Просмотр полной версии : 847 глава
Вышла 847 глава манги One Piece
"Луффи и Большая Мамочка"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/11/24/115836eeb4c10e3.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=938951&postcount=2)
847 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/6ettkwdwsxdp.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/6ettkwdwsxdp.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
МуГиВаРа-ЛуФФи
24.11.2016, 17:48
Ура! Сейчас прочтём!)
Fire Fist Ace
24.11.2016, 17:52
Необычно, такую бандитскую морду Нами мы ещё не видели =)))
Charodey
24.11.2016, 18:11
хах,а Перосперо к Нами подкатывает,"сладенькая девочка"он таких любит поди Нами в опасности.
Охх,сидящий в цепях доминатор без зуба,такого я ещё не видел:oru:Мне вот интересно на что он вообще надеется вызывая её на бой в таком состоянии:au:
Ичиджи и Рейджу. Даже батю не отметили... Значит Санджи вс Ичиджи нас ждет. Интересно, что за сказки о Джерме? Похоже они были очень круты раньше. Джерма удивит еще
МуГиВаРа-ЛуФФи
24.11.2016, 18:21
Жарковатая такая глава получилась, в плане беседы Луффи и Нами с БМ конечно же. 5+
Charodey
24.11.2016, 18:21
из всей главы меня заинтересовало две вещи, что за брак сорвала Лола и что собирается делать Брук,новая техника ? Что думаете,надеюсь РА тут не при делах...
Ну давай, Ода! Раскрой Брука и Чоппера! Как же давно я хотел увидеть их действительно в действии после ТС.
из всей главы меня заинтересовало две вещи, что за брак сорвала Лола и что собирается делать Брук,новая техника ?
Судя по реакции БМ похоже,что с каким-то крутым гигантом.
Charodey
24.11.2016, 18:30
что с каким-то крутым гигантом.
Именно поэтому на острове нет гигантов,что же логично,но я все-таки думаю их тут нет потому что БМ они мозолят глаза,т.к. не может сделать семью гигантами.
Если действительно так,кто был тем гигантом,Хаджирудин говорил что щас пиратом гигантов просто нет,и он хочет стать лидером...
Smiling Cat
24.11.2016, 18:31
Главе - 5:
0. И эта "тряпка" одолела Диаманте?!
1. А у Брюле милая компашка за обеденным котлом.
2. Человек-пушка - это что-то новое.
3. Мне нравятся вкусы БМ. Коллекция и впрямь великолепна. Бабушка, расскажи мне сказку с чудовищами
4. "Кентавр с ПХ" - случаем не Коричневобородый?!
5. БМ точно отплатит Джаджи за его комментарий о гигантах (после свадьбы).
6. А ведь БМ права - Винсмоки и впрямь жалкие в реале.
7. Мон-дОру бы быть начальником ИД - вряд ли кто сбежит.
8. Мне кажется Лола должна была выйти за шишку из Племени Гигантов - тогда бы точно никто не смог одолеть БМ.
9. Луффи своей дерзостью уже меня бесит. БМ обещала, что они покинут Тотлэнд живыми, однако "целыми и невредимыми" в условия не входили.
Я надеюсь Луффи сыграет в "Смертельную Рулетку".
Если действительно так,кто был тем гигантом,Хаджирудин говорил что щас пиратом гигантов просто нет,и он хочет стать лидером...
Но крутой лидер какого-нибудь острова-то может вполне быть,вон Ину и Неко тоже не шибко пиратствуют сейчас.тем более Хаджирудин очень хотел логию,что-бы стать королём гигантов,значит логично предположить,что без неё у него вообще ни шанса.
Murcielago
24.11.2016, 18:34
Уже надоели эти фанатские обложки. Следующая глава будет иметь цветную обложку. Потом надеюсь начнется новая история. Про Неко в поисках Марко.
Морковку пытаются сварить, а она боится гнева Педро )
Мне определенно нравится то, как Ода показывает выражения лица Линлин. Просто шикарно рисует.
Среди Джермы выделили Ичиджи и Рейджу. Видимо они и есть их флагман. Хотя, про первого наверное уже многим понятно было.
Огромная коллекция книг, в которых заточена причина будущей, массовой и эпичной заварушки. Без сомнения. Джимбей скорее всего там же заточен. Но кто или как их освободят ? Если это кто-то сделает снаружи, то он должен вырубить Монтдора. Т.е. здесь ситуация как с игрушками на Дресс Роуз. Или же они сами выберутся изнутри.
Потенциальный союзник БМ был настолько могущественен, что она самоуверенно говорит о победе над 3 йонко ? Над самим Белоусом ? Любопытно. Но тут должна быть некая организация. Один человек, на мой взгляд, не способен так передвинуть баланс. И мне почему-то кажется, что эти люди имеют доступ к древнему оружию Уран. Плутон и Посейдон уже фигурировали, теперь пришло время и для третьего.
Хотя уже есть теория о том, что это гиганты Эльбафа. Все таки гиганты ставят честь превыше всего, и поэтому впарить кого-то другого вместо Лолы не получилось. Это бы и объяснило побег Лолы от брака, все таки гигант. И именно поэтому у БМ такая реакция на гигантов. Почему они ? Да потому что армия гигантов способна быть весомым аргументом в войне. И именно поэтому Мировое Правительство ведет исследование по гигантификации людей больше века. Тут конечно речь не о слабых, а довольно сильных гигантов, с волей.
Но я так не думаю. Тут если и есть какие-то терки, то это непосредственно связано с самой Линлин, а не с Лолой. Так что моя ставка - это либо тенрьюбито (небесные драконы), которые возможно имеют доступ к Урану (богу неба), либо совершенно новая сила.
Наконец-то Ода решил уже разыграть карту со шкатулкой. Теперь уже даже понятно при каких обстоятельствах она взорвется. И это определенно будет сигналом чего-то, чего я еще не знаю ) Быть может взрыв отрубит Монтдора и освободит пленников...
Эта арка совершенно непредсказуема. С одной стороны у Луффи нет сильной половины команды, чтобы победить БМ. Все таки она йонко. Но с другой стороны если не сейчас, то когда ? Я раньше был уверен, что она не падет, т.к. Лола отозвалась о ней положительно. И с библикартой они могут все разрулить. Но тут она выкидывает такие слова, что я призадумался... И раз уж у Луффи будет армия зверей, 100% которые будут на его стороне (а иначе никак), плюс гости на чаепитии, и возможно даже незваные, то почему бы и нет ? Еще там Капоне что-то мутит.
С нетерпением жду развития событий вокруг Педро и Брука.
Evil Phil
24.11.2016, 18:34
Ну давай, Ода! Раскрой Брука и Чоппера! :kappa: Вот уж на что , я бы не рассчитывал.
Charodey
24.11.2016, 18:36
serega, ну ок,пусть будет так,но чтобы победить всех Йонко ? не представляю что там за гигант такой,пока что гиганты не впечатляли,поэтому предположение о свадьбе с гигантом,верится с трудом.
Evil Phil
24.11.2016, 18:38
Быть может взрыв отрубит Монтдора и освободит пленников...
Лимит роялей уже на арку исчерпан.
Эта арка совершенно непредсказуема. В плохом смысле непредсказуема , увы.
Evil Phil добавил 24.11.2016 в 17:38
Потенциальный союзник БМ был настолько могущественен, что она самоуверенно говорит о победе над 3 йонко ? Над самим Белоусом ? Что-то мне думается что будет очередная Джерма( с потолка взятая), только чуть покруче.
не представляю что там за гигант такой,пока что гиганты не впечатляли,поэтому предположение о свадьбе с гигантом,верится с трудом.
Как говорится с хорошим приданным:be:
Evil Phil
24.11.2016, 18:40
Да потому что армия гигантов способна быть весомым аргументом в войне Лу до ТС таких шотал.
Smiling Cat
24.11.2016, 18:42
Огромная коллекция книг, в которых заточена причина будущей, массовой и эпичной заварушки. Без сомнения. Джимбей скорее всего там же заточен. Но кто или как их освободят ? Если это кто-то сделает снаружи, то он должен вырубить Монтдора. Т.е. здесь ситуация как с игрушками на Дресс Роуз. Или же они сами выберутся изнутри.
Изнутри скорей всего не выбраться, т.к. это книги в которых заключено довольно много разных чудовищ.
И даже если вырубить библиотекаря, то вряд ли удастся всех освободить, т.к. они приколоты к книгам булавками - думаю если их убрать, то заключённые выберутся.
Но в библиотеке также есть охрана, а у мугивары нет армии.(Луффи и Нами в книге, Чоппер и Кэррот в зеркале, Брук и Педро в хранилище Понеглифов, Санджи и Пурин под надзором семей, Цезарь на Фабрике - положение довольно плачевное)
Вся надежда только на трёх персонажей: Джимбея, Пекомса и возможно Капоне.
Потенциальный союзник БМ был настолько могущественен, что она самоуверенно говорит о победе над 3 йонко ?
Скорей всего армия Гигантов или таких как Оз - против одного не просто сражаться, а с армией это был бы мировой кошмар.
Не важно, что размеры жениха и невесты сильно разнятся - в ВП это не проблема.
Charodey
24.11.2016, 18:43
, а довольно сильных гигантов, с волей.
Которых на минутку,мы еще не видели,ты не плохо все расписал с большинством согласен,но вот шкатулка,лучше бы ее не было.
Murcielago
24.11.2016, 18:45
Ну Линлин явно интеллектом не обделана. Да и Джерму она не переоценивает, судя по ее реплике. Ей скорее всего нужна их технология для создания клонов, которые будут давать жизнь ее творениям (фрукт сору-сору). Но точно не сила.
Так что она отдавала отчет силе других йонко, и особенно Белоуса, чтобы быть настолько уверенной. А такой дизбаланс может сотворить только оружие, пока других вариантов я не вижу.
Еще есть показательный момент в нулевой главе. Шики говорит Роджеру, что покорит с ним мир, т.к. Роджер знает локацию древнего оружия.
Которых на минутку,мы еще не видели,
Очевидно,что уже видели,ибо гиганты в дозоре вицами были.
Charodey
24.11.2016, 18:53
,ибо гиганты в дозоре вицами были.
ну да,волю то они не показали,Белоус не сходя с места ушатал вица гиганта,может к гигантам другой критерий отбора)
не впечатляют пока вот и все,там видно будет,мне вот нравится версия про древние оружие,если у гигантов оно есть то ок.
пока что гиганты не впечатляли
Можно представить так.
что Гиганты в плаванье тоже не самые сильные отправляются, так что возможно по уровню они, как страна вано, в новом мире всё же находятся.
Charodey
24.11.2016, 18:58
Tuvysh, в стилистике гигантов явно прослеживается скандинавская мифология и викинги,а викинги отправившись в плаванье брали с собой сильнейших войнов.
в стилистике гигантов явно прослеживается скандинавская мифология и викинги,а викинги отправившись в плаванье брали с собой сильнейших войнов.
Как 100 мил. пираты, могут быть сильнейшими и при этом жить в новом мире, при том не просто жить, а активно плавать, пиратствовать и т.д.:bd:
Murcielago
24.11.2016, 19:01
Не стоит недооценивать армию гигантов. С доспехами Крекера, такая армия даже против йонко хорошо зашла бы. Мало ли что Ода заготовит. А король Эльбафа так вообще наверное гигант с КВ. А может Уран - это и есть "гигантская принцесса" xD
Charodey
24.11.2016, 19:06
Как 100 мил. пираты, могут быть сильнейшими и при этом жить в новом мире
на момент представления 100кк были огромной наградой,к тому же мы не знаем сколько они плавали,да и может это была рядовая команда а не основная.
Gwynbleidd
24.11.2016, 19:08
Раз Большая Мамочка так сильно и уверенно утверждала о победе над другими Йонко, то скорее всего там речь идет о Короле Эльбафа, Сёгуне Страны Вано или еще кем то...
Лу как всегда дурак. Пленение и отчаянный разговор шляпы напоминает мне точно такую же ситуацию что и с Морией
Глава шикарная, спасибо за перевод)
Печенька
24.11.2016, 19:09
Глава хороша, зачин будущих событий обозначен. Все же весьма интересно раскрытие Брука (файту с высасывающей соки быть). И после этой главы что-то совсем не верю в свадьбу Пу и Са.Так что Саня вступит в драку с семьей еще как холостяк. Ну а Луффи ведет себя как дурак, ну впрочем как обычно, ибо если бы не куча роялей в дальнейшем, он бы отправился в дальнейшее плаванье по частям, ибо совершенно не соизмеряет силы.
http://s11.postimg.org/delx9npqb/image.png (http://postimage.org/)
Ранее был Волк, теперь крокодил Гена. Ода совсем обнаглел.
Ранее был Волк, теперь крокодил Гена. Ода совсем обнаглел.
Ждём чебурашку)))
Charodey
24.11.2016, 19:17
кст что-то не кто не обратил внимания на терзания Санджи,бедняга страдает.
http://i.imgur.com/XDAdxDQ.png
Санджи исправно продолжает исполнять роль невесты, все ок
Estarossa
24.11.2016, 19:20
Надо книжки внимательней осмотреть, может что интересное можно заметить
кст что-то не кто не обратил внимания на терзания Санджи,бедняга страдает.
Да и хрен с ним,этот "стратег" уже до такой степени окунул себя в дерьмо,что его и не видать из под этой субстанции.В прошлых арках исправно бесили Ширахоши,гномы и Ребекка,а в этой эту роль успешно исполняет Санджи.
Юрий Бонд
24.11.2016, 19:32
1) Обложку подпортила манера Оды рисовать слезы. Кажется, что Кирос не столько рыдает, сколько пускает слюни:hx:.
2) У злой ведьмы (не БМ) намечается вечеринка. Вспомнили и Рендольфа, и крокодила, и даже нераскрытого сборщика муки (тоже душка, что ли?) Посмотрим, как Чоппа собирается шатать такую компашку. У Брюлле наверняка еще и с десяток новых атак добавится на привычном ей поле боя.
3) Монументальной йонко - монументальную библиотеку. Удобно - зверинец, похоже, кормить не надо, как и убирать за ним навоз:be:. А лев с человеческой харей это, часом, не тот, который поменялся лицом с Абсаломом?
4) Как удобно все сложилось! У йонко есть собственный "сахарок" - далеко не самый сильный в команде - которому можно дать люлей, после чего Мугивары освободятся и получат на пустом месте очередную, на все согласную армию. За эту "гениальную идею" сразу отниму балл главе. Повторять ключевые идеи через арку - это перебор.
5) Взбучка не вправила ГГ мозги, ибо вправлять нечего. Огреб ото всех, сидит в клетке и по инерции орет на йонко:fp:. Еще и Пудинг ухитрился сдать между делом. Ну что с таким делать?
6) Загадок, связанных с БМ, все больше. Не терпит гигантов, недолюбливает дочерей-беглянок и до сих пор жалеет о неком всемогущем зяте, способном сделать ее КП ("King" сбило с толку - сказала бы "Королевой пиратов"). Надежды на мирное разрешение конфликта тают на глазах - тут и Пудинг может попасть под раздачу, если Мамочка заподозрит в ней вторую лолу.
7) Кадры с коком показательны. Сам все просрал, команду заодно подставил, а теперь только и остается, что пресмыкаться и молиться, чтобы Луффи не делал глупостей. Это при том, что Мугиваре каждый второй злодей предлагал уйти с дороги по-хорошему, а тот ни разу не послушался мудрого совета:ag:.
8) Глава прошла, а Брук еще только собирается зажигать. Ладно, подождем, раз уж перерыва нет.
Всех аспектов главы уже коснулись, кроме одного.
Почему те, кто находятся в книге видят на теле Мамы ден-ден муши передатчик?
Похоже, это не её настоящее тело а что-то подставное, на вроде клонов Минго или пугающего облика волшебника из страны ОЗ. Все окружающие видят одно и только люди находящиеся под действием фрукта союзника видят правду...
Тогда любая атака в лоб провалится, в том числе и взрыв шкатулки. Потери понесут только подчинённые.
Или мама на самом деле разумная улитка и тогда встают очень интересные вопросы по поводу её размножения:lol::da:
Похоже, это не её настоящее тело а что-то подставное, на вроде клонов Минго или пугающего облика волшебника из страны ОЗ. Все окружающие видят одно и только люди находящиеся под действием фрукта союзника видят правду...
хорошая мысль, крекер мог свою тактику взять у нее
Юрий Бонд
24.11.2016, 19:54
Всех аспектов главы уже коснулись, кроме одного.
Тогда любая атака в лоб провалится, в том числе и взрыв шкатулки. Потери понесут только подчинённые.
Или мама на самом деле разумная улитка и тогда встают очень интересные вопросы по поводу её размножения
Мысль интересная. Надо ее обдумать...
castaway
24.11.2016, 19:57
Ого, и правда интересно) что если большая Мамочка на самом деле маленькая... очень маленькая Мамочка?))
Лол, а если она в натуре мелкая, и Цезарь ей нужен не для увеличения семьи, а для увеличения её самой? Стоп, как тогда она родила Лолу и Шифон от того Пуда или как там его
Estarossa
24.11.2016, 20:10
Потому что это тупо подставка под улитку для образа?
Кстати, это ты о чем?
Идея конечно интересная, но в главе на это указаний нету, она действительно говорит через ден ден муши
http://puu.sh/st5Qg/9ce9acc597.jpg
Charodey
24.11.2016, 20:22
то-то я думаю что за ... вы тут обсуждаете,а это парень что-то перепутал.
интерес не в ден-ден муши, а в твисте с ненастоящим телом
Charodey
24.11.2016, 20:28
намеки хоть какие-то есть,что ее тело ненастоящее ?
намеки хоть какие-то есть,что ее тело ненастоящее ?
пока только ее внешность
castaway
24.11.2016, 20:34
Возможно та бабка, мать БУ младшего является сестрой БМ. )
Fire Fist Ace
24.11.2016, 20:56
из всей главы меня заинтересовало две вещи, что за брак сорвала Лола?
я думаю, что кто-то всесильный или очень властный (сказала же "политический брак") тоже хотел выдать своего сыночка за лолу, чтобы вдарить по рукам с бм и пойти крушить всех неугодных этому союзу =)))
Все всё поняли? Политический брак - это скорее значит, что жениха и невесту насильно хотели связать друг с другом ради союза. Ну сами подумайте, кто из сильных персов в здравом уме попрётся к лоле? Правильно, никто!
Charodey
24.11.2016, 21:02
Fire Fist Ace, т.е. скорее всего эта некая страна,фракция если бы не это упоминание гигантов я бы и думать не стал что это мог быть союз с гигантами,а теперь даже не знаю. Хорошо что РА не упомянули)
а может Джаджи знал что союз с гигантами сорвался,вот и надавил на больное ?
24.11.2016, 21:04
Жалко что после того как начнется веселье - Брук начнет действия и прочее - скорее всего будет очередной перерыв :(
А так глава найс - на 5ку тянет.
Fire Fist Ace
24.11.2016, 21:21
Санджи исправно продолжает исполнять роль невесты, все ок
нет, просто ода показал его истинную натуру - он ЭМО! :fu:
Fire Fist Ace добавил 24.11.2016 в 20:14
5) Взбучка не вправила ГГ мозги, ибо вправлять нечего. Огреб ото всех, сидит в клетке и по инерции орет на йонко:fp:. Еще и Пудинг ухитрился сдать между делом. Ну что с таким делать?
ага, с ним (как и с одой) просто беда какая-то, он совершенно потерял харизматичность и вообще неинтересен как перс, в клетке перед багги-самой и то достойней сидел
Fire Fist Ace добавил 24.11.2016 в 20:21
Лол, а если она в натуре мелкая, и Цезарь ей нужен не для увеличения семьи, а для увеличения её самой? Стоп, как тогда она родила Лолу и Шифон от того Пуда или как там его
вот сейчас отохиме стало обидно - она так старалась родить гигантшу ширахоши и никто этого не запомнил
https://66.media.tumblr.com/tumblr_m1sywgH4ki1r3252oo1_500.gif
24.11.2016, 21:21
Кстати как думаете - чисто гипотетически - насколько я помню, когда БМ в гневе причем в сильном гневе - она может забирать годы жизни если дать слабину. Т.е. показать страх перед ней перед её силой? ну так вот, как одна из возможных теорий -> Во время гнева БМ на Лу (или даже не на Лу, а вообще - хотя нет, думаю гнев у неё будет на Лу учитывая что она сказала мол "несдобровать тебе пацан если что то выкинешь" мягко скажем), он, т.е. Лу - додумается - использовать в ответ на это КВ - ну хоть ГДЕ-ТО и на КОГО-ТО мощного противника он должен будет применить эту НЕСЧАСТНУЮ силу. Это я к тому чтобы показать что против него - гнев БМ не будет иметь успеха, в ответ у него есть своя плюшка в арсенале.
Ну как то так. :xu:
Charodey
24.11.2016, 21:33
кого БМ будет винить когда откроет шкатулку Нептуна или Лу,да и вообще если она настолько умная могла бы для начала проверить содержимое,дать открыть шкатулку душку.
понятно что взрыв это важная часть для развития сюжета,но она так глупа подана,прям вообще,я бы вычеркнул ее из сюжета.
AlexAnderson
24.11.2016, 22:04
кого БМ будет винить когда откроет шкатулку Нептуна или Лу
почту росcии, ща в тренде
Taka no Me
24.11.2016, 22:06
Возможно фишка в шапке, с которой она общается только наедине.
Джимбей же обещал уладить проблему с бомбой)
Джимбей же обещал уладить проблему с бомбой)
Не обещал Джим такого,т.к. он о ней понятия не имеет.
Shinryuken
24.11.2016, 23:03
на момент представления 100кк были огромной наградой,к тому же мы не знаем сколько они плавали,да и может это была рядовая команда а не основная.
На самом деле низкие награды несколько недооценены. Точнее правильнее сказать, что для топов НМ их награды вообще не соответствуют действительности и поэтому с низкими выходит настоящая котовасия.
Просто сравнение Джека и Кида. Первый - один из сильнейших пиратов Йонко, способный напасть на Фуджи, Сенгоку и Цуру, имеет награду 1 000 000 000. Второй имел награду в 3 раза меньшую еще до НМ, при том, что в соло всей командой не мог слить прототип пацифисты. Чуете разницу?) Реальная награда за Джека должна быть в районе 10 лярдов.
UPD: поэтому награда в 100 миллионов это очень серьезно. Тот же Тич был уверен, что ему дадут пост шича за пирата с подобной наградой.
Charodey
24.11.2016, 23:13
Реальная награда за Джека должна быть в районе 10 лярдов.
это уже перебор,да и не стоит искать какой-то глубинный смысл в наградах,манга то для детей,Дори и Броги возможно плавали не так долго чтобы получить достойную награду.
Гигантам уровня Хаджирудина можно спокойно давать награду 400 кк,а гиганту с фруктом,например зоаном,я бы авансом дал 800кк.(вв обязательна)
поэтому награда в 100 миллионов это очень серьезно. Тот же Тич был уверен, что ему дадут пост шича за пирата с подобной наградой.
она была серьезной в начале манги,а вот ожидания Тича,разве не говорит нам об не очень высоком уровне шичибукаев ? В итоге он поймал пирата с наградой 550кк,что очень сильно,ему без вопросов оформили шичибукайво,вопрос в том получил бы он титул если бы поймал Лу,который стоил 100кк ?
Гигантам уровня Хаджирудина можно спокойно давать награду 400 кк,а гиганту с фруктом,
ИМХО не стоит он больше 200-250 кк,любой до ТС сверхновый имел все шансы ему бока намять.
LaCostel
25.11.2016, 00:02
Б Р У К
Р Р У К
У У У К
К К К К
http://screenshot.su/show.php?img=4b6fe9b22e5b1752b1ff21ba3623553f.jpg
Почему меня Санджи всё всё больше раздражает... И эта баба будет на равне с адмиралами драться потом? Чертов жалкий, трусливой сопляк, надеюсь Зоро до такого унижения не опустится.
Надеюсь кто то из мугивар умрет(нет, манга для детей), достал еще уже и Луффи со своим характером
Да, действительно это я попутал. Пересмотрел сейчас все фреймы внимательно.
Но блин, очень странная подача. Не будь там одной картинки, где дан общий вид на эту тумбочку, а не из клетки мугивар, то понять иначе было бы сложно. Плюс, как пить дать, эта тумбочка тоже одушевлённая и может бегать туда-сюда-обратно. Такой стрём)
Почему, спрашивается, она не пришла к ним лично? Он её оскорбил, серьёзно насолил, пару раз наступил на любимую мозоль, а она его игнорирует... Не хочет встречаться раньше времени лицом к лицу с «Ди» или его запрятали так глубоко в ж..., что ей просто лень тащить туда свои телеса?...
БМ сказала "самого Белоуса"? Что, БУ реально даже в старости внушал больше того же Кайдо?
И эта книжная способность опять какая-то имба типа Сахарка. Если не знать о его способностях, того же Кайдо поймать и посадить в книгу ничего не стоит. И эта ВН, которая работает через три раза на четвертый, не факт, что поможет.
Вообще, хорошая КВ должна наверно помочь выбраться из книжной ловушки...
Taka no Me
25.11.2016, 01:49
БМ сказала "самого Белоуса"? Что, БУ реально даже в старости внушал больше того же Кайдо? Ну так это было, лет 5-6 назад, когда сорвалась свадьба Лолы. Тогда у БУ, здоровье явно лучше было.
Глава отличная. Много инфы, теперь становится понятно, кто может стать потенциальным союзником Лу и ко: заключенные в книге звери и люди. Тем более, если для того, чтобы их освободить всего-то нужно уделать Монтдора. БМ колекцию книг собирала годами и десятилетиями, так что заключенных может быть никак не меньше, чем на ДР (а скорее всего, даже больше).
Санджи ужно бы уже продумывать альтернативный хотя бы план (должен же он допускать, что его задумка может не сработать), а не просто ныть. Тем более, он знает, что его капитан вообще не дружит с головой и хотя он еще не Король Пиратов, от титула Короля Эгоистов он не далеко.
Никогда не задумывался об этом, но Чопперу с его способностями к трансформации и вправду любые (кроме кайросечных) кандалы и цепи не страшны. Похоже, Ода решил немножко раскрыть прогресс Чоппера: Брюле и Рендольф - это уже довольно неплохой уровень. Осталось только победить)
Луффи просто невероятно отбитый и эгоистичный. Тут его же прихлопнуть могут, а он нарывается. Более того, он ведь подставляет и Нами, которая с ним закована. Неужели так сложно сложить дважды два?..
Походу все же определились топы Винсмоков, хотя для большинства это и так было понятно. Но все же Ода решил выделить Рей и Ичи. Судя по тому, что Рей в детстве не вступалась за Санджи из-за боязни стать их следующей жертвой, есть вероятность, что Ичи все же перерос сестру. Мб ему еще и дадут норм уровень.
Интересно, что же задумал Брук? Признаться честно, он интригует!
Roronoa.Zoro
25.11.2016, 03:22
Нами и Луффи хD Как два зека каких то)
King of Shadows
25.11.2016, 03:27
Чоппер будет использовать Серо из Рта, Бабах Мамка выскакивает, а там гигант и еще какой хоп серой в мамку.
Брук Танец льда и весь замок превращается в лед.
Интересно если они завалят чела-книга, что тогда будет с библиотекой ?
веселье, праздник к нам приходит, лу сам нарывается на неприятности, а тем временем нас ждет..."Особый концерт"
брак все же будет да? и интересно кто все же был отвергнутым женихом Лолы?
зы, всегда кто то найдется кто поставит 1 за главу.
Taka no Me
25.11.2016, 04:13
Интересно, что же задумал Брук? Признаться честно, он интригует!Ну вроде он достает меч. Из такого, пока он замораживал с помощью него. Значит что-то новое будет? Или все же будет музыкальная атака?
Я думал, что как-то душки под контроль возьмет... а теперь даже не знаю.
Интересно если они завалят чела-книга, что тогда будет с библиотекой ?
операция МОП ? :)
Политический брак Гиганта и Лолы ?!
:lol:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/25/c76b7629b5844bd821f99340fc9a349b-full.png
Понятно почему Лола убежала
Fire Fist Ace
25.11.2016, 11:24
_Max_, выглядит, будто у гиганта маленький... ну все всё поняли =))
Evil Phil
25.11.2016, 12:23
будто у гиганта маленький... ну все всё поняли =)) Мозг?
Неужели так сложно сложить дважды два?.. Я до сих пор удивляюсь как он Хэнкок в ИД не заложил, учитывая, насколько он тупой и отбитый стал после ТС. Или это его год общения с монстрами на тренировочном острове таким сделал.
Но все же Ода решил выделить Рей и Ичи. Я тоже на это надеюсь, ибо Джадж, 2 и 4 вообще ни о чём.
Я тоже на это надеюсь, ибо Джадж, 2 и 4 вообще ни о чём.
Ну, Джадж с примочками где-то примерно уровня Верго, Ниджи как Бастилия, ну а Йонджи - вообще Мейнард. И это все в лучшем случае.
i_am_misha1991 добавил 25.11.2016 в 12:12
Я тоже на это надеюсь, ибо Джадж, 2 и 4 вообще ни о чём.
Как думаешь, есть хоть какая-то вероятность, что Ичи и Рей не шибко отстают от комдивов йонко?
Ну, Джадж с примочками где-то примерно уровня Верго, Ниджи как Бастилия, ну а Йонджи - вообще Мейнард. И это все в лучшем случае.
До уровня Верго ему весьма далеко,учитвая какой он дамаг нанёс Санджи.
Как думаешь, есть хоть какая-то вероятность, что Ичи и Рей не шибко отстают от комдивов йонко?
От комдивов может и нет,а от генералов наверняка.
castaway
25.11.2016, 13:21
Ну лвл адмирала Винсмокам как ушей не видать, до среднего шича зацепиться бы
Smiling Cat
25.11.2016, 13:23
Глава отличная. Много инфы, теперь становится понятно, кто может стать потенциальным союзником Лу и ко: заключенные в книге звери и люди. Тем более, если для того, чтобы их освободить всего-то нужно уделать Монтдора. БМ колекцию книг собирала годами и десятилетиями, так что заключенных может быть никак не меньше, чем на ДР (а скорее всего, даже больше).
Я всё же питаю слабую надежду, что даже одолев Библиотекаря, заключённые никуда не денутся, т.к. книги он вроде не создаёт, а управляет ими.
А звери вряд ли все будут за Луффи, т.к. они звери - даже возвращённые Игрушки не были все за Луффи.
Санджи ужно бы уже продумывать альтернативный хотя бы план (должен же он допускать, что его задумка может не сработать), а не просто ныть. Тем более, он знает, что его капитан вообще не дружит с головой и хотя он еще не Король Пиратов, от титула Короля Эгоистов он не далеко.
Санджи в депрессии - считай его слили морально + у него руки в наручниках - он ничего не может поделать (уже попросил БМ пощадить тупого капитана).
Походу все же определились топы Винсмоков, хотя для большинства это и так было понятно. Но все же Ода решил выделить Рей и Ичи. Судя по тому, что Рей в детстве не вступалась за Санджи из-за боязни стать их следующей жертвой, есть вероятность, что Ичи все же перерос сестру. Мб ему еще и дадут норм уровень.
Я думаю здесь неправильно поняли мысль - всё восхищение, что выказал подчинённый БМ - это то, что он слышал о Семье Винсмок, однако БМ заявила, что всё это сказки.
Есть вероятность, что они не так мощны, как это указывается, т.е. они всего лишь сильнее среднестатистических пиратов, но на этом всё.
Из того, что мы видели по настоящий момент - братья Санджи слабее него, ровно как и его батя, если убрать "живой щит".
Сам же Санджи показал себя с плохой стороны при битве с Верго, который является мощным противником.
Из этого выходит, что БМ заинтересована только в их технологиях и не более.
Интересно, что же задумал Брук? Признаться честно, он интригует!
Пока Педро отвлекает Тамаго, Брук поёт колыбельную, а когда все засыпают - копирует текст Понеглифов, но внезапно... кто-то не спит.
castaway
25.11.2016, 13:28
Вообще, у сильных людей мира сего есть способность чувствовать силу противника. Наверное, при помощи ВН. Луффи например таким образом прощупал Ину и Фуджитору. БМ походу тоже знает истинную сущность семьи Винсмоук)
Я думаю здесь неправильно поняли мысль - всё восхищение, что выказал подчинённый БМ - это то, что он слышал о Семье Винсмок, однако БМ заявила, что всё это сказки.
Есть вероятность, что они не так мощны, как это указывается, т.е. они всего лишь сильнее среднестатистических пиратов, но на этом всё.
Я бы тоже так все понял, если бы не одно НО: если вся эта ситуация создана для того лишь, чтобы показать, что мощь Винсмоков - лишь слухи, не было нужды выделять Ичи и Рей, можно было бы, чтобы статист БМ отозвался о всех винсмоках вообщем. Но зачем то же этих двоих выделили, так что остается еще кое-какая надежда.
Пока Педро отвлекает Тамаго, Брук поёт колыбельную, а когда все засыпают - копирует текст Понеглифов, но внезапно... кто-то не спит.
По типажу подходит Аманда,может она туда направилась после выпиливания Луффи(ведь её не было рядом книжной клеткой).
Smiling Cat
25.11.2016, 14:41
Я бы тоже так все понял, если бы не одно НО: если вся эта ситуация создана для того лишь, чтобы показать, что мощь Винсмоков - лишь слухи, не было нужды выделять Ичи и Рей, можно было бы, чтобы статист БМ отозвался о всех винсмоках вообщем. Но зачем то же этих двоих выделили, так что остается еще кое-какая надежда.
Возможно, однако учитывая, что они старшие в семье, то естественно они и более прославленные.
Может быть они чего и стоят, но судя по их отцу и №2 и 4 - надежда сильно гаснет.
По типажу подходит Аманда,может она туда направилась после выпиливания Луффи(ведь её не было рядом книжной клеткой).
Ну... там много кого не было из тех, кто был на поле боя, а Тотлэнд большой, как и Семья БМ.
Evil Phil
25.11.2016, 15:17
Как думаешь, есть хоть какая-то вероятность, что Ичи и Рей не шибко отстают от комдивов йонко? Я даже на неё надеюсь, иначе все эти рассказы про Джерму и их могущество станут очередным фейлом Оды.
Evil Phil добавил 25.11.2016 в 14:17
то выказал подчинённый БМ - это то, что он слышал о Семье ВинсмокКакой странный аргумент, впрочем как и всегда. Восхищение всей семьёй через отдельных её представителей, довольно странный способ выражения оного.
Чую через чур недооценку сил Винсмоков
Aidash добавил 25.11.2016 в 14:28
есть хоть какая-то вероятность, что Ичи и Рей не шибко отстают от комдивов йонко?
Лично я уверен в этом
Taka no Me
25.11.2016, 15:35
И так, похоже, надо ждать кого-то, с кем заключил договор Капонэ?
Ведь в начале был Ло в противниках. Но потом все переменилось.
Теперь Капонэ в противниках, изменится ли это? Еще один Сверхновый аля Урог? С кем-то нам знакомый, тут начали думать на Крока и Даз Бонса.
Ну и плюс еще книжные заключенные?
Джинбей не понятно где.
Ну и стоит ли ждать нового админа или кого-то с РА?
King of Shadows
25.11.2016, 16:02
Джинбей не понятно где.
Как где ? Понятно где, в книге, зачем ей, его отпускать ?
Smiling Cat
25.11.2016, 16:04
Какой странный аргумент, впрочем как и всегда. Восхищение всей семьёй через отдельных её представителей, довольно странный способ выражения оного.
О Джерма выпускались комиксы, значит они весьма известны - они как лига зла весьма интересны многим, естественно, что будут отдавать предпочтение не всем, а лишь самым самым, т.е. тем, кто больше там нравится. Т.е. кому-то нравятся мугивары, но предпочтение отдают Зоро, а не Луффи или Бруку.
Чую через чур недооценку сил Винсмоков
Недооценка?
Санджи, у которого нога треснула от стычки с Верго, набил морду Йонджи, бился на равных с Джаджи (если не превосходил) и дал пинка Ниджи, что у того шея хрустнула.
http://e5.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page02.png
http://e2.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page04.png
http://e7.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page13.png
http://e6.postfact.ru/auto/19/22/85/OP_840_page07.png
Из не опозоренных остались только Рейджу и Итиджи. Но на основе 3/5 семейки, как можно ещё их воспринимать?
Dr. Claw, Ну давай не будем преувеличивать заслуги Санджи, с первым мы даже не знаем, что и как случилось. С отцом у него не было никакого преимущества, стычка уровня аля Зоро против Фуджи, Висты против Михи и тд. С 3м он проиграл без шансов.
castaway
25.11.2016, 16:26
Ну и стоит ли ждать нового админа или кого-то с РА?
Эта арка напоминает ИД. Джимбей уже есть, Луффи заперт, та псина в книжке. Думаю будут и Крок и Иванков с компанией. Насчет админов пока неясно, но хотелось бы увидеть быка.
castaway добавил 25.11.2016 в 15:26
По поводу Ичиджи можно предположить, что он довольно крут, ибо он вообще никак себя не показывал. Надеюсь так и будет
С 3м он проиграл без шансов.
Санджи против него даже не сопротивлялся,при этом от простого пинка у того челюсть выбило,о каком тут поражении вообще может идти речь,банальное избиение.
даже не сопротивлялся
Верно, Санджи настолько не очень, что даже не сумел сопротивляться
Верно, Санджи настолько не очень, что даже не сумел сопротивляться
Нет,Санджи настолько превосходит этого лоха,что даже опустив руки и не используя волю легко танчит его плюшки.Ниджи же очередной Беллами,который настолько крут только когда ему не отвечают.
Буэээ, кок - тупой олень... (прости , Чёппа) достал уже.
Ну будто первый день в команде.
Ода, убей его, чтоб не мучился.
Драма не удалась, даешь следующую арку!
Smiling Cat
25.11.2016, 16:57
Dr. Claw, Ну давай не будем преувеличивать заслуги Санджи, с первым мы даже не знаем, что и как случилось. С отцом у него не было никакого преимущества, стычка уровня аля Зоро против Фуджи, Висты против Михи и тд. С 3м он проиграл без шансов.
1. Санджи цел, а Йонджи пошёл под пресс.
2. Зато тычки бати ему что комариные укусы.
3. Ага, ещё не забудь добавить, что под угрозой убийства Зеффа.
castaway
25.11.2016, 16:57
Кстати при виде рыжего Белоус сказал, что его шрам ноет. иными словами, Рыжий ещё "боевому" БУ раны наносил)
Кстати при виде рыжего Белоус сказал, что его шрам ноет. иными словами, Рыжий ещё "боевому" БУ раны наносил)
Мда уж
Murcielago
25.11.2016, 17:09
Это он про Роджера говорил.
castaway
25.11.2016, 17:18
Murcielago, разве? Он же это сказал смотря на лицо рыжего
castaway добавил 25.11.2016 в 16:18
Видимо я не на тот перевод нарвался
Murcielago
25.11.2016, 17:21
Murcielago, разве? Он же это сказал смотря на лицо рыжего
В англ переводе про Роджера.
Sanitarchik
25.11.2016, 17:35
Я не понял, Луффи с Нами руки гвоздем пробили?
Evil Phil
25.11.2016, 17:40
Ага, ещё не забудь добавить, что под угрозой убийства Зеффа И что? Санджи всё равно не знает жив Зефф или нет, смысл под них прогибаться в такой ситуации?
Evil Phil добавил 25.11.2016 в 16:40
Я не понял, Луффи с Нами руки гвоздем пробили? Какой-то субстанцией странной, которое выглядит как гвоздь из-за ДФ судя по всему.
Smiling Cat
25.11.2016, 17:47
И что? Санджи всё равно не знает жив Зефф или нет, смысл под них прогибаться в такой ситуации?
В том, что права на ошибку у него нет. Если не прогнётся, то Зеффа убьют. Проверить он не может, но ему ничего и не остаётся.
Sanitarchik
25.11.2016, 18:41
Какой-то субстанцией странной, которое выглядит как гвоздь из-за ДФ судя по всему.
но тем не менее руки-то пробиты. как теперь нами воровать будет с изуродованными руками...
LaCostel
25.11.2016, 18:51
Я жду концерт. Грандиозный концерт. КОнцертов концерт!
Charodey
25.11.2016, 19:05
Sanitarchik, не бойся у Нами с руками все в порядке,БМ сказала что внутри книг не стареют,возможно и физ.урон не наносится,крови то нет в месте прокола. Да и взгляни на других существ что находятся в книгах их вообще прокололи на сквозь,так что 100% это не влияет на живое существо.
http://i996.mangareader.net/one-piece/847/one-piece-8602321.jpgтут четко видно каким образом проколоты звери,как видишь живы здоровы.
Taka no Me
25.11.2016, 19:05
но тем не менее руки-то пробиты. как теперь нами воровать будет с изуродованными руками...Будь там по настоящему руки пробиты, она не про душ заливала бы.
King of Shadows
25.11.2016, 19:58
Смесь длинно-рукий, длинно-ногий, длинно-шеев в команду!
Charodey
25.11.2016, 20:06
http://i.imgur.com/Bg3f1kL.png?2
"теперь я чебурашка,мне каждая дворняжка,при встрече сразу,лапу подает"
Taka no Me
25.11.2016, 20:23
Погуглил этого Kinokobito, оказался гриб какой-то или грибница.
Самое страшное при гуглирование слова по картинке, обнаружил это
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/11/25/251058386561cad23.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=2704)
:oru:
Charodey
25.11.2016, 20:45
Taka no Me, ха-ха,нормально так погуглил ))
Taka no Me, когда находишь что-то этакое, то сразу понимаешь, что ты на нужной части интернета.
Green-Leo
27.11.2016, 04:05
Блин, как же хочется что бы Брук и Чоппер затащили, а то вообще непонятно как Луффи будет выбираться(
Блин, вот бы Зоро приехал, тогда я был бы спокоен
Интересно, почему мамочка так ненавидит гигантов. И не с ними ли планировался союз.
Что-то подсказывает, что мамочку все-таки не завалят в этой арке, а перенесут эту процедуру на Эльбаф.
Green-Leo
Почему в твоем топ наград отсутствует 400 000 000 Джимбей и 500 000 000 Дон Чинджао?
И Да после Дресс розы у Каведиша так же награда поднялась на 50 000 000 бели и равняется награде Пекомса :bd:
Булли Курара
27.11.2016, 18:00
Почему в твоем топ наград отсутствует 400 000 000 Джимбей и 500 000 000 Дон Чинджао?
И Да после Дресс розы у Каведиша так же награда поднялась на 50 000 000 бели и равняется награде Пекомса
Точно известные награды. Награды за Джимбея и Дона точно не известны.
Smiling Cat
28.11.2016, 00:21
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/11/27/11583b2652eea17.png
Какая однако позитивная картинка для главы.
Чёт неадекватность Луффи начинает действовать на нервы. Нет чтобы поговорить, обсудить ситуацию. Он, как капризный ребёнок, или по-моему, или никак. Такой король нам не нужен.
Он как капризный ребёнок,
Врядли он изменится. Если даже потеря всей команды его не изменила
Aidash добавил 28.11.2016 в 19:27
Кстати, меня заинтересовала одна мелочь. Джерма нам представлены как жестокая, безжалостная организация. Но почему они так отвращено реагируют на коллекцию БМ? Для них это должно быть в порядке вещей, еслиб они наоборот удивлялись и восхищались, для меня это было бы вполне нормально.
Taka no Me
28.11.2016, 20:28
Джерма нам представлены как жестокая, безжалостная организация. Но почему они так отвращено реагируют на коллекцию БМ? Для них это должно быть в порядке вещей, еслиб они наоборот удивлялись и восхищались, для меня это было бы вполне нормально.Как стала БМ, не суди книжку по обложке.
Кстати, меня заинтересовала одна мелочь. Джерма нам представлены как жестокая, безжалостная организация. Но почему они так отвращено реагируют на коллекцию БМ? Для них это должно быть в порядке вещей, еслиб они наоборот удивлялись и восхищались, для меня это было бы вполне нормально.
Тоже заинтересовал этот момент. Кроме того, неясно, что имела в виду БМ, говоря о них.
Тоже заинтересовал этот момент. Кроме того, неясно, что имела в виду БМ, говоря о них.
Как по мне коллекция БМ не до такой степени бесчеловечная, чтобы у злодеев Джермы вызывала такое отвращение.
Тут что то не так)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot