Просмотр полной версии : 851 глава
Вышла 851 глава манги One Piece
"Промокшая сигарета"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/12/29/115864f31477fa7.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=945166&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
851 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/u5fg4gvri93h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/u5fg4gvri93h.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
На обложке Суруме, китовая акула (или это тот самый Мегало) и прочие морские рыбы/гады.
Я думаю, это жирнющий намёк на Джимбея!!!
Цензура: "Промокший чупа-чупс".
Darklurker
29.12.2016, 16:08
Лучшая глава арки, 5 за фейсы Пудинг, отчаяние Санджи, Брука и БМ и конечно же за Джимбея.
И всё таки похоже она оказалась стереотипной злодейкой со странной манией бегать по замку и рассказывать про своё злодейство и рояльным фруктом под такой не профессионализм.Вот не могу понять на кой чёрт она в Рейджу то стреляла,да и Лолу вспоминала.Эх всё таки жаль,что Ода наплевал на все дыры что успел насоздавать.Плохой Ода,плохой:aa:
Новогоднее настроение
29.12.2016, 16:27
Было бы отлично, если бы не рояль и странное поведение Пудинг.
Это у неё хобби такое? Самой бегать к врагу и рассказывать им все планы? Ладно с Луффи еще(странно, что она еще не стерла им тоже память), но с Рейджу, сама напасть, рассказать, а потом еще и стереть, ЧТО ЭТО??? Я даже не знаю как назвать это
Sanitarchik
29.12.2016, 16:34
Я даже не знаю как назвать это
а я знаю: бред
Новогоднее настроение
29.12.2016, 16:36
Забавно, но в главе можно даже отметить 2 рояля - способность Пудинг и появление Джимбея.
Estarossa
29.12.2016, 16:37
но с Рейджу, сама напасть, рассказать, а потом еще и стереть, ЧТО ЭТО??? Я даже не знаю как назвать это
Тупо поиздеваться
Это у неё хобби такое? Самой бегать к врагу и рассказывать им все планы? Ладно с Луффи еще(странно, что она еще не стерла им тоже память), но с Рейджу, сама напасть, рассказать, а потом еще и стереть, ЧТО ЭТО??? Я даже не знаю как назвать это
Это классика - злодей в подробностях рассказывает врагу о своих злых планах.
P.S. Санджи - в который раз тряпка.
Это классика - злодей в подробностях рассказывает врагу о своих злых планах.
Классика это когда он захватил врага сидит скучает и между делом рассказывает планы,а тут дэвушка целенаправленно избегала весь замок и чуть ли не всем врагам рассказала какие они на самом деле бяки.Я удивляюсь,как она ещё при первой встречи всё мугиварам не рассказала с таким-то забавным недержанием.
Возможно, Рейджи действительно её за чем-то застала, потом Пудинг её подстрелила, пленила, а там Пудинг понесло.
Наверняка, ей давно уже было невмоготу любезничать с Санджи, вот и сорвалась. Хотелось выговориться...
А ещё это особый кайф, наверняка, для неё - рассказать не союзнику, а жертве. Увидеть отчаяние и всё прочее.
В общем, за подробностями к Ведру.
Charodey
29.12.2016, 17:05
Что за глупости Юная Леди ? Еохохоо. Брук красавчик,Джимбей мужик,главе 5.
Пудинг переигрывает это видно,склоняюсь к тому что она таки влюбилась в Санджи и играет роль.
Как это Йонко до сих пор стоит на ногах? Я чего то не понимаю!
Darklurker
29.12.2016, 17:18
играет роль.
Думаешь она знает, что Санджи слышит её?
Как это Йонко до сих пор стоит на ногах? Я чего то не понимаю!
Так она уже ульты врубила, ещё немного и отрубится.
Кстати,вот у нас и первый имбовый огнестрел,который даже очень прочных ребят может покалечить и что-же за плюшки будут дальше в этом направлении и интересно появятся пулялки способные серьёзно дамажить топов?
Charodey
29.12.2016, 17:20
Думаешь она знает, что Санджи слышит её?
именно,знает,и играет настолько реалистично на сколько это возможно,местами переигрывая.
угадайте кто больше всех рад появлению Джима ?
http://savepic.ru/12573833.png
именно,знает,и играет настолько реалистично на сколько это возможно,местами переигрывая.
Тогда смысл затирать Рейджу?Ведь она должна понимать,что Санджи никуда не сможет свалить пока Винсмоки согласны на свадьбу.
Taka no Me
29.12.2016, 17:27
Ща Морковка нарисует нового Дюваля.
Charodey
29.12.2016, 17:27
serega, играет роль,самое главное что Санджи узнал планы Бм и наконец-то начнет действовать а не плакать в подушку.
kkCharodey, У него всё равно руки связаны,нужно было именно сталкивать лбами Винсмоков с БМ,по-другому он действовать не сможет.Мне тут одна идейка раньше приходила,а что если бы Санджи в ритме вальса покрошил свою семейку и потопил бы их корабль в бухте,как только они намекнули на шантаж,ведь в теории он мог бы освободиться от притязаний БМ на Зеффа.
Estarossa
29.12.2016, 17:31
Кстати,вот у нас и первый имбовый огнестрел
А винтовка Огера?
А винтовка Огера?
Она конечно имеет хорошую дальность,но какая там пробиваемость пока сложно сказать,а тут конкретно дырявит прочных персонажей.
Charodey
29.12.2016, 17:35
покрошил свою семейку
он конечно мог бы всех побить но чтобы топить корабли и избавляться от технологий Джермы не думаю что он поступил бы так.
но какая там пробиваемость пока сложно сказать
ну представь если он будет стрелять пулями из кайросеки убивая с соседнего острова=)
Darklurker
29.12.2016, 17:37
самое главное что Санджи узнал планы Бм и наконец-то начнет действовать и не плакать в подушку.
А она не могла ему просто рассказать, что БМ его обманула и его вместе с семейкой порешат, Санджи бы начал действовать, они могли вместе пойти и рассказать отцу, что задумала БМ и он бы отказался от свадьбы, да и если Пудинг влюбилась в Санджи, чтож она не рассказала, что его ждёт смерть на свадьбе, а начала говорить, что их брак не станет адом, что он не заикался о свадьбе, а она уже всего напридумывала. Что напридумывала, как она будет убивать его?
Ща Морковка нарисует нового Дюваля.
Будет прикол, если зеркало приведёт их реально не к Санджи, а к очередному фрику.
Или... к любому из его братьев...
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-08_4/1439807786183043944.png
Iron Anger
29.12.2016, 17:39
Вот объяснит кто,что это за слизняк трется с Пудинг всю дорогу,да еще и на Капоне смахивает?
ну представь если он будет стрелять пулями из кайросеки убивая с соседнего острова=)
Ну в теории то да это круто,но это ведь манга,так что автор может просто взять и пренебречь законами физики.
Charodey
29.12.2016, 17:44
Ну в теории то да это круто
ну к примеру пули невероятно редкие,в мире их там штук 10 и 9 у Ван огера,то бишь выстрелы ограничены.
но Усопу еще надо расти,чтобы на равным сражаться и ним.
надеюсь нам покажут битву команды Тич и Рыжего,глянул бы на Ясопа в деле.
Roronoa.Zoro
29.12.2016, 17:48
Все мугивары как люди, один Санджи особенный... Сейчас ему надо замутить такую месть, чтобы все офигели, а в первую очередь Пудинг.
Charodey
29.12.2016, 17:52
первую очередь Пудинг.
возьмет ее силой ?
Estarossa
29.12.2016, 17:52
Она конечно имеет хорошую дальность,но какая там пробиваемость пока сложно сказать,а тут конкретно дырявит прочных персонажей.
Учитывая сколько пролетают пули и с какой скоростью, пробой у них явно должен быть неплохой
Вот объяснит кто,что это за слизняк трется с Пудинг всю дорогу,да еще и на Капоне смахивает?
Обычный душка
Если Пурин нужен настоящий принц, то пусть вон Кавендиша берет, у того тоже есть темная сторона.
Способности Брюле это вообще тот еще фейл. Выходит, любой враг, захватив ее, может получить доступ почти ко всем точкам на острове, при этом находясь в безопасности в зазеркалье. И у такого человека нету нормальной защиты.
Ода потихоньку закрывает бреши, но еще есть пробелы.
Gwynbleidd
29.12.2016, 18:43
Чтобы развернуть сюжет вверх ногами и подтолкнуть Санджи к действием Ода решил сделать плохой ключевую фигуру на свадьбе - Пудинг. Думаю никто вообще не мог представить себе такую вот другую Пудинг. В общем толчок к Мугивароским действием сделан, Джимбей скорее всего освободит шляпу с Нами, но остается два вопроса:
1) Мугивары примут бой объединившись с Джермой, Джимбеем и может кем-то еще?
2) Или попытаются собрать нужную информацию (понеглиф), спасти кока с Джимбеем и удрать?
В любом случае второй вариант более чем реален, даже при том факте что Луффи слабак и не может осилить даже одного генерала!
P.S.: Надеюсь Брук что-нибудь придумает и Мамочка не замочит его.
P.S.: Надеюсь Брук что-нибудь придумает и Мамочка не замочит его.
Она и не пытается, он до сих пор живой, потому что она хочет его в коллекцию.
Кстати да, соглашусь со всеми про Брука. Действительно красавчик, пока что лучший в команде, прям так неожиданно, в стабильности бы ему в этом плане еще.Прыгнул выше головы или нет?! Если еще и уйдет целым и невредимым, еще и с понеглифом!
Aidash добавил 29.12.2016 в 17:55
1) Мугивары примут бой объединившись с Джермой, Джимбеем и может кем-то еще?
2) Или попытаются собрать нужную информацию (понеглиф), спасти кока с Джимбеем и удрать?
Джерма в одном лице так себе союзник против йонко
Col D. William
29.12.2016, 18:55
Аригато годзаимас~у за главу.
Ivanikus
29.12.2016, 19:31
Не порадовал перевод с фреймом про Брука - акцент в оригинале делается на "Смерть", а тут на "Юную леди" в первом случае это пафос, во втором намек на флирт какой-то - исправьте пожалуйста.
EmperorBuggy
29.12.2016, 20:02
Что-то у меня хреновые предчуствия. Что Пудинг намеренно сливает инфу Джерме и Мугиварам, чтоб они были готовы к подставе, и на самом деле она таки добрая. И когда это выяснится мы уточняем в соплях. Упаси Капитан Багги от такого поворота.
Fire Fist Ace
29.12.2016, 20:10
психопатка с манией собственной ненаказуемости, чо тут непонятного
Evil Phil
29.12.2016, 20:30
Что Пудинг намеренно сливает инфу Джерме и Мугиварам, чтоб они были готовы к подставе, и на самом деле она таки добрая. Может и так, а Ода может оставить всё как есть, типа Пудинг "плахая" и всё тут. В обоих случая поведение последней весьма странное и не логичное, хотя искать логику в в Ван Писе занятие не слишком продуктивное.
Не порадовал перевод с фреймом про Брука - акцент в оригинале делается на "Смерть", а тут на "Юную леди" в первом случае это пафос, во втором намек на флирт какой-то - исправьте пожалуйста.
В каком оригинале? Мангастрим не оригинал. Кроме того, наш перевод вышел на два часа раньше их, так что очевидно же, что перевод делался не с мангастрима. В скрипте, с которого шел перевод, написано "What kind of a fool would plan someone’s death, Young Lady!"
Mracoriss
29.12.2016, 21:06
Шикарная глава под Новый Год, а концовка так вообще душевная. :be::be:
Smiling Cat
29.12.2016, 21:09
Итак главе 5: конечно по сравнению с 850 - на подарочную главу не тянет, но всё равно приятно.
0. Это они типа под Дофламинго косят?!
1. Ой чувствую... Хана будет свадебному торту!
2. Вероятно вместо пуль в пистолетах зубодробилки. (думаю ни у кого нет сомнений, что это Пурин одолела Рейджу).
3. Пародии Пурин выглядят мерзко.
4. А вот это крутой пиар Брука! Нормально так ещё держится против Линлин, Зевса и Прометея!
5. Юная Леди... ЮНАЯ ЛЕДИ?! - где он увидел Юную Леди?! Или внешность Линлин всего лишь прикрытие, а он его увидел?!
Хотя, учитывая, что ему 90..., то для него все молодняк.
6. Говорящие зеркала - а это уже интересно.
7. Что-то я сомневаюсь в художественных способностях Кэррот. Учитывая какой из Луффи Пикассо!
8. Я что-то вроде изменения памяти предполагал, но не ожидал, что это будет Пурин.
9. Поддерживаю слова Оперы - Луффи псих! Лучше его не выпускать вовсе.
10. Надеюсь Джимбей не вырубил Оперу - как-то уже надоели эти сканы с одним ударом. Надеюсь Опера встанет они устроят махач с Джимбеем.
П.С. Мне всё нравится, после этой главы теорию "притворства истинной личности" можно считать, как несостоявшуюся (уж больно Ода её зарубил).
Gwynbleidd
29.12.2016, 21:49
Мне кажется у Брука будет некий иммунитет от способностей Мамочки.
Насчет перевода не знаю, но Брук вполне имеет право хоть соплячкой ее называть, ибо он старше ее.
Печенька
29.12.2016, 21:51
Друзья, а что имел ввиду Джимбей под тем, что идут бои?
Или это особенности перевода? В английском варианте смысл несколько другой. http://mangastream.com/r/one_piece/851/3913/15
Уже начал действовать Капоне?
LaCostel
29.12.2016, 21:53
Брук куросава. Я говорил что Брук герой года?! Говорил! Я говорил что он не ваншотнится против Мамаши?! Говорил!!
BROOK - BEST SKELLY 2016!!
Смущают два момента - Сколько Линлин лет и почему Джимбей говорит такими... тупыми или простыми фразами? Что-то с ним не так.
Брук и БМ в сокровищнице, Педро дерется Тамаго. Думаю, это имелось в виду.
В английском варианте смысл несколько другой.
Перевод делался не с мангастрима. В скрипте было именно бои: There are fights happening everywhere.
Smiling Cat
29.12.2016, 22:08
Весь день сплошные бои:
*Лес Соблазнов стоит на ушах.
*Карательная армия устроила хаос и бурю.
*Педро и Брук навели шороху во дворце - один везде где бегает, другой в сокровищнице.
В общем шум стоит нормальный.
1. Ой чувствую... Хана будет свадебному торту!
Будет разрыв шаблона, если торт уцелеет после стольких упоминаний.Но скорее всего его съест Луффи.
3. Пародии Пурин выглядят мерзко.
Есть такое, но последнее, где она с точностью пародировала Санджи, действительно поражает.Если бы не брови, то вообще был бы вылитый кок.
5. Юная Леди... ЮНАЯ ЛЕДИ?! - где он увидел Юную Леди?! Или внешность Линлин всего лишь прикрытие, а он его увидел?!
Хотя, учитывая, что ему 90..., то для него все молодняк.
Либо для 90 летнего скелата она юная леди, либо это возможность для очередной теории. Иначе говоря, это не настоящее тело Шарлотты Линлин, она просто поместила в нее свою душу.А Брук распознал ее настоящую душу.Еще вспомнил, когда первый раз всплыли Йонко, образ БМ отличался от нынешнего.Кстати говоря, это объяснило бы разнообразие детей БМ, да и то, как ее тело пережило такое количество родов. Наверно у нее нету детей великанов, потому что есть какие-то трудности с вселением души в тело великана.Душа должна покинуть тело, чтобы она могла поместить в нее свою собственную. Но я сильно сомневаюсь во всем этом. Скорее всего это была элементарная вежливость со стороны Брука.
Говорящие зеркала - а это уже интересно.
Это же арка сказок. наверно Брюле смотрится в зеркало и постоянно повторяет:"Зеркало-зеркало на стене, кто всех прекрасней в этой стране?"А зеркала в ответ:"Не ты."
10. Надеюсь Джимбей не вырубил Оперу - как-то уже надоели эти сканы с одним ударом. Надеюсь Опера встанет они устроят махач с Джимбеем.
Согласен, а то что-то зачастили сливаться подчиненные Йонко.А как в начале арки было?Было подумал что Мугивары еще не были в столь опасном положение, но ряды солдат Йонко редеют, а союзников Мугивар, ну , по крайней мере на одного Джимбея больше стало.
П.С. Мне всё нравится, после этой главы теорию "притворства истинной личности" можно считать, как несостоявшуюся (уж больно Ода её зарубил).
Поначалу Ода решил показать ее чересчур милой и доброй(не буду врать, я купился), теперь пытается показать настолько мерзкой, насколько возможно, особенно с демонстрацией этих рожиц. И вот, когда все поверят, что она зло во плоти, Ода опять перевернет все с ног на голову.Мне этого не хотелось бы.Для разнообразия, хотелось бы увидеть, что произойдет дальше, оставив ей образ злодейки.
Smiling Cat
29.12.2016, 22:59
Будет разрыв шаблона, если торт уцелеет после стольких упоминаний.Но скорее всего его съест Луффи.
Нет... есть куда более опасный враг для свадебного торта... этот монстр заявил о себе ещё 2 года назад... страх и ужас всего сладкого..."Любитель сладкой ваты" Чоппер.
Есть такое, но последнее, где она с точностью пародировала Санджи, действительно поражает.Если бы не брови, то вообще был бы вылитый кок.
Всё равно противно. Актриса из неё хорошая, но смотреть на гримасы противно.
Либо для 90 летнего скелата она юная леди, либо это возможность для очередной теории. Иначе говоря, это не настоящее тело Шарлотты Линлин, она просто поместила в нее свою душу.А Брук распознал ее настоящую душу.Еще вспомнил, когда первый раз всплыли Йонко, образ БМ отличался от нынешнего.Кстати говоря, это объяснило бы разнообразие детей БМ, да и то, как ее тело пережило такое количество родов. Наверно у нее нету детей великанов, потому что есть какие-то трудности с вселением души в тело великана.Душа должна покинуть тело, чтобы она могла поместить в нее свою собственную. Но я сильно сомневаюсь во всем этом. Скорее всего это была элементарная вежливость со стороны Брука.
У меня есть теория, что Линлин может самоомолаживаться за счёт чужого "времени".
Для разнообразия, хотелось бы увидеть, что произойдет дальше, оставив ей образ злодейки.
Я надеюсь Ода менять ничего не будет, да и вряд ли станет, учитывая, что всё сложилось очень логично с предпосылками на это.
SlayerGGXX
29.12.2016, 23:11
Скорее всего просто обычное создание БМ, жизненное время которого взято у Капоне.
Я вообще сначала подумал, что это нитроглицерин, который должен взорваться, если Пурин решить кинуть или воспротивится желанию БМ, но как оказалось, в этом нет нужды, и скорее всего это ожившее желе.
У меня есть теория, что Линлин может самоомолаживаться за счёт чужого "времени".
Иначе говоря, питается жизненной силой души.Скорее всего так и есть.
Я надеюсь Ода менять ничего не будет, да и вряд ли станет, учитывая, что всё сложилось очень логично с предпосылками на это.
Ну, пока что он четко следовал по своему шаблону. Алабаста -Дрес Роуз, Зоя-Небесный остров(место, в которое трудно попасть), Ватер 7 и Триллер-Барк - Тотлэнд(и может еще собрание королей).
вот да. Брук же скелет-джентльмен)
но теория интересная. мне бы на самом деле даже хотелось бы, чтобы большая мамочка ещё всех удивила, оказавшись не совсем такой, какой её представляют.
но мне кажется вряд ли так будет.
https://pp.vk.me/c837231/v837231710/1b2e1/5u_gDch0NLc.jpg
Юрий Бонд
30.12.2016, 03:54
1) "Фунтик Пудинг, у тебя талант". Ода по привычке добавляет злодеям какую-нибудь комичную фишку - в данном случае, пародийные гримасы. И да - невесту вполне конкретно записали в воплощения Зла, и выходит достаточно убедительно.
2) Не так уж Пудинг и глупа, раз детально излагает зловещие планы семьи. Может себе позволить с фруктом в стиле "Людей в черном". Я ждал стирания памяти, но подозревал, что оно будет у одного из троих агентов СП0, которые маячили на ДР (им полезнее - одним авторитетом неудобно манипуляровать огромными толпами). Реализован фрукт тоже интересно.
3) А мы-то гадали, как поступит Санджи после шокирующих открытий! Придет в бешенство и всех ушатает? Ринется спасать Луффи? Вломится к лживой невесте и вытащит сестру из ее лап? Щас прям!!! Кок реагирует вполне естественно (в свете прошлых глав): рыдает, чиркает зажигалкой и безмолвно сваливает (в винный подвал, надо думать, чтобы нажраться до свинячьего визга). Закономерный итог целого года Санджи:sd:!
4) А Брук по-прежнему превозмогает! Причем эпично и с годным пафосом. Впору переписывать рейтинг силы внутри команды Мугивар... а то и глобальный. Давайте, что ли, добавим скелета в монстротрио! А то Джимбеев всяких суют, Френки, а тут такие герои йонко танкуют:ag:.
5) Пока Санджи страдает от непреодолимых противоречий и не понимает, почему его до сих пор не отпустили терзаться в седзе-мангу, Джимбей запросто приходит в библиотеку, прописывает ваншот кремовому чудику и спасает положение. На все про все потратил две страницы:lf:. Рыб выглядит подозрительно здоровым и боеспособным для жертвы рулетки. К нему, конечно, есть вопросы: где он шлялся целый день? За решеткой явно не сидел, так что вполне мог и Пекомса выловить, и с командой все обсудить, и еще много чего наворотить.
Теперь бы понять, куда рванет команда Мугивары+Джимбо? По логике сейчас им надо мчаться вразумлять кока (они ж не в курсе, что тот все знает о Пудинг, и вот-вот перейдет в состояние "Я не Санджи - я Вонючка"). Однако с ними Луффи, а он и в спокойном состоянии не умеет вести себя тихо. Так что переполох гарантирован, и они с ходу налетят на очередного мини-босса, а то и на генерала.
Будет забавно, если БМ действительно взяла с Капоне плату "кусочком души" и поместила её в слизня.
А ещё прикол, если "доноры" души имеют какую-то связь с тем, что частью их души оживили.
Может, даже наблюдать могут с их помощью.
Или наоборот - за донором можно так следить через оживлённую вещь.
Anubis добавил 30.12.2016 в 08:56
Однако с ними Луффи, а он и в спокойном состоянии не умеет вести себя тихо. Так что переполох гарантирован, и они с ходу налетят на очередного мини-босса, а то и на генерала.
Есть мнение, что Луффи слишком измотан и изранен для переполоха.
Скорее всего, Бропперу удастся их найти и спрятать в зазеркалье, где Санджи накормит его бенто, что готовил для Пудинг. Мир, дружба, перекур до следующего дня, составление планов по спасению Рейджи...
Хз, что там будет с Бруком и Педро.
Если только так. Потому что теории о том, что она на самом деле просто так моложе, разбиваются о кол-во и возраст её детей.
Триллер барк совсем какой-то будет тогда.
) А мы-то гадали, как поступит Санджи после шокирующих открытий! Придет в бешенство и всех ушатает? Ринется спасать Луффи? Вломится к лживой невесте и вытащит сестру из ее лап? Щас прям!!! Кок реагирует вполне естественно (в свете прошлых глав): рыдает, чиркает зажигалкой и безмолвно сваливает (в винный подвал, надо думать, чтобы нажраться до свинячьего визга). Закономерный итог целого года Санджи
Кабы вены не пошёл вскрывать,а то от Оды не убудет в свете всего того,что он сотворил с Санджи:bp:
Мир, дружба, перекур до следующего дня, составление планов по спасению Рейджи...
А чего её спасать то?Ей память потёрли отправили назад к Винсмокам.
Taka no Me
30.12.2016, 12:45
А ещё прикол, если "доноры" души имеют какую-то связь с тем, что частью их души оживили.
Может, даже наблюдать могут с их помощью.
Или наоборот - за донором можно так следить через оживлённую вещь.Говорил об этом недавно, когда рассуждал о том, кому отдали 50 лет Педро. Но там в очередной раз обмер писек, все перекрыл.
Ведь явно, Педро вернут его 50 лет. И как душка получается, сильный человек= сильная душка или чем больше лет отобрали тем сильнее душка?
Estarossa
30.12.2016, 13:22
https://pp.vk.me/c604619/v604619526/1e1e8/VbCaXBmowW0.jpg
RowanNey
30.12.2016, 13:53
Отличная глава под конец года)
Говорил об этом недавно, когда рассуждал о том, кому отдали 50 лет Педро. Но там в очередной раз обмер писек, все перекрыл.
Ведь явно, Педро вернут его 50 лет. И как душка получается, сильный человек= сильная душка или чем больше лет отобрали тем сильнее душка?
Жаль, что интересные темы теряются в потоке бесполезных споров.
Так, к чему в итоге пришли?Кому отдали душу Педро?Из показанных наиболее вероятный вариант это кролик Рэндольф.
На обложке Суруме, китовая акула (или это тот самый Мегало) и прочие морские рыбы/гады.
Я думаю, это жирнющий намёк на Джимбея!!!
Жирнющий намек на Джима - последняя страница этой главы манги))) :ar:
Taka no Me
30.12.2016, 15:23
Какие намеки? Ода еще на ОР дал все понять. Джинбе прямым текстом сказал, что когда они встретятся в след. раз и если Луффи все еще будет хотеть пригласить его команду. И разговор на Пирожном острове с Алладином и командой.
Должно произойти что-то форс мажорное, чтобы тот не вступил в команду после арки.
1. Джинбе умрет
2. На Остров Рыболюдей отправится карательная армия БМ и тот отправится защищать под флагом Лу
3. Луффи откажется приглашать сам
Жаль, что интересные темы теряются в потоке бесполезных споров.
Так, к чему в итоге пришли?Кому отдали душу Педро?Из показанных наиболее вероятный вариант это кролик Рэндольф.
По одежде вроде так и есть. И наверняка так и будет, но для Пендро хочется, чтобы его душу во что-то посильнее переселили.
Был еще вариант, что способность электро передалась и поэтому Зевс молниями шпарит.
Был еще вариант, что способность электро передалась и поэтому Зевс молниями шпарит.
Ага,только он ещё и дождём шпарит,а за Педро такого не замечено,хотя кто знает...
Я склоняюсь к тому,что "годы жизни" в отличие от тени не перенимают навыки хозяина,а только дают потенциал развития,эдакая заготовка с начальными настройками.
Мне интересны дальнейшие действия Санджи?
Рад был увидеть Джима
Ну, Рэндольф по сути не слабак, его электро вырубило, да к тому же он был среди сборщиков. Вот кто оказался слабаком, так это Дизель. Ведь он тоже был среди сборщиков ингредиентов, а там вроде слабаков не должно быть.
Мороженщик
30.12.2016, 16:46
Мне интересны дальнейшие действия Санджи?
:fp:
Все так же будет ныть, пока не появится принц и не спасет принцессу
Taka no Me
30.12.2016, 16:58
Мне интересны дальнейшие действия Санджи?На первой же странице написано, что нужно сделать - Операция Торт
Юрий Бонд
30.12.2016, 19:03
Кабы вены не пошёл вскрывать,а то от Оды не убудет в свете всего того,что он сотворил с Санджи
Не, винный погреб лучше. Санджи должен жить, а то Оде некого будет гнобить дальше:kl:.
Ну, Рэндольф по сути не слабак, его электро вырубило, да к тому же он был среди сборщиков. Вот кто оказался слабаком, так это Дизель. Ведь он тоже был среди сборщиков ингредиентов, а там вроде слабаков не должно быть.
Кстати да - на сборщиков возлагались большие надежды, а им только статистов нагибать. Паровозик-который-не-смог - совсем уж дно, и сила у него неудачная для зачистки островов (зато для тактически-панического отступления - самое то). Рендольф хоть как-то рубиться может, но без журавля, который обеспечивает ему мобильность, быстро пойдет на жаркое. Одна Аманда пока не позорилась, но сдается мне, она где-то на уровне Тамаго, если не слабее.
Оде никогда не надоест унижать Санджи,даже словами Пудинг говорит какой он лох
зато Брук показывает себя на ок,а БМ уже очередной раз разочаровывает.Походу точно Луффи сольет с поддержкой Нами и Брука и никакого админа и прочих сильных персов в этой арке не нужны
Печенька
30.12.2016, 20:23
Оде никогда не надоест унижать Санджи,даже словами Пудинг говорит какой он лох
зато Брук показывает себя на ок,а БМ уже очередной раз разочаровывает.Походу точно Луффи сольет с поддержкой Нами и Брука и никакого админа и прочих сильных персов в этой арке не нужны
Чем БМ то успела разочаровать?)
Чем БМ то успела разочаровать?)
очередная баба-читерша от Оды без нормальной физухи
Charodey
30.12.2016, 21:02
без нормальной физухи
когда она ее вообще показывала чтобы оценивать ее физуху ?
когда она ее вообще показывала чтобы оценивать ее физуху ?
где мой кракенбуш?
Печенька
30.12.2016, 21:06
очередная баба-читерша от Оды без нормальной физухи
http://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/1f/Big_Mom_Eats_Sweet_City.png/revision/latest?cb=20160822104814
Ты посмотри какие у нее булки. Явно и в ближнем бою могёт.
Ты посмотри какие у нее булки. Явно и в ближнем бою могёт.
в этой главе нам прекрасно показали ее берс-мод))
Charodey
30.12.2016, 21:12
где мой кракенбуш?
Кстати Джимбей при желании мог легко пробить по БМ своим ударом.
http://savepic.ru/12560620.pnghttp://savepic.ru/12541165.png
получив подобный удар по лицу,осталась бы она цела ?
в этой главе нам прекрасно показали ее берс-мод))
Да какое там,Брук то ей живой нужен.Да и наличие солнышка и тучки на руках не означает,что она не может залепить плюху на уровне и без них.
Юрий Бонд
30.12.2016, 21:30
Дверь сокровищницы эта бабища выносит одним махом. Да и во время приступов она здорово крушит все вокруг.
Костоправ
30.12.2016, 21:33
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/12/29/115864f31477fa7.png
У Санджи его 2007й судя по картинке
Да какое там,Брук то ей живой нужен.Да и наличие солнышка и тучки на руках не означает,что она не может залепить плюху на уровне и без них.
я не про новую главу...
Trouble добавил 30.12.2016 в 20:46
Дверь сокровищницы эта бабища выносит одним махом. Да и во время приступов она здорово крушит все вокруг.
для йонко это и в правду круто нет
Trouble добавил 30.12.2016 в 20:52
получив подобный удар по лицу,осталась бы она цела ?
точно не прочнее Белоуса,так что целой и невредимой она бы не осталась на тот момент
Fire Fist Ace
30.12.2016, 22:51
ёнко жы! было бы странно с её стороны не смочь в вынос каких-то дверей, пусть и ёнко-уровня
Триллер барк совсем какой-то будет тогда.
Собственно, он и есть. Еще в начале арке было сходство.
elDagon добавил 30.12.2016 в 22:31
Санджи все еще мешают с дерьмом. На этот раз даже его невеста. Отличное завершение для года Санджи!:oru:
Джимми красавец, собственно, как всегда.
Новая правка баланса от Оды: БМ>Брук>дверь>Cмузи>Санджи.
Fire Fist Ace
30.12.2016, 23:42
elDagon, получилось двойственно для кока: завершение 2016 года (для тех, кто читает мангу в интернетах) и начало 2017 года (для тех, кто послушно ждёт и покупает Джамп)
БМ>Брук>дверь>Cмузи>Санджи.
Брук так-то еще не побежден
Evil Phil
31.12.2016, 00:32
elDagon, Брук слился миньонам Капоне, что ставит последнего на Йонко левл.:lol:
Evil Phil, а вы думали, что Капоне просто так плетёт интриги:aw:
Где он, кстати? Давно не показывали. :af:
Ему бы пора уже появиться, а то всё веселье пропустит.
Випоголик
31.12.2016, 12:01
Может теперь Санджи курить бросит.
Evil Phil
31.12.2016, 14:58
V1Po, пока Ода не перестанет дымить как паровоз , вряд ли.
Charodey
31.12.2016, 15:13
Может теперь Санджи курить бросит.
он перейдет на более жесткие сигареты,например возьмет у Капоне.
Taka no Me
31.12.2016, 15:39
Он будет курить как Смокер, сразу 2-3 за раз
MildSeven
31.12.2016, 18:27
Так может все время травой баловался, коль до него тока сейчас дошло.
Charodey
31.12.2016, 18:29
23:59:59, щас бы кефирчика....:hx:
GikeyJus
01.01.2017, 17:11
появятся пулялки способные серьёзно дамажить топов?
пистолет Бекмана,снайперка чувака из команды чб
Думаю никто вообще не мог представить себе такую вот другую Пудинг.
Да, очень неожиданный поворот сюжета
и невредимым
Он уже, не неридимый
Плохо это у нее получается
Что меня удивило, в прошлой, и уж точно в этой, что бм не доверила смузи расправится с Бруком, означает ли это что Брук может победить её?
Крекеру она больше доверилась в этом деле.
Fire Fist Ace
01.01.2017, 19:05
пистолет Бекмана,снайперка чувака из команды чб
ну с пистолетом бекмана все думали, что это просто такой комедийный момент или ода чё-то попутал - даже если такой пистолет может дамажить топов, кизарыч-то имеет скорость света - чё ему скорость какой-то пули, если только она не имеет скорость света вкупе с возможностью перемещаться в пространстве по принципу чёрных дыр?
Мороженщик
01.01.2017, 19:51
интересно появятся пулялки способные серьёзно дамажить топов?
Уже есть такое оружие: стрелы амазонок, шары Багги, лучи Вегапанга.
Было бы неплохо, если Санджи после "предательства" трехглазой стал бы женофобом. Но Ода не пойдет на это.
GikeyJus
02.01.2017, 01:11
Fire Fist Ace, Тогда, имхо, было глупо со стороны Ода показывать сцену, где Бекман угражает Кизару пистолетом.
Fire Fist Ace. Угроза Бенн Бекмана пистолетом на мой взгляд вполне серьезна. Заряжая оружие не только пулями, но и "своей волей", выстрелы становятся опасны даже для адмирала. Скорость света не помогла Кизару против Темного короля, хотя у того только воля. То что в маринфорде это был комедийный момент даже в голову не приходило.
Valaskjalf
02.01.2017, 09:26
Никто не задумывался как так выходит что Лолу ищет мама и вся семья, а она вроде как замужем за Капоне да еще и живет на территории мамы в окружении душек, но никто её не палит.
Форумчанин
02.01.2017, 09:36
Никто не задумывался как так выходит что Лолу ищет мама и вся семья, а она вроде как замужем за Капоне да еще и живет на территории мамы в окружении душек, но никто её не палит.
Ты говоришь про сестру Лолы, повнимательнее.
Valaskjalf
02.01.2017, 10:46
Мой косяк. Не стал читать имена увидев знакомые лица.
Когда надеешься
Что Моне жива
И находится в коллекции у БМ
Когда надеешься
Что Моне жива
И находится в коллекции у БМ
Ахахах, её ещё помнят?
Evil Phil
03.01.2017, 21:24
Wendi13, а зачем БМ де-юре союзник Кайдо? Для начала.
Мишура из фантиков, Гарпия же) Тупо в книжку засунуть поближе к кентавру с ПХ, который у нее есть.
Wendi13, с одной стороны было бы прикольно. С другой... Ну её - не люблю воскрешения.
EmperorBuggy
04.01.2017, 12:27
Так Моне и не умирала. Это же ВП.
Печенька
04.01.2017, 13:01
Эйс жив!
Пс
Монэ в накама!
EmperorBuggy
04.01.2017, 13:17
Ну Эйс и БУ - отдельный случай. Там была острая сюжетная необходимость. А тут необходимости вообще нет.
Estarossa
04.01.2017, 16:33
Эйс жив!
Воистину
http://i.imgur.com/BpLzI9Y.gif
в ВП у всех хобби суицид?
Ну Эйс и БУ - отдельный случай. Там была острая сюжетная необходимость. А тут необходимости вообще нет.
Если бы Цезарь не проткнул ее сердце и не убил ее, то она нажала бы на кнопу и убила бы всех на острове, кроме самого Цезаря, что, на мой взгляд довольно иронично, ведь выходит, что Цезарь сам убил свой последний шанс на спасение.
Но даже если предположить, что она каким-то чудом выжила, нужно учитывать ее невероятную преданность ДД, так что в ее появлении вообще не вижу смысла.
Smiling Cat
04.01.2017, 20:52
Эйс жив!
http://pre04.deviantart.net/a579/th/pre/f/2010/044/3/0/zombie_ace__by_g0069.jpg
Но даже если предположить, что она каким-то чудом выжила, нужно учитывать ее невероятную преданность ДД, так что в ее появлении вообще не вижу смысла.
1. Верго мог и выжить в том взрыве, т.к. его всё же охарактеризовали, как "Монстра".
Он может собраться по кусочкам, т.к. взрыв скорей всего снял его тела с перил и теперь его части находятся на полу.
Двигать частями своего тела он точно сможет - Кинемон в подтверждение. Он же и спасёт Моне.
2. Сама Моне может быть бы и умерла, но Юки Юки мог защитить её от неминуемой смерти и ввести в состояние комы до тех пор, пока из её сердца не вытащат кол (как раз в стиле Оды подобные Рояли).
Тоже самое было с Энелем, когда Вайпер убил его и Горо Горо вернул его к жизни путём запуска сердца с помощью саморазряда.
3. Смысл их возвращения в том, чтобы Дофламинго вновь вернулся в сюжет вместе со своей командой. СД сейчас находится в ТБ откуда просто так не выбраться. Но учитывая, что в будущем должен произойти 3-й побег из ИД (в котором скорей всего сбегут все заключенные), принимая во внимание то, что Мр.2 находится там, а Фрэнки обещал выпить с Сеньором при их следующей встрече.
Не думаю, что новости о предательстве Верго дойдут до ИД, учитывая, что они не являются Дозором и им эта информация важна не особо.
Когда Верго и Моне доберутся до ИД, они могут просто стать новыми тюремщиками и в нужный момент помочь своему капитану - они специалисты в шпионаже, поэтому это будет как раз плюнуть.
Относительно рук и ног Моне - дело думаю поправимо и без Опе Опе но Ми.
Насчет дефибрилляции сердца Энеля я еще могу поверить и понять, потому что такое возможно.Но выжить после того, как пронзили сердце, даже если это сердце логии, в такое трудно, нет, очень трудно поверить. Если она все же жива, то вся драматичность того момента становится плевком тебе в лицо. И слова Моне, и слова Верго выглядели как предсмертные.Не логично было бы после них оставить их в живых.Произойти это до ТС, я бы может и поверил, но Ода постепенно становится жестче(Я не про флешбеки, в них у него всегда все жестко). Сначала "обтекаемые" смерти, вроде бы ты и не видишь саму смерть героев, но знаешь, что они мертвы.Затем отрубленные конечности. Ло смог пришить обратно свою руку, но не всем так повезло. Думаю в арке Вано Ода может и убить кого-то уже, скорее всего какого-нибудь самурая, с которым они там подружатся. Сомневаюсь что победа над Кайдо дастся без жертв.
Darklurker
04.01.2017, 22:41
Ода постепенно становится жестче
Но он, почему то, не убил статистов на Панк Хазард газом.
Но он, почему то, не убил статистов на Панк Хазард газом.Минутка слабости.
Darklurker
04.01.2017, 23:03
Минутка слабости.
Я всё же склоняюсь к тому, что это было сделано для того, что бы Цезарь не казался уж совсем конченным психопатом и его можно было хоть как-нибудь оправдать в будущем.
Я всё же склоняюсь к тому, что это было сделано для того, что бы Цезарь не казался уж совсем конченным психопатом и его можно было хоть как-нибудь оправдать в будущем.Возможно так и будет. Но он детей наркотиками кормил, а это как бы мало чем оправдать можно.
Один дома добавил 04.01.2017 в 22:10
Хотя, безумного учёного в команде не хватает. )
Darklurker
04.01.2017, 23:14
Но он детей наркотиками кормил
Главное, что они живы. Ода может повернуть всё так, что даже эти наркотики детям в будущем пользу принесут.
Charodey
05.01.2017, 00:12
наркотики детям в будущем пользу принесут.
что за дичь ? порой сообщения меня удивляют...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot