Просмотр полной версии : Окама Санджи.
Grimgore
26.10.2016, 14:09
Смысл темы в том, чтобы прикинуть как принцесса будет выкручиваться из сложившейся с ней ситуации.
Самые логичные варианты указаны в опросе, но можете предлагать свои.
Печенька
26.10.2016, 14:15
Хейтир детектед.
Несмотря на довольно уморительный опрос, не вижу смысла в создании отдельной темы.
Голосовал за Зеффа.
Grimgore
26.10.2016, 14:30
Такое событие явно заслуживает отдельной темы.
Мб, хорош уже хейтерские темы плодить.
По факту, Санджи придет на свадьбу и в последнюю секунду начнет что-то втирать про верность капитану.
В это время на свадьбу ворвется какая-то третья сила, которая и обеспечит отступление.
Кто-то из Винсмоков(батя/Ичиджи) встанет у Сани на пути и огребет.
Саня чудесным образом наткнется на Лу и ко, которые будут красть понеглиф/делать оттиск с него, и убежит с ними.
Смысл темы в том, чтобы прикинуть как принцесса будет выкручиваться из сложившейся с ней ситуации.
Самые логичные варианты указаны в опросе, но можете предлагать свои.
То чувство, когда хочешь выбрать все варианты:kappa:
Grimgore
26.10.2016, 15:07
То чувство, когда хочешь выбрать все вариантыА если серьезно, то я хз как после такого его можно будет взять обратно.
А если серьезно, то я хз как после такого его можно будет взять обратно.
Луфи просто имеет слабость ко всякому ненужному хламу.
P.s Мне искренне жалко Пудинг, такая хорошая девочка и выдают за такое дерьмо. Это - трагедия:bp:
Санджи наконец-то активирует окама-мод
Санджи наконец-то активирует окама-мод
Хоть что-то хорошее в арке будет.
Хотя, еще Джим наверняка присоединится.
Мороженщик
26.10.2016, 15:22
Луффи сливает босса арки и забирает принцессу с собой
Charodey
26.10.2016, 15:22
Все варианты не очень,не буду голосовать.
У меня свой вариант,Санджи придумал хитрый план чтобы обмануть всех и в этом ему помогает его сестра.
Что-то заднепроводной совсем поплыл:kappa:
http://s019.radikal.ru/i617/1610/91/50ea6c590ef5.jpg (http://radikal.ru)
Мороженщик
26.10.2016, 15:25
По факту, Санджи придет на свадьбу и в последнюю секунду начнет что-то втирать про верность капитану.
Ага-ага, енко и винсмоуки уже свадьбу организовали и тут бровастый начинает пасть открывать:fp:
Еще на Зоя надо было послать всех
Сенджи повесится на своих соплях.
Сенджи наконец признает своё ориентацию и тогда сама БМ откажется от свадьбы, ибо фу фу фу.
Санджи попробует стрепню, скажет всё дерьмо давай я сам, наготовит так, что ему всё простят.
Зеффа убивают и информация об этом доходит до санджи, от чего уже Санджи кого-нибудь убивает , причём руками, а тут бах и воля появится и взрыв окажется не опасным для рук.
Санджи фокусирует всю волю в одной руке, другая же полностью отрывается, ну а далее уже драка, позже Френки сделает железный протез для левой руки.
Санджи поможет сбежать его будущая жена, каким-нибудь хитрым-хитрым способом.
Мороженщик, что-то вроде: "Если у кто-то желает высказаться против свадьбы, пусть говорит сейчас или никогда". Классика же.
В каждой команде должен быть свой Окама.
http://s019.radikal.ru/i621/1610/d8/63a37f29019f.jpg (http://radikal.ru)
Grimgore
26.10.2016, 15:38
Ему еще нужно такую херню в рот, с красным шариком, и будет совсем канон.
Charodey
26.10.2016, 15:39
Escanor, да ты запарил,прячь эти картинки под спойлер,сколько можно.
Ему еще нужно такую херню в рот, с красным шариком, и будет совсем канон.
Ну это из 18+.)
Мороженщик
26.10.2016, 15:39
Классика же.
Две организации потратили время и ресурсы, уже все согласованно. Это будет идиотизм
Escanor, да ты запарил,прячь эти картинки под спойлер,сколько можно.
:kappa:
Мороженщик
26.10.2016, 15:41
В каждой команде должен быть свой Окама.
Уж лучше Бон чана, он готов пожертвовать собой ради накама
https://www.youtube.com/watch?v=V7NyqY4_0ME
Charodey
26.10.2016, 15:42
Escanor, молодец,быстро учишься,чтобы все было под спойлером,иначе опять сделаю замечание.
Боевая принцесса...Сенджелина
http://s41.radikal.ru/i093/1610/5b/d823fadec9ca.jpg (http://radikal.ru)
Escanor добавил 26.10.2016 в 15:44
Уж лучше Бон чана, он готов пожертвовать собой ради накама
https://www.youtube.com/watch?v=V7NyqY4_0ME
Ну ты сравнил эпичного Окаму и какое-то Г...
Grimgore
26.10.2016, 15:48
Интересно что будет, если Зоро узнает об этой сцене.
Интересно что будет, если Зоро узнает об этой сцене.
На страницу отмотай, я же уже выложил картинку.(
А он ведь узнает, у Луффи и Нами болтливые языки:lol:
Grimgore
26.10.2016, 15:53
Кстати говоря в СБС написано что Зоро за всю мангу ни разу не назвал принцессу по имени.
Мороженщик,
> Идиотизм
> Арка про БМ
Все сходится.
Тут дело не в логике. Это же самый избитый-перебитый шаблон, штамп. Ода просто не сможет устоять перед соблазном.
Кстати говоря в СБС написано что Зоро за всю мангу ни разу не назвал принцессу по имени.
Брезгует?
Кстати как думаешь, Френки же толковый инженер и может помочь Чепперу при операции?
Grimgore
26.10.2016, 15:59
Брезгует?
Кстати как думаешь, Френки же толковый инженер и может помочь Чепперу при операции?Как вариант.
Вполне себе. Себя то он как-то сделал киборгом. А ты собстна к чему?
Как вариант.
Вполне себе. Себя то он как-то сделал киборгом. А ты собстна к чему?
Да к этому же:bg:
http://s019.radikal.ru/i613/1610/e2/5925e6f0a68b.jpg (http://radikal.ru)
Новогоднее настроение
26.10.2016, 16:30
Escanor , я смотрю у тебя какая-то нездоровая любовь к картинкам с Санджи.
Escanor , я смотрю у тебя какая-то нездоровая любовь к картинкам с Санджи.
Я просто указываю на то, кем Сенджи должен быть в команде. А он все еще стесняется, бедняжка.
Cheshire
26.10.2016, 19:56
Луффи так то попрошареней людей, которые утверждают что кухарку надо бросить. Он то знает что если хочешь быть таким же стильным как батя Ньюгейт, то и в команде у тебя должны быть рыболюд и окама. А иначе вершин не добиться. Еще 300 глав назад было известно.
Луффи так то попрошареней людей, которые утверждают что кухарку надо бросить. Он то знает что если хочешь быть таким же стильным как батя Ньюгейт, то и в команде у тебя должны быть рыболюд и окама. А иначе вершин не добиться. Еще 300 глав назад было известно.
Луффи дурачок на самом деле. Ему хватило бы одного Зори, чтобы добиться успеха. И он мог бы уже набрать нормальных ребят в команду, а не полу-статистов, которые только и умеют готовить жрать, лечить, смешить, играть на скрипке и тд.
Эх... До чего дошёл форум.:bd:
Вот поэтому раньше я и желал, чтоб Ода замочил Санджи чтоб тот не мучилси.
А ещё Френки и Брука за компанию.
Cheshire
26.10.2016, 20:12
Луффи дурачок на самом деле. Ему хватило бы одного Зори, чтобы добиться успеха. И он мог бы уже набрать нормальных ребят в команду, а не полу-статистов, которые только и умеют готовить жрать, лечить, смешить, играть на скрипке и тд.
Так ты же сам соглашался, что Луффи грамотно поступил...мол, набрал в личный состав пару боевых поцов, а в остальном обслугу для нужд.
У йонку тоже 3-4 топа (и те почти все по отдельности плавают) + толпа ненужных обсосов. У Луффи 3 топа (Зоро, Джимбей, Френки) считай всегда под боком, плюс вторая боевая половина отдельным флотом плавает.
Эх... До чего дошёл форум.:bd:
Вот поэтому раньше я и желал, чтоб Ода замочил Санджи чтоб тот не мучилси.
А ещё Френки и Брука за компанию.
Френки то за что?
Escanor, Он мне не нравится.
Так ты же сам соглашался, что Луффи грамотно поступил...мол, набрал в личный состав пару боевых поцов, а в остальном обслугу для нужд.
У йонку тоже 3-4 топа (и те почти все по отдельности плавают) + толпа ненужных обсосов. У Луффи 3 топа (Зоро, Джимбей, Френки) считай всегда под боком, плюс вторая боевая половина отдельным флотом плавает.
Ну так фишка в том, что кроме Луффи и Зори бойцов то и нету. Остальные полу-статисты, которые скопом даже слабого шича не сольют.
Джимбо пока нету ( и как бы он калекой не стал после лотерее с Мамкой) и Френки на уровне только в Генерале, а он не будет в нем ездить всю арку.
Если ты про союзников, то они там будут только с еще более убогими статистами драться.
Escanor добавил 26.10.2016 в 20:21
Escanor, Он мне не нравится.
Чего? Нормальный заводной мужик, куда лучше всяких Бруков/Сендж/Усопов и прочих никчемностей.
Чего? Нормальный заводной мужикВечно плачущий.
Cheshire
26.10.2016, 20:33
Джимбо пока нету ( и как бы он калекой не стал после лотерее с Мамкой) и Френки на уровне только в Генерале, а он не будет в нем ездить всю арку.
Если ты про союзников, то они там будут только с еще более убогими статистами драться.
Ну я про ближайшее будущее, а Джим будь даже без одной руки все равно редкая единица в качестве подчиненного.
Так не союзники же, это его собственные ребята отныне. Их по сути ничего не отличает от Джека или Эйса. Ну и при следующем появлении они посильнее будут, хотя уже три парня на уровне, где один из них вица шотает. И не надо говорить что Мейнард совсем говном был, я между ним и Смокером разницы вообще не вижу.
Ну я про ближайшее будущее, а Джим будь даже без одной руки все равно редкая единица в качестве подчиненного.
Так не союзники же, это его собственные ребята отныне. Их по сути ничего не отличает от Джека или Эйса. Ну и при следующем появлении они посильнее будут, хотя уже три парня на уровне, где один из них вица шотает. И не надо говорить что Мейнард совсем говном был, я между ним и Смокером разницы вообще не вижу.
Ну я хз. Он же каратист типо, а с одной рукой броска не сделаешь, в стойку не встанешь и толком не ударишь даже.
Да плевать на них, вот честно. Мы же с тобой оба понимаем, что им никого сильнее статистов не дадут в противники.
Cheshire
26.10.2016, 20:50
Да плевать на них, вот честно. Мы же с тобой оба понимаем, что им никого сильнее статистов не дадут в противники.
Ну когда битвы в колизее начались, мою мысль что семью Дофламинго будут выносить гладиаторы - тоже не разделяли. Только и выбирали кого с кем поставить из той половины мугивар, которая решила под шумок свалить ввиду собственной бесполезности. Будут у них как минимум один раз крутые противники. У доброго большинства топарей в манге и одного то внушительного демонстративного фрага не наберется, но им это не мешает.
Френки то за что?
Слишком "смищной".
Слишком "смищной".
Да нормальный. Лучше Усопа + Брука вместе взятых.
Лучше Усопа + Брука вместе взятых.
Это-то да, но ведь, если он лучше дно-персов, то это не значит, что он сам им не является.
Это-то да, но ведь, если он лучше дно-персов, то это не значит, что он сам им не является.
Ну на фоне того, кто в Мугиварах вообще он просто как боженька (мы же не выбираем, а имеем кого имеем в команде)
Escanor
Заблокирован
Rest in peace, sweet prince(
Rest in peace, sweet prince(
Через неделю реснется.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot