Просмотр полной версии : 836 глава
Вышла 836 глава манги One Piece
"Библикарта, которую дала Лола"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/08/18/1157b5da9691e4b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=915058&postcount=2)
836 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/asb4btigu5m9.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/asb4btigu5m9.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Вот так сказка,Луффи не умеет сражаться не в полную силу:vn:Как по мне,он только этим и занимается в 90% боёв.
В предвкушении эпичного файта Луффи и Крекера :bb:
Dragonly
18.08.2016, 20:52
В предвкушении эпичного файта Луффи и Крекера
Предвкушай глупый слив, ибо ушатать сейчас Крекера - это значит поставить под сомнения слова - "я не будут драться с Мамкой", а это слова Луффи (Оды). Скорее Луффи сольют по глупому, а потом спасут также по глупому, мы же привыкли ко всему этому. Я понимаю, что хочется чтобы сначала Луффи > Крекер легчайше, а потом Мамочка от страха отдаст Санджи Луффи, но так не будет.
Charodey
18.08.2016, 20:56
Мамку завалят армия ее бывших 100 % )
Предвкушай глупый слив, ибо ушатать сейчас Крекера - это значит поставить под сомнения слова - "я не будут драться с Мамкой", а это слова Луффи (Оды). Скорее Луффи сольют по глупому, а потом спасут также по глупому, мы же привыкли ко всему этому. Я понимаю, что хочется чтобы сначала Луффи > Крекер легчайше, а потом Мамочка от страха отдаст Санджи Луффи, но так не будет.
Предвкушаю ваншот Крекеру от Луффи, спасибо что поделился своим мнением.
Charodey
18.08.2016, 21:03
а откуда у Крекера в каждой руке мечи ? или он их тоже отращивает вместе с руками...
Mracoriss
18.08.2016, 21:11
а Нами все нужные вещи хранит между сисек? :ak:
Dragonly
18.08.2016, 21:18
Вообще по главе информация проста, ты помешаешь этой свадьбе только через мой труп, делаем вывод: а) Луффи победит Крекера, б) Свадьба все же состоится.
Мне почему-то опять же не думается, что Луффи способен победить мамочку на её территории, а особенно генерала прямо сейчас. И поэтому я думаю, что все таки свадьба состоится. Ибо когда какие-то связи сдерживали мугивар? Луффи просто заткнет Мамочку победив Кайдо.
GikeyJus
18.08.2016, 21:26
Dragonly, Тут скорее вмешается третья сторона
Юрий Бонд
18.08.2016, 21:42
Глава эконом-класса - аж 14 страниц (а двойной разворот всего один). По сути дела промежуточная: разжевали для самых непонятливых, кто кому отец, а кто кому - Большущая Мама; по привычке попробовали взять Мугивар на испуг, рассказывая о неописуемой мощи йонко (дохлый номер); подготовили читателей к большой драке. Как-то много стало появляться неуникальных, нефруктовых и необъяснимых абилок в последних главах: Электро зверолюдов, частичные трансформации рук смайловиков, Заслон Винсмоков, теперь вот Аура Страха (всем бояться:vn:!) Нам довольно четко показали зависимость: деревяшки сперва пугаются до седой листвы, потом дохнут. Отличная способность, между прочим - успешно снижала бы поголовье ссыкливой массовки с энельфейсами, если бы ее применяли предыдущие злодеи:kl:. Но разве ж резинку чем напугаешь?
За "титькохранилище" нашего любимого навигатора отдельный балл. Оно у нее явно вместо "инвентаря" типичной героини игр:ag:.
МуГиВаРа-ЛуФФи
18.08.2016, 21:50
Мне кажется или рисовка Оды стала чуток кривой? Никак раньше. По плохело рисовка что ли... Особенно детали по-меньше которые.
Epiczombie
18.08.2016, 21:53
Способность Крекера по запугиванию деревьев, кстати, возможно уже раньше показал Зоро на Моне, когда парализовал ее страхом.
я знаю про межпространственное кольцо :bd:
но межпространственные сиськи :ak::bn:
Кстати да, сиськи Нами перекрывали часть могучей души Биг Мам :be:
Mracoriss
18.08.2016, 22:18
но межпространственные сиськи
:lol:
Shinryuken
18.08.2016, 22:29
Нами надонатила :fu: на большой размер инвентаря
Нами надонатила :fu: на большой размер инвентаря
думаю такую карточку любая девушка в груди спрятать сможет:be:
Юрий Бонд
18.08.2016, 22:41
думаю такую карточку любая девушка в груди спрятать сможет
А палку (пусть даже складную)? По ходу, там мушкет прятать можно.
А палку (пусть даже складную)? По ходу, там мушкет прятать можно.
ну,палку думаю в другом месте спрятать можно:af:
надеюсь на вашу изврашённую фантазию:lol:
Dragonly
18.08.2016, 22:58
Dragonly, Тут скорее вмешается третья сторона
Вот осталось подумать кто это мог бы быть на острове самой мамочки, ну явно набираются несколько позитивных персонажей, типо Пудинг и Джимбея, но хватит ли им прав для того, чтобы перечить мамочке? Не думаю.
Dragonly добавил 18.08.2016 в 22:58
надеюсь на вашу изврашённую фантазию
Я не понимаю, что извращенного может быть в колготках. Может я отстал от моды.
Вот осталось подумать кто это мог бы быть на острове самой мамочки, ну явно набираются несколько позитивных персонажей, типо Пудинг и Джимбея, но хватит ли им прав для того, чтобы перечить мамочке? Не думаю.
Dragonly добавил 18.08.2016 в 22:58
Я не понимаю, что извращенного может быть в колготках. Может я отстал от моды.
просто ты не извращенец и не понимаешь моей мысли:bp:
вижу тут интеллегентное общество,нельзя пошлить
hallioth
18.08.2016, 23:14
До меня ток дошло, что Лола, возможно, столько времени проторчала без тени на ТБ , что она не в курсе, что ее мамочка теперь ёнко. Если она говорила о ней просто как о "довольно известной пиратке" А Нами теперь получается сводная дочь БМ и мама просто обязана выдать и ее замуж.
А еще мне интересно, этому несчастному Паунду, бывшему мужу Большой Мамочки (бмБМ) нальют в этом сезоне яблочного сока? Хотя бы после эпичного файта Луффи vs Крекер?
А я, кажется, знаю где Ван-Пис...
Юрий Бонд
18.08.2016, 23:20
ну,палку думаю в другом месте спрятать можно
надеюсь на вашу изврашённую фантазию
Лично я могу представить и это, и много чего еще интересного. Но тут реально слишком приличное общество для данных фантазий (хоть опять берись за сочинительство фанфиков со взрослым рейтингом)...
Taka no Me
18.08.2016, 23:22
Кажется, тема сисек раскрыта.
Лично я могу представить и это, и много чего еще интересного. Но тут реально слишком приличное общество для данных фантазий (хоть опять берись за сочинительство фанфиков со взрослым рейтингом)...
да я уже поняла,прям печалька (
но блин,если у девушки 2 таких "хранилища",то как это по приличней сказать то?
Dragonly
18.08.2016, 23:41
просто ты не извращенец и не понимаешь моей мысли
Возможно и так, а может я просто не выдаю того, что я извращенец, кто знает, кто знает. Ода-сан по началу тоже интелегентом казался, а потом в SBS как понесло его.
Dragonly добавил 18.08.2016 в 23:41
До меня ток дошло, что Лола, возможно, столько времени проторчала без тени на ТБ , что она не в курсе, что ее мамочка теперь ёнко. Если она говорила о ней просто как о "довольно известной пиратке" А Нами теперь получается сводная дочь БМ и мама просто обязана выдать и ее замуж.
Не думаю что это так, ибо учитывая сколько у нее детей и сколько она живет, она скорее всего уже довольно долгое время Йонко, а не сказали нам это, лишь потому что это бы все раскрыло нам, а в то время Ода не хотел раскрывать нам этих Йонко.
Charodey
18.08.2016, 23:44
знаю где Ван-Пис...
Белоус тоже знает:lol:
Mracoriss
18.08.2016, 23:48
думаю такую карточку любая девушка в груди спрятать сможет
но носить её там аж с ТриллерБарка, как минимум неудобно. :lol:
Dragonly
18.08.2016, 23:50
но носить её там аж с ТриллерБарка, как минимум неудобно.
То самое чувство, когда захотел оказаться библикартой.
но носить её там аж с ТриллерБарка, как минимум неудобно. :lol:
в лифчиках обычно есть небольшая подкладочка,куда её можно всунуть и она не будет мешать.
ну а у Нами они настолько большие,что он её вряд ли вообще чувствует.
Leksa добавил 18.08.2016 в 23:55
Возможно и так, а может я просто не выдаю того, что я извращенец, кто знает, кто знает. Ода-сан по началу тоже интелегентом казался, а потом в SBS как понесло его.
.
а смысл скрывать?
девушек тут вроде немного,а парни должны сами понимать такие вещи.
Dragonly
18.08.2016, 23:58
Надо будет создать теорию о пространстве меж грудей Нами, уже и материал набирается, что оттуда только не выходило. Может скоро туда будут помещаться люди.
Надо будет создать теорию о пространстве меж грудей Нами, уже и материал набирается, что оттуда только не выходило. Может скоро туда будут помещаться люди.
кстати,нормальная теория,Нами сьест фрукт Сиси-сиси и там будет параллельная вселенная,попала в беду-вытащила 2 Луффи или Зоро.
Dragonly
19.08.2016, 00:05
а смысл скрывать?
девушек тут вроде немного,а парни должны сами понимать такие вещи.
Некоторые вещи ты понимаешь на лету и думаешь сразу об этом, не успев подумать, не сказать что извращенец, но много людей об этом подумает, когда услышит двоякую фразу. Так вот к чему я веду, большинство людей подумают, а я просто пытался перевести в другое русло в форме шутки (я провалился похоже, хех).
Dragonly добавил 19.08.2016 в 00:05
кстати,нормальная теория,Нами сьест фрукт Сиси-сиси и там будет параллельная вселенная,попала в беду-вытащила 2 Луффи или Зоро.
Я уже и технику придумал, забираешь себе в пространство (вот двоякая фраза) Луффи и этого мужичка (да он огромный) (опять двоякая фраза), но пространство то безграничное и используешь мираж темпо и исчезаешь.
Бартоломео
19.08.2016, 00:05
Поместит туда Капоне Бега и получится матрешка
Некоторые вещи ты понимаешь на лету и думаешь сразу об этом, не успев подумать, не сказать что извращенец, но много людей об этом подумает, когда услышит двоякую фразу. Так вот к чему я веду, большинство людей подумают, а я просто пытался перевести в другое русло в форме шутки (я провалился похоже, хех).
Dragonly добавил 19.08.2016 в 00:05
Я уже и технику придумал, забираешь себе в пространство (вот двоякая фраза) Луффи и этого мужичка (да он огромный) (опять двоякая фраза), но пространство то безграничное и используешь мираж темпо и исчезаешь.
извини,я похоже слишком устала,что б понимать шутки(
тем более,это было нормальное предположение))
да это гениально:be:
Нами 1000% нужен такой фрукт.
Вот дурной то Джимбей,решил на острове рыболюдей Луффи в желудок акулы поместить,а надо было туда прятать:oo:
Юрий Бонд
19.08.2016, 00:22
Уже был такой чувак среди союзников Белоуса - доставал огромные предметы из нательных карманов. Но с грудями же во сто раз интереснее:ak:!
Dragonly
19.08.2016, 00:36
извини,я похоже слишком устала,что б понимать шутки(
тем более,это было нормальное предположение))
Да, но доставать было бы очень не удобно, особенно когда тебя поймали.
Стоит признать шутка была не очень.
как раз для нее фрукт, кошка воровка и при обыске ничего не найдут.
Вот дурной то Джимбей,решил на острове рыболюдей Луффи в желудок акулы поместить,а надо было туда прятать
Можно было весь Санни и всех мугивар уместить, там поместятся все.
пространстве меж грудей Нами,
я хотел бы побывать в этом пространстве :ak:
http://image.prntscr.com/image/9d44ae019b2c4955b8d22356984fdb45.png
Да, но доставать было бы очень не удобно, особенно когда тебя поймали.
Стоит признать шутка была не очень.
как раз для нее фрукт, кошка воровка и при обыске ничего не найдут.
Можно было весь Санни и всех мугивар уместить, там поместятся все.
вообще,1 вариант ношения был не самым плохим,но вам явно 2 вариант нравится больше))
Макс Фрай почему то вспомнился...
ещё есть вариант,что она сможет уменьшать предметы и хранить их между грудей.
Dragonly
19.08.2016, 00:51
я хотел бы побывать в этом пространстве
Почти все фанаты ван писа хотят, даже девушки вероятнее всего не отказались бы :D
вообще,1 вариант ношения был не самым плохим,но вам явно 2 вариант нравится больше))
Макс Фрай почему то вспомнился...
ещё есть вариант,что она сможет уменьшать предметы и хранить их между грудей.
Ну тут скорее нужно подумать какой вариант больше понравился бы Нами, а мне и тот и тот по душе. Хехе.
Не знаком с данным творчеством, но вариант про уменьшение предметов очень дельный, для нее это было бы очень хорошим фруктом/способностью, надо Оде послать эту идею, только надо учитывать, что всегда должно оставаться несколько людей, чтобы спасти Луффи, когда он упадет в море (так бы уже всю тиму фруктами снабдили бы).
Почти все фанаты ван писа хотят, даже девушки вероятнее всего не отказались бы :D
Ну тут скорее нужно подумать какой вариант больше понравился бы Нами, а мне и тот и тот по душе. Хехе.
Не знаком с данным творчеством, но вариант про уменьшение предметов очень дельный, для нее это было бы очень хорошим фруктом/способностью, надо Оде послать эту идею, только надо учитывать, что всегда должно оставаться несколько людей, чтобы спасти Луффи, когда он упадет в море (так бы уже всю тиму фруктами снабдили бы).
а в грудях Ширахоши не хотели бы?))
:fu:
Лабиринты эхо.чужак.
по мне интересная книжка.
ну если присоединится джимбей и морковка-с этим проблем не возникнет.
Dragonly
19.08.2016, 01:01
Груди могут пытаться обмануть меня, но глаз то видит, что это все же не представитель моей расы и поэтому чисто эстетически наблюдать за ней приятно, но рассчитывать на контакт все же нет. Мне все же человеческую особь подавай:D
Годная книжка:? Я люблю всякое чтиво, если рекомендуете, то занесу в список для ознакомления.
ну если присоединится джимбей и морковка-с этим проблем не возникнет.
А ведь верно, скоро же пополнение в виде Джимбея, который может спасти всю команду упавшую.
Charodey
19.08.2016, 01:08
Думаю племя тонтат не нуждается в кораблике,они могу жить :oo:
Груди могут пытаться обмануть меня, но глаз то видит, что это все же не представитель моей расы и поэтому чисто эстетически наблюдать за ней приятно, но рассчитывать на контакт все же нет. Мне все же человеческую особь подавай:D
Годная книжка:? Я люблю всякое чтиво, если рекомендуете, то занесу в список для ознакомления.
А ведь верно, скоро же пополнение в виде Джимбея, который может спасти всю команду упавшую.
Если нравится магия,то рекомендую))
Ну,вдруг на эльбаффе есть гигантская красотка с 6 размером :>
Leksa добавил 19.08.2016 в 01:19
Думаю племя тонтат не нуждается в кораблике,они могу жить :oo:
Они живут в других грудях))
Leksa добавил 19.08.2016 в 01:20
Но что т я не представляю нами с фруктом(
Dragonly
19.08.2016, 01:26
Если нравится магия,то рекомендую))
Ну,вдруг на эльбаффе есть гигантская красотка с 6 размером :>
Магия, ну если это все приправлено психологией и философией возможно, вообще фантастика мне нравится. Посмотрим что это за произведение как-нибудь.
Вот черт, вы ставите меня в тупик, я буду неуютно чувствовать себя с гиганткой, хотя конечно она из той же расы, вот черт, это сложный вопрос для каждого мужчины.
Глава-то, видимо, настолько интересная, что тут уже 5 страниц обсуждают сиськи Нами.
И ладно бы хоть в спойлер прятали.
Dragonly
19.08.2016, 01:32
Глава-то, видимо, настолько интересная, что тут уже 5 страниц обсуждают сиськи Нами.
я только хотел написать об этом, что действительно глава настолько не интересна, что обсуждать то нечего, но увы что имеем. Все было ясно еще со спойлеров более менее, думаю и следующая нас огорчит, несмотря на вроде бы напряжение, аля Луффи против генерала.
hallioth
19.08.2016, 01:53
Не думаю что это так, ибо учитывая сколько у нее детей и сколько она живет, она скорее всего уже довольно долгое время Йонко, а не сказали нам это, лишь потому что это бы все раскрыло нам, а в то время Ода не хотел раскрывать нам этих Йонко.
Лола же одна из старших дочерей, насколько я помню, так что возможно она стала ёнко как раз сразу после побега доченьки. Кстати, а по таймлайну сколько лет вообще институту ёнко? Мне казалось, что он уже после Роджера возник, как и вся эпоха пиратов? (матчасть рыть лень, кто в курсе - киньте лучЬ просвещения) И сколько лет Мории? И сколько лет назад он "сражался на равных с Кайдо" - судя по всему, не так уж давно это было? (м-да, чет многовато у меня вопросов...*чешет в репе*)
Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать.
PS сиськи Нами в последнее время успешно перекрывают по обсуждаемости Дрессрозу со всеми ее дофлосрачами. Явный признак успешности новой арки!:sd:
Dragonly
19.08.2016, 02:05
Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать.
Ну вообще они узнали Куму, а значит газеты читать умеют, а там явно говорилось о Йонко Мамочке, не знаю точно сколько лет её институту, но думаю много, раз её сыновья и дочери выглядят на 30-40 лет некоторые, а вообще возможно Лола не сказала этим ребятам, что её мама Йонко, просто сказала она крутой пират, но эти парни утверждали что мама Лолы крутой пират, как будто знали точное имя, ну и плюс Йонко - это же крутой пират? Крутой. А значит никого они не обманули. Ну и опять же это просчет Оды, на тот момент он не хотел раскрывать Йонко, а значит и давать лишнюю инфу было нельзя.
Mracoriss
19.08.2016, 02:06
А я, кажется, знаю где Ван-Пис...
Нами втихаря нашла Ванпис и прячет между сиськами?! :aw:
То самое чувство, когда захотел оказаться библикартой.
дааа. :ak:
Нами сьест фрукт Сиси-сиси
интересно как бы он выглядел.
я нет, слиииишком большие.
несмотря на вроде бы напряжение, аля Луффи против генерала.
проиграет же как всегда, а потом будет превозмогать, опять же как всегда. :hx:
Dragonly
19.08.2016, 02:07
PS сиськи Нами в последнее время успешно перекрывают по обсуждаемости Дрессрозу со всеми ее дофлосрачами. Явный признак успешности новой арки!
Сиськи Нами - это думаю самая гениальная разработка Оды, то что спасет Ван Пис из любой говноарки.
hallioth
19.08.2016, 02:34
Сиськи Нами - это думаю самая гениальная разработка Оды, то что спасет Ван Пис из любой говноарки.
Ну не говори... в Бличе были, например, сиськи Орихиме, очень достойные - сам в свое время фапал - и где они? Персонаж не раскрыт, сам Блич слит... пфе /. Так что не одними сиськами славна наша Нами! :be:
Так что не одними сиськами славна наша Нами!
А и тем, что в них хранится.
А по главе, похоже, в Крекера есть какой - то копирующий фрукт. Он же не только количество рук - ног увеличивает, но и мечи у него появляются. Кстати, чёт мне не очень хочется, что бы он был одним из топов Биг Мам. Как - то недостаточно внушает. Буду надеяться, что эти три генерала - просто три брата, которые получили прозвища генералов. Ну, или что - то в этом роде. Ну и будем надеяться, что Ода норм раскроет способности Крекера и Брюлле.
Булли Курара
19.08.2016, 04:53
Сейчас бы 4 страницы обсуждать груди Нами. Видимо очень "интересная" глава.
Murcielago
19.08.2016, 06:51
Ну посмотрим, как поведет себя Луффи после пафосных слов Фуджиторе. Если сольется - будет позорником года и окончательно опозорит Рейли.
castaway
19.08.2016, 08:39
Murcielago, а что ты хочешь то? Не смотря на фантазии многих, топы у йонко - не по зубам нынешнему Луффи. Топ у йонко - это явно лвл околоадмина. Крекер должен разбивать Луффи голову, как и другие два генерала. Но сделать это конечно будет нелегко.
Раньше я считал, что админ немного сильнее старпома, а старпом немного сильнее Дофлы. Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс.
Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс
На сколько по твоему силен Йонко относительно своего старпома?
Murcielago
19.08.2016, 09:07
Murcielago, а что ты хочешь то? Не смотря на фантазии многих, топы у йонко - не по зубам нынешнему Луффи. Топ у йонко - это явно лвл околоадмина. Крекер должен разбивать Луффи голову, как и другие два генерала. Но сделать это конечно будет нелегко.
Раньше я считал, что админ немного сильнее старпома, а старпом немного сильнее Дофлы. Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс.Человек даже на 10% не раскрыт. Мы ни разу не видели его в бою. Поэтому я не возьмусь утверждать, что он сильнее Дофлы на основании не пойми чего.
А вот слиться члену команды йонко после таких пафосных слов Фуджитрое, я считаю будет позором для Луффи.
Нами втихаря нашла Ванпис и прячет между сиськами?! :aw:
дааа. :ak:
интересно как бы он выглядел.
я нет, слиииишком большие.
проиграет же как всегда, а потом будет превозмогать, опять же как всегда. :hx:
В виде двух маленьких сдвоенных арбузиков телесного цвета и с узором))
Grimgore
19.08.2016, 10:54
Ну в целом посмотрим, но пока думаю варианты такие:
Будет быстрый бой (глава где-то).
4-ого гира не будет.
Бой прервется по каким-либо причинам.
Луффи скорее всего навешают.
Рендольф порадовал кстати. Жаль что он не самый топ.
В идеале чтобы логично вписывалось в структуру намеченной Луффей цели, его сейчас вместе с остальными должны схватить (очередной раз) и притащить на свадьбу, где они потрещат с мамкой, помусолят тему с Лолой, мамка потискает Нами, напечет ей блинчиков и т.д. А вот потом будет какой-нибудь конфликт на почве Джимбея и Сенджи.
castaway
19.08.2016, 11:32
На сколько по твоему силен Йонко относительно своего старпома?
В 1.5 раза
castaway добавил 19.08.2016 в 11:32
Человек даже на 10% не раскрыт. Мы ни разу не видели его в бою. Поэтому я не возьмусь утверждать, что он сильнее Дофлы на основании не пойми чего.
А вот слиться члену команды йонко после таких пафосных слов Фуджитрое, я считаю будет позором для Луффи.
Ну хорошо, глянем на следующую главу
Ну посмотрим, как поведет себя Луффи после пафосных слов Фуджиторе. Если сольется - будет позорником года и окончательно опозорит Рейли.
Рейли уже после Ходи должен был либо посыпать голову пеплом, либо отказаться от такого ученика.
В 1.5 раза
Это очень большая разница. Почему ты считаешь, что сильнейшие пираты на столько круче сильнейших Дозорных?
Dragonly
19.08.2016, 12:28
В идеале чтобы логично вписывалось в структуру намеченной Луффей цели, его сейчас вместе с остальными должны схватить (очередной раз) и притащить на свадьбу, где они потрещат с мамкой, помусолят тему с Лолой, мамка потискает Нами, напечет ей блинчиков и т.д. А вот потом будет какой-нибудь конфликт на почве Джимбея и Сенджи.
Мне вот тоже так думается, ибо наручники один фиг не снять без мамочкиного ключа, сила убеждения у Луффи будь здоров, но честно не представляю как можно убедить эту женщину, когда уже было сказано - "она ждала этого соединения с Джермой столько лет". Единственная причина отпустить Санджи будет в грязных намерениях Джермы и Бега, но пока что я не вижу таких у Джермы, им выгоден союз, если только они не хотят получить пироженные острова себе, как страну.
Значит получается так: Луффи должен будет держаться на равне с Крекером, каким-то образом попасть на свадьбу, там начнется батва против Йонко, революция и прочее дерьмицо и тут каким-то раком Луффи должен помочь, тогда благодарная мамочка отпустит Санджи и Луффи. Нооо это настолько маловероятно. Каким образом этот днина, который проигрывает Санджи в дуэли сможет заставить мамочку и всю её тиму чувствовать себя в безвыходной ситуации?
castaway
19.08.2016, 12:32
Это очень большая разница. Почему ты считаешь, что сильнейшие пираты на столько круче сильнейших Дозорных?
Потому, что в манге так показано, и я в этом не виноват. Йонко - императоры, а админы - исполнители. Я могу принять то, что кто-то в МП будет равен или сильнее йонко, но это явно не адмиралы.
Fire Fist Ace
19.08.2016, 12:32
Рейли уже после Ходи должен был либо посыпать голову пеплом, либо отказаться от такого ученика.
как ни тренируй, фатальную кривизну мозга не исправить
Dragonly
19.08.2016, 12:41
как ни тренируй, фатальную кривизну мозга не исправить
Я думаю пора уже свыкнуться всем любителям Ван Писа, что Луффи - критический дебил и это не изменится.
Я думаю пора уже свыкнуться всем любителям Ван Писа, что Луффи - критический дебил и это не изменится.
После ТС его болезнь прогрессировала.
Dragonly
19.08.2016, 12:47
После ТС его болезнь прогрессировала.
Да и до ТС он был не Эйнштейном, видимо от полученных травм, как физических, так и психологических, ребенок просто не выдержал и потерял последние зачатки ума, переходный возраст же, все такое. Шаткое положение организма убило весь потенциал мозговой и теперь Луффи стал упрямым овощем с собственной волей.
Если сольется - будет позорником года и окончательно опозорит Рейли
Конкретно сейчас не хейтю. А при чем тут Рейли? Он обещал обучить Воле, он это сделал. Фрукта у Рейли не было, а значит научить его каким либо приемам уж точно не мог. Суперволе научиться нельзя в принципе, она укрепляется лишь со временем и зависит от силы духа владельца
Потому, что в манге так показано, и я в этом не виноват. Йонко - императоры, а админы - исполнители. Я могу принять то, что кто-то в МП будет равен или сильнее йонко, но это явно не адмиралы
А при чем тут МП? Именно Дозор сражается с пиратами. И они обязаны иметь людей способных биться с такими пиратами
Dragonly
19.08.2016, 13:03
Чисто логически у админов не было и шансов против взбесившегося Белоуса, когда старик использовал Волю, когда он имел намерение убить оппонента, т.е можно сказать, что в тот момент мы увидели прежнего Белоуса и если честно сказать, то по факту магмовый выскочка проиграл, хоть и не в сухую. Так что думается мне, что Йонко админ все таки не ровня. А вот Главнокомандующий должен быть на уровне или даже сильнее, но опять же также можно и утверждать, что старпом(ы) не ровня админам, это показала война, хоть это и тупая арка с диссонансом воли и прочей лабурды, которую в сюжет ввели позже. Но факт есть, комдивы Белоуса (сильнейшей команды Йонко) продули в сухую админам и только за счет Белоуса кое-как смогли выровнять счет, мне кажется так это и работает и чисто теоретически 3 админа и Глав. ком в полную силу могут удержать 3-ех Йонко, т.е будет длительный бой и еще непонятно кто победит, но такого союза ведь не будет :D
Ну не говори... в Бличе были, например, сиськи Орихиме, очень достойные - сам в свое время фапал - и где они? Персонаж не раскрыт, сам Блич слит... пфе /. Так что не одними сиськами славна наша Нами!
Это потому, что Кубо не на те сиськи сделал ставку! Надо было "использовать" сиськи Нелл! Концовка бы куда свежее вышла!
Блин, если подумать, то какую же он толпу народа влил в конце новой арке с тем, чтобы о них просто забыть или упомянуть мельком:
Нелл
Гримджоу
Урахара
Айзен
Отцы Ичиго и Исиды
Бывшие подчинители
Гандзю (тот, что на кабане)
...
Из них даже в финале показали только Айзена.
Что с остальными? А что со следующими?
Йороучи
Холибелл
Тессай и детишки
оставшиеся вайзарды
нулевой отряд
Кон!
Дон Канноджи!
Как ОД без короля живёт?
Сколько же всего осталось неизвестно!
Лишь небольшая надежда на бонусную экстру. Может, там хоть что-то раскроют?
Но, конечно, концовка Ичиго + Орихиме в мире живых убила. Наповал. Хоть бы он помер поскорее...
castaway
19.08.2016, 13:33
А при чем тут МП? Именно Дозор сражается с пиратами. И они обязаны иметь людей способных биться с такими пиратами
Дозор абсолютно никак не воспрепятствует деятельности пиратов. В манге не было показано ни одной поимки дозорным нормального пирата. Ни одной.
Дозор абсолютно никак не воспрепятствует деятельности пиратов. В манге не было показано ни одной поимки дозорным нормального пирата. Ни одной.
В импел дауне довольно много пиратов 6 уровня,отсюда можно сделать вывод,что они их ловили.
Dragonly
19.08.2016, 13:45
В импел дауне довольно много пиратов 6 уровня,отсюда можно сделать вывод,что они их ловили.
Это уже крайние случаи, когда пираты совсем офигевали, а так я соглашусь с утверждением что пиратов не ловят. Вспомнить тот же east blue и его коррумпированных или вовсе безумных капитанов, дозор это подобие России, все на свои интересы работают, а преступников ловят между делом, когда те совсем офигели, кучка статистов посланных за пиратами - это не попытка поймать, если хочешь поймать кого-то посылай вице-адмиралов или адмиралов, а они просиживали жопу в Маринфорде.
XZibit100500
19.08.2016, 13:46
в корне не верно. Хотя бы на примере кайдо-видимо он не "нормальный" пират. И импел дауна. Да и откроб секрет, но манга про приключения луффи и ко, а не про действия дозорных.
castaway
19.08.2016, 13:53
Дозор абсолютно никак не воспрепятствует деятельности пиратов. В манге не было показано ни одной поимки дозорным нормального пирата. Ни одной. (2)
castaway добавил 19.08.2016 в 13:53
в корне не верно. Хотя бы на примере кайдо-видимо он не "нормальный" пират. И импел дауна. Да и откроб секрет, но манга про приключения луффи и ко, а не про действия дозорных.
Где сейчас Кайдо? Его довезли? Нет, ибо он лулзы ловит просто ходит.
Докажи, что их поймали дозорные
XZibit100500
19.08.2016, 13:55
Дозор абсолютно никак не воспрепятствует деятельности пиратов. В манге не было показано ни одной поимки дозорным нормального пирата. Ни одной. (2)
Докажи что их не поймали дозорные? Не надо свои домыслы считать за факты, дружок.
Крансым по белому сказано, что для борьбы с пиратами создали дозор, а импел даун вотчина пойманных пиратов. В своем манямирке и в своем вп у некоторых пираты сами себя ловят и отправляют в ид. В вп здорового человека дозор выносит йонко и всех его подручных не особо напрягшись, что как бы намекает на силу оного дозора и на функции, который он выполняет
Шики? И вообще, глупая претензия. Если бы дозор ловил нормальных пиратов в кадре, то это были бы либо кто-то из действующих лиц(этого нам не надо), либо нужно было бы вводить специально для этой цели жертвенных баранов (лишние персонажи).
Да и манга не про дозорных.
Может потому что не было случая?
Как было сказано выше,сюжет крутится около команды.
И чем вам поимка Шикки не устроила?
Grimgore
19.08.2016, 14:06
В манге не было показано ни одной поимки дозорным нормального пирата. Ни одной.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/08/25105707c50c33a74.png
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/08/25105707c48221581.png
Дозор абсолютно никак не воспрепятствует деятельности пиратов
БУ пришел за сыном, а Адмирал считай прикончил его. Не будь там Лу, Акаину самолично убил бы БУ. Разве это не воспрепятствование деятельности пирата?
Dragonly
19.08.2016, 14:28
Grimgore, но их же слили (поймали) Луффи и его команда, а сами дозорные ничего не могли сделать, пока страну оккупировал пират. Это ли не полная дееспособность морского дозора? Опять же они ловят преступников, которых им выгодно поймать (напал на Тенрьюбито, напал на Эниес Лобби и т.д), а не ловят, когда им не выгодно (Шичибукай Дофла, Шичибукай Крокодайл оккупировали страну и хотели убить всех жителей).
castaway
19.08.2016, 14:29
Докажи что их не поймали дозорные? Не надо свои домыслы считать за факты, дружок.
Крансым по белому сказано, что для борьбы с пиратами создали дозор, а импел даун вотчина пойманных пиратов. В своем манямирке и в своем вп у некоторых пираты сами себя ловят и отправляют в ид. В вп здорового человека дозор выносит йонко и всех его подручных не особо напрягшись, что как бы намекает на силу оного дозора и на функции, который он выполняет
Докажи, что их поймали дозорные? Не надо свои домыслы считать за факты, дружок
В ИД сидели Эйс, Джимбей и Крок - это из знакомых нам. Один сдался сам, других двух поймали пираты. Так что да, в ВП пиратов ловят пираты, и охотники конечно же, про них в колизее говорилось.
Я согласен, что одного йонко Дозор без особых проблем выносит.
Dragonly
19.08.2016, 14:31
БУ пришел за сыном, а Адмирал считай прикончил его. Не будь там Лу, Акаину самолично убил бы БУ. Разве это не воспрепятствование деятельности пирата?
И все опять же ударяется в выгоду для МП, им выгодна эта казнь и им выгодно выманить старого Белоуса на свою территорию, 2 зайца убитых одной казнью. А в других случаях? Крокодайл, Арлонг, Дофламинго, Морган, да не все дозорные продажные и себялюбивые, но руководство точно такое.
castaway
19.08.2016, 14:36
Шики? И вообще, глупая претензия. Если бы дозор ловил нормальных пиратов в кадре, то это были бы либо кто-то из действующих лиц(этого нам не надо), либо нужно было бы вводить специально для этой цели жертвенных баранов (лишние персонажи).
Да и манга не про дозорных.
Ну мне тут втирают, что Дозор это правопорядок и справедливость, а на деле йонко беспределят, шичи беспределят, и остальные тоже беспределят. Так что претензия уместна.
castaway добавил 19.08.2016 в 14:35
Там дохлый Белоус привалил на их территорию и откинулся. Теми же темпами он бы в течении полугода и от старости откинулся. Эйса да, слили. ЧБ по сути.
castaway добавил 19.08.2016 в 14:36
Grimgore, да эта шваль даже и не пираты вовсе, да и во втором скане походу сами проникли даже
Я согласен, что одного йонко Дозор без особых проблем выносит.
это с шичибукай или без?
castaway
19.08.2016, 15:19
это с шичибукай или без?
Есть старый состав, где Сенгоку, Гарп и три админа. Есть новый состав, где нет Ао, Гарпа и Сенгоку, но есть два новых админа. И есть инфа, что Дозор стал сильнее. Я не знаю как, но видимо стал.
То есть и без шичибукай выигрывают, с небольшими напрягами.
Есть старый состав, где Сенгоку, Гарп и три админа. Есть новый состав, где нет Ао, Гарпа и Сенгоку, но есть два новых админа. И есть инфа, что Дозор стал сильнее. Я не знаю как, но видимо стал.
То есть и без шичибукай выигрывают, с небольшими напрягами.
Так и йонки все укрепились.
Так и йонки все укрепились.
и в правду все укрепились хорошо
БМ - Бэг,Джерма,острова(возможно нов.души),новые технологий.
Кайдо - Дрейк,Аппу,дьявольские фрукты(смайл),бомба вонючка.
Тич - Аокидзи,дьявольские фрукты,новые корабли,шестерки,острова.
Шанкс - бухает где то!
Дозор - Два админа,Сентомару,новые пацифисты,новый штаб.
Шичибукай - Уибл,Багги,Ло(уволен).
РА - Мера мера,новые пушки,какой то метал,
МП - Луччи,Хаттори,Спандам.
Murcielago
19.08.2016, 15:57
Аокидзи кстати, судя по сайдстори, не нападал с остальными на Драгона. Тогда кем он является у ЧБ ?...
Dragonly
19.08.2016, 16:04
Аокидзи кстати, судя по сайдстори, не нападал с остальными на Драгона. Тогда кем он является у ЧБ ?...
Аокидзи явно темнит что-то, вероятнее всего хочет вершить свое правосудие с ЧБ, напрашивается связь с Революционерами, ну уж никак не представляется Аокидзи с ЧБ. Они совершенно разные представления имеют, плюс бывший админ.
Возможно, он хочет руками Тича свергнуть МП? А потом и его самого устранить.
Или он сторонник старого баланса с 4-мя йонко и подтягивал самого перспективного новичка на освободившееся место. Чтобы как можно скорее установился новый баланс.
Возможно, он хочет руками Тича свергнуть МП? А потом и его самого устранить.
но почему тогда именно Тич ??
почему не БМ,Кайдо или Шанкс!?
кстати мне вот что интересно участвовал ли Аокидзи в битве Тич vs Марко
кстати мне вот что интересно участвовал ли Аокидзи в битве Тич vs Марко
У него,очень похоже,именно тогда тёрки с Акаину были на ПХ.Да и смысл помогать валить Марко
У него,очень похоже тогда тёрки с Акаину были.Да и смысл помогать валить Марко
тёрки с Сакадзуки были после войны(не сразу!)
битва Тич vs Марко была год назад
ну он же якшается с Тичем
Или он сторонник старого баланса с 4-мя йонко и подтягивал самого перспективного новичка на освободившееся место. Чтобы как можно скорее установился новый баланс.
Щас бы Тича подтягивать) Он, наверное, сейчас является сильнейшим пиратом и йонко, а баланса и в помине не будет. Сейчас история переходит в фазу полной доминации того, кто успеет стать сильнее других и подчинит как можно больше территорий, будет владеть мощной армией и прочее. Мб Аокидзи видит в Тиче того самого, но чот сомневаюсь... Не будем забывать слова Дофламинго, все к этому идет.
ну он же якшается с Тичем
Это может означать,что угодно и отнюдь не обязательно боевой союз.Сам подумай вступи он под командование Тича,то горосеи бы так и сказали.Тот же Дофла едва ли воевал за Кайдо,как это делали союзники БУ.
Щас бы Тича подтягивать) Он, наверное, сейчас является сильнейшим пиратом и йонко
Ну точно сильнейший, которого Белоус проткнул без фрукта и воли обычным оружием.
Пират который без своей команды просто сосет, поэтому и освободил всякую шваль из Импел Дауна.
У Аокидзи какой то скрытый смысл, не мог он превратиться в полное ничтожество и вступить в команду где предают и убивают своих же.
Green-Leo
19.08.2016, 22:03
Вот и новая награда для топа подъехала
Что-то мне так подумалось. Ведь у Марко, как второго человека у БУ, наградка-то должна быть за лярдик.
Как-то уже теряется смысл этих наград. Разве что омрачить старость этим людям. Хотя, далеко не все до неё доживают, как показала практика. А так, ну какой смысл в миллиардах за голову йонко или кп?
Portgas-D-Ace
19.08.2016, 22:22
А так, ну какой смысл в миллиардах за голову йонко или кп?
заинтриговать людей
Как-то уже теряется смысл этих наград. Разве что омрачить старость этим людям. Хотя, далеко не все до неё доживают, как показала практика. А так, ну какой смысл в миллиардах за голову йонко или кп?
Создать им как можно больше проблем,вдруг кто соблазнится,да и попробовать завалить можно не обязательно лоб в лоб,есть много разных способов.А смысла рисковать собой в борьбе с любым даже средним пиратом нет без такого мотивационного механизма.
Спасибо за главу!) В предвкушении битвы луффи против крекера
hallioth
20.08.2016, 00:13
Оффтоп
Это потому, что Кубо не на те сиськи сделал ставку! Надо было "использовать" сиськи Нелл! Концовка бы куда свежее вышла!
Да хоть сиськи Халлибел... все равно все слито/. А у Химе, я считаю, был шикарный потенциал стать если не спасительницей мира, то хотя бы одной из топов последней битвы, с ее-то способностями. Скажем, можно было дать ей восстановить уничтоженный Яхве мир - ее абилка, если ее развить, вполне такое позволяет.
Но, конечно, концовка Ичиго + Орихиме в мире живых убила. Наповал. Хоть бы он помер поскорее...
А мне понравилось. И деть у них зачОтный, в отличие от Нарутовских отморозков. Меня больше удручает список персов, с которыми непонятно что в итоге, с Халей во главе. И про простых людей забыли совсем.
Вот и новая награда для топа подъехала
Твой список топ-наград видимо через сотенку глав вообще будут занимать одни генералы и топы ёнок, и даже Луффи такими темпами вообще из него вылетит ^^
castaway
20.08.2016, 06:50
Green-Leo, Джимбея с его 400м у тебя нет )
Green-Leo
20.08.2016, 06:55
Твой список топ-наград видимо через сотенку глав вообще будут занимать одни генералы и топы ёнок, и даже Луффи такими темпами вообще из него вылетит ^^
Луффи не вылетит, его награда же будет ещё расти и расти.
Хотя в топе уже 4 солдат йонко, 1 от Кайдо, 2 от БМ, 1 от Белоуса
А так-же трое бывших шичибукая, плюс один действующий
А всё остальное сверхновые...
Пока Санджи до 10ки наград не дотянет в топе будут онли Йонко и их люди, шичибукаи и сверхновые)
Но лично я надеюсь увидеть в топе 10 наград всю команду мугивар под конец ванписа)
Green-Leo добавил 20.08.2016 в 06:55
Green-Leo, Джимбея с его 400м у тебя нет )
Не 400, а более 400, но >400, это не точное число очень, вот когда скажут точную награду, тогда и впишу)
А то "больше 400" это его и на первое место можно вписать
castaway
20.08.2016, 08:08
После арки БМ более половины топа будут члены её команды)
Dragonly
20.08.2016, 15:53
После арки БМ более половины топа будут члены её команды)
Если их награды будут называть еще. Кстати я тут подумал, это первое место после арки Сабаоди, где будут актуальны награды. Ведь до этого мугивары сражались либо с Шичибукаями, у коих нет наград и соответственно у их подручных тоже, либо сражались с правительством (тоже нет наград), либо сражались с Энелями и прочими.
Мелкие стычки типо багги, арлонг, белами не в счет.
Как можно понять из манги, миллиард белли вполне подъёмная сумма для правительства. Ничего из ряда вон выходящего, бюджет выдержит.
Как можно понять из манги, миллиард белли вполне подъёмная сумма для правительства. Ничего из ряда вон выходящего, бюджет выдержит.
для правительства это копейки :bd:
одна дресс роза(если скинутся) способна собрать 10 миллиардов
Лол, да любой приличный ДФ стоит дороже любого пирата.
Просто суть в том, что за неимением нормальных охотников, способных осилить таких пиратов, подобные награды не имеют смысла.
Было бы неплохо, если бы Ода ввёл каких-нибудь нормальных хантеров.
Fire Fist Ace
22.08.2016, 00:12
Хантеры давно просятся в сюжет чуть ли не с первой главы, ибо Зорыч
EmperorBuggy
22.08.2016, 00:21
http://65.media.tumblr.com/tumblr_md9g7knvUi1r5rpzao1_500.jpg
согласен...типа самый лучший охотник за головами
вот только такие охотники долго не проживут!
например - Хантер поймал Джека сдал дозорным получил награду ( :be: )
через недельку Хантера завалит Кайдо или два других бедствия! ( :as: )
согласен...типа самый лучший охотник за головами
вот только такие охотники долго не проживут!
например - Хантер поймал Джека сдал дозорным получил награду ( :be: )
через недельку Хантера завалит Кайдо или два других бедствия! ( :as: )
Почему-то я уверен, что Кайдо с двумя своими генералами не будет гоняться за одним чуваком по всему свету.
Оффтоп
Ответил тебе в теме по Бличу, что тут оффтоп разводить.
Тык сюда:
Суть
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot