Просмотр полной версии : 848 глава
Вышла 848 глава манги One Piece
"Прощайте"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/12/01/1158401c94cf22f.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=940191&postcount=2)
848 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/8w9r1tosgm48.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/8w9r1tosgm48.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 16:54
Ооооо, сейчас заценим, благодарю за перевод!)
Возможно она станет членом команды мугивар.:lf:
hallioth
01.12.2016, 17:25
И почему на этом фрейме с розочками Санджи так напоминает мне Кавендиша? :lol:
Печенька
01.12.2016, 17:26
Ну после прочтения главы я на 100% уверен что она не свалить планирует. Мб убиться? о_О
Я знаю как Брук победит Смузи ,он попросит её показать свои трусики Йо-хо-хо-хо.:ak:
Smiling Cat
01.12.2016, 17:33
Главе 5 - в целом не плохо.
0. Это типа Ода Россию изобразил?!
1. Луффи болван. Ему надо кулаком любви по башке.
2. У БМ оказывается ещё гном был в мужьях - я поражён.
3. "Я не буду чистить зубы!" - Бунтарь!
4. Похоже Санджи смирился с сущностью влюблённого болвана - так даже лучше (в принципе его судьба не так уж и несчастна).
5. Всё таки Лола плохо знала свою маму.
6. Подход Педро мне нравится, первый крутой персонаж с реальными бомбами.
7. Так и знал, что Смузи длинноногая. Она впринципе милая на вид, но её наряд мне не по вкусу.
8. Наконец-то Ода всерьёз взялся за Брука! Ща они у него попляшут!
9. Мне не нравится, как Пудинг нарисовали в конце.
10. Пудинг дура, если считает побег хорошей идеей.
П.С. А надежды на спасение тают на глазах.
Darklurker
01.12.2016, 17:34
Возможно она станет членом команды мугивар.
И будет обычным балластом в битвах.
МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 17:34
Вот это поворот...
От приёма Брука аж муражки по коже пошли! Еще один враг БМ которой стоит бояться скорее всего)) Главе 5+
Charodey
01.12.2016, 17:35
ой чувствую бомбанет у БМ сильнее чем шкатулка,Ода дает понять что шкатулка для БМ на ровне с тортиком))
Юрий Бонд
01.12.2016, 17:41
Недостатки у главы примерно те же, что и на той неделе - крикливый дурак Луффи и "опринцессившийся" Санджи (стенать перестал, зато ударился в романтику, подбадривая себя в стиле анекдота про Вовочку: "Главное, что мы все здоровы. Правда, мама?":sd:). Что там еще? Мамочка даже после тявканья резиновой собачонки счастлива и довольна жизнью (100-процентный диссонанс с фейковым спойлером - кому-то сегодня взгрустнется). Пудинг собралась валить подальше от свадьбы и любящей семейки (намек - жирнее самого Вадацуми). Брук и Педро пока круты, хотя и разбираются с пешками (в прямом и переносном смысле слова). Кому-то из них явно уделят особое внимание в следующей главе (желательно - обоим).
P.S.: Смузи официально уделала всех конкуренток и конкурентов своими ножищами:bp:. Интересно, как она их бреет с относительно короткими руками? Зовет слуг или Оперу, чтобы тот использовал жгучий крем вместо воска для депиляции:be:?
Я знаю как Брук победит Смузи ,он попросит её показать свои трусики Йо-хо-хо-хо.
С этим ее леотардом (или как там это называется?) можно и не просить. Из-за разницы в росте сам все увидит:ak:.
Murcielago
01.12.2016, 17:43
Может там есть секретный выход в зеркальный мир, через который Брук ускользнет. А Смузи жестко бомбанет.
Charodey
01.12.2016, 17:51
щас Брук покажет кто тут правит баллом,Соул Кинг к вашим услугам,пол армии БМ срубить не проблема.
Мне теперь еще интересней что сказала Пудинг,неужели действительно решила пойти на самоубийство ? Что думаете,что она сказала...
Smiling Cat
01.12.2016, 17:53
Что думаете,что она сказала...
"Я убегу" - основной смысл.
Charodey
01.12.2016, 17:55
"Я убегу" - основной смысл.
Я тоже так думал,но ты видел их лица ? через чур не думаешь,для обычного побега...
Да и я теперь думаю что у нее духа не хватит сбежать..
Smiling Cat
01.12.2016, 18:00
Я тоже так думал,но ты видел их лица ? через чур не думаешь,для обычного побега...
Да и я теперь думаю что у нее духа не хватит сбежать..
Просто они до этого уже поняли, что БМ хотела сделать с Лолой за такое (просто не нашла почему-то, впрочем в Флорианском Треугольнике фиг чего найдёшь), а Пудинг не Лола - её быстро поймают и убьют.
А самоубиться у неё духу не хватит.
Charodey
01.12.2016, 18:04
А самоубиться у неё духу не хватит.
обычно самоубийцы как раз таки и слабы духом,так что легко может решиться.
может Ода спец. такие рожи нарисовал чтобы мы гадали что же она сказала,собственно так и есть,ну да скорее всего сбежать хочет.
01.12.2016, 18:16
Тут как то говорили что силы Санджи исходят от гнева (насколько я помню) - что если как теория такой вариант - она сбегает как Лола - БМ посылает ассасина на Пудинг как хотела и на Лолу. Её убьют - узнает об этом Санджи и вуаля - в сильнейшем гневе пробуждает девятихвостого истинную силу.
http://i.imgur.com/bDRVZnX.png
Charodey
01.12.2016, 18:22
Верт, ты вот что думаешь,что она сказала ? кст идея не плохая))
МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 18:26
У Брука всё-таки крутая способность - у него смесь музыки и способности Дъявольского Фрукта, он как-то сумел объеденить резонансом музыку и свои способности, шикарно!
http://i.imgur.com/bDRVZnX.png
Топ.) Давно так бы с резинкой.
5. Всё таки Лола плохо знала свою маму.ну БМ не ринулась травить на лолу асасинаНаконец-то Ода всерьёз взялся за Брука! Ща они у него попляшут!на самом деле стоит 1-му статисту отпереть засов и прощай БрукПудинг дура, если считает побег хорошей идеейвозможно не побег(думаю БМ на примере Лолы научилась).скорее самоубийствоИ будет обычным балластом в битвах.как и днище триоОт приёма Брука аж муражки по коже пошли! Еще один враг БМ которой стоит бояться скорее всеготы это серьезно?йонко надо боятся днищескелета?
Судя по выражениям лиц Лу и Нами, она явно не просто сбежать хочет (Лу аж ушам своим не поверил, ужаснувшись. Даже переспросил). МБ действительно хочет убить себя...
Или подсыпать яд Мамочке...
Darklurker
01.12.2016, 18:51
как и днище трио
Но они хотя бы могут статистов бить.
й чувствую бомбанет у БМ сильнее чем шкатулка,Ода дает понять что шкатулка для БМ на ровне с тортиком))таки 2 в одномедостатки у главы примерно те же, что и на той неделе - крикливый дурак Луффи и "опринцессившийся" Санджи (стенать перестал, зато ударился в романтику, подбадривая себя в стиле анекдота про Вовочку: "Главное, что мы все здоровы. Правда, мама?"Ну Лу идиот(лезть в драку с теми кто его уже отметелил...дно пробито)
ну а кок-впринципе он прав.Робинв ЭЛ ждал Импел Даун ,пытки и смерть.Его же ждет красавица жена и жизнь по королевски.
Р-Разница Что там еще? Мамочка даже после тявканья резиновой собачонки счастлива и довольна жизнью (ну тут тоже все норм-с чего ей на тявканье щенка отвечать.этж себя не уважать
Пудинг собралась валить подальше от свадьбы и любящей семейки (намек - жирнее самого Вадацуми). если есть возможность бежать"Я убегу" - основной смыслврятли Нами с такого бы в ужас пришлаТут как то говорили что силы Санджи исходят от гнева (насколько я помню) - что если как теория такой вариант - она сбегает как Лола - БМ посылает ассасина на Пудинг как хотела и на Лолу. Её убьют - узнает об этом Санджи и вуаля - в сильнейшем гневе пробуждает девятихвостого истинную силу.толсто
LG545 добавил 01.12.2016 в 17:58
Или подсыпать яд Мамочке..вот это врятли.не думаю что БМ таким возьмешьНо они хотя бы могут статистов бить.ну она тож как нибудь...
После Зои судить по выражениям лиц о чем-то, что произошло за кадром, вообще не рекомендуется.
О да,наконец то нормально раскроют Брука
Я дождался :ag:
О да,наконец то нормально раскроют Брукаэээ...он статистов лупит
Evil Phil
01.12.2016, 19:16
Брук и Педро главу затащили. А в остальном мало что интересного произошло.
эээ...он статистов лупит
И до нормальных противников дойдет. Благо арка это позволяет
И до нормальных противников дойдет. Благо арка это позволяетну стоит войти Смузи и Брук закончится
а вот на Томаго\Педро интересно будет посмотреть.
Педро посильнее кока будет
МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 19:49
Хм, что же случилось с Джимбеем? Уже долго не появляется и забылось даже как-то о нем. Наверное появится в самый неожиданный момент)
Вроде Брук типа показал типа крутую технику, но в плане пафоса она просто ничто на фоне этого, ИМХО: http://e7.postfact.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page05-06.png_res.jpg И ещё та сцена, где Брук побеждает Йолу, но её мне искать лень.
Smiling Cat
01.12.2016, 21:33
ну БМ не ринулась травить на лолу асасина
Дык она и не знала где она. Она в Флорианском Треугольнике от зомби спасалась.
на самом деле стоит 1-му статисту отпереть засов и прощай Брук
Нууу... пускай сперва дотумкают до этого. А это длиииииннный путь.
возможно не побег(думаю БМ на примере Лолы научилась).скорее самоубийство
Чего-то тянет.
врятли Нами с такого бы в ужас пришла
Но она же ужаснулась от слов БМ о Лоле.
Хм, что же случилось с Джимбеем? Уже долго не появляется и забылось даже как-то о нем. Наверное появится в самый неожиданный момент)
Сидит небось в книжном аквариуме.
LaCostel
01.12.2016, 22:52
Главе 5. Тут так много Хейтеров Брука что....
https://www.youtube.com/watch?v=9gZEu1DR2KY
Чую кровавое чаепитие будет приправлено йадом. Пудинг уж постарается.
Taka no Me
01.12.2016, 23:37
Чую кровавое чаепитие будет приправлено йадом. Пудинг уж постарается.Если должна была случится свадьба, как свадьба. Расписались и все. Никто никого не предает и все счастливы.
А тут Пудинг травится и сразу возникает куча подозрений и начинается свистопляска.
Юрий Бонд
01.12.2016, 23:40
Главе 5. Тут так много Хейтеров Брука что....
Не понимаю, за что хейтить скелетона. На фоне Нами и Чопы - полудохлых и опущенных до уровня хронически трусливого Усоппа - он пока самый нормальный в группе. Не истерит, не бросается наутек от малейшего шороха и реально приносит пользу. Что на ДР, когда всех спас от Йолы, что сейчас. Успешно пробраться в охраняемую сокровищницу БМ - это вам не тупые деревья библикартой запугивать, пока основной удар на себя принимает Луффи:fu:.
Дык она и не знала где она. Она в Флорианском Треугольнике от зомби спасалась.
она раньше не знала что Лола жива.А теперь можно приложить путь Мугивар,и от этого отталкиваться Нууу... пускай сперва дотумкают до этого. А это длиииииннный путь.
только это Брука и спасаетЧего-то тянетну скорее ждет свадьбы,чтоб БМ переиграть не смоглаНо она же ужаснулась от слов БМ о Лоле.
тут косвенная смерть Пуддинг.врятли вызовет такую реакциюЧую кровавое чаепитие будет приправлено йадом. Пудинг уж постарается.
сильно врятли
1.она любит своих братьев\сестер
2.если б БМ так легко можно было травануть-давно б траванули,учитывая что она дань жратвой берет
LG545 добавил 01.12.2016 в 22:45
Не понимаю, за что хейтить скелетоназа то что ему ваншот Смузи пророчат,как в свое время коку пророчили ваншот Дофлы
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?" Санджи вон уже какой год злосчастную дверь с Панк Хазард припоминают.
Taka no Me
01.12.2016, 23:55
за то что ему ваншот Смузи пророчат,как в свое время коку пророчили ваншот ДофлыВ данный момент пророчишь только ты это...
сильно врятли
1.она любит своих братьев\сестер
2.если б БМ так легко можно было травануть-давно б траванули,учитывая что она дань жратвой беретОна себя траванет, а не БМ или кого-то еще
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?" Санджи вон уже какой год злосчастную дверь с Панк Хазард припоминают.ну думаю сокровищница йонко построена так,что ее просто так не выбьешь+это гемор.оттуда все равно бежать некудаВ данный момент пророчишь только ты это...почитай рофл фанов шляпОна себя траванет, а не БМ или кого-то ещеясн
Мороженщик
02.12.2016, 00:06
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?"
Ну и нахрена ей у себя в доме гадить?
Smiling Cat
02.12.2016, 00:12
тут косвенная смерть Пуддинг.врятли вызовет такую реакцию
Вот только другого думать не приходится, учитывая наши знания о творчестве Оды.
П.С. К слову, если Пурин думает, что сможет помочь сбежав или умерев, то зря - будет только хуже.
Мугивар убьют, вместе с Винсмоками, а учёных возьмут в плен вместе со всеми технологиями Джерма.
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?" Санджи вон уже какой год злосчастную дверь с Панк Хазард припоминают.
Так это ведь замок Йонко - здесь строят на совесть.
+ она женщина, ей простительно двери не выбивать!
Вот только другого думать не приходится, учитывая наши знания о творчестве Оды.ну тут же даже резинового тупеня проняло...так что...П.С. К слову, если Пурин думает, что сможет помочь сбежав или умерев, то зря - будет только хуже.
Мугивар убьют, вместе с Винсмоками, а учёных возьмут в плен вместе со всеми технологиями Джерма.
1.Мугивары тут не причем.БМ не нарушит слово(ведь кок не рыпался)
2.на Джерму всем ПО
Эээ, двойные стандарты?
Эээ, двойные стандарты?
ну Френки и кок шатали чужую дверь,а Смузи надо выбивать свою.
Брук на ваншот,а сокровищница без двери останется....что мягко скажем не айс
Taka no Me
02.12.2016, 00:44
Эээ, двойные стандарты?тройные, ща еще отмазки про свою дверь пойдут.
PS. т.е ушли пошли
ну думаю сокровищница йонко построена так,что ее просто так не выбьешь+это гемор.оттуда все равно бежать некуда
Типа толстенная железная дверь на ПХ была слабее.
Ну и нахрена ей у себя в доме гадить?
Там уже нагадил Педро. А Брук может нагадить еще больше.
Эээ, двойные стандарты?
Естественно.
Юрий Бонд
02.12.2016, 01:04
Тут пернатый шич себе целую фабрику из кайросеки отгрохал. Что уж говорить о БМ, которая охраняет трофейные понеглифы? У этой сокровищницы должна быть такая дверь, чтоб даже Белоус с одного удара не вышиб.
за то что ему ваншот Смузи пророчат,как в свое время коку пророчили ваншот Дофлы
Что-то я уже сомневаюсь в этих ваншотах. Возможно, ближайшие две-три главы автор будет раскрывать барона и показывать его бой с Педро (чтобы добавить объема, еще налепит фреймов со счастливыми рожами Санджи, а то ж мы забудем, чей сейчас год:ar:). За это время Смузи потихоньку расковыряет дверь или тупо проломит стену, а Брук скопирует все, что нужно, и по-ниндзявски хитро свалит, уклонившись от боя. В конце концов скелет никогда специально не нарывался на драку - чай, не Луффи.
У этой сокровищницы должна быть такая дверь, чтоб даже Белоус с одного удара не вышиб.
Что для почти лярдного генерала какая-то дверь? Пфф. Даже "всемогущий" Зори её не разрежет?
Типа толстенная железная дверь на ПХ была слабее.думаю да.там как бэ не пустая комната,а все бабло йонко+понеглифыТам уже нагадил Педро. А Брук может нагадить еще больше.
Педро статистов подмочил,а Брук заперт в сокровищнице.
а вот сносить дверь,ради статиста Брука,чтоб потом в сокровищнице проходной двор был(такую дверь сразу не поменяешь),не айсто-то я уже сомневаюсь в этих ваншотах. Возможно, ближайшие две-три главы автор будет раскрывать барона и показывать его бой с Педро (чтобы добавить объема, еще налепит фреймов со счастливыми рожами Санджи, а то ж мы забудем, чей сейчас год
1.Ну Педро\Томаго обещает быть бодрым
2.Ода реабилтируется за отсуствие Санджи в год СанджиЗа это время Смузи потихоньку расковыряет дверь или тупо проломит стену, а Брук скопирует все, что нужно, и по-ниндзявски хитро свалит, уклонившись от боя. В конце концов скелет никогда специально не нарывался на драку - чай, не Луффи.если есть куда уходить...
LG545 добавил 02.12.2016 в 00:10
Что для почти лярдного генерала какая-то дверь? Пфф. Даже "всемогущий" Зори её не разрежет?возращаясь к фабрике из кайросеки-ее Клетка Дофлы не порезала,а ведь Клетка админа нагнула:bd:
LaCostel
02.12.2016, 01:11
Брук ваншотнет смузи. Вот увидите. Или она влюбится в него. Или еще что-то. Я отвечаю - будет какой-то хитрожопый поворот! Макаревич уже гитару настраивает!
Юрий Бонд
02.12.2016, 01:14
если есть куда уходить...
Знаем мы эти комнаты, "из которых нет другого выхода" - какой-то лаз по закону жанра есть. В крайнем случае Брук может спеть колыбельную/навести иллюзию/сделать каток из пола перед входом. Такими финтами генерала не победишь, но можно отвлечь на несколько секунд и выскочить в открытую дверь, благо скорость позволяет.
Знаем мы эти комнаты, "из которых нет другого выхода" - какой-то лаз по закону жанра есть. В крайнем случае Брук может спеть колыбельную/навести иллюзию/сделать каток из пола перед входом. Такими финтами генерала не победишь, но можно отвлечь на несколько секунд и выскочить в открытую дверь, благо скорость позволяет.
* ну скорость Брука больше для статистов...возможно Брук скопирует понеглиф,схватит ваншот,его добавят в коллекцию,а в ходе хаоса на свадьбе им удастся сбежать
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?"
Ты путаешь причину и следствие. Чтобы начались крики нужно чтобы ода поставил смузи в ту же унизительную ситуацию что и кока.
а именно:
кок пытался выбить дверь - не смог
якобы более слабый френки - выбил ее ваншотом
итог = урон у френки выше а фаны кока ищут оправдания
Smiling Cat
02.12.2016, 02:22
1.Мугивары тут не причем.БМ не нарушит слово(ведь кок не рыпался)
2.на Джерму всем ПО
1. Однако и свадьбы не было, а коли так, то он ей не зять и договор расторгнут.
2. БМ нужны их технологии, что касается их силы, то это да.
У Нами после слов Пудинг на глазах появляются слезы. Так что, сомневаюсь, что в шепоте говорилось лишь о побеге.
. Однако и свадьбы не было, а коли так, то он ей не зять и договор расторгнут.Свадбы не было по вине дочери БМ-нарушение с ее стороны. БМ нужны их технологии, что касается их силы, то это да.технологии.они их отдадут.по хорошему или по плохому
den_ru1982
02.12.2016, 09:39
Интересно, почему все думают, что дочь большой мамочки ее предаст? Сама мамочка сказала, что все мы кого-то убивали. А она бедная несчастная сидит, ждет чего то, помогает первым же встречным, да и вообще. Скорее всего она и есть та трехглазка, и мне кажется она третий конфетный генерал. И есть предположение, что мугиварам поможет ЧБ :kl: Он же тоже по идее должен все понеглифы изучить что бы с мугиварами биться на рафтеле. Тем более у них куча оружия теперь, так что... Короче Пудинг та еще сволочь :vn:
Taka no Me
02.12.2016, 10:57
Интересно, почему все думают, что дочь большой мамочки ее предаст?Все, это кто?
Помойму в теме большая часть думает, что она траванет себя или еще как-то руки наложит.
И поидее это должно быть на свадьбе. Как раз когда шкатулку откроют.
Шкатулка взрывается, невеста травится.
Все начинают подозревать друг друга.
Из-за шкатулки все думают на Мугивар, из-за невесты все думают на всех.
она сказала что хочет съесть торт и открыть шкатулку сама!
Монки Д. Ной
02.12.2016, 11:37
Господи и ты Великий Ода пусть с Шарлоттой Пудинг все Будет Хорошо пусть она Будет Жива и Здорова Дай Бог и Ода пусть Будет Совершенно Точно Именно Так и Совершенно Точно не как Иначе Дай Бог и Ода Дай Бог :am::am::am::am::am:!!!))) Я Обожаю это Девочку :bg::bg::bg::bg::bg:!!!))) Ребята и Девчата не Каркать не Дай Бог .
Ты путаешь причину и следствие. Чтобы начались крики нужно чтобы ода поставил смузи в ту же унизительную ситуацию что и кока.
а именно:
кок пытался выбить дверь - не смог
якобы более слабый френки - выбил ее ваншотом
итог = урон у френки выше а фаны кока ищут оправдания
Смузи обвели вокруг пальца. Куда уж унизительней? И у нее есть меч, пусть покажет класс.
И более слабый Френки ее не выбил, а прожег лазером. Ничего странного, что лазер сильнее удара ноги.
Taka no Me
02.12.2016, 12:41
Монки Д. Ной, конечно все хорошо будет, зато Ода может дать пищу для хентайщиков, когда Ренджу будет высасывать яд у Пудинг. :ar:
и мне кажется она третий конфетный генерал. конфетные генералы-это старшие дети БМ,а не 35-я дочьИ есть предположение, что мугиварам поможет ЧБ ага,ща приплывет из зажопинска,где он с РА махался и сразу поможетСмузи обвели вокруг пальца. Куда уж унизительней?кажется речь шла о силе?
Smiling Cat
02.12.2016, 13:08
Свадбы не было по вине дочери БМ-нарушение с ее стороны
Заключат тогда брак с другой. Но БМ Пурин этого не простит.
В данном случае это возможно устроить, т.к. Джаджи нужна поддержка БМ.
кажется речь шла о силе?
И об этом тоже. Сначала обманули как лохушку, теперь не может выбить дверь.
Да пора её давно со счетов списать,самое страшное что показали так это её награду.Даже если она сломает дверь,врятли её план осуществится.Во первых она снова облажается когда,чоппер с морковкой затащат Брука в зазеркалье.Во вторых Смузи ничего не сможет противопоставить нашему музыканту,ну если конечно трусики свои не покажет,что моментально выведет обоих из игры.:lol:
Заключат тогда брак с другой.жениху Лолы даж Шиффон не смогли подсунуть,так что...
Smiling Cat
02.12.2016, 14:53
жениху Лолы даж Шиффон не смогли подсунуть,так что...
Тогда обстоятельства могли возникнуть другие - брак мог быть нужен больше БМ, нежели жениху.
здесь же брак нужен Джаджи - ему плевать на Санджи и на ком его женят - главное политический союз.
думаю возражать он не будет.
Скорее всего она и есть та трехглазка
Это само собой.В этой главе даже показали это, правда с другого ракурса.
http://pic.taadd.com/comics/pic9/0/16896/828530/6c001a54badd17fd077bf4688e85088a.png
http://readmanga.me/one__piece/vol66/651?mature=#page=10
правый нижний фрейм. То же кресло и та же одежда, в которой впервые показали трехглазку.Не знаю, почему не показывает изображение, вообщем это 8 страница, воспоминания Пудинг. Для сравнения - г. 651 стр. 11 правый верхний фрейм.
Murcielago
02.12.2016, 15:48
Меня сейчас больше всего интересует судьба БМ как йонко. Так то все понятно, что Санджи со всем разберется, Пудинг выживет, Луффи поплывет в Вано. Вот действительно непонятно, падет ли БМ или нет...
Еще жду появление Крока, Даза и Уибла уже в этой арке.
Charodey
02.12.2016, 15:56
Вот действительно непонятно, падет ли БМ или нет...
обычно если персонажа раскрыли его как правило побеждают,хороший пример это Доффи,хотя таких целая куча.
если не победят то придется искать какой-то компромисс,но мне больше нравится вариант с побегом.
Ощущение будет не очень если Бм сейчас завалят рояльными роялями))
конфетные генералы-это старшие дети БМ,а не 35-я дочь
Если б силу определял возраст, Луфыч не отметелил бы столько букаев (пусть и со знатным хэлпом).
У бм где-то 100 детей. Также у нее под 50 островов. Каждым островом, скорее всего, правит один из ее отпрысков. Мы видели от силы 20-30 ее детей. Сбежавшая Лола показывает, что ей вполне можно не повиноваться. Таким образом в книгах может быть заключено нное количествое ее детей и мужей. И именно они, имея зуб на бм, могут помочь Луффи.
правый нижний фрейм
Пазязя пихайте картинки под спойлер
Charodey
02.12.2016, 17:28
У бм где-то 100 детей
ну если внимательно читать то должен знать что их 85.
Taka no Me
02.12.2016, 17:38
У бм где-то 100 детей.http://e4.postfact.ru/auto/18/13/60/OP_828_page04.png
Печенька
02.12.2016, 18:16
Кстати, а идея с тем что Пудинг сказала Мугиварам не про побег или отравление, а что то вроде "я третий конфетный генерале и вы тут сгниете" мне понравилась. Это бы объяснило их эмоции и поворт бы был интересный. Хотя фанаты ее няшности конечно против подобных изменений в характере.
castaway
02.12.2016, 18:22
Пудинг никак не может быть третьим генералом, ибо два генерала прибыли вместе
Taka no Me
02.12.2016, 18:24
Ну, похоже часть детей у БМ рождаются для боевых действий, управления, а других как жертвенных ягнят.
Ведь пока все представленные дети или чьи-то жены или генералы, министры и прочие рук-во должности занимают.
ну Френки и кок шатали чужую дверь,а Смузи надо выбивать свою.
Брук на ваншот,а сокровищница без двери останется....что мягко скажем не айс
Как будто поставить новую - это проблема. Даже пара человек есть у БМ, которые в строительстве хороши.
Charodey
02.12.2016, 20:02
интересно к какому типу относиться эта крошка ?)
http://e2.postfact.ru/auto/19/58/71/OP_845_page06.png
Пазязя пихайте картинки под спойлер
Спасибо, проглядел.
Пудинг решила себя убить, очевидно же
02.12.2016, 21:44
интересно к какому типу относиться эта крошка ?)
http://e2.postfact.ru/auto/19/58/71/OP_845_page06.png
Кстати - на нижнем левом фрейме можно увидеть гнома "байкера"...
Пфф, не думаю, что Пурин идёт суициднуться. Банально уйдёт как Лола. Мугивары испугались, потому что, в отличии от Пурин они знают, что бигмам убьет "предателя".
Короче, подработаю вангой на пару глав, дело обстоит так, что Санджи узнает, что Пурин сбежала и каким образом подслушает разговор бигмам, что убьет ее. А он ее уговорит не убивать, покажет ей, что любит Пурин и собирается сделать её счастливой и предлагает себя, пойти поискать Пурин. Джерма смеётся, ичиджи будет темнить дальше.
Пфф, не думаю, что Пурин идёт суициднуться. Банально уйдёт как Лола. Мугивары испугались, потому что, в отличии от Пурин они знают, что бигмам убьет "предателя".
Короче, подработаю вангой на пару глав, дело обстоит так, что Санджи узнает, что Пурин сбежала и каким образом подслушает разговор бигмам, что убьет ее. А он ее уговорит не убивать, покажет ей, что любит Пурин и собирается сделать её счастливой и предлагает себя, пойти поискать Пурин. Джерма смеётся, ичиджи будет темнить дальше.
И когда мугивары найдут Пурин, они апнутся, соберут пачанов, придут и сломают бмке лицо, лол.
Юрий Бонд
02.12.2016, 23:15
Что характерно, эта мылодрама выглядит вполне реальным продолжением манги. Ван Писа. Сенена! Блин, до чего мы дошли с этим коком:bp:?
Будет такой фейл, если Санджи начнет действовать, когда узнает, что эта баба в беде(хочет суицид или что она там собралась делать)
Taka no Me
03.12.2016, 02:35
С такими лицами, как нарисовал Ода, Лу и На, не похоже, что Пу бежать собралась, там как-будто ядерная война намечается.
Fire Fist Ace
03.12.2016, 10:10
Taka no Me, хм... намёк на фрукт пурин?
Taka no Me
03.12.2016, 10:19
Fire Fist Ace, нет, конечно. Просто, не должно быть такой реакции у Луффи с Нами, на слова Пу, что та сбежит. А там что-то пострашнее должно быть.
Charodey
03.12.2016, 10:25
Она успела забеременеть от Санджи,а если серьезно,думаю она просто пойдет против БМ и будет наказана.
Как вариант на свадьбе подольет яда Монт-д ору,тот отрубается,все заключенные книг свободны,самоубийство это банально,но возможно.
Побег исключать нельзя,но лица Лу и Нами говорят что там что-то посерьезней.
Судя по всему, Пудинг решила самоубиться.
PS
Брук эпичен!
Йо-хо-хо.
Я тут подумал, что если Пудинг сказала: "Санджи сделал мне предложение, я согласилась, ибо против мамки пойти не могу. А вы на свадьбе будете в качестве подарка казнены. Прощайте" (мы же помним, что БМ кровавое чаепитие сделать собралась?).
Я тут подумал, что если Пудинг сказала: "Санджи сделал мне предложение, я согласилась, ибо против мамки пойти не могу. А вы на свадьбе будете в качестве подарка казнены. Прощайте" (мы же помним, что БМ кровавое чаепитие сделать собралась?).
Бред.
03.12.2016, 20:51
Ода вряд ли позволит Санджи жениться чтобы тот перестал фапать на других женщин ... Лично мне видится ап Санджи только после самоликвидации Пудинг - больше никаких других толчков к тому - чтобы апнулся Саня не вижу - пока что.
Учитывая то, что на свадьбе присутствует Рейджу спец по ядам - каким то образом самоликвидация Пудинг может быть связана с ядом. Может она будет спасена Рей в конце кое как - но думаю что Саня будет считать это как смерть ....
Слишком все это притянуто за уши как то .... Просто я не вижу ничего что может быть толчком к тому чтобы Саня апнулся ... :xu:
Если б силу определял возраст, Луфыч не отметелил бы столько букаев (пусть и со знатным хэлпом).
мы говорим о фишке семьи БМ-а в тиме БМ генералы в пределе 2-го десятка по старшенству
LG545 добавил 03.12.2016 в 20:08
ну если внимательно читать то должен знать что их 85.не велика разницаКстати, а идея с тем что Пудинг сказала Мугиварам не про побег или отравление, а что то вроде "я третий конфетный генерале и вы тут сгниете" мне понравилась. Это бы объяснило их эмоции и поворт бы был интересный. Хотя фанаты ее няшности конечно против подобных изменений в характере.ага,говорила про то что она третий(хотя тогда уж 4-й,3-й это же Катакури) генерал и при этом рыдала.чет не вяжетсяКак будто поставить новую - это проблема. Даже пара человек есть у БМ, которые в строительстве хороши.думаю что проблема.Сокровищница это не то место где можно позволить себе дыру на входе вместо двери,даж на час.Ибо за этот час сопрут все что не прибито к полу гвоздямиинтересно к какому типу относиться эта крошкагномиха
LG545 добавил 03.12.2016 в 20:10
Банально уйдёт как Лола.ее БМ пасет.и Пуддинг об этом знаетОна успела забеременеть от Санджи,а если серьезно,думаю она просто пойдет против БМ и будет наказана.
Как вариант на свадьбе подольет яда Монт-д ору,тот отрубается,все заключенные книг свободны,самоубийство это банально,но возможно.
Побег исключать нельзя,но лица Лу и Нами говорят что там что-то посерьезней.ну как я понял,Пуддинг всех своих братьев и сесте любит.врятли их траванет
LG545 добавил 03.12.2016 в 20:12
да вряд ли позволит Санджи жениться чтобы тот перестал фапать на других женщин ...наоборот наблюдать за коком,стоически переносящего испытания,подавляющего соблазны и хранящего верность жене,когда это так непросто....будет смотреться не менее смешно+вдобавок свежо
Taka no Me
03.12.2016, 21:20
Учитывая то, что на свадьбе присутствует Рейджу спец по ядам - каким то образом самоликвидация Пудинг может быть связана с ядом. Может она будет спасена Рей в конце кое как - но думаю что Саня будет считать это как смерть ....
А еще у нас есть Цезарь и его газ "Коро", чуть не убивший всех на Зое. Сердечко его сейчас у Перосперо же?
03.12.2016, 21:27
А еще у нас есть Цезарь и его газ "Коро", чуть не убивший всех на Зое. Сердечко его сейчас у Перосперо же?
Вроде да - у Перо, но вряд ли это будет как то связано с Коро - ибо затронет не только Пудинг - но скорее всего и других людей. Если конечно он не решит пуститься во все тяжкие и кокнуть всех и вся - но сердце ..... *?
Charodey
03.12.2016, 21:27
Цезарь труслив до жути,сам он будет бездействовать,сделает пакость под шумок когда начнется заварушка,его целью должен быть Перосперо,а потом уже все остальные.
Думаю Цезарь нас еще в Вано веселить будет,так что крепитесь)
Да.
Лично я выдвигал версию, что Цезарь сыграет далеко не последнюю роль в заварушке этой арки. У него как раз под рукой супер современная лаборатория...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot