Просмотр полной версии : Мугивары vs Семь смертных грехов
EmperorBuggy
16.09.2016, 23:16
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/18/6d/a7/186da75ba7fa424e240cf48d7663d7d3.jpg
vs
http://pm1.narvii.com/6050/26740ecc704dda8b9ef228e6b467e6167fb8baf5_hq.jpg
Семь смертных грехов http://nanatsu-no-taizai.wikia.com/wiki/Seven_Deadly_Sins
Священные реликвии при грехах (кроме Бана)
Регенерация Бана ограничена (смертельный урон - 20 раз, несмертельный - 100 раз) и он знает об этом
Бой начинается в 10:00
ВВ даёт сопротивляемость магии в пределах разумного (как если бы магия грехов была ДФ-скилами)
Инфа нулевая
Другие условия стандартные
Начнем с того, что мы не знаем, что делают реликвии Бана и Дианы.
Также непонятно, как с волей будет взаимодействовать магия.
Еще трудно определить скорость верса Грехов относительно ВП(тут люди от лазеров уворачиваются и со светом воюют).
Прочность персов из Грехов, вроде бы, не слишком велика.
Чисто же по мощи атак, думаю, Грехи сильно превосходят мугивар, ибо у пиратов всего-то 3 стоящих бойца. Если у кока есть что-либо в загашнике(я не имею в виду дополнительные апы), то у мугивар появляются маленькие шансы.
Однако, наличие у Грехов читеров аля кэп, Мерлин, Гаутер и Эска(Бана понерфили в шапке темы) сильно обесценивает эту тему(в плане однозначности победителя).
По сути, выходит 3 на 7, что не айс. Для мугивар надежда на то, что воля контрит читы Грехов(либо Кинг-конг пушку, воспоминания из Ада и Ашуру в первую секунду боя сразу по всем 7 Грехам), но и то она есть не у всех.
Smiling Cat
17.09.2016, 00:22
Грехи и без вариантов.
Даже с безвременным 4 гиром - грехи их размажут.
Костоправ
17.09.2016, 00:25
Бан соло если у него будет суровая мотивация
Он же силён и неубиваем :bd:
Ограничения Бана в шапке темы не канон так чта ...
ЗЫ а ваще придёт Мен Хао и обе команды в одну харю размажет *_*
Бан соло если у него будет суровая мотивация
Он же силён и неубиваем :bd:
1. Бана понерфили.
2. Бан слабак же среди Грехов.
Evil Phil
17.09.2016, 11:38
Так-то Мугивары рискуют слиться ещё на форматировании мозгов от Гаутера, ещё до того как Эска или Кэп займутся, но тут версы дейсвительно сложно сравнивать.
Charodey
17.09.2016, 11:54
Грехи изи всех кроме монстротрио ..
:bd: Эсканор, даже пальцем не пошевелит.
Эсканор, даже пальцем не пошевелит.
Вот что нет, так это Эска. В 10 часов дня он нихрена не сделает М3.
Бан вынесет половину Мугивар не напрягаясь, а вот с Монстр трио придется повозиться. С одной стороны Он их вымотает и все. (Бой с мелиодасом все показал) А с другой стороны, может с Вв что-нибудь то и выйдет. Хз хз .... Мангу не читал, чисто по показанному в аниме все грехи за исключением БАНА и Мелиодаса, сливаются одному ЛУФФИ. Здесь как бы 50\50 если ВВ работает против Бана, то МУГИВАРЫ ВИН, если нет, то досвидания) Бан решает так сказать)
czar добавил 17.09.2016 в 22:06
А вообще, оформлять надо тему как следует! Чтоб не возникали такие нюансы, типо Вв итп.
EmperorBuggy
17.09.2016, 22:12
А вообще, оформлять надо тему как следует! Чтоб не возникали такие нюансы, типо Вв итп.
ВВ даёт сопротивляемость магии в пределах разумного (как если бы магия грехов была ДФ-скилами)
Начнем с того, что мы не знаем, что делают реликвии Бана и Дианы.
Я так понял, что Бан именно с её помощью и крадёт сердца, а у Дианы просто баф к силе магии. Точно утверждать не могу.
Бан вынесет половину Мугивар не напрягаясь, а вот с Монстр трио придется повозиться. С одной стороны Он их вымотает и все. (Бой с мелиодасом все показал) А с другой стороны, может с Вв что-нибудь то и выйдет. Хз хз .... Мангу не читал, чисто по показанному в аниме все грехи за исключением БАНА и Мелиодаса, сливаются одному ЛУФФИ. Здесь как бы 50\50 если ВВ работает против Бана, то МУГИВАРЫ ВИН, если нет, то досвидания) Бан решает так сказать)
Бан как бы один из самых слабых Грехов. Он вообще ничего не решает, особенно занерфленный по регенерации.
Проблемы для Мугивар как раз в остальных Грехах,а точнее, в кэпе, Мерлин и Гаутере(Эска в 10 часов не слишком силен).
А тут никто не скажет, как будет способность из одного верса взаимодействовать с другим версом, где вообще нет аналога такой способности.
elDagon добавил 17.09.2016 в 22:20
Я так понял, что Бан именно с её помощью и крадёт сердца, а у Дианы просто баф к силе магии. Точно утверждать не могу.
Скилл Бана "охота" не привязан к реликвии же. Насколько я помню, Бан её еще не вернул(забыл уже).
У Дианы описание реликвии состояло из одной фразы: " С помощью моего Гидеона я могу...". Так и не узнали, что может.
В общем-то потная катка для грехов. Мугивары из-за не достатка бойцов такого же класса, как маримо и бровастый, сольют. Трио не сможет держать всех грехов, а такие как брук и нами, грехам не соперники. Но не ваншотом)
EmperorBuggy
17.09.2016, 22:37
Скилл Бана "охота" не привязан к реликвии же. Насколько я помню, Бан её еще не вернул(забыл уже).
Палка-нунчак же. Насколько я помню, до того как он её вернул, он не мог так лихо вынимать сердца. И с демоном во флешбеке он именно ей и сражался.
У Дианы описание реликвии состояло из одной фразы: " С помощью моего Гидеона я могу...". Так и не узнали, что может.
Может она забыла? У неё это часто происходит.
Палка-нунчак же. Насколько я помню, до того как он её вернул, он не мог так лихо вынимать сердца. И с демоном во флешбеке он именно ей и сражался.
Может она забыла? У неё это часто происходит.
Это вроде просто оружие, не реликвия. Бан же на момент знакомства с Эллейн не был в Грехах, реликвии не имел. Да и акцента на этом не делалось. Хотя я тоже заметил, что до этого он не так часто использовал подобные способности.
Не, её тогда прервали на полуслове, это в Бизеле еще было.
Ребзят, кто-нибудь вкурсе когда прода грехов?
Smiling Cat
17.09.2016, 23:48
Ребзят, кто-нибудь вкурсе когда прода грехов?
Зайди на сайт http://mangachan.me/download/17332-the-seven-deadly-sins.html - там уже 191 глава есть
EmperorBuggy
18.09.2016, 00:25
Это вроде просто оружие, не реликвия. Бан же на момент знакомства с Эллейн не был в Грехах, реликвии не имел. Да и акцента на этом не делалось. Хотя я тоже заметил, что до этого он не так часто использовал подобные способности.
Вики подтверждает твои слова. То, что было тогда и сейчас - просто похожее оружие. ОК. Бан без реликвии.
Где вариант "Лорд Эсканор соло"?!
Beonikol
19.09.2016, 13:25
Конечно грехи, что они будут делать с кэпом и Мерлин? А если будут тупить то начиная с 11.00 вообще без шансов.
К Мугиварам еще можно добавить Адмиралов, Йонку и Драгона и все равно в соло Эсканор или Мелеодас/Мерлин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot