PDA

Просмотр полной версии : 841 глава

Страницы : 1 [2]

Smiling Cat
30.09.2016, 17:56
Думается мне что всё же Джек круче Крекера будет.
Он 5 дней подряд против Минков дрался, а в образе Мамонта он небось и вовсе его сможет смести.

viajante
30.09.2016, 18:03
Ох... ну да. Шанкс был каким то там юнгой, а теперь Йонко. У каждого свой путь к становлению капитаном и выше.

А Джимбей у нас уже йонко? И Шанкс сам организовал команду, с нуля, а не как у Джимбея, которому досталась "по наследству".

viajante добавил 30.09.2016 в 19:03
В данном случае речь шла о Джимбее.
Вот поэтому Джимбей сильнее любого человека, тем более не фруктовика.

Таки любого?))

Gwynbleidd
30.09.2016, 18:09
А Джимбей у нас уже йонко? И Шанкс сам организовал команду, с нуля, а не как у Джимбея, которому досталась "по наследству".

По-твоему у каждого кэпа аналогичная и по силе должна быть идентичная команда?

Devilhealer добавил 30.09.2016 в 19:09

Таки любого?))

Большую часть людей.

Aidash
30.09.2016, 18:13
Думается мне что всё же Джек круче Крекера будет.
Он 5 дней подряд против Минков дрался, а в образе Мамонта он небось и вовсе его сможет смести.
Мне ваще кажется у Кайдо самые сильные подчиненные и сам Кайдо возможно самый сильный

viajante
30.09.2016, 18:17
По-твоему у каждого кэпа аналогичная и по силе должна быть идентичная команда?

А по-твоему каждый кэп должен уделывать коков?

Gwynbleidd
30.09.2016, 18:21
А по-твоему каждый кэп должен уделывать коков?

Ты до сих пор не врубился :fp:, мы все это время говорили лишь о сравнении Джимбея и Санджи.

P.S.: И да, Джимбей сильнее любого кока из нынче показанных в ВП.

viajante
30.09.2016, 18:23
Ты до сих пор не врубился , мы все это время говорили лишь о сравнении Джимбея и Санджи.

Да, да. Но ты, увы, пока никак не аргументировал превосходства Джимбея над Санджи, окромя того, что Джимбей - капитан, а Санджи - кок.

Gwynbleidd
30.09.2016, 18:31
Да, да. Но ты, увы, пока никак не аргументировал превосходства Джимбея над Санджи, окромя того, что Джимбей - капитан, а Санджи - кок.

1. Один кэп, а другой кок - это факт.
2. У каждого свое мнение и свои любимые персонажи, поэтому возможно ты Санджи видишь более выше классом чем Джим.
3. Из показанного в манге Джимбея и Санджи, большое превосходство у рыбочела.
4. И Что тебя смущает в разности их силы, если вся информация на виду?

Сравни хотя бы До ТС показанного Санджи и показанного Джимбея на фоне того же Иванкова.

viajante
30.09.2016, 18:35
3. Из показанного в манге Джимбее и Санджи, большое превосходство у рыбочела.
4. И Что тебя смущает в разности их силы, если вся информация на виду?

Покажи эту разницу. Пока это только слова.

Gwynbleidd
30.09.2016, 18:45
Покажи эту разницу. Пока это только слова.

Мне стало интересно каковы твои прогнозы о лвлах Джима и кока?

viajante
30.09.2016, 18:55
Мне стало интересно каковы твои прогнозы о лвлах Джима и кока?

Прогнозы? Рили? Почему бы не спросить о состоянии на сегодня?

Ок. Прогнозы. Санджи победит адмирала (Кизару). Джимбей максимум вице-адмирала.

Gwynbleidd
30.09.2016, 18:59
Прогнозы? Рили? Почему бы не спросить о состоянии на сегодня?

Санджи и Кизару показали в махаче в опене, значит ты основываешься не по манге даже? Джимбей максимум лвл вице-адмирала, это опять же слишком низкая планка для такого как Джим, но я запомню твои слова, потом посмотрим кто был прав.

viajante
30.09.2016, 19:07
Санджи и Кизару показали в махаче в опене, значит ты основываешься не по манге даже?

Да нет. Как раз по манге. Акаину - Луффи, Фуджитора - Зоро, Кизару - Санджи. "А где же Зеленый Бык?", - спросишь ты. А его вынесет Луффи еще до этого.

elDagon
30.09.2016, 19:12
Джимбей не такой сильный как ты думаешь) Имхо он даже слабее крокодайла и возможно один из самых слабых шичей, если не самый слабый

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-2352138.jpeg

elDagon добавил 30.09.2016 в 20:12
Че правда ?

Филлер в аниме.)

viajante
30.09.2016, 19:13
но я запомню твои слова, потом посмотрим кто был прав.

Чувак, ты не вспомнишь об это споре, когда это произойдет. Но, блин, без проблем, я признаю, что был не прав, если вдруг. В отличие от многих на этом форуме.

elDagon
30.09.2016, 19:14
Да нет. Как раз по манге. Акаину - Луффи, Фуджитора - Зоро, Кизару - Санджи. "А где же Зеленый Бык?", - спросишь ты. А его вынесет Луффи еще до этого.

Да не. Акаину - Сабо. Фуджитора - будущий революционер(инфа 100%). Остаются только Кизу и Бык.

Gwynbleidd
30.09.2016, 19:15

Знаешь как это называется? - Безумной теорией. Даже на имхо с трудом годится. Описываешь так мангу наперед, как будто знаешь лучше автора кто с кем будет махаться.

viajante
30.09.2016, 19:22
Да не. Акаину - Сабо.

Акаину уделает Сабо. И в дело вступит Луффи.

Фуджитора - будущий революционер(инфа 100%).

Что совсем не помешает ему оставаться нетерпимым к пиратам)

viajante добавил 30.09.2016 в 20:22
Знаешь как это называется? - Безумной теорией. Даже на имхо с трудом годится.

Кто-то написал и по поводу моего утверждения, что Луффи сожрет клонов Крекера. Мол, это все в шутку было. Но мы посмотрим. Без проблем признаю поражение.

P.S. В чем безумная, можешь аргументировать?

XZibit100500
30.09.2016, 19:41
странный конечно исход. с другой стороны наглядный пример на что сейчас способен луффи .будь на месте крекера джек то луффи довольно быстро закончился бы.

ставлю на новую главу семьи винсмок. хы. может кока гаджетами прокачают по исходу арки.

MildSeven
30.09.2016, 19:52
очередной полный соплями флэшбек подошел к концу, или нет.

Gwynbleidd
30.09.2016, 20:39
Кто-то написал и по поводу моего утверждения, что Луффи сожрет клонов Крекера. Мол, это все в шутку было. Но мы посмотрим. Без проблем признаю поражение.

P.S. В чем безумная, можешь аргументировать?

Ты пытаешься 10 раз нажать на кнопку и 10 раз выиграть джек-пот, но будет везением если хоть пару раз угадаешь.
Не думаю что Ода так предсказуемо расставит накам Лу и сильнейших людей дозора по типу. По-любому кто-то не из Мугивар вынесет кого-то из дозора, например Тич или другой Йонко. Но в противостоянии шляпы и Акаину я уверен точно так же, как шляпа будет драться с Тичем. Насчет Фуджиторы и его соперника. У Зоро был шанс сразиться с ним за победителя на ДР, но Фуджитора оказался довольно мягким, думаешь будет еще такая возможность? У Зоро намечается такие соперники как - Сегун Старны Вано, мб кто-то из сверхновых (Киллер?), Ширью, Миха, ну может быть кто-то из адмиралов, возможно Рекугю.

elDagon
30.09.2016, 21:14
Акаину уделает Сабо. И в дело вступит Луффи.

Что совсем не помешает ему оставаться нетерпимым к пиратам)
Не.
Ты всего лишь магма, а я - пробужденное пламя, твоей силе не сравниться с моей(с)Сабо перед убийством Акаину.

Он вполне к ним терпим, если считает конкретных людей достойными этого.
Да и Драгон ему жопу на лицо натянет, если бузить много будет.

elDagon добавил 30.09.2016 в 22:14
Mildseven, вряд ли, еще должны показать смерть мамы Санджи(куда ж без этого).

Trouble
01.10.2016, 00:55
Акаину топчик
Драгон ссыканул ЧБшников,а те СП-0
МП топ

viajante
01.10.2016, 02:04
Ты пытаешься 10 раз нажать на кнопку и 10 раз выиграть джек-пот, но будет везением если хоть пару раз угадаешь.
Не думаю что Ода так предсказуемо расставит накам Лу и сильнейших людей дозора по типу. По-любому кто-то не из Мугивар вынесет кого-то из дозора, например Тич или другой Йонко. Но в противостоянии шляпы и Акаину я уверен точно так же, как шляпа будет драться с Тичем. Насчет Фуджиторы и его соперника. У Зоро был шанс сразиться с ним за победителя на ДР, но Фуджитора оказался довольно мягким, думаешь будет еще такая возможность? У Зоро намечается такие соперники как - Сегун Старны Вано, мб кто-то из сверхновых (Киллер?), Ширью, Миха, ну может быть кто-то из адмиралов, возможно Рекугю.

Так безумная или очевидная?)))

Wayfarer
01.10.2016, 09:09
Че правда ?

TRIGGERED

Murcielago
01.10.2016, 11:08
О, главный жопочтец прибежал, который ща будет толкать филлер из аниме как факт манги )

Wayfarer
01.10.2016, 11:38
О, главный жопочтец прибежал, который ща будет толкать филлер из аниме как факт манги )

Ничего я толкать не собирался, я этого момента вообще не помню. Просто потешаюсь над твоей молниеносной и обязательной реакцией под любым упоминанием Михоука в любой из тем. Наверное, это максимальный уровень хейтерства из вообще возможных.

Murcielago
01.10.2016, 11:48
Т.е. констатировать факт отсутствия боя Михавк вс Джимбей - хейтерство ? Чем еще порадуешь ?

Grimgore
01.10.2016, 15:07
Хм, так, чисто для справки, а много вообще тут людей считает что Джимбей - лвл Верго? А то пишут тут некоторые.

elDagon
01.10.2016, 15:26
Grimgore, я таких не заметил, хм...

Grimgore
01.10.2016, 15:51
elDagon,
Например это Ок. Прогнозы. Санджи победит адмирала (Кизару). Джимбей максимум вице-адмирала.
И еще не мало раз видел подобное).

castaway
01.10.2016, 15:52
Ну на пике Санджи почетче должен стать.

Grimgore
01.10.2016, 15:56
На пике то еще возможно. И то не факт, если Джим вступит в команду, ибо он в таком случае тоже будет качаться.

Ладно, на счет Джимбея проехали, я всмотрелся в ники тех кто пишет что он нуб, там все те же олигофрены, я даже не удивлен.
Единственное что удивило, модер наш туда же полез, в их болото.

Aidash
01.10.2016, 16:06
Да Джимбей так себе, сильнее Санджи, слабее всего остального топа и врядли он апнется

viajante
01.10.2016, 16:08
Хм, так, чисто для справки, а много вообще тут людей считает что Джимбей - лвл Верго? А то пишут тут некоторые.
И еще не мало раз видел подобное).

Ну как бы Джимбей даже ниже уровня Верго. Ведь первый позиционируется на уровень Санджи, со всеми вытекающими.

viajante добавил 01.10.2016 в 17:08
Единственное что удивило, модер наш туда же полез, в их болото.

Во дела...

Просто не вижу предпосылок считать Джимбея сильнее Санджи.

elDagon
01.10.2016, 16:20
Grimgore, а вдруг он имел в виду Гарпа:kappa:.

viajante
01.10.2016, 16:30
Grimgore, а вдруг он имел в виду Гарпа

Нет. Я ж потом написал все...

castaway
01.10.2016, 16:33
ну по идее годный такой виц должен быть тогда, стремящийся

elDagon
01.10.2016, 16:35
viajante, каппу плохо видно?

King of Shadows
01.10.2016, 16:47
Мне вот интересно Винсмоки такие крутые и используют всякие примочки, а вот волю умеют ли они использовать ?
Они же качали тело + технологии по теории они могли и не заморачиватся насчет воли ? :bd:

Вот тоже интересно как Санджи апнется, насчет технологий не думаю, что он будет их использовать, хотя чтоб сражаться руками могбы и использовать их. :bd:

elDagon
01.10.2016, 16:48
King of Shadows, Джаджи точно знает про волю, да юзать тоже умеет, раз Санджи его не удивил.

Charodey
01.10.2016, 16:50
Джаджи точно знает про волю, да юзать тоже умеет
тут не воля ? за ногу схватил.
http://e4.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page11.png

elDagon
01.10.2016, 16:52
kkCharodey, освещение, скорее всего. Но по-любому может в ВВ.

Физкультура
01.10.2016, 17:55
Глава топчик. В 10 раз более качественный флешбек, чем у Луффи, есть инфа про крекера и флешбек, по всей видимости, продолжится не сразу.

Джимми после выпендрежа перед маманей либо в могиле держит свечку на посиделках Белоуса и Эйса либо вернется разновидностью овоща, так что баланс сил у монстр-трио в поряде. До этого был на уровне Санджи, пожалуй.

Небо прогибается над сапогами
Джимми отправляется в путь

Green-Leo
01.10.2016, 19:35
Эт... про Джимбея... он на острове рыболюдей дрался с Луффи один на один на ровне, так что...

viajante
01.10.2016, 19:53
Эт... про Джимбея... он на острове рыболюдей дрался с Луффи один на один на ровне, так что...

Луффи со 2 гиром был... Так что...

Wryyy
01.10.2016, 20:37
Все же не такой у Санджи батя был садюга, как я думал. Да и ясно теперь что только у отца брови спирали. У Рейджу отличная позиция была - не при делах. Ну и братья конечно его норм разукрасили.

Gwynbleidd
01.10.2016, 20:37
Так безумная или очевидная?)))

С половиной я бы согласился, ибо это логично и Ода любит подбирать соперников по типу, но все же хотелось бы неожиданных битв и чтобы для читателей манги это был самый настоящий сюрприз, до которого мало кто додумался бы.

Erma
03.10.2016, 00:19
Если ставить Джимбея на достаточно высокий уровень, то в команде Мугивар он совсем не смотрится. К команде Лу присоединялись далеко не топчики, в этом и был весь смысл, но с огромным потенциалом, чтобы в будущем стать топчиками.
Джим своей планки вполне достиг, побыл и рулевым у крутого пирата, и сам кэп, он скорее наставник с опытом, чем бесшабашный член Мугивар.
Либо не такой уж он и сильный, каким хотят его видеть многие тут, либо, в случае присоединения, его надо ослабить, типа -рука.