Просмотр полной версии : Игра Года 2016
ПроФ Стандарт
31.12.2016, 18:58
Год выдался насыщенным на хорошие игры, лучшими из признаются самые разные - интересно мнение обитающей здесь аудитории
Мини-FAQ
1. Слишком много/мало игр в голосовании!
Да
2. Где Кровь и Вино/Легион?
Это дополнения
3. С Новым Годом!
Спасибо! Вас тоже!
Darklurker
31.12.2016, 19:16
Не мог выбрать между Темными душами и Тирани, но голос всё же отдал душам, ещё Овер затягивает, но не могу назвать его игрой года.
Charodey
31.12.2016, 20:05
Если выбирать из предложенных,то пожалуй Dark Souls 3.
Мой ТОП-5 2016:
1. Deponia Doomsday
2. WoW Legion
3. Overwatch
4. Ведьмак 3: Кровь и Вино
5. Rise of the Tomb Raider
Дарк Соулс 3.
Но прощание с депонией навсегда в моем сердце, больше чем просто игра 2016 года.
1. Civilization VI очень хороша, затягивает (плюсом идёт то, что мой ноут её потянул). Лучшая стратегия.
2. Dark Souls 3 игра года для меня как фаната, но если объективно К ЧЁРТУ ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!
3. Doom очень хорошая игра, очень хорошее возвращение, лучший экшон.
4. Final Fantasy XV я в процессе, но на игру года не тянет.
5. Hitman играл только в один эпизод, было весело.
6. Overwatch я очень негативно высказывался о нём изначально, я был не прав, но не игра года.
7. Deponia Doomsday пока руки не дошли.
8. Titanfall 2 только демка к сожалению, но желание играть в неё есть.
9. Uncharted 4 лучшее приключение года, просто отличная игра, если бы не души, ну вы поняли) + только в этом году я открыл для себя эту серию игр. Если брать как квадрологию, то лучшая игра года.
10. XCOM 2 плохая оптимизация на пк не дала мне поиграть в неё, но игра классная, возьму на плойку в будущем.
ПроФ Стандарт
31.12.2016, 21:02
Когда выбирал игры, Депонию даже и не вспомнил, да и в списках нигде ее не встретил. Если кто-то отдельно и указывал категорию Adventure, называли совсем другие игры
Випоголик
31.12.2016, 21:05
Я играл только в овервотч, половину вообще не знаю. Голосовал за Superhot. Но 2106 год еще не скоро будет.
Рюмка абсента, на плейграунде в списках есть.
Отдельно хочу поблагодарить стелларис и фури, спасибо вам за "счастливые" часы.
Хочу сказать БФ1 спасибо, твои гифки не раз радовали меня в часы долгого рабочего дня.
Скайрим, бро, в каком году ты бы не вышел, ты всё равно красавец. FUS RO DAH!!!!
На безрыбье, как говорится... Отдал голос ДС3, несмотря на мою неприязнь к японцам из ФромСофтвейр.
СамурайФруктовыйПунш
01.01.2017, 02:03
дс3 конечно же, только в него и играл, хотя нет, вру, еще пару дней погонял в овервотч пока бесплатный был...
Murcielago
01.01.2017, 08:30
Все равно Кровь и Вино вышло лучше любой игры. Мафия 3 сильно разочаровала, хотя думал выйдет игра года. Watch Dogs 2 вышел ожидаемым говном. Шестая Цива из списка пожалуй лучшая, на мой взгляд.
Beonikol
05.01.2017, 13:36
Много во что поиграл из списка но отдам свой голос Dark Souls 3.
EmperorBuggy
05.01.2017, 13:51
Чет кроме ДС3 ни во то не играл из списка. Чем я занимался целый год? В Дисхоноред 2 погонял бы, но его пока вроде не крякнули. Кто-то играл? Как по сравнению с первой?
Випоголик
05.01.2017, 15:11
Мафия 3 сильно разочаровала, хотя думал выйдет игра года. Watch Dogs 2 вышел ожидаемым говном.
Не знаю как можно было что-то ждать после мафии 2. Я был шокирован, когда узнал о мафии 3, думал ее и не думают делать. Причем узнал поздно и ее уже обсирали. А тут начали вторую часть хвалить внезапно.
Собак 2 не играл, но играл в первую, как я понял, игра вышла примерно такой, какой должна была быть первой. Ну они не оверхайпили игру, так что можно не придераться сильно. Но это по прежнему игра от юбиков, без интересного гг, сюжета и кучей сайд миссий, которые интереснее делать, чем проходить сюжет. Я все последние игры, в которые играл от юбиков, в основном и делал сайд миссии.
Шестая Цива из списка пожалуй лучшая, на мой взгляд
Чем отличается от пятой? (не затрагивая графику)
ПроФ Стандарт
05.01.2017, 15:44
Чем отличается от пятой? (не затрагивая графику)
- В городах теперь можно строить районы, которые занимают отдельные клетки на карте (как и Чудеса) и дают доступ к определенным типам зданий
- Отдельное древо социальных институтов в добавок к начуному
- Рабочие теперь кончаются; исследования можно ускорять, выполняя мини-квесты; дороги строятся торговцами; новая система ИИ и дипломатии; и т.д. и т.п.
ПроФ Стандарт
18.01.2017, 20:00
Ну что ж, Dark Souls 3 победил за явным преимуществом. Не удивительно, зная население форума, хотя я все же ожидал немного более ровной ситуации
RowanNey
19.01.2017, 20:41
проголосовавших маловато совсем...
Заслуженно же. Единственные конкуренты это анч(1!), овер(3!) и дум(1!) как по мне, но что-то не срослось, хотя объяснимо)
Ждём хороших игр 2017-го. Первая кстати уже на подходе
Beonikol
20.01.2017, 12:43
Ждём хороших игр 2017-го. Первая кстати уже на подходе
Это какая же?
Для меня годная игра на подходе это Tales of Berseria :fu:
ПроФ Стандарт
20.01.2017, 14:11
Первая половина 17-го года, кстати, для японских разработчиков должна выйти необычайно хорошей
Nioh, RE7, Nier Automata, Persona 5, Yakudza 0 - не помню, когда в последний раз они столько отличных игр подряд выпускали
Shinryuken
20.01.2017, 15:08
Однозначно Stellaris и Ведьмак 3
Еще же Gravity Rush 2 вышел и снова от японцев.
Это какая же?
Я про RE7, сколько не смотрю на неё, всё никак не могу налюбоваться
Правда я не знаю, что брать на релизе, в Nioh я влюбился с дэмки, а RE это в первую очередь сюжет(я надеюсь) поэтому спойлеры могут всё испортить.
P.S. в Let is Die играет кто?
Beonikol
21.01.2017, 10:53
а RE это в первую очередь сюжет(я надеюсь) поэтому спойлеры могут всё испортить.
Так по всем видео которые я смотрел спойлеров то нету, сюжетных точно.
Nioh я влюбился с дэмки
Угу, сегодня как раз последний шанс поиграть в демку.
Murcielago
21.01.2017, 11:03
Я в этом году жду РДР 2, Масс Эффект, Kingdome Come Deliverence, Elex от разрабов готики, и новый ассассин (который по идее должен выйти).
Shinryuken
21.01.2017, 11:45
Elex от разрабов готики
Увы, будет адский фейл. То, что они показывали выглядит устаревшим и скучным. Боевка просто отвратительная
Продавать такое в 2017-ом...остается лишь надеятся, что это все лишь потому,что пре-альфа. Но боевку им нужно менять, как и ИИ у мобов
http://www.youtube.com/watch?v=PR4XDNqCZDE
Murcielago
21.01.2017, 12:08
Увы, будет адский фейл. То, что они показывали выглядит устаревшим и скучным. Боевка просто отвратительная
Продавать такое в 2017-ом...остается лишь надеятся, что это все лишь потому,что пре-альфа. Но боевку им нужно менять, как и ИИ у мобовСоздадут сюжет, проработанный мир - уже будет хорошо. Этого хватит, чтобы быть лучше супер современного Watch Dogs 2 )
сюжетных точно.
Да я о том, если на старте не брать, то можно на спойлеры наткнуться
Shinryuken
21.01.2017, 13:22
Создадут сюжет, проработанный мир - уже будет хорошо. Этого хватит, чтобы быть лучше супер современного Watch Dogs 2 )
С этим согласен
Shinryuken добавил 21.01.2017 в 13:22
в Nioh я влюбился с дэмки
Загрузил я этот Ниок =) атмосферненько: ёкаи, оммедзи и европеец =) видимо придется покупать :ar:
То чувство, когда из релизов больше всего ждешь переиздание(12 финалки).
Ну, еще новый Dawn of War выходит. Надеюсь, разрабы откажутся от схемы второй части и вернутся в старому доброму мясу. Даже можно закрыть глаза, что пока только 3 расы.
luffysan
11.08.2018, 13:07
Мне в 2016 году больше всего Dark Souls 3 понравился. Из инди игр Owlboy. :ac:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot