PDA

Просмотр полной версии : Nanatsu no Taizai (The Seven Deadly Sins)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Пикачу
24.12.2023, 13:25
Так, дочитала мангу и хочу сказать что Эскалоп лучший персонаж манги, КД чмоня, а концовка чуть ниже среднего. Я считаю что конец не был настолько плохо, просто до концовки было всякого бреда:bd:
И ещё мой топ Семи смертных грехов по том как сильно они мне они зашли как персонажи:
1.Эсканор
2.Мелиодас
3.Гаутер(до того как вернул свою память он был весёлым)
4.Бан.
5.Кинг
6. Диана
7.Мерлин(дизайн нравится, а как персонаж, ну нафиг:bd:)

Сэпифро
24.12.2023, 13:33
Так, дочитала мангу и хочу сказать что Эскалоп лучший персонаж манги
База, только из за него эту мангу дочитывал

Gintoki74
24.12.2023, 17:25
Так, дочитала мангу
И теперь пора начинать продолжение
https://mangalib.me/four-knights-of-the-apocalypse?section=info&ui=398755

Цезарь Клаун
24.12.2023, 18:36
хз чем вам так зашёл эсканор...:bd:

Сэпифро
24.12.2023, 20:31
хз чем вам так зашёл эсканор...
Крутой характер, красивый гигачадовский дизайн, интересная необычная абилка с "слабейший ночью, сильнейший днём", ну и само собой огромный пафос в его боях

YO
24.12.2023, 20:49
Просто пафосный мужик, этим и зашел, одним пафосом может вывозить.

Айкаша
24.12.2023, 21:33
Эсканор просто прекрасен, ауф :at:

Пикачу
26.12.2023, 15:34
Мне особенно нравится что он единственный из семёрки, у кого постер вообще на него не похож:lol:

Пикачу
08.01.2024, 23:34
Так, мне стало интересно у кого какие любимые/ не любимые персонажи и моменты:at:
Вот у меня по мимо Эсканора в любимых это Кинг, Диана и как ни странно Чандлер, я нахожу его забавным. Ну и мне нравится твист Эстаросой, не знаю насколько это не популярное мнение. Из не любимых пожалуй это Мерлин.
Из любимых моментов пожалуй это короткая перепалка между Эсканором и Людосиелем. :lol:
Не скажу что смерть Эсканора мой не любимый момент, скорее двойственный. С одной стороны смерть прям грустная и хороша, но если призадуматься, то чет Эсканора как в грязь кинули.:sr: Мне было бы не так обидно если бы кто-то ещё из семёрки помер. И я даже хочу его воскрешения в сиквеле, но не прям полноценное, а с каким-то подвохом:bd:

Сэпифро
09.01.2024, 00:15
Нравятся: Эсканор, Кинг, Эллейн, Маэль

не нравится: гаутер (кукла), элизабет, мелиодас

Любимые моменты:

1)Эсканор против Мелиодаса, когда Эсканор использует руку как меч и называет атаку "Священный меч Эсканор", помню чет дико угарнул с этого момента
2)знакомство Бана с Эллейн, вся эта ветка в целом, как они постепенно влюблялись в друг друга
3)Маэль сходит с ума от поглощения заповедей
4)Любые моменты где пиздят гаутера или он страдает

Пикачу
09.01.2024, 00:50
не нравится: гаутер (кукла), элизабет, мелиодас

А мне всё трое нравятся:bd: Хотя могу понять почему многим они не нравятся.
Ну ещё скажу что Накаба хорош в foreshadowing в сюжетном плане. Но с уровнем сил у него всё очень и очень плохо. То есть можно сколько угодно гнать за непостоянство уровней сил в Ван писе, но в ССГ в этом плане просто очень плохо. Хотя в первой половине было не так плохо:sr:

Сэпифро
09.01.2024, 01:14
Ну ещё скажу что Накаба хорош в foreshadowing в сюжетном плане. Но с уровнем сил у него всё очень и очень плохо. То есть можно сколько угодно гнать за непостоянство уровней сил в Ван писе, но в ССГ в этом плане просто очень плохо. Хотя в первой половине было не так плохо
В первом сезоне ещё было интересно следить за паверскаллингом между персонажами, но как только позже ввели эти дебильные циферки - сразу стало неинтересно и я ваще на это забил

В целом один из немногих сёненов что я читал не из за сражений и битв, а тупа потому что нравились отдельные, гига хариматичные персонажи (Эсканор, Маэль) и на удивление живые пейринги за которыми было прям интересно наблюдать (бан/эллейн и кинг/диана) - особенно у Кинга и Дианы прям зашло, искренне переживал за их отношения, и из за этого возненавидел ебучую куклу которая им мешала во втором сезоне

Estarossa
09.01.2024, 07:54
Так, мне стало интересно у кого какие любимые/ не любимые персонажи и моменты
Больше всего нравятся Кинг, Бан, Эсканор, Маэль/Эстаросса, чтобы кто-то прям не нравился не помню даже

shurik
09.01.2024, 13:44
Мне нравится Бан и Элейн, пожалуй из за него читал и смотрел тайтл. А их шуры муры просто прекрасны :at:
Не нравится Артур, Хорк, Мерлин.

Цезарь Клаун
09.01.2024, 16:25
Нравится: Мелиодас, Чандлер, Бан, Элейн
Не нравится: Артур, Кинг, Диана

Пикачу
09.01.2024, 22:40
Чандлер
О, я думала только мне он понравился:fu:

Estarossa
10.01.2024, 07:03
Да Чандлер то прикольный, просто в список самых любимых не входит

Цезарь Клаун
10.01.2024, 19:29
О, я думала только мне он понравился:fu:
кароч когда в онгоинге манга шла, вышла глава где мага Чандлера уделали и он в режим воина перешёл, с коментов на сайте кекнул
"Как дела в качалке пацаны":lol::lol::lol:

Пикачу
10.01.2024, 21:50
Забавно. Я тут кстати подумала, что вроде бы Эскалоп планировался как два персонажа, сливающихся в одного, и мне даже интересно как бы это Накаба приподнести бы. А ещё Эска мог быть Похотью, но по мне это не очень, хотя может быть его "преступление" Было бы более внятным. :sr:

Estarossa
11.01.2024, 05:02
Я тут кстати подумала, что вроде бы Эскалоп планировался как два персонажа, сливающихся в одного, и мне даже интересно как бы это Накаба приподнести бы
Как в Драгон Болле

Айкаша
11.01.2024, 22:23
Мой самый нелюбимый перс это Мерлин
Не персонаж, а просто неприятнейший рояль в женском обличии

Ну а второй это Гаутер :bd:

Evil Phil
13.01.2024, 08:05
Мой самый нелюбимый перс это Мерлин

Аналогично, но не из-за способностей, а из-за того что она очень слабо прописана, и почему она тусуется в компашке ГГ не сильно понятно.
Она бы лучше вписывалась :bd:в компашку к демонам.

Estarossa
13.01.2024, 10:11
Она бы лучше вписывалась в компашку к демонам.

Ну сейчас она на стороне злого Артура

Пикачу
13.01.2024, 19:05
Аналогично, но не из-за способностей, а из-за того что она очень слабо прописана, и почему она тусуется в компашке ГГ не сильно понятно.
Из-за Мелиодаса я полагаю:bd:. Имхо, но Накаба в целом слабо прописал семёрку как товарищей, не чувствуется что они прям дружбаны. Особенно Мерлин, Гаутер и Эсканор чувствуются лишними. Хотя Мерля с Эской вполне заимодействуют с капитаном:sr:

Цезарь Клаун
13.01.2024, 21:04
Из-за Мелиодаса я полагаю:bd:. Имхо, но Накаба в целом слабо прописал семёрку как товарищей, не чувствуется что они прям дружбаны. Особенно Мерлин, Гаутер и Эсканор чувствуются лишними. Хотя Мерля с Эской вполне заимодействуют с капитаном:sr:
между собой нет
там каждый связан с Мелиодасом, ну кроме Кинга, он больше с Баном и Дианой

Пикачу
13.01.2024, 22:01
Я хотела что-то в ответ написать, но так и не придумала что:sr:

Айкаша
13.01.2024, 23:15
Из-за Мелиодаса я полагаю. Имхо, но Накаба в целом слабо прописал семёрку как товарищей, не чувствуется что они прям дружбаны. Особенно Мерлин, Гаутер и Эсканор чувствуются лишними. Хотя Мерля с Эской вполне заимодействуют с капитаном

В главах про вампиров, автор вполне кекнул на эту тему (словами Мелиодоса)

Пикачу
13.01.2024, 23:20
Просто напишу, что мне Эсканор нравиться больше без усов:at:

Добавлено через 58 секунд
В главах про вампиров, автор вполне кекнул на эту тему (словами Мелиодоса) О да, обожаю эти главы:lol:

Айкаша
13.01.2024, 23:51
Ещё вспомнил, что Мелиодас не нравится
Ну после Гаутера идёт

Evil Phil
14.01.2024, 07:52
Ну сейчас она на стороне злого Артура

Там есть добрый, а то я не читаю?