Просмотр полной версии : Творческий кризис у автора манги One Piece?
Итак, как вы думаете: Ода все-таки впал в творческий кризис, или нет?
Прошу аргументировать свое мнение!
MildSeven
08.10.2016, 13:25
Начинай
Smiling Cat
08.10.2016, 13:28
Нет у него кризиса, просто уже дело идёт к концу ВП.
MildSeven
08.10.2016, 13:28
Лет через 20 может быть.
Smiling Cat
08.10.2016, 13:34
Лет через 20 может быть.
70% ВП закончилось. Уже вводятся Йонко (БМ действует, Кайдо уже начало положил).
Думаю следующие арки будут крупными поскольку уже Арки будут про них.
Так что не за 5 лет, но и не за 20 Манга закончится.
И как это объясняет регресс?
Charodey
08.10.2016, 13:47
Оо тут можно подискутировать отлично,начну с того что Ода потерял былой задор,устал от своего творения и просто гребет деньги.
Как только ВП перестанет приносить необходимый доход,Ода свернет лавочку.
Нет смысла говорить о кризисе, Ода ведь даже не старается. Просто зарабатывает деньги, ему уже и ВП надоесть мог.
Smiling Cat
08.10.2016, 13:59
Оо тут можно подискутировать отлично,начну с того что Ода потерял былой задор,устал от своего творения и просто гребет деньги.
Как только ВП перестанет приносить необходимый доход,Ода свернет лавочку.
Ну что поделать бывает и такое, что идея есть, но как по новому её представить не знает - идёт повтор. Ему же надо как-то закончить мангу.
Roronoa.Zoro
08.10.2016, 14:03
Во первых пошли страшные персонажи фрики, большой силы (создается впечатление, что они придуманы на тяп ляп), тот же сын белоуса... А вот раньше например такие ребята как Дон Фламинго, Хенкок, Михоук внушали. Арка с БМ какой то цирк твориться, причем не смешно. Не помню когда в голос смеялся с шуток в манге. Для меня топ арка это Water 7 (ака вода 7) и сабаоди как до так и после ТС, другие арки выглядят слабее для меня.
Charodey
08.10.2016, 14:05
но как по новому её представить не знает
я думаю все он знает,суть в том что ввод чего нового чреват денежными убытками,как то так.
плюс наверняка его сдерживают некие рамки в виде контрактов,редакторов и бог знает чего еще. факторов много
Арка с БМ какой то цирк твориться
ну тут не надо,эта фриковость прослеживалась еще на ее дочери Лоле,то есть Ода уже тогда задумал ее как цирк уродцев.
так что твои претензии в этом плане не обоснованы.
Ээ, а очепятку можно исправить в названии?
MildSeven
08.10.2016, 14:16
Какой смысл ему напрягаться, если шаблоны ещё работают и приносят деньги. Продажи ведь не подают.
Костоправ
08.10.2016, 15:29
Ода уже не торт!
Вот после ТС как НАми сван и Робин чуан испоганил длинными волосьями и пошел в саомповторы
Все фигня, главное чтобы Вано не испоганил. Она может стать эпичным возвращением Оды
главное чтобы Вано не испоганил.
Какон он ее не испортит, если у него уже тенденцыя сливать каждую последующию арку.
Evil Phil
08.10.2016, 17:12
Не уверен, что можно назвать данную ситуацию кризисом, Ода просто гребёт лаве растягивая мангу с помощью флешбэков и вводом толп однотипных фриков или картонных персонажей, никая продуманность не позволит скрыть коммерческую фальш , которая для пост ТС Куска характерна.
Evil Phil добавил 08.10.2016 в 17:12
Ода уже не торт!
Вот после ТС как НАми сван и Робин чуан испоганил длинными волосьями. А вот уже заслуженный камень в огород метаморфозам графическим.
Какон он ее не испортит, если у него уже тенденцыя сливать каждую последующию арку.
Вано символизирует его родную страну, уж где, а тут он обязан постараться
Во первых пошли страшные персонажи фрики, большой силы (создается впечатление, что они придуманы на тяп ляп), тот же сын белоуса... А вот раньше например такие ребята как Дон Фламинго, Хенкок, Михоук внушали. Арка с БМ какой то цирк твориться, причем не смешно. Не помню когда в голос смеялся с шуток в манге. Для меня топ арка это Water 7 (ака вода 7) и сабаоди как до так и после ТС, другие арки выглядят слабее для меня
Вот с этим соглашусь по полной
Вано символизирует его родную страну, уж где, а тут он обязан постараться
Лишний повод для камерции. Ну даже дапустим что еще одна арка у него получится неплохой, а дальше что, опять дети гномы, братья, феи и еще кто-нибудь.
Charodey
08.10.2016, 17:41
Ода к Вано подойдет серьезно я уверен,у него уже все готово(не смотря на его слова про Кайдо).
Он же понимает это переломный момент и ударить в грязь лицом нельзя.
Главное чтобы Ода не испоганил Вано всякими марками, уиблами и прочей ересью... Они конечно будут, главное чтобы по минималке. Важную роль в победе над Кайдо и его подчиненными жду от Мугивар и сверхновых
Особой погоды одна хорошая арка не сделает. Либо Ода соберется и начнем рисовать нормальный НМ, либо никакое Вано не поможет.
Charodey
08.10.2016, 17:56
Ода не испоганил Вано всякими марками
Все хорошо в меру,я вот например жду появления Марко и очень надеюсь Ода даст ему достаточно эфирного времени!
MildSeven
08.10.2016, 18:38
Одна арка, относительно удачная, в целом ничего не изменит. Стагнация для творческих людей хуже регресса, я надеюсь сам автор это понимает. Оде было бы не плохо вернутся к истокам, к юмору, адекватному. Бои в ВП почти все в исполнение Луффи дурные тут менять ничего и не надо. Фриковости слишком дохрена. Порой возникает мысль, что рисует уже не Ода, а какой то крендель со стороны.
poloten4ik
08.10.2016, 19:19
нету никакого кризиса,инфы ода начиная от конца розы вылил кучу на нас, про тот же ван пис.проблема с боевкой,в розе почти всю семью дофа слили ван шотами(особенно глупым был бой фрэнки),ждали этих боев аж с пх ибо не на пх ,не на ор команду не раскрыли.в этой арке ничего не изменилось(пока что),чем и расстроил.
я вот тоже расстроился последним боем,но больше расстраивает меня пока сами йонко с в данном случае семьей.начиная со слов мории я жду ужасного йонко.но пока что-то я этого не наблюдаю,где те демоны мамки о которых говорили пекомс и тамаго.
не видать их.
по поводу фриков бред,они начались аж с багги если не с хельмеппо.
по поводу фриков бред,они начались аж с багги если не с хельмеппо.
Альвида же))
Charodey
08.10.2016, 19:45
где те демоны мамки о которых говорили пекомс и тамаго.
подразумевалось что демонами они будут,для беззащитных жителей островов,на которые они нападают.
та же самая чушь и с армией фруктовиков Кайдо,которое на деле оказываются слабаками с недофруктами.(тут я сужу по команде Джека)
poloten4ik
08.10.2016, 20:10
Альвида же))
я чет и забыл,щас то она норм
подразумевалось что демонами они будут,для беззащитных жителей островов,на которые они нападают.
та же самая чушь и с армией фруктовиков Кайдо,которое на деле оказываются слабаками с недофруктами.(тут я сужу по команде Джека)может быть, но нас йонками ода прям пугал,особенно когда выдал это через фуджика.
Charodey
08.10.2016, 20:14
но нас йонками ода прям пугал
Йонко то монстры мира вп это факт,просто статисты есть везде, а высший эшелон команды Йонко должен внушать страх.
poloten4ik
09.10.2016, 04:43
Йонко то монстры мира вп это факт,просто статисты есть везде, а высший эшелон команды Йонко должен внушать страх.
Внушил тебе страх печенька?или зеркальная дама?2 вообще в печеньке катаются.ода видимо забил болт на вн или ей обладают только избранные?
высший эшелон команды Йонко должен внушать страх
Пока такого в манге нет. Лишь сами капитаны заставляют бояться и Зори!!!
Проблема, кажется в том, что Ода всё время вводит новых персонажей, при этом не успевает раскрыть по нормальному старых. Уже идёт 5 арка после ТС, а он не смог раскрыть никого из мугивар кроме Луффи. В общем все ждут эпика с командой, а Ода всё как то тянет и откладывает.
Проблема, кажется в том, что Ода всё время вводит новых персонажей, при этом не успевает раскрыть по нормальному старых
Я вот считаю наоборот. Ода как раз таки собирается основательно раскрыть давно уже известных персонажей. Ода определил в первой части манги персонажей, которые будут раскрыты во второй: уделит особое внимание Мугиварам (в т.ч. Джимбею), ждем раскрытия БМ, Кайдо, ЧБ, Шанкса, Михоука, сверхновых. И все это в ущерб новым, на них Ода похоже не собирается тратить много времени. Вот Крекер тому пример - убогий дизайн, убогий слив и вообще как персонаж не цепляет да и вообще вся команда БМ пока ниачем
Ода как раз таки собирается основательно раскрыть давно уже известных персонажей. Ода определил в первой части манги персонажей, которые будут раскрыты во второй: уделит особое внимание Мугиварам (в т.ч. Джимбею), ждем раскрытия БМ, Кайдо, ЧБ, Шанкса, Михоука, сверхновых. И все это в ущерб новым, на них Ода похоже не собирается тратить много времени. Вот Крекер тому пример - убогий дизайн, убогий слив и вообще как персонаж не цепляет да и вообще вся команда БМ пока ниачем
Может и так, но та же Дресс Роуз, была перенасыщена персонажами и в итоге: новые не раскрыты, старые тоже. У Оды наверняка, есть на каждого персонажа свои планы, но в отдельно взятой арке всё смотрится не очень. Вот та же Зоя, очень классная получилась. Полная противоположность Розы: маленькая, не много новых персонажей и концентрация информации большая. Новая арка начинается не плохо, Крекер по дизайну мне наоборот понравился, во всяком случае больше остальных подручных Биг Мам, другой вопрос, как его Луффи слил.
новые не раскрыты, старые тоже
Дофламинго был раскрыт. Очень старый персонаж. Ло из сверхновых
Evil Phil
09.10.2016, 10:45
Ода видимо забил болт на вн или ей обладают только избранные? Забил он на ВН где-то с ПХ, а потом вообще не вспоминал, да и зачем, иначе многие вещи не случились бы, а сюжет же надо как-то из пальца высасывать.
Кончились ли у Оды идеи или он просто забил и рисует только ради бабла, - не важно.
Важно лишь то, что до читателя доходит херовый продукт.
Изменить это могут лишь продажи манги, но так как японцев все устраивает и они активно скупают ВП, то ждать этого не приходиться.
До тех пор смотрим на картонных, примитивных и проходных персонажей, которые по статусу должны внушать, а на деле забываются через месяц.
Забудьте про боевую систему - младенца, который родился с появлением воли, но был нещадно захерачен лопатой, ради гэгов типо съем своего врага, и сюжетной необходимости.
Конечно будут еще и крутые персы, и эпичные интересные бои, и драма и все остальное, но это будут жемчужины в море гавна. Увы.
Царь Пума 8
09.10.2016, 13:00
Почему в шапке фотка Кузи?
MildSeven
09.10.2016, 16:37
Почему в шапке фотка Кузи?
Кузя тайный вдохновитель Оды
Проблема, кажется в том, что Ода всё время вводит новых персонажей, при этом не успевает раскрыть по нормальному старых. Уже идёт 5 арка после ТС, а он не смог раскрыть никого из мугивар кроме Луффи. В общем все ждут эпика с командой, а Ода всё как то тянет и откладывает.
На днях думая о том, почему Дресс Роуз мне так не зашел, первой мыслью было именно это.
Мне было плевать на то, что там происходит большую часть времени, потому что новые персонажи разбирались с другими новыми персонажами и получали главный фокус при разборках со старыми. Ода должен понимать, что время для таких локальных разборок с разгребанием подноготной каждого участника прошло.
в итоге весь мой интерес в арке был прикован к Ло, Луффи и Дофламинго с Беллами, плюс возвращение Сабо, как единственное значимое событие помимо основного.
Сейчас на самом деле намного лучше идет дело, в фокусе по большей части нужные персонажи (давно засветившиеся). Раскрытие Санджи, вторичные разборки идут между Капоне и Пекомсом, Джимбеем и Мамочкой а не новым персонажем А и Б. Мне вообще кажется, что новая арка может быть одной из топовых, будь у неё хороший темп.
Конкретно настоящая арка проходит отлично. Пока ничто не портит впечатление
Конкретно настоящая арка проходит отлично. Пока ничто не портит впечатление
:kappa:
elDagon, что не так то? Пока довольно быстро развивается, в центре внимания только Мугивары - это же идеально.
upd: Ну не идеально (Зори ведь нет), но хорошо все равно
elDagon, что не так то? Пока довольно быстро развивается, в центре внимания только Мугивары - это же идеально.
Действительно. Год Санджи без Санджи, мугивары, кроме Лу(хотя он тоже не всегда) все еще бесполезны, Винсмоки скучные, БМ - фрик, как и её тима, Крекер бездарно слит. Остров тоже скучный, практически повторение ТБ, только в противоположном антураже. Битвы унылы, если не сказать убоги.
Сюжет не продвинулся с самого прибытия на остров. А так, да, все в порядке.
elDagon, Узнали истинные намерения Капоне, показали флешбек Санджи, который почти на ланче с БМ, а Лу уже разобрался с днищестарпомом! Динамика хорошая
elDagon, Узнали истинные намерения Капоне,
показали флешбек Санджи, который почти на ланче с БМ,
а Лу уже разобрался с днищестарпомом! Динамика хорошая
Ничего конкретного.
Который нахрен не сдался. В 800-х главах показывать флешбек одного из главных героев... Ладно бы еще флешбек был нормальным.
*Комдивом. Лучше бы Лу с Крекером еще глав 10 не появлялись, чем такой цирк устроить.
Charodey
10.10.2016, 16:43
В 800-х главах показывать флешбек одного из главных героев.
а что ты скажешь если в Вано покажут флешбек Зоро,хотел бы я знать )
kkCharodey, не если, а покажут :)
а что ты скажешь если в Вано покажут флешбек Зоро,хотел бы я знать )
Что Ода скатился, очевидно же. Хотя, это зависит от качества флешбека. На всякий случай рекомендую хейтерам Зоро запастись попкорном.
Charodey
10.10.2016, 17:17
elDagon, не понимаю твоей позиции,флешбек показывают не просто так,семья Санджи живет в НМ все логично.
так же ситуация и с Вано,вполне может быть Зоро из Вано или как-то связан с Вано.(я это все к тому, что Ода задумал это давным давно,и твои притенении не обоснованы !)
Что Ода скатился, очевидно же
История Зоро самая короткая. Как можно не ждать флешбек Зори, не понимаю :ag:
elDagon, не понимаю твоей позиции,флешбек показывают не просто так,семья Санджи живет в НМ все логично.
так же ситуация и с Вано,вполне может быть Зоро из Вано или как-то связан с Вано.
(я это все к тому, что Ода задумал это давным давно,и твои притенении не обоснованы !)
Я думал, что она вполне понятна. Ода который раз использует один и тот же шаблон флешбека. Он не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения, а персонажа(ей) только портит.
И Если о Санджи было хоть малость вероятно, что Ода может вставить ему "какую-то" дополнительную историю, то у Зоро на то нет ни единой предпосылки. В случае наличия какой-то связи с Вано имя Рююмы не было бы для него пустым звуком. А так это будет высасыванием из пальца.
Возможно. Но мои претензии, в первую очередь, в качеству выходящих глав.
elDagon добавил 10.10.2016 в 17:36
История Зоро самая короткая. Как можно не ждать флешбек Зори, не понимаю :ag:
Зоро не особо нужна предыстория, помимо имеющейся.
Я ожидал увидеть развитие Зоро как старпома Лу и его правой руки, но вместо этого Зоро послеТС стал бесплатным(и не слишком полезным) пафосогенератором в команде Мугивары.
Были какие-то подвижки в виде анализа ситуации на Зое, но на этом все.
Я ожидал увидеть развитие Зоро как старпома Лу и его правой руки
Соглашусь. А что, например, ты понимаешь под развитием в сторону старпома? Моменты типа как в ТБ и в Ватер 7 перед отплытием?
Соглашусь. А что, например, ты понимаешь под развитием в сторону старпома? Моменты типа как в ТБ и в Ватер 7 перед отплытием?
Именно. Я ожидал, что Зоро начнет принимать более активное участие в делах команды, как Киллер, например.
Именно. Я ожидал, что Зоро начнет принимать более активное участие в делах команды, как Киллер, например
Помню давненько я сетовал на это... Даже умудрялись меня хейтером Зори называть, хаха. Потому я и возлагаю огромные надежды на Вано, там мы увидим самостоятельного Зоро
Charodey
10.10.2016, 18:27
найти не могу,когда Зоро первый раз пришел в додзе,как он был одет ? (видимо это филер анимэ был)
найти не могу,когда Зоро первый раз пришел в додзе,как он был одет ? (видимо это филер анимэ был)
В манге такого момента не было вроде.
Charodey
10.10.2016, 18:42
В манге такого момента не было вроде.
блин,а я хотел тебе кинуть его в кимоно, мол из Вано прибыл ))
-Mugi-, прав из всех мугивар про Зоро мы знаем меньше всего,пожалуй туда еще Брука можно приписать,мне интересно в какой стране он возглавлял армию.
блин,а я хотел тебе кинуть его в кимоно, мол из Вано прибыл ))
Неплохая попытка.)
Evil Phil
10.10.2016, 18:57
а что ты скажешь если в Вано покажут флешбек Зоро,хотел бы я знать У него был уже давно, его более чем достаточно.
Винсмоки скучные А как же Рей? Хотя да, и к ней уже есть вопросы. А братаны и Джадж картонные более чем.
Крекер бездарно слит Единственный плюс обошлось без рояльных превозмоганий и беготни на 20-30 глав по локации,( привет ДР и ПХ).
Единственный плюс обошлось без рояльных превозмоганий и беготни на 20-30 глав по локации,( привет ДР и ПХ).
Ну да, если выбирать между быстрым сливом и размазанным, то лучше первое. Но убогость момента говорит сама за себя.
Charodey
10.10.2016, 19:03
У него был уже давно, его более чем достаточно.
что нам показали ? http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v1ch5/OnePiece_Log01_Chapter005_09.png
пару страничек в начале манги ? Да мы даже не знаем откуда Зоро родом,кто его родители,почему он пришел в додзе чтобы сразиться там с сильнейший войном ...
тенденция такова,что Ода рассказывает про всех мугивар в мельчайших подробностях,почему Зоро должен стать исключением ?
пару страничек в начале манги ? Да мы даже не знаем откуда Зоро родом,кто его родители,почему он пришел в додзе чтобы сразиться там с сильнейший войном ...
Есть персонажи, которым не нужна предыстория. Будет намного лучше, если Зоро останется обычным парнем, чем каким-нибудь отпрыском важной шишки из Вано(фе).
Charodey
10.10.2016, 19:08
Есть персонажи, которым не нужна предыстория
Есть согласен,но это явно не про Зоро(второго человека в команде и по совместительству второго главного героя!)
Лично я очень хочу узнать почему Зоро выбрал мечи,а не например пистолеты или кулаки или еще бог знает что.
Есть согласен,но это явно не про Зоро(второго человека в команде и по совместительству второго главного героя!)
Того, что есть, вполне достаточно. Если Ода нарисует флешбек, то Зори явно окажется с какой-нибудь "крутой" родословной, чего не хотелось бы.
Charodey
10.10.2016, 19:26
Того, что есть, вполне достаточно.достаточно так достаточно,я не настаиваю и даже не расстроюсь,тога пусть сделает какую нибудь ситуацию с мечом,чтобы наш мечник не остался без внимания в стране мечников )
тога пусть сделает какую нибудь ситуацию с мечом,чтобы наш мечник не остался без внимания в стране мечников
Зоро вернет достояние Вано на родину, а взамен получит один из 12 величайших клинков. Негоже топовому мечнику гонять с такими слабенькими мечами
Evil Phil
10.10.2016, 19:42
Если Ода нарисует флешбек, то Зори явно окажется с какой-нибудь "крутой" родословной, чего не хотелось бы В пиратской команде будущего КП слишком мало илиты, нужно больше. А если дело до этого дойдёт, то так оно и будет.
Charodey
10.10.2016, 19:42
Зоро вернет достояние Вано на родину, а взамен получит один из 12 величайших клинков.
с чего бы ему что-то возвращать ? Не понимаю,для этого были хоть какие-то предпосылки,вернет получит,попахивает бредом.
Зоро вернет достояние Вано на родину, а взамен получит один из 12 величайших клинков. Негоже топовому мечнику гонять с такими слабенькими мечами
Меч Куины он не поменяет. Суюсуй - тоже. Поэтому либо отберет, либо как дар получит третий. Хотя мечи эти чисто для понтов, толку 0.
elDagon добавил 10.10.2016 в 19:44
В пиратской команде будущего КП слишком мало илиты, нужно больше. А если дело до этого дойдёт, то так оно и будет.
Нужно срочно заменять Нами, Чоппера и Брука, они не "илитны".
Charodey
10.10.2016, 19:48
Нужно срочно заменять Нами, Чоппера и Брука, они не "илитны".
ой да щас всех заменим че уж тут,а если серьезно то родословная ни когда была приоритетам(точней вообще не имело смысла), каждый из членов команды мастер своего дела этого достаточно.
ой да щас всех заменим че уж тут,а если серьезно то родословная ни когда была приоритетам(точней вообще не имело смысла), каждый из членов команды мастер своего дела этого достаточно.
Я думал, что вложил достаточно сарказма в пост.(
с чего бы ему что-то возвращать ?
Ну эта одна из теорий... Меч то не его. Он является некой реликвией целой страны
Меч Куины он не поменяет
Ну это да, этот меч неприкасаем
Хотя мечи эти чисто для понтов, толку 0
По сути с новым мечом Зоро даже немного апнулся в ТБ, как это толку 0? Возможность агрегировать силу всей мечей в одну более мощную атаку и блочить изи удары Орза - это очень неплохо
Charodey
10.10.2016, 20:01
Меч то не его. Он является некой реликвией целой страны
это я знаю,я бы хотел понять что его должно сподвигнуть отдать меч ? (ведь меч для него не просто оружие)
http://e4.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page11.png
по реакции Кинемона понятно что меч очень важен для него,но Зоро явно не отдаст его.
еще добавлю что Рюма(его тело)собственноручно отдало Зоро меч,так что фактически меч его.
По сути с новым мечом Зоро даже немного апнулся в ТБ, как это толку 0? Возможность агрегировать силу всей мечей в одну более мощную атаку и блочить изи удары Орза - это очень неплохо
Михоук сказал, что даже обычные мечи, покрытые волей тащат. Остальное - понты.
Charodey
10.10.2016, 20:38
Остальное - понты.
ну не скажи,предположительно Ашура появилась из-за проклятого меча,так что теоретически новый меч мог бы дать некую технику.
Остальное - понты
Он становится прочным благодаря Воле, но фишек разных не даст. Если суюсуй неплохо так усилил Зоро
http://i1.mangareader.net/one-piece/474/one-piece-64222.jpg
увеличивая деструктивную мощь впитывая силу двух других в один. Да Зоро даже высказывается о них как о живых - "трудный ребенок", "своенравный". Йору Михоука тем более не для понтов
ну не скажи,предположительно Ашура появилась из-за проклятого меча,так что теоретически новый меч мог бы дать некую технику.
Ну и треш.
Evil Phil
10.10.2016, 20:53
Нужно срочно заменять Нами, Чоппера и Брука, они не "илитны". Придумать Нами родословную, кстати, не особая проблема, Бруку тоже. Чоппер может быть отпрыском вожака стаи, накрайняк.:lol:
Тогда нужно будет додумать Френки, ибо он сын пирата , но безымянного.
Evil Phil, по любому Робин простолюдинка же.
А мечи хоть чуть-чуть, но должны решать. Вот допустим скрестили мечи два мечника с одинаковой волей. И который из мечей сломается быстрее - легендарный или же простой? Думаю ответ очевиден. В остальных параметрах примерно также. Он скорее всего быстрее, легче, аэродинамичней и т.д.
Evil Phil
11.10.2016, 11:11
altuha, Робин из интеллигентной семейки, учёный во втором поколении, так что сойдёт.
но та же Дресс Роуз, была перенасыщена персонажами
Луффи нужен был флот, читателям нужен был колизей, все в этой арке есть.
Ну т.е. если вдуматься - ну вот приперся луффи на свадьбу, там с одной стороны целый флот гермы66 в о главе с пачкой чуваков, способных если даже не нвалять любому из мугивар, то как минимум занять на длительное время боем, с другой стороны та же ситуация и у БМ, т.е. если разом начать бучу, то у Луффи уже никакой Кума не спасет, соответственно, чтобы ввязывать в срач с йонко, нужно иметь за собой пару десятков боевых кораблей, как тот же БУ, который весь мир шатал и тем не менее сколько он флотилий имел? 10?
По поводу того, что нудятина сейчас идет - просто слишком много одновременно параллельно идущих сюжетных линий. В целом думается, что все успешно завершится лет через 7-10.. так если посчитать, то 3 главы в месяц - 36 глав в год, порядка сотни за три года, до тысячи точно дойдем, лишь бы с Одой никакого треша не случилось, иначе будет жалко столько потраченного времени)
NexusNinja
19.10.2016, 21:05
Ощущаю себя die-hard фанатом Куска в этом треде, если честно. Начну пожалуй своё рассуждение с того что фриков было дочерта с самого начала. И фрукты дурные тоже придумывались с самого начала как клопы. Фрукт Альвиды, фрукт Цуру, фрукт того-же Бартоломью Кумы - они вообще как по мне, лично, ниочем[c]. Творческого кризиса как такового нет - есть стилистика и эфирное время. Я считаю что Ода просто не дает достаточно эфирного времени и детализации многим персонажам. Вдобавок стилистика арок понятна - карточная в ДР, Алиса-в-Зазеркалье в БМ-саге. Тоесть всё, если не тянуть за извилины, понятно даже ежу-аутисту. Да и если бы у Оды был кризис - он бы не вёл СБС. Вот и все мои аргументы.
Сомнительно, что Зоро отдаст меч. Скорее он предложит его у себя отнять и победит всех самураев, принявших вызов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot