Просмотр полной версии : Итоги года (результаты)
Итак, голосование окончено, результаты проанализированы, и теперь пришло время огласить "Итоги 2016 года по версии сайта One-Piece.Ru":
http://static.tumblr.com/cf24c16e844d11cbb7f652815e18f8d9/lrctgkt/msXoascjv/tumblr_static_f4s4pnl0t40gcs048c8gkscw8.gif
1. Герой года: Санджи.
2. Лучший новый персонаж: Педро.
3. Сюрприз года: Красные понеглифы.
4. Бой года: Луффи и Нами против Крекера.
5. Цитата года: "Запомни... Ты можешь сколько угодно вести себя не по-человечески, мне плевать... Но если ты хоть раз поступишь не по-мужски... Если этот день настанет, я лично отрежу тебе яйца! После чего перережу себе горло!" (с) Зефф
6. Худший персонаж года: Момоноске.
7. Злодей года: Пудинг.
8. Разочарование года: Санджи.
9. Цветная обложка года: 821 глава (http://e6.postfact.ru/auto/17/48/79/OP_821_page00-01.jpg_res.jpg)
10. Глава года: 850. Лучик надежды.
Итак, голосование окончено, результаты проанализированы, и теперь пришло время огласить "Итоги 2016 года по версии сайта One-Piece.Ru":
Браво, товарищи!
Evil Phil
25.01.2017, 14:56
ZiOn, почему, всё логично, хотя мне кажется вся семейка заслуживает данного титула.
D4rkAvatar
25.01.2017, 16:01
Простите, Шта? :D
Герой года и разочарование года Санджи? Это как так? =)
Как Момо мог обогнать Санджи?
Простите, Шта? :D
Герой года и разочарование года Санджи? Это как так? =)
Он был самим ярким персонажем. И самым разочаровывающим. Его поступки можно часто оценить двояко. В итоге читаешь главу, и думаешь, какой оценки она заслуживает: 1 или 5?
Taka no Me
25.01.2017, 17:04
Герой года и разочарование года Санджи? Это как так? =)Сандра Буллок, в 2010 году сразу и лучшая и худшая актриса была. Норм
Murcielago
25.01.2017, 17:07
Хз чем Пудинг заслужила злодея года. Типичная стерва, аля Спандам. Никакой харизмы. Вот БМ реально интересный злодей.
Smiling Cat
25.01.2017, 17:11
Как Момо мог обогнать Санджи?
Потому что он мелкая, сопливая "поганка-принцесска".
Костоправ
25.01.2017, 17:59
Биполярное расстройство психики :bd:
Биполярное расстройство психики :bd:
Я тебе кое-что объясню - голосовали разные люди, их мнение может быть противоположным друг другу.
Герой года: Санджи
Разочарование года: Санджи
:kappa:
Просто отличные итоги года))
Smiling Cat
25.01.2017, 19:09
И чего так всех удивляет:
1. Герой года: Джентльмен - защитил даму + влюблённый дурачок + самопожертвование.
2. Разочарование года: Дно, легко контролируемый, даже не пытался найти способ сбежать. + в бою с Луффи даже ран ему особых не нанёс, а ведь тот ослаб после Крекера - позор.
Но он же неуноват, это все тп-маманька что жрала левые гормоны во время вынашивания.
Хотя братья то превозмогли...
Просто у Cанджи поровну фанов и хейтеров.
Smiling Cat
25.01.2017, 20:46
Но он же неуноват, это все тп-маманька что жрала левые гормоны во время вынашивания.
Хотя братья то превозмогли...
Ты о чём? Я про Момоносуке!
Просто у Cанджи поровну фанов и хейтеров.
Лучшее объяснение.
nakama добавил 25.01.2017 в 20:02
6. Худший персонаж года: Момоноске.
7. Злодей года: Пудинг.
Не пойму, чем Момносуке худший. С 814 по 850 не сказать,чтобы он сделал что-то такое, за что заслужил бы этот титул.Среди семейства Винсмоков и БМ есть более заслуживающие этого титула персонажи.
Что сделала Пудинг:
Обманула Мугивар и Санджи. Ранила Рейджу.
Что сделала БМ:
Убила сына.Обманула Винсмоков и Мугрвар. Практически лишила жизни Педро. Содержит у себя несчитанное количество заключенных. Плохо воспитывает детей.
Что сделал Джадж:
Экспериментировал на своих же детях. Из-за своего эгоизма лишился жены, после чего стал винить в этом ребенка. Жестокое обращение с этим ребенком, вплоть до инсценировки смерти. Управление детьми(возможное).
На их фоне Пудинг просто коварная актриса.
Не пойму, чем Момносуке худший.Он соски Нами постоянно мнёт, вот народ и ревнует.:lol:
Darklurker
25.01.2017, 21:11
А раньше таких не было.
Smiling Cat
25.01.2017, 21:35
Не пойму, чем Момносуке худший. С 814 по 850 не сказать,чтобы он сделал что-то такое, за что заслужил бы этот титул.Среди семейства Винсмоков и БМ есть более заслуживающие этого титула персонажи.
Худший, это значит: неудачный, противный, омерзительный, тот кого лучше бы не было или который сильно бесит.(меня бесят: Момоносуке, Трафальгар Ло (по мне так он, плохая пародия на Доффи) и абсолютная тупость Луффи)
А момент вот:
http://e4.postfact.ru/auto/17/28/12/OP_819_page09.png
Что сделала Пудинг:
Обманула Мугивар и Санджи. Ранила Рейджу.
Что сделала БМ:
Убила сына.Обманула Винсмоков и Мугрвар. Практически лишила жизни Педро. Содержит у себя несчитанное количество заключенных. Плохо воспитывает детей.
Что сделал Джадж:
Экспериментировал на своих же детях. Из-за своего эгоизма лишился жены, после чего стал винить в этом ребенка. Жестокое обращение с этим ребенком, вплоть до инсценировки смерти. Управление детьми(возможное).
1. Это показывает какая Пурин злая и коварная - хороший персонаж.
2. Ну про убила - это в порыве голодного бреда, тут уж ничего не поделаешь, бывает и в обычной жизни люди не хотят, а происходит. Ну лишила бы и чего? Она пират и он пират, он пытался её обокрасть, а она поймала - ещё легко отделался. Коллекционер-пират. Нормально воспитывает детей - никто пока не жаловался, сбежала только одна, а все кто в браке счастливы и при деле.
3. Его дети, что хочет, то и делает. Ну... остальное так... *махнул рукой* это ещё не худший - Цезарь его переплёвывает по данным показателям.
Так что, они на худших персонажей не тянут - нормальные продуманные персонажи, правда с Джадджем могли бы ещё накрутить.
На Злодей Года хорошие кандидаты, а на Худший персонаж - ничего в этом мерзкого не вижу и ни одной причины почему таких персонажей лучше бы не было.
Всё правильно сделал.
Estarossa
25.01.2017, 22:01
+ в бою с Луффи даже ран ему особых не нанёс
Серьёзно?
Smiling Cat
25.01.2017, 22:12
Серьёзно?
Он его обычного "Дьябл Джамбл" бил, а тому хоть бы хны, а ведь он только после 11 часов с Крекером - его ещё на бой с Армией Гнева хватило.
Как бы... да!
Evil Phil
25.01.2017, 22:26
Он соски Нами постоянно мнёт, вот народ и ревнует. Увы, но это так, а ведь это всего лишь бесполезный, картонный персонаж на 1-2 арки, уровня Райзо, Кинемона и прочих.
Худший, это значит: неудачный, противный, омерзительный, тот кого лучше бы не было или который сильно бесит.(меня бесят: Момоносуке, Трафальгар Ло (по мне так он, плохая пародия на Доффи) и абсолютная тупость Луффи)
Под эти характеристики трудно подобрать одного персонажа.
Если неудачный, то тут Дизель, которого ввели в сюжет лишь для того, чтобы Кэррот и Чоппер в Зазеркалье быстро передвигались.
Если противный и омерзительный, тот тут вспоминается эпизод с гримасами Пудинг.Ода очень постарался в этом моменте.
Того, кого лучше бы не было и сильно бесит в этой арке - тут Луффи в лидерах,хотя не то что есть еще варианты. Если после всего он просто пойдет на поле,чтобы дождаться Санджи и потом уйти,то тут возникнет вопрос, а зачем вообще приходил? Вообще считаю, что дальше по сюжет Луффи должен сразиться с БМ и в чистую проиграть. чтобы он наконец осознал уровень йонко. Потому как если у него больше нет тузов в рукаве, в битве с Кайдо ему не победить, даже с учетом Ло и Кида.
Ну а по поводу Момоносуке, ну что еще ожидать от восьмилетнего дитя, на голову которого внезапно упал груз ответственности за страну, людей и может быть за еще что-то большее. Да еще он должен выступить против одного из сильнейших мира сего, не лично конечно, но все же. Как бы я не старался, не могу его в худшие персонажи записать.Ну, это только мое мнение, не обязательно, чтобы оно совпадало с вашим или чьим-то другим,иначе нечего было бы вообще обсуждать.
Как-то слабо, чтобы Саню обскакать.
Smiling Cat
26.01.2017, 02:22
elDagon, ну а по-вашему, чем Санджи плох? Он дно, это уже поняли, но как-то уж такой неприязни вроде не вызывает.
Charodey
26.01.2017, 04:46
Ждем от Санджи хотя бы чего-то )
Estarossa
26.01.2017, 08:20
Он его обычного "Дьябл Джамбл" бил, а тому хоть бы хны
От "хоть бы хны" Луффарь не теряет зубы и у него не фонтанирует кровь из головы.
Даже Дофла ему такого урона не наносил практически :kappa:
Даже Дофла ему такого урона не наносил практически
Дофла дно! Санджи топчик!
:kappa:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot