Вход

Просмотр полной версии : 854 глава

Страницы : 1 [2]

AlexAnderson
06.02.2017, 16:04
Луффика могут йонкой обозвать без его в этом заинтерсованости,как нефиг делать.

LG545
06.02.2017, 16:08
А кто еще то? Кид станет Йонко, например. Он самый первый и очевидный кандидат.твой кандидат в норе зубы собирает

Smiling Cat
06.02.2017, 16:40
Я и не говорил, что йонко совсем слабы, это очень сильная команда пиратов. Но в них совершенно нет ничего устрашающего как нам рекламировали самого начала манги. Максимум их сила это сами йонко, т.е. всего 1-2 человек. Пираты БМ должны были показать мугиварам, которые так нагло и оптимистично как ни в чем не бывало пришли на её территорию, что такое отчаяние как было на Сабаоди, когда Кума их раскидал. А в итоге они половиной командой бегают фанятся, сюсюкаются с этим жалким коком
1. Как на Сабаоди уже не выйдет, т.к. худо бедно, но команда мугивар уже имеет лвл, чтобы вот так просто не сливаться без шансов на победу.
2. Команда у БМ сильная, но это больше касается её деток, что действуют сообща.
3. А вы представьте, что вы прямо перед Йонко стоите: они выше 3 метров ростом, со злобными рожами, и силой, способной стереть тебя пальцем. на мой взгляд это жутко.
4. А пока что кроме душек и 1 генерала мугиварам толком никто не встречался, а итог битвы с Армией БМ мы видели - все нормальные бойцы не пострадали.

за счет фрукта же вышел. У Джоза такой абилки попросту нет
Ответьте, как нити могут помочь справиться с заморозкой тела?
Мне вот просто интересно - Пробуждение тут как-то не сыграло, да и из каждой клетки тела Доффи нити не создавал и уж тем более себя ими как броней не покрывал - так как?

ну ВВ неплоха(то что у Пса ВВ мощная, не значит что у Марко слабая)
Как-то он и навыками не впечатлил. Показал быть нормальный бой с использованием боевых искусств или чего-то подобного, а как итог у нас лишь наличие у него Хаки и Полёт - слабовато.
И потом я думаю, что те у кого голова есть и норм.сила быстро поймут как его убить, даже с его фениксом.

ну если серьезный противник для топ мечника это нуп....ну чо, ок
По мне так Виста уровня примерно Правителей Дзо, но не более, а это ещё не топ.
А достойный противник ещё не является равным.

Как я уже повторял, если пофантазировать и добавить к команде мугивар Джимбея, Михоука или Аокидзи, я поставлю, что мугивары
прям здесь и сейчас уничтожат БМ. При условии, что весь состав мугивар будет
Нет! Я на это не поставлю ни в жизнь. При всей фантазии, я не представляю, чтобы такой альянс одолел БМ.
Даже вся команда мугивар против огромной армии (а это не лохи с ОР) не выстоят. Джимбей очередной союзник, который всё же боится БМ.
А наличие 1 топа ещё не является показателем победы - БУ валило 3 таких топа и толку 0.

делай поправку на Тайм Скип(и то что тогда паур лвл Ода явно занизил у всех)
Даже так - без БУ ПБУ потеряли всякое влияние даже во главе с Марко.
Уибл и его мамаша устроили чистку и теперь добивают то, что от них осталось после Тича (уже 16 союзников завалили), не боясь встретится со всей оравой.

Shinryuken
06.02.2017, 17:28
Ало-Ало. Моши-Моши!! Йонко появились лишь потому, что КП помер, а силенок занять его место ни у кого не хватило. Если будет живой КП, то Йонко потеряют свой статус

Shinryuken добавил 06.02.2017 в 16:28
Уибл и его мамаша устроили чистку и теперь добивают то, что от них осталось после Тича (уже 16 союзников завалили), не боясь встретится со всей оравой.

Уибла в накамы

Murcielago
06.02.2017, 17:42
Когда Ло станет йонко, кто-то будет показывать арку ДР, по которым сделает вывод, что Дофла>йонко. 100% )

LG545
06.02.2017, 18:33
Ответьте, как нити могут помочь справиться с заморозкой тела?порезать лед\превратить в нитиКак-то он и навыками не впечатлил. Показал быть нормальный бой с использованием боевых искусств или чего-то подобного, а как итог у нас лишь наличие у него Хаки и Полёт - слабовато.
И потом я думаю, что те у кого голова есть и норм.сила быстро поймут как его убить, даже с его фениксом.показал достаточно чтоб держать админов(Кизару и Пса)По мне так Виста уровня примерно Правителей Дзо, но не более, а это ещё не топ.
А достойный противник ещё не является равным.
даже это вполне, учитывая, что Виста 5-йДаже так - без БУ ПБУ потеряли всякое влияние даже во главе с Марко.смахнулись с ЧБУибл и его мамаша устроили чистку и теперь добивают то, что от них осталось после Тича (уже 16 союзников завалили), не боясь встретится со всей оравой.союзников и по одномуАло-Ало. Моши-Моши!! Йонко появились лишь потому, что КП помер, а силенок занять его место ни у кого не хватило. Если будет живой КП, то Йонко потеряют свой статусживой КП был равен БУ, да Шикки явно в его лиге был.Это как минимум

Evil Phil
06.02.2017, 19:35
Когда Ло станет йонко, кто-то будет показывать арку ДР, по которым сделает вывод, что Дофла>йонко. 100% ) Даже не сложно предугадать , кто этим "кто-то" станет.

Smiling Cat
06.02.2017, 19:41
порезать лед\превратить в нити
Чтобы порезать лёд нужно движение сделать хоть чем-то, хотя бы пальцами - когда заморожен полностью - это невозможно.
Лёд он именно разбил, а не превратил в нити.

показал достаточно чтоб держать админов(Кизару и Пса)
Не зарекомендовал.

даже это вполне, учитывая, что Виста 5-й
А Сач был 4-й - типа он круче...

смахнулись с ЧБ
И продули. именно тогда ЧБ забрал всю их территорию и власть окончательно.

союзников и по одному
Он Марко, Джоза - короче всех ищет. Т.е. ему пофиг, что они одной бандой на него нападут - типа как за Эйса.

Когда Ло станет йонко, кто-то будет показывать арку ДР, по которым сделает вывод, что Дофла>йонко. 100% )
Ло не станет Йонко - наличие плода, который дарует бессмертие в обмен на собственную жизнь указывает на то, что он умрёт.
Это меня радует.

Shinryuken
06.02.2017, 20:22
живой КП был равен БУ, да Шикки явно в его лиге был.Это как минимум

Но КП стал Роджер, а после его смерти Белоус, который был равен живому КП что-то не превозмог остальных

LG545
06.02.2017, 20:24
тобы порезать лёд нужно движение сделать хоть чем-то, хотя бы пальцами - когда заморожен полностью - это невозможно.
Лёд он именно разбил, а не превратил в нити.
часть возможно превратил,защитив тем самым сердцеНе зарекомендовал.уточнение.Для рекомендации надо йонок шотать?А Сач был 4-й - типа он круче...а почему б и нет?И продули. именно тогда ЧБ забрал всю их территорию и власть окончательно.
ток не ясно из за ЧЕГО продули.И не надо говорить,что тип побоку. Иначе я начну много нехорошего говорить про РАОн Марко, Джоза - короче всех ищет. Т.е. ему пофиг, что они одной бандой на него нападут - типа как за Эйса.
он тупой как бревно,ясно хрен что ему пофигу(как и тупому Лу,но от того что ему по,Лу йонок шатать не стал)

Smiling Cat
06.02.2017, 20:50
часть возможно превратил,защитив тем самым сердце
Внутри себя типа - как-то уж сильно невообразимо.
Смиритесь - объяснения этому нет.
Доффи смог защитится, а Джоз нет - Доффи сломал лёд и пошёл себе, а Джоз нет.
на этом все факты закончены.

уточнение.Для рекомендации надо йонок шотать?
Нет, надо показать пару нормальных атакующих техник.
Сломать пару зданий с удара. Или провести приём поразительной дальности или точности.
А махать ногами как Санджи ДТС многие уже могут - просто не все хаки владеют.

а почему б и нет?
Дайте подумать. Эйс был 2-й командир.
Эйс хаки не владел (КВ не развил). Полагался в основном на плод на чём и погорел.
Виста плодом не владеет, но Хаки вроде бы обладает, как и Джоз, т.к. он бил Крокодайла.
П.С. Вот все доводы почему нет. Кстати Эйс на сильного тоже не тянет, хотя награда за него была 550 лимонов вроде.

ток не ясно из за ЧЕГО продули.И не надо говорить,что тип побоку. Иначе я начну много нехорошего говорить про РА
Потому что проиграли Тичу и тем кого он уже собрал в свою армию.
А если говорить по РАД, то они вообще не лвл Йонко, если вы на что-то намекаете.

он тупой как бревно,ясно хрен что ему пофигу(как и тупому Лу,но от того что ему по,Лу йонок шатать не стал)
Но мамаша-то его имеет же голову на плечах, значит она уверена в своём сыне, если это её сын.

LG545
06.02.2017, 21:32
Нет, надо показать пару нормальных атакующих техник.
Сломать пару зданий с удара. Или провести приём поразительной дальности или точности.
А махать ногами как Санджи ДТС многие уже могут - просто не все хаки владеют.
ток не все умеющие , Кизару в полет по локации отправляютДайте подумать. Эйс был 2-й командир.
Эйс хаки не владел (КВ не развил). Полагался в основном на плод на чём и погорел.
Виста плодом не владеет, но Хаки вроде бы обладает, как и Джоз, т.к. он бил Крокодайла.
П.С. Вот все доводы почему нет. Кстати Эйс на сильного тоже не тянет, хотя награда за него была 550 лимонов вроде.
Эйсу 2-й див, БУ авансом дал. Хотел из перспективного дрыща, вырастить топ пирата. Так что не в счетПотому что проиграли Тичу и тем кого он уже собрал в свою армию.
А если говорить по РАД, то они вообще не лвл Йонко, если вы на что-то намекаете.я намекаю на то что Тич за кадром ставил раком ДрагонаНо мамаша-то его имеет же голову на плечах, значит она уверена в своём сыне, если это её сын.мамаша как нами-мозги на деньгах повернуты, соображать нормально не может

Smiling Cat
06.02.2017, 23:54
ток не все умеющие , Кизару в полет по локации отправляют
Это урон ему не принесло, так что зачёт отменяется.

Эйсу 2-й див, БУ авансом дал. Хотел из перспективного дрыща, вырастить топ пирата. Так что не в счет
А вот это уже странно:
Луффи пиратствовал 1 год, потом 2 тренировался и попал в НМ с Хаки.
Кид пиратствовал 1 год, потом попал в НМ и за 2 года обрел Хаки.
Эйс пиратствовал 3 года, побывал в Вано, что в НМ, вступил в команду Йонко и стал командиром не обрёл Хаки.

Это знаете ли как-то занижает команду БУ ещё больше.

я намекаю на то что Тич за кадром ставил раком Драгона
А я не спорю - вообще я Драгона топом не считаю!
Он революционер - его дело подрывать доверие народа к правительству и поднимать восстания (потому и Преступник №1)
тут больше харизма нужна и навыки шпиона со скрытностью.

мамаша как нами-мозги на деньгах повернуты, соображать нормально не может
И всё же они за ними охотятся. При том открыто.
ПБУ распались.

serega
07.02.2017, 01:36
А вот это уже странно:
Луффи пиратствовал 1 год, потом 2 тренировался и попал в НМ с Хаки.
Эйс пиратствовал 3 года, побывал в Вано, что в НМ, вступил в команду Йонко и стал командиром не обрёл Хаки.

Это знаете ли как-то занижает команду БУ ещё больше.

Ты не путай Кид(у которого пока хаки ещё не подтверждено) и Лу капитаны команд и на них падает основная нагрузка в боевых ситуациях,а Эйс мало того,что имел крутую логию,так ещё по сути попал под опеку.естественно в таких условиях развитие тормозится.

И всё же они за ними охотятся. При том открыто.

И что это доказывает?Вон Эйс за БУ охотился,так ему быстро своё место указали.Вынос союзничков,причём наверняка самых слабых,это даже не близко по силе основным костяком ПБУ.

LG545
07.02.2017, 01:50
Это урон ему не принесло, так что зачёт отменяется.
Ну Рейли ему тож урона не нанес.Так что Марко на уровнеЛуффи пиратствовал 1 год, потом 2 тренировался и попал в НМ с Хаки.
Эйс пиратствовал 3 года, побывал в Вано, что в НМ, вступил в команду Йонко и стал командиром не обрёл Хаки.Лу и Кид(у которого не факт, что есть ВВ)-2 дрыща, которые без ВВ никто
Эйс-обладатель топовой логии,способный тащить средняков чисто на фрукте+его толком не успели обучить воле(сначала он хз сколько барана из себя строил, а потом уже за Тичом сорвался)А я не спорю - вообще я Драгона топом не считаю!
Он революционер - его дело подрывать доверие народа к правительству и поднимать восстания (потому и Преступник №1)
тут больше харизма нужна и навыки шпиона со скрытностью.Тут необходим лвл, прилично выше лвл-а СабоИ всё же они за ними охотятся. При том открыто.
ПБУ распались.только эта парочка охотится.
Скажем Кид и ко тож на кого то охотятся.йонкам стоит уже памперсы заказывать?

Smiling Cat
07.02.2017, 02:51
serega,
1. Как бы у БМ дети в генералах - один так вообще боли боится и он владеет хаки - это по вашему повод считать опеку отмазкой?
2. БУ уже нет, а равных ему командиров тоже нет. Некому на место указать.

LG545,
1. Кизару нашел способ причинить Марко боль, а с Рейли они разошлись мирно. Как бы уровень на котором как Ло временно может биться против Доффи совсем не впечатляет.
2. 4 года, попал в НМ! Хаки не владеет, хотя за БУ - лвл. чуть выше Крокодайла - печаль.
3. РАД не топ и мы это решили.
4. БУ уже нет. Не сравнивай войну с Йонко и добивание команды Йонко.

LG545
07.02.2017, 03:24
Кизару нашел способ причинить Марко боль,крысой в спину?пример из примеровКак бы уровень на котором как Ло временно может биться против Доффи совсем не впечатляет.До ломал Ло в прямом бою.Кизару ничерта не мог сделать4 года, попал в НМ! Хаки не владеет, хотя за БУ - лвл. чуть выше Крокодайла - печаль.из-за логии вполне прокатывает-у него долгое время НЕ БЫЛО НУЖДЫ КАЧАТЬСЯ. Со слов Пекомса это типичная проблема пиратов-логий

LG545 добавил 07.02.2017 в 02:26
БУ уже нет. Не сравнивай войну с Йонко и добивание команды Йонко.вот когда они побьют кого то более весомого чем статистов,тогда и поговорим

Aidash
07.02.2017, 06:36
1. Как на Сабаоди уже не выйдет, т.к. худо бедно, но команда мугивар уже имеет лвл, чтобы вот так просто не сливаться без шансов на победу.
2. Команда у БМ сильная, но это больше касается её деток, что действуют сообща.
3. А вы представьте, что вы прямо перед Йонко стоите: они выше 3 метров ростом, со злобными рожами, и силой, способной стереть тебя пальцем. на мой взгляд это жутко.
4. А пока что кроме душек и 1 генерала мугиварам толком никто не встречался, а итог битвы с Армией БМ мы видели - все нормальные бойцы не пострадали.

1. По мне ситуация немного схожа, хоть мугивары и апнулись, но они на территории йонко, не одной БМ, а всей её команды, а тут кок, который играет спасителя, Луффи со своими принципами делает что хочет и они не всей командой. Таких наглых идиотов надо карать, как сделал это Кизару с Кумой.
2. Так себе они сообща работают, друг друга обманывают)
3. Еслиб я был человеком, который стремится стать королем пиратов, которого 2 года лично тренировал Рейли, чего боятся?
4. Знаешь что мне напомнила эта битва? Войну БУ против дозора, йонко раскидали статистов, а нормальные остались целыми и невредимыми, тут так же Луффи попытался, мелких раскидал, но проиграл) Ну это так, к слову пришло.
Ну а если конкретно, на тот момент Луффи был после битвы с Крекером и Санджи, я считаю он сделал и так максимум. А вот из этих нормальных бойцов опера и тот мускулистый уже пали без борьбы

А наличие 1 топа ещё не является показателем победы - БУ валило 3 таких топа и толку 0.
Ну на это у меня свои взгляды, не буду вдаваться подробности, вкратце Акаину один остановил БУ.

serega
07.02.2017, 09:56
1. Как бы у БМ дети в генералах - один так вообще боли боится и он владеет хаки - это по вашему повод считать опеку отмазкой?
2. БУ уже нет, а равных ему командиров тоже нет. Некому на место указать.

1.Эти дети чёрти сколько в НМ варятся,ну и боязнь боли вполне себе мотивация вкачать ВВ.Да и они в отличие от Эйса и были основным ударным кулаком,он к этому подошёл в основном за счёт фрукта.
2.Для Уибла и Висты хватит.А то из-за того,что он победил второсортных союзников его что-то больно переоценивают.

Коро Пира Токар
07.02.2017, 11:37
Со слов Пекомса это типичная проблема пиратов-логий
Вырвал слова из контекста и переврал - и так сойдёт!
Единственный кто высказался на тему эйса это ЧБ - " Ты наверно и забыл уже , когда последний раз били твоё настоящее тело ?" Но это заявление было сделано в пору когда о хаки мы не знали , а в новом мире она есть абсолютно у всех , даже у половины статистов на примере дозора на дрес роуз . Кроме того заявление Огера - " я не думал что фруктовик потеряв способности фрукта может так достойно сражаться ". Вывод - тот кто думает что Эйс не качался в НМ - очень наивный юноша

Fire Fist Ace
07.02.2017, 17:01
1.Эти дети чёрти сколько в НМ варятся,ну и боязнь боли вполне себе мотивация вкачать ВВ.Да и они в отличие от Эйса и были основным ударным кулаком,он к этому подошёл в основном за счёт фрукта
у Эйса скорее сюжет сыграл, т.к. ода до фейспалмной степени поздно ввёл хаки, тем паче, что каждая собака в Шин Секае знает хаки

было бы хаки - Эйс не стал бы падать, корчась от боли, после того как кулаком вмазался об кулак главной собаки правосудия

кто знает, каким мог быть исход той войны, введи ода хаки заранее ещё на стадии скайпии, чтобы лу был готов ко встрече с луччи, который также должен был знать хаки хотя бы из-за своего звания и обязанностей - всё-таки он был на уровне весьма годного вице-админа, у которых, к слову, заявлено хаки (типа это обязательное условие для принятия в вицы)

Fire Fist Ace добавил 07.02.2017 в 16:01
Вывод - тот кто думает что Эйс не качался в НМ - очень наивный юноша
просто выносливый парниша, тоже мне сюрприз, крок тоже смог встать после нескольких ударов лу

короче, это фсё фейл оды - не ввести хаки вовремя

слюшайте, а ведь с хаки эйс размазал бы смоукера в арабасте, не оставив от него мокрого места!!! >=)))

Smiling Cat
07.02.2017, 17:10
крысой в спину?пример из примеров
Вот только марко сам отвернулся - на войне это большая ошибка.

из-за логии вполне прокатывает-у него долгое время НЕ БЫЛО НУЖДЫ КАЧАТЬСЯ. Со слов Пекомса это типичная проблема пиратов-логий
Для командира 2 дивизиона это не оправдание.
т.е. он просто самонадеянное дно с читерным плодом, который не работает против Хаки-юзеров.
В общем уровень Карибу.

вот когда они побьют кого то более весомого чем статистов,тогда и поговорим
Игра в прятки долго длится не может. Уибл их найдёт.
Если Борсалино его оценил как Молодого БУ, то его сила довольно высока.(целый город уничтожает в процессе)

1. По мне ситуация немного схожа, хоть мугивары и апнулись, но они на территории йонко, не одной БМ, а всей её команды, а тут кок, который играет спасителя, Луффи со своими принципами делает что хочет и они не всей командой. Таких наглых идиотов надо карать, как сделал это Кизару с Кумой.
2. Так себе они сообща работают, друг друга обманывают)
3. Еслиб я был человеком, который стремится стать королем пиратов, которого 2 года лично тренировал Рейли, чего боятся?
4. Знаешь что мне напомнила эта битва? Войну БУ против дозора, йонко раскидали статистов, а нормальные остались целыми и невредимыми, тут так же Луффи попытался, мелких раскидал, но проиграл) Ну это так, к слову пришло.
Ну а если конкретно, на тот момент Луффи был после битвы с Крекером и Санджи, я считаю он сделал и так максимум. А вот из этих нормальных бойцов опера и тот мускулистый уже пали без борьбы
1. Пират может делать с пленными что хочет, а дозорный должен уничтожать - в этом разница. Карать их надо, но тут действуют моменты: шантаж Санджи, местоположение Лолы, свадьба.
В общем не до них.
2. Бой и семейные разборки вещи разные. Против Луффи они очень слаженно работали.
3. Противников, что опытнее и сильнее тебя - Луффи выучил только основы, а уже считает себя королём мира. Ему бы Верго кости пересчитал.
4. Пали т.к. и боя не ожидали.

1.Эти дети чёрти сколько в НМ варятся,ну и боязнь боли вполне себе мотивация вкачать ВВ.Да и они в отличие от Эйса и были основным ударным кулаком,он к этому подошёл в основном за счёт фрукта.
2.Для Уибла и Висты хватит.А то из-за того,что он победил второсортных союзников его что-то больно переоценивают.
1. Какое-то слабое оправдание. Крекер так-то тоже полагается на свой плод чисто и сидит в матрёшке.
2. Его толком не показали, но разрушительность у него высокая. Оценить его как Молодого БУ довольно много значит.
Может его сейчас и переоценивают, однако на фоне вообще сейчас заниженных ПБУ это имеет больший вес.

serega
07.02.2017, 19:19
1. Какое-то слабое оправдание. Крекер так-то тоже полагается на свой плод чисто и сидит в матрёшке.
2. Его толком не показали, но разрушительность у него высокая. Оценить его как Молодого БУ довольно много значит.
Может его сейчас и переоценивают, однако на фоне вообще сейчас заниженных ПБУ это имеет больший вес.

1.У Креккера опыта значительно больше,ну и кроме того не надо сравнивать не примечательную лепку клонов с логией огня.
2.Да он только про физическую силу говорил,а не про уровень силы в целом.У того же Марко заслуги уже куда больше.

у Эйса скорее сюжет сыграл, т.к. ода до фейспалмной степени поздно ввёл хаки, тем паче, что каждая собака в Шин Секае знает хаки

Ой да ладно все.У того же Дофлы например большая часть команды ей не владеет и так у всех даже у йонко и дозора(разве что у этих в процент умеющих повыше,чем в обычной команде).

Smiling Cat
07.02.2017, 19:23
1.У Креккера опыта значительно больше,ну и кроме того не надо сравнивать не примечательную лепку клонов с логией огня.
2.Да он только про физическую силу говорил,а не про уровень силы в целом.У того же Марко заслуги уже куда больше.
1. Вот именно - Эйс должен был быть более превосходящим в этом плане, т.к. напрямую в бою участвовал.
А в итоге награда Крекера круче чем у Эйса. Даже не у него, а у его оболочки.
2. Как-то заслуг не замечено.

serega
07.02.2017, 19:31
1. Вот именно - Эйс должен был быть более превосходящим в этом плане, т.к. напрямую в бою участвовал.
А в итоге награда Крекера круче чем у Эйса. Даже не у него, а у его оболочки.
2. Как-то заслуг не замечено.

1.Да ни хрена он ничего не должен был,он сопляк с крутой логией.В то время,как у Креккера больше опыта и только умение лепить солдат,ни в какой топ с таким умением не вылезти.
2.Да вот так.Выбивание по одному команды второсортных союзников это подвиг уровня до ТС Луффи.

Smiling Cat
07.02.2017, 19:54
1.Да ни хрена он ничего не должен был,он сопляк с крутой логией.В то время,как у Креккера больше опыта и только умение лепить солдат,ни в какой топ с таким умением не вылезти.
2.Да вот так.Выбивание по одному команды второсортных союзников это подвиг уровня до ТС Луффи.
1. Вы очевидно не поняли. Основная сила Крекера сидеть в оболочке и создавать сотню ног, рук, мечей, щитов и атаковать ими врага, будучи в полной безопасности внутри.
Никому кроме единиц не известна его подлинная личность. И тем не менее он обладает Хаки, а Эйс не обладал.
Даже будучи логией - он вполне мог ею обзавестись, хотя бы в основе - в команде Йонко всё же (не союзник, а подчинённый), да ещё один из самых приближённых.
Просто это не логично быть в НМ, где у БУ всё равно есть куча врагов и не обращать внимания на врагов с потенциальной Хаки и в итоге ею не обзавестись.
Даже Бёрджесс обзавелся Хаки за 2 года, а ведь он не так давно знаком с Тичем.
П.С. Короче: это просто является большим и обидным фактом, что вся команда ПБУ держалась исключительно на БУ, а остальные так - детишки.
Даже такие как команда Тича овладели Хаки за 2 года, а Эйс был более 3 лет пиратом и за всё время 0 прогресса.
2. Они ищут Марко и остальных - пытаются выманить атакуя всех, кто был связан с БУ. Не клюёт.
http://e5.postfact.ru/auto/15/26/66/OP_802_page09.png
Всем заправляет мамаша, однако Уиблу похоже всё побоку и он просто слепо рвёт всё на своём пути.

serega
07.02.2017, 20:16
1. Вы очевидно не поняли. Основная сила Крекера сидеть в оболочке и создавать сотню ног, рук, мечей, щитов и атаковать ими врага, будучи в полной безопасности внутри.
Никому кроме единиц не известна его подлинная личность. И тем не менее он обладает Хаки, а Эйс не обладал.
Даже будучи логией - он вполне мог ею обзавестись, хотя бы в основе - в команде Йонко всё же (не союзник, а подчинённый), да ещё один из самых приближённых.
Просто это не логично быть в НМ, где у БУ всё равно есть куча врагов и не обращать внимания на врагов с потенциальной Хаки и в итоге ею не обзавестись.
Даже Бёрджесс обзавелся Хаки за 2 года, а ведь он не так давно знаком с Тичем.
П.С. Короче: это просто является большим и обидным фактом, что вся команда ПБУ держалась исключительно на БУ, а остальные так - детишки.
Даже такие как команда Тича овладели Хаки за 2 года, а Эйс был более 3 лет пиратом и за всё время 0 прогресса.
2. Они ищут Марко и остальных - пытаются выманить атакуя всех, кто был связан с БУ. Не клюёт.

1.И поэтому без хаки он в топ йонко никак бы не прорвался,а Эйс может за счёт крутой логии.
Да потому что Бёрджесс рукопашник и у него просто нет других вариантов усиляться,а логия огня сама по себе имеет много вариантов усиления.
2.Ясный хрен не клюёт,думаешь за ними только этот имбецил охотится?Не забыл про Тича,который ловит пиратов с крутыми фруктами и убивает их.Надо думать,что после поражения Марко осторожничает,там ещё не понятно в каком сейчас состоянии сами комдивы.

Smiling Cat
07.02.2017, 21:32
1.И поэтому без хаки он в топ йонко никак бы не прорвался,а Эйс может за счёт крутой логии.
Да потому что Бёрджесс рукопашник и у него просто нет других вариантов усиляться,а логия огня сама по себе имеет много вариантов усиления.
2.Ясный хрен не клюёт,думаешь за ними только этот имбецил охотится?Не забыл про Тича,который ловит пиратов с крутыми фруктами и убивает их.Надо думать,что после поражения Марко осторожничает,там ещё не понятно в каком сейчас состоянии сами комдивы.
1. Враньё - просто место было свободно, а Тичу не хотелось. да и прочие командиры не особо сильны. Самые выделяющиеся Виста, Джоз и Марко (которые были ещё до Эйса).
2. Какой бы ни была логия - если её можно ранить, то толку от неё становится меньше.
3. Тич активно не охотится - только берёт тех, что поймает. Он большой трус даже с его силой.
Он же не рыщет по всем морям и островам ища их. - он ограничен территорией БУ - политика Пиратов.
Уибла и его мамашу ничто не ограничивает, т.к. они своего рода Охотники за головами.

LG545
08.02.2017, 00:21
2. Какой бы ни была логия - если её можно ранить, то толку от неё становится меньше.для того чтоб ранить,надо еще подойти не слетев от огненных кулаков и пр. не имба,но на Джимбеев хватаетТич активно не охотится - только берёт тех, что поймает. Он большой трус даже с его силой.Ширью и Ао на что?

serega
08.02.2017, 00:35
1. Враньё - просто место было свободно, а Тичу не хотелось. да и прочие командиры не особо сильны. Самые выделяющиеся Виста, Джоз и Марко (которые были ещё до Эйса).
2. Какой бы ни была логия - если её можно ранить, то толку от неё становится меньше.
3. Тич активно не охотится - только берёт тех, что поймает. Он большой трус даже с его силой.
Он же не рыщет по всем морям и островам ища их. - он ограничен территорией БУ - политика Пиратов.
Уибла и его мамашу ничто не ограничивает, т.к. они своего рода Охотники за головами.

1.Вот эта тройка топом то и является,а Эйс был на подхвате,его подводили к нему,ещё бы годик-другой и он бы тоже выучил ВВ.
2.Правильно сказано,ты без приличного хаки попробуй подойди.Причём там за один энтей можно не глядя давать больше 400 лямов награду,такое мало кто выдержать может.
3.Тич уже их победил один раз и добить самое логичное.Так же Марко с ко могут восстанавливать силы после той битвы,поэтому светиться им до поры до времени не выгодно.
Может и не ограничивает,но вот только от этого он не становится пиратом равным первой пачке йонко,а уже тем более сюр,что он сможет всех сразу комдивов в одну рожу забить.

Smiling Cat
08.02.2017, 15:00
для того чтоб ранить,надо еще подойти не слетев от огненных кулаков и пр. не имба,но на Джимбеев хватает
Как бы подойти не проблема. Даже с огнём.
У нас тут магму умудрялись атаковать - что там какой-то огонь.
В общем на таких хватает бойцов уровня Сая или Цинцзяо.

Ширью и Ао на что?
Ширью часть команды - его на чужую территорию не пошлёшь.
Кузан не подчинённый, а союзник - ему не прикажешь "Поди отыщи Марко и принеси мне его голову на серебряном блюде".

1.Вот эта тройка топом то и является,а Эйс был на подхвате,его подводили к нему,ещё бы годик-другой и он бы тоже выучил ВВ.
2.Правильно сказано,ты без приличного хаки попробуй подойди.Причём там за один энтей можно не глядя давать больше 400 лямов награду,такое мало кто выдержать может.
3.Тич уже их победил один раз и добить самое логичное.Так же Марко с ко могут восстанавливать силы после той битвы,поэтому светиться им до поры до времени не выгодно.
Может и не ограничивает,но вот только от этого он не становится пиратом равным первой пачке йонко,а уже тем более сюр,что он сможет всех сразу комдивов в одну рожу забить.
1. Это вот как раз и печально.
И сколько бы не говорили о подхвате - есть достаточно примеров, что люди за 2 года могут обучиться Хаки и обучились, а эйс за 3 года не показал результатов вообще.
Даже Усопп ВН пробудил, а ведь токо в НМ очутился.
2. Цестерна воды и огнеупорный костюм - и он уязвим. Тич одолел Эйса будучи безызвестным пиратом. Не надо смотреть, что он блокировал его силу - это было только при касании.
В общем Эйс не многое может без своего плода.
Взять хоть здесь - будь на их месте Вице-адмиралы - Эйса бы порубили.
http://e2.postfact.ru/auto/01/26/38/06.png
3. Я скорее верю в то, что они утратили волю к борьбе и находятся в депрессии: Эйс мёртв, БУ мёртв, Война прошла бессмысленно, Территория БУ отнята Тичем, который перебил часть оставшихся в живых, Уибл убил 16 их союзников. Ситуация у них довольно плачевная.
4. Тич сейчас равен первой пачке Йонко - он напичкан не 2-мя а уже большим количеством Плодов, поэтому он является очень опасным.
Его минус только в том, что он несможет использовать все свои возможности на максимум, т.к. их слишком много, чтобы развивать все разом.
П.С. Его "Чёрная Дыра" невероятно опасна и вполне способна захватить всех командиров во тьму.

LG545
08.02.2017, 17:11
Как бы подойти не проблема. Даже с огнём.
У нас тут магму умудрялись атаковать - что там какой-то огонь.
В общем на таких хватает бойцов уровня Сая или Цинцзяо.
если Сай и Дон= Джимбею, то возможноШирью часть команды - его на чужую территорию не пошлёшь.
Кузан не подчинённый, а союзник - ему не прикажешь "Поди отыщи Марко и принеси мне его голову на серебряном блюде".
а если в качестве вступительного испытания?Дескать, людей с улицы не принимаю-пойди, докажи на что способен и пр?а эйс за 3 года не показал результатов вообще.а сколько из этих 3-х лет на БУ с ножом кидался?Тич сейчас равен первой пачке Йонко - он напичкан не 2-мя а уже большим количеством Плодов, поэтому он является очень опасным.не факт что именно у него эти фрукты, а не раздал команде

serega
08.02.2017, 17:30
1. Это вот как раз и печально.
И сколько бы не говорили о подхвате - есть достаточно примеров, что люди за 2 года могут обучиться Хаки и обучились, а эйс за 3 года не показал результатов вообще.
Даже Усопп ВН пробудил, а ведь токо в НМ очутился.
2. Цестерна воды и огнеупорный костюм - и он уязвим. Тич одолел Эйса будучи безызвестным пиратом. Не надо смотреть, что он блокировал его силу - это было только при касании.
В общем Эйс не многое может без своего плода.
Взять хоть здесь - будь на их месте Вице-адмиралы - Эйса бы порубили.

1.Потому что у этих людей,которые обучились изначально не было такого вороха преимуществ,как у Эйса.
2.Сильно тебе поможет огнеупорный костюм от взрыва?А энтей это именно взрыв,а не просто пожарчик.И с Тичем не надо равнять,у него фрукт-блокиратор других фруктов,таких вообще больше нету в мире.
а)Без плода он будет стандартным до ТС СН,т.е. достаточно неплохой боец.А имея развитый фрукт,он(как в общем-то и Энель) уже под топом ходит.
б)Ну я думаю,он достаточно опытный,что-бы отличать тех кто владеет хаки и тех кто нет.

3. Я скорее верю в то, что они утратили волю к борьбе и находятся в депрессии: Эйс мёртв, БУ мёртв, Война прошла бессмысленно, Территория БУ отнята Тичем, который перебил часть оставшихся в живых, Уибл убил 16 их союзников. Ситуация у них довольно плачевная.
4. Тич сейчас равен первой пачке Йонко - он напичкан не 2-мя а уже большим количеством Плодов, поэтому он является очень опасным.
Его минус только в том, что он несможет использовать все свои возможности на максимум, т.к. их слишком много, чтобы развивать все разом.
П.С. Его "Чёрная Дыра" невероятно опасна и вполне способна захватить всех командиров во тьму.

3.Давай вот без таких предположений,доплывут до них и узнаем.Если Тич за ними до сих пор охотится,то плавать бегать за быкующим имбецилом им не на руку.Что-же касается союзников,то их скорее всего распустили,что-бы они тоже ушли на дно.

Smiling Cat
08.02.2017, 19:53
если Сай и Дон= Джимбею, то возможно
С тех пор, как его показали напротив БМ - стало ясно, что меж ними большой отрыв. Думаю даже с Генералом ему было бы не просто справится.
В общем: ПБУ - это команда уходящей Эры.

а если в качестве вступительного испытания?Дескать, людей с улицы не принимаю-пойди, докажи на что способен и пр?
Такая наглость в адрес бывшего Адмирала? Ха!
Тич уж понимает, что таких стоит просто принять и держать на виду. Относится к таким, как к шавкам не стоит.
Люди с улицы - это такие как новички-пираты с Сабаоди в команду Лже-мугивар, но этот уже имеет послужной список, что работает на него.
И сражение с Сакадзуки тоже ему плюсом.
П.С. Предполагаю, что Тич планирует на будущее битву с Дозором и для пользы ему нужен Кузан, что мог сдерживать Сакадзуки 10 дней.

а сколько из этих 3-х лет на БУ с ножом кидался?
1 и то, это была хорошая тренировка! Но его это ничему не научило.
100 раз каждый день - не много.

не факт что именно у него эти фрукты, а не раздал команде
Как бы передача другим под вопросом. Пока Бёрджесс не продемонстрировал никакой силы какого-либо плода.
Как работает это тоже не ясно, поэтому актуальна тема поглощения самому, пока не будет доказано обратное.

1.Потому что у этих людей,которые обучились изначально не было такого вороха преимуществ,как у Эйса.
2.Сильно тебе поможет огнеупорный костюм от взрыва?А энтей это именно взрыв,а не просто пожарчик.И с Тичем не надо равнять,у него фрукт-блокиратор других фруктов,таких вообще больше нету в мире.
а)Без плода он будет стандартным до ТС СН,т.е. достаточно неплохой боец.А имея развитый фрукт,он(как в общем-то и Энель) уже под топом ходит.
б)Ну я думаю,он достаточно опытный,что-бы отличать тех кто владеет хаки и тех кто нет.
1. ПЕ-ЧАЛЬ-НО! И дело даже не в ворохе, а в НМ и Монстрах в нём. Даже такие как Доффи и Пика обладают Хаки, хотя их способности тоже можно назвать читерными.
Просто это указывает на очень низкий показатель силы самой команды БУ.
2. Он не взрывает, а сжигает - вещи разные. Бому Бому у Мр.5!
3. И всё же Тича он мог поджигать. Блокировка только при физическом контакте.
4. Давайте по-другому:
Эйс против Адмирала шансов не имеет, т.к. они владеют Хаки и мугут наносить по нему более сильные атаки, не смотря на его логию.
Сабо против Адмирала Шансы имеет, т.к. у него помимо плода есть драконьи когти и Хаки. Это делает его сильнее Эйса.
РАД с Драгоном, Сабо и прочими бойцами была уничтожена ПЧБ.
ПБУ с Марко проиграли ПЧБ, после чего он стал Йонко.
РАД не лвл. команды Йонко.
Из этого делается вывод, что всё таки уровень командира БУ ниже уровня 2-го в РАД и команда БУ была сильна только за счёт БУ.

Просто ситуация другого думать не даёт и показатели силы выживших ПБУ заметно тают на глазах.

3.Давай вот без таких предположений,доплывут до них и узнаем.Если Тич за ними до сих пор охотится,то плавать бегать за быкующим имбецилом им не на руку.Что-же касается союзников,то их скорее всего распустили,что-бы они тоже ушли на дно.
Удел проигравших. - Печаль.

Soifon is my waifu
08.02.2017, 21:58
Это в каком фанфике? В манге была разгромлена их база, однако даже то были там бойцы или с базы к тому моменту уже все эвакуировались не ясно.

LG545
08.02.2017, 23:25
Такая наглость в адрес бывшего Адмирала? Ха!
Тич уж понимает, что таких стоит просто принять и держать на виду. Относится к таким, как к шавкам не стоит.
Люди с улицы - это такие как новички-пираты с Сабаоди в команду Лже-мугивар, но этот уже имеет послужной список, что работает на него.
И сражение с Сакадзуки тоже ему плюсом.
П.С. Предполагаю, что Тич планирует на будущее битву с Дозором и для пользы ему нужен Кузан, что мог сдерживать Сакадзуки 10 дней.
эт не значит что Тич берет в тиму каждого мимо проходящего, ток потому что он силен1 и то, это была хорошая тренировка! Но его это ничему не научило.
100 раз каждый день - не много.

это значит что он год балду пиналКак бы передача другим под вопросом. Пока Бёрджесс не продемонстрировал никакой силы какого-либо плода.
Как работает это тоже не ясно, поэтому актуальна тема поглощения самому, пока не будет доказано обратное.
Бердж на Меру целил

serega
09.02.2017, 11:29
1. ПЕ-ЧАЛЬ-НО! И дело даже не в ворохе, а в НМ и Монстрах в нём. Даже такие как Доффи и Пика обладают Хаки, хотя их способности тоже можно назвать читерными.
Просто это указывает на очень низкий показатель силы самой команды БУ.
2. Он не взрывает, а сжигает - вещи разные. Бому Бому у Мр.5!
3. И всё же Тича он мог поджигать. Блокировка только при физическом контакте.
4. Давайте по-другому:
Эйс против Адмирала шансов не имеет, т.к. они владеют Хаки и мугут наносить по нему более сильные атаки, не смотря на его логию.
Сабо против Адмирала Шансы имеет, т.к. у него помимо плода есть драконьи когти и Хаки. Это делает его сильнее Эйса.
ПБУ с Марко проиграли ПЧБ, после чего он стал Йонко.
РАД не лвл. команды Йонко.
Из этого делается вывод, что всё таки уровень командира БУ ниже уровня 2-го в РАД и команда БУ была сильна только за счёт БУ.

Просто ситуация другого думать не даёт и показатели силы выживших ПБУ заметно тают на глазах.

1.У твоего Дофлы,только они обладают,все остальные нет,т.е. я правильно понимаю,что они вообще днищи?
2.открою тебе секрет,но взрывы тоже входят в возможности манипуляций огнём и Эйс это показывал не раз.
3.А это ничего,что элемент тьмы способен поглощать?Так что атаку Тич может поглотить и без физического контакта просто выпустив тьму.
4.а)Согласен Эйс проив адмирала шансов не имеет слабоват
б)Согласен,Сабо вкачивал хаки ибо был рукопашником.
в)Домыслы,что Драгон был уничтожен Тичем
г)Ну проиграли Марко с ко Чб и что?Это не делает их слабыми.
д)Может и не лвл,но очень близки к команде йонко.
Великолепный вывод,т.е. 4-ый по силе в ПБУ слабее второго номера РА.Тебе не кажется,что ты офигеть,как предвзят?Я тебе с таким способом анализа могу вывести,что флот страны цветов во главе с Саем сильнее команды Дофлы,только это ой,как далеко от правды будет.

Smiling Cat
09.02.2017, 16:14
Это в каком фанфике? В манге была разгромлена их база, однако даже то были там бойцы или с базы к тому моменту уже все эвакуировались не ясно.
Ага, типа:
"- Глядите ПЧБ атакуеют нашу базу!
- Как они нас нашли?
- Не важно, валим!"
И без боя смотались побырому.

эт не значит что Тич берет в тиму каждого мимо проходящего, ток потому что он силен
Сперва поболтали, а потом уж впустил. Кузан вообще необычный человек.
К слову о мимо проходящих - я думаю он довольно многих отбросов к себе принимает.

это значит что он год балду пинал
Как ни печально - да.

Бердж на Меру целил
Это не объяснение. Если ЧБ может похищать и передавать способности и был за идею Мера Мера у Джизуса, то он мог бы также его ему передать - только нужно было его заполучить.
У Берджа не было других способностей.
П.С. Мера Мера появился только спустя 2 года - о нём все узнали за 1 день.

1.У твоего Дофлы,только они обладают,все остальные нет,т.е. я правильно понимаю,что они вообще днищи?
2.открою тебе секрет,но взрывы тоже входят в возможности манипуляций огнём и Эйс это показывал не раз.
3.А это ничего,что элемент тьмы способен поглощать?Так что атаку Тич может поглотить и без физического контакта просто выпустив тьму.
4.а)Согласен Эйс проив адмирала шансов не имеет слабоват
б)Согласен,Сабо вкачивал хаки ибо был рукопашником.
в)Домыслы,что Драгон был уничтожен Тичем
г)Ну проиграли Марко с ко Чб и что?Это не делает их слабыми.
д)Может и не лвл,но очень близки к команде йонко.
Великолепный вывод,т.е. 4-ый по силе в ПБУ слабее второго номера РА.Тебе не кажется,что ты офигеть,как предвзят?Я тебе с таким способом анализа могу вывести,что флот страны цветов во главе с Саем сильнее команды Дофлы,только это ой,как далеко от правды будет.
1. Доффи не Йонко и на Йонко не претендует. Но он является полноправным Монстром, т.к. и сила, и способности, и Хаки у него на высоком уровне. т.е. он всё оправдывает.
Его Правая Рука Верго оправдывает ожидания.
Пика тоже Хаки владел.
Требол вызывает подозрения на наличие ВН.
Только Диаманте не блеснул.
Остальные не являются уровнем Монстра или Близким - только средним. Они не топ и это нормально и понятно.
2. Это распространение огня в больших количествах, т.е. создание подобия.
3. Он не пропускает урон и может его чувствовать - он только может убирать огонь, который его жарит. В этом недостаток плода.
4. Сказать можешь, вот только количество армии не имеет значения, если лидер слабоват (Флот Цветов).
А про Эйса и ПБУ - да я предвзят, но на основании увиденного. Мне как бы нечего ожидать - даже намёков не уловил на потенциал.