PDA

Просмотр полной версии : Сейю Ванды, Морковки и Педро

Верт
29.07.2016, 08:42
С 31 июля в аниме начинается новая сюжетная арка "Зоя", и на официальном сайте One-Piece.com появился список сейю, которые подарят свои голоса новым героям.

Сейю Ванды станет Фумико Орикаса, известная по таким ролям, как Рукия Кучики из аниме «Блич», Сацуки Момои из аниме «Баскетбол Куроко», Виктория Серас из аниме «Хеллсинг» и т.д.

http://i.imgur.com/YJ9DB5w.jpg

Сейю Морковки станет Канаэ Ито, известная по таким ролям, как Касивадзаки Сэна из аниме «У меня мало друзей» и Нана Астар Дэвилюк из аниме «Любовные неприятности».

http://i.imgur.com/DM843U6.jpg

Сейю Педро станет Синъитиро Мики, известный по таким ролям, как Кискэ Урахара из аниме «Блич», Рой Мустанг из аниме «Стальной алхимик» и т.д.

http://i.imgur.com/ifwgh4G.jpg

Evil Phil
29.07.2016, 09:47
Да уж, в ВП скоро все именитые сейю поучаствуют, такими темпами.

Charodey
29.07.2016, 10:28
они специально подбирают людей, которые внешне похожи на персонажей ?
у мужика явное сходство с Педро есть,в первую очередь шевелюра...

Anubis
29.07.2016, 11:26
Надо будет обязательно посмотреть!
Хочу услышать Педро с этим голосом!!!
:be:

А вот с Вандой как бы прокола не вышло... представлял её себе с более взрослым голосом, чем у Рукии или Серас...
Но они же профи, сдюжит, наверняка.

Evil Phil
29.07.2016, 12:09
А вот с Вандой как бы прокола не вышло... представлял её себе с более взрослым голосом, чем у Рукии или Серас... Вспомни , как звучала Хоукай из Второго Алхимика, мне почему-то кажется , что Орикаса в том же духе будет Ванду озвучивать.

Surasu
29.07.2016, 12:38
Забавный факт: обе дамы уже участвовали в озвучке Ван Писа.
Орикаса - сейю мисс Валентайн, а Ито озвучивала Боа Хэнкок в детстве :fu:
Но голос Педро! :be:

elDagon
29.07.2016, 13:49
Да уж, аниме по ВП можно только слушать, но никак не смотреть.

Portgas-D-Ace
29.07.2016, 14:22
Вчера как раз пересматривал серии Стального Алхимика)

Anubis
29.07.2016, 14:43
Вспомни , как звучала Хоукай из Второго Алхимика, мне почему-то кажется , что Орикаса в том же духе будет Ванду озвучивать.

Очень неплохо для серьёзных моментов.
Но моменты веселья... или домогательство до костей Брука... пытаюсь вспомнить что-то няшное с Хоукай...

Антон Кутовой
29.07.2016, 14:47
Очень неплохо для серьёзных моментов.
Но моменты веселья... или домогательство до костей Брука... пытаюсь вспомнить что-то няшное с Хоукай...

Ну тогда вспомни Кьюбэй из Гинтамы.

Estarossa
29.07.2016, 15:07
Они бы ещё аниматоров так подбирали...

Portgas-D-Ace
29.07.2016, 20:12
Они бы ещё аниматоров так подбирали...

Мне кажется, что кампания таким образом просто экономит.
Могу только предполагать, почему так. Может быть, посчитали и поняли, что красивая картинка будет убыточна.
И аниме рисовать все же сложнее, чем озвучивать. Хотя бы по времени.

Leksa
29.07.2016, 20:44
Мне кажется, что кампания таким образом просто экономит.
Могу только предполагать, почему так. Может быть, посчитали и поняли, что красивая картинка будет убыточна.
И аниме рисовать все же сложнее, чем озвучивать. Хотя бы по времени.

но ведь раньше анимация была лучше:bp:

Portgas-D-Ace
29.07.2016, 22:24
но ведь раньше анимация была лучше

Когда лучше, не припомнишь?) И чем проявлялось качество анимации? (в прорисовках, в детализации, яркости, насыщенности или все вместе) И еще такой вопрос: аниме когда-нибудь было лучше манги?)

Evil Phil
29.07.2016, 23:50
И еще такой вопрос: аниме когда-нибудь было лучше манги?) В ранних арках, например.:bd:

elDagon
30.07.2016, 01:10
В ранних арках, например.:bd:
Хз-хз, было примерно равноценно, на мой взгляд.

Leksa
30.07.2016, 01:19
Когда лучше, не припомнишь?) И чем проявлялось качество анимации? (в прорисовках, в детализации, яркости, насыщенности или все вместе) И еще такой вопрос: аниме когда-нибудь было лучше манги?)

Я не сравниваю мангу и аниме,но согласись в том же Ор анимация на порядок лучше,чем сейчас.

Portgas-D-Ace
30.07.2016, 11:32
Я не сравниваю мангу и аниме,но согласись в том же Ор анимация на порядок лучше,чем сейчас.

И правильно поступаешь, считаю. Если сравнить анимацию со стороны обывателя, то отличия все же есть между тем "как было" и тем "что сейчас":

1. Сейчас прорисовка кажется стала хуже, чем была. Но зато картинка стала более ярче.
2. Раньше опенинги не были такими длинными. И часто смотрел их, не перематывая.
3. Раньше опенинги вообще были лучше, до Маринфорда где-то. У меня даже есть mp3-файлы с опенингами старыми, которые с удовольствием могу послушать. Что не скажешь сейчас.

Вообще, аниме делается не только, чтобы заработать мани, но и для популяризации самой манги (как одна из задач). А так как манга итак популярна, то и аниме не стоит делать прям очень качественно, как делаются, например, фильмы по ОP. А те, кому нравится ОП, проглотят и такое аниме. (:

Жду фильм Gold. Спешл получился крутым, для спешала.) Значит, фильм, предсказываю, будет на порядок выше.

Leksa
30.07.2016, 13:19
И правильно поступаешь, считаю. Если сравнить анимацию со стороны обывателя, то отличия все же есть между тем "как было" и тем "что сейчас":

1. Сейчас прорисовка кажется стала хуже, чем была. Но зато картинка стала более ярче.
2. Раньше опенинги не были такими длинными. И часто смотрел их, не перематывая.
3. Раньше опенинги вообще были лучше, до Маринфорда где-то. У меня даже есть mp3-файлы с опенингами старыми, которые с удовольствием могу послушать. Что не скажешь сейчас.

Вообще, аниме делается не только, чтобы заработать мани, но и для популяризации самой манги (как одна из задач). А так как манга итак популярна, то и аниме не стоит делать прям очень качественно, как делаются, например, фильмы по ОP. А те, кому нравится ОП, проглотят и такое аниме. (:

Жду фильм Gold. Спешл получился крутым, для спешала.) Значит, фильм, предсказываю, будет на порядок выше.

Ну сравнивать анимацию до тс с анимацией после тс,тоже будет не очень правильно.

Ага,тоже жду дождаться не могу,но жалко,что фильм так и не побил рекорд,а значит Ода ими больше не будет заниматься((

Portgas-D-Ace
30.07.2016, 21:02
Ну сравнивать анимацию до тс с анимацией после тс,тоже будет не очень правильно.

Ага,тоже жду дождаться не могу,но жалко,что фильм так и не побил рекорд,а значит Ода ими больше не будет заниматься((

А как правильно?

И что за рекорд? Оо
Думал, что раз популярность людей к манге возрастет, то Ода все равно будет делать фильмы.

Юрий Бонд
30.07.2016, 23:22
И что за рекорд? Оо
Думал, что раз популярность людей к манге возрастет, то Ода все равно будет делать фильмы.

Наверное, речь о цитате из соседней темы:

- Ода решил работать над One Piece Film Gold для того, чтобы привлечь новых читателей. В манге уже 80 томов, поэтому многим тяжело решиться начать такое объемное произведение, а фильм послужит рекламой. Однако если One Piece Film Gold не сыграет большой роли в увеличении читательской аудитории, Ода больше не будет работать над фильмами.

HustlerKA
07.11.2016, 11:49
Цвет волос Морковки просто ужасный выбрали:bp: