже убил, как-то принципиально не могу вот бросить. Хотя ладно, мне импонирует Луччи. Но его как-бы давным давно нет, так что увы.

Няшное_Иичко
13.10.2017, 14:37
Что он отлетел бы от Акаину сразу же, если бы не нужно было спасать Луффи.
Конечно не отлетел.
https://i.imgur.com/XsJmldT.png

Слушай, не включай тупого, ок?
Ладно, давай переформулируем.
Допустим Акаину в свое время съел меру-меру, а Эйс магу-магу. Эйс просто в одну калитку будет унижать Акаину на "контр-фрукте"?

Grimgore
13.10.2017, 14:40
Конечно не отлетел.И чего? Допустим Акаину в свое время съел меру-меру, а Эйс магу-магу. Эйс просто в одну калитку будет унижать Акаину на "контр-фрукте"?Разумеется.

Няшное_Иичко
13.10.2017, 14:45
Разумеется.
Мне даже интересно есть ли такой тред в колизее.

И чего?
Того что он как раз таки отлетел?

Grimgore
13.10.2017, 14:47
Того что он как раз таки отлетел?Ты вроде писал что если бы Эйс прыгнул второй раз, то умер бы. Не? Не ты писал?

Няшное_Иичко
13.10.2017, 15:06
Ты вроде писал что если бы Эйс прыгнул второй раз, то умер бы. Не? Не ты писал?
Не помню чтобы я такое писал. Но в любом случае, если б Акаину прыгнул на Эйса вместо Луффи, то Эйс точно так же умер бы. Ну может на пару секунд дольше пожил.

Grimgore
13.10.2017, 15:33
Но в любом случае, если б Акаину прыгнул на Эйса вместо Луффи, то Эйс точно так же умер бы. Ну может на пару секунд дольше пожил.
Ну и почему ты удивляешься тому, что я назвал это чушью?

Jimbow
13.10.2017, 16:15
Михоук ~ Шанкс ~ Акаину
В бою 1 на 1 шансы Михи на победу должны быть минимум 40%, с поддержкой ЧБ и Уибла просто легчайшая для шичей.

Каким образом Акаину, не владеющий ни нормальной скоростью, ни волей наблюдения, полагающийся на "магма тебя испепелит" стоит вровень с этими монстрами? Они же его располовинят взмахом меча. Единственный адмирал который может вровень стоять с йонко или Михавком это Кизару и никто другой. Остальные просто рядом не стоят.

Darklurker
13.10.2017, 16:31
Они же его располовинят взмахом меча.
Михоук равен Висте, а тот норм урона не смог нанести Акаину вместе с Марко.

Jimbow
13.10.2017, 16:35
Михоук равен Висте, а тот норм урона не смог нанести Акаину вместе с Марко.

Это шутка такая? В этой манге даже статисты не умирают от невероятно мощных ударов, а Марко с Вистой рядовой и безымянной атакой должны были Акаину руку оторвать? Вы за кого нынешнего главкома принимаете?
Михавк равен Висте?!! Что это за анекдот?

Darklurker
13.10.2017, 16:42
а Марко с Вистой рядовой и безымянной атакой должны были Акаину руку оторвать?
Марко в одиночку пинает Кузана и Кизару, но вместе с Вистой не может сдвинуть или заставить Акаину хотя бы упасть на колено. Как будто комары покусали. Там жизнь Луффи находилась под угрозой, а они били рядовой и безымянной атакой?
Михавк равен Висте?!! Что это за анекдот?
И правда, это ведь не Виста просил перенести бой, а Михоук, значит победить его не мог.

Grimgore
13.10.2017, 16:48
Darklurker, Виста с Маркой рядовой атакой оставили каждый по позорной метке на теле Пса, на всю его жизнь.
Марко кстати бил бы подошвой - Акаину улетел бы дальше чем Кизару, но нужно было именно порезать.

FindYourWay
13.10.2017, 16:48
мда акаину всего лишь адмирал

Darklurker
13.10.2017, 16:55
Виста с Маркой рядовой атакой оставили каждый по позорной метке на теле Пса,
Кузан и то лучше справился, Акаину оставил шрам будущему кп.
Марко кстати бил бы подошвой - Акаину улетел бы дальше чем Кизару, но нужно было именно порезать.
Нужно было убрать его от Луффи, если бы этот могучий пинок помог, то Марко бы заюзал его.

Darklurker добавил 13.10.2017 в 16:00
мда акаину всего лишь адмирал
а бм всего лишь йонко.

Jimbow
13.10.2017, 16:55
Марко в одиночку пинает Кузана и Кизару, но вместе с Вистой не может сдвинуть или заставить Акаину хотя бы упасть на колено. Как будто комары покусали. Там жизнь Луффи находилась под угрозой, а они били рядовой и безымянной атакой?

И правда, это ведь не Виста просил перенести бой, а Михоук, значит победить его не мог.

То есть вы хотите выделить Акаину среди адмиралов потому, что он не умер или не потерял конечность от обычных ударов Висты и Марко? Это же чушь. Я уже писал вам, что в этой манге в принципе без сюжетной надобности никто не умирает, ни от ударов Мамочки, Кайдо и даже Белоуса. Более того, они могут продолжать бежать, драться и так далее.
И вы наверное забыли, как Акаину 10 дней не мог пробиться к Киджи имея фрукт, который неплохо дырявит лёд, о чем в маринфорде пару раз говорили. Эти два адмирала принимают все что в них летят. Такие как Шанкс и Михавк это боги смерти для них.

Чушь какая. Зачем Михавку убивать Висту? Он чисто размяться пришёл. Плевать он на пост шича, если бы он был ему важен, он бы не уходил от боя с рыжим

Ocworld
13.10.2017, 16:58
посмотрим что вы скажите когда акаину назовут сильнейшим мужиков в адмиралах

Grimgore
13.10.2017, 17:00
Кузан и то лучше справился, Акаину оставил шрам будущему кп.
Кузан пыхтел 10 дней. Так себе заслуга. Акаину по ходу шрамы может кому-то оставлять только когда противник без сознания, или двигаться не может. Мда. Нужно было убрать его от Луффи, если бы этот могучий пинок помог, то Марко бы заюзал его.Если бы Марко его заюзал, Акаину был бы опозорен. Так что тут Ода подогнал рояль для адмирала.

Darklurker
13.10.2017, 17:01
То есть вы хотите выделить Акаину среди адмиралов потому, что он не умер или не потерял конечность от обычных ударов Висты и Марко?
Я хочу выделить Акаину потому, что он гонял тиму БУ, после того, как принял удар, расколовший марик, а Михоук с одним Вистой не мог справиться, ещё его заблочил Крок, который улетает от ударов безгирового Луффи.

FindYourWay
13.10.2017, 17:01
уибл будет сильнее катакури, он уже соло

Jimbow
13.10.2017, 17:06
Я хочу выделить Акаину потому, что он гонял тиму БУ, после того, как принял удар, расколовший марик, а Михоук с одним Вистой не мог справиться, ещё его заблочил Крок, который улетает от ударов безгирового Луффи.

Какую тиму он гонял? О чем это вы?
Так Акаину логия, а качество воли старика желало оставлять лучшего. Это наоборот позор, что он откинулся от удара с мизер волей. А остров расколол фрукт, который по логии не бьёт. Как такие очевидные вещи объяснять ещё?
Михавк по факту сильнейший мечник. Сильнейший это сильнейший и ничего менее.

Darklurker
13.10.2017, 17:10
Акаину по ходу шрамы может кому-то оставлять только когда противник без сознания, или двигаться не может. Мда.
А Марко с Вистой могут оставлять шрамы только тем, кто отвлечён на другого противника, прям как их капитан.
Акаину был бы опозорен. Так что тут Ода подогнал рояль для адмирала.
Вот сам понимаешь, что админа нельзя позорить, что нельзя сказать о тиме йонко и бесполезных могучих 40 капитанов нового мира, сильнейшего моря! Там же плавают одни монстры!

Darklurker добавил 13.10.2017 в 16:15
Какую тиму он гонял? О чем это вы?
Тиму БУ, которую пришлось спасать Коби и Шанксу.
Сильнейший это сильнейший и ничего менее.
Он величайший фехтовальщик, значит он фехтует лучше Акаину и других, это не значит, что он сильнее тех, кто не пользуется мечем.

Jimbow
13.10.2017, 17:17
Тиму БУ, которую пришлось спасать Коби и Шанксу.

Он величайший фехтовальщик, значит он фехтует лучше Акаину и других, это не значит, что он сильнее тех, кто не пользуется мечем.

От дозорных? да. От одного Акаину? нет.
И Виста и Марко в порядке. Если для вас слив одного рака в команде приравнивается к гонянию всей команды, то извольте избавить меня от диалога с вами.

Он сильнейший, сильнее всех мечников. Что бы вы не писали, как бы перевирали фактами, этого к вашему сожалению не изменить. Не нравится персонаж - просто смиритесь

Darklurker
13.10.2017, 17:19
От дозорных? да. От одного Акаину? нет.
А т.е тиму йонко гоняли статисты с админом? ок.
Он сильнейший, сильнее всех мечников.
Акаину не мечник.

Jimbow
13.10.2017, 17:23
А т.е тиму йонко гоняли статисты с админом? ок.

Акаину не мечник.

Все дозорные которые были на острове представляли опасность, Акаину ничего им не сделал.

Это не спасает его он участи быть разрезанным.

Grimgore
13.10.2017, 17:24
А Марко с Вистой могут оставлять шрамы только тем, кто отвлечён на другого противника, прям как их капитан.
Пруф или балабол.

Вот сам понимаешь, что админа нельзя позорить, что нельзя сказать о тиме йонко и бесполезных могучих 40 капитанов нового мира, сильнейшего моря! Там же плавают одни монстры!
Можно. Двух остальных же опозорили. Это не говоря о Фуджиторе. Просто там момент был такой по сюжету - нельзя чтобы было Белоус бежал далеко за отлетевшим от удара Марко Псом.

Jimbow
13.10.2017, 17:27
Просто там момент был такой по сюжету - нельзя чтобы было Белоус бежал далеко за отлетевшим от удара Марко Псом.

Вот вот! Просто некоторые смотрят на деталь не видя общую картину. Были бы унизительно, если бы помимо отлета в щель Акаину полетел бы и от пина Марко. Его бы вообще перестали воспринимать.

Mugi
13.10.2017, 17:31
Пруф или балабол

Присоединяюсь. Дарк гони пруф, что Виста и Марко могут ранить кого-либо

Darklurker
13.10.2017, 17:32
Пруф или балабол.
Акаину был занят Джимом и Луффи.
Это не говоря о Фуджиторе.
Просто там момент был такой по сюжету - нельзя чтобы Фуджи побил Дофламинго и его клетку, ведь это должен сделать Луффи.
если бы помимо отлета в щель Акаину полетел бы и от пина Марко. Его бы вообще перестали воспринимать.
Ну Кизару же ещё кто-то воспринимает, даже после того, как он испугался Бекмана.

Grimgore
13.10.2017, 17:34
Акаину был занят Джимом и Луффи.Не было такого. Давай скан.

Просто там момент был такой по сюжету - нельзя чтобы Фуджи побил Дофламинго и его клетку, ведь это должен сделать Луффи.
Сюжет и так был на стороне Фуджиторы. И спас его от Дофламинго, и от Луффи. Но не от позора.

Jimbow
13.10.2017, 17:36

Боюсь это для Аокиджи и Акаину, бить тех кто сидит спиной как Дофла и Эйс, или же тех кто под приступом или отвлекся - Белоус и Джоз. Кизару вообще без каких-либо повреждений для себя всю войну перенёс, даже с Белоусом постоял, с Марко сражался, на Бекмана положил. Всю войну болду пинал. Сразу видно сильного персонажа, он просто восприниматься иначе не может.

Darklurker
13.10.2017, 17:36
Давай скан.
http://skrinshoter.ru/i/131017/i3zixK8h.png
http://skrinshoter.ru/i/131017/P9kCwS8M.png

Jimbow
13.10.2017, 17:37
Ну Кизару же ещё кто-то воспринимает, даже после того, как он испугался Бекмана.

Ну в принципе сворачивать можно...