Просмотр полной версии : Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/9/9f/Mass_Effect_Andromeda_deluxe_cover.jpeg
Описание игры:
Действие новой части происходит в галактике Андромеды, о чем нетрудно догадаться из названия. Здесь найдено много подходящих для жизни людей планет. Было принято решение отправиться туда в экспедицию. Сформировались четыре ковчега, в каждом находились представители своих рас – саларианцы, азари, турианцы и люди. После долгого путешествия корабли долетают до Андромеды.
Главные герои – брат и сестра, чей отец управляет людским ковчегом. Придя в себя после анабиоза, они выясняют, что корабль сбился с курса и не может связаться с остальными ковчегами. Героям предстоит найти новый дом для человечества. Перемещаться по огромным планетам можно с помощью вездехода «Номад». Боевая система претерпела изменения – сражения стали намного труднее, чем в прошлых частях Mass Effect. Поскольку действие происходит в новой вселенной, игра практически не связана с оригинальной трилогией, однако некоторые отсылки все же присутствуют.
http://www.youtube.com/watch?v=Tcg1hR_m5Gs
AlexAnderson
20.03.2017, 14:17
я уже давно понял, что требования у игры будут примерно 100млн терабайт оперативки, 600-ядерный процессор и видеокарта размером с дом. Короче придется консольку брать что бы адекватно игрануть, а жаль, я ПКлюб.
akatop, оптимизации у игры нормальная, некоторые умудряются на интегрированных картах играть. Видел видео, где игра работала на GT740M и выдавала 30 ФПС на низких настройках.
AlexAnderson
20.03.2017, 14:30
Верт, обнадежил)
Начал играть через корейский VPN, начало крутняк. Оптимизация хорошая, все на высоком, текстуры на ультра, большую часть времени 70+ ФПС (i5-4670k, GTX970, 16 Gb). На первой планете бывают просадки до 55, но они не ощущаются, все играет плавно и без фризов.
Shinryuken
20.03.2017, 19:22
Лучше этого видео в рунете по Андромеде ничего нет =)
http://www.youtube.com/watch?v=cQyzg_JlMnw
AlexAnderson
20.03.2017, 20:51
чета многие с какахами мешают в сети... Избаловали юзеров. Надеюсь эту серию судьба драгон эйдж не постигнет.
Запутанный в гирлянде
20.03.2017, 21:17
https://www.youtube.com/watch?v=PLJ48xtD1gs&t
Поиграл у друга, думая покупать или нет.
Понравилось: Визуально красиво, боевка ничего.
Не понравилось: лицевая анимация, которая стала притчей во языцах, персонажи пресные, нет в них изюминки лично для меня, логические дыры, антагонисты не понравились (я-то думал в Андромеде живность другая будет, а получились опять антропоморфные существа), шаблоны (опять древние руины вымершей расы).
Но самое главное - это же игра про первопроходца, про открытие непознанного, про исследование новых земель, а меня не захватило. Я бы все простил за хороший сюжет, но боюсь разочароваться, да и дополнительные задания не превратились бы в скучный сбор всякого гринда (DAI машет рукой).
Вывод - брать пока не буду, подожду, узнаю будет ли хороший сюжет. Если да, то поиграю попозже, если нет - Bioware опять разочаровало.
AlexAnderson
20.03.2017, 21:26
https://www.youtube.com/watch?v=PLJ48xtD1gs&t
о, госпади! это десять шепардов из десяти! даже прокачался))
Murcielago
21.03.2017, 04:00
Многие называют ее инквизицией в космосе. Типа сходи туда, отсканируй, оставь аптечку, расшифруй код и заново. Сам еще не играл, но если это правда, тогда мы имеем натуральное говно. Надеюсь сюжет компенсирует все это. Спойлеры не читал, т.к. буквально скоро сам сыграю.
В этом году уверен только в Red Dead Redemption 2.
Випоголик
21.03.2017, 04:33
. Сам еще не играл, но если это правда, тогда мы имеем натуральное говно.
Я не играл в трилогию и в андромеду, но по обзорам я понял, что в игре изменили систему стрельбы, упростив её в более обычный шутер, убрав тактические элементы.
В этом году уверен только в Red Dead Redemption 2.
Да ладно, в этом году много хороших игр, тут уже дело вкуса. Причем далеко не о всех играх говорят. Та же андромеда может норм, для тех кто ждал её.
Murcielago
21.03.2017, 05:18
D.V1P, безусловно будут и другие интересные игры. Но только в этой игре (среди крупных) я абсолютно уверен.
Андромеду ждут многие, как и инквизицю в свое время. Поэтому и боятся повторения событий.
RowanNey
21.03.2017, 13:39
Murcielago, Инквизиция то как раз нормальная игра в отличие от убогой серии Масс Эффект. С фантастикой в играх вообще плохо. Есть правда пару стратегий на эту тему ,но этого маловато((
AlexAnderson
21.03.2017, 14:03
Инквизиция то как раз нормальная игра в отличие от убогой серии Масс Эффект
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-01_2/1452172177116663531.gif
Конкретно Инквизиция, не пойму чем понравилась вам. 2 часть получше была, но немногим, топчиком был только Origin. А масс эффект, это ровным счетом тот же DA , только с пушками, в космосе и сюжетом связанным на три части.
EmperorBuggy
21.03.2017, 14:12
Если бы Инквизиция не называлась Драгон Эйдж, то была бы норм игра. Беда Инквизиции в том, что народ ждал Драгон Эйдж, а получил то, что Драгон Эйджем никак кроме как по сюжету/персам/лору не является.
Darklurker
21.03.2017, 14:20
Конкретно Инквизиция, не пойму чем понравилась вам
Она переворачивает лор с ног на голову, особенно в DLC
лицевая анимация, которая стала притчей во языцах,
ну вот хз, звучит это как придирки. Мне выражение рожи Азарианки доставило, когда в самом начале включилась гравитация и вы оба бухнулись на пол. Такой шлёп и рожа в стиле "вот такая вот фигня, чувак!" Если это для кого-то это является основным отталкивающим моментом, то тут надо тогда на игры забивать и кино смотреть.
Nagflar добавил 21.03.2017 в 15:33
Я не играл в трилогию и в андромеду, но по обзорам я понял, что в игре изменили систему стрельбы,
Изменили по сравнению с чем?
Первая часть была практически классической РПГ, только про космос
Вторая была больше шутером с остаточными элементами РПГ-элементов
Третья была классическим консольным экшеном с какими-то перекатами, таргетлоками (вроде бы) и местами QTE сценами.
И андромеда отличается от всех этих частей примерно так же, ну может чуть сильнее, чем они между собой.
А так пару часов поигрался, после всяких обзоров боялся, что будет какое-то отвращение, а пока вроде даже вполне себе. И симулятор бомжа на месте (лутай всё, что лутается) и с другой стороны эпик чувствуется, что надо заниматься целым мазершипом)
AlexAnderson
21.03.2017, 16:18
Если бы Инквизиция не называлась Драгон Эйдж, то была бы норм игра.
вот, кстати, да. Андромеду бы такая участь не постигла.
Она переворачивает лор с ног на голову, особенно в DLC
а чего там в dlc? я просто дропнул после финальной битвы.
В целом для меня интересно было начало, верхушкой стало когда в замок новый перебрались, потом какая-то муть началась
Запутанный в гирлянде
21.03.2017, 17:04
ну вот хз, звучит это как придирки. Мне выражение рожи Азарианки доставило, когда в самом начале включилась гравитация и вы оба бухнулись на пол. Такой шлёп и рожа в стиле "вот такая вот фигня, чувак!" Если это для кого-то это является основным отталкивающим моментом, то тут надо тогда на игры забивать и кино смотреть.
Ну, когда наступает якобы трагический момент, а на твоем лице дебильная улыбка, то это гробит к чертям всю атмосферу.
https://www.youtube.com/watch?v=AUhpZqwE33Q
А какие побочные задания - электрик просит просканируй поломки на станции, а то я занят и не могу, у меня сканера нет и я не могу работать по своей специальности - мне лень, а тебе ведь больше заняться нечем, ведь ты всего лишь неважный Первопроходец или просканируй минералы на планете, которые находятся на противоположных концах карты. В точках интереса тебя ждет несколько кетов, которых завалишь и получишь немного ресурсов и больше ничего. Мне это не интересно. А взлом монолитов и эта дурацкая мини-игра. В 1 МЭ, когда мне надоедала мини-игра, я взламывал ее с помощью омнигеля, которого было много, а тут, как говорят отмычки попадаются редко. А это по основному сюжету. И вот вместо того, чтобы идти дальше по сюжету и наслаждаться историей, ты сидишь и решаешь головоломку.
Как я и боялся Андромеда мне не понравилась. Если кому-то зашло - рад за вас.
Darklurker
21.03.2017, 17:11
а чего там в dlc?
Рассказывают про предыдущего Инквизитора, он был эльфом и магом, про титанов и лириум, об их связи с гномами, появляется гномиха, которая может использовать магию, и самое интересное: Завесу создал Солас, отделив Тень от материального мира, от этого эльфы потеряли своё бессмертие, эльфийские боги были могучими магами, которые держали остальных эльфов в рабстве, Солас пошёл против них, но теперь он хочет вернуть всё назад, даже если это будет означать конец света для людей, в следующей части мы будем воевать против него и разрабы намекнули, что место действия следующей части будет Тевинтер.
RowanNey
21.03.2017, 18:08
akatop, Эталоном такой рпг для меня долго оставалась Маска Предателя, Ведьмак последний ее все таки обошел. Первый Д.А. была неплохой игрой, но вот вторая часть это просто был лютейший высер по все фронтам. До усрачки бесил гном с арболетом(это худший элемент 3-й части однозначно), и раса "рогатых" была сделана просто ужасно. И именно этот элемент лег в основу сюжета... А вот третья часть как раз неплохая получилась, убогая завязка и невероятное количество "толерантности" резали глаза, но на тяжелом уровне сложности игралась крайне интересно. И мир исследовать, и доп задания выполнять было вполне интересно.Вроде все секреты нашел, все задания выполнил, есть такая дурацкая привычка. И честно сказать я удивлен почему масс превозносят который как игра однозначно хуже, а инквизицию постоянно закидывают говном...
Darklurker, так это было в длц? Ого я думал это часть сюжета))
AlexAnderson
21.03.2017, 18:20
Эталоном такой рпг для меня долго оставалась Маска Предателя, Ведьмак последний ее все таки обошел. Первый Д.А. была неплохой игрой, но вот вторая часть это просто был лютейший высер по все фронтам. До усрачки бесил гном с арболетом(это худший элемент 3-й части однозначно), и раса "рогатых" была сделана просто ужасно. И именно этот элемент лег в основу сюжета... .
Вот в этом соглашусь полностью.
EmperorBuggy
21.03.2017, 18:29
RowanNey, чем же вам так не угодил Варрик? Что, шутки несмешные?
AlexAnderson
21.03.2017, 18:32
Marimo13, гном должен быть с секирой и бородат >_<
Запутанный в гирлянде
21.03.2017, 18:43
Marimo13, гном должен быть с секирой и бородат >_<
Вы просто нетолерантны)
Darklurker
21.03.2017, 18:44
Эталоном такой рпг для меня долго оставалась Маска Предателя, Ведьмак последний ее все таки обошел.
Какая же из Ведьмака рпг, если ты там можешь отыгрывать только Геральта, его книжный призрак постоянно волочится за тобой и не даёт отыгрывать кого-либо другого. Из последнего, что выходило, мне понравилась Tyranny, как рпг.
EmperorBuggy
21.03.2017, 18:47
akatop, надо возвращать Огрена! :sd:
RowanNey
21.03.2017, 18:52
Marimo13, Это кстати тоже. Ну во первых он типа рога, если бы он был сделан типа гренадера все было бы норм. Метал бы бомбы , ставил бы ловушки. Но его арбалет-пулемет это охинея, даже для жанра фэнтази. Вся ветка прокачки рог это ужас ходячий.Вообще к рогам я не равнодушен и игры прохожу как правило этим классом(очень часто). Вообщем было уныло. И его сюжетная линия была не лучше. Такое ощущение складывалось что кто то из старших разрабов свою рожу и характер насильно в игру впилил чтобы увековечить. И появление именно этого персонажа в 3-й части только это мнение усилило)))
RowanNey добавил 21.03.2017 в 18:52
Darklurker, вот это то и проблема что ведьмак лучшее что в этом жанре выходило за последние года(( Tyranny кстати надо пройти спс что напомнил)
AlexAnderson
21.03.2017, 18:53
akatop, надо возвращать Огрена!
с секирой,бородат,рыжий и бухает! тру гном же)
Darklurker
21.03.2017, 18:54
И появление именно этого персонажа в 3-й части только это мнение усилило)))
Ну наверно людям, включая меня, только он и понравился из спутников, всю вторую часть с ним пробегал.
Запутанный в гирлянде
21.03.2017, 18:56
Жду Werewolf: The Apocalypse, которая из того же сеттинга, что и Vampire: The Masquerade.
Игроку предстоивт взять на себя роль воина-оборотня из народа Гару (самоназвание людей-волков), которые противопостовляют себя урбанистической цивилизации и разрушению, что следует за ней. Гару были рождёны чтобы противостоять Вирму, могущественной сверхъестественной силе, которая ведёт к неизбежному Апокалипсису.
Игра представляет собой Action-RPG. В игре будет много действия, а система сражений сконцентрирована вокруг брутального, жестокого и кровавого ближнего боя.
Разработка едва стартовала. Фактически, производство началось в день анонса. По словам Эрикссона, Focus Home Interactive сделали анонс в качестве заявления, чтобы застолбить место, так как на рынке нет игр про оборотней. Впрочем, судя по всему, пре-продакшен проекта внутри White Wolf вёлся задолго до этого.
White Wolf будет непосредственно участвовать в разработке игры. Судя по всему, концепт, сценарий и персонажи будут разработаны именно ими.
Эрикссон заявляет, что сеттинг World of Darkness никогда не сторонился тем политики, разделения классов и других проблем. Werewolf затронет вопросы вторжения в экосистему, так как оборотни являются своеобразной местью природы в ответ на действия человека.
Сюжет игры сконцентрируется на племенах оборотней. Красные Когти агрессивно настроены к людям, в то время как Ступающие по Стеклу считают, что пришло время сотрудничества и принятия технологий для создания лучшего будущего для всех. Нация оборотней разделилась и вот-вот наступит коллапс.
Игра отражает агрессивные настроения современности, делая монстра метафорой гнева и насилия над кем-то, кто не заслуживает хорошего отношения. Правильно ли ударить нациста по лицу? По словам Эрикссона, сейчас лучшее время для проекта, в центре которого находится тема ярости и возмездия. Werewolf: The Apocalypse даст возможность обращаться в трёхметровую машину смерти, в то же время задавая сложные вопросы, такие как «какова цена изменений, достигнутых насилием?»
Большая часть игр представляет собой удовольствие для эскапистов, позволяя уйти от проблем современного мира. По словам Эрикссона, Werewolf: The Apocalypse создаётся для взрослых людей, которые не бояться выйти из зоны комфорта в своих развлечениях.
Концепция развития персонажа строится вокруг баланса между мудростью и яростью. Оборотни — шаманисты. Они получают свои силы от духов природы. Сможет ли герой держать себя в руках или в порыве гнева оторвёт голову своему лучшему другу-человеку? Эрикссон подчёркивает, что такая механика не будет похожа на «Герой\Ренегат» или «Тёмная Сторона\Светлая Сторона», в её основе будет лежать более сложная модель.
EmperorBuggy
21.03.2017, 19:02
RowanNey, хм... зерно истины в ваших словах есть. Я просто как-то не обращал на это внимания.
Darklurker
21.03.2017, 19:04
Mr Bean, звучит интересно, я жду Киберпанк и Pillars of Eternity 2.
После концовки 3 части в эту часть я играть не буду.
Gintoki74
22.03.2017, 13:59
После концовки 3 части в эту часть я играть не буду.
нормальная там концовка
шепард жив, жнецы побеждены. Жалко, что сузи погибла и геты, а так вполне нормальная концовка.
3 другие концовки на мой взгляд не каноничны=)
нормальная там концовка
Нет не нормальная, во всех четырех концовках Шепард умирает с небольшими изменениями в сюжете.
Это потом добавили новые, когда фанаты закидали Биотварей говном.
Но по канону который планировали разработчики Шепард мертв.
Этого я им не могу простить, учитывая как долго я ждал выхода каждой части. Свою новую часть с отвратительной анимацией пусть сами жрут
Darklurker
22.03.2017, 14:13
3 другие концовки на мой взгляд не каноничны=)
Красная не канон, на корабле гг Андромеды есть ИИ, а в Красной концовке весь ИИ уничтожается, во время концовки 3 части весь персонал Андромеды, включая гг, был ещё в Млечном Пути, поэтому концовка их тоже касается, Зелёная тоже отметается, тк расы в Андромеде остались прежними, остаётся либо Синяя, либо Отказ.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 14:32
нормальная там концовка
Ну знаешь, когда мне в конце игры начали втирать про то-что синтетики с органиками не могут жить в мире впринципе, аккурат через пару часов после того как я кварианцев с гетами помирил, у меня как-то сложилось впечатление что авторы сценария несколько неадекватные...
EmperorBuggy
22.03.2017, 14:37
Красная не канон, на корабле гг Андромеды есть ИИ, а в Красной концовке весь ИИ уничтожается, во время концовки 3 части весь персонал Андромеды, включая гг, был ещё в Млечном Пути, поэтому концовка их тоже касается, Зелёная тоже отметается, тк расы в Андромеде остались прежними, остаётся либо Синяя, либо Отказ.
Отказ. Былинный Отказ.
Gintoki74
22.03.2017, 14:42
Да я видел, это утверждение, что они были еще в млечном пути. Но ведь это тоже спекулятивная версия. Они могли к моменту активации горна уже вылететь из зоны взрыва последнего ретранслятора, и как следствие ни какие эффекты на них не подействовали? нет? Или в андромеде прямо говорится что они тогда еще были в млечном пути?
Darklurker
22.03.2017, 14:48
Вообще будет прикольно, если Контроль окажется каноном, а в следующих частях мы будем сражаться против ИИ Шепарда.
AlexAnderson
22.03.2017, 16:41
Вообще будет прикольно, если Контроль окажется каноном, а в следующих частях мы будем сражаться против ИИ Шепарда.
а была такая теория давно еще, мол Шепард по итогу в качестве разума придет к выводу,что жнецы правы и цикл повторится.
Не хочется повторения Прототипа, как по итогу Мерсера(куда более интересного персонажа) пришлось грохнуть.
Вообще к рогам я не равнодушен и игры прохожу как правило этим классом(очень часто).
Теперь я понимаю, почему тебе понравилась DAO. Сам играл там за рогу.
Это же так круто, когда можно взять 2 меча (не сраных кинжала, как в ДА2) и надеть латы, но быть рогой!
Жаль, что в ДА2 это отрезали. Поэтому играл за воина.
Если буду играть в Инквизицию, решил, что возьму рогатого-мага и сделаю мага-рыцаря, чтобы с мечом был.
EmperorBuggy
23.03.2017, 11:46
Теперь я понимаю, почему тебе понравилась DAO. Сам играл там за рогу.
Это же так круто, когда можно взять 2 меча (не сраных кинжала, как в ДА2) и надеть латы, но быть рогой!
Жаль, что в ДА2 это отрезали. Поэтому играл за воина.
+ Очко умения раз в 2 уровня, а не раз в 3 уровня, как у остальных!
Marimo13,
+ с самого начала игры ты можешь САМ обезвреживать ловушки и открывать сундуки.
Толку-то, что есть протагонист, если в ДА2 из-за ловушек я постоянно управлял именно Изабеллой.
+ на месте воина всегда был ОГРЕН!
А в ДА2 бегать в пати с Фенрисом - себя не уважать.
А если есть Изабелла и Варрик, то зачем быть рогой?
А потом ещё и Себастьяна докинули... только я не нашёл ни одной причины, чтобы брать его в пати вне его квестов.
Ну, ладно, просто побегать с ним и Изой по городу можно - диалоги послушать.
Murcielago
29.03.2017, 11:48
Игра полностью пропитана минусами инквизиции. Если я кое-как осилил скучнейший гринд Dragon Age, то эту игру к сожалению не могу пройти. Абсолютно все скучно : сканирование, диалоги, юмор, персонажи, квесты. Здесь эти скучные планеты просто огромные. Может сюжет в итоге неплох, но хз как в это играть. В общем, зря предзаказывал.
Merovtino
31.03.2017, 09:32
https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU
Если уж скидывать видос потешающийся над Андромедой, то это надо скидывать Данки, человек обычно никогда серьезно не говорит про игры и тут чуть ли не холодом веет.
https://www.youtube.com/watch?v=QDjci1ODoBs
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot