PDA

Просмотр полной версии : Рейли vs Марко

altuha
01.12.2016, 17:25
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/260/46260145_1247426117_x_1fc47362.jpg http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/65/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BB% D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82.png/revision/latest?cb=20160122055537&path-prefix=ru

Оба, наверное, больше всех раскрытые старпомы. Оба были ближайшими соратниками двух крутейших пиратов. Оба в свое время имели стычку с Кизару. В общем, да начнется битва старпомов! Рейли естественно берем нынешнего

castaway
01.12.2016, 17:27
За ТС Рейли стал старше ещё на 2 года. Но я все равно на него ставлю.

altuha
01.12.2016, 17:29
castaway, можно брать его на момент боя с Кизару

elDagon
01.12.2016, 17:30
У Рейли картинка больше - ставлю на него.

По сабжу: Рейли на средних.

altuha
01.12.2016, 17:32
По сабжу: Рейли на средних.
Мне их уровень кажется примерно сопоставимым, потому поставил на потную победу

Smiling Cat
01.12.2016, 17:34
Рейли изи - Марко плохо себя показал.

Murcielago
01.12.2016, 17:40
Рейли потно. На данный момент не вижу, чтобы Марко был побежден средне. Особенно если окажется, что сам Тич против него жутко потел.

Mugi
01.12.2016, 17:48
Даже картинки не сопоставимые, автор топика ясно дал понять на кого ставит :)

Charodey
01.12.2016, 18:06
надо посмотреть на Марко после тс,а так думаю Рейли победит.(правда тяжко ему будет,староват все-таки)

altuha
01.12.2016, 18:17
-Mugi-, какие нашлись

Хьюстон
01.12.2016, 18:30
-Mugi-, какие нашлись
Рэйли так косо смотрит на Марко -_-

altuha
01.12.2016, 18:33
Хьюстон, видимо хочет окорочку из фениксятины, зажаренной в собственном огне

elDagon
01.12.2016, 18:45
Рэйли так косо смотрит на Марко -_-

Вон, там даже написано. "Такая красивая молодая девушка..."

altuha
01.12.2016, 19:29
Вон, там даже написано. "Такая красивая молодая девушка..."
Я и не заметил :lol:

Хьюстон
01.12.2016, 19:58
Я и не заметил
Лол, а я думал, ты подкалываешь Марку.

Aidash
01.12.2016, 22:06
На первый взляд Рейли выглядит предпочтительнее чутка, но если взять молодость+регенирацию фрукта Марко, хватит ли выносливости у Рейли? Марко не тот персонаж, который быстро проиграет. Он абсолютно любому персонажу даст какой ни какой продолжительный бой

Estarossa
02.12.2016, 14:21
Рейли хотя бы смог порезать Кизару, в отличии от Марко, который вообще ничего не сделал.

Wolverine
02.12.2016, 14:34
Рейли конечно, но потно, Марко может дать крутой бой любому админ лвлу, коим Рейли и является. Но если Марко хоть как то качнулся после тс то 50/ 50.

Царь Пума 8
02.12.2016, 14:39
Анимешный Арнольд и старпер
бой - мечта

altuha
02.12.2016, 14:43
Наконец-то хоть кто-то за Марко проголосовал...

Charodey
02.12.2016, 15:28
Я думаю стоило подождать пока Марко покажут во всей красе после тс,и только потом создавать подобную тему.
altuha, а чего ты ждал ? Рейли все-таки показал побольше Марко..

Mugi
02.12.2016, 15:42
Рейли все-таки показал побольше Марко..

В смысле больше раскрыт или что? Или ты имеешь ввиду, что показан увереннее?

Я думаю стоило подождать пока Марко покажут во всей красе после тс,и только потом создавать подобную тему

Только если при этом во всей красе себя покажет Рейли. Последний не будет раскрыт на полную в этой манге

Charodey
02.12.2016, 15:47
-Mugi-, Я умею ввиду то что сказал,оба не раскрыты,но Рейли впечатлил больше.(да и статус у него повыше будет)
Последний не будет раскрыт на полную в этой манге
я надеюсь что он либо поучаствует в последней битве,или нам покажут флэш бэк какой нибудь битвы Роджера.

elDagon
02.12.2016, 18:39
Ода уже вряд ли будет раскрывать силу стариков аля Роджер(во флешбеке), Гарп и Сенгоку.
Соответственно, Рейли останется таким, каким мы его видели в битве с Кизару.

Murcielago
02.12.2016, 19:27
я надеюсь что он либо поучаствует в последней битве,или нам покажут флэш бэк какой нибудь битвы Роджера.Я думаю он на пике как сейчас Шанкс. Псевдомечники. Волевики, причем топовые. Когда второго покажут, тогда и представим полную силу Рейли. Во всяком случае я так вижу пикового старпома Роджера.

castaway
02.12.2016, 19:56
Murcielago, Шанкс все таки чуть четче должен быть. Совсем чуть.

Mugi
02.12.2016, 19:58
Если инфа об уровнях КВ не выдумки, то четче

Charodey
02.12.2016, 20:07
Я думаю он на пике как сейчас Шанкс.
возможно,тогда какой же монстр был Роджер,тяжело представить как без фрукта он бодался с Белоусом и ко.
о вообще у Шанкса кв воля должна быть получше,не зря же Ода сделал на этом акцент.

Mugi
02.12.2016, 20:08
возможно,тогда какой же монстр был Роджер,тяжело представить как без фрукта он бодался с Белоусом и ко

Глянь на Гарпа и попробуй представить. Он в свое время разминочным ударом горы в пыль стирал

Charodey
02.12.2016, 20:13
-Mugi-, это все понятно,так и знал что будут тыкать Гарпом,но все равно удары гурой с волей это сильно.
Я бы вообще посмотрел на какой нибудь топовый бой из прошлого,так интересно)

serega
02.12.2016, 20:45
Я бы вообще посмотрел на какой нибудь топовый бой из прошлого,так интересно

Думаю,после окончания истории мы получим что-то вроде приквела,где собственно нам расскажут,как Роджер прошёл свой путь.

Murcielago
03.12.2016, 09:40
Murcielago, Шанкс все таки чуть четче должен быть. Совсем чуть.
Должен быть или "мне хочется" ?) Пока не вижу обоснованных причин ставить Шанкса выше, хоть и на чуть-чуть, пикового Рейли. Уж больно они идентичны. Оба нефруктовики. Типа мечники. КВ юзеры, причем в СБС автор сопоставил силу их КВ. Если только Шанкс не будет обладать какой-то индивидуальной силой, которую сложно представить в исполнении пикового Рейли, тогда он скорее всего будет сильнее. Например есть теория о тайм контроле.
возможно,тогда какой же монстр был Роджер,тяжело представить как без фрукта он бодался с Белоусом и ко.На самом деле я не думаю, что между Роджером и Рейли была колоссальная разница. Максимум как между Луффи и Зоро.

Charodey
03.12.2016, 10:35
Думаю,после окончания истории мы получим что-то вроде приквела,где собственно нам расскажут,как Роджер прошёл свой путь.
утешил,до этого еще как пешком до Китая,дожить бы))
Максимум как между Луффи и Зоро.
Еще можно привести как пример Шанкса и Бекмана,хотя тут пока не все пак прозрачно,думаю в бою Роджеру благоволила удача не хуже чем Лу,возможно недостаток силы как раз удачей дополнялся.

castaway
03.12.2016, 10:37
Должен быть или "мне хочется" ?) Пока не вижу обоснованных причин ставить Шанкса выше, хоть и на чуть-чуть, пикового Рейли. Уж больно они идентичны. Оба нефруктовики. Типа мечники. КВ юзеры, причем в СБС автор сопоставил силу их КВ. Если только Шанкс не будет обладать какой-то индивидуальной силой, которую сложно представить в исполнении пикового Рейли, тогда он скорее всего будет сильнее. Например есть теория о тайм контроле.
На самом деле я не думаю, что между Роджером и Рейли была колоссальная разница. Максимум как между Луффи и Зоро.
Не то чтобы хочется, просто имхо. Шанкс капитан, поэтому его чуть четче считаю, хотя у Рейли конечно статус не хуже

serega
03.12.2016, 13:44
утешил,до этого еще как пешком до Китая,дожить бы))

А ты думал в сказку попал)))Тебя должна греть мысль,что издатели журнала жадные до бабла,а значит истории Роджера быть)))

Charodey
03.12.2016, 14:11
serega, возможно даже целый фильм сделают)

Grimgore
06.12.2016, 15:42
Рейли предпочтительнее. Но тут еще подождем Марко после ТС.

Kazuya
11.08.2017, 13:07
Рейли на средних. Даже будучи стариком он любого йонковского шохаря должен складывать. Разве что с Бекманом по полтосам.
Все таки он не комдив-шоха, а настоящий старпом.

Wolverine
11.08.2017, 17:00
Рейли должен, он даже в старости админ лвл, а в молодости вообще таких как Акайну наверное с пары подач выносил.

Mugi
11.08.2017, 17:15
При чем тут Акаину? Нынешний Акаину даст тяжелый бой даже КП, а уж его старпому тем более или даже сильнее пикового Рейли

Melpops
11.08.2017, 17:24
Нынешний Акаину даст тяжелый бой даже КП
Держи нас в курсе

Новогоднее настроение
11.08.2017, 17:34
Ну вообще-то да, ведь он главком.
Главком=йонко>адмирал

Wolverine
11.08.2017, 18:09
Хм главком Сенгоку ушел весь перебинтованный от только получившего фрукт Тича...
Нынешний Акаину даст тяжелый бой даже КПАкайну даже старому, больному Йонко с дыркой в груди, не мог нанести никакого урона до приступа. По Бу времен когда к ним Эйса присоединился Акайну даже не попадет ни разу, с учетем имбо мантры лал.

Mugi
11.08.2017, 18:25
Хм главком Сенгоку ушел весь перебинтованный от только получившего фрукт Тича...

Сенгоку стар, а Акаину в самом расцвете сил. Потому его испугался Тич со всей командой, а Сенгоку нет

не мог нанести никакого урона до приступа

Как и Белоус не мог нанести никакого урона Акаину или Кузану

serega
11.08.2017, 18:35
Как и Белоус не мог нанести никакого урона Акаину или Кузану

Как будто бы он старался,единственное что делал БУ это атаки этих "сопляков" отбрасывал да тролил их.Жахни он с той же силой,что в финальном ударе по Акаину и тот бы вместе со своей дайфункой улетел бы пол целовать.

Mugi
11.08.2017, 18:52
Как будто бы он старался,единственное что делал БУ это атаки этих "сопляков" отбрасывал да тролил их.Жахни он с той же силой,что в финальном ударе по Акаину и тот бы вместе со своей дайфункой улетел бы пол целовать

Ну и зачем ты свои фантазии расписал?

Новогоднее настроение
11.08.2017, 18:57
да тролил их
Серега, не позорься.

serega
11.08.2017, 19:07
Ну и зачем ты свои фантазии расписал?

Какие фантазии,если он только и делал,что отражал атаки Акаину,в результате чего ломался город и при этом ни одна из тех атак даже рядом не стояла с той,что остров расколола.

Серега, не позорься.

А ты как-то по-другому вот такие моменты называешьhttp://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/04.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/01/19/81/15-16.png?При чём учитывая всю арку,совершенно очевидно,что БУ сдерживался.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 19:10
А ты как-то по-другому вот такие моменты называешь
И? Цель Белоуса была спасти Эйса.
При чём учитывая всю арку,совершенно очевидно,что БУ сдерживался.
Он не сдерживался, он был ранен.

serega
11.08.2017, 19:13
И? Цель Белоуса была спасти Эйса.

Без разницы какая цель,в данном моменте он откровенно стебал Акаину.

Он не сдерживался, он был ранен.

Если бы он не сдерживался,то остров вместе с тем самым Эйсом треснул сразу при этом столкновении.А изранен он был в разы больше в конце.Да и если вспомнить,то совсем неопытный во владении гурой Тич,первой же плюшкой выдал большую мощь,чем БУ тем же приёмом.

Mugi
11.08.2017, 19:14
serega, скорее Адмиралы сдерживались. Их задачей было сохранить остров, а судя по ПХ, используй любой из них силу по МАХ остров был бы уничтожен. БУ же ничего не сдерживало, потому он бабахнул так, что остров раскололся

Новогоднее настроение
11.08.2017, 19:16
А что ему ответить? "Ок не буду ломать?"
Если бы он не сдерживался,то остров вместе с тем самым Эйсом треснул сразу при этом столкновении.А изранен он был в разы больше в конце.
Если бы адмиралы не сдерживались, то Кизару стреляет лазером Белоусу в голову, вицы отрубают ему голову во время приступа.

castaway
11.08.2017, 19:19
а в молодости вообще таких как Акайну наверное с пары подач выносил.

Ну такие как Рейли или Шанкс - страшный сон для пса. Неподвижная псина просто с подачи может скласться, если мечом хорошенько приложиться

serega
11.08.2017, 19:22
-Mugi-, Он бабахнул так только когда уже спасать было некого,а что там было в ПХ за 10 дней ещё неизвестно,я уж не говорю о том,что нет никакого пруфа,что админы одиночной атакой подобное выдают.

А что ему ответить? "Ок не буду ломать?"

Тем не менее это не прикрытая провокация.

Если бы адмиралы не сдерживались, то Кизару стреляет лазером Белоусу в голову, вицы отрубают ему голову во время приступа.

Я говорю про конкретное столкновение где речь только про силу,чего ты тему меняешь и приступ сюда пихаешь?

Новогоднее настроение
11.08.2017, 19:25
Тем не менее это не прикрытая провокация.
Какая провокация? У них уже столкновение.
Я говорю про конкретное столкновение где речь только про силу,чего ты тему меняешь и приступ сюда пихаешь?
Так дело не только в приступе. Почему Кизару в голову не стрельнул лазером, и другие адмиралы подобного не сделали, они сдерживались?
Вот поэтому и Белоус полностью остров не сломал и поэтому адмиралы не в голову били Белоусу, чтобы можно было дальше рисовать Маринфорд, а иначе все закончилось бы не начавшись.

serega
11.08.2017, 19:33
Какая провокация? У них уже столкновение.

Обыкновенная,Пёс ноет,а ему в ответ c усмешкой "Так останови меня,чего языком трепешь".

Так дело не только в приступе. Почему Кизару в голову не стрельнул лазером, и другие адмиралы подобного не сделали, они сдерживались?
Вот поэтому и Белоус полностью остров не сломал и поэтому адмиралы не в голову били Белоусу, чтобы можно было дальше рисовать Маринфорд, а иначе все закончилось бы не начавшись.

Потому что другие адмиралы были заняты Джозом и Марко и именно к конкретному столкновению это не имеет никакого отношения.
БУ остров не сломал потому что там был Эйс на эшафоте,вот и вся причина,но Акаину то ничего не мешало жахнуть чем-то мощным в сторону моря,откуда и наступал старик.

Kazuya
11.08.2017, 19:36
Рейли должен, он даже в старости админ лвл, а в молодости вообще таких как Акайну наверное с пары подач выносил.

Как бы уже давно запруфано, что Акаину=Роджер, но да ладно. Даже если опуская это, Рейли уже вспотел против Кизару, который послабее Акаину.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 19:44
Потому что другие адмиралы были заняты Джозом
Это которого ваншотнули?
БУ остров не сломал
Ну вот тут (http://readmanga.me/one__piece/vol57/552?mature=#page=2) старик попытался когда еще прибыл, но Аокдизи свел на нет его разрушительную мощь.
А потом его Сквад проткнул, возможно, это сказалось. Отсюда он только в момент гнева обрушил всю мощь фрукта на Акаину.

GGamer
11.08.2017, 19:47
Рейли уже вспотел против Кизару
Вспотел и устал немного разные вещи. Когда он с ним дрался, он даже улыбался. Возьми любого например спортсмена, если он несколько лет не будет тренироваться, сможет ли он показать результаты близкие к тем, которые он показывал будучи на пике формы (или хотя бы средние свои результаты)? Так же и с Рейли, естественно без должной подготовки он не сможет сразу показывать серьезные результаты в бою с сильным противником, но даже так, он спокойно ушел.

Кизару попробовал пострелять в БУ, но чет случился Марко.
И да, кстати, почему Пес вместо того чтобы положить БУ, как крыса уговорил Сквада ударить его? Вы так любите называть БУ крысой, которая ударила со спины, но ваш любимый Акаину даже так не смог, он пошел еще более гнилым путем.

serega
11.08.2017, 19:53
Это которого ваншотнули?

Чёт до самого приступа Кузан его даже ранил,а стоял и терпел.

Ну вот тут старик попытался когда еще прибыл, но Аокдизи свел на нет его разрушительную мощь.

Это цунами всего лишь символом начала войны было,если бы он хотел так атаковать постоянно,то продолжил бы херачить ими,но по факту он всякими слабенькими атаками лупил всю войну(при этом когда надо было,то легко,после атаки Сквада,разломал те самые айсберги).

Новогоднее настроение
11.08.2017, 19:56
И да, кстати, почему Пес вместо того чтобы положить БУ, как крыса уговорил Сквада ударить его?
Потому что это война.
Вы так любите называть БУ крысой, которая ударила со спины
Я это вспломинаю лишь тогда, когда говорят, что Акаину в крысу бил. На что я отвечаю, что Белоус тоже.
Кизару попробовал пострелять в БУ, но чет случился Марко.
Да не особо. Если бы захотел, то мог (http://readmanga.me/one__piece/vol58/571#page=7) в голову.

Ретурн добавил 11.08.2017 в 18:56
если бы он хотел так атаковать постоянно,то продолжил бы херачить ими
Ага, а Аокидзи также бы легко их останавливал.

GGamer
11.08.2017, 19:58
Да не особо. Если бы захотел, то мог в голову.

http://readmanga.me/one__piece/vol58/571#page=9
Вот причина, по которой он не сделал этого. Скорее всего, чем дольше он заряжает, тем мощнее удар и вполне возможно, что у БУ была какая-никакая воля, т.е. он покрыл бы себя и защитился, если бы он сходу сделал это.

serega
11.08.2017, 19:58
Ага, а Аокидзи также бы легко их останавливал.

Ударные волны то?Можно же не парится сложными путями запуская цунами,а лупить по Ао напрямую.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 20:02
Чёт до самого приступа Кузан его даже ранил,а стоял и терпел.
Всё правильно.
Аокидзи не ожидал атаки Джоза - разбитая губа.
Джоз отвлекся - ваншот.

Ретурн добавил 11.08.2017 в 19:02
Вот причина, по которой он не сделал этого. Скорее всего, чем дольше он заряжает, тем мощнее удар и вполне возможно, что у БУ была какая-никакая воля, т.е. он покрыл бы себя и защитился, если бы он сходу сделал это.
Так как это отменяет тот факт, что он бы мог ему в голову стрельнуть, вместо тела?

GGamer
11.08.2017, 20:03
Так как это отменяет тот факт, что он бы мог ему в голову стрельнуть, вместо тела?

Вторую часть прочитай. Ну и т.к. ему было необходимо побыстрому сломать ключ, он мог поторопиться и промахнуться.

Wolverine
11.08.2017, 20:04
Потому его испугался Тич со всей командой,Лал Тич после того как получил в харю от Сенгоку, открыто бросил вызов ему и Гарпу, и что Акайну теперь сильнее Сенгоку+Гарпа одновременно? Какая разница стар Сенгоку или нет, по факту он ГК. Стар и че, вон Рейли тоже в старости равен админу, а в молодости нахлабучил бы любому из них.
Как и Белоус не мог нанести никакого урона АкаинуПруф на то что Бу провел хотя бы 1 атаку направленную против Акайну. До приступа конечно же.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 20:05
Ну и т.к. ему было необходимо побыстрому сломать ключ, он мог поторопиться и промахнуться.
Домыслы.
А еще Ода мог бы сделать так, что Белоусу никто в голову не целился( кроме стычки с Акаину), чтобы подольше показать старика.
А то ведь, если не тащить его, он после первого приступа лишается головы.

serega
11.08.2017, 20:06
Всё правильно.
Аокидзи не ожидал атаки Джоза - разбитая губа.
Джоз отвлекся - ваншот.

Что правильно?Что Кузан сражаясь с Джозом 2 главы(а за это время куча событий произошла) и не смог справится над 2-ым из генералов/бедствий БУ без рояля?А если бы БУ не прихватило,то что тогда?Кузан бы так и упирался бы в Джоза хрен знает сколько,ничё не скажешь "могучий" адмирал.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 20:08
Кузан бы так и упирался бы в Джоза хрен знает сколько,ничё не скажешь "могучий" адмирал.
Домыслы. Возможно, он бы и так его победил очень скоро.
Я тебе привел схожую ситуацию, где адмирал лишь получил разбитую губу, а Джоз был сваншочен.

GGamer
11.08.2017, 20:09
А еще Ода мог бы сделать так, что Белоусу никто в голову не целился( кроме стычки с Акаину), чтобы подольше показать старика.

А еще Ода мог бы сделать так, что БУ после спасения Эйса не снес к херам ту часть острова, противоположную к кораблям, откуда все пираты ушли.

GGamer добавил 11.08.2017 в 19:09
Я тебе привел схожую ситуацию, где адмирал лишь получил разбитую губу, а Джоз был сваншочен.

Сейчас бы сравнивать плоды направленные на атаку и на защиту. (точнее их способности к ваншоту в крысу)

Wolverine
11.08.2017, 20:10
остров был бы уничтожен
Лал что бы поменять климат на каком то острове, понадобилось два админа и аж 10 дней боя. Да Бу такой остров за 10 минут бы потопил к херам.

Mugi
11.08.2017, 20:11
Какая разница стар Сенгоку или нет, по факту он ГК

Что ниразу не значит, что он > Адмирала. В случае с Сенгоку так вообще наоборот, Адмиралы были сильнее

Стар и че, вон Рейли тоже в старости равен админу, а в молодости нахлабучил бы любому из них

Выдумки. В манге же он не мог нормально напрячь Адмирала, это в старости. В молодости дал бы абсолютно равный бой, также около 10 дней, с этим я не спорю. Может и нахлубучил кому-то из Адмиралов, но явно с огромным трудом и не без серьезных ран

Пруф на то что Бу провел хотя бы 1 атаку направленную против Акайну. До приступа конечно же

Против Акаину он только оборонялся. Кузана он проткнуть не смог

serega
11.08.2017, 20:11
Возможно, он бы и так его победил очень скоро.

Это вообще-то тоже домыслы.

Всего разница опасности фруктов и только,с волей это всё нивелируется,как я раньше и говорил.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 20:14
что БУ после спасения Эйса не снес к херам ту часть острова
Так вот (http://readmanga.me/one__piece/vol58/572#page=11) же.
И потом он ударил по псу и расколол остров.

Ретурн добавил 11.08.2017 в 19:14
с волей это всё нивелируется,как я раньше и говорил.
А с чего ты взял, что Джоз не использовал волю?

GGamer
11.08.2017, 20:16
Так вот же.
И потом он ударил по псу и расколол остров.

Есть разница, когда он идет в бой и когда он отступает с командой. Если он сражается, естественно никто из его детей и союзников не будет убегать

Wolverine
11.08.2017, 20:17
Как бы уже давно запруфано, что Акаину=Роджер, но да ладно. Даже если опуская это, Рейли уже вспотел против Кизару, который послабее Акаину.Я так понимаю речь про слова Оды что стал бы КП за год, если бы был ГГ, так вот, если бы Лу начал путешествовать будучи админ лвлом, то скорости апа ГГ, с он стал бы кп месяца за два, а псу потребовался бы целый год лал, ну и дно же он. Лал а с какого это хера Кизару слабее пса?

Новогоднее настроение
11.08.2017, 20:18
Я так понимаю речь про слова Оды что стал бы КП за год, если бы был ГГ
А Ода говорит, что Акаину при этом был бы адмиралом?

serega
11.08.2017, 20:18
А с чего ты взял, что Джоз не использовал волю?

С того,что он полностью потерял концентрацию совершенно явно вышел из боевого режима.Только пожалуйста не начинай опять Дофлу сюда пихать,ситуации разные.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 20:19
С того,что он полностью потерял концентрацию совершенно явно вышел из боевого режима.
Запруфать то, что он перестал использовать волю, ты, конечно же, не сможешь.
Потому что Ода тогда её не отображал.
Так что это твои домыслы.

serega
11.08.2017, 20:20
А Ода говорит, что Акаину при этом был бы адмиралом?

Лол,ну естественно,там же задвигалось про запруфанную мощь Пса,а значит все абилки показанные в Марифнорде и уровень сил у него был адмиральским.

Новогоднее настроение
11.08.2017, 20:21
Лол,ну естественно
Это было в СБС?

serega
11.08.2017, 20:25
Запруфать то, что он перестал использовать волю, ты, конечно же, не сможешь.
Потому что Ода тогда её не отображал.
Так что это твои домыслы.

Могу,но косвенно,так что скорее всего ты проигнориуешь.Ну ладно попробуем.Т.к. Джоз боец-танк(хоть и достаточно быстрый),то я себе не представляю,что он может сражаться без блоков только уклоняясь от атак,а учитывая,что Кузан в основном использует фрукт в бою для воздействия прямиком на противников,а оружие создаёт только,как вспомогательный элемент,то сама по себе долгая стычка и отсутствие на Джозе обморожений,говорит о том,что тот уверенно блочил заморозку Кузана,а в этом эпизоде вообще никак не смог.

Это было в СБС?

По-моему интервью какое-то.

Wolverine
11.08.2017, 20:32
Что ниразу не значит, что он > Адмирала. В случае с Сенгоку так вообще наоборот, Адмиралы были сильнееЛал то есть Акайну ставь главкомом сразу дает бой КП, а Сенгоку который такой же главком в друг стал слабее админа?
Выдумки. В манге же он не мог нормально напрячь Адмирала, это в старости. В молодости дал бы абсолютно равный бой, также около 10 дней, с этим я не спорю. Может и нахлубучил кому-то из Адмиралов, но явно с огромным трудом и не без серьезных ранЛал а по словам Самого Кизару, напрягал он его не хило. Кизару прямо заявил что расслабиться не удастся, и даже оскорбился аля ''сдерживать одного адмирала тебе не достаточно'', когда Рейли сказа что в молодости выпилил бы всех на Сабаоди. Лал а после Рейли вообще спокойно ушел, и до сих пор там живет, но чете никто к нему не лезет лал.
Против Акаину он только оборонялся.Ну дик где пруф на атаки Бу то? Лал он Акайну в харю смеялся, тролил его и продолжал шатать остров пока пес скулил. По Киджи удара как такового не было просто подставил алебарду и на этом все.
А Ода говорит, что Акаину при этом был бы адмиралом? Ода говорил если бы Акайну был ГГ, именно что нынешний Акайну, по тому что там речь шла про его нынешнюю силу.

Mugi
11.08.2017, 20:44
Лал то есть Акайну ставь главкомом сразу дает бой КП, а Сенгоку который такой же главком в друг стал слабее админа?

Акаину 50 с копейками, а Сенгоку почти 80. Да, такой главком Сенгоку был слабее Адмиралов, в этом нет ничего удивительного

Кизару прямо заявил что расслабиться не удастся, и даже оскорбился аля ''сдерживать одного адмирала тебе не достаточно'', когда Рейли сказа что в молодости выпилил бы всех на Сабаоди. Лал а после Рейли вообще спокойно ушел, и до сих пор там живет, но чете никто к нему не лезет лал

Вот это достижение - не дал Адмиралу расслабиться на острове. Он сказал, что хотел бы помочь, но годы берут свое/замедлили его. Он не говорил, что перебил бы всех

Ну дик где пруф на атаки Бу то

Так их не было, видимо не мог контратаковать под натиском Акаину

Wolverine
11.08.2017, 20:58
Акаину 50 с копейками, а Сенгоку почти 80. Да, такой главком Сенгоку был слабее Адмиралов, в этом нет ничего удивительногоСледуя твоей логике абсолютно все 80 летние в куске одного и того же лвла, и не важна их сила в молодости, что как бе бред, 80 летний Акайну будет слабее 80 летнего Бу, просто по ому что Бу на на пике>Акайну на пике.
Вот это достижение - не дал Адмиралу расслабиться на острове. Он сказал, что хотел бы помочь, но годы берут свое/замедлили его. Он не говорил, что перебил бы всехЛал это опровержение твоих слов что не напрягал, по факту напрягал. Он сказал что смог бы помочь будь он молод(на что Кизару оскорбился, типо держать одного админа тебе не достаточно). Каким по твоему образом там можно было бы помочь, по мимо того что бы выпилить всех кто на острове?
Так их не было, видимо не мог контратаковать под натиском АкаинуПод каким натиском, Бу все блочи не сходя с места, смеялся Акайну в харю и тролил его, при этом паралельно еще и МФ разрушал, это пес там что то скулил, напрягался и кидался на Бу, последнему же было абсолютно насрать.

GGamer
11.08.2017, 21:03
Вот это достижение - не дал Адмиралу расслабиться на острове. Он сказал, что хотел бы помочь, но годы берут свое/замедлили его. Он не говорил, что перебил бы всех

Так к там вроде Сентомару, пару пацифистов и статисты. Вроде ничего сложного для такого персонажа.

Aidash
11.08.2017, 21:20
Против всей команды Тича с пару бинтами
Акайну даже старому, больному Йонко с дыркой в груди, не мог нанести никакого урона до приступа
Бу без пол башки, Акаину цел и невредим

Что то ты любишь выдумать и искажать факты
Только не говори тут, что мол у Белоуса случился приступ и все его атаки, попытки, драки до конца войны не считаются. С таким же успехом можно сказать,что именно Акаину довел его до приступа, что аж бедный йонко не выдержал

тролил их
БУ сдерживался.
Ну че сказать, доигрался твой БУ и оказался в могиле вместе со своими детьми, выходить по твоей логике БУ самый полный неудачник и идиот

Обыкновенная,Пёс ноет,а ему в ответ c усмешкой "Так останови меня,чего языком трепешь".
Где БУ, где пес? Выходит он остановил его, как говорится довыебывался допонтовался

Melpops
11.08.2017, 21:29
Опять от темы ушли со своей всратой собакой

Думаю, если у Рейли не сохранилась вв на уровне Гарп, то Марка вытянет. Тупо измором возьмет старика

serega
11.08.2017, 21:30
Ну че сказать, доигрался твой БУ и оказался в могиле вместе со своими детьми, выходить по твоей логике БУ самый полный неудачник и идиот

Получается он старый больной человек,был бы поздоровее так и прошёл к эшафоту отмахивась там от всякого зверья адмиральского.

Выходит он остановил его, как говорится Оффтоп допонтовался

Болезнь его остановила,а до этого он от Пса отмахивался,как от мухи:bd:

Kazuya
11.08.2017, 23:17
Я так понимаю речь про слова Оды что стал бы КП за год, если бы был ГГ, так вот, если бы Лу начал путешествовать будучи админ лвлом, то скорости апа ГГ, с он стал бы кп месяца за два, а псу потребовался бы целый год лал, ну и дно же он. Лал а с какого это хера Кизару слабее пса?

Нет, если Акаину был гг, Ода бы закончил мангу за год. В год выходит около 40 глав. Учитывая количество арок, то Акаину просто катком бы прошелся по всем противникам. Примерно 1 арка=1 глава. Скажем, за 5-6 страниц ушатал противника, остальные на сопли и болтовню, и поплыли на след остров. Следующая арка - по такой же схеме.. и так далее. Все, а по другому никак. При таком феерически сжатом графике тут не то что превозмогания, а даже незначительные задержки в битвах не допустимы, потому что арка обязана завершиться в одну главу. Так что при имеющейся силе Акаину даже в финальной битве особо потеть не придется) вот такой он силач)
Ну если не учитывать то что я выше написал, то хотя бы с такого хера, что он главком, а Кизару адмирал. А иерархия=сила, ровно как и в случае йонко-старпом/комдив. Ты же не спрашиваешь, с какого хера Катакури слабее Бигмам

Элан
12.08.2017, 00:36
Акаину прыщь никчемный на фоне Кизару, который и 70-ти летнего Рейли не напряг. Так что тут снимается кепка, за ушки и к кормушке. Нынешний ГК дозора слабее старпома КП, мда, организация катится на дно, не то что при топовом Сенгоку.
Но почему мы обсуждаем этого прыща?
Рейли > Марко.

elDagon
12.08.2017, 06:18
Элан, найс вбрасываешь.

По теме, Рейли на средних должен укатать Марку. Главное, чтобы стамины хватило до конца регена.

Portgas-D-Ace
12.08.2017, 09:34
Проголосовал Рейли потно.
Рейли старый, но имеет огромный опыт. Может драться с админом на равных.
Марко тоже показал, что умеет драться с админом на равных. Опыт есть, но меньше.

Mugi
12.08.2017, 10:28
Старый Рейли должен быть сильнее старпома Йонко, но бой будет потным. Печально, что нельзя изменить выбор

serega
12.08.2017, 10:56
Нет, если Акаину был гг, Ода бы закончил мангу за год. В год выходит около 40 глав. Учитывая количество арок, то Акаину просто катком бы прошелся по всем противникам. Примерно 1 арка=1 глава. Скажем, за 5-6 страниц ушатал противника, остальные на сопли и болтовню, и поплыли на след остров. Следующая арка - по такой же схеме.. и так далее. Все, а по другому никак. При таком феерически сжатом графике тут не то что превозмогания, а даже незначительные задержки в битвах не допустимы, потому что арка обязана завершиться в одну главу. Так что при имеющейся силе Акаину даже в финальной битве особо потеть не придется) вот такой он силач)

Ты это серьёзно,вот всё что написано?Я вот не думал,что у тебя всё настолько запущено:bd:Там год имелся ввиду летоисчисления манги,т.е. он стал бы КП за год мира ВП,а не за наш.

Kazuya
12.08.2017, 11:39
Ты это серьёзно,вот всё что написано?Я вот не думал,что у тебя всё настолько запущено:bd:Там год имелся ввиду летоисчисления манги,т.е. он стал бы КП за год мира ВП,а не за наш.

"If Akainu was the main protagonist, I could put an end to One Piece within a year".
Он сказал за себя, а не за Акаину. "Я бы закончил мангу в течение года", а не "Акаину стал бы КП за год".
Или по-твоему Ода живет не в нашем мире, а в мире манги? Это еще у кого из нас запущено..

serega
12.08.2017, 11:44
Kazuya, А сканчик есть на само интервью?

Kazuya
12.08.2017, 11:53
Kazuya, А сканчик есть на само интервью?

Конечно есть. Вот, держи
http://i.imgur.com/ZDxEUBe.jpg

serega
12.08.2017, 12:07
Kazuya, Ну значит Ода бы просто скипнул большую часть приключений до столкновения с йонко(хотя для этого и админ лвл не нужно).Хотя даже так я сомневаюсь,что с его затягиваниями и масштабными событиями он мог бы уложиться в год даже если бы ГГ был пиковый БУ.

Kazuya
12.08.2017, 12:18
Kazuya, Ну значит Ода бы просто скипнул большую часть приключений до столкновения с йонко(хотя для этого и админ лвл не нужно).Хотя даже так я сомневаюсь,что с его затягиваниями и масштабными событиями он мог бы уложиться в год даже если бы ГГ был пиковый БУ.

Написал значит смог бы. Мб че нить скипнул бы, но немного, все таки это приключенческая манга, а не так что пришел сразу на Рафтель и всех победил. Как ни крути, каждую арку Акаину прошел бы быстро, в том числе и последнюю.

serega
12.08.2017, 12:51
Написал значит смог бы. Мб че нить скипнул бы, но немного, все таки это приключенческая манга, а не так что пришел сразу на Рафтель и всех победил. Как ни крути, каждую арку Акаину прошел бы быстро, в том числе и последнюю.

Именно так бы и получилось,т.к. там на простое движение и собирание необходимых артефактов понадобилась бы куча времени в условиях приведённого баланса сил и имеющейся информации.А так в принципе и до ТС Луффи можно за несколько недель можно сделать КП скипнув большинство событий.

Элан
12.08.2017, 13:28
Ясен хрен с Акаину в роли ГГ Ода закончил бы мангу за год. Акаину же не умеющая думать собачка, ему бы Арлонг предложил стать его подчиненным, он бы и согласился. Всё, конец.

Darklurker
12.08.2017, 14:23
не умеющая думать собачка>не умеющая думать резинка.

castaway
12.08.2017, 14:45
а, то есть Акаину сдох бы в течении года? ну ок

Wolverine
12.08.2017, 15:58
Против всей команды Тича с пару бинтамиПруф давай на то что там была вся команда, а не один Тич.
Бу без пол башки, Акаину цел и невредим
Что то ты любишь выдумать и искажать факты
Только не говори тут, что мол у Белоуса случился приступ и все его атаки, попытки, драки до конца войны не считаются. С таким же успехом можно сказать,что именно Акаину довел его до приступа, что аж бедный йонко не выдержал
Лал речь шла до приступа. Лал когда у Бу случился приступ Акайну и рядом не было, приполз то он уже после. Дело в том что Бу как бе был болень и с дырой в груди, по словам самого Акайну приступ был из за возраста, по словам же самого Марко приступ вообще был ожидаем, так что мимо деточка.
Я так понимаю ты бой Бу вс Акайну рассматриваешь в контексте того что у первого дыра в груди, и приступ обязательно будет, и получит он огромное количество ран не от Акайну, и только после они сойдутся, что крайне забавно. По фатку, до приступа Акайну ничуго не мог сделать, даже не смотря на дыру в груди у Бу.
Ну если не учитывать то что я выше написал, то хотя бы с такого хера, что он главком, а Кизару адмирал. А иерархия=сила, ровно как и в случае йонко-старпом/комдив. Ты же не спрашиваешь, с какого хера Катакури слабее БигмамОде задали вопрос про нынешнего Акайну, и ответ был про нынешнего Акайну. Если бы Лу на начало манги был такого же уровня как нынешний Акайну, с учетем всех плюх гг и скорости апа, он стал бы КП месяца за 2, за столько же Дзори стал бы сильнейшим мечником. Сенгоку тоже главком, ушел весь перебинтованный от Тича который только получил фрукт. Суть в том Акайну, давно админ, и примерно равен Киджи, с какого хера он вдруг должен апнуться? пример с БМ был бы уместен, если бы она два года назад была лвла Каты, и апнулась просто по тому что получила титул Йонко. Но суть тут в том что, она Йонко по тому что сильна, сам по себе титул даеться за силу. Да возможно Акайну сильнейший во флоте, но как показала битва с Киджи, разница мизерная.

Aidash
12.08.2017, 17:48
Получается он старый больной человек,был бы поздоровее так и прошёл к эшафоту отмахивась там от всякого зверья адмиральского.
Т.е. он старый и больной человек и поэтому как ты говоришь он "сдерживался" "троллил" "стебался" ? Это типа такой способ отмазаться перед смертью или что это?

Болезнь его остановила,а до этого он от Пса отмахивался,как от мухи
Чтож это за мухи, которые пол башки сносят за удар, надеюсь с такими мухами я никогда не буду иметь дело

Aidash добавил 12.08.2017 в 16:48
Пруф давай на то что там была вся команда, а не один Тич.
http://e8.postfact.ru/auto/03/81/86/05.png
http://e7.postfact.ru/auto/03/81/86/06-07.png
думаю с тобой всё ясно
По фатку, до приступа Акайну ничуго не мог сделать, даже не смотря на дыру в груди у Бу
А ему Белоус что то сделал?

Вот и всё, шах и мат

Kazuya
12.08.2017, 20:04
Оде задали вопрос про нынешнего Акайну, и ответ был про нынешнего Акайну. Если бы Лу на начало манги был такого же уровня как нынешний Акайну, с учетем всех плюх гг и скорости апа, он стал бы КП месяца за 2, за столько же Дзори стал бы сильнейшим мечником. Сенгоку тоже главком, ушел весь перебинтованный от Тича который только получил фрукт. Суть в том Акайну, давно админ, и примерно равен Киджи, с какого хера он вдруг должен апнуться? пример с БМ был бы уместен, если бы она два года назад была лвла Каты, и апнулась просто по тому что получила титул Йонко. Но суть тут в том что, она Йонко по тому что сильна, сам по себе титул даеться за силу. Да возможно Акайну сильнейший во флоте, но как показала битва с Киджи, разница мизерная.

Ну разумеется что нынешний. Если бы Луффи был как Акаину, манга бы закончилась также за год. Плюхи гг не помогут ему одновременно быть в нескольких местах одновременно. И причем тут скорость апа вообще? Какого еще апа? Акаину это и так предел силы в манге. Дальше апаться уже некуда. Дальше уровень Торико и Драгонбола. И я сказал уже что за год выходит 40 глав, за 2 месяца выйдет глав 7-8, за это время никакие плюхи гг не помогут обплыть весь мир, всех победить, всех спасти, все найти и со всеми поболтать.
А ты че видел бой БМ и Катакури, вдруг там тоже был бы 10дневный бой с потной победой БМ? Но в случае с БМ ладно, тут явно разница очевидна. Но где гарантия что у Кайдо и Кинга не такая же мизерная разница? или у Шанкса и Бекмана?
И потом непонятно почему ты не учитываешь такой важный фактор как выносливость? Вполне вероятно что общий уровень силы с Аокиджи одинаковый, но Акаину гораздо выносливее. Нет никаких оснований отрицать, что Акаину еще 10 дней мог бы драться.

Wolverine
13.08.2017, 00:21
Aidash, Ох лал где там сражение Тича с тимой против Сенгоку то? Провел одну атаку и все. http://www.mangareader.net/one-piece/578/15 Уткнис в скан деточка, там сказано Сенгоку и Чб, и ни слово про тиму.
А ему Белоус что то сделал? Лал Пруф давай на атаки Бу в сторону пса. Бу просто стоял и ржал над псом, ему вообще было на него насрать.
Ну разумеется что нынешний. Если бы Луффи был как Акаину, манга бы закончилась также за год. Плюхи гг не помогут ему одновременно быть в нескольких местах одновременно. И причем тут скорость апа вообще? Какого еще апа? Акаину это и так предел силы в манге. Дальше апаться уже некуда. Дальше уровень Торико и Драгонбола. И я сказал уже что за год выходит 40 глав, за 2 месяца выйдет глав 7-8, за это время никакие плюхи гг не помогут обплыть весь мир, всех победить, всех спасти, все найти и со всеми поболтать.
А ты че видел бой БМ и Катакури, вдруг там тоже был бы 10дневный бой с потной победой БМ? Но в случае с БМ ладно, тут явно разница очевидна. Но где гарантия что у Кайдо и Кинга не такая же мизерная разница? или у Шанкса и Бекмана?
И потом непонятно почему ты не учитываешь такой важный фактор как выносливость? Вполне вероятно что общий уровень силы с Аокиджи одинаковый, но Акаину гораздо выносливее. Нет никаких оснований отрицать, что Акаину еще 10 дней мог бы драться. Ну дик если на место поставить Киджи или Кизару, будет тоже самое, ибо они с Акайну одного уровня, а если сделать ГГ перса сильнее Акайну, то там можно мангу за пару месяцев закончить. Лал предел апа в этой манге КП, цель Лу стать КП, и если бы Лу на момент начало манги был лвла Акайну, он бы эти самым кп лвлом стал за пару месяцев, а не за год. Оде там задавали именно вопрос про силу. Ох лал я видел что БМ в рейдже не может остановить никто на острове, в манге прямым текстом сказано, что если она не придет в себя то острову конец, а там не только Ката, там вся тима лал. Пруфильник давай, на то то что гораздо выносливей, и на то что мог бы еще 10 подраться и на все остальное тоже лал. По факту они примерно равны, и по факту оба получили сильные ранение.

Kazuya
13.08.2017, 10:16
Ну дик если на место поставить Киджи или Кизару, будет тоже самое, ибо они с Акайну одного уровня, а если сделать ГГ перса сильнее Акайну, то там можно мангу за пару месяцев закончить. Лал предел апа в этой манге КП, цель Лу стать КП, и если бы Лу на момент начало манги был лвла Акайну, он бы эти самым кп лвлом стал за пару месяцев, а не за год. Оде там задавали именно вопрос про силу. Ох лал я видел что БМ в рейдже не может остановить никто на острове, в манге прямым текстом сказано, что если она не придет в себя то острову конец, а там не только Ката, там вся тима лал. Пруфильник давай, на то то что гораздо выносливей, и на то что мог бы еще 10 подраться и на все остальное тоже лал. По факту они примерно равны, и по факту оба получили сильные ранение.

Да, предел апа это КП и Акаину имеет этот уровень, в чем проблема?
Просишь пруфы у всех, ты лучше сам пруф дай что с Луффи манга бы за 2 месяца закончилась.
Че ты про БМ рассказываешь? Я с этим и не спорил, БМ свою команду раздавит в секунды. Я тебе написал про другие команды, например Кайдо и Кинг. Где гарантия что между ними разница не мизерная?
Про пруф я сказал, сначала ты покажи пруф что Луффи за 2 месяца мангу закончит. Мне интересно откуда ты взял эти 2 месяца, почему не 3, а именно 2.
Ты давай факты не искажай. Аокиджи потерял ногу, а Акаину ничего не потерял. Атакующая сила примерно равная, Джимбей на это прямо указал "оба не уступали друг другу", поэтому в подобном бою решит только выносливость. Акаину в таком бою отделался шрамом потому что очень стойкий. А сколько именно дней он мог бы еще держаться, неизвестно. Может 10, может 20, может 1.

GGamer
13.08.2017, 12:13

Ода тебе уже прислал последнюю главу? Есть еще уровень пиковых Гарпа, Сенгоку, БУ, Роджера и чет судя по стычке с БУ, он далек от этого уровня. Чуть ниже еще Рейли, до которого скорее всего он немного не дотянет.
Ты давай факты не искажай. Аокиджи потерял ногу, а Акаину ничего не потерял. Атакующая сила примерно равная, Джимбей на это прямо указал "оба не уступали друг другу", поэтому в подобном бою решит только выносливость. Акаину в таком бою отделался шрамом потому что очень стойкий. А сколько именно дней он мог бы еще держаться, неизвестно. Может 10, может 20, может 1.

Тут прикол в том, что магма прямая контра льда

Новогоднее настроение
13.08.2017, 14:15
Рейли потно.
В молодости был адмирал лвл, в старости стал слабже, поэтому потно.
В молодости бы на среднем победил.

Wolverine
13.08.2017, 16:47
Просишь пруфы у всех, ты лучше сам пруф дай что с Луффи манга бы за 2 месяца закончилась.
Че ты про БМ рассказываешь? Я с этим и не спорил, БМ свою команду раздавит в секунды. Я тебе написал про другие команды, например Кайдо и Кинг. Где гарантия что между ними разница не мизерная?
Про пруф я сказал, сначала ты покажи пруф что Луффи за 2 месяца мангу закончит. Мне интересно откуда ты взял эти 2 месяца, почему не 3, а именно 2.
Лал Акайну, удар которого блочит Джим до тс, который не может увернуться от старого, больного, полудохлого Бу, и который этому самому Бу не может нанести урона без приступа. Ну да равен КП. И Киджи который одного с ним уровня равен КП, и не понятно каким образом старый, зачахший, старпом КП бы на равных с Кизару, который тоже на одном уровне с Акайну. Честно говоря я чего то сомневаюсь, что КП настолько дно лал. Хоспади какой ты тугодум, еще раз, на место Акайну поставить любого перса его уровня(того же Киджи скажем), и ничего бы не изменилось. А поставить персонажа который сильнее Акайну, так стал бы КП еще быстрее. Если дать Лу на момент начало манги уровень пса, то с учетем всех плюх гг и скорости апа, он стал бы КП лвлом гораздо раньше(2 месяца были просто взяты с потолка если что). Оде задавали вопрос именно про уровень сил и про Акайну.
Лал а с чего ты взял что команда БМ принципиально слабее, Йонко все примерно одного уровня, если бы это было не так, никакого Йонко БМ не было бы. По факту мы видели 2 Йонко и старпомов, и разница в обоих случаях, между Йонко и старпомом существенная, на основании этого, логично было бы предположить, что ситуация с двумя другими Йонко не сильно разниться, а на противоположенное утверждение или хотя бы намек давай пруф.
Лал дик мы Акайну то и не видели, по факту Джим сказал что оба получили тяжелые ранения. Так же Джим сказал что битва была примерно равной. Еще раз на твою имхотню мне насрать, пруф давай на то что Акайну еще не 1 день мог держаться, и на то что Акайну гораздо выносливее, и на то что отделался только шрамом(что к стате не так, ибо уже показали оттяпанное ухо).

Kazuya
13.08.2017, 20:25
Лал Акайну, удар которого блочит Джим до тс, который не может увернуться от старого, больного, полудохлого Бу, и который этому самому Бу не может нанести урона без приступа. Ну да равен КП. И Киджи который одного с ним уровня равен КП, и не понятно каким образом старый, зачахший, старпом КП бы на равных с Кизару, который тоже на одном уровне с Акайну. Честно говоря я чего то сомневаюсь, что КП настолько дно лал. Хоспади какой ты тугодум, еще раз, на место Акайну поставить любого перса его уровня(того же Киджи скажем), и ничего бы не изменилось. А поставить персонажа который сильнее Акайну, так стал бы КП еще быстрее. Если дать Лу на момент начало манги уровень пса, то с учетем всех плюх гг и скорости апа, он стал бы КП лвлом гораздо раньше(2 месяца были просто взяты с потолка если что). Оде задавали вопрос именно про уровень сил и про Акайну.
Лал а с чего ты взял что команда БМ принципиально слабее, Йонко все примерно одного уровня, если бы это было не так, никакого Йонко БМ не было бы. По факту мы видели 2 Йонко и старпомов, и разница в обоих случаях, между Йонко и старпомом существенная, на основании этого, логично было бы предположить, что ситуация с двумя другими Йонко не сильно разниться, а на противоположенное утверждение или хотя бы намек давай пруф.
Лал дик мы Акайну то и не видели, по факту Джим сказал что оба получили тяжелые ранения. Так же Джим сказал что битва была примерно равной. Еще раз на твою имхотню мне насрать, пруф давай на то что Акайну еще не 1 день мог держаться, и на то что Акайну гораздо выносливее, и на то что отделался только шрамом(что к стате не так, ибо уже показали оттяпанное ухо).

Блочить это когда не получить повреждений, Джимбей повреждения получил, более того он сам признал что готов пожертвовать жизнью.
Ты так говоришь будто адмиралы слабаки, впрочем ты так и считаешь, как и все пиратофапки. Только адмиралы это одна из великих сил и они одного уровня с йонко. Акаину став главкомом, сюжетно стал сильнее, как раз кп левел.
С потолка взяты, ну то есть это чистой воды имхотня. То есть ты говоришь что тебе на имхотню насрать, а мне типа твоя имхотня очень важна?лал. Тут все предельно понятно. Акаину за 40 глав заканчивает мангу, быстрее тупо некуда. Вот именно что это пример про уровень сил и Ода выбрал в качестве примера именно Акаину, а не Кизару, Аокиджи или Кайдо. Вот сказал бы он "любой адмирал", или "адмирал или йонко". Но нет, именно Акаину. И тут ноль имхотни, а у тебя сплошь фантазии которые ты пытаешься впихнуть за мысли Оды.
Йонко одного уровня я это и без тебя знаю. Мы обсуждаем их команды, а вернее их старпомов. Разница между ними еще как может быть. В качестве пруфа тебе это то что Катакури один из генералов, Марко один из комдивов, а вот Бекман официально старпом и правая рука капитана. Тоже самое с Рейли. Киллер с Кидом прекрасно показали взаимоотношения капитана и старпома, общаются наравных. Хоть это и не йонко, но здесь идет аналогия капитана и старпома, так что подойдет.
А Катакури по рангу наравне со Смузи и Крекером, а какое отношение к Смузи у БМ ты сам видел- "а ну свалила с дороги, шваль!". Сомневаюсь что Роджер так Рейли говорил, или Шанкс Бекману. Вот и делай выводы.
Ну да, тяжелые ранения разными могут быть. Только вот Акаину от своих ранений оправился, а вот Аокиджи нет. Шрам на дальнейшую боеспособность никак не влияет, а потеря ноги влияет.

serega
13.08.2017, 23:10
Т.е. он старый и больной человек и поэтому как ты говоришь он "сдерживался" "троллил" "стебался" ? Это типа такой способ отмазаться перед смертью или что это?

Нет,сдерживался он что-бы Эйсика не прибить ненароком,а старость и болезнь помогали Акаину ему урон наносить,будь более здоровым я вообще не уверен,что Пёс смог бы ему хоть царапину оставить.

Чтож это за мухи, которые пол башки сносят за удар, надеюсь с такими мухами я никогда не буду иметь дело

Тебе не стыдно,а?Я вот не пойму вы специально забывает сколько урона старик понёс к тому моменту и это вдобавок болезни?

Wolverine
14.08.2017, 15:41
Блочить это когда не получить повреждений, Джимбей повреждения получил, более того он сам признал что готов пожертвовать жизнью.
Ты так говоришь будто адмиралы слабаки, впрочем ты так и считаешь, как и все пиратофапки. Только адмиралы это одна из великих сил и они одного уровня с йонко. Акаину став главкомом, сюжетно стал сильнее, как раз кп левел. Угу вот токо Джим на какой то там урон вообще было все равно. Я хз как ты вывел что, я считаю админов слабаками. Админы безусловно топы, суть лишь в том что КП это топ 1 манги. Если посмотреть на того же старого, больного Бу с дыркой в груду, то очевидно что ни один из админов Бу в молодости не соперник(а это как раз КП лвл).
С потолка взяты, ну то есть это чистой воды имхотня. То есть ты говоришь что тебе на имхотню насрать, а мне типа твоя имхотня очень важна?лал. Тут все предельно понятно. Акаину за 40 глав заканчивает мангу, быстрее тупо некуда. Вот именно что это пример про уровень сил и Ода выбрал в качестве примера именно Акаину, а не Кизару, Аокиджи или Кайдо. Вот сказал бы он "любой адмирал", или "адмирал или йонко". Но нет, именно Акаину. И тут ноль имхотни, а у тебя сплошь фантазии которые ты пытаешься впихнуть за мысли Оды.
Йонко одного уровня я это и без тебя знаю. Мы обсуждаем их команды, а вернее их старпомов. Разница между ними еще как может быть. В качестве пруфа тебе это то что Катакури один из генералов, Марко один из комдивов, а вот Бекман официально старпом и правая рука капитана. Тоже самое с Рейли. Киллер с Кидом прекрасно показали взаимоотношения капитана и старпома, общаются наравных. Хоть это и не йонко, но здесь идет аналогия капитана и старпома, так что подойдет.
А Катакури по рангу наравне со Смузи и Крекером, а какое отношение к Смузи у БМ ты сам видел- "а ну свалила с дороги, шваль!". Сомневаюсь что Роджер так Рейли говорил, или Шанкс Бекману. Вот и делай выводы.
Ну да, тяжелые ранения разными могут быть. Только вот Акаину от своих ранений оправился, а вот Аокиджи нет. Шрам на дальнейшую боеспособность никак не влияет, а потеря ноги влияет.Ох лол ты в логике как вообще? Объясняю на пальцах:Ода сказал что Акайну стал бы КП лвлом за год=>Акайну~Киджи~Кизару, подставь любого из них за место Акайну, резалт не измениться. А если персонаж>Админа, то все закончилось еще раньше. Взятые с потолка два месяца(не в реальном времени, а в манге), лишь для наглядного примера, что Лу не нужен был бы 1 год что бы стать КП лвлом. И в чем прикол упирать на то что Ода упомянул именно Акайну, если по факту в манге есть персы которые ему равны или сильнее. Лал ну если уж так хочешь про упоминания Оды поговорить, по факту старый и больной Бу сильнейший человек в мире>Акайну, я тебе напомню что Старый и больной Бу слабее себя молодого, здорового. Угу то есть вся Тима ББ, ее остановить не может, а Бекмен по твоему может дать Шанксу такой же тяжелый бой как Киджи с Акайну. То есть Бекмен>всей тимы БМ, а Шанкс ~ БМ, Это что же получается, Шанкс на пару с Бекменом, в двоем, могут выпилить всю Тиму вместе с БМ? Круто че. Ах да у Кайдо бедствия, то бишь те же комдивы, это что же получается, Шанкс и Бекмен в двоем, и Кайдо с тимой могут выпилить лал. Лал а Акайну по рангу=Сенгоку, который ушел весь перебинтованный от только получившего фрукт Тича, тем не менее ты ему КП лвл нафапиваешь. Я вообще не понимаю каким образом титул сам по себе может давать ап? Где пруф на выносливость Акайну то? По факту Джим сказал что бой был равный, оба получили серьезные ранения. По поводу оправился лишь твоя имхотня. Так то Киджи эту самую ногу легко заменил и не видно что влияет. И так то про влияние конечности иди Шанксу расскажи, и Оде заодно.

Aidash
14.08.2017, 22:06
Ох лал где там сражение Тича с тимой против Сенгоку то? Провел одну атаку и все. http://www.mangareader.net/one-piece/578/15 Уткнис в скан деточка, там сказано Сенгоку и Чб, и ни слово про тиму.
Т.е. скан, где Сенгоку атакуют команду Тича вместе с ним это не пруф?
А слова о том, что Сенгоку сражается с Тичем это значит 1х1? Тогда я полагаю Акаину соло сражался против всех комдивов и выносил их?
Странные вы, йонкодрочеры, когда я привожу пример, этого скана, где написано, что Акаину сражался один с комдивами, это не пруф и нету скана, где он сражался со всеми. А когда именно там же написано, что Сенгоку сражается с Тичом, это значит 1х1, хотя есть скан, где Сенгоку атакует всех.

Лал Пруф давай на атаки Бу в сторону пса. Бу просто стоял и ржал над псом, ему вообще было на него насрать.
А кого атаковал со спины БУ, когда умер Эйс? Если Белоус за всю войну никому из топов не сумел нанести урон, значит ты решил, что он не хотел? А ты не думал, что он просто не смог? Как например против Аокидзи?!
Чет, вы, йонкодрочеры совсем с ума по сходили, он отчаяния уже такое пишите

Нет,сдерживался он что-бы Эйсика не прибить ненароком
будь более здоровым я вообще не уверен,что Пёс смог бы ему хоть царапину оставить.
Всего лишь твое "я хочу так думать"

serega
14.08.2017, 22:37
Всего лишь твое "я хочу так думать"

Нет,всего лишь логически обоснованное предположение,т.к. Псинка смог его ранить только когда он был совершенно никакущий,что пруфалось всю войну,всеми подряд.

Wolverine
14.08.2017, 23:43
А слова о том, что Сенгоку сражается с Тичем это значит 1х1? Тогда я полагаю Акаину соло сражался против всех комдивов и выносил их?
Странные вы, йонкодрочеры, когда я привожу пример, этого скана, где написано, что Акаину сражался один с комдивами, это не пруф и нету скана, где он сражался со всеми. А когда именно там же написано, что Сенгоку сражается с Тичом, это значит 1х1, хотя есть скан, где Сенгоку атакует всех.Лал ну давай покажи мне где я утверждал что Акайну сражался не со всеми комдивамми. Пруф давай на то что Акайну их выносил, вынес там только какого то статиста, и все. Угу а еще рядом с Сенгоку был Гарп, и Тич бросил вызов им обойм, это что же получается, ГК Сенгоку, Гарп который сильнее, не могут повязать только получившего фрукт Тича с тимой, из которых 1 Ширю а остальные статисты, которые из за Гуры и на ногах то норм удержаться не могут.
А кого атаковал со спины БУ, когда умер Эйс? Если Белоус за всю войну никому из топов не сумел нанести урон, значит ты решил, что он не хотел? А ты не думал, что он просто не смог? Как например против Аокидзи?!
Чет, вы, йонкодрочеры совсем с ума по сходили, он отчаяния уже такое пишите
Ох лол еще раз я говорил до приступа. Мне на твою имхотню насрать, пруф давай на то как Бу атакует Акайну. Лал а какая была атака с Киджи то, он просто алебарду подставил, далее Киджи взял Джоз и все. Да да да чаще, чаще говори про дрочеров, судя по всему у тебя все дрочеры, разница лишь в предмете, интересно на кого дрочишь ты?

serega
15.08.2017, 12:55
интересно на кого дрочишь ты?

На дозор,разве это непонятно по его постам?