Вход

Просмотр полной версии : Fairy Tail 2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Crek81
26.02.2017, 16:08
Евжентяй, Ну так пруфай где она ими командует и держит их за 2 железяки.

Евжентяй
26.02.2017, 16:37
http://e4.postfact.ru/auto/17/98/24/04.png

http://e6.postfact.ru/auto/17/98/24/05.png

http://e7.postfact.ru/auto/17/86/79/14.png

http://e2.postfact.ru/auto/18/50/08/07.png

вчитайся:lf:

Crek81
26.02.2017, 17:08
Евжентяй, Етит... Что за сюсюканье? Где конкретные приказы и выстраивания под себя? В последнем спойлере она их вообще своими детками называет и говорит Мире, что Мира серьёзно получит за них.:bd: Ну да они для неё прям два куска металла.:fp:

Crek81 добавил 26.02.2017 в 15:57
https://s2.postimg.org/vwblropi1/image.png

Crek81 добавил 26.02.2017 в 16:08
так я могу не любить своих сыновей, и считать своим долгом их содержатьЗакон считает то, что ты их должен содержать! Твоё мнение мало кто спрашивать будет.
К чему ты это?

Pastor
26.02.2017, 17:22
Евжентяй, Етит... Что за сюсюканье? Где конкретные приказы и выстраивания под себя? В последнем спойлере она их вообще своими детками называет и говорит Мире, что Мира серьёзно получит за них.:bd: Ну да они для неё прям два куска металла.:fp:

Crek81 добавил 26.02.2017 в 15:57
https://s2.postimg.org/vwblropi1/image.png

Ты наркоман ? [ 3 ] ты в этой сраной манге каких конкретых приказов хочешь ? Вот как ты себе это представляешь ?

Эйлин своим фрейлинам говорила, что делать и те делали. То есть исполняли приказ, а в какой форме этот приказ был озвучен совершенно не важно! Будь то сюсюкание типа " Ой подруженьки позязя там бяка ходит, праганите его с меня вкусняшки" или строгий приказ типа " Я Эйлин Берселион зам Верховного Главномандущего империи Альвераса официально приказываю вам ... и так далее "

Она по твоему с похерфейсом должна была отреагировать ?

Вот представь, что ты идешь по улице и проходишь мимо лужи , и тут проезжающая машина тебя обрызгивает грязной водой из этой лужи, испачкав твои любимые штаны ( штаны аналогия с зачароваными мечами Эйлин)

Ты как отреагируешь ?

А) Сделаешь похерфейс и как нив чем не бывало пойдешь дальше ? Мол подумаешь отстираются

Б) Разозлишся ? Мол урод, смотри куда едешь.. сука любимые штаны испортил , я тя сука найду фары побью ( так Ейлин отреагировала)

В)Впадешь в ярость ?Там сядешь в прикаркованый автомобиль догонишь, машину которая тебя обрызгала, подрежешь ее ... вытащишь водилу и и начнешь его убивать со словами " это тебе за мои штаны Я любил их больще жизни "( это то как ты утверждаешь отреагировала Ейлин)

Евжентяй
26.02.2017, 17:25
Крек ну ты даешь

субординация, приказы

родственникам и тем более детям не приказывают :lf:

а это к тому, что понятия долга и любви различаются.

ты пытаешься напялить на понятие

на отношение "зуб за зуб" по отношению к Мире

маску любви к 2 мечикам , которой там и не пахнет :lf:

Crek81
26.02.2017, 17:28
ты в этой сраной манге каких конкретых приказов хочешь ? Вот как ты себе это представляешь ?Она же суровая и хладнокровная, а значит и приказы должны быть конкретными.
Причём тут твоё отношение к манги? Так и представляю берёт и отдаёт приказ идти на передовую, а не устраивает разъяснительные беседы зачем им идти туда и куда она отправится.Эйлин своим фрейлинам говорила, что делать и те делали.Вообще-то она им объясняла, почему они должны были это делать.

Евжентяй
26.02.2017, 17:29
еще

стала бы "мать" вслух говорить о том, кто из ее двух дочерей победит в схватке один на один

настоящей матери такое бы в голову точно не пришло

Crek81
26.02.2017, 17:36
родственникам и тем более детям не приказываютЕсли родственник подчинённый и тем более военный, то ещё как приказывают.

Crek81 добавил 26.02.2017 в 16:31
настоящей матери такое бы в голову точно не пришлоБросить своего ребёнка? Попытаться убить своего ребёнка? Это ей пришло в голову!

Crek81 добавил 26.02.2017 в 16:36
Евжентяй, К тому же, с чего ты взял, что я говорю про Ирен, что она считала их своей кровью и плотью? Я пишу, что она относилась к ним как к своим детям, от туда твоё "кровь за кровь"! За подчинённых которые аки эксперимент и просто железки, кровь не проливают.

AlexAnderson
26.02.2017, 17:38
Crek81, они оба с одного форума сюда припилили,тебе будет сложно)

Pastor
26.02.2017, 19:13
Она же суровая и хладнокровная, а значит и приказы должны быть конкретными.
Причём тут твоё отношение к манги? Так и представляю берёт и отдаёт приказ идти на передовую, а не устраивает разъяснительные беседы зачем им идти туда и куда она отправится.Вообще-то она им объясняла, почему они должны были это делать.

Это значит только в твоем воображении! Так они и были конкретными, просто озвучены в фамильярной форме, что ни разу не убавляет их серьезности.

Действительно причем ? Ой ты тяжелый , если не доганяешь почему бывает так, что приказы и обьсняются, а обьсняются они ( не всегда, но зачастую) для того, что имеяя больше информации о задании подчиненый смог более эффективно выполнить приказ.

Pastor добавил 26.02.2017 в 18:13
Crek81, они оба с одного форума сюда припилили,тебе будет сложно)

Так помагай ему че ты ?:bd:

Crek81
26.02.2017, 19:34
Это значит только в твоем воображении! Так они и были конкретными, просто озвучены в фамильярной форме, что ни разу не убавляет их серьезности.Что? Она злая редиска и общается с ними как с детьми, как оправдывает твоё "чего ты ждёшь от этой манги?", общение Ирен с ними как с детьми?
Хм... Начинаешь опровергать всё то хладнокровия Ирен, которое ты ей приписал?Действительно причем ? Ой ты тяжелый , если не доганяешь почему бывает так, что приказы и обьсняются, а обьсняются они ( не всегда, но зачастую) для того, что имеяя больше информации о задании подчиненый смог более эффективно выполнить приказ.И скока информации о задании из этого брифинга они получили? Не скока, зато узнали, как появился снег в горах и куда отправится Ирен и именно поэтому им лучше отправится помогать другим.Так помагай ему че ты ?Зачем мне помощь? Надоест, я перестану отвечать, вот и всё.

AlexAnderson
26.02.2017, 19:37
Так помагай ему че ты ?
не заинтересован, поэтому воздержусь.
Да и Крэк достойно аппонирует)

Pastor
26.02.2017, 20:07
Что? Она злая редиска и общается с ними как с детьми, как оправдывает твоё "чего ты ждёшь от этой манги?", общение Ирен с ними как с детьми?
Хм... Начинаешь опровергать всё то хладнокровия Ирен, которое ты ей приписал

Это не мое так в манге было, есть и будет. Тебе про фому, а ты про ерему.

Вот как относится, то что ты пишешь типа " общается как с детьми" " хладнокровие Ирен" с тем как и в какой форме Ирен отдает приказы ?

И скока информации о задании из этого брифинга они получили? Не скока, зато узнали, как появился снег в горах и куда отправится Ирен и именно поэтому им лучше отправится помогать другим.

Равно столько сколько , Ирен им рассказала. Сколько им нужно знать.

Pastor добавил 26.02.2017 в 19:07
не заинтересован, поэтому воздержусь.
Да и Крэк достойно аппонирует)

Ну так ийди отсюда.:bd:

Crek81
26.02.2017, 20:19
Это не мое так в манге было, есть и будет. Тебе про фому, а ты про ерему.В манге не было приказов. Там были лишь объяснения.Вот как относится, то что ты пишешь типа " общается как с детьми" " хладнокровие Ирен" с тем как и в какой форме Ирен отдает приказы ?Так и относится! Ты пытаешься засунуть один характер в другой, но они оба её. И почему это так, мангака объяснил в её флешбэке.Равно столько сколько , Ирен им рассказала. Сколько им нужно знать.Из того, что им Ирен рассказала им нужно было знать тока одно это отправляться на передовую. Все. А не пичкать их ненужной им информацией и разъяснять, зачем им идти на передовую.

Pastor
26.02.2017, 20:28
В манге не было приказов. Там были лишь объяснения Ну что тебе сказать ? Сходи к окулисту

!Так и относится! Ты пытаешься засунуть один характер в другой, но они оба её. И почему это так, мангака объяснил в её флешбэке.

Причему тут характер к форме в которой она отдает приказы зачарованным мечикам ?

Из того, что им Ирен рассказала им нужно было знать тока одно это отправляться на передовую. Все. А не пичкать их ненужной им информацией и разъяснять, зачем им идти на передовую

А вот Ирэн решила иначе! Она ж не должна поступать и говорить так как хочешь ты правильно ?

Crek81
26.02.2017, 20:48
Ну что тебе сказать ? Сходи к окулистуОкулист не поможет увидеть то, чего нет. Приказы, есть приказы и в раскрытии всех планов и в уговаривании не нуждаются.Причему тут характер к форме в которой она отдает приказы зачарованным мечикам ?Притом! Хладнокровная Ирен играется с двумя железками, в "хочу - не хочу и зачем нам туда идти". Хотя казалось... они её волшебство и по сути ей с ними и говорить не нужно не то, что что-то объяснять.Она ж не должна поступать и говорить так как хочешь ты правильно ?Для того чтобы быть столь суровой, хладнокровной и рассудительной, какую вы себе её в воображении нарисовали, она не то, что должна, а обязана так поступать и говорить.

Pastor
26.02.2017, 21:31
Окулист не поможет увидеть то, чего нет. Приказы, есть приказы и в раскрытии всех планов и в уговаривании не нуждаются.

Ты увидешь то что та есть,а не твои фантазии.
А в чем проблема ? Приказ был отдан они отправились его выполнять, что тебе не так ? Ну там никто не уговоривал, а то что Эйлин, соблаговолила ответить на их вопросы никак не отменяет факт того, что приказ был отдан и его отправились выполнять.

Притом! Хладнокровная Ирен играется с двумя железками, в "хочу - не хочу и зачем нам туда идти". Хотя казалось... они её волшебство и по сути ей с ними и говорить не нужно не то, что что-то объяснять.
У тебя удивительное представление насчет того, как именно себя должны вести хладнокровные люди.
Ты судишь Ейлин по себе ?

Для того чтобы быть столь суровой, хладнокровной и рассудительной, какую вы себе её в воображении нарисовали, она не то, что должна, а обязана так поступать и говорить

Ты наркоман [4]?Мы себе не рисовали ничего) И да до " боя" с доцей и лолей Ирэн было суровой, рассудительной и хладнокровной во время боя, да ее характер менялся несколько раз.

Кому обьязана тебе ?Нет не обьязана.

Crek81
26.02.2017, 22:17
А в чем проблема ? Приказ был отдан они отправились его выполнять, что тебе не так ? Ну там никто не уговоривал, а то что Эйлин, соблаговолила ответить на их вопросы никак не отменяет факт того, что приказ был отдан и его отправились выполнять.В этомhttps://s27.postimg.org/qrvbwyvzn/image.pnghttps://s27.postimg.org/mk0jo7uk3/image.png. То, кому и как отдан, был так называемый "приказ"! Угу, отправились выполнять, после того как Ирен пред ними отчиталась.У тебя удивительное представление насчет того, как именно себя должны вести хладнокровные люди.Вполне обыденное, ничего особенного.Ты судишь Ейлин по себе ?Сяб, за похвалу. Нет.Мы себе не рисовали ничего)Ничего?И да до " боя" с доцей и лолей Ирэн было суровой, рассудительной и хладнокровнойПротиворечишь же!да ее характер менялся несколько раз.И этому было объяснение во флешбеках и частично было показано ранее. К тому же она сражалась не с кем-то, а с дочкой, а это всю битву в корне меняет.Кому обьязана тебе ?Нет не обьязана.Нет. Может тебе? Ты же её изначально видел как суровую и рассудительную! Хоть она и создала себе из двух мечей, двух девчонок(детей/подростков) для общения. Рассудительность и суровость во все поля.:bd:

Pastor
26.02.2017, 22:45
В этомОффтоп . То, кому и как отдан, был так называемый "приказ"! Угу, отправились выполнять, после того как Ирен пред ними отчиталась.

Ты наркоман ?[5] Был отдан мечам. И приказ тут без кавычк. Нет Элин как одна из сильнейших в армии альвареза просто делает,что хочет! Вот захотела мечикам ответить и ответила, а не захотла б то не ответила бы!
Отчиталась ? Ты уже колоться начал ?

Противоречишь же
Нет!
Она до боя с лолей и доцей не была Хладнокровной/Суровой/Рассудительной ?

И этому было объяснение во флешбеках и частично было показано ранее. К тому же она сражалась не с кем-то, а с дочкой, а это всю битву в корне меняет.

Это не обьяснение, а говно,которым удовлетворены могут быть лишь копрофилы. Тебя оно устраивает это обьяснение.?

Нет. Может тебе? Ты же её изначально видел как суровую и рассудительную! Хоть она и создала себе из двух мечей, двух девчонок(детей/подростков) для общения. Рассудительность и

Ну раз нет, то почему ты позиционируешь свои взгляды на , то как должно быть на поступки Елейн ?

Мне нет!

А какой ты ее видел изначально ?Пруфани, что они созданы для общения ?А причем тут создание мечей к рассудительности ?

Ты меня уже утомляешь. Когда тебя уже отпустит ?

Crek81
26.02.2017, 23:24
Она до боя с лолей и доцей не была Хладнокровной/Суровой/Рассудительной ?Она до боя с Эрзой была дружелюбной с мечами, даже подшутила над ними, а ещё с Мирай впала в психоз из-за того, что Мира вынесла мечи. Суровость и благоразумие.:bd:Это не обьяснение, а говноЕсли ты видишь говно то, ты смотришь не лицом, а задницей! © какой-то чувак из какого-то фильма.
Для обыденного человека, это просто история из её прошлого показывающая и объясняющая её поведение и то, как она докатилась до жизни такой.Ну раз нет, то почему ты позиционируешь свои взгляды на , то как должно быть на поступки Елейн ?Не может так просто суровый, хладнокровный и рассудительный человек, вот так в дружбу играть.Мне нет!А как же суровая и хладнокровная Ирен?А какой ты ее видел изначально ?Никакой. Просто персонажа очень похожего на Эрзу и связанной с ней, Мать/Сестра/Клон.Пруфани, что они созданы для общения ?Держи http://e7.postfact.ru/auto/17/86/79/14.png. Прям сама хладнокровность. Байки травит и мило общается.А причем тут создание мечей к рассудительности ?Притом, раз она столь сурова, хладнокровна и рассудительна, то ей от них никакого резона, кроме как жужжания под ухом нет. Рассудительность в создании их она токая, создаёшь то, что будет тебе на мозги капать.Ты меня уже утомляешь. Когда тебя уже отпустит ?Я не спешу.

Новогоднее настроение
27.02.2017, 10:21
Парни, вы с НП сбежали?
Ну так ведите себя нормально.

AlexAnderson
27.02.2017, 10:29
Ну так ийди отсюда
Ийди?
https://static4.fjcdn.com/comments/Well+looks+like+it+s+from+gto+_f2d1f92d4dd07a6a82c bb4cea9c9a00c.jpg

Nagflar
27.02.2017, 12:47
Это ты откуда взял? Ссылку на это, пожалуйста.
http://img4.manga24.ru/manga/fairytail/492/018.png
Ну вот эта самая "личность" - это что по твоему? По сути они обладают сознанием, воспоминаниями, откуда бы им взяться, если не из человека? хотя да, это всего лишь теория, которую уже подтвердить не получится. А то, что она проводила эксперименты - ну это же логично, она практикующий маг, сама говорила, что она несколько раз что-то там пыталась с зачарованиями. Т.е. я считаю, что самоцелью создания зачарованных в мечи личностей было именно само зачарование, а ты считаешь, что самоцелью было создать себе "родню". И то и другое - домыслы.

Nagflar добавил 27.02.2017 в 11:29
как и то, что она стала психованой бабой с поехавшей крышей, завидев тело лольки
Ну если рассматривать версию с поехавшей крышей, то поехала она уже в районе первой встречи с зерефом, точнее раньше, во время пары сотен лет затворничества и в лесу. Потом она типа пыталась сдерживаться, но ее вывела из себя сначала какая-то ноунеймовая лоля с ее точки зрения, которая ее тело захапала (типа магию просекла), а потом и доча, которая сначала сосудом нормальным не стала, а потом еще и дерется с улыбкой на лице с ней.

Nagflar добавил 27.02.2017 в 11:47
Ну да они для неё прям два куска металла.
Нет, не два куска металла, но и не дочери. Так-то, если вдуматься, то что ты понимаешь под фразой
всего-то превратила два меча в людей и относилась к ним как к собственным дочерям,?
Свою единственную дочь она выбросила как ненужный мусор, а потом попыталась убить. Это значит "относиться как к собственной дочери"? Или типа как Макаров к фейкам относится, как к детям? Ни один пример не подходит под описание их взаимоотношений. Ирен не пыталась всеми силами защитить своих собственных дочерей, как это бы сделал тот же самый Макаров, она пыталась отомстить за их "смерть". Опять же, если предполагать, что это просто выдуманные ей архетипы типа холерика и сангвиника, то что ей мешало бы их обратно зачаровать? Больше похоже на отношения "учитель-ученик" чтоли, но мне больше кажется, что это отношение к любимым игрушкам.

Crek81
27.02.2017, 14:01
Ну вот эта самая "личность" - это что по твоему?https://s23.postimg.org/oat22edqz/58_021.jpg

人格 [じんかく] [дзинкаку] ==> Личность, индивидуальность, характер.
人格 (Hira=じんかく) character, personality, individualityСвою единственную дочь она выбросила как ненужный мусор, а потом попыталась убить. Это значит "относиться как к собственной дочери"? Или типа как Макаров к фейкам относится, как к детям? Ни один пример не подходит под описание их взаимоотношений. Ирен не пыталась всеми силами защитить своих собственных дочерей, как это бы сделал тот же самый Макаров, она пыталась отомстить за их "смерть". Опять же, если предполагать, что это просто выдуманные ей архетипы типа холерика и сангвиника, то что ей мешало бы их обратно зачаровать? Больше похоже на отношения "учитель-ученик" чтоли, но мне больше кажется, что это отношение к любимым игрушкам.Разве она её не оставила в деревне, чтобы "спасти" её от своего сумасшествия?
Так как Макарыч к Феям более чем подходит!
Разве в это время она не общалась с Акнологией?
А Макарычь бы не мстил? А как же арка Фантомов, месть за команду теней? И да Макарычь их не смог защитить.
Ничего не мешало, хотя может время. создание и размещение личности в мече и все дела. А если дело в душах, то на поле боя много народу бегает как врагов, так и преданных Арболесу. Так, даже ещё быстрей склепать новые ходячие мечи. Нет?
"Начальник-подчинённый", "учитель-ученик" и на конец любимые игрушки. То есть они ей очень близки? А вообще ты бы определился, как она к ним относится, с твоей точки зрения.

elDagon
27.02.2017, 14:11
Парни, вы с НП сбежали?
Ну так ведите себя нормально.
Их ментор наставляет их.

EmperorBuggy
27.02.2017, 14:52
Чего это Кана раскудкудахталась-то, не могу понять. Разве Зереф не предлагал мирно все решить, типа спокойно отдать Сердце феи или как-то так? Сами виноваты, и переводят на других стрелки!

Nagflar
27.02.2017, 16:09
А вообще ты бы определился, как она к ним относится, с твоей точки зрения.
ну так я вроде другого и не писал.
Больше похоже на отношения "учитель-ученик" чтоли, но мне больше кажется, что это отношение к любимым игрушкам.
Эксперименты = любимые игрушки, раз уж она их с собой таскала.

Так как Макарыч к Феям более чем подходит!
Да ну, он эмоционален по отношению к ним, а не надменен (ну или снисходителен, если будет угодно), как Ирэн, и ключевой момент - он их при любом удобном случае пытается защитить, именно что пытается, не обязательно у него есть шансы это сделать, а Ирэн использует больше как пешки.

То есть они ей очень близки?
достаточно близки, но не настолько, чтобы считать их дочерьми. Или ты имеешь в виду что-то типа ситуации, когда мотолюбитель, собравший мотоцикл, называет его "мое дитятко"? Тогда это очень похоже на данную ситуацию, в моем понимании.

Nagflar добавил 27.02.2017 в 15:09
Сами виноваты, и переводят на других стрелки!
привязать их за это к Ликам и жахнуть эфирионом, сразу после этого заюзав Лики!

EmperorBuggy
27.02.2017, 16:18
привязать их за это к Ликам и жахнуть эфирионом, сразу после этого заюзав Лики!
Ох уж этот перевод названий...
Все равно никто не умрет, а магию восстановят через пару слезливых минут.

Nagflar
27.02.2017, 16:36
Ну вот эта самая "личность" - это что по твоему?
вот если есть желание, тут тоже глянь первоисточник - что тут под личностью понимается - ну всмысле те же иероглифы использованы? (я не знаю, просто предполагаю, что те же)
http://img4.manga24.ru/manga/fairytail/516/018.png

Разве она её не оставила в деревне, чтобы "спасти" её от своего сумасшествия?
Перечитал еще раз главы в районе 520, да, похоже, что так, но это не снимает части про попытку убить. В какой-то мере это правда можно объяснить, что она типа пыталась выкинуть из себя все чувства, убить и забыть Эльзу и захватить чье-то тело, но не смогла, потому что она очень любит свою родную дочу, ну тут все же туповато это выглядит - ты либо 400 лет оберегаешь ребенка, либо пытаешься его убить.
Ну т.е. ок, она получила тело человека, потом ей пришла идея вселить себя в дочку, она слегка подвинулась рассудком, потом она родила дочку, умилилась ее мимимишностью и передумала, скинула в деревню, чтобы типа спасти от помутнения рассудка. А дальше что? Почему после явного повышения своей адекватности она по-прежнему пыталась размазать дочку метеоритом? Ладно бы Эльза апнулась в результате, тогда бы это был Сильвер-стайл, убиться об родственника, чтобы дать ему прилив сил, а тут, ну если бы не получилось ничего с метеоритом, было бы мокрое место, где любовь-то? Ну либо она-таки просто съехавшая с катушек напрочь тварь, тогда это всё объясняет.

Nagflar добавил 27.02.2017 в 15:36
Ох уж этот перевод названий...
Писать "Фейсами" было бы еще более мерзко)

Все равно никто не умрет, а магию восстановят через пару слезливых минут.
ну зато сколько страданий, а после выделится овер9000 накамапауэра

Евжентяй
27.02.2017, 17:08
Чего это Кана раскудкудахталась-то, не могу понять. Разве Зереф не предлагал мирно все решить, типа спокойно отдать Сердце феи или как-то так? Сами виноваты, и переводят на других стрелки!

ну ее тоже можно понять

дед ездил договариваться в Альварез, его там чуть не прибили и заявили мол договариваться не собираются

потом на Ишгар приплывает армия захватчиков, уничтожает Боско

потом нападает на Фиор, выпиливает кучу мирного населения и мастера.

без возможности мирно договориться о передаче сердца фей

Евжентяй добавил 27.02.2017 в 16:03

Ну если рассматривать версию с поехавшей крышей, то поехала она уже в районе первой встречи с зерефом, точнее раньше, во время пары сотен лет затворничества и в лесу. Потом она типа пыталась сдерживаться, но ее вывела из себя сначала какая-то ноунеймовая лоля с ее точки зрения, которая ее тело захапала (типа магию просекла), а потом и доча, которая сначала сосудом нормальным не стала, а потом еще и дерется с улыбкой на лице с ней.

Согласен. там еще Мэвис поучаствовала, когда ее обманула с Сердцем Фей.

спишем на то, что ей "расшатали психику", и она начала метаться туда сюда

но показано это как-то "стремновато" :lf:

Евжентяй добавил 27.02.2017 в 16:08
мне сложно воспринять маньяка с мечем , который хочет замочить "бесполезную дочку"

и потом сам себя харакирит за долю секунды, из за "нахлынувших воспоминаний"

слишком "неправдоподобное" отклонение от текущей модели поведения

Crek81
27.02.2017, 17:31
ну так я вроде другого и не писал.Так тебя не понять, как она к ним относится, как подчинённым, как ученикам, как любимым игрушкам?
Может выберешь что-то одно?Эксперименты = любимые игрушки, раз уж она их с собой таскала.То есть очень близки, прям как собственные дети?Да ну, он эмоционален по отношению к ним, а не надменен (ну или снисходителен, если будет угодно), как Ирэн, и ключевой момент - он их при любом удобном случае пытается защитить, именно что пытается, не обязательно у него есть шансы это сделать, а Ирэн использует больше как пешки.В конфликте с Фантомами у Макарыча не было шанса защитить команду теней, а у Ирен, когда она решала проблему с Акнологией такой шанс был? Вроде она там немного припозднилась и появилась в аккурат, когда тех вынесли.достаточно близки, но не настолько, чтобы считать их дочерьми.С чего ты решил, что "она относится к ним как собственным детям" это синоним "считает их дочерьми"?
Под понятия относится как! В аккурат подходит и твоё любимые игрушки, и отношения Макарыча к гильдии и отношения Ирен и её зачарованных мечей.
Относиться как к собственному ребёнку, это в какой-то мере забота о них, в какой-то мере опека, более дружелюбное отношение к ним чем к остальным окружающим и т.д и т.п. Но это не постоянная обязанность, это даже не обязанность, а просто прихоть собственного желания. В отличии от, считает их дочками, тут она как бы забота, опека и т.д и т.п, становится обязанностью! Но не всегда родители блюдут эту обязанность. -Как-то так. Старался как можно проще.вот если есть желание, тут тоже глянь первоисточник - что тут под личностью понимается - ну всмысле те же иероглифы использованы? (я не знаю, просто предполагаю, что те же)
http://img4.manga24.ru/manga/fairytail/516/018.pnghttps://s8.postimg.org/e2mlwo6x1/018.jpgНу либо она-таки просто съехавшая с катушек напрочь тварь, тогда это всё объясняет.Так она не совсем в адеквате была! У неё крышу ещё с Мирой сорвало, потом в замке, когда она принцессу зачаровала в мышь, на Найнхарта сорвалась и далее.
Псих, не значит то, что он 24 часа в сутки сума сходить должен.

EmperorBuggy
27.02.2017, 17:38
Nagflar, я понял! Сердце феи - это кристаллизированный накамапауэр! Вот почему Зереф хочет его захватить - своего у него нет. Этим Акнологии и сольют - а потом наступит мир, дружба, сиськи. Все, можно дальше не читать.:hx:

Евжентяй
27.02.2017, 22:46
Их ментор наставляет их.

offtop

я из тамошней администрации

мне не понравился курс корабля. я перешел сюда. не бузю. я с августа не с ними . и мне плевать, на то, чем они там заняты.

сами "виноваты"

я человек предельно "честный". поэтому и высказался

а читаю все это чисто ради ГЗ

30 картонных персов у феек не доставляют

а Греком интересно поспорить...

Новогоднее настроение
27.02.2017, 23:29
а читаю все это чисто ради ГЗ
Кого именно Зерефа или Акнологии?

Leader of revolution
27.02.2017, 23:48
Ну неужели и Августа так быстро сольют? Эх-эх...

Евжентяй
28.02.2017, 01:19
Кого именно Зерефа или Акнологии?

ради всех подряд

на данный момент мой фаворит Август

от Зерефа уже ничего не жду - эмарь тот еще

Акно слишком тупая примитивная сила - халк бить, Халк крушить, - не цепляет :lf:

Crek81
28.02.2017, 06:31
а читаю все это чисто ради ГЗна данный момент мой фаворит АвгустКак всё печально.
Их всех вынесут.:bd:

booka
28.02.2017, 06:32
в ТС интересная АМВ-ка с "замерзшим" кадром. Сразу бросается в глаза. НО! Что там у Джувии между ног? Елда???

Crek81
28.02.2017, 06:39
booka, Ничего. Просто её криво нарисовали.

booka
28.02.2017, 06:44
Crek81, да ты приглядись, там реально транс какой-то.

Crek81
28.02.2017, 06:52
booka, Фантазии о члена девках, они такие. Её просто криво нарисовали.

booka
28.02.2017, 09:40
Crek81, я понимаю, что аниме-сериал - это ширпотреб, но такая халтура в такой сцене... слишком бросается в глаза. И, наверняка, аниматоры сделали это не случайно! На самом деле, Джувия - транс! На это указывает и ненормальная любовь к раздетому Грею. Видимо автор манги придерживается либеральных взглядов в отношении ЛГБ-сообщества! А может, мангака и сам любитель побаловаться в Таиланде?

ОМГ! Что за бред я написал

Nagflar
28.02.2017, 12:28
слишком "неправдоподобное" отклонение от текущей модели поведения
У меня примерно такая же претензия, но если взглянуть с другой стороны - она типа 400 лет дочку вынашивала и охраняла, видимо любила, а потом херакс и переклинило ее в момент родов, постродовая депрессия, не иначе, и после этого считай 20+ лет прошло всего-то, так что наверное можно считать, что любила она свою дочку по времени больше, чем ненавидела. Правда тогда совсем не ясно откуда такое желание ее уничтожить..

Nagflar добавил 28.02.2017 в 11:19
Так тебя не понять, как она к ним относится, как подчинённым, как ученикам, как любимым игрушкам?
Может выберешь что-то одно?
А это примерно один уровень близости, так сказать "ближний круг", не настолько далеки, как ноунеймы, которых она в берсерков зачаровала, но и недостаточно, чтобы считать их родней

То есть очень близки, прям как собственные дети?
То есть нет, то есть близки как собственные эксперименты/игрушки/подчиненные.

Nagflar добавил 28.02.2017 в 11:22
Nagflar, я понял! Сердце феи - это кристаллизированный накамапауэр! Вот почему Зереф хочет его захватить - своего у него нет. Этим Акнологии и сольют - а потом наступит мир, дружба, сиськи. Все, можно дальше не читать
Да, звучит здраво, но я, пожалуй проверю)

Nagflar добавил 28.02.2017 в 11:24
-Как-то так. Старался как можно проще.
Ну без "нувытупые" и ладно) Ну будем считать, что в очередной раз недопонимание из-за неверных трактовок определений) Пусть относится, как относится, все равно уже не относится))

Nagflar добавил 28.02.2017 в 11:25
Ну да.:
Ну т.е. все же кажется, что подразумевается именно личность, не взятая из ниоткуда, типа искусственного интеллекта, а именно личность человека, вынутая из человеческого тела и всунутая в меч.

Nagflar добавил 28.02.2017 в 11:28
ЛГБ-сообщества!
Т забыл xD

Crek81
28.02.2017, 12:32
У меня примерно такая же претензия, но если взглянуть с другой стороны - она типа 400 лет дочку вынашивала и охраняла, видимо любила, а потом херакс и переклинило ее в момент родов, постродовая депрессия, не иначе, и после этого считай 20+ лет прошло всего-то, так что наверное можно считать, что любила она свою дочку по времени больше, чем ненавидела. Правда тогда совсем не ясно откуда такое желание ее уничтожить..Хочешь понять мотивы сумасшедшего?

Евжентяй
28.02.2017, 13:54
на хелперсе лежит годная теория по Зерефу

https://mangahelpers.com/forum/posts/4478613/

тот собирается убить Нацу, поглотить сердце Феи и стать сосудом для Анкселама.

таким образом сразу убивают 2 зайцев Драгниль перерождается как ЭНД, и убивает Зерефа, Анкселама и больше некому раздовать проклятия и человечество освобождается от бога и живет само по себе :lf:

Nagflar
28.02.2017, 14:26
Хочешь понять мотивы сумасшедшего?
Пытаюсь рассмотреть вариант, когда мы ее все же не считаем шизанутой напрочь)

Crek81
28.02.2017, 20:08
http://www.youtube.com/watch?v=foGuoroFRBY

Crek81 добавил 28.02.2017 в 19:08
King Animus
https://s29.postimg.org/we06e44o3/animus.png (https://postimg.org/image/we06e44o3/)https://s11.postimg.org/wfcqa4tun/animus_sub.png (https://postimg.org/image/wfcqa4tun/)

Zash Caine
https://s29.postimg.org/pdc6lc2w3/zash.png (https://postimg.org/image/pdc6lc2w3/)https://s11.postimg.org/vsdtklwyn/zash_sub.png (https://postimg.org/image/vsdtklwyn/)

Sonya
https://s29.postimg.org/txyd09mlf/sonya.png (https://postimg.org/image/txyd09mlf/)https://s11.postimg.org/bjqfyvxnj/sonya_sub.png (https://postimg.org/image/bjqfyvxnj/)

Dragon Cry, wand (staff?) in which dwells rage of the dragons, consigned to oblivion by humans... Will Fairy Tail be able to regain stolen artifact and save the world?!

Dragon Cry is magic wand, enshrined in the temple in Fiore Kingdom. The wand, that has enough power to destroy world, was stolen by traitor of kingdom, Zash, and delivered to king of Stella Kingdom, Animus. The request of recapturing Dragon Cry was accepted by mages form Fairy Tail: Natsu, Lucy, Happy, Gray, Erza, Wendy and Charla; while chasing Zash, they infiltrate Stella Kingdom. During their mission, they meet Animus' magician, Sonia...

What Animus plans to do with Dragon Cry?
Sonia wants to save her country, what secret is she hidding?
Within the interlacing ulterior motives, Fairy Tail fight against the danger that menace world!

And in the middle of this heroic battle, Natsu's instinct awakens...?!

https://mangahelpers.com/forum/threads/fairy-tail-second-movie-dragon-cry.3001763/page-6

AlexAnderson
28.02.2017, 20:15
Зэш довольно интересно выглядит, остальные слишком обычно

Crek81
03.03.2017, 09:27
https://s12.postimg.org/keam4bp9l/a_Yr7s_T3.jpg (https://postimg.org/image/keam4bp9l/)https://s12.postimg.org/694t2ig89/g_Favi_Kc.jpg (https://postimg.org/image/694t2ig89/)https://s12.postimg.org/pfi05owq1/i_M2d_Je_L.jpg (https://postimg.org/image/pfi05owq1/)

FT Memory 1: Natsu & Happy and Lucy...
The fateful Encounter!!
Everything started from that moment.
Zeref: Either way, this just instantly became fun
Larcade: Eh?
Zeref: You disturb me
August: Why is it that His Majesty's Child couldn't love?
Chapter 526's Title: My Name Is...

https://mangahelpers.com/forum/threads/fairy-tail-525-spoiler-pics-summaries.3007379/

Awesom-O
03.03.2017, 11:42
Какая же у него в голове каша...

Евжентяй
03.03.2017, 16:45
Зереф приложил сынка?

а чего у него курса, прошившая тело сынка, выглядит, как огненный спелл?

Евжентяй добавил 03.03.2017 в 15:45
Какая же у него в голове каша...

типичный Машима

как побить Зерефа

а ввиду альбиноса , потом грохну его, покажу скупой флешбек с размазыванием соплей на 2 главы и Нацу воспылает

а если не поможет(а это не поможет - бессмертие как никак) подгоню Мэвис с планом

>>>

предсказуемо короче

Crek81
03.03.2017, 21:43
https://s3.postimg.org/g401x7azz/Lz_Yt4d2.png (https://postimg.org/image/g401x7azz/)https://s3.postimg.org/n8hv68i9b/qgc5_Y1_W.png (https://postimg.org/image/n8hv68i9b/)https://s3.postimg.org/3rx5jpn5b/v4efl_PF.jpg (https://postimg.org/image/3rx5jpn5b/)https://s7.postimg.org/kcft424jb/6_Se1y_IO.png (https://postimg.org/image/kcft424jb/)

Gildarts: If you lay even a finger on my Cana... You asshole... I'll make you live in hell on earth!
Lucy: Don't loose.
Natsu: Yeah!
Natsu: Father?! Damn it! I need to focus! I can't fall asleep!
Larcade: Now you have a chance... Come on, kill him! Release yourself from this younger brother curse! Let his white soul rise to the free heavens!

https://mangahelpers.com/forum/threads/fairy-tail-525-spoiler-pics-summaries.3007379/

Новогоднее настроение
03.03.2017, 21:46
Не понял, на посл. странице Ларкейд используют свою магию? Чего Зереф так замялся?

Евжентяй
03.03.2017, 23:07
Не понял, на посл. странице Ларкейд используют свою магию? Чего Зереф так замялся?

пользует сон

ну дык прервал драку,типа растоптал гордость - прикрыл его - получил курсой в абдомен

а вообще поржал Зереф получает от базового Нацу

а эффект сна как то не о чем

Awesom-O
04.03.2017, 00:05
Август помимо всего прочего еще и троллит бомжа. Забавно.

Евжентяй
04.03.2017, 12:34
ну я не знаю

после такого говорить о паритете деда с Гилдартцом неуместно

раз он его на накама бусте пробить не может :sd:

Евжентяй добавил 04.03.2017 в 11:34
http://wasabisyrup.com/archives/kYda7LPJU98

Awesom-O
04.03.2017, 14:05
Вот и приехали... Карты Каны >>> Гилдартс.

HHellenn
04.03.2017, 14:40
Зереф успел таки присунуть Мавис?:ag:
https://yonkouprod.com/reader/read/fairy-tail/en/0/525/page/1

Евжентяй
04.03.2017, 14:58
Зереф успел таки присунуть Мавис?:ag:
https://yonkouprod.com/reader/read/fairy-tail/en/0/525/page/1

четкий поцык

видимо оприходовал, когда она была в отлючке :lf:

Гы. зефир умеет в магические щитки

Kazuya
04.03.2017, 17:14
Опять затянутая глава, по боям ни насколько не продвинулись, одна болтовня. Хорошо только если Ларкейд сдох

Awesom-O
04.03.2017, 22:49
Вообще Зереф какой-то мешок на фоне своих спригганов выходит. От него по-моему за всю мангу ничего масштабного вообще не было, а волна смерти кроме флоры и фауны пока еще ничего не убила...Что вообще за недоразумение такое этот "император"?

Евжентяй
04.03.2017, 23:19
Вообще Зереф какой-то мешок на фоне своих спригганов выходит. От него по-моему за всю мангу ничего масштабного вообще не было, а волна смерти кроме флоры и фауны пока еще ничего не убила...Что вообще за недоразумение такое этот "император"?

ну счетчик убийств уже 4+ за всю мангу

ну скажем он ваншотом выпилил илитного спригана

скорее тут Драгниля переапали в разы

вот Зереф и смотрится как лошок, на общем фоне

Awesom-O
05.03.2017, 00:41
ну счетчик убийств уже 4+ за всю мангу

ну скажем он ваншотом выпилил илитного спригана

вот Зереф и смотрится как лошок, на общем фоне

И все эти 4+ тела до этого уже были отчпоканы в сражениях.

Как раз-таки отчпоканного элитного спригана, который до гильдии еле-еле дополз. Да и то вкрысу(тот даже не ожидал от папули такого подарка)

Да в том-то и суть, что Нац не показал чего-то большего чем в прошлой арке например(они даже здание гильдии не разнесли), поэтому тут налицо кривой скалинг от Машимы на главзлодея.

Nagflar
05.03.2017, 03:19
поэтому тут налицо кривой скалинг от Машимы на главзлодея.
Ну Нацу же растерял силу, что дал ему Игнил, и силу демона, он сейчас возможно по силам чуть сильнее, чем до Тенрью к примеру.

А что он сделал-то? На кулаках подрался с Зерефом, который развлекается сейчас. Дамага никакого ему практически не нанес.

Awesom-O
05.03.2017, 09:05
Ну Нацу же растерял силу, что дал ему Игнил, и силу демона, он сейчас возможно по силам чуть сильнее, чем до Тенрью к примеру.

Не, ну "до Тенрью" - это слишком сильный даунгрейд. Ну и вообще это как-раз таки камень в огород Зерефа, т.к он собирает лещей от такого Нацу.
Я бы хотел однозначно считать, что это он все время придуривается только с Нацу так в 1/25-1/50 своих сил. Но все время он только на нем так и показан(ну Уртир ему полманги назад за кадром накидала). Вообще никаких наглядных достижений.

Nagflar
05.03.2017, 16:49
Вообще никаких наглядных достижений.
Ну да, выглядит все так, как будто нынешний Зереф - бледная тень Зерефа 400+летней давности, когда он плодил демонов и захватывал королевства)
Но опять же - не вижу, чтобы он так уж сильно страдал от так Нацу.

Crek81
05.03.2017, 17:57
https://s8.postimg.org/ci8ooers1/C6_J_h_SPVUAAhux2.jpg (https://postimg.org/image/ci8ooers1/)https://s8.postimg.org/6ikxkr6zl/C6_J_oqs_Uo_AQdic_G.jpg (https://postimg.org/image/6ikxkr6zl/)https://s8.postimg.org/t8k2dqq75/C6_J_yjo_Uw_AAJGd7.jpg (https://postimg.org/image/t8k2dqq75/)

Kazuya
05.03.2017, 18:28
Это не твит, а баяны из вконтакта

Евжентяй
06.03.2017, 13:19

А что он сделал-то? На кулаках подрался с Зерефом, который развлекается сейчас. Дамага никакого ему практически не нанес.

ну какбы без бессмертия

это ничем не лучше драки с тем же Якубом, шакалом

самое лольное что он сейчас уровня дно сприганнов сам по себе

хотя нет Якуб Драгниля в базе укладывал

тут скорее ближе к Нейнхарту

тупняк машимы в том что если это хилый маг, кастер то какого он лезет в ближку

стал бы себе закрылся щитом, и кастанул пару аое спеллов

в общем слабоват он для одного из двух ГЗ вообще всей манги

может быть его паверапнут сердцем или душой Анкселама? а то смотрится на фоне того же Августа ну совсем никак

Август гоняет дуэт ссаными тряпками и его не могут пробить вдвоем в его синей форме

к этот на равных дерется с Драгнилем в базе :sd:

Nagflar
06.03.2017, 15:32
к этот на равных дерется с Драгнилем в базе
Ну мне все же хочется думать, что они по-разному к этой драке относятся: с точки зрения Нацу - в данный момент Нацу пытается замесить изо всех сил самого главного врага ФТ, а с точки зрения Зерефа, они с братом просто подрались, как дерутся все братья.

Nagflar добавил 06.03.2017 в 14:32
что если это хилый маг,
Который при всем при том не может умереть, но отчасти хочет этого, или не хочет, хз оО Как по мне, так в этом основная проблема и кроется его характера, что уж больно он неопределенный.

Crek81
08.03.2017, 19:40
Чтоб не оффтопить в другой теме. Спрошу тебя тут.
Кстати говоря,считаю, что начало ФТ одно из лучших начал сёнен манги.
Великолепная динамика, много тайн, связанный сюжет.Что? Ты это о чём?
Свяжи Эверли, Колыбельную и Фантомов.

Klarion
09.03.2017, 01:00
Зереф сильнейший благодаря проклятию: бессмертие и магия смерти. Технически он может просто лечь на пол и все равно его никто не сможет победить. Хотя у Нацу наверное какой-то иммунитет к это магии, во время первой встречи он же не откинулся.

Не понятно только почему с такими суперспособностями Зереф не может прибить АгнологифалогориюЧерного Дракона.

Юрий Бонд
09.03.2017, 02:47
Хотя у Нацу наверное какой-то иммунитет к это магии, во время первой встречи он же не откинулся.

Его "иммунитет" - драконячий шарфик "+100% к сопротивлению магии смерти". "Потому и не кусают..." (c)

Не понятно только почему с такими суперспособностями Зереф не может прибить АгнологифалогориюЧерного Дракона.

Да фиг его знает. Машима не одну сотню глав тужится и пыжится, да так и не может объяснить, какие проблемы может испытывать в бою с Акно Зереф, если знает кучу заклинаний и тупо неуязвим. А у перевертыша вообще нет ничего, кроме грубой силы. Зереф может постоять пару недель/месяцев под градом атак, да и придушить потом измотанного ящера:sd:. Так нет же: что-то мутит с собственной империей, Спригганами, Сердцем Феи... Это как если бы нам досаждал таракан, но мы бы не пошли за тапком, а построили бы звездолет, полетели на Альфу Центавру, чтобы получить у трехглазых инопланетян технологию путешествий во времени, вернулись домой и прыгнули бы на несколько лет назад, чтобы не дать самке отложить яйца и стереть гнусного таракана из этой реальности.

Crek81
09.03.2017, 07:35
Да фиг его знает.Зереф бессмертный человек с проклятием Анкселама! Магия богов считается как человеческая магия! Акнология сильнейший дракон! На драконов не действует людская магия!
Тужится и пыжиться? Ты о чём?
Лядь, наскока вы тут все одарённые, во имя северного зверька, ну нельзя же быть настолько ... .

Новогоднее настроение
09.03.2017, 08:27
Что? Ты это о чём?
Свяжи Эверли, Колыбельную и Фантомов.
ЧТо?

Crek81
09.03.2017, 08:56
ЧТо?Кстати говоря,считаю, что начало ФТ одно из лучших начал сёнен манги.
Великолепная динамика, много тайн, связанный сюжет.Свяжи Эверли, Колыбельную и Фантомов.

Bronot, Не можешь? Оно и понятно.:bd:

p.s У ВП есть сюжетная основная линия и это доплыть до Рафтеля и стать КП, всё остальное вторично.
В ФТ же главный сюжет не поиски Игнила, не вынос Зерефа, не вынос Акнологии, а просто приключения Люси в гильдии и написания ей книги! Это единственное и главное, что связывает все арки.
Как-то так.:bd:

Новогоднее настроение
09.03.2017, 10:09
В ФТ же главный сюжет не поиски Игнила
Почему ты выделил тогда все 3 фактора - динамика, тайны и сюжет, а не только сюжет?
А сюжет в ФТ связан и заканчивается аркой Райской башни. Естественно, что это не главный сюжет манги.

Crek81
09.03.2017, 10:32
Почему ты выделил тогда все 3 фактора - динамика, тайны и сюжет, а не только сюжет?Потому что! динамика абсолютно такая же, как и в любом другом сёнэне. Злодей-вынос, злодей-вынос, злодей 2-3 приспешника вынос. Тайны как тайны. Куда делись драконы? Всё.А сюжет в ФТ связан и заканчивается аркой Райской башни.С чего это?

Евжентяй
09.03.2017, 13:52
Потому что! динамика абсолютно такая же, как и в любом другом сёнэне. Злодей-вынос, злодей-вынос, злодей 2-3 приспешника вынос. Тайны как тайны. Куда делись драконы? Всё.С чего это?

каждая новая арка это сборище очередной кучки фриков, которых обязательно отлупят

персы не развиваются застыли на уровне, удобном для подачи 7-8 классникам :sd:

30 одинаковых картонок, со спичами про дружбу, любовь etc

на которых мне просто пофиг последние глав 200+

до последнего времени Грей и Гилдартц был исключениями , но одного уже подогнали под общий стандарт

а второй в разработке :sd:

единственный годные персы в этой арке это Истеричка дракон и сам Акнология.

Crek81
09.03.2017, 13:56
единственный годные персы в этой арке это Истеричка дракон и сам Акнология.каждая новая арка это сборище очередной кучки фриков, которых обязательно отлупят

Евжентяй
09.03.2017, 13:58
даже на уровне Фейри Тейл эта двойка из кучки фриков смотрится неплохо

по крайней мере у них есть свои черты характера и предыстории

а не обезличенный общий шаблон

который мне уже успел приесться с ВМИ

Crek81
09.03.2017, 14:05
Евжентяй, У Минервы есть предыстория, у Джерара, Аида, Стинга есть предыстория, там много у кого есть предыстория. )

Что за предыстория у Аклологии? Помимо "завалил всех драконов".

Klarion
10.03.2017, 00:04
В лучших традициях ФТ, у него будет трагическое прошлое. И после нарутотерапии он самовыпилится, сделав перед этим что-то хорошее.

Из злодеев ФТ, мне на протяжении манги нравилась больше всего Уртир. Очень обидно что ее слили в обиженную девочку, а после и вообще в добряки записали...

Crek81
10.03.2017, 09:43
https://s9.postimg.org/4vh62w3bf/ZVAXBZO.jpg (https://postimg.org/image/4vh62w3bf/)https://s9.postimg.org/ry7p224sr/aup_GNa_B.jpg (https://postimg.org/image/ry7p224sr/)https://s9.postimg.org/fkuuv5f4b/7ohgifo.jpg (https://postimg.org/image/fkuuv5f4b/)https://s27.postimg.org/lftttxsgv/b_Qba_F1y.jpg (https://postimg.org/image/lftttxsgv/)https://s27.postimg.org/5iv1x802n/dmg0c_GG.jpg (https://postimg.org/image/5iv1x802n/)
https://s28.postimg.org/h5w2k4ku1/28stqjc.jpg (https://postimg.org/image/h5w2k4ku1/)https://s13.postimg.org/iv1fu048j/ey_J1cmwi_Oi_Jod_HRw_Oi8va_S5pb_Wd1ci5jb20v_NWdz_O UFqci5w.png (https://postimg.org/image/iv1fu048j/)

FT memories 2: Mission in Everlue's residence! From this moment the team of three was created for good!

August keeps asking himself "Why his Majesty's child wasn't loved?". Gildarts and Cana challenge the King of Magic with their father-daughter bond!
Gildarts: Oooooh!
Cana: Hah!

August: The love between parent and child.
Gildarts: Nooooo!
Cana: Gildarts!
Gildarts: Gah!

The kid in silhouette: Dad doesn't know about my feelings
But even so, I am still glad
Gildarts: You cannot copy the spell from this artificial arm!!!!
The kid in silhouette: I want to be like dad
Together, governing the country

Larcade: Even so, I...
Zeref: You are getting in our way
I was having fun...
What a bastard!!!
Larcade: Gah!
Natsu: That's enough!!
Zeref: Well now... Let's continue this, Natsu...

Zeref
"That's August
No matter how I look at you, you do resemble that girl, August."

August
"My name is..."

Chapter 527: Feelings

https://mangahelpers.com/forum/threads/fairy-tail-526-spoiler-pics-and-summaries.3007443/

Awesom-O
10.03.2017, 10:11
Красные молнии 2, не иначе... Чего еще ждать от исхода битвы, один из участников которой носит герб феи...

EmperorBuggy
10.03.2017, 13:00
Awesom-O, твой ник как-то связан с Сауз Парком?

Awesom-O
10.03.2017, 19:39
Marimo13, http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_5/14140747113562.jpg

EmperorBuggy
10.03.2017, 19:53
Awesom-O, я так и думал. Спасибо за ответ.

Евжентяй
10.03.2017, 20:14
О бози

что это?

Август копировальная машина и он проигрывает , потому что не может скопировать механический протез Гилдартца?

и весь бой кулачный и с пользованием посоха - нечего копировать(кроме того самого первого заклинания разделения)

мдя это даже не дно, это днище

самый отвратный бой во всей арке, отвратнее боя Эрзачки с драконом

что дальше? Зерефа сольют ваншотом с кулачины, бабахнув в него сердцем Феи?

мдееее :as:

Awesom-O
10.03.2017, 22:26
Все-таки какой же Машима м*дак. Формула успеха или как пробивать очередное дно с наименьшими затратами энергии: 1 -Сделать какое-либо утверждение, 2 - Показать подтверждение первоначальному утверждению, 3 - Показать какую-то НЕХ противоречащую 1 и 2 пунктам буквально в 1 скан, тем самым вызвав когнитивный диссонанс и докучи активировать рвотный рефлекс у читателя.

elDagon
10.03.2017, 22:31
А тут в ФТ всегда маги друг друга кулаками/мечами забивают?

Crek81
10.03.2017, 22:32
Awesom-O, Что не так?
Вроде копирование магии не противоречит его статусу, даже наоборот. Нет?

Crek81 добавил 10.03.2017 в 21:32
elDagon, Частенько, но используют при этом магию.
Хотя... Зачем тебе это?

Евжентяй
10.03.2017, 22:46
Все-таки какой же Машима м*дак. Формула успеха или как пробивать очередное дно с наименьшими затратами энергии: 1 -Сделать какое-либо утверждение, 2 - Показать подтверждение первоначальному утверждению, 3 - Показать какую-то НЕХ противоречащую 1 и 2 пунктам буквально в 1 скан, тем самым вызвав когнитивный диссонанс и докучи активировать рвотный рефлекс у читателя.

скорее бы уже свернули это недоразумение

реально манга с каждой главой становиться все отвратнее

чего стоит избиение союзника ! Зерефом

Евжентяй добавил 10.03.2017 в 21:46
А тут в ФТ всегда маги друг друга кулаками/мечами забивают?

всю мангу

даже если злодей, хилый маг то он все равно лезит в ближку

и потом получается пару пунчей в лицо

Crek81
10.03.2017, 22:59
даже если злодей, хилый маг то он все равно лезит в ближкуВот тока не они лезут в ближний бой. -В основном.
Просто в компании Нацу по большей части народ специализируется на ближнем бое, поэтому ближний бой в основном, и показывают.
А так там куча магов, что специализируются на дальних дистанциях. Та же Кана.

Евжентяй
10.03.2017, 23:10
Awesom-O, Что не так?
Вроде копирование магии не противоречит его статусу, даже наоборот. Нет?

Crek81 добавил 10.03.2017 в 21:32
elDagon, Частенько, но используют при этом магию.
Хотя... Зачем тебе это?

топ 1 шестерок Зерефа слетает от ваншота с кулачины

оригинально и свежо

один в один копия боя с Блюнотом

при всем его хайпе, он выиграл гильдию с Жориком и оказывается он всего лишь копирует магию.

маловато для топ 1 не находишь?

Евжентяй добавил 10.03.2017 в 22:10
я считаю образцом боев в сененах - бой Аскина с Урахарой в Бличарне

а это так быстро на коленке сляпано

Crek81
10.03.2017, 23:18
топ 1 шестерок Зерефа слетает от ваншота с кулачиныКогда тебя бьют кулаком это вполне естественно.
И что значит от ваншота? Вообще что по-твоему ваншот?при всем его хайпе, он выиграл гильдию с Жориком и оказывается он всего лишь копирует магию.И? Как это противоречит его статусу?маловато для топ 1 не находишь?Он топ, но с чего ты взял, что он топ 1?БличарнеНе читал, не знаю. Самые лучшие бои в Shigurui.

Евжентяй
11.03.2017, 00:20
Когда тебя бьют кулаком это вполне естественно.
И что значит от ваншота? Вообще что по-твоему ваншот?И? Как это противоречит его статусу?Он топ, но с чего ты взял, что он топ 1?Не читал, не знаю. Самые лучшие бои в Shigurui.

ок.

ваншот это поражение персонажа с 1 спелла

вот был злодей кастанули заклинание/ударили ему в рожу и он пал

скажем Стинговая сетка порезала Ларкаду, или Зереф кастанул свою курсу - от это ваншот

он женерал сприганов а значит должен уметь больше простого копирования магии

понимаешь? :be:

Ирка у нас зачарователь и по совместительству дракон + дс

у нее есть возмоэность пользовать зачарование, пользовтаь навыки ДС и еще форма дракона в качестве драконфорса

а августа что? тупая однообразная копирка?

малооо:lf:

Nagflar
11.03.2017, 04:32
всего лишь копирует магию
Чет странное "всего лишь"... Аналог Какаши в мире ФТ, как бы двусмысленно в данном предложении не звучало его имя)

Nagflar добавил 11.03.2017 в 03:32
а августа что? тупая однообразная копирка?
Это означает, что завалить его каким либо заклинанием маловероятно, т.к. он способен понять суть магии и тут же ее воспроизвести, нет? Т.е. да, остается возможность завалить его только физикой, но у него вон какая вкаченная и поджарая тушка, он явно готовился к ситуации, когда его пытаются отлупить просто физикой, но недооценил мощь накамапауэра, как бывает тут со всеми злодеями)

Юрий Бонд
11.03.2017, 05:58
Это означает, что завалить его каким либо заклинанием маловероятно, т.к. он способен понять суть магии и тут же ее воспроизвести, нет? Т.е. да, остается возможность завалить его только физикой, но у него вон какая вкаченная и поджарая тушка, он явно готовился к ситуации, когда его пытаются отлупить просто физикой, но недооценил мощь накамапауэра, как бывает тут со всеми злодеями)

По такому описанию дед получается обрезанной копией Руфуса-саблезуба (тот еще мог обнулить магию, которую понял). Да и с какого перепугу Царь Магии лезет на главного кулачного бойца Фей с посохом? Вильгефорцем из "Ведьмака" себя возомнил? Мало ли можно придумать заклинаний непрямого действия, которые не распылишь (сон, отработанный на Брандиш, к примеру)? Если и это проблема, можно "включить Диаманте" и осыпать заклинаниями девочку-дурочку, чтобы папаша отвлекался и все принимал себе на грудь (обещал замочить дочь - выполняй!) Пока действительно получается "бой с Блюнотом 2.0"

Crek81
11.03.2017, 07:15
ваншот это поражение персонажа с 1 спеллаВот.
Откуда ты ваншот взял?по совместительству дракон + дсЭто как?
Она может быть либо ДС-ом(человеком с магией драконов, кем она не является) либо драконом.Ирка у нас зачарователь и по совместительству драконИрен сильнейший сприган по определению. Ибо дракон!а августа что? тупая однообразная копирка?Как копирование магии противоречит его статусу?малоооВполне достаточно и даже ожидаемо, что у него именно эта магия.Руфуса-саблезуба (тот еще мог обнулить магию, которую понял)У Руфуса магия памяти, он просто запоминает заклинания и может заставить забыть это заклинания врага. Август же, скорей всего скопировав магию, полностью изучает её.Да и с какого перепугу Царь Магии лезет на главного кулачного бойца Фей с посохом?Разве он не Кану демонстративно вынести хотел перед Гилдартсом?

Косяк с Августом есть и Машима тут заслуживает критики! Но этот косяк никто не видит! Один хейт(как всегда). (

Awesom-O
11.03.2017, 08:31
В прошлых двух главах было наглядно продемонстрировано, что Августу насрать и на спеллы и на ближку, а в этой оказывается не насрать, потому что протез. Ну круто че.

Crek81
11.03.2017, 09:27
Вероятно, что Август не может копировать искусственную магию. В протез можно лакриму засунуть и уже волшебная рука.:bd:

Awesom-O
11.03.2017, 09:33
Вероятно, что Август не может копировать искусственную магию. В протез можно лакриму засунуть и уже волшебная рука.:bd:
У Кобры внутри целая лакрима, но это не помешало ему опи*дюлиться на этом самом копировании. Это больше похоже на только что придуманный обоснуй для слива, как всегда в формате струи мочи на лицо читателям.

Crek81
11.03.2017, 09:36
У Кобры внутри целая лакрима, но это не помешало ему опи*дюлиться на этом самом копировании. Это больше похоже на только что придуманный обоснуй для слива, как всегда в формате струи мочи на лицо читателям.Эрик живое существо, а протез нет. К тому же Август копировал его способность слышать, а не способности ДС.

Awesom-O
11.03.2017, 09:44
Эрик живое существо, а протез нет. К тому же Август копировал его способность слышать, а не способности ДС.
Всякие там "кулаки ядодракона" в ход шли по умолчанию, а это уже от лакримы. Может и не копировал, а тупо отбился. Но вот в этом случае почему-то решил словить в лицо...

Crek81
11.03.2017, 09:47
Всякие там "кулаки ядодракона" в ход шли по умолчанию, а это уже от лакримы. Может и не копировал, а тупо отбился. Но вот в этом случае почему-то решил словить в лицо...Может потому, что в том случае он применил магию Эрика слышать против Эрика, а в этом бою он магию Эрика слышать не применял!
p.s До битвы с Грехами он нож словил.

Awesom-O
11.03.2017, 09:54
Может потому, что в том случае он применил магию Эрика слышать против Эрика, а в этом бою он магию Эрика слышать не применял!
p.s До битвы с Грехами он нож словил.
Может потому что с грехами роялей не было(кроме разве лишь того, что он их не пришил окончательно), а как дело дошло до фейки, то их сразу целый вагон прилетело. Это больше походит на правду.
От союзника, в своей дряхлой форме. Зато как он потом бомбанул. Сейчас бы десятую часть от этого показать...

Crek81
11.03.2017, 10:02
Может потому что с грехами роялей не было(кроме разве лишь того, что он их не пришил окончательно), а как дело дошло до фейки, то их сразу целый вагон прилетело. Это больше походит на правду.
От союзника, в своей дряхлой форме. Зато как он потом бомбанул. Сейчас бы десятую часть от этого показать...Зачем быть таким мелочным?
Может быть с Грехами(и некоторыми желаниями) некоторые люди сильно переоценили Августа и из-за чего при раскрытии его магии они приписывают любой минус этой магии к роялю. Со стороны это выглядит так.
Так Гилдартс сможет разрушить это заклинание.

Awesom-O
11.03.2017, 10:29
Зачем быть таким мелочным?
Может быть с Грехами(и некоторыми желаниями) некоторые люди сильно переоценили Августа и из-за чего при раскрытии его магии они приписывают любой минус этой магии к роялю. Со стороны это выглядит так.
Так Гилдартс сможет разрушить это заклинание.
Если бы Машима не рисовал то, что было в последних 2-3 главах, то со это стороны выглядело бы действительно так. А сейчас это выглядит именно как очередной нелогичный обоснуй именуемый роялем. Вобщем отдает мерзотным запашком.

Crek81
11.03.2017, 11:02
Если бы Машима не рисовал то, что было в последних 2-3 главах, то со это стороны выглядело бы действительно так. А сейчас это выглядит именно как очередной нелогичный обоснуй именуемый роялем. Вобщем отдает мерзотным запашком.До этих последних 2-3 глав о магии Августа вообще ничего не было сказано(явная переоценка Августа была), было показано лишь то, что он может пользоваться той же магией что и его враги, то, что у его магии вдруг есть минусы и то, что он не может копировать магию из не живых предметов и вероятно магию драконов, никак не делает его магию нелогичной и рояльной. Не стоит совать голову в странные места и запаха не будет.

Awesom-O
11.03.2017, 11:22
До этих последних 2-3 глав о магии Августа вообще ничего не было сказано(явная переоценка Августа была), было показано лишь то, что он может пользоваться той же магией что и его враги, то, что у его магии вдруг есть минусы и то, что он не может копировать магию из не живых предметов и вероятно магию драконов, никак не делает его магию нелогичной и рояльной. Не стоит совать голову в странные места и запаха не будет.
Не было никакой переоценки. Повторюсь: за него автор сначала сказал, как за царя, потом показал на Грехах/Гилдартсе,Кане. Не было никаких противоречий вообще. Сейчас же - налицо.
Нелогичность/рояли - подгон условий автора "правильным" персонажам, а не специфика чей-то магии.
Правильно, не стоит.

Crek81
11.03.2017, 11:51
Не было никакой переоценки. Повторюсь: за него автор сначала сказал, как за царя, потом показал на Грехах/Гилдартсе,Кане. Не было никаких противоречий вообще. Сейчас же - налицо.
Нелогичность/рояли - подгон условий автора "правильным" персонажам, а не специфика чей-то магии.
Правильно, не стоит.К примеру, тебе показали чистый холст, ты себе напредставлял натюрморт, а тебе пейзаж нарисовали. Переоценка в чистом виде.
Так как копирование магии противоречит этому?
Так ведь до этой главы о его магии было фактически ничего не известно! Какие могут быть рояли и нелогичности? Подгон да, но рояли и нелогичности, слишком жирные и очень мелкие претензии.
Так вынь и возможно пахнуть перестанет.

Awesom-O
11.03.2017, 12:07
К примеру, тебе показали чистый холст, ты себе напредставлял натюрморт, а тебе пейзаж нарисовали. Переоценка в чистом виде.
К делу отношения не имеет.
Так как копирование магии противоречит этому?
Суть его магии - тоже не есть ядро проблемы.
Так ведь до этой главы о его магии было фактически ничего не известно! Какие могут быть рояли и нелогичности? Подгон да, но рояли и нелогичности, слишком жирные и очень мелкие претензии.
О нем было дохрена сказано, он был солидно показан. На выходе, как дело коснулось, "кое-чьего" хвоста он на глазах стал превращаться в дауна и терять силы.
Так вынь и возможно пахнуть перестанет.
Я просто согласился с отдельно взятым утверждением. Оно никоим образом не соотносится с контекстом сказанного.

А так, я смотрю, ты на уровне прошивки не можешь найти в ФТ рояли, посему продолжать этот каламбур я перестаю.

Евжентяй
11.03.2017, 12:30
походу Грек не читал сейненов, лучше шаблоной чуши про дружбомагию
такие есть но мало

тот же рыцарь Бездны / или токийский гуль re

Crek81
11.03.2017, 12:41
К делу отношения не имеет.Ещё как имеет, тебе ничего не показали, по сути, это чистый холст делай с ним что вздумается, ты нафантазировал себе персонажа, по сути, нарисовал у себя в голове картину за автора и когда автор уже фактически дорисовал картину, ты вдруг увидел, что это не так картина, которую ты себе придумал.Суть его магии - тоже не есть ядро проблемы.Так, где противоречия? Какие проблемы?О нем было дохрена сказано, он был солидно показан.Что именно, помимо короля маги и генерала сприганов?Я просто согласился с отдельно взятым утверждением. Оно никоим образом не соотносится с контекстом сказанного.Ты написал, что у тебя какие-то запахи! Причём тут контекст?А так, я смотрю, ты на уровне прошивки не можешь найти в ФТ рояли, посему продолжать этот каламбур я перестаю.Рояли и косяки есть, вот тока люди, что пытаются тролить и хейтить почему-то упорно их не видят, а помогать им с этим не особо хочется. (

Crek81 добавил 11.03.2017 в 11:41
Евжентяй, Мне ВП и ФТ более чем достаточно! Хотя ВП я сейчас тока аниме смотрю. Да и зачем читать все сёнэны? Это же идиотизм.

Awesom-O
11.03.2017, 13:56
Рояли и косяки есть, вот тока люди, что пытаются тролить и хейтить почему-то упорно их не видят, а помогать им с этим не особо хочется. (
Вот прямо с языка снял сейчас.

Crek81
11.03.2017, 14:07
Вот прямо с языка снял сейчас.Раз так, тогда с чего такой жирный хейт с такими мелкими претензиями?
Можно ведь и хейтить и претензии по существу предъявлять.

Awesom-O
11.03.2017, 14:20
Раз так, тогда с чего такой жирный хейт с такими мелкими претензиями?
Можно ведь и хейтить и претензии по существу предъявлять.
Не знаю уж куда более по существу, но вот тем предложением ты очень четко передал свою суть, как человека, который "почему-то упорно их не видит"(Про косяки и рояли).

Евжентяй
11.03.2017, 14:21
+

с избирательной слепотой

:lf:

Crek81
11.03.2017, 14:24
как человека, который "почему-то упорно их не видит"(Про косяки и рояли).Яж написал они есть, но ты упорно вцепился в свои фантазии и не хочешь увидеть реальный косяк и рояль. А помогать тебе я не собираюсь.
Нравится тебе быть жирным и мелочным твои проблемы.

Evil Phil
11.03.2017, 16:00
сейненов, лучше шаблоной чуши про дружбомагию
тот же рыцарь Бездны / или токийский гуль re Вот уж что, так вторую часть гуля я бы не стал в пример ставить. С превозмоганиями, роялями, и сумбурным повествованием. Да и клише в сейнах не меньше, просто там чуть чаще основные персы умирать склонны.

Soifon is my waifu
11.03.2017, 16:11
Если тейри фейл не закроют после этой арки, то вангую что Машима нового хрена с горы введет который будет сильнее Зерефа и Акнологии вместе взятых и которого опять победят силой дружбы...

Crek81
11.03.2017, 16:17
Sn@ke, Зереф бессмертия получил благодаря неудачному эксперименту! Так что можно наклепать и 20 и 100 Зерефов и даже сильнее и слабее. Как бы.:bd:

MildSeven
11.03.2017, 16:19
Sn@ke, Зереф бессмертия получил благодаря неудачному эксперименту! Так что можно наклепать и 20 и 100 Зерефов и даже сильнее и слабее. Как бы.:bd:

Это просто прибитое дно будет

Crek81
11.03.2017, 16:24
Это просто прибитое дно будетС чего это? Вполне логично, что помимо Зерефа ещё кто-то может такое же проклятие подхватить!
Да и у Мавис тоже такое же проклятие как у Зерефа.
p.s Что-то у народа какой-то зашквар с этим дном.