PDA

Просмотр полной версии : 848 глава

Верт
01.12.2016, 16:52
Вышла 848 глава манги One Piece

"Прощайте"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/12/01/1158401c94cf22f.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=940191&postcount=2)

Верт
01.12.2016, 16:52
848 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/8w9r1tosgm48.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/8w9r1tosgm48.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 16:54
Ооооо, сейчас заценим, благодарю за перевод!)

Shanks
01.12.2016, 17:09
Возможно она станет членом команды мугивар.:lf:

hallioth
01.12.2016, 17:25
И почему на этом фрейме с розочками Санджи так напоминает мне Кавендиша? :lol:

Печенька
01.12.2016, 17:26
Ну после прочтения главы я на 100% уверен что она не свалить планирует. Мб убиться? о_О

Мория
01.12.2016, 17:29
Я знаю как Брук победит Смузи ,он попросит её показать свои трусики Йо-хо-хо-хо.:ak:

Smiling Cat
01.12.2016, 17:33
Главе 5 - в целом не плохо.
0. Это типа Ода Россию изобразил?!
1. Луффи болван. Ему надо кулаком любви по башке.
2. У БМ оказывается ещё гном был в мужьях - я поражён.
3. "Я не буду чистить зубы!" - Бунтарь!
4. Похоже Санджи смирился с сущностью влюблённого болвана - так даже лучше (в принципе его судьба не так уж и несчастна).
5. Всё таки Лола плохо знала свою маму.
6. Подход Педро мне нравится, первый крутой персонаж с реальными бомбами.
7. Так и знал, что Смузи длинноногая. Она впринципе милая на вид, но её наряд мне не по вкусу.
8. Наконец-то Ода всерьёз взялся за Брука! Ща они у него попляшут!
9. Мне не нравится, как Пудинг нарисовали в конце.
10. Пудинг дура, если считает побег хорошей идеей.
П.С. А надежды на спасение тают на глазах.

Darklurker
01.12.2016, 17:34
Возможно она станет членом команды мугивар.
И будет обычным балластом в битвах.

МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 17:34
Вот это поворот...
От приёма Брука аж муражки по коже пошли! Еще один враг БМ которой стоит бояться скорее всего)) Главе 5+

Charodey
01.12.2016, 17:35
ой чувствую бомбанет у БМ сильнее чем шкатулка,Ода дает понять что шкатулка для БМ на ровне с тортиком))

Юрий Бонд
01.12.2016, 17:41
Недостатки у главы примерно те же, что и на той неделе - крикливый дурак Луффи и "опринцессившийся" Санджи (стенать перестал, зато ударился в романтику, подбадривая себя в стиле анекдота про Вовочку: "Главное, что мы все здоровы. Правда, мама?":sd:). Что там еще? Мамочка даже после тявканья резиновой собачонки счастлива и довольна жизнью (100-процентный диссонанс с фейковым спойлером - кому-то сегодня взгрустнется). Пудинг собралась валить подальше от свадьбы и любящей семейки (намек - жирнее самого Вадацуми). Брук и Педро пока круты, хотя и разбираются с пешками (в прямом и переносном смысле слова). Кому-то из них явно уделят особое внимание в следующей главе (желательно - обоим).

P.S.: Смузи официально уделала всех конкуренток и конкурентов своими ножищами:bp:. Интересно, как она их бреет с относительно короткими руками? Зовет слуг или Оперу, чтобы тот использовал жгучий крем вместо воска для депиляции:be:?

Я знаю как Брук победит Смузи ,он попросит её показать свои трусики Йо-хо-хо-хо.

С этим ее леотардом (или как там это называется?) можно и не просить. Из-за разницы в росте сам все увидит:ak:.

Murcielago
01.12.2016, 17:43
Может там есть секретный выход в зеркальный мир, через который Брук ускользнет. А Смузи жестко бомбанет.

Charodey
01.12.2016, 17:51
щас Брук покажет кто тут правит баллом,Соул Кинг к вашим услугам,пол армии БМ срубить не проблема.
Мне теперь еще интересней что сказала Пудинг,неужели действительно решила пойти на самоубийство ? Что думаете,что она сказала...

Smiling Cat
01.12.2016, 17:53
Что думаете,что она сказала...
"Я убегу" - основной смысл.

Charodey
01.12.2016, 17:55
"Я убегу" - основной смысл.
Я тоже так думал,но ты видел их лица ? через чур не думаешь,для обычного побега...
Да и я теперь думаю что у нее духа не хватит сбежать..

Smiling Cat
01.12.2016, 18:00
Я тоже так думал,но ты видел их лица ? через чур не думаешь,для обычного побега...
Да и я теперь думаю что у нее духа не хватит сбежать..
Просто они до этого уже поняли, что БМ хотела сделать с Лолой за такое (просто не нашла почему-то, впрочем в Флорианском Треугольнике фиг чего найдёшь), а Пудинг не Лола - её быстро поймают и убьют.
А самоубиться у неё духу не хватит.

Charodey
01.12.2016, 18:04
А самоубиться у неё духу не хватит.
обычно самоубийцы как раз таки и слабы духом,так что легко может решиться.
может Ода спец. такие рожи нарисовал чтобы мы гадали что же она сказала,собственно так и есть,ну да скорее всего сбежать хочет.

01.12.2016, 18:16
Тут как то говорили что силы Санджи исходят от гнева (насколько я помню) - что если как теория такой вариант - она сбегает как Лола - БМ посылает ассасина на Пудинг как хотела и на Лолу. Её убьют - узнает об этом Санджи и вуаля - в сильнейшем гневе пробуждает девятихвостого истинную силу.

Верт
01.12.2016, 18:20
http://i.imgur.com/bDRVZnX.png

Charodey
01.12.2016, 18:22
Верт, ты вот что думаешь,что она сказала ? кст идея не плохая))

МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 18:26
У Брука всё-таки крутая способность - у него смесь музыки и способности Дъявольского Фрукта, он как-то сумел объеденить резонансом музыку и свои способности, шикарно!

elDagon
01.12.2016, 18:33
http://i.imgur.com/bDRVZnX.png

Топ.) Давно так бы с резинкой.

LG545
01.12.2016, 18:40
5. Всё таки Лола плохо знала свою маму.ну БМ не ринулась травить на лолу асасинаНаконец-то Ода всерьёз взялся за Брука! Ща они у него попляшут!на самом деле стоит 1-му статисту отпереть засов и прощай БрукПудинг дура, если считает побег хорошей идеейвозможно не побег(думаю БМ на примере Лолы научилась).скорее самоубийствоИ будет обычным балластом в битвах.как и днище триоОт приёма Брука аж муражки по коже пошли! Еще один враг БМ которой стоит бояться скорее всеготы это серьезно?йонко надо боятся днищескелета?

Mikhael
01.12.2016, 18:45
Судя по выражениям лиц Лу и Нами, она явно не просто сбежать хочет (Лу аж ушам своим не поверил, ужаснувшись. Даже переспросил). МБ действительно хочет убить себя...
Или подсыпать яд Мамочке...

Darklurker
01.12.2016, 18:51
как и днище трио
Но они хотя бы могут статистов бить.

LG545
01.12.2016, 18:58
й чувствую бомбанет у БМ сильнее чем шкатулка,Ода дает понять что шкатулка для БМ на ровне с тортиком))таки 2 в одномедостатки у главы примерно те же, что и на той неделе - крикливый дурак Луффи и "опринцессившийся" Санджи (стенать перестал, зато ударился в романтику, подбадривая себя в стиле анекдота про Вовочку: "Главное, что мы все здоровы. Правда, мама?"Ну Лу идиот(лезть в драку с теми кто его уже отметелил...дно пробито)
ну а кок-впринципе он прав.Робинв ЭЛ ждал Импел Даун ,пытки и смерть.Его же ждет красавица жена и жизнь по королевски.
Р-Разница Что там еще? Мамочка даже после тявканья резиновой собачонки счастлива и довольна жизнью (ну тут тоже все норм-с чего ей на тявканье щенка отвечать.этж себя не уважать
Пудинг собралась валить подальше от свадьбы и любящей семейки (намек - жирнее самого Вадацуми). если есть возможность бежать"Я убегу" - основной смыслврятли Нами с такого бы в ужас пришлаТут как то говорили что силы Санджи исходят от гнева (насколько я помню) - что если как теория такой вариант - она сбегает как Лола - БМ посылает ассасина на Пудинг как хотела и на Лолу. Её убьют - узнает об этом Санджи и вуаля - в сильнейшем гневе пробуждает девятихвостого истинную силу.толсто

LG545 добавил 01.12.2016 в 17:58
Или подсыпать яд Мамочке..вот это врятли.не думаю что БМ таким возьмешьНо они хотя бы могут статистов бить.ну она тож как нибудь...

elDagon
01.12.2016, 19:01
После Зои судить по выражениям лиц о чем-то, что произошло за кадром, вообще не рекомендуется.

Айкаша
01.12.2016, 19:14
О да,наконец то нормально раскроют Брука
Я дождался :ag:

LG545
01.12.2016, 19:16
О да,наконец то нормально раскроют Брукаэээ...он статистов лупит

Evil Phil
01.12.2016, 19:16
Брук и Педро главу затащили. А в остальном мало что интересного произошло.

Mugi
01.12.2016, 19:19
Неплохая глава

Айкаша
01.12.2016, 19:22
эээ...он статистов лупит
И до нормальных противников дойдет. Благо арка это позволяет

LG545
01.12.2016, 19:25
И до нормальных противников дойдет. Благо арка это позволяетну стоит войти Смузи и Брук закончится
а вот на Томаго\Педро интересно будет посмотреть.
Педро посильнее кока будет

МуГиВаРа-ЛуФФи
01.12.2016, 19:49
Хм, что же случилось с Джимбеем? Уже долго не появляется и забылось даже как-то о нем. Наверное появится в самый неожиданный момент)

Хьюстон
01.12.2016, 19:55
Вроде Брук типа показал типа крутую технику, но в плане пафоса она просто ничто на фоне этого, ИМХО: http://e7.postfact.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page05-06.png_res.jpg И ещё та сцена, где Брук побеждает Йолу, но её мне искать лень.

Smiling Cat
01.12.2016, 21:33
ну БМ не ринулась травить на лолу асасина
Дык она и не знала где она. Она в Флорианском Треугольнике от зомби спасалась.

на самом деле стоит 1-му статисту отпереть засов и прощай Брук
Нууу... пускай сперва дотумкают до этого. А это длиииииннный путь.

возможно не побег(думаю БМ на примере Лолы научилась).скорее самоубийство
Чего-то тянет.

врятли Нами с такого бы в ужас пришла
Но она же ужаснулась от слов БМ о Лоле.

Хм, что же случилось с Джимбеем? Уже долго не появляется и забылось даже как-то о нем. Наверное появится в самый неожиданный момент)
Сидит небось в книжном аквариуме.

LaCostel
01.12.2016, 22:52
Главе 5. Тут так много Хейтеров Брука что....

https://www.youtube.com/watch?v=9gZEu1DR2KY

シンジ
01.12.2016, 23:19
Чую кровавое чаепитие будет приправлено йадом. Пудинг уж постарается.

Taka no Me
01.12.2016, 23:37
Чую кровавое чаепитие будет приправлено йадом. Пудинг уж постарается.Если должна была случится свадьба, как свадьба. Расписались и все. Никто никого не предает и все счастливы.
А тут Пудинг травится и сразу возникает куча подозрений и начинается свистопляска.

Юрий Бонд
01.12.2016, 23:40
Главе 5. Тут так много Хейтеров Брука что....

Не понимаю, за что хейтить скелетона. На фоне Нами и Чопы - полудохлых и опущенных до уровня хронически трусливого Усоппа - он пока самый нормальный в группе. Не истерит, не бросается наутек от малейшего шороха и реально приносит пользу. Что на ДР, когда всех спас от Йолы, что сейчас. Успешно пробраться в охраняемую сокровищницу БМ - это вам не тупые деревья библикартой запугивать, пока основной удар на себя принимает Луффи:fu:.

LG545
01.12.2016, 23:45
Дык она и не знала где она. Она в Флорианском Треугольнике от зомби спасалась.
она раньше не знала что Лола жива.А теперь можно приложить путь Мугивар,и от этого отталкиваться Нууу... пускай сперва дотумкают до этого. А это длиииииннный путь.
только это Брука и спасаетЧего-то тянетну скорее ждет свадьбы,чтоб БМ переиграть не смоглаНо она же ужаснулась от слов БМ о Лоле.
тут косвенная смерть Пуддинг.врятли вызовет такую реакциюЧую кровавое чаепитие будет приправлено йадом. Пудинг уж постарается.
сильно врятли
1.она любит своих братьев\сестер
2.если б БМ так легко можно было травануть-давно б траванули,учитывая что она дань жратвой берет

LG545 добавил 01.12.2016 в 22:45
Не понимаю, за что хейтить скелетоназа то что ему ваншот Смузи пророчат,как в свое время коку пророчили ваншот Дофлы

Верт
01.12.2016, 23:48
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?" Санджи вон уже какой год злосчастную дверь с Панк Хазард припоминают.

Taka no Me
01.12.2016, 23:55
за то что ему ваншот Смузи пророчат,как в свое время коку пророчили ваншот ДофлыВ данный момент пророчишь только ты это...

сильно врятли
1.она любит своих братьев\сестер
2.если б БМ так легко можно было травануть-давно б траванули,учитывая что она дань жратвой беретОна себя траванет, а не БМ или кого-то еще

LG545
02.12.2016, 00:03
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?" Санджи вон уже какой год злосчастную дверь с Панк Хазард припоминают.ну думаю сокровищница йонко построена так,что ее просто так не выбьешь+это гемор.оттуда все равно бежать некудаВ данный момент пророчишь только ты это...почитай рофл фанов шляпОна себя траванет, а не БМ или кого-то ещеясн

Мороженщик
02.12.2016, 00:06
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?"
Ну и нахрена ей у себя в доме гадить?

Smiling Cat
02.12.2016, 00:12
тут косвенная смерть Пуддинг.врятли вызовет такую реакцию
Вот только другого думать не приходится, учитывая наши знания о творчестве Оды.
П.С. К слову, если Пурин думает, что сможет помочь сбежав или умерев, то зря - будет только хуже.
Мугивар убьют, вместе с Винсмоками, а учёных возьмут в плен вместе со всеми технологиями Джерма.

А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?" Санджи вон уже какой год злосчастную дверь с Панк Хазард припоминают.
Так это ведь замок Йонко - здесь строят на совесть.
+ она женщина, ей простительно двери не выбивать!

LG545
02.12.2016, 00:27
Вот только другого думать не приходится, учитывая наши знания о творчестве Оды.ну тут же даже резинового тупеня проняло...так что...П.С. К слову, если Пурин думает, что сможет помочь сбежав или умерев, то зря - будет только хуже.
Мугивар убьют, вместе с Винсмоками, а учёных возьмут в плен вместе со всеми технологиями Джерма.
1.Мугивары тут не причем.БМ не нарушит слово(ведь кок не рыпался)
2.на Джерму всем ПО

elDagon
02.12.2016, 00:31

Эээ, двойные стандарты?

LG545
02.12.2016, 00:36
Эээ, двойные стандарты?
ну Френки и кок шатали чужую дверь,а Смузи надо выбивать свою.
Брук на ваншот,а сокровищница без двери останется....что мягко скажем не айс

Taka no Me
02.12.2016, 00:44
Эээ, двойные стандарты?тройные, ща еще отмазки про свою дверь пойдут.

PS. т.е ушли пошли

Верт
02.12.2016, 00:54
ну думаю сокровищница йонко построена так,что ее просто так не выбьешь+это гемор.оттуда все равно бежать некуда

Типа толстенная железная дверь на ПХ была слабее.

Ну и нахрена ей у себя в доме гадить?

Там уже нагадил Педро. А Брук может нагадить еще больше.

Эээ, двойные стандарты?

Естественно.

Юрий Бонд
02.12.2016, 01:04

Тут пернатый шич себе целую фабрику из кайросеки отгрохал. Что уж говорить о БМ, которая охраняет трофейные понеглифы? У этой сокровищницы должна быть такая дверь, чтоб даже Белоус с одного удара не вышиб.

за то что ему ваншот Смузи пророчат,как в свое время коку пророчили ваншот Дофлы

Что-то я уже сомневаюсь в этих ваншотах. Возможно, ближайшие две-три главы автор будет раскрывать барона и показывать его бой с Педро (чтобы добавить объема, еще налепит фреймов со счастливыми рожами Санджи, а то ж мы забудем, чей сейчас год:ar:). За это время Смузи потихоньку расковыряет дверь или тупо проломит стену, а Брук скопирует все, что нужно, и по-ниндзявски хитро свалит, уклонившись от боя. В конце концов скелет никогда специально не нарывался на драку - чай, не Луффи.

Верт
02.12.2016, 01:05
У этой сокровищницы должна быть такая дверь, чтоб даже Белоус с одного удара не вышиб.

Что для почти лярдного генерала какая-то дверь? Пфф. Даже "всемогущий" Зори её не разрежет?

LG545
02.12.2016, 01:10
Типа толстенная железная дверь на ПХ была слабее.думаю да.там как бэ не пустая комната,а все бабло йонко+понеглифыТам уже нагадил Педро. А Брук может нагадить еще больше.
Педро статистов подмочил,а Брук заперт в сокровищнице.
а вот сносить дверь,ради статиста Брука,чтоб потом в сокровищнице проходной двор был(такую дверь сразу не поменяешь),не айсто-то я уже сомневаюсь в этих ваншотах. Возможно, ближайшие две-три главы автор будет раскрывать барона и показывать его бой с Педро (чтобы добавить объема, еще налепит фреймов со счастливыми рожами Санджи, а то ж мы забудем, чей сейчас год
1.Ну Педро\Томаго обещает быть бодрым
2.Ода реабилтируется за отсуствие Санджи в год СанджиЗа это время Смузи потихоньку расковыряет дверь или тупо проломит стену, а Брук скопирует все, что нужно, и по-ниндзявски хитро свалит, уклонившись от боя. В конце концов скелет никогда специально не нарывался на драку - чай, не Луффи.если есть куда уходить...

LG545 добавил 02.12.2016 в 00:10

Что для почти лярдного генерала какая-то дверь? Пфф. Даже "всемогущий" Зори её не разрежет?возращаясь к фабрике из кайросеки-ее Клетка Дофлы не порезала,а ведь Клетка админа нагнула:bd:

LaCostel
02.12.2016, 01:11
Брук ваншотнет смузи. Вот увидите. Или она влюбится в него. Или еще что-то. Я отвечаю - будет какой-то хитрожопый поворот! Макаревич уже гитару настраивает!

Юрий Бонд
02.12.2016, 01:14
если есть куда уходить...

Знаем мы эти комнаты, "из которых нет другого выхода" - какой-то лаз по закону жанра есть. В крайнем случае Брук может спеть колыбельную/навести иллюзию/сделать каток из пола перед входом. Такими финтами генерала не победишь, но можно отвлечь на несколько секунд и выскочить в открытую дверь, благо скорость позволяет.

LG545
02.12.2016, 01:28
Знаем мы эти комнаты, "из которых нет другого выхода" - какой-то лаз по закону жанра есть. В крайнем случае Брук может спеть колыбельную/навести иллюзию/сделать каток из пола перед входом. Такими финтами генерала не победишь, но можно отвлечь на несколько секунд и выскочить в открытую дверь, благо скорость позволяет.
* ну скорость Брука больше для статистов...возможно Брук скопирует понеглиф,схватит ваншот,его добавят в коллекцию,а в ходе хаоса на свадьбе им удастся сбежать

Нигер
02.12.2016, 02:13
А где крики "Смузи дно, она не может выбить дверь?"
Ты путаешь причину и следствие. Чтобы начались крики нужно чтобы ода поставил смузи в ту же унизительную ситуацию что и кока.

а именно:
кок пытался выбить дверь - не смог
якобы более слабый френки - выбил ее ваншотом

итог = урон у френки выше а фаны кока ищут оправдания

Smiling Cat
02.12.2016, 02:22
1.Мугивары тут не причем.БМ не нарушит слово(ведь кок не рыпался)
2.на Джерму всем ПО
1. Однако и свадьбы не было, а коли так, то он ей не зять и договор расторгнут.
2. БМ нужны их технологии, что касается их силы, то это да.

nakama
02.12.2016, 02:38
У Нами после слов Пудинг на глазах появляются слезы. Так что, сомневаюсь, что в шепоте говорилось лишь о побеге.

LG545
02.12.2016, 03:00
. Однако и свадьбы не было, а коли так, то он ей не зять и договор расторгнут.Свадбы не было по вине дочери БМ-нарушение с ее стороны. БМ нужны их технологии, что касается их силы, то это да.технологии.они их отдадут.по хорошему или по плохому

den_ru1982
02.12.2016, 09:39
Интересно, почему все думают, что дочь большой мамочки ее предаст? Сама мамочка сказала, что все мы кого-то убивали. А она бедная несчастная сидит, ждет чего то, помогает первым же встречным, да и вообще. Скорее всего она и есть та трехглазка, и мне кажется она третий конфетный генерал. И есть предположение, что мугиварам поможет ЧБ :kl: Он же тоже по идее должен все понеглифы изучить что бы с мугиварами биться на рафтеле. Тем более у них куча оружия теперь, так что... Короче Пудинг та еще сволочь :vn:

Taka no Me
02.12.2016, 10:57
Интересно, почему все думают, что дочь большой мамочки ее предаст?Все, это кто?
Помойму в теме большая часть думает, что она траванет себя или еще как-то руки наложит.
И поидее это должно быть на свадьбе. Как раз когда шкатулку откроют.

Шкатулка взрывается, невеста травится.
Все начинают подозревать друг друга.
Из-за шкатулки все думают на Мугивар, из-за невесты все думают на всех.

Risport
02.12.2016, 11:04
она сказала что хочет съесть торт и открыть шкатулку сама!

Монки Д. Ной
02.12.2016, 11:37
Господи и ты Великий Ода пусть с Шарлоттой Пудинг все Будет Хорошо пусть она Будет Жива и Здорова Дай Бог и Ода пусть Будет Совершенно Точно Именно Так и Совершенно Точно не как Иначе Дай Бог и Ода Дай Бог :am::am::am::am::am:!!!))) Я Обожаю это Девочку :bg::bg::bg::bg::bg:!!!))) Ребята и Девчата не Каркать не Дай Бог .

Верт
02.12.2016, 11:38
Ты путаешь причину и следствие. Чтобы начались крики нужно чтобы ода поставил смузи в ту же унизительную ситуацию что и кока.
а именно:
кок пытался выбить дверь - не смог
якобы более слабый френки - выбил ее ваншотом
итог = урон у френки выше а фаны кока ищут оправдания

Смузи обвели вокруг пальца. Куда уж унизительней? И у нее есть меч, пусть покажет класс.
И более слабый Френки ее не выбил, а прожег лазером. Ничего странного, что лазер сильнее удара ноги.

Taka no Me
02.12.2016, 12:41
Монки Д. Ной, конечно все хорошо будет, зато Ода может дать пищу для хентайщиков, когда Ренджу будет высасывать яд у Пудинг. :ar:

LG545
02.12.2016, 13:00
и мне кажется она третий конфетный генерал. конфетные генералы-это старшие дети БМ,а не 35-я дочьИ есть предположение, что мугиварам поможет ЧБ ага,ща приплывет из зажопинска,где он с РА махался и сразу поможетСмузи обвели вокруг пальца. Куда уж унизительней?кажется речь шла о силе?

Smiling Cat
02.12.2016, 13:08
Свадбы не было по вине дочери БМ-нарушение с ее стороны
Заключат тогда брак с другой. Но БМ Пурин этого не простит.
В данном случае это возможно устроить, т.к. Джаджи нужна поддержка БМ.

Верт
02.12.2016, 13:21
кажется речь шла о силе?

И об этом тоже. Сначала обманули как лохушку, теперь не может выбить дверь.

Мория
02.12.2016, 13:38
Да пора её давно со счетов списать,самое страшное что показали так это её награду.Даже если она сломает дверь,врятли её план осуществится.Во первых она снова облажается когда,чоппер с морковкой затащат Брука в зазеркалье.Во вторых Смузи ничего не сможет противопоставить нашему музыканту,ну если конечно трусики свои не покажет,что моментально выведет обоих из игры.:lol:

LG545
02.12.2016, 13:47
Заключат тогда брак с другой.жениху Лолы даж Шиффон не смогли подсунуть,так что...

Smiling Cat
02.12.2016, 14:53
жениху Лолы даж Шиффон не смогли подсунуть,так что...
Тогда обстоятельства могли возникнуть другие - брак мог быть нужен больше БМ, нежели жениху.
здесь же брак нужен Джаджи - ему плевать на Санджи и на ком его женят - главное политический союз.
думаю возражать он не будет.

nakama
02.12.2016, 15:16
Скорее всего она и есть та трехглазка
Это само собой.В этой главе даже показали это, правда с другого ракурса.

http://pic.taadd.com/comics/pic9/0/16896/828530/6c001a54badd17fd077bf4688e85088a.png

http://readmanga.me/one__piece/vol66/651?mature=#page=10
правый нижний фрейм. То же кресло и та же одежда, в которой впервые показали трехглазку.Не знаю, почему не показывает изображение, вообщем это 8 страница, воспоминания Пудинг. Для сравнения - г. 651 стр. 11 правый верхний фрейм.

Murcielago
02.12.2016, 15:48
Меня сейчас больше всего интересует судьба БМ как йонко. Так то все понятно, что Санджи со всем разберется, Пудинг выживет, Луффи поплывет в Вано. Вот действительно непонятно, падет ли БМ или нет...
Еще жду появление Крока, Даза и Уибла уже в этой арке.

Charodey
02.12.2016, 15:56
Вот действительно непонятно, падет ли БМ или нет...
обычно если персонажа раскрыли его как правило побеждают,хороший пример это Доффи,хотя таких целая куча.
если не победят то придется искать какой-то компромисс,но мне больше нравится вариант с побегом.
Ощущение будет не очень если Бм сейчас завалят рояльными роялями))

シンジ
02.12.2016, 17:17
конфетные генералы-это старшие дети БМ,а не 35-я дочь
Если б силу определял возраст, Луфыч не отметелил бы столько букаев (пусть и со знатным хэлпом).

DWF
02.12.2016, 17:20
У бм где-то 100 детей. Также у нее под 50 островов. Каждым островом, скорее всего, правит один из ее отпрысков. Мы видели от силы 20-30 ее детей. Сбежавшая Лола показывает, что ей вполне можно не повиноваться. Таким образом в книгах может быть заключено нное количествое ее детей и мужей. И именно они, имея зуб на бм, могут помочь Луффи.

シンジ
02.12.2016, 17:25
правый нижний фрейм
Пазязя пихайте картинки под спойлер

Charodey
02.12.2016, 17:28
У бм где-то 100 детей
ну если внимательно читать то должен знать что их 85.

Taka no Me
02.12.2016, 17:38
У бм где-то 100 детей.http://e4.postfact.ru/auto/18/13/60/OP_828_page04.png

Печенька
02.12.2016, 18:16
Кстати, а идея с тем что Пудинг сказала Мугиварам не про побег или отравление, а что то вроде "я третий конфетный генерале и вы тут сгниете" мне понравилась. Это бы объяснило их эмоции и поворт бы был интересный. Хотя фанаты ее няшности конечно против подобных изменений в характере.

castaway
02.12.2016, 18:22
Пудинг никак не может быть третьим генералом, ибо два генерала прибыли вместе

Taka no Me
02.12.2016, 18:24
Ну, похоже часть детей у БМ рождаются для боевых действий, управления, а других как жертвенных ягнят.
Ведь пока все представленные дети или чьи-то жены или генералы, министры и прочие рук-во должности занимают.

elDagon
02.12.2016, 18:31
ну Френки и кок шатали чужую дверь,а Смузи надо выбивать свою.
Брук на ваншот,а сокровищница без двери останется....что мягко скажем не айс

Как будто поставить новую - это проблема. Даже пара человек есть у БМ, которые в строительстве хороши.

Charodey
02.12.2016, 20:02
интересно к какому типу относиться эта крошка ?)
http://e2.postfact.ru/auto/19/58/71/OP_845_page06.png

nakama
02.12.2016, 20:11
Пазязя пихайте картинки под спойлер

Спасибо, проглядел.

Ложка
02.12.2016, 21:15
Пудинг решила себя убить, очевидно же

02.12.2016, 21:44
интересно к какому типу относиться эта крошка ?)
http://e2.postfact.ru/auto/19/58/71/OP_845_page06.png
Кстати - на нижнем левом фрейме можно увидеть гнома "байкера"...

EmmaG
02.12.2016, 22:10
Пфф, не думаю, что Пурин идёт суициднуться. Банально уйдёт как Лола. Мугивары испугались, потому что, в отличии от Пурин они знают, что бигмам убьет "предателя".
Короче, подработаю вангой на пару глав, дело обстоит так, что Санджи узнает, что Пурин сбежала и каким образом подслушает разговор бигмам, что убьет ее. А он ее уговорит не убивать, покажет ей, что любит Пурин и собирается сделать её счастливой и предлагает себя, пойти поискать Пурин. Джерма смеётся, ичиджи будет темнить дальше.

Хьюстон
02.12.2016, 22:56
Пфф, не думаю, что Пурин идёт суициднуться. Банально уйдёт как Лола. Мугивары испугались, потому что, в отличии от Пурин они знают, что бигмам убьет "предателя".
Короче, подработаю вангой на пару глав, дело обстоит так, что Санджи узнает, что Пурин сбежала и каким образом подслушает разговор бигмам, что убьет ее. А он ее уговорит не убивать, покажет ей, что любит Пурин и собирается сделать её счастливой и предлагает себя, пойти поискать Пурин. Джерма смеётся, ичиджи будет темнить дальше.
И когда мугивары найдут Пурин, они апнутся, соберут пачанов, придут и сломают бмке лицо, лол.

Юрий Бонд
02.12.2016, 23:15

Что характерно, эта мылодрама выглядит вполне реальным продолжением манги. Ван Писа. Сенена! Блин, до чего мы дошли с этим коком:bp:?

Aidash
03.12.2016, 00:19
Будет такой фейл, если Санджи начнет действовать, когда узнает, что эта баба в беде(хочет суицид или что она там собралась делать)

Taka no Me
03.12.2016, 02:35
С такими лицами, как нарисовал Ода, Лу и На, не похоже, что Пу бежать собралась, там как-будто ядерная война намечается.

Fire Fist Ace
03.12.2016, 10:10
Taka no Me, хм... намёк на фрукт пурин?

Taka no Me
03.12.2016, 10:19
Fire Fist Ace, нет, конечно. Просто, не должно быть такой реакции у Луффи с Нами, на слова Пу, что та сбежит. А там что-то пострашнее должно быть.

Charodey
03.12.2016, 10:25
Она успела забеременеть от Санджи,а если серьезно,думаю она просто пойдет против БМ и будет наказана.
Как вариант на свадьбе подольет яда Монт-д ору,тот отрубается,все заключенные книг свободны,самоубийство это банально,но возможно.
Побег исключать нельзя,но лица Лу и Нами говорят что там что-то посерьезней.

Mastack
03.12.2016, 13:30
Судя по всему, Пудинг решила самоубиться.

PS
Брук эпичен!
Йо-хо-хо.

シンジ
03.12.2016, 15:04
Я тут подумал, что если Пудинг сказала: "Санджи сделал мне предложение, я согласилась, ибо против мамки пойти не могу. А вы на свадьбе будете в качестве подарка казнены. Прощайте" (мы же помним, что БМ кровавое чаепитие сделать собралась?).

Mikhael
03.12.2016, 15:15
Я тут подумал, что если Пудинг сказала: "Санджи сделал мне предложение, я согласилась, ибо против мамки пойти не могу. А вы на свадьбе будете в качестве подарка казнены. Прощайте" (мы же помним, что БМ кровавое чаепитие сделать собралась?).
Бред.

03.12.2016, 20:51
Ода вряд ли позволит Санджи жениться чтобы тот перестал фапать на других женщин ... Лично мне видится ап Санджи только после самоликвидации Пудинг - больше никаких других толчков к тому - чтобы апнулся Саня не вижу - пока что.
Учитывая то, что на свадьбе присутствует Рейджу спец по ядам - каким то образом самоликвидация Пудинг может быть связана с ядом. Может она будет спасена Рей в конце кое как - но думаю что Саня будет считать это как смерть ....
Слишком все это притянуто за уши как то .... Просто я не вижу ничего что может быть толчком к тому чтобы Саня апнулся ... :xu:

LG545
03.12.2016, 21:12
Если б силу определял возраст, Луфыч не отметелил бы столько букаев (пусть и со знатным хэлпом).
мы говорим о фишке семьи БМ-а в тиме БМ генералы в пределе 2-го десятка по старшенству

LG545 добавил 03.12.2016 в 20:08
ну если внимательно читать то должен знать что их 85.не велика разницаКстати, а идея с тем что Пудинг сказала Мугиварам не про побег или отравление, а что то вроде "я третий конфетный генерале и вы тут сгниете" мне понравилась. Это бы объяснило их эмоции и поворт бы был интересный. Хотя фанаты ее няшности конечно против подобных изменений в характере.ага,говорила про то что она третий(хотя тогда уж 4-й,3-й это же Катакури) генерал и при этом рыдала.чет не вяжетсяКак будто поставить новую - это проблема. Даже пара человек есть у БМ, которые в строительстве хороши.думаю что проблема.Сокровищница это не то место где можно позволить себе дыру на входе вместо двери,даж на час.Ибо за этот час сопрут все что не прибито к полу гвоздямиинтересно к какому типу относиться эта крошкагномиха

LG545 добавил 03.12.2016 в 20:10
Банально уйдёт как Лола.ее БМ пасет.и Пуддинг об этом знаетОна успела забеременеть от Санджи,а если серьезно,думаю она просто пойдет против БМ и будет наказана.
Как вариант на свадьбе подольет яда Монт-д ору,тот отрубается,все заключенные книг свободны,самоубийство это банально,но возможно.
Побег исключать нельзя,но лица Лу и Нами говорят что там что-то посерьезней.ну как я понял,Пуддинг всех своих братьев и сесте любит.врятли их траванет

LG545 добавил 03.12.2016 в 20:12
да вряд ли позволит Санджи жениться чтобы тот перестал фапать на других женщин ...наоборот наблюдать за коком,стоически переносящего испытания,подавляющего соблазны и хранящего верность жене,когда это так непросто....будет смотреться не менее смешно+вдобавок свежо

Taka no Me
03.12.2016, 21:20
Учитывая то, что на свадьбе присутствует Рейджу спец по ядам - каким то образом самоликвидация Пудинг может быть связана с ядом. Может она будет спасена Рей в конце кое как - но думаю что Саня будет считать это как смерть ....
А еще у нас есть Цезарь и его газ "Коро", чуть не убивший всех на Зое. Сердечко его сейчас у Перосперо же?

03.12.2016, 21:27
А еще у нас есть Цезарь и его газ "Коро", чуть не убивший всех на Зое. Сердечко его сейчас у Перосперо же?
Вроде да - у Перо, но вряд ли это будет как то связано с Коро - ибо затронет не только Пудинг - но скорее всего и других людей. Если конечно он не решит пуститься во все тяжкие и кокнуть всех и вся - но сердце ..... *?

Charodey
Цезарь труслив до жути,сам он будет бездействовать,сделает пакость под шумок когда начнется заварушка,его целью должен быть Перосперо,а потом уже все остальные.
Думаю Цезарь нас еще в Вано веселить будет,так что крепитесь)

elDagon

Да.
Лично я выдвигал версию, что Цезарь сыграет далеко не последнюю роль в заварушке этой арки. У него как раз под рукой супер современная лаборатория...