PDA

Просмотр полной версии : Изгой-один: Звёздные войны

Верт
17.12.2016, 19:06
Rogue One/Изгой-один: Звёздные войны. Истории

http://www.beanmanaged.com/img/jpg/arcaplexbioscopen/movieposters/large/movie_poster_1231.jpg

Описание:

Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

http://www.youtube.com/watch?v=92qvxVJd-dc

Evil Phil
17.12.2016, 22:37
После ужасных трейлеров, вообще думал увидеть что -то в духе расширенной серию Ребелсов с мышиной вознёй.
Однако, опасения не оправдались.
Если говорить о минусах, то: - Слабоватые персонажи( но тут ещё можна отмазаться, что так и было задумано)
- Слишком мало Вейдера
- Многовато пафосных монологов
- Оператор артхаусник, документалист, который забыл что он как бы фантастический экшн фильм снимает
-Антагонист банален
Туповатые имперцы не в счёт, это для всех ЗВ характерно, здесь даже штурмовики стреляют чуть лучше, чем обычно.
О плюсах я уже говрил, но ладно:
+ Таркин, крут
+ Экшн, шикарный
+ К2 отжигает, люблю дроидов который могут в чёрный юмор
+ Много трупов
+ Повстанцы здесь больше похоже на террористов, кем они в реальности и являются, в отличие от тех борцунов за свободу из ориг. трилогии.
+ Сцены с Вейдером, их всего 3-4 минуты, зато какие
+ Мрачняк, не характерный для Диснея

ZiOn
17.12.2016, 23:24
- Слишком мало Вейдера
Это ж правильно, фильм не про него. Его образ надо было укрепить по новой после Энакинских слезовыделений прошлого, с чем Изгой и справился как раз таки на 5+.
Остальное да, среди главных героев слабее всего как раз их ведущие лица. Разведчик еще хорош в начале, а потом он сродни ходячего бревна остаток фильма. Но другие вторичные персонажи вполне норм, от слепца до дроида, звезд с неба не хватают, но вполне себе крутые ребята.

Фильм придал вселенной (не думал что скажу это о фильме ЗВ) реальный трагизм. То есть даже концовка "Империя наносит ответный удар" давала зрителям лазейку, чтобы было не волноваться за персонажей. Изгой же безжалостен, брутален и с минимумом прикрас. В рамках киновсленной ЗВ, Изгой освежает, словно чай со льдом в знойное лето.

Но сумбурное начало фильма заставило поволноваться это точно.

Sanitarchik
17.12.2016, 23:56
Фильм, на удивление, очень понравился. Намного лучше 7 эпизода.

Charodey
18.12.2016, 05:30
Посмотрел фильм,не плохой,робот мне больше всех понравился)) вытягивает своей игрой.

Crek81
22.12.2016, 12:37
Глянул я этот шедевр, сперва думал, что новая часть и как новая часть фильм на двоечку, но к концу мозг начал взрывается от счастья, чёрт, этот фильм 11 из 5 как для фаната, не зря права Диснею продали они сделали то что должен был снять Лукас.

Charodey
22.12.2016, 13:22
Как же Вейдер раскидал повстанцев ух,фильм вышел не типично мрачным для диснея,чему я рад признаюсь.