Просмотр полной версии : Акаину vs Шичибукаи
Monceber
20.03.2017, 22:26
Сколько шичибукаев нужно чтобы вкрутить лампочку запинать Акаину.
Берутся только более-менее раскрытые, битва на территории Маринфорда.
Итак, какой минимальной набор шичей сможет победить главкома?
http://mothgears.com/storage/other/vs.jpg
Если верить моим достоверным источникам, то Хенкок > БМ.
Соответственно, Хенкок + Дофла справятся.
Голосовал за последний вариант.
Evil Phil
20.03.2017, 22:54
Миху не взяли, потому что, тогда у Пса нет шансов?:lol:
Тут наверно даже легче, чем с комдивами
Monceber
20.03.2017, 23:32
Миху не взяли, потому что, тогда у Пса нет шансов?
Слишком имбалансед, сделал вид что может соло всех семерых повалять на ножичке, но не стал валять, а вместо этого, сказав - "мне нет резона марать свой меч об всякий мусор" - пафосно ушел в закат.
Тут наверно даже легче, чем с комдивами
Есть хоть кто нибудь в этой вселенной кого он не побеждает? :ag:
Есть хоть кто нибудь в этой вселенной кого он не побеждает? :ag:
Во вселенной ванписа? Нет. Я же вчера писал)
AlexAnderson
20.03.2017, 23:48
есть предчувствие,что Мишаня как нибудь да в арке Вано будет обыгран, как минимум упомянут.
С таким составом и в правду будут 6 ваншотов
Monceber
21.03.2017, 00:04
Во вселенной ванписа? Нет. Я же вчера писал)
А как же Кайдо?
AlexAnderson
21.03.2017, 00:05
Monceber, чет ты напутал с цитатой)
Monceber
21.03.2017, 00:10
Monceber, чет ты напутал с цитатой)
Починил :P
А как же Кайдо?
Кайдо я решил на 2 место поставить
Kazuya, не зря у Кайдо идентичный шрам,как у Луффи.Походу получал лещей от пса)
AlexAnderson
21.03.2017, 00:46
в этом шраме,более чем очевидно будет крыться козырь победы над ним(лишь бы не он сам себе его оставил)
По теме: Акаину соло не потащит никто,а в тиме думаю заборят собаку
С таким составом рили пес
Прочитал название темы, сразу подумал, каким бы монстром не был Акаину, против шичибукаев у него шансов всё же нету. Но увидев список шичи, уже засомневался, что они справятся с псом.
Murcielago
21.03.2017, 07:51
Пес шатает любой состав шичей. ЧБ разве что уровнял бы шансы. Еще Уибл может выстрелить. Остальные мертвый вариант.
Кайдо получал лещей от 7 персов, так что один из них может быть и он)
castaway
21.03.2017, 09:43
Дофла - сильный шич, околоадминский уровень, все три вида воли, пробуждение, выносливость и мощная физика. Кума - авансом примерно равен Дофле, чисто за счет гениальности Вегапанка. И вот они вдвоем должны выносить любого админа. Если без авансов, то Дофла, Кума и Хэнкок.
Коро Пира Токар
21.03.2017, 11:04
Состав странный , тут все на 1 шот кроме Дофлы и Кумы . Тут важно понимать , Кума до потери личности ? Потому что после он днарь какойто . Если до потери личности , то Аке надо будет попотеть серьёзно .
EmperorBuggy
21.03.2017, 12:58
Состав Шичей реально никакой. Только Дофла может посопротивлятся немного.
Smiling Cat
21.03.2017, 15:29
Джимбей, Дофламинго, Кума (человек), Крокодайл и Хэнкок против Акаину.
Для начала скажу, что согласно моим догадкам Акаину не восприимчив к физическим атакам и повреждениям, т.к. он соединяет плод с Хаки (Виста и Марко отрезали ему полшеи, а он жив и отметил её наличие в атаке).
*Дофламинго не сможет победить Акаину, т.к. тот невосприимчив к режущим атакам, а у Доффи других нет. Однако Доффи может использовать Паразит на короткое время, т.к. его нити показали хорошее сопротивление огню (одна из атак наносит ожоговый урон).
*Михок не имея возможности нанести урон Сакадзуки - бесполезен.
*Крокодайл против Акаину сделать ничего не сможет, т.к. Песок быстро может превратится в зеркало, хотя нанести быструю режущую атаку он способен, но они бесполезны - Крокодайл бесполезен.
*Джимбей может выдержать жар Лавы, но против Сакадзуки его сил не хватит, чтобы одолеть его.
*Хэнкок вероятно может превратить Акаину в камень, однако т.к. её сила не вполне раскрыта судить точно нельзя.
*Кума может отправить Акаину в океан и он умрёт утонув - ожога Кума не получит, т.к. его сила рук отталкивает урон пришедшийся по ним.
*Гекко Мория при совместной работе с Доффи может лишить Акаину тени (пока Доффи остановит его Паразитом), после чего тот лишится на 2 дня сознания и в итоге умрёт на солнце.
Минимум нужен 1 из 2-х конкретных Шичибукай или 2 конкретных в команде.
П.С. Выбрал первый вариант!
Soifon is my waifu
21.03.2017, 15:42
По мне так и у второго состава(Дофла, Кума, Хэнкок) шансы есть, но с Джимбеем(благо рядом воды навалом) точно осилят, хоть и очень и очень сложно будет.
А если уже не следовать логике сенена, то Кума мог бы соло сбросить в воду своим фруктом. Но кума так не делает.
Evil Phil
21.03.2017, 15:53
А если уже не следовать логике сенена, то Кума мог бы соло сбросить в воду своим фруктом. Geniously! Но это уже почти сейнен.
Забавно, что Хэнкок записали в днари уровня Мории, местные юзеры, хотя она раскрыта ещё меньше чем Миха.
Estarossa
21.03.2017, 15:59
Джимбей, Дофламинго, Кума (человек), Крокодайл, Дофламинго и Хэнкок против Акаину.
Молодого господина много не бывает
Soifon is my waifu
21.03.2017, 16:01
Geniously! Но это уже почти сейнен.
Забавно, что Хэнкок записали в днари уровня Мории, местные юзеры, хотя она раскрыта ещё меньше чем Миха.
Сейнен если бы у Акаину в полете выпали кишки, а Кума в этот момент начал совокупляться с Хэнкок.
Просто ее силу сложно оценивать, как ее фрукт будет воздействовать на персонажа с очень сильной волей если тот же Момонга на волю не надеялся.
Если фрукту воля особо не мешает, то Хэнкок однозначно сильнейшая женщина в манге и она соло любого адмирала сделает, думаю даже у слепого Фуджиторы не выйдет ее победить...
Evil Phil, ну почему же в днари записали. Она сильнее БМ, что очень хорошо.
Monceber
21.03.2017, 19:30
Молодого господина много не бывает
То был нитяной клон.
Evil Phil, ну почему же в днари записали. Она сильнее БМ, что очень хорошо.
А в чем прикол с Хэнкок то? :au:
EmperorBuggy
21.03.2017, 19:40
Monceber, он перечитывал мангу и обнаружил скан, где Маргарет (или какая-то другая амазонка) сказала, что Хенкок самая сильная женщина. И теперь Дагон форсит эту тему.
он перечитывал мангу и обнаружил скан, где Маргарет (или какая-то другая амазонка) сказала, что Хенкок самая сильная женщина. И теперь Дагон форсит эту тему.
Зачем правда это делать непонятно,ведь этот источник доверия не заслуживает от слова совсем.
serega, да очевидно, что настоящая императрица пиратов на этих лжеимператоров плевала с высокой колокольни.
Ода дал понять, что будущая жена КП это не какая-то неудачница-Йонко, обжирающаяся крокембушами, а сильнейшая женщина(заодно и красивейшая).
Коро Пира Токар
21.03.2017, 20:31
А какая там была награда у императрицы до титула ? 120 миллионов вроде , да ?
Darklurker
21.03.2017, 20:32
что будущая жена КП
Никаких жен! Луффи заделает ей ребёнка и, как настоящий мужик, бросив её с дочкой, отправится тусоваться с командой.:lf:
Darklurker, тогда мать КП, который последует за Лу. Никаких дочек.
Darklurker
21.03.2017, 20:39
мать КП
Нет, мать дозорной, которую будет обучать Коби.
Никаких дочек.
У Амазонок рождаются только девочки.
Darklurker, Лу всегда нарушает правила.
Darklurker
21.03.2017, 20:58
elDagon, тогда ребёнку нечего делать с мамой на острове, значит Луффи его заберёт и отдаст Коби.
О, тут еще и такие темы есть.
Ну что же, поставлю на шичибукаев пожалуй.
Evil Phil
21.03.2017, 22:43
80 с чем-то. Без чем-то, 80 ровно.
У Амазонок рождаются только девочки. Это если на Амазон Лили, сей процесс происходит.
которую будет обучать Коби. И будет она тоже хотеть стать Адмиралом или Глав.Комом?
Зачем правда это делать непонятно,ведь этот источник доверия не заслуживает от слова совсем.
Monceber, он перечитывал мангу и обнаружил скан, где Маргарет (или какая-то другая амазонка) сказала, что Хенкок самая сильная женщина. И теперь Дагон форсит эту тему.
Вы это серьёзно обсуждаете?
Darklurker
21.03.2017, 22:52
И будет она тоже хотеть стать Адмиралом или Глав.Комом?
Нет, ей будет наплевать на звание, она будет ненавидеть папку, за то что бросил её, и всех пиратов, и будет гонять следующего КП, он будет напоминать ей отца, а в конце у них будет ребёнок.
Ода вроде бы писал в датабуке что все адмиралы примерно равны. А Дофламинго собирался убить Фуджитору. Может у него конечно и не получилось бы с поддержкой его семьи это сделать, но вот с поддержкой Кумы или Хэнкок точно получилось бы.
Так что в этом противостоянии я бы поставил на дуэт Дофламинго + Кума (или Хэнкок).
З.ы. в голосовании я правда промахнулся)
Soifon is my waifu
26.03.2017, 15:32
Разве равенство не к оригинальной тройке(Саказуки, Кузан, Барсолино) относилось?
Monceber
26.03.2017, 15:35
З.ы. в голосовании я правда промахнулся)
Можно сюда (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4&page=238) написать чтоб перекинули, думаю админ поправит, а то как то стремно что за первый вариант только я да Вадро проголосовали. :ag:
castaway
26.03.2017, 15:48
Шичи на самом деле будут очень круты. И Кума и Хэнкок. Уровень 3-4 в команде йонко запросто могут взять. Но я также проголосовал за 2 вариант, ибо чтобы наверняка
Разве равенство не к оригинальной тройке(Саказуки, Кузан, Барсолино) относилось?Думаете что остальные адмиралы будут в силе отличаться? Я как-то всегда уравнивал всех между собой, кто получил это звание. Может и зря.
Azhag добавил 26.03.2017 в 14:55
Можно сюда написать чтоб перекинули, думаю админ поправит, а то как то стремно что за первый вариант только я да Вадро проголосовали.Да в принципе ладно уж, пусть остается. Зато железный вариант, действительно)
А вообще самый высокий потенциал я вижу у Хэнкок и Дофламинго. У них ведь есть КВ. Остальные шичибукаи явно отстают.
Darklurker
26.03.2017, 16:03
что все адмиралы примерно равны
До тс так и было.
До тс так и было.
Думаете сейчас по-другому?
Darklurker
26.03.2017, 16:34
Azhag, после поражения Кузана псу я в это больше не верю.
Darklurker, но они ведь аж 10 дней бились, это как раз лучше всего свидетельствует о равенстве. Там исход боя мог решить просто случай.
Soifon is my waifu
26.03.2017, 17:42
Ага, Кузана дракон за пятку цапнул на 10-й день, потому он и слил бой. Ну или что более реально у него к концу боя тупо мотивация кончилась, чего не произошло с Саказуки ибо он совсем фанатик.
Darklurker
26.03.2017, 17:51
Azhag, если бы они оба упали, обессиленные, тогда бы это свидетельствовало о равенстве, хотя может так и было, пока Ода не покажет их битву, я не поверю в равенство.
Monceber
26.03.2017, 17:55
пока Ода не покажет их битву, я не поверю в равенство.
Думешь у них бой как-то так (https://youtu.be/A2K1Lw_1YlI?t=24)проходил?
Darklurker, могло было быть так как у Эйса с Джимбеем. Т.е. упали оба, но Эйс (Акаину), потом нашел в себе силы подняться все-же ненадолго.
Darklurker
26.03.2017, 18:07
Думешь у них бой как-то так проходил?
Ну может они решили разогреться перед битвой и пошли перебили оставшихся пиратов БУ, а Тич просто захапал их территорию. Может бухали 9 дней и базарили о прошлом. Может Акаину спрятался от атаки Кузана под землю и начал рыть тунель, чтоб зайти со спины, но у него топографический кретинизм, как у Зоро, и он всё рыл и рыл, а Кузан в это время уснул, на 10 день Акаину наконец-то выбрался на поверхность, увидел спящего Кузана и вырубил его с 1 удара, подумал, что тот мертв Акаину поплыл получать повышение.
Smiling Cat
26.03.2017, 18:14
Darklurker, но они ведь аж 10 дней бились, это как раз лучше всего свидетельствует о равенстве. Там исход боя мог решить просто случай.
Это не столько равенство сколько противоположность сил - Кузан пытался заморозить лаву, а Акаину растопить лёд и оба пытались подобраться друг к другу.
В итоге выяснилось лишь то, что Лава победила в битве со Льдом.
Проходи бой Кузан против Борсалино или Фудзитора против Акаину или наоборот - времени могло понадобиться гораздо меньше.
Коро Пира Токар
26.03.2017, 18:48
И Кума и Хэнкок. Уровень 3-4 в команде йонко запросто могут взять.
Хэнкок возможно да , возможно и выше даже , а Кума стабильно старпом Йонко . Ведь он как раз и был старпомом в РА и самым сильным после драгона , и то как он раскидал мугивар ( лучше даже чем Кизару ) доказывает что его лвл до потери личности был ну ооочень высок .
Согласен, хотелось бы посмотреть на полноценного Куму. Но он не старпом скорее всего. Заместитель Драгона, думаю, будет тот неизвестный "монстр", о котором говорил Дофламинго. Это как по аналогии с Эйсом - он тоже был под эгидой "двоечки" представлен.
Т.е. Эйс был командир 2-ого дивизиона, а Сабо второй в армии революционеров.
Azhag, если бы они оба упали, обессиленные, тогда бы это свидетельствовало о равенстве, хотя может так и было, пока Ода не покажет их битву, я не поверю в равенство.
В том и дело, там может быть что угодно. Не исключаю вариант, что Акаину после победы над ним мог бы еще 5-6 дней подраться)
Sadovski
24.09.2017, 02:46
Тут Акаину должен надрать жопы всем. Тут по сути 3, а то и 4 ваншота, ну и Дофла с Кумой побрыкаются, причем Дофла может довольно долго брыкаться за счет пробуждения, но итого все равно один - ни у кого из представленных шичей нет сил, чтобы пробить Сакадзуки
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot