Просмотр полной версии : 858 глава
Вышла 858 глава манги One Piece
"Встреча"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/03/09/1158c138095f526.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=956076&postcount=2)
858 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/3ufo21dkz0tb.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/3ufo21dkz0tb.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
D4rkAvatar
09.03.2017, 15:30
Ода тот еще любитель пышных форм - вы только взгляните какие дыни Нами отрастила!
А ведь они все еще растут, к концу Ван Писа будет волочить по полу? :D
1. Пейте дети молоко - будете здоровы
2. Цезарь Клоун
Глава забавная, но малоинформативная
Charodey
09.03.2017, 15:47
Слушайте в Морква то все больше втягивается,может действительно Ода ее вместе с Джимбеем к мугиварам присоединит ?
Глава веселая подняла мне настроение,поэтому твердая 5,Интересно что там за план,ждем след главу.
Гастино крутейший гангстер =)))
Луффи: "Я согласен заключить альянс, но сперва я тебе врежу" )))
Evil Phil
09.03.2017, 16:00
Ода тот еще любитель пышных форм - вы только взгляните какие дыни Нами отрастила! Они даже у Робин выросли, которая и так уже взрослая, чего уж там.
Слушайте в Морква то все больше втягивается, Она всяко лучше убогого Момо, осталось чутка ей бэкграунд доделать и совсем нормально будет.
Leronika
09.03.2017, 16:01
Ода тот еще любитель пышных форм - вы только взгляните какие дыни Нами отрастила!
Это общая черта большинства японцев :) Потому что японки редко бывают с пышными формами. У них даже очень распространено применение соответствующей пластической операции :)
То же касается и цвета волос, кстати - в массе своей японцы брюнеты, редко с каштановыми волосами (но с этим гораздо легче бороться, чем с маленькой грудью :). Вот и выходит, что авторы аниме и манги очень любят одаривать своих героев разными яркими цветами волос :)
Charodey
09.03.2017, 16:08
Она всяко лучше убогого Момо,
Тут я более чем согласен,но что мешает Оде в этой арке присоединить Моркву и Джима а в Вано Момо ?=(
Evil Phil
09.03.2017, 16:16
но что мешает Оде в этой арке присоединить Моркву и Джима а в Вано Момо ?=( Увы, но ничто. Разве только после свержения сёгуна и Кайдо, его оставят там на хозяйстве с фрикоидными опекунами.
Murcielago
09.03.2017, 16:22
Педро в костюме со шляпой просто бесподобен !
Джимбей как всегда на высоте. Ему дали информацию для защиты БМ, а он все делает наоборот. Да и дипломат из него достойный )
Хоть я и нейтрально отношусь к Санджи, но я искренне хочу, чтобы ему попался достойный противник. А то ему могут подкинуть главного повара БМ, хоть он и рыцарь (как Тамаго), но выглядит шутом.
Как я и писал неоднократно, очень интересует выбор Пекомса. Луффи его зовет другом, но Пекомс не тот, кто предаст капитана. И то, что Луффи с Капоне....
Значит Лолу хотели выдать за принца Эльбафа. Точнее это была их инициатива. Интересно. А то, что это сильнейшее государство - вдвойне интересно. Уже давно существовала теория о связи гигантов с викингами. Теперь еще и принц именуемый Локи. Хоть гиганты и честный, воинственный народ, может Локи будет соответствовать мифологическому - хитрый и жадный. Может быть с ним в будущем Усопп будет конфликтовать.
Даже если это и банально, но я категорически приветствовал бы Одина в качестве короля гигантов. С повязкой на глазу. И Тора с гигантским Мьельниром с рисовкой Оды.
Значит БМ не только убивает детей из-за приступов и их провалов, но и просто за то, как они выглядят. Неудивительно, что ее дочерей не волнует весь этот заговор. Что ж, видимо это и будет ключевой причиной ее падения. Возможно из десяток ее детей, добрая половина окажет поддержку новому альянсу. Ставлю на то, что Снэк на их стороне.
Белоус любил каждого своего сына. Даже когда Сквад его проткнул, тот его обнял. И именно поэтому его признают легендарной личностью. Разница с БМ просто налицо.
Но стоит признать, заполучи она армию гигантов и технологию клонирования Джермы, у нее не было бы конкурентов.
Капоне радует. Очередное доказательство моей ошибки в оценке сверхнов, после Урога. Может он и не силен как Луффи, но тактикой можно многое компенсировать.
Радует появление Цезаря. И я уверен, что его газ будет важным фактором в этом заговоре. Когда Цезаря только представили 5 лет назад, кто бы мог подумать, что он все еще будет играть важную роль ?)
Что касается свадьбы, думаю в ближайшие 1-2 главы уже начнется. Ситуация совершенно отличается от минуты с клеткой Дофлы. И кстати, думаю план Капоне так и не раскроют. Мы познакомимся с ним только на свадьбе , а мини флэшюек покажет детали. Но там будет важный фактор, который может подпортить планы (кроме характера Луффи) или наоборот помочь - взрыв шкатулки. Вряд ли Капоне знает о бомбе.
В целом вся эта атмосфера заговора, все друг против друга, непредсказуемость событий - реально большой плюс арки.
P.s. надеюсь мы уже увидим историю на обложках.
Интересно почему плачет Штрейзель? Ещё и на жизнь жалуется... У БМ даже поварам несладко да нелегко живется?
Может он тоже заговорщик? И его задача отравить торт. С которой он, допустим, успешно справился.
А теперь он радуется, что мамочка сгинет и у него наконец-то начнется лёгкая и сладкая жизнь?
ЗЫ. Это каким же неудачником надо быть, чтобы от тебя сбежала ЛОЛА?!
Коро Пира Токар
09.03.2017, 16:31
Интересно почему плачет Штрейзель?
от радости же
Smiling Cat
09.03.2017, 16:35
Главе 5 - было интересно:
0. Обложка Джампа - супер!
0. Это типа Робин там в дали стоит, похожа на представителя расы длинноногих!
А какая попка!♥♥♥
1. А Пекомс мне нравится - задаёт вопросы!
2. Мне вкус Бега к чистоте нравится, а то Луффи выглядит как оборванец.
3. Чувствую после ВП, Ода переключится на хентай!
4. Лола упустила такую партию, да ещё и парень оказался в неё влюблён, поразительно!
5. Сломались кости? Тело разваливаться? Ваш Скелет видал лучшие времена? Не парьтесь, просто выпейте молока и будете, как огурчик!
Я балдею.
6. А Брюле даже миленькая в этом платье, если на лице не зацикливаться.
7. Наконец-то мугивары и Цезарь (даже рогов не видно) хотя бы выглядят как люди!
8. Вот так и знал, что Цезарь по доброй воле с мугиварами дел иметь не захочет! Наверняка вместе с Брюле в итоге подложит им свинью.
9. План провалиться 100% и в итоге начнётся импровизация!
П.С. Ну-с, все Фомы неверующие убедились, что Брак Лолы должен был именно с Гигантами быть заключён?!
от радости же
Просто мне кажется (мне бы хотелось), что у его радости может быть более сложный подтекст нежели "Ура! Наконец-то испекли!".
Неплохая глава, жаль только столько места ушло на ненужный фансервис.
Джим успешно заменяет Санджи на посту планировщика. Видимо, и переговоры впредь вести будет он.
Гиганты - очевидно. Надеюсь, с ними Ода не налажает.
Заговор Капоне и Брук пытаются тащить эту арку. Шкатулка + газ + небольшой заговор деток делают падение Мамки вполне возможным.
Что Ода сделает с Высморками? Их явно сливать как-то нужно, слишком уж отмороженными они представлены.
GikeyJus
09.03.2017, 16:54
Takara, Хватит видеть везде сложные подтексты, как будто детектив читаем а не сёнэн
AlexAnderson
09.03.2017, 17:01
Мохнатые полуголые титьки человека-зайца! давай жги дальше Ода! зоофилию в массы!
В целом глава получше предыдущих,как по мне. Интересно в таком шмотье все до конца арки так и проходят? шляпы добавляют всем крутости)
Жаль, что с зубом так все разрешилось просто. Зато мы знаем точно, как мугивары от многочисленных переломов так быстро лечатся. И судя по всему в анимехе будет просто чертовски много розового цвета в этой арке, казалось бы только недавно розового фламинго запинали.
Estarossa
09.03.2017, 17:02
Тут я более чем согласен,но что мешает Оде в этой арке присоединить Моркву и Джима а в Вано Момо ?=(
Момо должен будет остаться учиться управлять страной, когда Кайду и сёгуна свергнут. Как уже говорили, он будет что-то типа как Виви, только его даже в команду не пригласят (или уже приглашали?).
Ладно, теперь Ода официально подтвердил регенерацию у Луффи. Выпил молоко и тут же отрастил зуб.
Estarossa
09.03.2017, 17:07
зоофилию в массы!
Это фурри :oru:
Evil Phil
09.03.2017, 17:09
Что Ода сделает с Высморками? Их явно сливать как-то нужно, слишком уж отмороженными они представлены Отмугиварит же, как-то не верится , что он хотя бы ДжаДжа выпилит.
Педро в костюме со шляпой просто бесподобен Брук тоже солидно выглядит.
И кстати, думаю план Капоне так и не раскроют. Ода не в первый раз так делает.
Мохнатые полуголые титьки человека-зайца! давай жги дальше Ода! зоофилию в массы! Пфф, это ещё цвёточки. В Ключнике, чего только не увидишь.( да-да, это сейнен)
Estarossa
09.03.2017, 17:12
Все такие набриолинились для встречи, одни Санджи с Джимбеем положили фигулю на правила Бега.
Darklurker
09.03.2017, 17:14
Что Ода сделает с Высморками? Их явно сливать как-то нужно, слишком уж отмороженными они представлены.
Вернёт братьям чувства, плюс батя раскается, по-любому он раньше был очень добрым, как Санджи, но родился слабым, из-за чего Джерма ослабла, и винили во всём его, тогда он понял, что главное это сила, поэтому он так хочет вернуть Норт Блю, как многие родители заставляют своих детей выполнять свои несбывшиеся мечты.
Это фурри :oru:Ловко ты...
Soifon is my waifu
09.03.2017, 17:16
Таки Джимбей сместит резинового с поста капитана и станет королем пиратов...
Ну а глава какой то скучной показалась, на троечку, хотя если бы спойлеры не читал, может быть оценка и повыше была бы. Впрочем предыдущим главам спойлеры не мешали...
зоофилию в массы!
Так минки же не животные, а просто новая раса типа рыболюдей или длинноруков...
Наконец-то Санджи выглядит и ведёт себя как Санджи.
Ксеноложцы!
Ордо Ксенос уже выезжает!
EmperorBuggy
09.03.2017, 17:22
Да, да, продолжай в это верить.
AlexAnderson
09.03.2017, 17:23
Это фурри
Ода видимо решил угодить любителям абсолютно ВСЕХ жанров
Это понятно,но зачем кроле-девку полуголую в ванной показывать) Как то это фу... Перебарщивают с фансервисом уже, выглядит, как отчаянный способ набрать популярности
Estarossa
09.03.2017, 17:24
Ловко ты...
?
Evil Phil
09.03.2017, 17:27
Да, да, продолжай в это верить. Вот , вот, Мизуллиной на эту мазню нет, кошмар, извраты.
Как то это фу... Где-то негодует один Машима.
Estarossa
09.03.2017, 17:28
Ода видимо решил угодить любителям абсолютно ВСЕХ жанров
А кто сказал, что он старается кому-то угодить?
Он же не рисует такую херню как в ФТ или вроде того.
выглядит, как отчаянный способ набрать популярности
https://pp.userapi.com/c637822/v637822726/52413/B6UitkvaFPc.jpg
AlexAnderson
09.03.2017, 17:29
Он же не рисует такую херню как в ФТ или вроде того
Упаси нас от этого
Вот , вот, Мизуллиной на эту мазню нет, кошмар, извраты.
http://img2.ntv.ru/home/news/20150615/milon_vs.jpg
https://pp.userapi.com/c637822/v637822726/52413/B6UitkvaFPc.jpg
к чему сарказм?
EmperorBuggy
09.03.2017, 17:40
akatop, в Японии и так ВП все равно что религия. Оде незачем напрягаться.
Это понятно,но зачем кроле-девку полуголую в ванной показывать) Как то это фу...
Когда таковыми показывались русалки, никто не негодовал) (разве что Санджи, когда увидел старуху Кокоро) Минки, если разобраться, не сильно отличаются - первые похожи на рыб, вторые - на зверей)
AlexAnderson
09.03.2017, 17:44
akatop, в Японии и так ВП все равно что религия. Оде незачем напрягаться.
да это понятно. Я в целом, зачем так рьяно фансервис впихивать? особенно с "фурри", как подсказали. Поэтому и написал, как это воспринимается, не говорю, что так действительно
Когда таковыми показывались русалки, никто не негодовал)
у них хотя бы сисяу не волосатые) а вообще да, странно)
Estarossa, Ути обидилси. Извеняй. Вообще я толерантен(иногда) к меньшинствам.:bd:
Estarossa
09.03.2017, 17:48
к чему сарказм?
А к чему эта фигня про популярность?
Ути обидилси. Извеняй. Вообще я толерантен(иногда) к меньшинствам.
Ты обдолбаный? Или я один не понимаю что он несёт?
Или я один не понимаю что он несёт?Спалился. Не истери.
AlexAnderson
09.03.2017, 17:56
А к чему эта фигня про популярность?
к тому, что и без этти первые несколько сотен глав имели высокую популярность, к чему сейчас все больше этого проявления в последнее время? разумно было бы это в меру, но не так уже явно и уж точно не с зайцами имхо.
И не стоит все столь буквально воспринимать
Estarossa
09.03.2017, 18:00
к чему сейчас все больше этого проявления в последнее время?
Всё больше? На моей памяти после ТС подобные сцены максимум 3-4 раза были.
разумно было бы это в меру
Ода и так делает это в меру, а не каждую главу.
Estarossa добавил 09.03.2017 в 17:00
Спалился. Не истери.
https://pp.userapi.com/c633528/v633528804/23941/_5PNOd1HjsM.jpg
AlexAnderson
09.03.2017, 18:04
Всё больше? На моей памяти после ТС подобные сцены максимум 3-4 раза были.
допускаю, что аниме с мувиками повлияло на общую картину в моем восприятии,это да
Estarossa, Ну как знаешь. Я думал ты по Санджи, а у тебя проблемы куда глубже. (
Estarossa
09.03.2017, 18:20
допускаю, что аниме с мувиками повлияло на общую картину в моем восприятии,это да
Возможно
Ну как знаешь. Я думал ты по Санджи, а у тебя проблемы куда глубже. (
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-08_7/1472659044117375126.jpg
Estarossa, Бедная собачка, она явно ничего не знала. (
Держи любитель пушистых. (https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8 B%D0%B5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjaxpqR3cnSAhXJjiwKHaqvCV4Q_AUIBigB&biw=1920&bih=960)
Crek81, реально, парень сказал, каким словом обозначается такое явление, а ты к нему привязался чего-то)
Evil Phil
09.03.2017, 19:28
Estarossa, Или я один не понимаю что он несёт? Я несколько лет пытался, не получилось. Забей.
Monceber
09.03.2017, 20:52
1 страница обсуждения сисек, 2 страницы обсуждения мохнатых сисек и еще 2 страницы обсуждения вобще хрен пойми чего, добро пожаловать на опру.
По главе кстати, если Мамка сказала что с Эльбафом всех перегнет в дугу, то там ребята дюже могучи.
И эта, хочу увидеть как Краун газанет всех мамкиных генералов, пущай прочуют мощь Цезаря.
Лысый шариК
09.03.2017, 21:28
Если разобраться, как кто-то писал, то рыболюди - это минки. Подводные минки. Всё просто.
П.с.: классные у Морковки сиськи.
Monceber, просто Михавка в другой теме обсуждают.
Estarossa
09.03.2017, 21:58
Я несколько лет пытался, не получилось. Забей.
Слава богу, а то думал что у меня уже глюки
По главе кстати, если Мамка сказала что с Эльбафом всех перегнет в дугу, то там ребята дюже могучи.
Учитывая что есть не слабые минки, а Эльбаф назван сильнейшим, то главные дядьки (или дядька) явно должен быть не хуже Адмирала, я надеюсь...
Юрий Бонд
09.03.2017, 22:14
Ты обдолбаный? Или я один не понимаю что он несёт?
Как будто у нашего "феефила" бывают нормальные посты. Он по жизни такой
Глава на 5.
1) Цветная обложка переполнена волосатыми мордами и бедна Мугиварами. Что-то похожее на Брука и на Робин (наряд даже чирлидершу заставит залиться краской) опознал, а Усоппа нет вообще. Буду жаловаться!
2) Шеф-повар у Мамки еще нормальный, если сравнить с половиной семьи. Но торт с соплями и слезами я бы в рот не взял:bp:.
3) Пекомыч считает, что отхватил недостаточно, и все настойчивее рвется в бой. Аккурат к началу свадьбы, скорее всего, отобьется и прибежит орать на весь замок, что Капоне - изменник (вот тогда мы похохочем). Как бы со львом еще драться не пришлось - он-то верен Мамочке.
4) "Пейте, дети, молоко, а не то, что я вчера" (с)... Какое-то чуждое, гайдзинское молоко лечит лучше, чем старое доброе мясо, приготовленное Санджи? Япония взорвется от негодования:bi:!
5) Нами по привычке поддает фансервиса:oo:. Рядом плещется зайчиха, но это для любителей странного:ch:. Чтобы эпизод нес смысловую нагрузку а не как у Машимы, неподалеку сидит сестра Лолы и своей речью латает дыры в сюжете. Несправедливо опускаемые всякими плотниками, гладиаторами и жиробасами великаны, оказывается, ого-го. Считаются круче самураев, да и вообще всех! Блин, как же долго ждать арки Эльбафа!
6) Новые прикиды идут героям - особенно Луффи, Бруку и Педро. Но круче всех перевоплотился Цеза... Ах, простите! Гангстер Гастино! Отсылка, видимо, не только к газу, но и к Галдино. Тоже великий мастер маскировки:sd:!
7) Как легко, кстати, решилась проблема газовика! Бегу даже ваншотить никого не пришлось. Надавил авторитетом и получил возможность совершенно легально давить на чужое сердце:bd:.
8) Начинать переговоры с хорошего удара в табло - это по-нашему! Другого от ГГ и не ждали. А Джимбею в то же время хватает одной фразы, чтобы вернуть переговоры в нужное русло. Силен рыбопаладин! Прокачал скилл планировщика со времен ОР и гениальной идеи "Втащу Ходи лично, чтобы другие не обижались на людей". Теперь осталось узнать, на сколько глав затянется обратный отсчет до свадьбы.
Evil Phil, Слава богу, а то думал что у меня уже глюкиEvil Phil, Ну, всё, хана твоей девственности.:bd:
yuri_bond, А ты всё дуешься. :bd:
AlexAnderson
09.03.2017, 22:24
а Усоппа нет вообще. Буду жаловаться!
не он справа?
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/3/9/3230a6aae97544aabc661c3b59a7eb62-full.png
Юрий Бонд
09.03.2017, 22:30
Я подозревал это, но смутило, что нос почти не видно. Все равно спасибо.
Костоправ
09.03.2017, 22:49
Мммм Морковга! Сиськи! Небритые сиськи!
Гурбаи Ёбой
09.03.2017, 23:12
А вот, кстати, у Морковки два соска, так как она получеловек, или более, так как она полуживотное?
А вот, кстати, у Морковки два соска, так как она получеловек, или более, так как она полуживотное?
Если бы было более, то так было бы у всех минков. Но Ванда спокойно носила лифчик Нами. Или это добро у них спрятано под густым мехом. Фи...
Кстати, Цезарю осталось жить 2 недели и он, походу, решил их пробухать.
http://img.mangamint.com/sites/default/files/manga/3/18/20170308234822761.png
AlexAnderson
09.03.2017, 23:47
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/4083/16.png
не видно картинки(
Если бы было более, то так было бы у всех минков. Но Ванда спокойно носила лифчик Нами. Или это добро у них спрятано под густым мехом. Фи...
это был скорее вброс,чем серьезный вопрос)
не видно картинки(
теперь должна быть)
это был скорее вброс,чем серьезный вопрос)
После вбросов про Михоука, Санджи и тому подобного, это можно считать нормальным вопросом))
Брук как у себя на хате)
Прикольно что теми типками, которые помогли бы Мамке стать королем пиратов, оказались эльбафские гиганты
hallioth
10.03.2017, 01:59
Я тут как-то называл Луффи глупым - беру свои слова обратно. В мафиозную тусовку Капоне он вписался со своими принципами как родной. :lf:
Съездил обидчику по роже за то, что расстрелял того, кого назвал другом? Все, ок, обида закрыта, можно вести дела дальше. Кстати, меня глючит или по физиономии Капоне Луффи все-таки не попал из-за поля, которое этого мафиози окружает?
Джимбей, конечно - мозг нации. Хитрый, изворотливый, со всеми договорился, все просчитал. Пекомса, конечно, жаль - все ему врут, и Мамочке сдать аферу ему никто не даст, хоть рыболюди и спасли его. Интересно, как он на их предательство среагирует, когда узнает?
Из всех речей Джимбея меня заинтересовало только то, как он обратился к Луффи: "Луффи, что тебе подсказывает твое чутье?" Чутье. А я-то все думал, зачем такой умный и обстоятельный рыбочеловек, сам бывший капитан и шичибукай, идет под начало Мугивары? Что ему не хватает, если он сам все за все альянсы решил, что ему нечего возразить, со всеми договорился и все реакции Луффи просчитал? А вот оно что, оказывается - получается, Мугиварино чутье перекрывает весь опыт Джимбея. Интересно.
Санджи ожил и продекларировал Капоне свою очевидную незаменимость, что не может не радовать. Цезарем все вертят как хотят, поделом ему. Ну и фансервис в ваннной - это еще по спойлерам следовало ожидать.
Хорошая глава.
Mracoriss
10.03.2017, 02:42
Уууууух, сколько фансервиса в одной главе.
Нами как всегда шикарна, и мохнатка Морковка тоже ничего.
Еще мне Пралине явно нравится, улыбочка такая.
Ну и да, опять заговорили об Эльбафе. Жду давным-давно страну Вано и Эльбаф, когда ж это только будет еще.
А сходка бандитов ничего получается, Бэг похоже втянулся таки. последний момент прям шикарный. :lf:
Так себе глава, ничего особенного, кроме подтверждение гигантов. Чую, что главарь Гигантов уровня адмиралов,йонко
Цезарь единственный во всей манге нормально замаскировался, и Луффи его выпалил. :ar: Что-то у меня это никак не укладывается.
Estarossa
10.03.2017, 09:30
Кстати, меня глючит или по физиономии Капоне Луффи все-таки не попал из-за поля, которое этого мафиози окружает?
Луффи вроде его просто за воротник схватил
Чот Луффи не ощущает Капоне, ну то и понятно, ведь Бег боится его, ибо свалится от одного удара, ахах.
Цезарь просто шикарен, а его лицо, когда на него пялился Луффи, бесподобно)) :ag: Используют кто попало, не повезло ему)
Джимба мастер переговоров, особенно когда Луффи теряет контроль и творит дичь.
Глава так себе,хочется уже больше действий и экшона. Подскажите,из какой манги герои в правом верхнем углу обложки??Заранее спасибо.
Estarossa
10.03.2017, 11:03
Подскажите,из какой манги герои в правом верхнем углу обложки??
Gekkou no Arcadia
Gekkou no Arcadia
Спасибо.
King of Shadows
10.03.2017, 12:28
Будем забавно если Момочка в курсе, что бег может ее придать и будет к этому готова. :lf:
Из всех речей Джимбея меня заинтересовало только то, как он обратился к Луффи: "Луффи, что тебе подсказывает твое чутье?" Чутье. А я-то все думал, зачем такой умный и обстоятельный рыбочеловек, сам бывший капитан и шичибукай, идет под начало Мугивары? Что ему не хватает, если он сам все за все альянсы решил, что ему нечего возразить, со всеми договорился и все реакции Луффи просчитал? А вот оно что, оказывается - получается, Мугиварино чутье перекрывает весь опыт Джимбея. Интересно.
Это как в жизни, когда бизнесмен (казалось бы все просчитавший и со всеми договорившийся) непосредственно перед заключением договора идет к гадалке)
Бедная собачка, она явно ничего не знала. (
Держи любитель пушистых.
11.03.2017, 17:39
Луффи первый спрашивает про план?...
Я точно читаю ту самую мангу?
Луффи первый спрашивает про план?...
Я точно читаю ту самую мангу?
Точно! Так как Ода заболел, чтобы манга не уходила в хиатус, его ассистенты рисуют мангу на основе романтично-сопливого фанфика японской школьницы. Результат: все герои сами на себя непохожи, ведут себя как в сёдзё, кругом сопли-слезы, полное отсутствие логики действий.
Нам даже показали как персонажи должны были выглядеть с учетом ее предпочтений. http://e4.postfact.ru/auto/20/37/74/OP_853_page10.pngНо редакторы запретили ассистентам рисовать ВП в таком стиле. Боялись, что тогда фаны их быстро раскусят.
Я даже знаю как ее зовут:http://e4.postfact.ru/auto/19/34/40/OP_842_page00.png_res.jpghttp://e6.postfact.ru/auto/19/51/70/OP_844_page00.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/19/85/84/OP_849_page00.png_res.jpghttp://e4.postfact.ru/auto/20/58/14/OP_856_page00.png
Ода теперь только обложки в "своей" манге заказывать можетhttp://e3.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page00.png.
В общем, терпите хлопцы до выздоровления Оды!
Ода теперь только обложки в "своей" манге заказывать может
Это не иначе как зашифрованное послание!
Ода просит о помощи!
Он не болен, а томится в плену!
Anubis добавил 13.03.2017 в 10:18
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/03/13/1158c642c28894a.png
Хех, Верт юморист))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot