Просмотр полной версии : 840 глава
Если бы Куме заменили все живые части на механические, то наврятли у него бы остались силы фрукта.
This. Вполне правдоподобно.
Если бы Куме заменили все живые части на механические, то наврятли у него бы остались силы фрукта.
Тебе сейчас возразят,что Вегапанк умеет силы фрукта неодушевлённым предметам передавать.
Могли оставить часть скелета. Не говоря о том, что Вегапанк не плох в обращении с дф. Если уж они там умудряются вещам фрукты скармливать, то уж сохранить фрукт, вполне могут.
Charodey
22.09.2016, 20:41
есть куча примеров тот же Меч слон(Фанкфрит),не живые предметы обладающие силой фрукта,как раз таки Вегапанк и специализируется на подобном.(уж не помню когда,но упоминалось что именно Вегапанк изобрел этот способ )
Т.е. для Вегапанка сохранить силу фрукта в роботе(киборге) не составит труда.
viajante
22.09.2016, 20:46
Что как-бы не намекает,что вот прям всё поменяли и выкинули в мусорку.
Намекает, намекает.
А теперь, что, по-твоему, значит киборг? Досконально, естественно.
viajante добавил 22.09.2016 в 20:46
А вот Сережа до этого почему-то не допер...
4000
Намекает, намекает.
А теперь, что, по-твоему, значит киборг? Досконально, естественно.
Наличие в одной работающей системе человеческих тканей в соединении с механическими компонентами.
А вот Сережа до этого почему-то не допер...
Читаем внимательно мои посты.Я просто не посчитал это за аргумент,ибо легко опровергнуть.
Straw Hat_07
22.09.2016, 21:02
Всё отлично, но поменяй местами слова: "Рассказы её про море Олл Блю" гораздо лучше вписывается в ритм.
Да, так действительно лучше звучит.
viajante
22.09.2016, 21:07
Наличие в одной работающей системе человеческих тканей в соединении с механическими компонентами.
Ну не, это не досконально совсем. А что на счет мозга? А чем киборг отличается от андроида, в таком случае?
Читаем внимательно мои посты.Я просто не посчитал это за аргумент,ибо легко опровергнуть.
Что ты несешь? Его невозможно опровергнуть. Я ждал этого аргумента от тебя, но увы... Ты не способен аргументировать.
Ну не, это не досконально совсем. А что на счет мозга? А чем киборг отличается от андроида, в таком случае?
Как по мне,мозг должен быть человеческий.В чём проблема то промыть мозги?А андроид,по-моему,это просто робот сделанный похожим на человека,когда киборга делают именно на базе человеческих тканей.
Что ты несешь? Его невозможно опровергнуть. Я ждал этого аргумента от тебя, но увы... Ты не способен аргументировать.
Я уже написал почему я не привёл это аргумент:Тебе сейчас возразят,что Вегапанк умеет силы фрукта неодушевлённым предметам передавать.
Какой смысл приводить как аргумент,то что сам считаешь неубедительным?
viajante
22.09.2016, 21:45
Как по мне мозг должен быть свой.
Ну а теперь досконально докажи, что у Кумы до сих пор свой мозг.
Ну а теперь досконально докажи, что у Кумы до сих пор свой мозг.
А ты докажи,что не свой.Наличие той же крови говорит в мою пользу,а так же что он помнит как делать свои фруктовые атаки.Заметь,потеря личности не означает,что мозг был удалён.
viajante
22.09.2016, 21:57
А ты докажи,что не свой.
Не. Это ты начал про доскональность. Тебе и карты в руки. Доказывай.
Наличие той же крови говорит в мою пользу
А кровь ли это?
а так же что он помнит как делать свои фруктовые атаки
Запрограммирован.
Заметь,потеря личности не означает,что мозг был удалён.
Догадки не интересны. Аргументируй.
А кровь ли это?
А какие есть док-ва,что это не кровь?
Запрограммирован.
А зачем такие тонкости,если можно взять уже готовое,ну и клоны Джаджа тоже запрограммированы,но чот они не роботы.
Догадки не интересны. Аргументируй.
Ну вот аргументы,за основу взяли живого человека(на которого похожи все пацифисты,чего тоже не имело смысла делать,если бы это были роботы), Вегапанк плотно занимался кибернетизацией,что видно по острову где Френки провёл время,а так-же изучал клонирование с Джаджом и создание человека в принципе.
King of Shadows
22.09.2016, 22:25
А кровь ли это?
Дрейк же сказал, что это кровь. :bd:
suli sama
22.09.2016, 22:27
Да, вполне возможно, что Кума выращенный из пробирки человек. А остальные клоны, и модифицированные под киборгов. Есть место этой теории.
viajante
22.09.2016, 22:28
А какие есть док-ва,что это не кровь?
Не прокатит. Доказывай. что кровь.
Ну вот аргументы,за основу взяли живого человека(на которого похожи все пацифисты,чего тоже не имело смысла делать,если бы это были роботы), Вегапанк плотно занимался кибернетизацией,что видно по острову где Френки провёл время,а так-же изучал клонирование с Джаджом и создание человека в принципе.
Это не аргументы, это... балабольство. Доказательства, причем доскональные, что мозг Кумы до сих пор на месте и не удален?
Это не аргументы, это... балабольство. Доказательства, причем доскональные, что мозг Кумы до сих пор на месте и не удален?
То чувство когда у тебя вообще никаких док-в нет в пользу того,что его сделали роботом:fp:
King of Shadows
22.09.2016, 22:52
Не прокатит. Доказывай. что кровь.
Доказал выше читай.
Wayfarer
22.09.2016, 23:07
"Если ты слабый - умри, идиот!" -
Принципом этим природа живёт.
Джерма природу всей жизни познала,
Но, как всегда, было этого мало.
Вот высший опыт - пять супер-солдат,
Что во главе её мир покорят.
Но, как обычно, подводит наука:
Третий - он лишний, досадная штука!
Должен позор быть надёжно сокрыт,
Мальчик в железную маску закрыт,
И всё забыто... Но будет шаверма,
Очень надеюсь я, скоро из Джермы.
Должен он силой своей победить,
Чтоб идеалы врагов сокрушить,
Силу, что Зефф дал, вовсю показать
И доброты всем по роже раздать.
Если уделает Джерму окама -
Будет для Джаджи особая драма!
После оставит он править сестрицу,
Сам же на поиски счастья умчится.
Ну а фанаты(что с нас ещё взять)
Будут порой их с сестрой представлять. :3
Залогинился только для того чтобы сказать, что твои стихи -- говно. Эти глагольные рифмы, ммм
Gwynbleidd
22.09.2016, 23:22
Как вариант, Кума был изначально человеком-пиратом уже имея фрукт, затем повстречавший Вегапанка Кума стал киборгом чтобы стать сильнее и для еще большей прочности своего тела.
И возможно МП надавило на родных или близких Кумы и он стал подопытным кроликом в их руках.
Гурбаи Ёбой
22.09.2016, 23:55
Многое знаешь о силах природы,
Но главного в ней тебе не понять,
Слабый не тот, кто слаб от природы,
А слабый тот, кто не умеет мечтать.
Главная тема творения Оды –
Мечты и амбиции, желания, страсть.
Силой в Ван Писе владеют многие,
Но не каждый способен её удержать.
Та же история с Джермой случится,
Она – пленник силы своих сыновей,
Всё в один миг для неё прекратится,
Как только Санджи станет умней.
Покажут их мать, куда она делась.
Её рассказы про море Олл Блю,
Не зря же нолик тройку жалеет –
Она в нём видит другую стезю.
Да, без сомненья, мечты миром правят,
А безнаказанным зло не оставят,
Но стоит также тот фактор учесть,
Что здесь в мечтах, всё же, главное - честь.
Куро и Ходи ведь тоже мечтали,
Но всё ж удары в лицо схлопотали.
Также хотел бы добавить о том,
Что не считаю я Йонджи врагом:
Всё же не зря пары нам показали,
Может, намёк на союзников дали.
Йонджи, скорее, обычный дурак,
Что повторяет за старшими так.
Да и сразились за кадром ребята,
Чтоб показать Йонджи просто помятым.
Он не похож на врага идеалов,
Вот почему акцентируют мало.
Думаю, с братом и Рейджу пойдёт
Он возглавлять новой Джермы народ.
-----
Залогинился только для того чтобы сказать, что твои стихи — говно. Эти глагольные рифмы, ммм
Я очень рад отклик в сердце найти!
Благодарю Вас! На этом пути
Доброе слово и кошке приятно.
А отдыхать за стихами - занятно.
Вам я желаю всего мур-мур-мур!
Искренне Ваша, Алиса. Amour. :3
-----
Кстати, уж если в сюжет углубляться,
Санджи, возможно, стал сопротивляться:
Нету браслетов теперь на руках.
Может, тогда то был вовсе не страх,
Когда на землю два брата сходили?
Просто наручники так сняты были.
Если говорить о Куме, то можно отметить вот что:
1. Библия у него в руках явно не случайна. С последними тенденциями про генные мутации можно предположить будущие отсылки к первым людям, и вообще происхождении жизни, то есть к неким Кусочным Адаму и Еве, а также интересе, который Кума проявлял в этому.
Вопрос в том, почему его это могло интересовать? Сам ли он из пробирки, первый ли эксперимент или по другой причине?
2. Рисунок мишени на одежде. Явно не случаен. В конечном итоге, у Кумы будет достаточно серьезная роль в сюжете. Тут можно предположить что угодно. Он типа ходячей сильнейшей бомбы, либо часть какой-то другой, большой машины-киборга-робота (вспомним любовь Оды кроме пиратов к роботам), и в этом масштабе будет объяснимо, почему клоны делались именно с него и для чего его превратили в киборга.
Но по сути, если уйти от генов и тому подобного, единственная разумная причина превращения его в киборга - фрукт. Его фрукт в большей степени направлен на защиту, лазары и все остальное позволили производить мощные атаки на дальние дистанции.
Да и, предполагаю, в будущем Ода введет какое-то ограничение на наделение неодушевленных предметов фруктами, типа не всем предметам можно фрукт скормить.
Eternal_Flame
23.09.2016, 01:02
Библия у него в руках явно не случайна.
ага, чтобы не путать его с пацифистами
Рисунок мишени на одежде. Явно не случаен. В конечном итоге, у Кумы будет достаточно серьезная роль в сюжете.
он ее уже отыграл, максимум засветится еще раз
Sanitarchik
23.09.2016, 01:39
Все пишут про браслеты на санджи, а их-то и нету, ну или Ода забыл нарисовать
Sanitarchik добавил 23.09.2016 в 01:39
Ну, это спорный момент, который походит на вопрос про корабль тесея
Мороженщик
23.09.2016, 02:29
Доказательства, причем доскональные, что мозг Кумы до сих пор на месте и не удален?
И нахрена тогда такой Кума нужен? Проще создать машину более приспособленную к бою, к примеру: танк с клешнями, робот с большим количеством конечностей и орудий. Если у кумы нет мозга, зачем ему уязвимая для снайперов голова, почему только одна пара глаз и ушей, почему мало так сенсоров?
Робот гуманоид ага-ага:lol:
Gwynbleidd
23.09.2016, 05:25
Если говорить о Куме, то можно отметить вот что:
1. Библия у него в руках явно не случайна.
Библия у Кума скорее всего для памяти, чтобы он не забыл действовать по правилам и не стал чистой безмозглой машиной для убийств.
Estarossa
23.09.2016, 09:22
Тебе сейчас возразят,что Вегапанк умеет силы фрукта неодушевлённым предметам передавать.
Одного существующего фрукта одному предмету. Пацифист конечно наверное можно было бы так улучшить, но только разными фруктами. Хотя не факт.
Если уж они там умудряются вещам фрукты скармливать, то уж сохранить фрукт, вполне могут.
Т.е. для Вегапанка сохранить силу фрукта в роботе(киборге) не составит труда.
Если бы могли, то бегала бы армия Кумаботов с лапками, или того хуже какие-нибудь Кизаруботы с фруктом света, но увы, бегают лишь с подобием лазеров.
Могли оставить часть скелета.
В манге вроде говорилось (по-моему даже Ло это говорил), что фрукт как-то на кровь влияет, так что скорей всего её и какие-то органы оставили.
Не говоря о том, что Вегапанк не плох в обращении с дф. Если уж они там умудряются вещам фрукты скармливать, то уж сохранить фрукт, вполне могут.
Проблема в том, что для скармливания предмету тоже нужен фрукт, а его давно сам Кума съел.
Пока Ода не показал, что силу можно переносить как-то кроме фрукта Ями-Ями, нет оснований утверждать, что Вегапанк это тоже может.
Вот, что я хотел написать, а потом вспомнил, как фрукт Аксолотля возник из обычного ближайшего яблока после смерти Шинокуни.
Ключевой вопрос - зачем в таком случае помещать этот фрукт обратно в робо-Куму, если в нём не осталось органики?
Другого применения фрукту найти нельзя было что ли?
В общем, версия о том, что Куму полностью превратили именно в робота, а не киборга - притянута за уши.
Charodey
23.09.2016, 16:28
то бегала бы армия Кумаботов с лапками, или того хуже какие-нибудь Кизаруботы с фруктом света,
я не понимаю,а кто говорит про клонирование(воссоздание) силы фрукта ? Разговор шел про сохранение силы фрукта в неживом сосуде!
то о чем ты говоришь уже невероятный дисбаланс,Ода до такого не опуститься !
Estarossa
23.09.2016, 16:55
Разговор шел про сохранение силы фрукта в неживом сосуде!
Только нельзя перетащить способности фрукта из одного тела в другое (из человеческого в механическое), такое только Тич смог как-то сделать. Тем более, если бы Куму полностью превратили в робота, то он умер бы как человек, а значит и фрукт бы переродился.
Только нельзя перетащить способности фрукта из одного тела в другое (из человеческого в механическое), такое только Тич смог как-то сделать. Тем более, если бы Куму полностью превратили в робота, то он умер бы как человек, а значит и фрукт бы переродился.
Но ДФ же, вроде, перерождается в ближайшем обычном фрукте.
Про это говорилось (и показывалось) в арке ПХ.
Другой момент, что смысл наделения робота способностью переродившегося фрукта странен.
Особенно с учётом того, что после войны Кума два года сидел на одном месте.
Вы только представьте себе! Шич два года сидит на жопе ровно возле корабля мугивар, а МП все два года понятия не имеет, где же их могучее оружие.
Charodey
23.09.2016, 17:02
нельзя перетащить способности фрукта из одного тела в другое
где об этом сказано? я понимаю что это маловероятно,Вегапанк мог придумать что угодно,раз уж он создал фрукт Момо.
Куму полностью превратили в робота, то он умер бы как человек, а значит и фрукт бы переродился.
да переродился,в ближайшем фрукте а потом скормили бы фрукт не живой кукле.
а МП все два года понятия не имеет, где же их могучее оружие.
действительно странно выходит,как вариант он выполнял задания МП после чего возвращался охранять корабль.
В манге вроде говорилось (по-моему даже Ло это говорил), что фрукт как-то на кровь влияет, так что скорей всего её и какие-то органы оставили.
Да, это на ПХ было. Что вроде:"Вегапанк изучал влияние фруктов на кровеносную систему человека. На основе этих изысканий Цезарь создал SAD".
Estarossa
23.09.2016, 18:24
Но ДФ же, вроде, перерождается в ближайшем обычном фрукте.
Про это говорилось (и показывалось) в арке ПХ.
Тогда Мера Мера был бы у Дозорных
где об этом сказано?
Об этом наоборот не было сказано и не показано в манге.
да переродился,в ближайшем фрукте а потом скормили бы фрукт не живой кукле.
Где говорилось то, что фрукты в ближайшем перерождаются?
Estarossa добавил 23.09.2016 в 18:24
Да, это на ПХ было. Что вроде:"Вегапанк изучал влияние фруктов на кровеносную систему человека. На основе этих изысканий Цезарь создал SAD".
Вот, спасибо.
Такой странный вывод сделали на основе эпизода, когда Смайли сдох, а ближайшее яблоко стало дьявольским.
Charodey
23.09.2016, 18:35
был лишь один случай,на нем и основано.http://e5.postfact.ru/auto/06/92/76/OnePiece_ch676_page06.png
Estarossa
23.09.2016, 21:13
Такой странный вывод сделали на основе эпизода, когда Смайли сдох, а ближайшее яблоко стало дьявольским.
был лишь один случай,на нем и основано.
Так это искусственное создание
Charodey
23.09.2016, 21:58
Так это искусственное создание
допустим искусственное,фрукт то нормальный...
Гурбаи Ёбой
24.09.2016, 10:56
Тут случайно нашёл, что germ - это ещё и зародыш/микроб. Поэтому не только из-за Germany может такое название быть, но и из-за опытов. Плюс, на Ридманге упоминали приказ 66 по уничтожению джедаев из Star Wars, которому подчинились не все клоны. Вообще, мне почему-то начинает казаться, что будет бой 3*3 или 4*2, В зависимости от того, присоединится ли Йонджи к 0 и 3 или к отцу с 1-2. Плюс клоны на клонов.
Estarossa
24.09.2016, 13:15
допустим искусственное,фрукт то нормальный...
Фрукт искусственный
Тут случайно нашёл, что germ - это ещё и зародыш/микроб. Поэтому не только из-за Germany может такое название быть, но и из-за опытов. Плюс, на Ридманге упоминали приказ 66 по уничтожению джедаев из Star Wars, которому подчинились не все клоны. Вообще, мне почему-то начинает казаться, что будет бой 3*3 или 4*2, В зависимости от того, присоединится ли Йонджи к 0 и 3 или к отцу с 1-2. Плюс клоны на клонов.
Осталось ещё Звезду Смерти найти...
Charodey
24.09.2016, 15:08
Фрукт искусственный
пруф пожалуйста.
Может Саня как то научился использовать экзоскилет, это объяснилобы воспломинение его ног.
пруф пожалуйста.
Поздравляю тебя, ты победил в номинации "Жопочтец дня"))
Фрукт искусственный
Нет,фрукт обычный зоанhttp://e5.postfact.ru/auto/06/71/71/OnePiece_ch673_page08.png
Charodey
24.09.2016, 17:55
ты победил в номинации "Жопочтец дня"))Нет,фрукт обычный зоан
кто же тут "Жопачтец":lol:
кто же тут "Жопачтец"
Ну значит, я побеждаю в номинации "фэйл недели"! :lol::lol::lol: Всё-равно там был искусственный фрукт, мне просто лень перечитывать.
Ну биоэлектричество мне ещё известно,а вот от кого можно взять воспламенение я вообще не представляю.Саламандра что-ли какаячто то подобное Ичиджи должен показатьВсё херня, сестричка Санджи новая НАКАМАя не против,но скорее новый лидер Джермы(как союзный флот мугивар)
LG545 добавил 26.09.2016 в 01:36
Будет обидно, если Санджи всё таки помирится с братьями в конце!с кем то одним-мб
со всеми-врятли
LG545 добавил 26.09.2016 в 01:40
А ты докажи,что не свой.Наличие той же крови говорит в мою пользу,а так же что он помнит как делать свои фруктовые атаки.Заметь,потеря личности не означает,что мозг был удалён.кровь-смазка(как джем у крекера)
навыки-боевая программа(уникальная,написанная под Куму)
Как думаете, для чего Санджи в клетку посадили? Если бы от него хотели избавиться, то пустили бы в расход или сослали. Мб, над ним хотели поставить эксперименты, чтобы выяснить причину фейла.
Юрий Бонд
27.09.2016, 17:04
Как думаете, для чего Санджи в клетку посадили? Если бы от него хотели избавиться, то пустили бы в расход или сослали. Мб, над ним хотели поставить эксперименты, чтобы выяснить причину фейла.
Да, не сходится. Утопить проще и надежнее, а для вивисекции можно сразу отправить в секретную лабораторию, и маски тут ни к чему. Подозреваю, что тут тупо садизм папаши ("Он мне все нервы вымотал своими фейлами! Пускай теперь дохнет в страшных мучениях и кормит любимых крыс своей тушкой!")
Интересно... Клоны вообще не удивились, что их босса вызывает на дуэль какой-то Санджи. Похоже, им и в голову не пришло, что это "усопший" хозяйский сынок, а не просто пират по кличке Черная Нога.
Интересно... Клоны вообще не удивились, что их босса вызывает на дуэль какой-то Санджи. Похоже, им и в голову не пришло, что это "усопший" хозяйский сынок, а не просто пират по кличке Черная Нога.
Если им нужно всего 5 лет для становления 20-летними, то они и стареть могут куда быстрее.
А ещё они расходный материал в войнах.
Я к тому, что тех солдат, кто видел Санджи в детстве (и вообще знал о его существовании), может уже и не быть в живых.
А если те солдаты ещё не были клонами, то их всех уже могли заменить.
Юрий Бонд
27.09.2016, 21:49
Если им нужно всего 5 лет для становления 20-летними, то они и стареть могут куда быстрее.
А ещё они расходный материал в войнах.
Я к тому, что тех солдат, кто видел Санджи в детстве (и вообще знал о его существовании), может уже и не быть в живых.
А если те солдаты ещё не были клонами, то их всех уже могли заменить.
Думал над этим, но цикл слишком короткий. Санджи сбежал... э-э... ну где-то 10-12 лет назад. Клоны живут настолько мало? Там должен непрерывно конвейер работать, чтобы вовремя заменять умерших. Впрочем, если 5 их лет = 20 нормальных, то все объяснимо. В старину люди нечастно доживали до 70-80 лет.
yuri_bond, так война же. Там статисты дохнут только в путь
старые клоны(видевшие кока в детстве) могли уже все сдохнуть(уйти в утиль),ну а новым вложили инфу что кок-Принц
Думал над этим, но цикл слишком короткий. Санджи сбежал... э-э... ну где-то 10-12 лет назад. Клоны живут настолько мало? Там должен непрерывно конвейер работать, чтобы вовремя заменять умерших. Впрочем, если 5 их лет = 20 нормальных, то все объяснимо. В старину люди нечастно доживали до 70-80 лет.ток нам ни одного старого клона не показали....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot