Просмотр полной версии : 855 глава
Вышла 855 глава манги One Piece
"Грррроооррр!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/02/09/11589c41242f787.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=948992&postcount=2)
855 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/gys8gfwfr2dt.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/gys8gfwfr2dt.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Гурбаи Ёбой
09.02.2017, 14:37
Это лучшее название главы!
О! Впервые за долгое время Ода вспомнил про шахматную тематику!
Значит, Боббин - Слон. Логично))
Интересно с генералами тогда.
Генерал есть в стоклеточных шахматах.
http://100chess.ru/pages/new_chessmen.html
В Сянци генерал тождественен королю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B8#.D0.93.D0.B5.D0.BD. D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.BB.2F.D0.9C.D0.B0.D1.80.D1.88 .D0.B0.D0.BB
Но!
В Сёги есть 4 генерала! (даже 5, считая королевского)
2 золотых и 2 серебряных
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D0%B3%D0%B8#.D0.98.D0.B3.D1.80.D0.BE. D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D0.B8.D0.BD.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D 1.82.D0.B0.D1.80.D1.8C
Похоже, у нас всё-таки не шахматы, а сёги.
Слон там тоже есть.
Кони, пешки...
Кстати, Санджи скорее всего не ревел, так как на сканах до этого показано в тех же местах на лице, что это стекает вода отдождя, что радует.
Юрий Бонд
09.02.2017, 15:29
Так и не понял, какая награда у мелочи пузатой - 105 или 155 миллионов (в принципе и то, и то - фигня). Усыпление, кстати, уже было в одном филлере, разве нет?
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%83_ %D0%BD%D0%BE_%D0%9C%D0%B8
Глава безбожно затянутая, но хоть смешная. Весело они Брука вытаскивали!
1.Я думал Бобин сильно пострадал, но нет, преследует бодрячком.
2.Если он усыпляет всех врагов, независимо от силы, то с ним трудно будет совладать.Но почему тогда он не усыпил Луффи и Нами?
3.Меча Наполеона не ожидал.Интересно,может ли он принимать другие формы оружия,помимо меча?
4.Ну, БМ не Белоус,хоть и Йонко, не заметила как враги по комнате шастают.
5.Как-то Брук с Нами ролями поменялись в этой арке. Брук ворует, Нами воюет.
6.Если успользовать ВН, разве Санджи тут же не найдет Луффи или она по-другому работает?
7.Брук пустоголовый,как у него все это поместилось в голове? Там еще и ракушка.
8.Луффи с таким отношением к своему телу может реально повторить судьбу Роджера.Сначала ЭЛ, потому ТБ(там Кума спас его, вытащим всю боль и усталость), ИД, Генштаб, даже на ОР умудрился пострадать.
9.Для Санджи самое время показать, чего он добился на Камабаке.Что за рецепты он там изучил и как они помогут им сейчас?
Так и не понял, какая награда у мелочи пузатой - 105 или 155 миллионов (в принципе и то, и то - фигня). Усыпление, кстати, уже было в одном филлере, разве нет?
155, и мне кажется, что для такой низкой награды есть причина
Так и не понял, какая награда у мелочи пузатой - 105 или 155 миллионов
105,5 млн. Мангастримы облажались, но сейчас уже исправили ошибку.
Murcielago
09.02.2017, 15:32
1) Фейковый Брук 2) Взрывающаяся шкатулка 3) "Украденные" понеглифы (все ТРИ). БМ ждет незабываемый день )
Ну, БМ не Белоус,хоть и Йонко, не заметила как враги по комнате шастают у йонко не обязательно ВН должна до такого лвл-а быть раскачаннойБрук пустоголовый,как у него все это поместилось в голове? Там еще и ракушка.у него там пространственный карман
у йонко не обязательно ВН должна до такого лвл-а быть раскачанной
Тоже верно.
у него там пространственный карман
Тоже об этом подумал, ведь он существо потустороннее.
Юрий Бонд
09.02.2017, 15:46
.Брук пустоголовый,как у него все это поместилось в голове? Там еще и ракушка.
Еще одно бездонное хранилище. Такое же, как у Нами:oo:.
Taka no Me
09.02.2017, 15:52
1) Фейковый Брук 2) Взрывающаяся шкатулка 3) "Украденные" понеглифы (все ТРИ). БМ ждет незабываемый день ) Забыл добавить, покореженный торт
Col D. William
09.02.2017, 15:56
Аригато годзаимасу за главу.
Murcielago, еще бы тортик ей испортить как-нибудь. Думаю она бы свихнулась от гнева)
P.S. А ошибся, говорят уже)
Murcielago
09.02.2017, 16:06
Просто эти три "кошмара" уже гарантированы. На торт еще поглядеть надо.
Evil Phil
09.02.2017, 16:10
Глава хоть весёлая в кои-то веки, да и Нами могла бы Брука уважить, единственный кто ещё в арке не сфейлился.
Portgas-D-Ace
09.02.2017, 16:17
Брук не растерялся! Рад, что Санджи вернулся к Луффи!
Глава супер, как всегда.)
Smiling Cat
09.02.2017, 16:35
Главе 4:
0. Гори, гори ясно, чтобы не погасло.
1. Вперёд Боббин - поймай его!
2. Все спят - боже как мило!
3. Брук прекрасно вписался в эту кампанию.
4. А Наполеон оказывается крутая шляпа.
5. СМЕРТЬ ВСЕМ МУХАМ!!! - ситуация знакомая - сам гоняюсь ночами за ними летом.
6. Брюле с Цезарем будут идеальной парой связанной общей ненавистью к мугиварам.
7. Звёздный ночной колпачок - как мило.
8. Разинутая пасть Джимбея - бесценна!
9. Какой у него объём черепной коробки? У него же там ещё и ракуша с песней.
10. БМ их убьёт, когда проснётся и это уже будет по-круче, чем оскорбление на ОР - она за ними начнёт гонятся по всем морям.
11. Луффи слабак - всего сутки без еды и уже труп! ПОЗОР!
П.С. Полагаю ночь ещё только начинается. Скоро наступит пора Хэллоуина.
Soifon is my waifu
09.02.2017, 16:52
И это Луффи всего сутки голодал, причем до этого нажравшись печенья так что в него больше не лезло...
globalmute
09.02.2017, 16:57
Глава прикольная, но теперь совсем не понятно как будут развиваться события. Ода так долго подводит к свадьбе, что уже есть 100% уверенность в том, что она будет. Но теперь все в относительной безопасности и нужно просто сбежать с острова. Неужели Боббин заарканит Санджи и вернет его обратно?
4.Ну, БМ не Белоус,хоть и Йонко, не заметила как враги по комнате шастают.
у йонко не обязательно ВН должна до такого лвл-а быть раскачанной
Вы тут со своими мериниями кто сильней совсем упоролись. Чуткость сна у них разная, не надо видеть какой то тайный смысл во всем подряд.
Чуткость сна у них разная, не надо видеть какой то тайный смысл во всем подряд.
— В чем сила, брат?
— Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче.
http://multipediya.ru/wp-content/uploads/2013/02/Dobrynya_vstavaj-600x328.jpg
Soifon is my waifu
09.02.2017, 17:19
Глава прикольная, но теперь совсем не понятно как будут развиваться события. Ода так долго подводит к свадьбе, что уже есть 100% уверенность в том, что она будет. Но теперь все в относительной безопасности и нужно просто сбежать с острова. Неужели Боббин заарканит Санджи и вернет его обратно?
Да все очень просто, Санджи опять сделает финт ушами и решит спасти сестру, поэтому пойдет вносить коррективы в свадьбу...
Да все очень просто, Санджи опять сделает финт ушами и решит спасти сестру, поэтому пойдет вносить коррективы в свадьбу...
Варианта всего три сейчас, как мне кажется.
1) Боббин находит Санджи.
Санджи прячет Луффи, оставляет ему еду и послание (а может, и успевает что-то сказать лично) и соглашается вернуться на свадьбу.
Луффи уносят в зеркало. Строят план на основании слов Санджи.
Свадьба начинается... ДИВЕРСИЯ!!!
2) Санджи вламывает Боббину, Санджи и Лу смываются в Зазеркалье.
Строится план, т.к. Рейджу и Барати (что не факт) под угрозой.
Санджи, возможно, возвращается в свою спальню через зеркало.
3) Санджи вламывает Боббину, что-то говорит или пишет для Луффи.
Уходит в свою комнату.
Луффи уносят в зеркало. Строят план на основании слов Санджи.
Grimgore
09.02.2017, 17:40
Anubis, есть ващет еще третий вариант - Боббин вломит принцессе.
Grimgore, ну, это укладывается в первый.
Или имеешь в виду, что вломит так, что тот не успеет Луффи даже еду передать?
Soifon is my waifu
09.02.2017, 17:47
Кстати забавно:
https://i.imgur.com/nyTRWTg.png
https://i.imgur.com/x4kiRZD.png
Варианта всего три сейчас, как мне кажется.
Одна проблема этих вариантов, зеркал не видно рядом с Луффи.
Будет неплохо если Санджи ушатает следующего по силе после генералов (т.е. после Снека). Похоже им окажется именно Боббин, даже несмотря на его низкую награду
Кстати забавно:
Это собака шпион Джермы? Ну хоть в этот раз Санджи с ним быстрее разобрался.
Никак не могу понять, что Ода хочет показать этой аркой? Что Санджи вдруг самый добрый и эмоциональный? Ну про доброту - ок, пусть спасает тех, кто в беде, эдакий Бетмен в ВП, но разве мы это видим.
Честно говоря, я все жду от него чего-нибудь достойного: взять себя в руки, придумать диверсию, план, чтобы спасти всем задницы. Вломить Винсмокам в одиночку, спасти сестру от отца, который манипулирует ей и всей джермой, как марионетками. Разве этого хотела бы его мать? Сомневаюсь, что ей хотелось бы, чтобы ее сын оставил такой бардак в семье (я про участь Рейджу) и оставил страну на растерзание (ибо там есть не только клоны, но и вполне нормальные люди, терпящие постоянные издевательства, такие, как Козетта), если имеет реальную возможность все изменить.
А потом придти к команде, упав на колени, умоляя взять его в качестве слуги, так как он недостоин больше называть себя их накама. И тогда Лу, Нами и остальные скажут, что он никогда не переставал им быть. Что-то типа этого...
Вломить Винсмокам в одиночку, спасти сестру от отца,
И куда ее потом? В накама?
Darklurker
09.02.2017, 18:44
И куда ее потом?
Во главу Джермы, а Джерму в флот мугивар.
Smiling Cat
09.02.2017, 18:46
Во главу Джермы, а Джерму в флот мугивар.
А вы ни про кого не забыли?
Про БМ например?
Darklurker
09.02.2017, 18:50
А вы ни про кого не забыли?
Про БМ например?
Ну ладно, так уж и быть, те, кто останутся после поражения БМ, тоже могут присоединиться, но пусть ведут себя хорошо!
Soifon is my waifu
09.02.2017, 18:52
А потом придти к команде, упав на колени, умоляя взять его в качестве слуги, так как он недостоин больше называть себя их накама. И тогда Лу, Нами и остальные скажут, что он никогда не переставал им быть. Что-то типа этого...
Нифига, это с Усоппом прокатило, потому-что там Зоро поставил ультиматум, сейчас Зоро нет, а остальным духу не хватит...
hallioth
09.02.2017, 19:14
Если Санджи накормит Луффи, и они сделают вид, что ничего между ними не было, то это будет эпик фейл и зачем вообще эта арка.
Grimgore
09.02.2017, 19:14
Кстати забавно:
Спойлер:
"Вот я и нашел тебя, гнида!"
Четкие у Санджи противники.
Taka no Me
09.02.2017, 19:16
зачем вообще эта арка.Забрать Джинбе и сделать копию красного понеглифа.
Ну а дальше, Бм прибежит по пятам и столкнуть их с Кайдо
Нифига, это с Усоппом прокатило, потому-что там Зоро поставил ультиматум, сейчас Зоро нет, а остальным духу не хватит...
Тут несколько иная ситуация. Усопп ушел из-за гордости, бросил вызов капитану, чтобы спасти корабль, который никуда больше не поплывет. Нет, даже не так, а из-за глупой упрямости, хоть и продиктованной хорошими чувствами.
Санджи же не хотел уходить, капитану же бросил вызов из желания спасти и защитить их же и отца с поварами на Барати. Ради этого он смешал себя с дерьмом в их глазах, показал себя сволочью, чему Нами даже поверила. Но Лу, при всей его тупости, куда лучше чувствует людей. И, в принципе, я согласен со словами Лу о том, что Сане было куда больнее на душе, нежели Лу от ударов кока.
Но все же я считаю, что В СИЛУ ТОГО ОБРАЗА, В КОТОРЫЙ АВТОР ОБЛЕКАЕТ САНДЖИ, Санджи не может не извинится. Он ДОЛЖЕН извинится. И его ДОЛЖНЫ принять, простить и понять. Ибо как бы оно все не вышло в конечном итоге, Саня руководствовался благими намерениями.
Anubis, вместо диверсии должно быть нападение Тича.
hallioth
09.02.2017, 19:25
Забрать Джинбе и сделать копию красного понеглифа.
Ну а дальше, Бм прибежит по пятам и столкнуть их с Кайдо
Это ясно. Брук и Педро вообще мои фавориты этой арки! По сути, все тут хорошо постарались - и Чоппер с Морковкой, и Джимбей, и Луффи, и Нами... Но в итоге выходит, что это действительно тольео ради понеглифа, потому что никакого развития характера Санджи (в год Санджи) тут вообще не произошло. Страдал-страдал, и вместо того, чтобы превозмочь, как Луффи, и выйти на новый уровень, остался с теми же тараканами, с единственной разумной левой ногой, которая, получается, и то разумней действует, чем он... Пффф!
Mikhael, Ода все лишь хотел поиздеваться над Санджи. Еще и над командой Йонко.
Ну, еще забрать Джима.
Потом добавился понеглиф. Брук перестал быть мебелью.
Soifon is my waifu
09.02.2017, 19:51
Тут несколько иная ситуация. Усопп ушел из-за гордости, бросил вызов капитану, чтобы спасти корабль, который никуда больше не поплывет. Нет, даже не так, а из-за глупой упрямости, хоть и продиктованной хорошими чувствами.
Санджи же не хотел уходить, капитану же бросил вызов из желания спасти и защитить их же и отца с поварами на Барати. Ради этого он смешал себя с дерьмом в их глазах, показал себя сволочью, чему Нами даже поверила. Но Лу, при всей его тупости, куда лучше чувствует людей. И, в принципе, я согласен со словами Лу о том, что Сане было куда больнее на душе, нежели Лу от ударов кока.
Но все же я считаю, что В СИЛУ ТОГО ОБРАЗА, В КОТОРЫЙ АВТОР ОБЛЕКАЕТ САНДЖИ, Санджи не может не извинится. Он ДОЛЖЕН извинится. И его ДОЛЖНЫ принять, простить и понять. Ибо как бы оно все не вышло в конечном итоге, Саня руководствовался благими намерениями.
Лично я как считал, так и считаю что в конфликте с Усоппом вина целиком и полностью лежит на Луффи, не смотря на то-что Усопп упрямился и все прочее. А вот у Санджи реально поводы так себя вести были, хоть это его и не красит, не зря его тут пол форума обсирает.
Зоро который возможно настоял бы на том-что бы Санджи за свою тупизну извинился здесь нет, а в том-что например Нами на этом настаивать будет я сильно сомневаюсь.
Сам Санджи наверняка попытается начать извиняться, но думаю ему не дадут это нормально(как обычно на коленях и с соплями) сделать.
З.Ы. походу об этом инциденте вообще умолчат в будущем и остальная команда об этом не узнает.
З.Ы. походу об этом инциденте вообще умолчат в будущем и остальная команда об этом не узнает.
Если только Луффи не останется беззубым)
Charodey
09.02.2017, 20:35
по-моему главу надо было назвать "Назойливая Муха",Джим и Морковка офигивали всю главу,в принципе все офигивали от великолепного Брука. Брук заслужил взглянуть на трусики Нами,думаю она и сама это понимает)
Думаю пока Лу будет приходить в себя Санджи должен победить Боббина,при чем не напрягаясь...
Будет неплохо если Санджи ушатает следующего по силе после генераловжирновато для кока
жирновато для кока
Пора, ибо в Вано надеюсь на битву с одним из Бедствий Кайдо
LaCostel
09.02.2017, 22:01
Вы тут какую-то полемику философскую разводите, чесслово. Сойдемся на мнении - 2017 должен быть годом Брука. Да и ждём когда Санджи наконец накормит Луффи и начнется Ад на земле киселей. :kappa:
хватит окама-хавчика,чтоб Луффи например с Бруком и Нами ушатали БМ?
глава хоть и вышла комичной,но после того,как показали,как Белоус во сне ваншотал Эйса,то БМ как-то не оч(
Trouble добавил 09.02.2017 в 21:05
Пора, ибо в Вано надеюсь на битву с одним из Бедствий Кайдо
жду бомбайло,если Санджи ушатает Катакури
EmperorBuggy
09.02.2017, 23:09
Брук заслужил взглянуть на трусики Нами,
Воистину!
Green-Leo
09.02.2017, 23:42
Я спойлеры не читаю, что-бы мне их на превью подсовывали, что-ли? ._.
StrikeDragon
09.02.2017, 23:59
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=525&pictureid=9867
Привет всем.:ba: После прочтения этой главы, меня заинтересовал один момент, неужели БМ является мечницей? Так как Наполеон оказался мечем, и тем или иным обзором он будет должен переменятся в битве, почему бы ему не переменятся на прямую по назначению:zr:?
Печенька
10.02.2017, 00:02
Не знаю, заметил ли кто. Но страница 8, где Санжи бежит с бенто от бродячей собаки - по сути это аналогия с флешбеком с его матерью.
Главе 5 :)
Пора, ибо в Вано надеюсь на битву с одним из Бедствий КайдоОвцеголова с него хватит
EmperorBuggy
10.02.2017, 00:25
неужели БМ является мечницей?
Оппа, БМ вс Михоук?
Smiling Cat
10.02.2017, 02:19
Darklurker, вы заблуждаетесь. На данном этапе они для БМ лишь мухи. Джерме конец. Шансов спасения нет.
Лысый шариК
10.02.2017, 02:20
жирновато для кока
Маловато, ты хотел сказать.
LaCostel
10.02.2017, 02:34
ИМХО, Джерму слишком боятся по всему миру, что бы их победила Пиратская комманда, пусть даже Йонко. Что-то у них есть. Отвечаю. :oru:
Маловато, ты хотел сказатьда не,жирновато.Этот днарь, Бобина даж закрысить не толком смогИМХО, Джерму слишком боятся по всему миру, что бы их победила Пиратская комманда, пусть даже Йонко. Что-то у них есть. Отвечаю. Так вот кто топчег этого мира, а мы все про йонко да админов....
Soifon is my waifu
10.02.2017, 06:31
да не,жирновато.Этот днарь, Бобина даж закрысить не толком смогТак вот кто топчег этого мира, а мы все про йонко да админов....
Ну дык правильно, армия зла и все такое, а кто такие пираты, какие-то ноунеймы анархисты...
Может в следующей главе начнётся мясо..не убегут же они с острова без боя..хотя кто знает че Ода намутит
Так то ВООБЩЕ ничего не изменилось в ситуации, вот ни капли их ситуация лучше не стало. Как заложники остались в руках БМ, так они до сих пор у неё. Санджи мог бы точно с таких же успехом не ехать в одиночку как полный кретин к БМ.
Посмотрим как Ода выкрутится из этой якобы для вас безвыходной ситуации, которая у Санджи была. Хотя с Пудинг Ода тупо взял и забил на всё, не понятные флешбеки и поступки её автор ничем не оправдал, тупо забил
MildSeven
10.02.2017, 10:42
Darklurker, вы заблуждаетесь. На данном этапе они для БМ лишь мухи. Джерме конец. Шансов спасения нет.
Рояль в студию.
http://news.sarbc.ru/images/2010/12/img_zo9f7c.jpg
Печенька
10.02.2017, 11:19
Хотя с Пудинг Ода тупо взял и забил на всё, не понятные флешбеки и поступки её автор ничем не оправдал, тупо забил
Рано еще для этого) Все покажут. И сопливый флешбек будет во время или после свадебки.
То что все сестры выходили замуж, а она всегда стеснялась своего третьего глаза и боялась что ее никто не возьмет и в конечном итоге начала все это ненавидеть.
ayaljkeone
10.02.2017, 11:20
Как луффи собирается драться с БМ? он же уже мертвый в этой арке нету Кумы чтобы его силу восстановить
Soifon is my waifu
10.02.2017, 12:08
Так то ВООБЩЕ ничего не изменилось в ситуации, вот ни капли их ситуация лучше не стало. Как заложники остались в руках БМ, так они до сих пор у неё. Санджи мог бы точно с таких же успехом не ехать в одиночку как полный кретин к БМ.
Посмотрим как Ода выкрутится из этой якобы для вас безвыходной ситуации, которая у Санджи была. Хотя с Пудинг Ода тупо взял и забил на всё, не понятные флешбеки и поступки её автор ничем не оправдал, тупо забил
Все изменилось. Заложники(Зефф и повара из Барати) всегда были лишь на словах, по факту ничего нет указывающего что они прямо сейчас находятся в опасности, это лишь перспектива, а учитывая назревающие проблемы Большой мамочки, времени у нее на это не будет. Заложников в лице мугивар тоже нет, все сбежали. Заложника в лице Санджи опять же нет, угроза лишения рук оказалась пустышкой благодаря Рейджу, сам Санджи очевидно забил на откровенную жертвенность и начинает действовать. На крайний случай при желании можно вообще Большую мамочку шантажировать копиями понеглифов, мол не только сами воспользуемся(что еще не так страшно для нее), но и другим Ёнко раздадим копии. С Пудинг еще не все решено, покажут просто в будущем.
Как луффи собирается драться с БМ? он же уже мертвый в этой арке нету Кумы чтобы его силу восстановить
Этому днарю читерский фрукт достался, пожрет мяса и с криком "МЯСО!!!" тут же восстановит не только выбитый зуб, но и все остальные ранения...
Grimgore
10.02.2017, 12:13
В общем как ни странно, хорошая, годная глава.
Отлично показано что для йонко-БМ все эти мугивары просто мухи. Причем даже Джимбей по сути ничем не отличается. Мощь йонко находится на совершенно ином уровне. Вот интересно, если бы Эйс в свое время не прыгал на Белоуса, а просто пытался бы у него что-нибудь утащить, улетал бы он с разбитым носом, или нет?
Еще конечно на фоне такого показательного момента невозможно не вспомнить другой момент... Где другой шичибукай пихал ногу в рожу адмиралу. А тут толпа далеко не слабых персов очкует разбудить йонко.
Псина, выслеживавшая принцессу окам всю жизнь наконец то нашла ее и сейчас поквитается!
StrikeDragon
10.02.2017, 12:37
Оппа, БМ вс Михоук?
ну это вряд ли) Скорее она будет использовать меч ,в дополнение к своему фрукту, как это к примеру делал белоус
Коро Пира Токар
10.02.2017, 19:58
С чего он полумертвый то ? Его только Санджи задамажил и крекер 1 удар нанёс , поест и будет как новый , щас вот он вообще спит
Smiling Cat
10.02.2017, 20:40
чего он полумертвый то ? Его только Санджи задамажил и крекер 1 удар нанёс , поест и будет как новый , щас вот он вообще спит
А Армию Гнева вообще в расчёт не берём - молодцы, что сказать...
С чего он полумертвый то ? Его только Санджи задамажил и крекер 1 удар нанёс , поест и будет как новый , щас вот он вообще спитс того что так показали?он в Марике не так фигово выглядел
LG545 добавил 10.02.2017 в 22:25
Крекер...1 удар...кто жопой главы читал
А ещё 11 часов переодического использования 4 гира и непрерывной беготни.
Василиса
11.02.2017, 19:03
Бедненький Луффи, но ничего Санджи с вкуськами близко :bb:
Ода всё время придумывает для Нами интересные наряды, чувствуется, что любит её особенно :ba:
Спасибо за перевод. Недельки через две похоже НЕЗАБЫВАЕМОЕ чаепитие :xu: :as:
Гурбаи Ёбой
12.02.2017, 11:40
Кстати, в этой главе показали ещё одну причину, по которой с БМ как-то закончат - Дизель и Брюле знают о понеглифах, и, если их просто отпустить, они доложат БМ, а та устроит погоню. Убивать их точно не будут, а брать с собой глупо. Поэтому, во избежание дальнейших разборок, нужно закончить.
Taka no Me
12.02.2017, 12:14
Чтобы закончит с БМ, надо чтобы из Капоне вылез как минимум админлвл, и не один. Как по мне вариант покончить с двумя йонко на вано. У йонко свои терки, и если она лично поплывет за Лу, то столкновение интересов у бм с кайдо будут. Тот же Лу, Кидд должен бм. Понеглифы. Ну и инфа Карибу про Ширахоши, если он сольет ее Кайдо, тот будет думать что Бм поэтому крышует ОР.
Ну и инфа Карибу про Ширахоши, если он сольет ее Кайдо, тот будет думать что Бм поэтому крышует ОР.
Вот это был бы хороший ход,иначе зачем вся эта история про Габюра нужна была?
Вот это был бы хороший ход,иначе зачем вся эта история про Габюра нужна была?
Показать, что Дрейк теперь подчинённый Кайдо.
А к чему была история про жреца, упавшего с неба и вырывшего горячие источники в Арабасте?
А ещё 11 часов переодического использования 4 гира и непрерывной беготни.
А ещё руки себе чуть не оторвал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot