Просмотр полной версии : 843 глава
Вышла 843 глава манги One Piece
"Винсмок Санджи"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/10/20/115808d8e771aab.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=928807&postcount=2)
843 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/yue09760gzrp.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/yue09760gzrp.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Fire Fist Ace
20.10.2016, 18:55
первыйнаф! =)))
ЗЫ ну дайте хоть разок поиграть в эту игру =)))
ЗЫ2 думаете, у джаджа тоже стояк на нами, только он в силу опытности строит покерфейс? =))
ну, начинайте http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png
Fire Fist Ace
20.10.2016, 18:58
tyler, так уже жы!
Charodey
20.10.2016, 19:07
только он в силу опытности строит покерфейс
да,именно так,и первого сынка научил тоже,хотя не понятно,у них армия служанок че они к Нами пристают ?)
че они к Нами пристают ?)
Типа смищна?
Smiling Cat
20.10.2016, 19:15
Главе - 5!!!
*Стали известны аж 6 новых представителей Шарлотта - как приятно.
*Оказывается конец НМ находится так близко.
*Мон дОр похож на скелет - это типа пародия на Брука?! - мне интересно какие у него способности, если он решил пуститься в бой.
*Галетт мне нравится, не думал, что такая девушка может выглядеть так мило.
*Опера выглядит ещё более противно, чем Требол. - у него конечно был насморк и тело из непонятно чего, но по крайней мере он весь не тёк, как этот.
*Линлин с каждым разом становится всё более и более страшной. А что если у неё не 2 доп способности, а 10, типа на каждое кольцо!?
Хотя нет - у неё же ещё есть шляпа!
*Меня всё умиляет этот котёнок в карете - такая прелесть! Ня!
*Теперь понятно, почему Луффи так быстро пришёл в себе - ещё бы, столько сожрать!
*Я ржу с этих братьев-извращенцев! Чую если они полезут к Нами их всех укокошат не смотря на все их угрозы, технику и королевское происхождение.
*Лицо Нами - я ща сам заплачу.
*Актёр из Санджи никакой. Да Луффи быстрее поверит, что это клон, чем Санджи (а в прочем Верго тому опровержение).
Мне глава нравится!!!))))
Всеми попущенный Санджи осмелился поднять ногу на капитана... минус еб.. лицо в некст главе))
Глава отличная. Все таки уставшего Лу Санджи обязан размотать в следующей главе
Настолько бредовый поворот событий, что едва-едва сдержался, чтобы не поставить главе 2 (впервые!). Но потом подумал, что в этой главе был не только Санджи, и поставил 4. Меня очень радует Нами в последнее время. Ну вот почему ей не быть такой было во время ДР? Не удивлюсь, если она сыграет ключевую роль в падении БМ.
Кроме того, она и правда милаха)
Charodey
20.10.2016, 19:33
Хотя нет - у неё же ещё есть шляпа!
а еще платье и нижнее белье,так что она имба инфа 100..
Стали известны аж 6 новых представителей Шарлотта - как приятно.
тут конечно согласен,за это плюс главе.
если она сыграет ключевую роль в падении БМ.
пока нам так жирно намекнули на управление погодой,вот Нами и покажет кто два года изучал погоду )
Есть план, как быстро закончить эту канитель. Какой-то из идиото-родственников бьет Нами, Санджи взрывается и аннигилирует их с окама-кемпо, а потом топит остров, чтобы не осталось свидетелей.
Portgas-D-Ace
20.10.2016, 19:43
Уважаемый админ. А почему в манге, где есть цветные обложки, никогда нет названия главы?
Wonderboy88
20.10.2016, 19:53
Только не говорите что в следующей главе Санджи победит луффи! этож будет пиз...
King of Shadows
20.10.2016, 19:55
Интересно сколько он продержится против Капитана ?
И вообще сколько они все протянут против Лу если он снова использует 4 гир ):bd:
Всеми попущенный Санджи осмелился поднять ногу на капитана... минус еб.. лицо в некст главе))теперь вопрос-сможет ли Санджи сделать хоть что-то,порядком избитому Лу?при условии,что Лу не поддаетсяГлава отличная. Все таки уставшего Лу Санджи обязан размотать в следующей главдержи.карман.шире.
Portgas-D-Ace
20.10.2016, 20:20
Отличная глава!
Санджи сейчас поступил неправильно и сделал ошибку, так как думал, наверное, что выбрал наименьше-худший вариант из всех, но на самом деле, он выбрал наихудший вариант. Ода-гений, он знает, что делает. Сомнения отпали.
В таких случаях, у человека есть выбор. И даже если он сделал его неправильно, все равно будет "путь искупления".
После него мы, наконец, увидим Санджи во всей его красе. Жду, не дождусь)))
Луффи был таким счастливым))) Лу, красавчик, все правильно сделал!
Настолько бредовый поворот событий, что едва-едва сдержался, чтобы не поставить главе 2 (впервые!). Но потом подумал, что в этой главе был не только Санджи, и поставил 4. Меня очень радует Нами в последнее время. Ну вот почему ей не быть такой было во время ДР? Не удивлюсь, если она сыграет ключевую роль в падении БМ.
1.кок принцесса-вполне норм,что он отыгрывает Робин,времен Эниас Лобби
2.падения БМ?оххх.....ню-ню,а еще разрушения аднимударом РЕдЛайнаИ вообще сколько они все протянут против Лу если он снова использует 4 гир )не ставь их рядом с До
LaCostel
20.10.2016, 20:21
Если бы у меня были глаза, я бы, наверное, плакал (с)
Главу спасла прикольная речь Санджи. Но что-то у меня свербит в жопе.
Санджи сейчас поступил неправильно и сделал ошибку, так как думал, наверное, что выбрал наименьше-худший вариант из всех, но на самом деле, он выбрал наихудший вариант. Ода-гений, он знает, что делает. Сомнения отпали.ну Санджи внезапно получил амнезию,и забыл ответ Лу Робин на угрозу "все МП станет твоим врагом"
Evil Phil
20.10.2016, 20:32
ну Санджи внезапно получил амнезию,и забыл ответ Лу Робин на угрозу "все МП станет твоим врагом" Ода последователен , если ДР была калькой Арабасты, теперь он поставил принцессу Санджи почти в такое же положение, в котором была Робин в В7. :bd:
П.С. Придумывать ничего не стал Ода, и так всё схавают и добавки будут просить.
LaCostel
20.10.2016, 20:35
Трудно не просить добавочки когда такой нормальный поворот. Я жду следующую главу. Следующую среду. Я просто понять не могу о чем думает Луффи - он эту Херму-Герму разнесет в три пальца.
poloten4ik
20.10.2016, 20:36
последняя страница эпична
главе 5
Evil Phil
20.10.2016, 20:36
Луффи - он эту Херму-Герму разнесет в три пальца. Нет, ибо сюжет, сейчас он должен выхватить от усталости, даже от такого дна как Санджина.
Я просто понять не могу о чем думает Луффи Нельзя понять ничто, ибо думать он не способен.
Ода последователен , если ДР была калькой Арабасты, теперь он поставил принцессу Санджи почти в такое же положение, в котором была Робин в В7
Интересно, а калька войны в маринфорде будет или нет. На эту кальку я бы посмотрел) Мб махач с Кайдо...
LaCostel
20.10.2016, 20:38
Нет, ибо сюжет, сейчас он должен выхватить от усталости, даже от такого дна как Санджина.
Нельзя понять ничто, ибо думать он не способен.
Какой усталости?! Он поел, поспал и бодр! Алло!
Evil Phil
20.10.2016, 20:40
Трудно не просить добавочки когда такой нормальный поворот Эниес-Лобби 2.0 нормально?
Evil Phil добавил 20.10.2016 в 20:40
Какой усталости?! Он поел, поспал и бодр! Алло! Ладно попробую ещё раз.
Нет, ибо сюжет, сейчас он должен выхватить
Интересно, а калька войны в маринфорде будет или нет. Это уже ближе к концу, судя по всему. Заварушка с участием РА , и Дозор, и овер9000 Союзников Мугивар, и конечно ЧБ, как же без него.
Нет, ибо сюжет, сейчас он должен выхватить от усталости, даже от такого дна как Санджина.
Даже так, если он отхватит от кока - то Санджи в плане силы вовсе не дно.
LaCostel
20.10.2016, 20:46
Эниес-Лобби 2.0 нормально?
Evil Phil добавил 20.10.2016 в 20:40
Ладно попробую ещё раз.
Это уже ближе к концу, судя по всему. Заварушка с участием РА , и Дозор, и овер9000 Союзников Мугивар, и конечно ЧБ, как же без него.
В Эниэс Лобби всё было чутка по другому. Я б даже сказал совсем по другому, но да ладно. Перечитай\смотри арку. А то вижу и тут и на 4чане одни и те же крики))))
poloten4ik
20.10.2016, 20:47
ода-косяк, с бровями запутался в главе:lol:
Один плюс от главы - хоррошенько прочищает кишечный путь от возможно обитающих там паразитов. Ибо они уж точно сгорели к херам
Evil Phil
20.10.2016, 20:50
В Эниэс Лобби всё было чутка по другому. Я б даже сказал совсем по другому, но да ладно. Перечитай\смотри арку. Разве что , мотивация Робин, которая была, как ни странно более адекватной чем у Санджины.
Один плюс от главы - хоррошенько прочищает кишечный путь от возможно обитающих там паразитов. Ибо они уж точно сгорели У меня сгорели ещё после амнезии Сабо и драки с Беллами на ДР, поэтому я уже не реагирую.
LaCostel, чувак, да мы поняли уже что ты знаешь буржуйский и умеешь в их интернеты. Зачем это пихать в каждое свое сообщение?
Юрий Бонд
20.10.2016, 20:51
1) http://www.mangareader.net/one-piece/843/6
Надеюсь, эти два карапуза у ног Мамки на первом фрейме - просто статисты, а генералы в прихожей ждут? А то несолидно как-то. Ну а мультяшный прикол: "Где же имярек?" - "Ба-бах!" - "Вот и он прилетел!" никогда не стареет:ag:.
2) Что-то давненько не видать Боббина - то ли не особо значим, то ли, наоборот, имба, и его выкатят на серьезные финальные бои. Зато дали имена троим подручным Мамы (точнее, двоим - шумного "дядюшку Сэма" Монт Дора уже вскользь представляли). Интересно, Опера - логия, вторая логиеподобная парамеция а-ля Тревор или просто вымазан по уши тем, чем заведует? А Галета неплохо смотрится (интересно, как с ней будут выкручиваться переводчики, сгоряча обзывавшие "biscuits" Крекера "галетами"?)
3) Какие милые тучки и солнышки призывает БМ! И не скажешь, что ими можно устраивать глобальные катаклизмы:ag:. Уверен, что вторым ДФ (да еще и в руках), как некоторые поспешили заявить, тут и не пахнет - это все следствие фрукта Душ. Вероятно, Зевс и Прометей - особо мощные душки, которые йонко вызывает по мере надобности и применяет, как "погодные пушки". А реакция на падение четвертого генерала странная: прибрежные воды заполонили суда Крекера, ищущие врага... и тут им же на голову отправляют шторм. БМ на чьей стороне в тот момент была:bp:?
4) ГГ вообще не впечатлен - ну огонь, ну молнии, на которые он клал еще до ТС (реплика про "raging tantrums" убила - резиноголовый просто не видел, какие номера откалывает Бешеная Мамочка). Зато он начал думать, а добром это не заканчивается. Может, додуматься и до того, что кока реально стоит заменить... Правда, оплеуха от Нами в таком случае быстро вправит мозги.
5) Господи, на чем только Мугивары не катались за время путешествий:sd:! Эксплуатировать зубастое дерево - так уж по полной программе!
6) Есть ли у вас план, мистер Фикс Принц? Ни фига у него нету, судя по удивленному лицу и цепочке флэшбечных фреймов, проскочивших в сознании:ap:. Есть знакомая по историям Нами и Робин схема: "Пусть глупые друзья держатся от опасности подальше, а я уж сам как-нибудь... что-нибудь придумаю... наверное..." Естественно, Луффи не цапнет Санджи, как какую-нибудь Ребекку, чтобы уволочь силой. Надо ж поуговаривать пару глав, да по лицу от накамы наполучать, как в бою с Усоппом... Эх, повторы!
LaCostel
20.10.2016, 20:52
LaCostel, чувак, да мы поняли уже что ты знаешь буржуйский и умеешь в их интернеты. Зачем это пихать в каждое свое сообщение?
Не в каждое, глаза разуй. Но я пожалуй проиллюстрирую суть:
https://i.gyazo.com/fca8a2e08b3918b1e7537dff4d7df5d1.png
Evil Phil
20.10.2016, 20:55
Не в каждое, глаза разуй. Но я пожалуй проиллюстрирую суть Ну это многое объясняет.:bd:
В следующей главе.
Нами: Луффи, это долг женщины - прощать мужскую ложь.
В следующей главе.
Хе-хе-хе.
В следующей главе.
Хахах) Угарнул)
на 17 страничке брови Санджи сделались такими как до гомо-острова.
Правда, оплеуха от Нами в таком случае быстро вправит мозги.
А зачем вправлять? Это было бы одним из очень редких хороших идей Лу
Не в каждое, глаза разуй
ух какой злой птыц. Обколются своими буржуйскими форумами и давай кидаться на людей.
viajante
20.10.2016, 21:03
У меня сгорели ещё после амнезии Сабо
А что бы ты хотел вместо этого?
Evil Phil
20.10.2016, 21:04
А что бы ты хотел вместо этого? Вместо амнезии или ЭЛ 2.0?
viajante
20.10.2016, 21:06
Вместо амнезии или ЭЛ 2.0?
Амнезии. Я ж даже выделил.
Evil Phil
20.10.2016, 21:07
viajante, достаточно было бы просто отправить Сабо на долгое задание к чёрту на рога. И всё , и не надо было выдумывать ничего мыльного . Учитывая, что он и так не обязательный персонаж.
viajante
20.10.2016, 21:11
viajante, достаточно было бы просто отправит Сабо на долгое задание к чёрту на рога, и всё , и не надо было выдумывать ничего. Учитывая, что он и так не обязательный персонаж.
Плюсик). Сам был за эту версию. Но на самом деле амнезия, после того как он был при смерти, тоже вполне неплохая версия. На мой взгляд эти две версии и есть самые адекватные (хотя их у меня больше и не было)) ).
достаточно было бы просто отправить Сабо на долгое задание к чёрту на рога
И что,он там больше 10 лет у чёрта на рогах должен был быть?Ничего,что без амнезии он братьям должен был весточку прислать.
Evil Phil, а как же драма? Как читатели протянут без нее?
Я до последнего рассчитывал, что послал Сабо куда-то на важное задание, воспользовавшись слабостью Дозора во время войны. Но нет.
Да и вообще странно, РА что-то нибудь предприняли во время войны? Они могли знатно пощемить локации Дозора, оставшиеся с ослабленным прикрытием.
И что,он там больше 10 лет у чёрта на рогах должен был быть?Ничего,что без амнезии он братьям должен был весточку прислать.
Ну тут можно было объяснить еще проще, что Драгон запрещал Сабо контактировать с внешним миром по пустякам.
Или не вводить Сабо. Или не делать так, чтобы Лу и Эйс думали, что тот мертв. Достаточно было и того, что у каждого по плану должно было быть свое приключение.
Хей, а когда наручники успели вернуться? И почему они вообще пропадали?
Evil Phil
20.10.2016, 21:15
И что,он там больше 10 лет у чёрта на рогах должен был быть? Не обязательно на 10 лет, достаточно только на время событий МФ.
Ничего,что без амнезии он братьям должен был весточку прислать. А что мешало Оде так и поступить, а не пихать амнезию, которую приплетают в сценарии, когда не могут придумать ничего адекватного?
Хей, а когда наручники успели вернуться? И почему они вообще пропадали? Я ж говорю, Ода и ассистенты лажают , а редактор их не поправляет.
а как же драма? Как читатели протянут без нее? Ну да, сейчас читатели падки на слёзкодавилочки, но увы, такой подход вообще сложно драмой назвать.
viajante
20.10.2016, 21:16
Он письмо написал прощальное, поэтому необязательно. К тому же Эйс, после того как уплыл, тоже ничего не слал. Все узнавали из газет.
Так же момент с амнезией стремный еще и потому, что о Лу и Эйсе постоянно писали в газетах. А Сабо их читал.
elDagon добавил 20.10.2016 в 21:21
Реально, Ода просто спас Зоро, не отправив его за Саней. Он бы сейчас умер от смеху.
Ну тут можно было объяснить еще проще, что Драгон запрещал Сабо контактировать с внешним миром по пустякам.
Интересно спросить зачем ему запрещать неизвестному в мире поцу кинуть весточку своей "семье"?
А что мешало Оде так и поступить, а не пихать амнезию, которую приплетают в сценарии, когда не могут придумать ничего адекватного?
Потому что это дырявая причина.
Он письмо написал прощальное, поэтому необязательно. К тому же Эйс, после того как уплыл, тоже ничего не слал. Все узнавали из газет.
Лодку Эйса у родных берегов не разбомбили,в отличие от Сабо.Ситуации несколько разные.
Так же момент с амнезией стремный еще и потому, что о Лу и Эйсе постоянно писали в газетах. А Сабо их читал.
Нормальный это момент,в реальной жизни так же никто не скажет,что может послужить катализатором возвращения памяти.
Evil Phil
20.10.2016, 21:23
Так же момент с амнезией стремный еще и потому, что о Лу и Эйсе постоянно писали в газетах. А Сабо их читал.Ну тогда по сюжету было не обязательно чтобы Сабо о них вспоминал. Ода известный любитель жертвовать логикой в повествовании ради сюжета и соплей. Просто раньше, этот дефект хотя бы эпиком затмевался.
Charodey
20.10.2016, 21:25
Драгон запрещал Сабо контактировать с внешним миром
ха, чтобы читатели тогда подумали ? что Драгон больной на голову,не мудрено что под его гнетом сгинуло бесчисленное кол-во стран.
Evil Phil
20.10.2016, 21:25
Ситуации несколько разные.Ага, ну просто совсем разные, совершенно.
Потому что это дырявая причина. Можно поконкретнее?
Хорошим вариантом было бы если Драгон отправил бы Сабо как шпиона в тыл какой-нибудь королевской семьи. А чо, у него уже есть все данные для этого. Это бы объяснило, почему столько лет не было вестей, и почему Сабо не пришел на Маринфорд. В дальнейшем еще можно было бы неплохие истории замутить вокруг этого
Он письмо написал прощальное, поэтому необязательно. К тому же Эйс, после того как уплыл, тоже ничего не слал. Все узнавали из газет
Ну ты сравнил конечно. Одно дело не писать во время странствии(кстати не факт что Эйс не писал), другое дело оставить самых близких для себя людей в неведении о своем спасении
Нормальный это момент,в реальной жизни так же никто не скажет,что может послужить катализатором возвращения памяти.
О Лу писали кучу раз, волей-неволей бы вспомнил. Трюк с амнезией все еще плох.
Можно поконкретнее?
Смысл в том,что Сабо расстреляли у берега и он исчез.Если бы память у Сабо осталась,то он обязан было хоть несколько писем послать,что с ним всё в порядке.
ха, чтобы читатели тогда подумали ? что Драгон больной на голову,не мудрено что под его гнетом сгинуло бесчисленное кол-во стран.
Ну хз, совсем здоровые люди революционерами не становятся. В голове явно что-то щелкнуть должно.
А ничего странного в излишней конспирации бы не было.
Charodey
20.10.2016, 21:33
Драгон отправил бы Сабо как шпиона в тыл какой-нибудь королевской семьи
и что ? Узнав о преступающей казни он бы все бросил и поехал спасать брата,все варианты не очень.
Амнезия хоть как-то адекватно объясняет его отсутствие,а всякие далекие страны и т.д. это не аргумент, братские узы превыше всего.
совсем здоровые люди революционерами не становятся
смешно,если твоя страна голодает а правители сидят и не чего не делают,тут любой нормальный человек взбунтуется.(так что Драгон самый нормальный)
О Лу писали кучу раз, волей-неволей бы вспомнил. Трюк с амнезией все еще плох.
Какая разница сколько раз о нём писали,память это тебе непорванный листок,который достаточно склеить.Иногда долгие году в родной обстановке уходят что-бы её вернуть.
viajante
20.10.2016, 21:37
Ну ты сравнил конечно. Одно дело не писать во время странствии(кстати не факт что Эйс не писал), другое дело оставить самых близких для себя людей в неведении о своем спасении
Его смерть наблюдал один чувак из банды. Если бы не он, тогда бы вообще никто не узнал об этом инцеденте.
Узнав о преступающей казни он бы все бросил и поехал спасать брата
Нет, если на кону будет стоять жизнь допустим целого королевства. Это открыло бы очень хороший вариант, чтобы раскрыть внутренний мир перса
братские узы превыше всего
Нуу... Вот допустим есть страна где бедняки точно также страдают как на родине Сабо. И у него есть реальный шанс это исправить. Это было бы мощным ходом, имхо
Его смерть наблюдал один чувак из банды. Если бы не он, тогда бы вообще никто не узнал об этом инцеденте.
Ну да,действительно,подумаешь,что там был весь город.
смешно,если твоя страна голодает а правители сидят и не чего не делают,тут любой нормальный человек взбунтуется.(так что Драгон самый нормальный)
Так его страна не сильно голодала.) Только в Сером Терминале разные маргиналы и отщепенцы околачивались.
И одно дело - пойти против правительства страны, а другое - пойти против Правительства практически всего мира.
elDagon добавил 20.10.2016 в 21:40
Какая разница сколько раз о нём писали,память это тебе непорванный листок,который достаточно склеить.Иногда долгие году в родной обстановке уходят что-бы её вернуть.
А иногда хватает и простого толчка сюжета...
elDagon добавил 20.10.2016 в 21:41
Весь город не будет об этом рассказывать Лу и Эйсу.
viajante
20.10.2016, 21:43
Бандиты как бы в розыске.
Но, чуваки, быть может мы переедем в основную тему (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=928920#post928920), чтоб тут не оффтопить?
Charodey
20.10.2016, 21:51
И у него есть реальный шанс это исправить. Это было бы мощным ходом, имхо
Даже не знаю,в теории возможно Сабо бы остался выполнять свою миссию,но вот сейчас когда он испытал горечь утраты,он без вопросов бросит все дела и пойдет спасать Лу. Верится с трудом что даже будь такая ситуация, он не смог бы переложить ее на кого-то.
И одно дело - пойти против правительства страны, а другое - пойти против Правительства практически всего мира.
Драгон путешествовал повидал много угнетенных стран,прял решение бороться с этим,в его стране сжигали людей заживо. Как по мне Драгон принял самое адекватное решение, искоренить суть этих проблем МП,благо сила ему это позволяла.
Даже не знаю,в теории возможно Сабо бы остался выполнять свою миссию,но вот сейчас когда он испытал горечь утраты,он без вопросов бросит все дела и пойдет спасать Лу. Верится с трудом что даже будь такая ситуация, он не смог бы переложить ее на кого-то.
Но если он там один, то на кого он её переложит?
он без вопросов бросит все дела и пойдет спасать Лу
Так речь же не о сейчас. Сейчас мы знаем что он никакой не спецагент, а скорее ударная сила
он не смог бы переложить ее на кого-то
И как ты себе это представляешь? "Чувак, побудь вместо меня принцем/дворянином месяцок-другой, а я сбегаю в другой край мира"?! Тем более я же говорю о ситуации, когда со дня на день может случится что-то такое, что может спасти миллионы жизней. Со дня на день
Charodey
20.10.2016, 21:58
altuha, elDagon, ну ладно,Сабо не Лу может и притормозил бы,но у Драгона обязательно помощи попросит. Драгон я думаю не отказал бы..
Gwynbleidd
20.10.2016, 22:16
Глава как всегда отличная)
1. Единственный шанс отделаться от Мамки скорее всего станет библикарта, раз даже своим родным она ее не отдает, что-то в ней действительно особенное.
2. Теперь весь Пирожный Остров нацелиться на шляпу, ой-ой-ой...
3. Что-то уж больно быстро Лу и Санджи состыковались в одном месте причем сразу же после победы над Крекером, с чего бы это?
4. И наконец-то, самое главное и интересное в последних страничках главы. Ясно что на этом моменте и после таких слов Санджи не вернется так просто и так скоро, как многие сейчас думают. Ставлю на избиение Лу, ибо у шляпы нету шансов против всех, особенно в таком меньшинстве, в котором они сейчас находятся. Да и Ода не допустить столько побед Лу за такое короткое время.
5. Единственный вариант исправить положение, ускорить возвращение кока и сразиться с Джермой будет прибытие подкрепление на сторону Мугивар. Может Брук с Педро поспеют, а может и Джимбей наконец-таки ответит, ибо про него сейчас мало что известно, где он и что с ним. Но это конечно же мало вероятно.
Мне вот интересно. Ода, конечно, любит рисовать животных, но...
Почему на второй цветной странице так много странных медведей?
Особенно тот, который изображен на футболке Зоро, это ж натуральный педобир!
Юрий Бонд
20.10.2016, 22:24
Сейчас герои с Санджи быстро разойдутся и побегут "побочные квесты" перед свадьбой выполнять. Льва там из акулы вытащат, Джимбея найдут, понеглиф сопрут, оленю с зайчихой помогут... Может, даже Цезаря спасут случайно. Короче, день пролетит незаметно:be:.
4. И наконец-то, самое главное и интересное в последних страничках главы. Ясно что на этом моменте и после таких слов Санджи не вернется так просто и так скоро, как многие сейчас думают. Ставлю на избиение Лу, ибо у шляпы нету шансов против всех, особенно в таком меньшинстве, в котором они сейчас находятся. Да и Ода не допустить столько побед Лу за такое короткое время.
Лу проиграет, но чисто из-за сюжета. Если бы в этой сцене была логика, то резинка бы эту семейку колборожденных там бы и закопал.
Даже так, если он отхватит от кока - то Санджи в плане силы вовсе не дно.еще какое днище,а на фоне Крекера он вобще как Багги на фоне Кайдо
LG545 добавил 20.10.2016 в 23:05
В Эниэс Лобби всё было чутка по другому. Я б даже сказал совсем по другому, но да ладно. Перечитай\смотри арку. А то вижу и тут и на 4чане одни и те же крики))))
ну та часть где
"уйдите,вы мне больше не нужны!!!Я хочу умереть!"
"мы вернем тебя Робин,а там уже можешь умирать!!!"
осталось преждним
Разве что , мотивация Робин, которая была, как ни странно более адекватной чем у Санджины.Санджина жи.Мугивары нарвались на МП и йонко,но Винсмоки представляют для Мугивар омг угрозу
еще какое днище,а на фоне Крекера он вобще как Багги на фоне Кайдо
Дофла, пусть и покоцаный, ничего не смог противопоставить 4-му гиру, если Санджи уделает Лу в гире 4, то он как минимум будет не слабее покоцанного До с пробуждением.
poloten4ik
20.10.2016, 23:33
Лу проиграет, но чисто из-за сюжета. Если бы в этой сцене была логика, то резинка бы эту семейку колборожденных там бы и закопал.
А то что лу слился цезарю,кок верго,ло дофле это не сюжет?такую ты дичь написал.
Лу проиграет, но чисто из-за сюжета. Если бы в этой сцене была логика, то резинка бы эту семейку колборожденных там бы и закопал.А то что лу слился цезарю,кок верго,ло дофле это не сюжет?такую ты дичь написал.
Тут я, пожалуй, соглашусь с poloten4ik
А то что лу слился цезарю,кок верго,ло дофле это не сюжет?такую ты дичь написал.
Ло и кок по делу слились,а у Цезаря довольно неприятный "козырь" был,чего у этих товарищей не замечено.Да что тут говорить,на данный момент,их сам Санджи всех вместе взятых валить соло должен,чего уж говорить о Луффи.
SlayerGGXX
20.10.2016, 23:48
На самом деле это все хитрый план Санджи. Возможно он хочет в клинче передать инфу о том, что на нем взрывающиеся наручники и возможно он придумал уже что-то и чтобы Луффи и Нами свалили быстрее.
Санджи же самый хитрожопый из всей команды.(Усоппа не учитываем - он слишком труслив для настоящей шпионской работы.)
poloten4ik
20.10.2016, 23:59
Ло и кок по делу слились
кок не слился ,усопп же в арабасте не слился.чудо лечение внутренностей до сих пор считаю роялем.
ученный держащий удар от 3 гира туда же.
SlayerGGXX
21.10.2016, 00:01
кок не слился ,усопп же в арабасте не слился.чудо лечение внутренностей до сих пор считаю роялем.
Что означает "считаешь роялем"? :bd: Да это был самый настоящий и непредсказуемый РОЯЛИЩЕ!
Дофла, пусть и покоцаный, ничего не смог противопоставить 4-му гиру, если Санджи уделает Лу в гире 4, то он как минимум будет не слабее покоцанного До с пробуждением.
Лол. Просто лол.
А то что лу слился цезарю,кок верго,ло дофле это не сюжет?такую ты дичь написал.Хех.
1. У Цезаря читерный фрукт, такой атакой можно слить кого угодно, если неожиданно применить её, тем более дурачка Лу.
2. Кок просто слабее Верго по основным параметрам, какой еще сюжет?
3. Ло просто мошка для Дофлы. Сюжет-то тут при чем?
Тут я, пожалуй, соглашусь с poloten4ik
И зря.
poloten4ik
21.10.2016, 00:21
1. У Цезаря читерный фрукт, такой атакой можно слить кого угодно, если неожиданно применить её, тем более дурачка Лу.
2. Кок просто слабее Верго по основным параметрам, какой еще сюжет?
3. Ло просто мошка для Дофлы. Сюжет-то тут при чем?
1.ученый держит удар выносящий гигантов.
2.усопп был слабее мр4.
3.ло хитростью порвал птички внутренности и прижег их.и тут небесный хилл!
любишь трактовать все по своему,я не против.
ученный держащий удар от 3 гира туда же.
Кок нёсся к этому на всех парах.Да и Цезарь не держал 3-ий гир,а сразу сваншотился с него.
2.усопп был слабее мр4.
Усопп не рукопашник в отличие от Санджи.Его боевая мощь зависит в основном от того,чем он стреляет.
poloten4ik
21.10.2016, 00:29
Кок нёсся к этому на всех парах.Да и Цезарь не держал 3-ий гир,а сразу сваншотился с него.
верго убег,с 3 гиром я ошибся немного,но лететь он после него смог.
poloten4ik добавил 21.10.2016 в 00:29
Усопп не рукопашник в отличие от Санджи.Его боевая мощь зависит в основном от того,чем он стреляет.но до этого его бон клай избил,по черепу он с биты получил и норм все отбегал и победил в бою
верго убег,с 3 гиром я ошибся немного,но лететь он после него смог.
1.Ага,а Пагайя смог ходить после Эль Тора,это ван пис,детка:ac:
2.Да Санджи молиться в пору,что Верго убёг по делам,а то не ровен час,он бы с переломанными ногами валялся,а не за Ташиги приударял.
но до этого его бон клай избил
Думаешь,он их там всерьёз лупил?Чё-то не похоже было,парочка товарищеских пинков не более.
1.ученый держит удар выносящий гигантов.
2.усопп был слабее мр4.
3.ло хитростью порвал птички внутренности и прижег их.и тут небесный хилл!
1. Прочность разная у персонажей, как бы. Это тупо, но роялем это назвать невозможно.
2. Ну да. Причем тут Мр.4 и Усопп?
3. Там не было хила... Он их нитями заштопал. Если что и называть роялем, то саму атаку Ло или то, что Дофла выжил после Кинг-Конг гана.
Кстати, я совсем потерял нить разговора. К чему вы этот бред пишите-то? Как это относится к тому, что Лу может вынести всю семейку Саджи, но проиграет самому Санджи из-за сюжета?
poloten4ik
21.10.2016, 00:34
1.Ага,а Пагайя смог ходить после Эль Тора,это ван пис,детка
:bj:
2.Да Санджи молиться в пору,что Верго убёг по делам,а то не ровен час,он бы с переломанными ногами валялся,а не за Ташиги приударял.
а вот не факт
Я думаю, что Санджи на превозмогании бы все-таки слил Вергу.
а вот не факт
Не факт,но ход боя вёл к этому.А ванговать,что Санджи бы мог придумать,дело не благодарное.
poloten4ik
21.10.2016, 00:46
1. Прочность разная у персонажей, как бы. Это тупо, но роялем это назвать невозможно.
2. Ну да. Причем тут Мр.4 и Усопп?
3. Там не было хила... Он их нитями заштопал. Если что и называть роялем, то саму атаку Ло или то, что Дофла выжил после Кинг-Конг гана.1.куда войну эльбафа до ученого.
2.его бон клай избил,по черепу он с биты получил и норм все отбегал и победил в бою
3.и правда откуда такая атака у хирурга смерти.
poloten4ik добавил 21.10.2016 в 00:46
Не факт,но ход боя вёл к этому.А ванговать,что Санджи бы мог придумать,дело не благодарное.
дофла тоже встать не должен был,но имеем другой расклад.
1.куда войну эльбафа до ученого.
Что поделаешь, если воин Эльбафа слабак.
poloten4ik
21.10.2016, 00:51
Что поделаешь, если воин Эльбафа слабак.
или рояль,чтоб не слить цезаря с первой атаки,для сюжета.
1.куда войну эльбафа до ученого.
Воину Эльбафа с чёрного кулака во 2-ом гире прилетело,а с Цезаря пылинки сдували)))
дофла тоже встать не должен был,но имеем другой расклад.
Ну вот когда Санджи кости сломанные починять во время боя научится тогда и поговорим,а пока имеем,что имеем.
poloten4ik
21.10.2016, 01:02
Воину Эльбафа с чёрного кулака во 2-ом гире прилетело,а с Цезаря пылинки сдували)))я так не думаю:bd:http://e2.postfact.ru/auto/07/71/51/OnePiece_ch689_page09-10.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/09/31/22/OP_714_page17-18.png
Ну вот когда Санджи кости из сломанные починять во время боя научится тогда и поговорим,а пока имеем,что имеем.
а пока будем рояль считать за истину!
я так не думаю:bd:
А тебя не смутил звук чирк?Цезаря по касательной едва задело.Ну и 2-ой гир собственно:http://e3.postfact.ru/auto/09/31/22/OP_714_page16.png
а пока будем рояль считать за истину!
Ну он же не божественной волей вылечился,а собственным фруктом.Так что с натяжечкой такой вариант подходит.
или рояль,чтоб не слить цезаря с первой атаки,для сюжета.
Это не может быть роялем, мы ж ничего не знали про силу Цезаря. Здравый смысл подсказывает, что это выглядит глупо, и согласен, что это глупо.
Но это не рояль.
poloten4ik
21.10.2016, 01:22
serega, да он должен был от прямых ударов, давно уже спать лечьhttp://e7.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page07.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page08.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/07/71/51/OnePiece_ch689_page17-18.pngтанк уровня дофа
Smiling Cat
21.10.2016, 01:23
Я понял кто такие Зевс и Прометей
Один вызывает бурю, другой же палящее солнце и оба подчиняются БМ
http://e2.postfact.ru/auto/18/06/65/OP_827_page15-16.png
Это душки: взгляните - одни справа, другой слева и оба ей подчиняются!!!
т.е. Это Солнце и Облако!
да он должен был от прямых ударов, давно уже спать лечь
На названия атак погляди "чёрные" удары кличутся ястребиными.Единственный увесистый удар это последний и тот в базе без фрукта и то сразу ему лицо сломал.
poloten4ik
21.10.2016, 01:29
На названия атак погляди "чёрные" удары кличутся ястребиными.Единственный увесистый удар это последний и тот в базе без фрукта и то сразу ему лицо сломал.ну не боец он, от обычного луччи отлетал,сестры боа(с волей),а тут просто лол.
ну не боец он, от обычного луччи отлетал,сестры боа(с волей),а тут просто лол.
Это не значит,что он не является достаточно крепким.Да и по факту Луффи его и этими ударами вполне побеждал.Я его считаю в лиге Бруно по танкованию,может чуть покрепче.
Кок просто слабее Верго по основным параметрам, какой еще сюжет?
По каким же? Их стычка говорит о том, что именно Санджи по базовым характеристикам лучше Верго:
1. Он быстрее в перемещении и скорости атак, так как сам не пропустил ни одной незаблокированной атаки, когда Верго несколько раз отхватил.http://e4.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page13.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page14.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.png
Это что касается такого параметра, как СКОРОСТЬ.
2. По физухе Санджи так же доминировал, так как, судя по предыдущим сканам, он просто тупо вмуровывал Верго в стены, когда даже сильнейший удар Верго в их стычке ни на дюйм не сдвинул с места Санджи.
http://e5.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
Это что касается такого параметра, как ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА.
3. Во владении ВВ, то есть по прочности, Санджи уступал Верго.
Но тут есть несколько НО:
1) сама арка была пропитана идеей, что всем мугиварам нужно стать серьезнее, ибо новый мир, ведь они все появились типа такие мощные и крутые, самоуверенные, и каждый слетал тупо из-за невнимательности/недооценки (Лу-Цезарь, Зоро-Етти и Смайли, Санджи-шавки с сонным газом и Верго. Да, именно из-за недооценки он пролетел, что совершенно ясно следует из предыдущего перед травмой скана:http://e2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
2)от арки в арку, от сражения к сражению ВВ Санджи так же развивалась, так что на нынешний момент очень вряд ли его ВВ все еще ниже по уровню ВВ Верго.
Оба они сражались не в полную силу, и в большинстве основных боевых параметров кок доминировал (2:1)
poloten4ik
21.10.2016, 01:46
Это не значит,что он не является достаточно крепким.Да и по факту Луффи его и этими ударами вполне побеждал.Я его считаю в лиге Бруно по танкованию,может чуть покрепче.
по-моему, бой должен был быть вот таким:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/652/012.jpeghttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/652/013.jpegв 1 удар.
Юрий Бонд
21.10.2016, 02:06
Это душки: взгляните - одни справа, другой слева и оба ей подчиняются!!!
т.е. Это Солнце и Облако!
http://readmanga.me/one__piece/vol84/829?mature=#page=8
Так это она Прометея швырнула? Хотя тут http://readmanga.me/one__piece/vol84/829?mature=#page=9 в небе уже другое солнце (!!!)
Почему, кстати, Прометей? Солнце правильнее звать Гелиосом:au:!
poloten4ik
21.10.2016, 02:10
Но это не рояль.вот и слив лу не будет роялем
i_am_misha1991, лень расписывать, так что напишу основное.
1. В той стыке не было ВВ вообще. И Санджи его в принципе не использовал до драки с Джаджем, поэтому он не мог его апать.
2. Удары Санджи - что камариные укусы. Верго не заблокировал их, но урона практически не получил.
3. У Санджи сломана нога.
elDagon добавил 21.10.2016 в 02:16
yuri_bond, видать тут имеется в виду просто первобытный огонь. Хотя, может, Ода просто впихнул понравившееся название и не особо задумывался над смыслом.
elDagon добавил 21.10.2016 в 02:17
вот и слив лу не будет роялем
Не, слив Лу будет именно роялем. Хотя тут зависит от обстоятельств. Если Санджи действительно шепнет ему что-то во время боя - то ок.
Дофла, пусть и покоцаный, ничего не смог противопоставить 4-му гиру, если Санджи уделает Лу в гире 4, то он как минимум будет не слабее покоцанного До с пробуждением.а если Санджи Кайдо ваншотом снесет....(из той же серии)
LG545 добавил 21.10.2016 в 03:46
Ло и кок по делу слились,а у Цезаря довольно неприятный "козырь" был,чего у этих товарищей не замечено.Да что тут говорить,на данный момент,их сам Санджи всех вместе взятых валить соло должен,чего уж говорить о Луффи.лично у меня большие надежды на сестру(не только в плане характера,но и силы)кок не слился сломанная нога в бою с не серьезным Верго,говорит обратноеусопп же в арабасте не слился.Усоп не претендовал на членство в монстртртио(и поэтому его рояль победа-норм.элемент комедии)верго убег,с 3 гиром я ошибся немного,но лететь он после него смог.там его по касательной задело,а магнум уже сваншотил
LG545 добавил 21.10.2016 в 03:49
я так не думаюЦезаря хотели поймать.Хаджирудина вынести.
Р-разницаНу он же не божественной волей вылечился,мать вашу,с каких пор остановка кровотечения=хилл?
Физкультура
21.10.2016, 04:09
Тоже подумал, что зевс и прометей - "левая рука" и "правая рука" - это подчиненные Биг Мом.
Если Санджи в стычке с луффи притянет его к себе и на ушко шепнет "братушка, это всё развод, выручай" - будет слишком предсказуемо и убого. Думаю, он "вломит" Луффи и, пока тот будет очухиваться от предательства и думать, что же не так пошло в его жизни, передаст записочку Нами, которая все разрулит, либо как-то по-другому угадает подлог. Может, это арка Нами? :0
Физкультура, да очевидно же что арка и Санджи и Нами
Murcielago
21.10.2016, 07:31
Если Санджи, после слива от Верго и Джаджа, моментального слива от Дофлы, не проиграет Луффи, - будет как-то нелогично.
Если Санджи, после слива от Верго и Джаджа, моментального слива от Дофлы, не проиграет Луффи, - будет как-то нелогично.
В бою с Верго и Дофлой он ничего коме огненной ноги и геппо неюзал (именно ЭТО - нелогично), хотя в его арсенале были и ВВ с ВН, и режим полного покрова огнем. Почему он этого не делал? Да хз, Оду нужно спрашивать, он ведь такие ляпы допускает. Возникло такое чувство, что автор все же решил сделать Санджи сильным (о чем намекает и словами членов команды, их верой в него, так и другими персонажами), но: 1)либо еще не придумал до конца особенностей боевого стиля персонажа, не определился с конкретным вариантом; 2) либо просто тупо ничего не показывал, чтобы в один момент вызвать бурю удивлений у фанатов куска; 3) либо оба варианта верны.
Так что нелогичным является его сражения не в полную силу раньше. Если же он на полном раскрытии все покажет, то он вполне может и потеснить Луффи. Все же он в м3, а Ода как бы раньше говорил о примерном равенстве их трех.
Murcielago
21.10.2016, 08:40
i_am_misha1991, Так-то Верго и Дофла тоже с ним не выкладывались на полную. Верго пнул без воли и сломал ногу, а Дофла вообще пару движений сделал и слил его.
Murcielago, на счет Верго - я думаю, он все же юзал волю, а то, что нога не закрашенна - косяк Оды. Ибо раньше при встречных ударах сломать не смог, а тут бац - и смог. Значит, укрепил.
На счет Дофлы - согласен. Но еще раз, если бы Ода сделал так, что там Санджи юзал ВВ, ВН и огненный режим, скорее всего, заставил бы Дофлу повозится с ним подольше и не слетел бы с пары тычков. Так что нелогичным является именно то, что он этого не делал, хотя в арсенале своем таковые возможности имел.
по-моему, бой должен был быть вот таким:
Бой был вот таким,если бы Луффи к нему серьёзно подошёл,а не хернёй страдал.По тому же Ходи даже без воли удары были куда сильнее.
1. Он быстрее в перемещении и скорости атак, так как сам не пропустил ни одной незаблокированной атаки, когда Верго несколько раз отхватил.
2. По физухе Санджи так же доминировал, так как, судя по предыдущим сканам, он просто тупо вмуровывал Верго в стены, когда даже сильнейший удар Верго в их стычке ни на дюйм не сдвинул с места Санджи.
1.Самую малость побыстрее не более.Ну и факт в том,что Верго другого стиля боя боец,нежели Санджи,это накладывает отпечаток.
2.Вмуровывания в стену не говорят ровным счётом ни о каком превосходстве в физухе,они говорят просто о пропущенном ударе,а вот сломанная нога просто кричит о разнице именно в физухе,ибо получается,что Санджи получил удар сильнее,чем может нанести сам.
1.Самую малость побыстрее не более.Ну и факт в том,что Верго другого стиля боя боец,нежели Санджи,это накладывает отпечаток.
2.Вмуровывания в стену не говорят ровным счётом ни о каком превосходстве в физухе,они говорят просто о пропущенном ударе,а вот сломанная нога просто кричит о разнице именно в физухе,ибо получается,что Санджи получил удар сильнее,чем может нанести сам.
1. Иногда эта самая малость решает все.
2. Нет, перелом как раз говорит о прочности, а в ней (в ВВ) Санджи действительно уступает Верго (или уступал).
Ты путаешь физуху с волей. Санджи бьет - Верго отлетает. То, что он почти не получает урона - это категория прочности. Верго бьет - санджи ни на миг не сдвигается. Это же как дважды два.
Charodey
21.10.2016, 11:38
если Санджи уделает Лу в гире 4, то он как минимум будет не слабее покоцанного До с пробуждением.
ЭТО СТРАШНЫЙ СОН ? Не будет такого,вы думаете Ода станет раскрывать Санджи на своем капитане,не боже упаси.
будет что-то вроде этого и разойдутся.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v13ch112/ONEPIECE13-013.jpg_res.jpg
Печенька
21.10.2016, 12:17
ЭТО СТРАШНЫЙ СОН ? Не будет такого,вы думаете Ода станет раскрывать Санджи на своем капитане,не боже упаси.
будет что-то вроде этого и разойдутся.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v13ch112/ONEPIECE13-013.jpg_res.jpg
Я уже этот момент и не помню даже)
Захотелось мангу перечитать.
Smiling Cat
21.10.2016, 12:31
2. Нет, перелом как раз говорит о прочности, а в ней (в ВВ) Санджи действительно уступает Верго (или уступал).
Ты путаешь физуху с волей. Санджи бьет - Верго отлетает. То, что он почти не получает урона - это категория прочности. Верго бьет - санджи ни на миг не сдвигается. Это же как дважды два.
1. Малость не решает всё... иногда... но только в равных силах.
Верго является бойцом силового-танкового типа, а Санджи скорее ловко-скоростной. Каким бы быстрым не был Санджи ему не пробить Верго.
2. Пускай Верго и отлетел и пробил собой стену, но он не повредил себе ничего.
Пускай Санджи и не отлетал от ударов Верго, но это лишь говорит о том, что Верго бы мог бить его до тех пор, пока у Санджи не сломались бы кости.
Верго - человек который часто входит в ступор, однако в бою он становится страшен с каждой потерянной минутой.
П.С. Да и сам Санджи не рассчитывал его одолеть, судя по его не очень оптимистичному виду в конце их битвы.
1.Но явно не в случае,когда тебя заметно превосходят в прочности и физухе.
2.Перелом говорит прежде всего о том,что его нога не выдержала нагрузки,а нагрузку от своих собственных ударов его ноги держат.
Ничего я не путаю,после пропущенного удара даже более сильные порой отлетают.Физуха в большей степени определяется именно в таких столкновениях удар к удару.И это ничего,что заблокированный удар и пропущенный это разные вещи?если бы Санджи получил в репу и не отлетел бы тогда бы в твоих словах был толк,но он блочил удар,а это совершенно другое дело,да хотя бы на тот же бой с Джаджем посмотри.Тот же Джабура тоже уверенно отлетал после удара в рожу,но при этом явно было видно,что он мощнее физически.
1. Иногда эта самая малость решает все.не в случае с Верго(при его прочности,удары кока для него комаринные укусы,и Верго не настолько медленее кока,чтоб вобще по нему не попадать(как Пика по Зоро),а каждое попадание Верго по коку,будет сносить последнему кучу хитпоинтов)2. Нет, перелом как раз говорит о прочности, а в ней (в ВВ) Санджи действительно уступает Верго (или уступал). пока официально Верго волю не юзал(как и кок)так что...или пруф на обратное Санджи бьет - Верго отлетаетСанджи ПОПАДАЕТ=Верго отлетает,т.е. когда кок бьет ногой в ногу,он Верго подвинуть не может(и хз как далеко улетел б кок,попади по нему Верго)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot