Просмотр полной версии : Ваши увлечения помимо аниме?
river blue
07.11.2009, 01:52
*конспектирует*
Jacomo G.
07.11.2009, 01:55
river blue, еще одна убийца!:ax:
river blue
07.11.2009, 02:10
Jacomo G., флудер :bd:
флудер
мы все флудеры
Jacomo G., дало немного, но все равно спс))):ag:
...Никакими оригинальными увлечениями похвастать не могу...Все свободное время занимает просмотр аниме, чтение книг, спорт, приготовление пищи и священное ничегонеделанье...
Аниме сейчас имеет большое значение в моей жизни - это и отдых после тяжелого дня, и источник пищи для размышленний...и т.д. в общем - это та "тихая гавань" в которой я обретаю душевный покой, который для меня очень важен, учитывая нервный и сомневающийся характер...
Чтение книг охватывает все до чего я могу дотянуться в пределах своей привязи, особое место занимает поэзия...
Немного занимаюсь спортом - если конечно можно назвать спортом занятия на перекладине, бег и плавание...
Я приверженец призывов "не делать культа из еды", но тем не менее я люблю и немного умею готовить и что самое важное умею есть то, что я умею готовить...))))
ничегонеделанье охватывает все о время, которое я провожу в размышлениях - обычно с бокалом вина или пива (а еще чаще с чашкой горячего чая) в кресле, закутавшись в одеяло и любуясь луной и ночным видом из распахнутых окон...(то еще тсукимизаке..)
LЁMA, романтик :vn:
Аниме сейчас имеет большое значение в моей жизни - это и отдых после тяжелого дня, и источник пищи для размышленний...и т.д. в общем - это та "тихая гавань" в которой я обретаю душевный покой, который для меня очень важен, учитывая нервный и сомневающийся характер...
как я тебя понимаю...
Увлечения помимо аниме?...:sd: Да много чего! Аниме, например... Ну там... аниме ещё... Не знаю... аниме. Потом...что ещё... аниме! Да, и чуть про аниме не забыла :bk:
А если серьёзно... безделие - на 1м месте по ценности)), ибо редко счас выпадает шанс ничего не делать. Оч люблю музыку, не представляю свою жизнь без неё, хотя сама играть ни на одном инструменте не умею(( Иногда, когда муза поблизости витает, пытаюсь творить: стихи пишу, бредовые философские тирады, рисую что-то. Люблю книги, хотя читаю мало, в основном по психологии что-нибудь. Порой люблю с друзьями сорваться куда-нибудь в другой город на денёк - просто погулять, но это совсем редко. Вот, пожалуй, и всё. Как скучно...*ушла в ангст*
Вообще ничего в этой жалкой жизни особенного не делаю.Учёба и школа,вечерами,когда есть время, смотрю аниме.А так приходится много зубрить всякой фигни на которых нет настроения...
Мммм... Увлечения...
Я вокалистка =D Из музыкальных инструментов - гитара.
Учусь рисовааать :be:
Из музыкальных инструментов - гитара.
О круто я тоже на гитарке играю:be:
Shogo, последнее время это вообще очень популярный инструмент. Добрые две трети моих знакомых играют/учатся играть на гитаре)
Killer_Bee
25.03.2010, 22:22
И я тоже играю:be:
Shogo, последнее время это вообще очень популярный инструмент. Добрые две трети моих знакомых играют/учатся играть на гитаре)
Последнее время ? Эх все забыли 90е. На данный момент гитара довольно редкий инструмент как ни странно это звучит.
Играть в Warcraft 3 (dota)
а я рисую на бумаге (на бумаге лучше получается),в фотошопе и в pocket artist - на аналоге фотошопа на КПК ( Да, у меня есть КПК).
Silicium
31.07.2010, 03:38
Смотреть на море люблю или на любую другую радующую глаз панораму, но море предпочтительнее..
Узнавать что-то новое, получать информацию в любом виде.. эдакий информационный вампир :xu:
А еще спорить нравится. В споре, как известно, рождается истина. Но хорошенько поспорить удается редко.
Из всего этого вытекает увлечение "поразмыслить".
Не говоря уже о заинтересованности всевозможными видами спорта, боевых искусств, о музыке и иногда рисовании.
Nicolaiiii
31.07.2010, 03:42
мои увлечения помимо аниме это компьютерные игры и телек!!!:be::be::be:
Diabolic
01.08.2010, 05:08
Девушки, плавание,общение с интересными людьми,книги.
Asgaroth
25.08.2010, 18:57
Компьютерные игры, книги, ИТ-технологии, активный отдых, учеба (как бы странно это не звучало), чай (и различные травы, которые так же можно заваривать), музыка, тренажерный зал, велосипед, плавание. Ну и многим в определенные периоды интересуюсь. Когда-то историей, когда-то философией, когда-то химией. Но потом забрасываю через какое-то время.
NicoAlex
25.08.2010, 19:57
Коллекционирую солдатиков, в основном рыцарей и пехоту второй мировой (в основном немцев).
Увлекаюсь прослушиванием разнообразной музыки (в основном классический рок, метал, нью-металл, некоторую тяжелую альтернативу, хард-н-хеви, некоторый готик-металл, МДМ, диско, изредка панк-рок, часть русского рока).
Люблю смотреть ужастики, боевики и триллеры, раньше часто смотрел комедии, последнее время не тянет.
ЗЫ Когда-то давно собирал марки и значки, монеты России и зарубежные.
Марки уже распродал, могу продать монеты:-)
Книги, комп. игры, моя собака.
Sleeping Forest
13.09.2010, 12:48
Недавне появившиеся увлечение фентези книги которое занело второе место... первое по значимости девушка... ну и треть компьютерные игры
:ab:
1. Музыка...
2. Роликовые коньки
3. Гитара
4. Рисовать...
5. Шоколад:ak:
Дьяволица Камира
26.09.2010, 22:42
:be::at: Занимаюсь ояма-карате
Брейк-данс :))
Учеба))
Девушки вот с такими:oo::ak:
Книги-просто жить немогу без них.
Футбол:jz::bj:
Mr.Tashkent
30.09.2010, 14:50
-Рисование
-Танци (Popping)
-Акробатика (tricking)
:da:
Monkey-chan
30.09.2010, 15:02
Моя девушка,Футбол,Спортзал(качка),Танцую шафл, Издеваюсь на терпилами :bd:
:fu: кошки, музыка, татуаж, посиделки в кафе, плавание
Dark"L"Prince
11.11.2011, 22:05
Музыка, Игры...
Маджонг и чтение. Больше ничего такого...
Футбол и девушка. Пока что именно в таком порядке.
FullMetal Frank
11.11.2011, 23:07
Музыка, вегас, амв, пупы, развитие.
Roronoa Tails
11.11.2011, 23:15
Что угодно, лиш бы не что-то полезное.
Дефки, вечеринки, фут, море, бассейн, качалка, флудить на этом сайте.http://forums.spybot.info/images/smilies/crazy.gif
bowArrow
11.11.2011, 23:18
Рисование, музыка, математика, настольные игры, в основном восточные
ZonikStrike, шахматы рулез.:bh:
Танцы, музыка, мой попугайчик :3:da:что ещё-то у меня много чего, чем я интересуюсь и выбрать основное как-то не получается
Точно, как же я мог своего питомца любимого забыть, мой няшный кот Хумус-кун мое самое большое увлечение.:bb:
Хумус
Сразу вспоминается Не шутите с Зоханом =)
а моего попугайчика зовут Риччи Львиное Сердце, можно просто Риччи):ba:
bowArrow
11.11.2011, 23:50
ZonikStrike, шахматы рулез. :bh:
Шахматы конечно гуд, но уже не торт. Лучше уж шахматный Фантом (вчетвером на две доски без шахов) или вообще Сёги.
А ещё в последнее время очень Го увлёкся. И Риичи тоже.
Кстати еще и карточные игры люблю ^^ Покер в основном.
Сразу вспоминается Не шутите с Зоханом =)
Аха) вообще это не имя, даже не для питомцев, моя мать решила соригинальничать))
а моего попугайчика зовут Риччи Львиное Сердце, можно просто Риччи)
Храбрый попугайчик, нэ?)
Шахматы конечно гуд, но уже не торт. Лучше уж шахматный Фантом (вчетвером на две доски без шахов) или вообще Сёги.
А ещё в последнее время очень Го увлёкся. И Риичи тоже.
оО, мб стоит попробовать, в любом случае оригинал всегда лучший)
А карты я тоже лю, хоть и осознаю шо грешные малек эти игры.:ax:
реслинг, комиксы и кубики рубика
а музыка и книги это уже просто часть обыденности
Игровая индустрия, всевозможные приставки и консоли (хотя, это уже в прошлом), музыка, создание клипов, интернет заработок.
Заноза в пальце
12.11.2011, 18:43
Хумус
Ты назвал кота в честь Израильского вида соуса?
Заноза в пальце, ага типо, но и само имя няшное для кота, ну мне так кажется. :3
Battusai
13.11.2011, 17:43
онлайн игры, занимаюсь боксом и рукопашным боем
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot