Просмотр полной версии : Умер Казунари Танака
Агентство Aoni Production объявило, что в понедельник, 10 октября, из-за кровоизлияния в стволе головного мозга скончался голосовой актер (сейю) Казунари Танака. Ему было 49 лет.
В One Piece Казунари Танака озвучивал таких персонажей, как Авало Пиcарро из пиратов Черной Бороды, принц Манбоши, обезьяно-паук Таларан из Триллер Барка, горилла Би-Би из арки Зо и т.д.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/10/13/1157fef365e6b71.jpg
poloten4ik
13.10.2016, 07:26
Да и хуй с ним ,всем там гнить!]
Gwynbleidd
13.10.2016, 11:02
Жаль что в такой раннем возрасте член команды Ван Писа скончался, здесь остается только соболезновать, ведь 49 лет это для Японии не возраст.
Да и хуй с ним ,всем там гнить!]
За подобные высказывание надо забанить навсегда! Этому индивидууму лучше обратиться к психиатру или чтобы родители отправили, ибо не уверен нормальная ли это реакция обычного человека, натворить дел может в обществе(
Царь Пума 8
13.10.2016, 11:08
ну печально, да, но так то реально все умрутЗа подобные высказывание надо забанить навсегда! Этому индивидууму лучше обратиться к психиатру или чтобы родители отправили, ибо не уверен нормальная ли это реакция обычного человека, натворить дел может в обществе(
гадкий лицемер, фу-фу фу
MildSeven
13.10.2016, 11:10
Умер кто-то в Японии, какая досада, каждый день кто-то умирает.
Smiling Cat
13.10.2016, 11:10
Мы потеряли такой талант. Кто же теперь будет так хорошо озвучивать такого персонажа, как Авало Писарро!?
Мы все скорбим, поскольку этот сэйю был одним из талантливых и лучших, что озвучивали в One Piece.
Я его не знал и потому не могу о нём скорбеть, как о человеке, но я скорблю о нём как об утерянном Сэйю.
Упокой господь его душу!
Царь Пума 8
13.10.2016, 11:12
Мы потеряли такой талант. Кто же теперь будет так хорошо озвучивать такого персонажа, как Авало Писарро!?
Мы все скорбим, поскольку этот сэйю был одним из талантливых и лучших, что озвучивали в One Piece.
Я его не знал и потому не могу о нём скорбеть, как о человеке, но я скорблю о нём как об утерянном Сэйю.
Упокой господь его душу!
Батюшка уже отпел, расходимся пацаны
Green-Leo
13.10.2016, 13:49
Не буду лицемерить, озвучивал ноунеймов = пофиг на него
Если бы написал кто другой, я бы сразу понял, что это сарказм...
А тут я ни в чём не уверен.
Коро Пира Токар
13.10.2016, 16:54
За подобные высказывание надо забанить навсегда! Этому индивидууму лучше обратиться к психиатру или чтобы родители отправили, ибо не уверен нормальная ли это реакция обычного человека, натворить дел может в обществе(
Такое к сожалению уже не удивляет, такой человек является представителем современного "креативного" класса , который думает что знает как надо и всех презирает , сейчас таких много развелось , фактически основной контингент интернет форумов и блогов (типа KingTIgera и некоторых других ) . Дегенераты что тут скажешь
Царь Пума 8
13.10.2016, 17:12
Tokar, http://www.worldometers.info/ru/
Статистика смертей. Каждый день умирают миллионы. И что, плачешь над каждым, цветы на могилку носишь?
Бред. Умер чувак, который никто и звать его никак. Вот факт, ты даже не знал кого он озвучивал, потому что, скорее всего, смотришь от персоны озвучку. Почему я так решил? Потому что все недолюди смотрят персону.
Вы - лицемерные щенки, которые показушно ноют в интернете над смертью того, чья смерть им безразлична.
Мерзковато смотрится. Но, увы, оскорблять вас не могу,потому что общество белый клык у нас лучше прокуратуры работает.
ПроФ Стандарт
13.10.2016, 17:24
Печально, что умер всего в 49 лет, очень молодой возраст. Если посмотреть другие смерти связанных с One Piece сею - им же всем за 80!
Коро Пира Токар
13.10.2016, 18:26
Бред. Умер чувак, который никто и звать его никак. Вот факт, ты даже не знал кого он озвучивал, потому что, скорее всего, смотришь от персоны озвучку. Почему я так решил? Потому что все недолюди смотрят персону.
Вы - лицемерные щенки, которые показушно ноют в интернете над смертью того, чья смерть им безразлична.
Мерзковато смотрится. Но, увы, оскорблять вас не могу,потому что общество белый клык у нас лучше прокуратуры работает.
, который знает как надо и всех презирает
Собственно о чем я и писал )
Царь Пума 8
13.10.2016, 18:41
А можно точнее указать где это и где в моих словах ошибка? Я что то не вижу
Пфф, слабоват ваш срач. Го классические зарубы про Маринфорд.
Монки Д. Ной
13.10.2016, 19:08
Царствие Ему Небесное Мир Праху Его ! Пусть Господь Примет Его Душу и Дарует Покой ! Спасибо Тебе за всю ту Радость что ты Дарил Нам Своей Прекрасной Работой Своей Озвучкой ! Покойся с Миром Дорогой Друг .:ag::ag::ag:
MildSeven
13.10.2016, 21:28
ну-ну, в интернете буду плакать над смертью левого чувака, зато в реале кремень и нормального поступка не дождаться.
Smiling Cat
13.10.2016, 22:13
В принципе не удивительно, что люди такие чёрствые стали.
Но можно же сказать хоть последнее "Спасибо" Сэйю за его работу в аниме. Тем более что озвучивал хорошо.
Ради приличия.
Мороженщик
13.10.2016, 22:33
Казунари Танака будет жить пару дней вечно в сердцах моралфагоф фанатов:lol:
MildSeven
13.10.2016, 23:03
В принципе не удивительно, что люди такие чёрствые стали.
Люди всегда такие и были, ничего не поменялось.
Мне кажется, что если бы темы не создали никто бы даже и не узнал. Просто на его персов бы других сеюю поставили, и никто бы не заметил.
NexusNinja
14.10.2016, 11:47
Я вот смотрю на тех кто тут шутит шутки и говорит что чел был никто, а мне вот его жалко. У Обезьяны-паука был классный голос, как и у Манбоши. Будет трудно осознавать, пересматривая серии, что человека который озвучивал этих персонажей - больше нет. Только идиот кричит о лицемерии, кричит что все так и так умрём и что "умирают миллионы, какждого теперь жалеть?". Я вот каждую смерть о которой узнаю тяжело переношу кроме тех кто идеалогически против меня. Вот и всё. Земля пухом тебе, Таларан. =( :ag:
в 49 помер :bd: наверно как и все японцы переработал
Коро Пира Токар
14.10.2016, 12:01
Господа дегенераты типа мороженщика и компании, такие темы Верт создает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях - что мол был такой человек, имеет непосредственное отношение к ВП , он умер , это плохо . Никто не просит вас скорбить или плакать , не пугайтесь . Стыдно перед Вертом что он вроде как старается, пытается держать нас в курсе последних новостей , а сам видит коменты дегенератов под новостью
Царь Пума 8
14.10.2016, 13:52
Стыдно перед Вертом
Это вин
пытается держать нас в курсе последних новостей
Вин[2]
ВП 24 ру, мы будем держать вас в курсе
коменты дегенератов под новостью
Тебя никто писать не заставляет
[Господи, во всем мире каждый день умерают тысячи невинных людей, а мы должны переживать за какого-то сейю, только потому что он что-то там озвучил в куске:fp:
Многоуважаймый Tokar, , судя по вашим высказываниям, вы и являетесь представителем современного креативного класса. Если бы шла речь о глобальной проблеме, например о Сирии, то тогда я с вами бы согласился , но устраивать пониходу по одному погибшему человеку, блин это так лицемерно.
Ужасная трагедия, пусть земля ему будет пухом. Относительно его и Ван Писа, честно, не помню его голоса, так что не скорблю.
viajante
14.10.2016, 15:56
блин это так лицемерно.
Тут нет ничего лицемерного. Каждый скорбит по тому, кто так или иначе близок ему: родным, друзьям, любимым актерам, музыкантам. Это тематический форум и естественно, что тут будут скорбеть по сэйю из анимэ. Так что твой комментарий ни к чему, циник-мизантроп)
Коро Пира Токар
14.10.2016, 16:54
но устраивать пониходу по одному погибшему человек
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях
Никто не просит вас скорбить или плакать , не пугайтесь
блин это так лицемерно
Я заметил что слово "лицемерно" некоторые люди подчерпнули из анимэ ( там часто это слово мелькает ) и они пытаются это слово наложить на кого нибудь ( типа подчеркнуть свой высокий уровень интеллекта ) выглядит это смешно .
Давно заметил что всё что пишет этот товарищ - KingTigerVI, это один большой блевотный высер дегенерата )) Потрясающий человек )
Царь Пума 8
14.10.2016, 17:07
Tokar, ты все ещё злишься на то, что я тебя унизил полгода назад, доказав твою глупость?
Ну извини, но я был непредвзят.
И ты мне так и не ответил. То есть опять возразить нечего?
Плюс ты балабол
Смотри - агрессия
На то, что человеку все равно на то, что умер какой то мужик.
Такое к сожалению уже не удивляет, такой человек является представителем современного "креативного" класса , который думает что знает как надо и всех презирает , сейчас таких много развелось , фактически основной контингент интернет форумов и блогов (типа KingTIgera и некоторых других ) . Дегенераты что тут скажешь
Твоя агрессия на слово лицемер, а потом ещё и ещё.
Но самое смешное Никто не просит вас скорбить или плакать , не пугайтесь
Но на фразу что вообще пофиг, получил высер моралфага не умнее куска хлеба
Так значит надо скорбить, если нельзя сказать пофиг?
И сказать то, что те, кто скорбит показушно - идиоты. Что это ещё, если не лицемерие? Только мб тупость.
Ты сам себе противоречишь и ещё что то про людей говоришь. Обосрался знатно.
Плюс почему меня подчеркнул пару раз? Цундере - любовь? Сорян, я не из этих.
П. С. Жаль, что с запретом на аборты твоих собратьев по уму станет больше.
Каждый скорбит по тому, кто так или иначе близок ему
Прям ключевое слово. О какой близости ты говоришь? Он был Сейю третьесортых персонажей; можно было бы упоминать его в темах обсуждениях манги, но создавать целую тему абсурдно.
Я заметил что слово "лицемерно" некоторые люди подчерпнули из анимэ (
Ты и вправду тот ещё фрукт:lol:
пытаются это слово наложить на кого нибудь ( типа подчеркнуть свой высокий уровень интеллекта )
Ну во-первых, ты первый начал умничать, выпячивая свою мнимую моральность на распашку упрекая успех что не стоит так ценично относится к смерти какого-то сейю, на которого насрать, наверное, в самой же Японии . Во-вторых, могу ли я задать тебе вопрос: ты случайно не верующий? просто это многое объясняло бы .
viajante
14.10.2016, 17:18
Прям ключевое слово. О какой близости ты говоришь? Он был Сейю третьесортых персонажей
Он был одним из сэйю Ван Писа, в первую очередь. А Верт создает темы так или иначе связанные с Ван Писом. Будь то туалетная бумага с изображением героев, газировка, дни рождения персонажей, смерть сэйю. Стоило ли создавать отдельные темы для такого? На этом форуме - стоило.
viajante, Да даже наименование туалетной бумаги в честь куска более знаковое событие чем смерть мужика о котором мы нечего не знали ; даже несмотря на то что смотрели мультсериал в котором он как-то озвучил.
Царь Пума 8
14.10.2016, 17:26
Не, ну это эребор уже
Не, ну это эребор уже Да согласен, переборшил:af: но марлфаги сами виноваты:ax:
MildSeven
14.10.2016, 17:35
базар ниочем, в интернете ничего не доказать.
токару и всем остальным так же глубоко пофигу на этого мужика, но надо же побурлить чутка.
viajante
14.10.2016, 17:47
Да даже наименование туалетной бумаги в честь куска более знаковое событие чем смерть мужика о котором мы нечего не знали ;
А для кого-то смерть более значима. Что ты со своим уставом лезешь?
А не, тут живенько. Но слабовато. На РМ удалось двух "интеллигентов" задеть, вот там такие простыни, что мама не горюй.
elDagon добавил 14.10.2016 в 20:22
насрать, наверное, в самой же Японии .
А вот это зря. Эти ребята посвящают храмы анимешным девочкам и молятся на них, так что тут неоднозначно.
Evil Phil
14.10.2016, 20:25
elDagon, Но слабовато. На РМ удалось двух "интеллигентов" задеть, вот там такие простыни, что мама не горюй. Да ладно, я бы сказал полтора( вместе с грязненьким Гарри).Позвизд тупо троллил.
если бы верт не создал эту тему я бы не узнал) эту уже второй сейю умерает в вп? помни сейю смокера еще умер давно..?
Молодой ещё.
RIP
Аниме так опустилось, что потерю любого сейю не замечу.
Я ужасаюсь от вашей невоспитанности. Говорите, что миллионы людей каждый день, каждый час и минуты умирают - теперь можно обсирать их? Боже мой. Пусть этот человек будет для вас чужой, неизвестный, но лучше для вас ПОМОЛЧАТЬ, если не хотите быть "лицемерами", которые отдают дань этому сейю.
Читать оскорбления, плевки в его сторону мерзко-премерзко, чем горевания юзеров.
Буду воспитанной, соболезную его семье, друзьям.
Коро Пира Токар
18.10.2016, 15:31
Они не понимаю что хорошо а что плохо , они - современное поколение дегенератов . Но хорошо что хоть и нормальные есть:bj:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot