PDA

Просмотр полной версии : 849 глава

Верт
08.12.2016, 17:04
Вышла 849 глава манги One Piece

"Броппер в Зазеркалье"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/12/08/1158495a178eaf1.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=942323&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
08.12.2016, 17:05
849 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ha13dmpvlnlr.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ha13dmpvlnlr.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

castaway
08.12.2016, 17:06
Надеюсь в следующей главе енота не будет) Бруку даже рад буду

Taka no Me
08.12.2016, 17:07
Надеюсь в следующей главе енота не будет) Бруку даже рад будуБудет обед при свечах Санджи и Пудинг и сцена из 828 главы с цветами станет явной.

Portgas-D-Ace
08.12.2016, 17:21
Жалко Пудинг:(

DWF
08.12.2016, 17:30
Хм, почему-то с турбобита скачалась 848 глава, а зеркало имеет общее кд с турбобитом. Неудачный выбор.

Koshak
08.12.2016, 17:45
Оленя вообще не раскрыли. Опять. Даже не попытались. Морковка больше выкладывается, чем он...:ap:
И ещё, мне показалось или его монстро форма здесь показана какой-то маленькой?
Раньше он разве что облака не скрёб рогами, и в такой домик явно бы не поместился, а сейчас вровень с этим крокодилом.

А Брук умеет думать, хоть у него и нет мозга(Йо-хо-хо-хо). Начал явно с красного понеглифа. Он стоит наверху отдельно от двух других и чуть темнее. Интересно, какую часть он успел скопировать? Вряд ли всё... Похоже, им придётся решать потом головоломку из недостающих частей.

Зы, Всю предыдущую главу обсуждали супер-пупер дверь в сокровищницу, а мамка её просто походя тушей вынесла:lol:

Portgas-D-Ace
08.12.2016, 17:48
Не думал, что барон Тамаго настолько силён.
Жалко Педро:(

Charodey
08.12.2016, 18:05
На самом деле Винсмоки наивны раз решили взять в заложницы Пудинг,ну да ладно. Они явно не в курсе где Рейджу,куда она пошла,вопрос. Тупость Брюле переходит все границы,как она не поняла что перед ней не Морковка,ее же сила ее и погубила. Чопперу и Морковке зачет,теперь они свободно смогут перемещаться по зазеркалью,но такой нюанс если они вырубили Брюле разве мир не должен был закрыться? Санджи все занимается ерундой готовит,даже не дослушал до конца отчет душка,а ведь он касается его друзей,видимо больно слышать. А может Пудинг напала на Рейджу,ну это так в качестве бреда,мало ли. Брук красавчик,делает то что нужно,прошу заметить приступил к копированию сразу без промедлений,успел ли он хоть что-то скопировать до того как зашла БМ ? Думаю сейчас его схватят и засунут в книжную коллекцию,но копию понеглифа он спрячет в своем теле! Ну и Педро потерял глаз в битве с Тамаго,оба сильные бойцы,Педро как я и думал готов расстаться с жизнью,но надеюсь до этого не дойдет. И главная интрига главы кто так обошелся с Рей ? Капоне,Пудинг,Катакури,Братья или кто-то еще,очень интересно.

serega
08.12.2016, 18:09
У меня только два вопроса,почему оленя не заковали в кайросеки и почему зазеркалье не схлопнулось с выносом Брюле:au:

Charodey
08.12.2016, 18:16
,почему оленя не заковали в кайросеки
идиоты ?)
зазеркалье не схлопнулось с выносом Брюле
такой же вопрос)

Evil Phil
08.12.2016, 18:18
и почему зазеркалье не схлопнулось с выносом Брюле У неё автономный стенд. Поэтому нужно что-то посерьёзнее.

А может Пудинг напала на Рейджу,ну это так в качестве бреда Действительно, с трудом верится, что Пудинг помяла Рей, похоже БМ собиралась их кинуть также, как и Джерма после достижения своих целей.

Зы, Всю предыдущую главу обсуждали супер-пупер дверь в сокровищницу, а мамка её просто походя тушей вынеслаПросто Смузи не хотела дверь ломать или не смогла

П.С.Наверно самая лучшая глава за долгое время, не связанная с раскрытием тайн мира Куска.

シンジ
08.12.2016, 18:23
Че за спойлер на обложке? Как так можно?!!! :sd:

Charodey
08.12.2016, 18:24
похоже БМ собиралась их кинуть также, как и Джерма после достижения своих целей.

конечно,но это далеко не сразу случиться,на данный момент союз необходим обеим сторонам. Может Рей наткнулась на монстра какого,вариант с Капоне слишком очевиден,а Ода любит удивить поэтому будет что-то другое,как мне кажется. Пудинг действительно мало что смогла бы против Рей,тем более отравить ее нельзя... Другое дело если она не так беспомощна как нам показывали.

Koshak
08.12.2016, 18:24
почему оленя не заковали в кайросеки

Подумалось, а кому заковывать то? У них там ни одного нормального человека. Брюле фруктовик, ей это как серпом по одному месту. А Homies эти... мне кажется, что они, если дотронутся до кайросеки, то душа из них тут же в рай унесётся.

serega
08.12.2016, 18:27
такой же вопрос)

Ох вспоминается эта прекрасная история:https://www.youtube.com/watch?v=WYa54e91hfYвот бы здесь что-то подобное:be:

SlayerGGXX
08.12.2016, 18:29
Блин. Только не говорите мне, что все это время пока санджи не было семейка издавалась над сестрой... :bp: Санджи же их самолично придушит и никакая генная инженерия им не поможет

Charodey
08.12.2016, 18:34
есть еще интересный факт,Педро был капитаном пиратов "Ночи",хоть Педро и говорил что не понимал что стал пиратом,довольно символичное название.

Mikhael
08.12.2016, 18:45
У меня только два вопроса,почему оленя не заковали в кайросеки
Ну как же - для того, чтобы Чоппер смог выбраться, когда по сюжету это будет нужно.
почему зазеркалье не схлопнулось с выносом Брюле
Ну тут, считаю, все очевидно и просто: она сама осталась в зазеркалье. Если бы ее вынесли в реальном мире, зазеркалье бы закрылось. Как я понял, это и был план Броппера с самого начала.

hommius
08.12.2016, 18:48
почему зазеркалье не схлопнулось с выносом Брюле

Значит зазеркалье существует не за счет ее силы.

Чоппер реально какой-то мелкий.

elDagon
08.12.2016, 18:54
У неё автономный стенд. Поэтому нужно что-то посерьёзнее.
)))
При таком подходе За Варудо у Шуры выглядит реальным.)

DWF
08.12.2016, 19:13
Зы, Всю предыдущую главу обсуждали супер-пупер дверь в сокровищницу, а мамка её просто походя тушей вынесла:lol:

Очередной наглядный пример чисто физической силы йонко.

Сцена с Рейджу вглядит как классические сцены про людей узнавших что-то важное. Вероятно она застала детей мамочки за обсуждением планов на винсмоков.

Smiling Cat
08.12.2016, 19:16
Главе 4: интересно, но чего-то недостаёт.
1. Забавная обложка.
2. Семейка идиотов - с какой стати Санджи жить с ними? Было соглашение на брак, а уж о том, где они будут жить соглашения не было и мне не кажется, что Санджи согласится скорее жить с БМ, нежели с Джерма. Эти хотя бы еду уважают.
3. Фрикасе из кролика - должно быть вкусно, правда я сомневаюсь в свежести говорящей еды.
4. Жаль, крокодил мне нравился. Такой модный.
5. Человек-паровоз, разочарование - я-то думал он человек-пушка.
6. Ща БМ выбьет к чертям эту дверь. Кстати это интересная встреча, БМ и Брук: у Брука кроме души ничего и нет, что из него можно вытянуть?!
7. Мне всё больше нравится подход Оды, всё больше и больше жестокости!))) Шрамы, которые реально уничтожают глаз!
У Зоро так эпично это не смотрится.
8. Кто-то круто избил Рейджу - вдруг это Пурин?!
П.С. Я думаю Пурин могла ещё решить убить Санджи.

Хьюстон
08.12.2016, 19:41
но чего-то недостаёт.
Экшона в экшоне

08.12.2016, 19:44
Рей-чан - кто посмел с тобой такое?? :sd:
есть мнение насчет Пудинг - но как то она показана через чур слабой по крайней мере для уровня который пиарят Винсмокам и тем более Рей .... Остается только Катакури - другой вопрос если это так - кто кого? И какова причина?

avatar-aang добавил 08.12.2016 в 18:44
И да - Оооооооооооочень спойлерная пикча на главной ...

Mracoriss
08.12.2016, 20:18
Педро в накамы! :lf::hx:

Юрий Бонд
08.12.2016, 20:40
Глава на 5.

1) Минки пока на удивление полезны, если сравнивать с самураями и еще некоторыми временными спутниками героев. Без них скелета и Броппера давно бы прихлопнули:fu:.

2) Боя с Брюлле не вышло, но, то что получилось, даже веселее. Зверята четко сработали, и пирушка Бабы-Яги накрылась медным тазом чугунным котлом. Впрочем, в домике собрались сплошные слабаки, даром что им автор имена придумал. Отдельно доставил человек-маленький-вонючий-паровозик и его моментальный вынос:sd:. Как же олень распорядится "разветвленной системой телепортов" и к кому нагрянет?

3) Кок понял, что его место на кухне - пусть даже кухня принадлежит теще-йонко. Достойное вышло бы окончание "года Санджи":bp:!

4) Опять мелькнула эта тема отбора n-ного количества лет жизни. Связана ли она с рулеткой? И сколько эти зверолюди вообще живут?

5) Выдыхаем - дверь в сокровищницу все-таки не йонко-левела. Бедный Брук! Тут недолго и помереть от испуга... но постойте - он же уже мертв! Йо-хо-хо!

6) Судьба у Брука незавидная, но кое-кому серьезно досталось уже в этой главе (см. спойлерную картинку в начале темы). Перед нами явно новая жертва масштабного заговора, приуроченного к свадьбе. Скорее бы увидеть это мочилово (:ap: и еще много кровожадных смайликов)!

Mastack
08.12.2016, 20:47
Главе 5 исключительно за интригу. И за кусь Морковки.
Хотел ещё добавить "и за симметричные шрамы", но боюсь Ода и этот бой сольёт.
...
Хотя, боюсь, он и интригу сольёт. ... ...

elDagon
08.12.2016, 20:55
В главе напрягает пока только невыразимая глупость Брюле. Ну, ладно, кайросеки могло и не быть у них под рукой(хотя слабая маза со способностями Брюле), а вот неспособность карги распознать свое творение...

Монки
08.12.2016, 21:15
Глава действительно интересная, но опять перерыв.
Педро и морковка зарешали, хотя сначала казались обычным баластом.
Брук радует уже третью главу.
Чоппер тоже начал действовать. Я вот думаю, он действительно маленьким показался в главе. Может это его новая способность и он может свою монстроформу уменьшать?
А что, был бы не плохой ап, станет и мобильней, и сила удара останется такой же. Хотя скорее всего Крокодил такой большой простой.
Ну и Рэйджу, уже явно не семья, хотя, не факт. Либо Капоне, либо кто-то ещё. Наврятли кто-то из команды Биг Мам. Она столько ждала этого союза и подчинённые об этом знают.
В общем сюжет может пойти в какую угодно сторону.

Печенька
08.12.2016, 21:35
Никак не могу скачать с этого говнохостинга нормально. Жутго глюченный сайт(
А главу ждать еще 2 недели, бида печаль.
Топим за Брука.

DWF
08.12.2016, 21:39
С лягушкой больше расстраивает рояльность момента: вдруг ни с того, ни с сего, появилась лягушка-морковка.

. Наврятли кто-то из команды Биг Мам. Она столько ждала этого союза и подчинённые об этом знают.

Вообще, судя по ее пренебрежительным словам о джерме, ей нужна не джерма, а что-то, чем они владеют, возможно технологии. К тому же если ликвидировать всех кроме Санджи, то она сможет напрямую управлять джермой.

В целом же пираты мамочки становятся все слабее и слабее: они уже потеряли шахматную армию, баума, пекомса, крекера, брюле и ее людей, часть людей тамаго. Вероятность подлой атаки все выше и выше.

serega
08.12.2016, 21:45
Короче,моё фанбойское сердечко разбили побитой Рейджу,какая сволочь сделала такую пакость:bp:Ну-ка,убогий,младший джентелькок хватит там жевать сопли и собирать цветочки,вперёд мстить:zr:Девахи должны быть самыми сильными:oo: в этой манге(Смузи это тоже касается),никто не может их обижать:ak:

hallioth
08.12.2016, 21:55
Очень мне нравятся сердечки в глазах Мамочки про взгляде на Брука! Она, по ходу, от него реально затащилась вот только чего взять с мужа-скелета, йо-хо-хо!^^.
Короч, жду нечто похожего на историю с Йолой. Go Bruk! :ac:

DWF
08.12.2016, 21:58
Мамочка управляет душами, вполне возможно, что не Брук ее законтрит, а она просто превратит его в своего раба.

Mugi
08.12.2016, 21:58
Ну вообще Рейджи первый женский персонаж в НМ, который мне лично очень нравится! А тут такое...
Надеюсь, что это проделки именно пиратов БМ, т.к. желаю, чтобы Джерма обратилась против БМ

elDagon
08.12.2016, 22:02
В идеале как минимум одна баба в этой арке помрет.

hallioth
08.12.2016, 22:05
В идеале как минимум одна баба в этой арке помрет.
Надеюсь что не БМ ). Я от нее тащусь как большинство из вас от Рейджи. :ay:

Charodey
08.12.2016, 22:05
Надеюсь, что это проделки именно пиратов БМ,
Мотивации нет,либо Катакури которая охраняет стратегически важный объект либо Пудинг у которой снесло крышу.

elDagon
08.12.2016, 22:07
Надеюсь что не БМ ). Я от нее тащусь как большинство из вас от Рейджи. :ay:

Я вообще-то про Саню или Пудинг говорил, но БМ тоже пора в ад.

DWF
08.12.2016, 22:09
Бм тут самый главный кандидат. Именно она мешает всем.

Charodey
08.12.2016, 22:15
Рей явно избили/поколотили,после чего ранили в ногу,последовательность выбирайте сами. Сделано это явно для того чтобы та не смогла сбежать,можно предположить что она победила злоумышленника,но опять же куда и зачем она шла.

Taka no Me
08.12.2016, 22:15
Бм тут самый главный кандидат. Именно она мешает всем.В арке осталось 20-25 глав, ну 30, врядли за такой короткий срок ее сольют.

altuha
08.12.2016, 22:25
Крутая глава! Железная пятерка

hallioth
08.12.2016, 22:27
Я вообще-то про Саню или Пудинг говорил
Ты описался, или Санджи внезапно стал бабой? :sd:

В арке осталось 20-25 глав, ну 30, врядли за такой короткий срок ее сольют.
Я искренне надеюсь, что не сольют, но, увы, внезапных роялей никто не отменял(

elDagon
08.12.2016, 22:31
Ты описался, или Санджи внезапно стал бабой? :sd:
В этой арке он принцессу отыгрывает.

Новогоднее настроение
08.12.2016, 22:37
Короче,моё фанбойское сердечко разбили побитой Рейджу,какая сволочь сделала такую пакостьНу вообще Рейджи первый женский персонаж в НМ, который мне лично очень нравится!
Во. Предлагаю вам в будущем в споре между собой всегда сводить весь спор к Рейджи и приходить к согласию)

Shinryuken
08.12.2016, 22:43
)))
При таком подходе За Варудо у Шуры выглядит реальным.)

Ну стоун фри мы уже у Дофлы увидели

08.12.2016, 23:02
Что то внимательно посмотрев на картинку с Рей-чан (:bp:) кажется что это явно не смахивает на то что она с кем то сражалась ... потому как если бы она с кем то сражалась и так была бы ранена - думаю это бы сразу стало всем известно в т.ч. и БМ и Винсмокам - масштаб сражения уровня Рейджу был бы большим - а тут ни с того ни с сего - она вся изранена. Другое дело - как она смогла освободиться если это было по принуждению избиение.
Хотя возможно что сражаться она смогла только в концовке чтобы как то освободиться.
Кстати - кажется что больше всего пострадали именно ноги - а Винсмоки же вроде любители полетать на всяких своих штукенцах - возможно что насильник враг Рейджу об этом знал и атаковал больше ноги, а потом и все остальное. (как вариант)

Mikhael
08.12.2016, 23:56
В арке осталось 20-25 глав, ну 30, врядли за такой короткий срок ее сольют.
Арка Маринфорда заняла 30 глав (плюс-минус), за нее успели раскрыть и Белоуса, и ЧБ, и Флот и мноооого-много кого еще (совсем другой вопрос, что все немного скомкано было..).
Так что я бы не откидал варианта со сливом БМ в финале.

Анкалагон
08.12.2016, 23:58
Детектив от Оды))
Подытожим все версии.
Жертва: Рейджи Винсмок, 21 год.
Время преступления:
между тем, как БМ пошла говорить с Луффи (вторжение Брука) и тем, как она ворвалась в сокровищницу.
Подозреваемые:
Винсмоки - пьют чай, радуются возможности поиздеваться над Санджи в будущем, делают вид, что не знают, куда пропала сестра.
Жестокие, бессердечные, но к сестре никогда не проявляли агрессии, судя по номерам она, возможно, самая сильная из них. Но в детстве она их боялась.
Нет никакой выгоды сейчас причинять ей вред.
Пудинг - не говорит о третьем глазе, сказала что-то мугиварам, чем ввела их в ужас ("я убила сестру Санджи!"), как дочка БМ может обладать огромной силой, врала мугиварам (о встрече с Санджи), закрылась в комнате с плохим настроением (стирает кровь с платья?).
Большая Мамочка - презирает Винсмоков, Рейджи могла случайно услышать о ее планах, маньячка, очень разозлилась, когда узнала, что кто-то позарился на тамабако (?) и могла снести Рейджи пока яростно бежала к сокровищнице.
Капоне - "темная лошадка"
Кто-то из детей БМ - у нее много неадекватных маньяков в семье
Третья сторона - проникли дозорные на базу или СП.
Рейджи - она больна (возможно эксперименты Джаджа подарили его детям смертельную болезнь или короткую жизнь или она больна как ее мать).
Х -- кто-то, кого я не помню.
И это Рейджи могла кого-то убить.
БМ познала ураган любви)) :fu:
А Чоппер и Морковка могли стать свидетелями преступления...

Portgas-D-Ace
09.12.2016, 00:05
В следующей главе 850 "Заговор" нас ожидает...

В покои Санджи приходит Пудинг. Совсем недавно, она плакала, потому что ей придется жертвовать своим счастьем, которое не может произойти в текущих условиях. Они сидят за столом, Пудинг вроде нравится еда, но Санджи чувствует, что что-то не так. Неожиданно Пудинг спрашивает Санджи: "Ты был бы счастлив, если у меня не было выбора?" Он говорит, что нет. "Я хочу тебе помочь, Санджи, но не так как ты просишь", - говорит она.

Броппер смотрит на зеркала и пытается нами Луффи и Нами, но неожиданно замечает Брука, отпрыгивающего от удара Биг Мам. Рядом с ним есть осколки разбившейся статуи из стекла. Он привлекает внимание Брука и быстро говорит найти целое зеркало.

Рейнджу в коридоре сидит на полу и пытается встать. Но у нее не получается. Из парадной двери выходит человек Капоне Бега по кличке "Странный пистолет" Вито. В руке он держит большой пистолет. Он в восторге, радуется и говорит: "Я даже не мечтал когда-нибудь встретить свою звезду Джермы 66! Я ваш самый большой фанат, Розовый яд!" Она пытается потянуть время, чтобы восстановить свои силы и спрашивает, кто он такой и что ему надо. Вито рассказывает, что он подчиняется Большой Мамочке, но временно. Как только их план приведут в действие, то в Тотлэнде начнется хаос, и он наконец-то сможет воочию увидеть весь военный потенциал Армии Зла.

В центре комнаты за столом сидит Капоне Бег, Шифон и другие его подчиненные. Бег не ожидал, что в Тотлэнде объявятся Мугивары. Он улыбается и говорит, что их, а также других, запертых в книжках-клетках, стоит освободить. Он просит Шифон рассказать остальным, где стоит искать все необходимые "ключи". Посередине стола звенит Ден-Ден муши.

Брук видит свое спасение. Он убегает от Мамочки и зовёт на помощь. Несмотря на ее габариты, двигается она довольно быстро. Сократив дистанцию, Шарлотта Линлин пользуется своими способностями. Скелет убегающего Брука вдруг останавливается и из него выходит его душа. Своим коварным голосом спрашивает у того: "Сладости или жизнь?" Душа: "Жизнь". А потом добавляет: "Хотя от сладостей я бы не отказался, йо-хо-хо-хо!" Душа возвращается в скелет, который исчезает в зеркальном мире.

Charodey
09.12.2016, 00:06
подарили его детям смертельную болезнь или короткую жизнь или она больна как ее мать
логика есть,но от болезни раны сами собой не появляются,всем ее видом показывают что она была в битве.

DWF
09.12.2016, 00:19
Детектив от Оды))

И в итоге окажется, что ее окатило осколками двери сокровищницы, пробившими стены из-за непомерного энтузимазма мамочки)

М познала ураган любви)

Постоянно посещает мысль о Луффи, вопящем мамочке "Я буду твоим мужем!"

hallioth
09.12.2016, 01:14
Детектив от Оды))
Ахахха, прекрасно! Развязка наверняка будет неожиданной, как в Восточном экспрессе Агаты Кристи...

nakama
09.12.2016, 01:24
Судя по виду раны, бой был внезапным и быстрым. Либо это кто-то, кого она знала(Ичиджи), либо тот, от кого не ожидала внезапной атаки(Капоне).Впрочем есть бредовый вариант с Пудинг.Возможно Рейджи столкнулась с Пундинг, которая пыталась сделать что-то подозрительное, попыталась помешать, но внезапно подверглась нападению с ее стороны, после чего еле ноги унесла. Но это слишком притянуто за уши. Наиболее вероятным все таки кажется нападение Капоне. И еще кое что, ни у кого не возникает ощущение, что Санджи что-то планирует? Уж слишком он покладистый.

Green-Leo
09.12.2016, 01:37
Кто ставит клиффхенгер на обложку? ._.

DWF
09.12.2016, 02:06
Ахахха, прекрасно! Развязка наверняка будет неожиданной, как в Восточном экспрессе Агаты Кристи...

Главное, чтобы Брук не попросил у мамочки показа труселей.

Anubis
09.12.2016, 09:58
Главное, чтобы Брук не попросил у мамочки показа труселей.

Главное - чтобы она их не показала в ответ!

John Dou
09.12.2016, 16:53
даже если ...
... нельзя быть до конца уверенным, что она их носит!

Smiling Cat
09.12.2016, 17:03
В покои Санджи приходит Пудинг. Совсем недавно, она плакала, потому что ей придется жертвовать своим счастьем, которое не может произойти в текущих условиях. Они сидят за столом, Пудинг вроде нравится еда, но Санджи чувствует, что что-то не так. Неожиданно Пудинг спрашивает Санджи: "Ты был бы счастлив, если у меня не было выбора?" Он говорит, что нет. "Я хочу тебе помочь, Санджи, но не так как ты просишь", - говорит она.
Точно нет, так как он и так всё понимал ещё когда делал ей предложение.

Броппер смотрит на зеркала и пытается нами Луффи и Нами, но неожиданно замечает Брука, отпрыгивающего от удара Биг Мам. Рядом с ним есть осколки разбившейся статуи из стекла. Он привлекает внимание Брука и быстро говорит найти целое зеркало.
Бруку не до того будет, да и зеркал там вероятно, что нет.

Рейнджу в коридоре сидит на полу и пытается встать. Но у нее не получается. Из парадной двери выходит человек Капоне Бега по кличке "Странный пистолет" Вито. В руке он держит большой пистолет. Он в восторге, радуется и говорит: "Я даже не мечтал когда-нибудь встретить свою звезду Джермы 66! Я ваш самый большой фанат, Розовый яд!" Она пытается потянуть время, чтобы восстановить свои силы и спрашивает, кто он такой и что ему надо. Вито рассказывает, что он подчиняется Большой Мамочке, но временно. Как только их план приведут в действие, то в Тотлэнде начнется хаос, и он наконец-то сможет воочию увидеть весь военный потенциал Армии Зла.
Идея хорошая, мне и самому приходила идея заговора Бэга, однако чтобы Вито и мочил своих идолов - сомнительно.

В центре комнаты за столом сидит Капоне Бег, Шифон и другие его подчиненные. Бег не ожидал, что в Тотлэнде объявятся Мугивары. Он улыбается и говорит, что их, а также других, запертых в книжках-клетках, стоит освободить. Он просит Шифон рассказать остальным, где стоит искать все необходимые "ключи". Посередине стола звенит Ден-Ден муши.
Сомнительно, что не ожидал, учитывая, что он схватил Пекомса с их корабля.
Ключей там нет, т.к. они держатся на булавках, а решётки открываются закладкой, а ещё их стережёт Опера.

Брук видит свое спасение. Он убегает от Мамочки и зовёт на помощь. Несмотря на ее габариты, двигается она довольно быстро. Сократив дистанцию, Шарлотта Линлин пользуется своими способностями. Скелет убегающего Брука вдруг останавливается и из него выходит его душа. Своим коварным голосом спрашивает у того: "Сладости или жизнь?" Душа: "Жизнь". А потом добавляет: "Хотя от сладостей я бы не отказался, йо-хо-хо-хо!" Душа возвращается в скелет, который исчезает в зеркальном мире.
А мне казалось, что только Брюле может засасывать людей в зазеркалье, тем более, что Чоппер и Кэррот сами оттуда не выбрались.

Фейковый спойлер забавный, но непродуманный мальца.

Печенька
09.12.2016, 20:16
даже если ...
... нельзя быть до конца уверенным, что она их носит!
Ну да, а всех детей ветерком надуло)

Smiling Cat
09.12.2016, 21:22
Крокодил Гена после прочтения главы:
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2013/05/zagruzhennoe.jpg

Mizure
10.12.2016, 05:31
Это да, это просто рейтинг менять сразу надо.

Глава на 5, потому что хоть немного что-то двигается (хотя ожидала совершенно другого, но это ж Ода)
1. Чоппа и Морковка молодцы, но я забыла, что за имбовые силы у минков? Как-то нехило она зарядила молниями. И да, нормального он размера, просто на островах БМ все какие-то разноразмерные, вот он и не выделяется.
2. Где вы сердечки БМ увидели? Она скорее просто захочет его в свою книгу. Хотя пара была б убойная.
3. Логично, что молодоженам скажут жить на определенной территории - ими же надо как-то управлять и держать как заложников (правда, тут проблема, так как это обоюдно). Без этого можно было бы расписаться и вернуться на Санни вдвоем.
4. Педро жаль. Надеюсь, или минки долго живут, или можно вернуть время.
5. Не могу перестать умиляться с Санджи. Мне б такого жениха. Но вообще, конечно, грустно, он немного не в себе, и сделать-то пока ничего не может. Было бы круто воспользоваться на нем силой Брюлле, но это не поможет, да. Его хоть немного взбодрить (даже жаль, что Зоро нет, может, он бы вывел его).
6. Рейджи. Капец, кому она проиграла? Почему все думают на Капоне? Этим нехило сенсей поднял интерес (+ заявление Пудинг в прошлой главе). Скорее на острове что-то замышляется, Рейджи услышала, но кто? БМ? Капоне (как-то пока маловероятно, ибо он не вытащит против БМ. Они вдвоем с Луффи не вытащат. Если только что-то очень глобальное - внезапное появление Тича, лол).
И да, Пудинг все еще интересует. Суицид ради любимого? Или все же она не настолько милая?

Эх, две недели, а год Санджи уже подходит к концу (а ведь буквально недавно начался). Надеюсь, в предновогодней главе хоть экшена добавят для Санджи, а то он тут совсем принцесса.

Taka no Me
10.12.2016, 08:48
2. Где вы сердечки БМ увидели? Она скорее просто захочет его в свою книгу. Хотя пара была б убойная.

http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/3874/14.png Вот же.

10.12.2016, 14:03
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/3874/14.png Вот же.
Не открывается

EmmaG
10.12.2016, 22:13
Крокодил Гена после прочтения главы:
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2013/05/zagruzhennoe.jpg

Едва завидев эту пикчу, я прослезилась. Мойдодыыыыр! :ag:

Глава меня не очень зацепила, тянут как могут, мда.
Более чем уверена, что последующая новость что случилось с Рейджу или причина слов "прощайте" Пурин с прошлой главы - просто старый трюк дешевых триллеров, которых до сих пор используют как нех делать. :bd:
Почему? Потому что, до середины арки еще не дошли, рановато.

Taka no Me
10.12.2016, 22:15
Почему? Потому что, до середины арки еще не дошли, рановато.Вообще то давно уже больше середины, редактор Оды сказал, в след. году уже Вано будет.

EmmaG
10.12.2016, 22:23
Вообще то давно уже больше середины, редактор Оды сказал, в след. году уже Вано будет.
Мда, чет суховато идет арка, если по твоим словам, больше середины...
Ну-ну, посмотрим.
И я придерживаюсь того мнения, что у Пурин есть какой-то подвох. То ли яндэрэ, как ванговал Верт, то ли банальный третий глаз с роялем (божэмойчтоянесу), то ли что-то еще. Ведь же дети у Биг Мама стремные и всегда с изюминкой. А показали нам Пурин слишком уж обыкновенной. (Не считая третьего глаза).

Может, мне стоит брать отпуск от чтения данной манги. Мне кажется, что онгоинг про ФТ поинтересней чем ВП. ВТФ?.. Машима обычно сиськи рисует, но..:sd:

Charodey
10.12.2016, 22:36
яндэрэ
http://iichan.hk/m/src/1319313350509.jpg

EmmaG
11.12.2016, 22:14
http://iichan.hk/m/src/1319313350509.jpg

Насчет этого, я наклякала на скорую руку:
http://i85.fastpic.ru/thumb/2016/1211/93/9b91c99c2d7f132b70ff30f6de1aa793.jpeg (http://fastpic.ru/view/85/2016/1211/9b91c99c2d7f132b70ff30f6de1aa793.png.html)
Пойдет? :bd:

Charodey
11.12.2016, 22:26
EmmaG, пойдет ))

Fire Fist Ace
11.12.2016, 23:45
ну... пока она ещё не выдала в себе яндере, так что... в общем, вопросов много, в том числе и причина сокрытия третьего глаза - ну что в этом такого, подумаешь, есть же диковиннее ребята...

Shinryuken
12.12.2016, 00:06
ну... пока она ещё не выдала в себе яндере, так что... в общем, вопросов много, в том числе и причина сокрытия третьего глаза - ну что в этом такого, подумаешь, есть же диковиннее ребята...

Вообще-то у нее 2-ой глаз Михавка :lol:

nakama
19.12.2016, 18:41
Может Рейджи пыталась выкрасть ключи от наручников Санджи, но схлопотала от кого-то из подчиненных БМ? Вообще-то нет никаких оснований предполагать,что Пудинг маньячка какая-то.Не понимаю, с чего это все так решили.