Просмотр полной версии : 834 глава
Вышла 834 глава манги One Piece
"Моя мечта"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/07/28/11579a3b6802d34.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=912737&postcount=2)
834 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/bddohzhw0pkw.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/bddohzhw0pkw.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
МуГиВаРа-ЛуФФи
28.07.2016, 21:17
О, на следующей недели таки будет глава, это хорошо!) Благодарю за перевод!)
Heart_Grow
28.07.2016, 21:25
Похоже Капоне действительно что-то задумал, и он связан с Винсмоками. Интересно, он переворот готовит что ле? Только вот силенок маловата у этого союза.(капоне и винсомки)
28.07.2016, 21:32
Последняя страница иллюстрирует всю АБСОЛЮТНУЮ ТУПИЗНУ Луффи - этоЖ как надо постараться чтобы настолько Отупить своего персонажа да еще и ГГ который и так был туповатым
Жирная ЕДИНИЦА! КОЛ! 1!
Smiling Cat
28.07.2016, 21:42
Главе 5:
1. Хэнкок уже с ума сошла.
2. Санджи жалок.
3. А Джимбей труханул.
4. Вот так работают профессионалы - всё о всех знают!
5. А Тамаго довольно добр, мне не терпится увидеть его в бою.
6. Мда, вариант о матени Лолы отпадает, шансы на то, что они с Шифон двойняшки возросли. Хотя, Лола не похоже на "сладкое" имя - псевдоним?!
7. Бэг мне всё больше начинает нравиться.
8. Так вот, чего хочет Бэг - сменить мамочку на посту Йонко - оригинально ничего не скажешь. Надеюсь его план лучше, чем у Ло.
9. Цезарь в полной з.....е!!! Ну хотя бы успел пожить красиво!
10. А я уж боялся, что Вилли Вонка не появится. Ода гений, хотя внешность весьма жуткая.
11. Оригинальная способность - превращение животных в людей.
П.С. Мне эта арка определённо нравится - главное не снижать планку!
Похоже Санджи даже царапинка на руках не устроит.Ладно будем посмотреть,что он дальше предпримет.
Мороженщик
28.07.2016, 21:53
3. А Джимбей труханул.
:fp:
SkyVoker
28.07.2016, 22:24
А Джимбей труханул.
Он мог задний дать лишь по двум причинами:
1. Уничтожение Остров Рыбалюдей
2. Уничтожение всех жителей Пирожного острова.
На оба БигМам способна. Также вспоминаем, Добросердечного Джимбея. Так что, все сходится.
8. Так вот, чего хочет Бэг - сменить мамочку на посту Йонко - оригинально ничего не скажешь. Надеюсь его план лучше, чем у Ло.
И почему же, план Ло был плохим? Он и не хотел смещать Йонко. Он хотел смерти Дофламинго, но не сместить Йонко.
9. Цезарь в полной з.....е!!! Ну хотя бы успел пожить красиво!
А вот это меня удивило. Он же был таким злодеем, а тут еще одного персонажа сделали Ванильным ничтожеством. Не нравится.
Тупизна Луффи даже меня уже бесит. Ода хватит меня бесить!!!!
Юрий Бонд
28.07.2016, 22:31
Главе 5 - много интересного узнали.
1) Хэнкок, не халтурь - после "Гоинг Луффи-семпая" и его носовой фигуры твой плакат смотрится слабенько!
2) С Джимбеем нарастает интрига. Газеты по традиции врут - такой персонаж не мог шугануться при виде всяких рулеток. Но зачем пускать дезу? Если бы рыболюду оттяпали конечность, его бы, наоборот, показали всем и каждому, а лозунги были бы совсем иными ("Мамочка крута - даже сам оябун Джимбо не может отвергнуть семью и уйти безнаказанным! Так будет со всяким!"). Другое дело, если выпавший сектор связан с его подопечными или Рыбным Островом. По сути, это единственное слабое место Джимбея - чтобы не навредить своим, он вполне мог засунуть поглубже гордость и собственные планы.
3) Физиономии скелета и "ягуляра" доставляют. Ну а на что они рассчитывали? Тотлэнд - это даже не Дресс Роуз. Тут надзор за дорогими гостями покруче будет, а у стен, деревьев и пончиков есть глаза и уши (фрейм, где Брук и Педро общаются, а на переднем плане стоят и зырят цветочки, как бы намекает)!
4) Лев, разумеется, поскакал разбираться с гангстером лично и огреб. Только с Капоне надо всегда делать оговорку: он побеждал сам или напал на Пекомса всей командой сразу? Вроде бы заурядная разборка, но что минк в конце плетет про недооценивание Мамочки? Кажись, он подслушал или увидел что-то не то - отсюда и спешная расправа без участия йонко.
5) Мечта у Мамки своеобразная и напоминает очередной привет в адрес "Торико". Хочу, мол, собрать Большую Семью за Большим Столом:be:! У Ичирью появилась своеобразная последовательница.
6) При худшем раскладе (невозможном в ВП) Пекомс долго мучиться не будет, а вот насчет Цезаря я бы так не сказал. Сочувствовать ему почему-то не хочется - еще свежи воспоминания о Панк Хазарде, и персонаж с той поры ничуть не изменился (только подрастерял наглость). Но он перестарался, попросив себе аж две недели. Тут через два дня свадьба, неизбежный дебош на ней, а потом всем резко станет не до "витамина роста".
7) В команде любительницы сластей все-таки нарисовался свой Вилли Вонка:ag:. Своеобразное у него имечко - не вписывается в тему еды. Или БМ видит будущее и назвала сынка в честь фрукта, который он потом съест:sd:?
8) Старая карга как-то нестандартно борется с Мугиварой - кому нужны все эти клоны, и опасны ли они? Луффи без разницы - он где-то достал гору веревок и сам охотится на подражателей. "Чем больше накам сдадим, тем лучше":sd:.
Мороженщик
28.07.2016, 22:35
Теперь Луффи конченый идиот
Цезарь Клаун
28.07.2016, 22:52
Ждем свадьбу массовый файт новых членов команды и крайне неожиданных поворотов :lf:
Теперь Луффи конченый идиот
да он всегда плохо различал людей:ax:
Юрий Бонд
28.07.2016, 23:07
да он всегда плохо различал людей
Как он еще не обрадовался и не завопил: "Ура! Будет море еды! Все Санджи - идите ко мне в команду"?
Как он еще не обрадовался и не завопил: "Ура! Будет море еды! Все Санджи - идите ко мне в команду"?
так он их только увидел,так что все впереди
Это ты ещё видимо не видел "камуфляжити" из последнего спешла,вот где трэш с кривыми рожами.Видимо и идея оттуда взята,ну или туда перенесена:lol:
hallioth
28.07.2016, 23:31
Эта сцена с расстрелом Пекомса слишком уж напоминает сцену с убийством Верго. Вплоть до слов "Ты недооцениваешь того, на кого бочку катишь, и это тебя погубит". Не думаю, что это случайность.
Кстати, а акулы внизу - это, часом, не те, что подчиняются Джимбею? Если да, то у Пекомамуши есть шанс. С Джимбеем что-то конкретно нечисто - может, вместо него двойник теперь, чтобы БМ лица не терять?
Сын Бега - :lf:
А Цезаря даже как-то немного жалко уже. Хотя не так уж сильно, бо скотина он порядочная. И, как оказалось, тоже бабник, йо-хо-хо-хо! Неожиданно.
Все же в том, что сердце Цезаря пошло по рукам, и Санджи его сдал недрогнувшей рукой, есть все-таки что-то глубоко справедливое. как он, наверное, костерит втихаря Ло и его абилку... но сам виноват ^^
...но чё за бредом опять занимается Луффи?
Smiling Cat
29.07.2016, 00:32
И почему же, план Ло был плохим? Он и не хотел смещать Йонко. Он хотел смерти Дофламинго, но не сместить Йонко.
Суть одна. Недооценил слова Верго и даже "плана Б" не придумал.
Charodey
29.07.2016, 00:42
А Цезарь любит пошалить,все деньги Мамки спускал на женщин и алкоголь.
Конфетный мужик, является первым сыном я так понял ?видимо все на острове его рук дело,следили они тоже с помощью его силы.
ситуация в лесу настолько идиотская, что комментарии излишне,Цезарь придумает как ему слинять.(под шумок,когда заварушка начнется)
как все и думали Капоне хочет урвать кусок пирога,сынок его это что то с чем то.
С Джимом все ясно,Мамка надавила на самое больное,надеюсь Пекомса спасут рыболюди. Главе 4.
Последняя страница иллюстрирует всю АБСОЛЮТНУЮ ТУПИЗНУ Луффи - этоЖ как надо постараться чтобы настолько Отупить своего персонажа да еще и ГГ который и так был туповатым
Жирная ЕДИНИЦА! КОЛ! 1!
Жи есть, брат, жи есть...
Короче, это... Санджи - баба.
Цезарь-бабник доставил.
П.С. Кто-нибудь наденьте пакет на голову этой ненормальной Мамочке. Зачем было портить имидж Йонко таким выродком?
Charodey
29.07.2016, 04:59
таким выродком?
Тич значит у нас модельной внешности ?
Murcielago
29.07.2016, 05:12
Капоне явно что-то замышляет против БМ. Не зря же Пекомс говорит о недооценке. Но мы знаем, кто такой Капоне и кто такой йонко. Значит Капоне должен быть с кем то в союзе. Винсмоку не выгодно сливать БМ. С Бонни и Урогом, ну чтоб других как-то впихнуть ? Может быть. Но у такого союза шансов ноль. Или он хочет в одиночку устроить диверсию ?
Джимбей. Очевидно, что он не отказался бы из-за оторванной ркуи. Значит испугался "головы". Это явно не смерть, т.к. БМ не говорила про смерть. Значит там только Остров Рыболюдей остается, ради которого Джимбей и отказался играть.
Раз шоколадный - старший сын, то наверное он один из основных сил БМ. Ну или у нее жесткий матриархат.
Пока мне кажется из поединков вырисовываются Пекомс против Капоне и Педро против Тамаго.
Юрий Бонд
29.07.2016, 06:15
Или он хочет в одиночку устроить диверсию ?
В одиночку точно не тянет. Джерма должна с Мамы пылинки сдувать, ибо без нее эта Армия Зла так и будет бомжевать, мотаясь по ГЛ. Остаются дозорные (очередной хитрый план Акаину) или Тич (тоже хитрый план по расширению своей территории с попутной приватизацией красного понеглифа).
Джимбей. Очевидно, что он не отказался бы из-за оторванной ркуи. Значит испугался "головы". Это явно не смерть, т.к. БМ не говорила про смерть. Значит там только Остров Рыболюдей остается, ради которого Джимбей и отказался играть.
Логично, но что конкретно значит "голова"? Может, "Мамочка самостоятельно решит, что ты теряешь, и только попробуй не согласиться"? Она и пообещала пустить Остров Рыболюдей на шпроты в масле, заставив Джима врубить заднюю.
Раз шоколадный - старший сын, то наверное он один из основных сил БМ. Ну или у нее жесткий матриархат.
Архитектор из "Вонки" крутой, но вот умеет ли он нормально драться? Наверное, по абилкам будет что-то среднее между Йолой и филлерным дозорным, который был логией леденца.
Пока мне кажется из поединков вырисовываются Пекомс против Капоне и Педро против Тамаго.
Тут логично. Неясно, куда остальных бойцов девать. Всякой безымянной массовки там полно мелькало, но кого реально стоит опасаться? Кролик-сборщик что-то слабоват. Другие сборщики - дама с яйцами (гусары, молчать!) и мужик с мукой? Говорящий крокодил? Дочка БМ с тремя глазами? И что-то не видать пресловутого старпома, который у Мамки сильнее всех. Ну не Боббин же им окажется?!
Зачем было портить имидж Йонко таким выродком?
Неудачники, которые никогда не станут КП ? Которые довольствуются десятком своих островов и сидят на жопе ровно особо не рыпаясь за пределы своих владений. Это и есть Йонко, БМ тут как влитая. Только ЧБ выделяется со своими неуемными амбициями и мечтами
А вот это меня удивило. Он же был таким злодеем, а тут еще одного персонажа сделали Ванильным ничтожеством. Не нравится. он был таким злодеем исключительно за спиной Джокера=Кайдо(ну а когда престал перед БМ-резко раскис,ибо чет страшно Хэнкок, не халтурь - после "Гоинг Луффи-семпая" и его носовой фигуры твой плакат смотрится слабенько!еще не все потерянно(м.б. она корабль амазонок переделала)
Evil Phil
29.07.2016, 12:06
ситуация в лесу настолько идиотская, что комментарии излишне Лес настолько "волшебный", что там ВН не работает. Поэтому она ещё более идиотская , чем кажется на первый взгляд.
Цезарь Клаун
29.07.2016, 12:10
еще не все потерянно(м.б. она корабль амазонок переделала)
Это врятли она же шичибукай если спалят то лишат титула ,загнут в бараний рог и отправят в Импел Даун куковать скорее всего на острове что нибудь учудила
а акулы внизу - это, часом, не те, что подчиняются Джимбею?
Тоже так подумал. Больно уж они похожи на тех, что приплыли к ИД, но всё-таки не совсем:
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch547/18-19.png
Пятна другие, размер и зубы. Хотя, у китовых акул не должно быть даже таких.
Эти акулы уж больше на Мегало похожи
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/26/Megalo.png/revision/latest?cb=20130118095917&path-prefix=ru
Тич значит у нас модельной внешности ?
У Тича лицо норм, в человеческие рамки укладывается.
А глава ниче так... Я сначала подумал, что полный шлак
castaway
29.07.2016, 14:12
Старший сын какой-то не о чем. Да и сама Мамка походу тоже. Слабейший из йонко явно
Старший сын какой-то не о чем. Да и сама Мамка походу тоже. Слабейший из йонко явно
Интересно, как это вообще может драться.
Smiling Cat
29.07.2016, 15:33
Интересно, как это вообще может драться.
Перечитайте 829 главу - она же страшна в гневе!
П.С. Я думаю Луффи её так и не одолеет - они вполне могут просто придти к пониманию.
Ну ни Лвл Луффи Йонко, не лвл и даже не Монстр НМ - даже с Бэгом и Винсмоками (что не факт пока) - её завалить крайне сомнительно.
Это врятли она же шичибукай если спалят то лишат титула ,загнут в бараний рог и отправят в Импел Даун куковать скорее всего на острове что нибудь учудилас ее то обоянием и в Импел?хочу посмотреть на тех Дозорных что прибудут ее конвоировать....
Murcielago
29.07.2016, 15:44
Dr. Claw, как думаешь, у БМ есть шансы против Дофлы ?
Да и сама Мамка походу тоже. Слабейший из йонко явноа вывод такой ты сделал из-за внешнего вида?то-то Цезарь(одна из топ логий) стоит и в памперс гадит,резко поубавив в гонореП.С. Я думаю Луффи её так и не одолеет - они вполне могут просто придти к пониманию.
Ну ни Лвл Луффи Йонко, не лвл и даже не Монстр НМ - даже с Бэгом и Винсмоками (что не факт пока) - её завалить крайне сомнительно.
__________________скорее Лу поможет ей против заговора Бэга и ко
а вывод такой ты сделал из-за внешнего вида?то-то Цезарь(одна из топ логий) стоит и в памперс гадит,резко поубавив в гонорескорее
Фрукт-то у него хороший, но сам он слабак, так что это не то.
Фрукт-то у него хороший, но сам он слабак, так что это не то.зато ЧСВ у него КП лвла
Smiling Cat
29.07.2016, 16:01
Dr. Claw, как думаешь, у БМ есть шансы против Дофлы ?
Я хочу сперва увидеть её в бою.
Всё зависит от того, к бойцу какого типа она относится.
Shinryuken
29.07.2016, 16:08
Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что в этой главе Ода подтвердил, что БМ представитель расы гигантов, а не просто здоровая? Или же нас ждет очередное тяжелое детство не такой как все девочки, которую гнобили и обижали и в ее голове родилась мечта?
Murcielago
29.07.2016, 16:08
Я хочу сперва увидеть её в бою.
Всё зависит от того, к бойцу какого типа она относится.
Ну ты же вычечлил, что у Луффи нет шансов. А как дело дошло до Дофлы, то сперва надо уточнить ?)))
Smiling Cat
29.07.2016, 16:16
Ну ты же вычечлил, что у Луффи нет шансов. А как дело дошло до Дофлы, то сперва надо уточнить ?)))
Несовсем понятно что написал, но попробую угадать.
1. У Луффи против Йонко нет шансов, как и против Дофламинго в одиночку.
2. У Луффи против Дофламинго нет шансов, так как я уже видел на что он способен и как может атаковать.
У Дофламинго есть такие козыри, как Паразит, Полёт и Нитевые Пули с Нитевыми Копьями - хочу узнать есть ли у неё то, что может этому противостоять.
В одиночку Йонко конечно сильны, но и их могут победить те у кого есть козыри.
На данный момент я думаю, что БМ достаточная сильна, чтобы противостоять 4 гиру. - только гляньте на её бесчинства - она же живой Кинг Конг.
3. Линлин пока что не показала всей своей силы, а только то, на что она способна в голодном безумии. Мне нужно узнать что она может ещё и есть ли ещё условия необходимые для похищения лет жизни.
а чо все пишут, что Лу тупой я не пойму?
так то откуда ему знать, есть ли среди клонов настоящие и кто именно? вот и тащит всех.
Murcielago
29.07.2016, 16:33
А вообще, эта глава только подтверждает топовость Дофламинго. Он не только сильный, но еще способен крышавать ученого, который работает на йонко, которая не знает, что ученый работает на Дофламинго. Т.е. он способен скрыть такую важную инфу от йонко в новом мире.
Ну ты же вычечлил, что у Луффи нет шансов.БМ йонко,а Лу дно не способное Дофлу соло загаситьА вообще, эта глава только подтверждает топовость Дофламинго. Он не только сильный, но еще способен крышавать ученого, который работает на йонко, которая не знает, что ученый работает на Дофламинго. Т.е. он способен скрыть такую важную инфу от йонко в новом мире.напомнить что за Дофлой стоял Кайдо?
и сколько можно обсуждение каждой главы сводить к Дофле? >_<
Энеля там повспоминайте для разнообразия, что ли.
к слову, интересно его мантра/воля наблюдения позволила бы ему сразу определить где клоны, а где настоящие?
Murcielago
29.07.2016, 16:58
Просто у Дофлы хороший пророк, вот он и популярен )
Smiling Cat
29.07.2016, 17:04
напомнить что за Дофлой стоял Кайдо?
Вообще-то первым был Вегапанк с идеей Смайла, Дофламинго просто подобрал Цезаря, который украл идею лучшего учёного и довёл её до ума, а после отдал Джокеру, который вырастил с помощью гномов Самайл и стал продавать его всем в том числе и Кайдо.
Юрий Бонд
29.07.2016, 18:31
А вообще, эта глава только подтверждает топовость Дофламинго. Он не только сильный, но еще способен крышавать ученого, который работает на йонко, которая не знает, что ученый работает на Дофламинго. Т.е. он способен скрыть такую важную инфу от йонко в новом мире.
И в очередной раз подтверждает тупость Цезаря. Целенаправленно водить за нос БМ, разбазаривать ее деньги и утешать себя тем, что от йонко в случае необходимости защитит целый шичибукай :sd: (он вообще знал, что над Джокером еще Кайдо есть? Уже не помню). Напрашивается вопрос: это лыжи не едут, или это Цезарь... гм... неумный? То ли он фанбой Дофламинго, то ли в своей лаборатории отстал от жизни и незнаком с иерархией сил в мире ВП.
Eternal_Flame
29.07.2016, 19:14
в очередной раз подтверждает тупость Цезаря. Целенаправленно водить за нос БМ, разбазаривать ее деньги и утешать себя тем, что от йонко в случае необходимости защитит целый шичибукай
Цезарь же несколько раз рассказывал про Джокера и про его связи. Джокер впрягается за Цезаря, Кайдо впрягается за Джокера, а целый Кайдо, как по мне, надежная защита даже от БМ
БМ йонко,а Лу дно не способное Дофлу соло загасить
Дно хотя бы в ИД не плывет) А если серьезно, Дофла был монстром даже по меркам НМ, считай что монстр теперь Лу(у которого еще и флот неплохой имеется) Очевидно с мамкой решится все по мирному, либо они возьмут что надо и слиняют, но мне в это мало верится.
Smiling Cat
29.07.2016, 19:18
И в очередной раз подтверждает тупость Цезаря. Целенаправленно водить за нос БМ, разбазаривать ее деньги и утешать себя тем, что от йонко в случае необходимости защитит целый шичибукай
Он считал, что он является очень могущественным человеком, чьи связи настолько велики, что он с лёгкостью сможет защитить его от Биг Мам.
Хотя идиотом его назвать будет всё же правильным, ибо уповал на судьбу и целенаправленно грабил Мамочку.
Мне вот самому интересно, что было бы если бы Луффи не похитил Цезаря, Биг Мам стала угрожать Цезарю, а Дофламинго стало известно о его долгах.
Eternal_Flame
29.07.2016, 19:27
Мне вот самому интересно, что было бы если бы Луффи не похитил Цезаря, Биг Мам стала угрожать Цезарю, а Дофламинго стало известно о его долгах.
Дофле был нужен Цезарь, так как смайл, который может и умеет производить только Цезарь, был нужен Кайдо. А как мне кажется владения и влияние БМ было меньше чем у Кайдо, так что БМ придется отступить. Не думаю что Цезарь может стать причиной войны между йонко - тут нужно нечто гораздоо серьезнее.
Smiling Cat
29.07.2016, 19:43
Дофле был нужен Цезарь, так как смайл, который может и умеет производить только Цезарь, был нужен Кайдо. А как мне кажется владения и влияние БМ было меньше чем у Кайдо, так что БМ придется отступить. Не думаю что Цезарь может стать причиной войны между йонко - тут нужно нечто гораздоо серьезнее.
Вообще-то, если быть совсем точным, то от Цезаря был нужен только САД, Смайл делали гномы.
А если говорить о Войне, то думаю Кайдо не станет причиной, чтобы не устроить между ними битву. Пускай Кайдо неубиваем, но он проигрывал уже довольно много раз.
Дело ведь не в размере территории, а силе самой команды Йонко и их союзников.
Хотя, думаю они решили бы всё мирным путём и им пришлось бы просто заплатить долги Цезаря, что в принципе могли: один Джокер за 12 человек предлагал 2,600,000,000 белли.
ну вот и показали мать лолы более подробно. и братика лолы. и...отца лолы...
Возникло подозрение, что гигант в лесу закопан не просто так и имеет какое-то отношение к семье БМ. Может, брат или один из мужей?
И ещё думаю, что Лу вытащит его из земли и залезет на него, таким образом оказавшись выше уровня деревьев. Так и выберется из леса.
ну вот и показали мать лолы более подробно. и братика лолы. и...отца лолы...
Скорее - сестру, племянника и зятя.
По-моему я прочитал худшую главу всея One Piece.
Evil Phil
30.07.2016, 13:51
Mastack, разве, позапрошлая была ещё хуже.
Да ну. Были главы и похуже. Эта, конечно, не торт, да и Ода еще похоронил сразу двух Мугивар(Лу и Санджи). Но, по-моему, главы про восстановление Лу от 4 Гира были намного, намного хуже.
И ещё думаю, что Лу вытащит его из земли и залезет на него, таким образом оказавшись выше уровня деревьев. Так и выберется из леса.
Возможно. Но он же у нас умственно отсталый теперь, вряд ли додумается. Хоть бы этот великан дал пинка резиновому придурку и выкинул его из леса. Желательно, сразу к Винсмокам.
Чем глава то не угодила ? Окончательно убедились, что даже самый днищавый сверхновый собрался идти против Йонко (это радует), мутки Джимбея и Цезарь, который, непонятно почему, но будет играть довольно серьезную роль. Единственное, что реально раздражает так это похождения Лу в лесу - идиотизм полнейший
разве, позапрошлая была ещё хуже
На вкус и цвет. Прошлую главу оценю выше любой главы сраной арки Дресс Роуз
Да ну. Были главы и похуже. Эта, конечно, не торт, да и Ода еще похоронил сразу двух Мугивар(Лу и Санджи). Но, по-моему, главы про восстановление Лу от 4 Гира были намного, намного хуже.
Да, возможно. Но там было сглажено общим тупизмом арки. А здесь вроде сама канва не так уж плоха (если не учитывать, что Ода ушёл в абсолютный самоповтор), а вот глава...
Отличная глава, Ода намутил всякого - не знаешь что будет дальше.. Отлично шуло-ло-ло
(он вообще знал, что над Джокером еще Кайдо есть? знал ли он основного потребителя своих смайлов?-да знал.Напрашивается вопрос: это лыжи не едут, или это Цезарь... гм... неумный?скорее он себя шибко умным считал,а других баранами
Portgas-D-Ace
30.07.2016, 21:05
Вас послушать, то получается все главы - срачные, за исключением тех, где открывается какая-то шокирующая тайна или где нарисована какая-то шокирующая драка)
Интересно и по какому принципу оценивается? По субъективному принципу восприятия?
считай что монстр теперь Лу(у которого еще и флот неплохой имеется)маловат еще для монстраВообще-то, если быть совсем точным, то от Цезаря был нужен только САД, Смайл делали гномы.не только.еще от Цезаря нужно была технология производства Смайла(гномы это уже производство)Пускай Кайдо неубиваем, но он проигрывал уже довольно много раз.не аргумент в случае с суицидником КайдоЛу в лесу - идиотизм полнейший
это тот Лу что фальшивых за настоящих принял?
Юрий Бонд
30.07.2016, 21:27
Возникло подозрение, что гигант в лесу закопан не просто так и имеет какое-то отношение к семье БМ. Может, брат или один из мужей?
С великаном сейчас можно много чего напридумывать. Вплоть до того, что он не великан и не закопан - дескать, очередные фокусы Брюле. Однако он явно ключ к происходящему. Позиция у него пока странная: не помогает, но вроде бы и не вредит. Может, тут механизм, как в квестах: нужно реально пойти и набрать ему яблочного сока, чтобы он чем-то помог?
Smiling Cat
30.07.2016, 21:54
не только.еще от Цезаря нужно была технология производства Смайла(гномы это уже производство)
Вообще-то это была оранжерея, а всё остальное больше походило на оросительную систему, подающую САД.
Смайлы сами вырастали на деревьях и то не все удачные.
не аргумент в случае с суицидником Кайдо
Может он и суицидник, но в бою дерётся всерьёз. И при этом у него такой "послужной" список.
П.С. Суицид - это его Хобби, сомнительно, что иначе бы он стал Йонко не сражаясь нормально.
Интересно и по какому принципу оценивается? По субъективному принципу восприятия?
А существуют какие-то другие методы?...
Вообще-то это была оранжерея, а всё остальное больше походило на оросительную систему, подающую САД.
Смайлы сами вырастали на деревьях и то не все удачные.
не по волшебству же они выростали,да и гномы попросту наиболее продуктивная рабочая сила,а не "хранители 1000-летней культуры выращивания смайла".Все это-результат работ Цезаря ну и м.б ВегапанкаМожет он и суицидник, но в бою дерётся всерьёз. И при этом у него такой "послужной" список.
П.С. Суицид - это его Хобби, сомнительно, что иначе бы он стал Йонко не сражаясь нормально.в бою он хочет сдохнуть.и проигрывал он за тем чтоб его грохнули
Smiling Cat
03.08.2016, 20:57
не по волшебству же они выростали,да и гномы попросту наиболее продуктивная рабочая сила,а не "хранители 1000-летней культуры выращивания смайла".Все это-результат работ Цезаря ну и м.б Вегапанка
Гномы хорошие растеньеводы - они могут вырастить, что угодно, а Доффи этим воспользовался.
Смайл так-то они выращивали.
Вегапанк создал всего 1 плод и тот неудачный.
в бою он хочет сдохнуть.и проигрывал он за тем чтоб его грохнули
Зато Кида он грохнул, один фиг, что Апу на него работал - Кид был против Шанкса.
Fire Fist Ace
03.08.2016, 22:19
Вас послушать, то получается все главы - срачные, за исключением тех, где открывается какая-то шокирующая тайна или где нарисована какая-то шокирующая драка)
просто когда очень долго читаешь онгоингом, то тянучки кота за хвост начиают дико раздражать, особенно когда всякая ерунда происходит, от которой якобы должно быть смешно (типа того же идиотизма лу, вечно нащупывающего новое дно в слове "идиётЪ")
поэтому некоторые, типа меня, дропнули мангу на неопределённый срок
номы хорошие растеньеводы - они могут вырастить, что угодно, а Доффи этим воспользовался.
Смайл так-то они выращивали.
Вегапанк создал всего 1 плод и тот неудачный.
не один(там мешок таких был)
гномы хорошие растеневоды,но что за хрень такая этот Смайл(и КАК его растить) ,они знать не знали.
Цезарь показал КАК растить,а дальше они сами(условно говоря-передал чертежи,а они занимались сборкой продукта)
Зато Кида он грохнул, один фиг, что Апу на него работал - Кид был против Шанкса.
__________________ну про Апу ,баба на двое сказала(может он просто крыса правильно оценившая расклад и выбравшая сторону победителя)
что до Кида-слишком днарь
Smiling Cat
04.08.2016, 14:42
не один(там мешок таких был)
гномы хорошие растеневоды,но что за хрень такая этот Смайл(и КАК его растить) ,они знать не знали.
Цезарь показал КАК растить,а дальше они сами(условно говоря-передал чертежи,а они занимались сборкой продукта)
Где? Скан мне.
При том, Доффи стал королём лет 10 назад, а с Цезарем познакомился от 3-4 лет назад - что-то сомнительно, что гномы в этот период ничего не делали.
Цезарь как мне думается только улучшил производительность.
http://e5.postfact.ru/auto/10/89/27/OP_738_page05.png
ну про Апу ,баба на двое сказала(может он просто крыса правильно оценившая расклад и выбравшая сторону победителя)
что до Кида-слишком днарь
Разницы нету. Либо везде, либо нигде.
Кайдо сражается всерьёз и хочет умереть, но у кого-то есть сила его одолеть, а у кого-то нет. Убить его не могут.
П.С. Хотя думается Биг Мам смогла бы.
Где? Скан мне.
При том, Доффи стал королём лет 10 назад, а с Цезарем познакомился от 3-4 лет назад - что-то сомнительно, что гномы в этот период ничего не делали.
Цезарь как мне думается только улучшил производительность.
1.а из чего гномы что нибудь делали ли?Сада 10 лет назад то не было,а он основной компонент
2.появление Смайли(когда местные бараны драпали от камер наблюдения)
Разницы нету. Либо везде, либо нигде.
Кайдо сражается всерьёз и хочет умереть, но у кого-то есть сила его одолеть, а у кого-то нет. Убить его не могут.разница есть.Кайдо сдается только тем,кто имеет потенциал его убить(Кид хоть от заката до рассвета пыхтеть будет-толку от этого будет 0)
Smiling Cat
04.08.2016, 20:13
1.а из чего гномы что нибудь делали ли?Сада 10 лет назад то не было,а он основной компонент
2.появление Смайли(когда местные бараны драпали от камер наблюдения)
1. Это их гномья магия - они же как-то вырастили гигантские цветы на Грин Бит и эти странные свето-подсолнухи.
Другой вопрос, что для них вырастить, что-то непонятное сложно.
2. Там были простые плоды, а тот что Дьявольский - был ДФ Аксолотлся, т.к. Смайли умер. Это не ИДФ.
разница есть.Кайдо сдается только тем,кто имеет потенциал его убить(Кид хоть от заката до рассвета пыхтеть будет-толку от этого будет 0)
Тогда какого чёрта он заделался в Йонко?
Мог бы так одиночкой и биться головой о каждого Йонко.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot