PDA

Просмотр полной версии : 833 глава

Страницы : [1] 2

Верт
21.07.2016, 18:08
Вышла 833 глава манги One Piece

"Винсмок Джадж"

http://s017.radikal.ru/i427/1607/fd/cd0d0fc6670dt.jpg (http://radikal.ru/fp/94fd758a426a4c5396f04d24d6dc3e84)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=911582&postcount=2)

Верт
21.07.2016, 18:09
833 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/i55xcq5ub03v.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/i55xcq5ub03v.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

ZiOn
21.07.2016, 18:21
Да, чмырдяйская семейка у Санджи. Но теперь хотя бы понятно, почему мамы нигде не видно (четверняшки блин)

tyler
21.07.2016, 18:22
После этой главы стойкое ощущение, что рейджу, избавив луффи от яда рыбы, наградила другим, долговременным ядом. И использует этот козырь для шантажа Санджи

Murcielago
21.07.2016, 18:24
Наручники с обычной взрывчаткой против крепкого физушника с волей. Лол.
И зачем вообще БМ союз с этим слабаком ? Ее старпом раз в 50 наверное будет сильней.

Mugi
21.07.2016, 18:25
Отличная глава

Undead
21.07.2016, 18:47
Наручники с обычной взрывчаткой против крепкого физушника с волей. Лол.
И зачем вообще БМ союз с этим слабаком ? Ее старпом раз в 50 наверное будет сильней.
Скорее всего для укрепления рядовых бойцов и всяких статистов. Тот же крейг без оружия и брони полный лох, хотя он и с броней полное дно, но все же посильнее обычного статиста будет .

serega
21.07.2016, 18:52
Что-то меня не покидает ощущение,что особых аппов Санджи не понадобится что-бы навалять собственной семейке.Да на пару с каким-нибудь Джимбеем они похоже всех снесут особо не напрягаясь.

Юрий Бонд
21.07.2016, 18:55
Э, а голосовалки не будет? Ну ладно. Глава вполне тянет на пятерку.

1) Фильм со своей рекламой уже достал в край - из-за него никак с сайдстори не закончат. С колора прифигел. Нет, мимикрируют Мугивары хорошо, но картинка сильно на любителя.

2) Хорошо Йонджи попал под горячую ногу (жаль, Санджи перестал делать пластические операции башмаками)! Интересно, что неприятнее: травма черепа или его выправление спецмашинкой? Надеюсь, что и то, и то крайне болезненно. Заслужил!

3) Глава отлично сбалансировала, что в последнее время редкость. Никаких чопперов и морковок, флэшбек краткий и понятный, бой достаточно динамичный и без затянутости... Все на месте и все по делу.

4) Убила причина травли Санджи. Он готовил... крысам? Какой-то "Рататуй", вывернутый наизнанку:sd:!

5) То-то Зоро обрадуется, если узнает, что из его соперника пытались вылепить мечника:lf:! А Санджи и так неплохо: он наконец-то начал успешно использовать Волю Вооружения. Ее существование никто не отрицал, но хоть повод появился...

6) Насчет итогов боя повторяться не буду - все писал в соседней теме. Нам подсунули второго Дона Крейга, который без массовки, копья и чудо-обуви ничего внятного показать не может. Стоит ли удивляться тому, что наш лузер с надеждой глядит на йонко и надеется на помощь в освобождении "своего" моря? Мамочка в принципе тоже не в обиде: вся Джерма вливается в семью вместе со своими гаджетами. А там можно и на Норт Блю лапу наложить, задвинув Винсмоков на второй план.

Charodey
21.07.2016, 19:17
кто бы что не говорил,а на Санджи пару царапин не более,он вполне мог продолжить бой и чтобы было надень он примочки Винсмоков ?
эти полеты напоминают млечный путь на небесном острове,где весь быт людей строился на ракушках !
Меня удивили слова отца по поводу воли,он его сын что тут такого ? (щас каждый владеет волей)

serega
21.07.2016, 19:21
Я вот что подумал,подобный этому "прославленному" стилю Джаджи Зоро натянул на воротник ещё два года назад,когда ещё мало чего умел:http://e7.postfact.ru/auto/01/62/98/One_Piece_259_03.png

Haarhus
21.07.2016, 19:56
кто бы что не говорил,а на Санджи пару царапин не более,он вполне мог продолжить бой и чтобы было надень он примочки Винсмоков ?
эти полеты напоминают млечный путь на небесном острове,где весь быт людей строился на ракушках !
Меня удивили слова отца по поводу воли,он его сын что тут такого ? (щас каждый владеет волей)

Мож это значит, что остальные его сынки ей не владеют?

Evil Phil
21.07.2016, 20:02
И зачем вообще БМ союз с этим слабаком ? Ее старпом раз в 50 наверное будет сильней. Так у неё же и массовки много, их и усилят.

Sanitarchik
21.07.2016, 20:06
лол, санджи выглядел в этой битве солиднее своего отца, что небывалая редкость, учитывая послетаймскиповского санджи. Надеюсь, это не все, на что способен папашка, ибо в противном случае одного Санджи хватит, чтобы всей свой семейке наподдать в соляныча.

Юрий Бонд
21.07.2016, 20:15
Я вот что подумал,подобный этому "прославленному" стилю Джаджи Зоро натянул на воротник ещё два года назад,когда ещё мало чего умел:

Джаджи вообще дерется, как Шура (или как там звали этого энелевского жреца с копьем и на огнедышащей птице?) Да и внешне чем-то схожи.

Charodey
21.07.2016, 20:18
Да и внешне чем-то схожи.
разве что усиками

MangyFox
21.07.2016, 21:21
Забавно, что эта семейка считает Мугивар какой-то мелкой командой. Было бы забавно увидеть, как Луффи ваншотает папашу Санджи.

altuha
21.07.2016, 21:25
В общем беру свои слова обратно. Никакого слива Санджи оказывается не было, как я решил исходя из спойлеров(типичная моя ошибка, признаю). Наоборот Ода показал его в этой главе с лучшей стороны. Похоже наконец-то начинается реабилитация кока. Теперь интересно, кто будет противником Санджи в конце арки, ибо батяня ну ваще не внушает. По моему это должен быть кто-то, кого Санджи побеждал бы с лютым превозмоганием, так что вся надежда на Первого(так как скорее всего по славной сененовской традиции первый самый крутой). Да и в детстве его похоже чмырили не из-за унылости, как я сначала подумал, а из-за его доброты, что плюс. И убежал он похоже тоже из-за этого. Думаю глава заслужила как минимум четверку

Charodey
21.07.2016, 21:31
так что вся надежда на Первого
я тоже так думаю,момент во Флешбэке намекает на противостояние первого и третьего.

altuha
21.07.2016, 21:37
Кстати, куиньте пожалуйста скан, где Санджи юзает волю, а то я чот не увидел

serega
21.07.2016, 22:15

Тоже хотел бы быть точно уверен,т.к. не видать из-за чёрных штанов.Но есть подозрение,что Санджи её юзал когда копьё ногой заблокировал.

Mugi
21.07.2016, 22:19

http://i995.mangareader.net/one-piece/833/one-piece-7896265.jpg

Санджи блочит наконечник копья ногой, статисты в шоке, а батя удивлен. Очевидно, что он ВВ юзанул

altuha
21.07.2016, 22:41
-Mugi-, фе, ну так много чего можно додумать. Я хотел увидеть именно очевидное выделение рисовкой, по большей части из-за спойлеров

serega
21.07.2016, 22:53
Довольно удивительно кстати,что Санджи всего лишь помял лицо Йонджи,а не отправил того в длительную кому после такого то детства.

hallioth
21.07.2016, 23:04
М-да, Хваленая Джерма оказалась полным днищем. Возможно, полвека назад они что-то великое и ужасное из себя представляли, но сейчас из босс, не могущий победить того самого Санджи, которого Дофла слил одним пинком - вообще никак не внушает//. Неудивительно, что они Норс Блю не могут вернуть - силенок-то не хватает. Они с такими силами и одну-то страну не потянут - не то, что весь океан, куда им. Хотя, конечно, интересно, что за оружие им обещала Большая Мамочка.
Ну ладно, хотя бы объяснили, почему Санджи хотят женить - и то хлеб. Хотя плюсую к вопросу о наручниках: неужели ВВ не работает против взрывчатки? Не верится что-то, прокол тут.
А история Санджи после всех Дрессроузских кошмариков вообще кажется какой-то мелкой блажью. Утипуси, мальчика братики побили в детстве и обсмеяли его светлую мечту стать коком. И это все? Серьезно? Из-за этого такая глубокая ненависть к семье? Чет как-то несоразмерно, Ода, я ждал чего-то большего нежели простые детские обидки./ Двоечка.

Монки Д. Ной
21.07.2016, 23:07
Великое Спасибо за новую главу с нетерпением жду продолжения !!!:be::be::be:

Mugi
21.07.2016, 23:11
altuha, вообще непонятно как можно выделить рисовкой ВВ у Санджи. Брюки черные, руками он никогда не блочит и не дерется. Но то, что у Санджи есть ВВ еще на ПХ стало известно. Думаю в моменте с Верго он ее точно не юзал, иначе хрен бы Верго нанес Санджи урона

serega
21.07.2016, 23:18
Неудивительно, что они Норс Блю не могут вернуть - силенок-то не хватает. Они с такими силами и одну-то страну не потянут - не то, что весь океан, куда им.

Ну для Норс Блю,может быть это и вполне приличный уровень сил(Я даже думаю для первой половины ГЛ вполне достойно),это в НМ они выглядят не очень.

Хотя, конечно, интересно, что за оружие им обещала Большая Мамочка.

Думается,просто военная поддержка со стороны БМ будет,т.е. пошлёт кого-нибудь из своих офицеров с солдатами на помощь.

А история Санджи после всех Дрессроузских кошмариков вообще кажется какой-то мелкой блажью. Утипуси, мальчика братики побили в детстве и обсмеяли его светлую мечту стать коком. И это все? Серьезно? Из-за этого такая глубокая ненависть к семье? Чет как-то несоразмерно, Ода, я ждал чего-то большего нежели простые детские обидки./ Двоечка.

Смысл же вроде был,что они над ним постоянно издевались всем семейством и избивали,так что вполне себе приличный повод для ненависти.

вообще непонятно как можно выделить рисовкой ВВ у Санджи. Брюки черные, руками он никогда не блочит и не дерется.

Ода мог бы мордашку чёрным закрасить когда папкин ботинок в лицо прилетел.

Smiling Cat
21.07.2016, 23:25
Удивительно но глава понравилась - 5!
1. Новое лечение нашей хирургии - металлический пресс!
2. Не везёт нынче блондинчикам с отцами: уже 3 примера: Сабо, Дофламинго и Санджи.
3. А мне нравится такое отношение Санджи к отцу - довольно интересно.
4. А Джаджи забавный. Он желает захватить Норт Блю, заручившись поддержкой БМ. Вот только он видимо не понимает, что этой свадьбой, наденет на себя "Собачий Ошейник".
5. Надеть-то наручники надели, вот только где гарантии, что он согласится и что сам же их не снимет (мол як Рейли).
П.С. Пока что Джермы на монстров не тянут, хотя военная мощь впечатляет.

Leksa
21.07.2016, 23:33
М-да, Хваленая Джерма оказалась полным днищем. Возможно, полвека назад они что-то великое и ужасное из себя представляли, но сейчас из босс, не могущий победить того самого Санджи, которого Дофла слил одним пинком - вообще никак не внушает//. Неудивительно, что они Норс Блю не могут вернуть - силенок-то не хватает. Они с такими силами и одну-то страну не потянут - не то, что весь океан, куда им. Хотя, конечно, интересно, что за оружие им обещала Большая Мамочка.
Ну ладно, хотя бы объяснили, почему Санджи хотят женить - и то хлеб. Хотя плюсую к вопросу о наручниках: неужели ВВ не работает против взрывчатки? Не верится что-то, прокол тут.

не думаю,что причина настолько поверхностна,хотя и её достаточно.

Smiling Cat
21.07.2016, 23:51
Согласен, "адом" такое детство не назовёшь и по сравнению с детством Доффи - это особо не впечатляет (Опять же ссылка на слова "Всё что вы пережили ничто по сравнению с тем, что повидал я").
Тем не менее - нет ничего удивительного, что Санджи возненавидел их: без любви, с побоями, презрением, насмешками и наказаниями. Такую родню не жаль потерять.

Mikhael
22.07.2016, 00:01
А сестренка то хитрая, притворилась, что промывает царапины, а когда Санджи вывели из себя, спокойненько надела наручники. Да уж, семейка... Думаю, это не весь флэшбек.
И не увидел я там ваншота, имхо кок просто не захотел продолжить бой с таким ублюдком, который прикрывается людьми, как пушечным мясом. Аналоничная ситуация была, когда Лу и Зоро не захотели сражаться с Беллами до ТС.
Кстати, кок станчил електромагнетическое копье в грудь и отделался лишь царапинами. Мб и кнут Дофлы станчил бы...

serega
22.07.2016, 00:09
Кстати, кок станчил електромагнетическое копье в грудь и отделался лишь царапинами.

Он его ногой заблочил.Тут был момент аналогичный бою с Джабурой:http://e3.postfact.ru/auto/01/83/57/099.png

poloten4ik
22.07.2016, 00:16
Всё что вы пережили ничто по сравнению с тем, что повидал я
ло,робин. коала,хэнкок.наверное ты прав

Lucci
22.07.2016, 00:24
Ну и семейка. Жаль Луффи рядом не было, после таких слов он бы не стал церемониться с ними)

hallioth
22.07.2016, 01:07
нет ничего удивительного, что Санджи возненавидел их: без любви, с побоями, презрением, насмешками и наказаниями. Такую родню не жаль потерять.
Не думаю, что там все так однозначно. Не понимаю, что вы на семейку-то его взъелись? Таких семей - каждая вторая, у кока еще не самая плохая, и что-то мало кто жаждет с родней расстаться в пользу чужих людей. Джаджа Бинкс врет как дышит, а что он там на самом деле думает - хз/. А если смотреть тупо на голые факты - Санджи ж никто в лес на смерть не выгонял, в рабство не продавал, а наоборот совсем - папочка вон, даже учить пытался, человека из него хотел сделать (в его собственном понимании, но все же, возможно, он даже любит его и считает, что действует в его интересах). Вообще пока из Завитушки выходит такой Сабо v.2 только дым пожиже - аристократ, жаждущий накормить голодных.
ПыСы: касательно, например, наличия побоев в качестве аргумента против семьи - вспомните методы воспитания положительного Гарпа.

LG545
22.07.2016, 01:34
Что-то меня не покидает ощущение,что особых аппов Санджи не понадобится что-бы навалять собственной семейкток пока валяют Санджи То-то Зоро обрадуется, если узнает, что из его соперника пытались вылепить мечникаон обрадуется когда узнает что Санджи метелили братья,а он ныл

Smiling Cat
22.07.2016, 01:36
Кстати, кок станчил електромагнетическое копье в грудь и отделался лишь царапинами. Мб и кнут Дофлы станчил бы...
Ну не знаю. Кнут к примеру каменное здание Дресс Розы напополам разрезал с Грин Бит, а что копьё может!?

ло,робин. коала,хэнкок.наверное ты прав
*Ло - прошлое жестоко, согласен: смерть родителей, друзей и смертельная болезнь, но всё же - как то не дотягивает на мой взгляд. Он всё это познал за короткий период, в то время как Доффи так жил 2 года.
*Робин - ну её по крайней мере не пытались убить, были друзья археологи и Саул, конечно они были убиты и она много лет скрывалась, будучи в розыске, но всё же не дотягивает на мой взгляд потому что Доффи лишился всего в 8 лет и в дальнейшем оказался также в розыске и преимущественно "мёртвым".
*С Коалой неоднозначно - её с детства приучили быть рабыней, жестоко, но как-то...
*Сёстры Боа - 4 года жизни рабынь довольна жестоки не спорю и пожалуй это можно было бы назвать сродни "Аду", но они пожалуй являются тем немногим исключением.(Доффи заранее говорил: "Немногим выпала такая доля, как у меня").
П.С. В частности он говорил это Ло и Луффи, возможно Беллами, а их детство я бы не назвал настолько жестоким.

Не думаю, что там все так однозначно. Не понимаю, что вы на семейку-то его взъелись? Таких семей - каждая вторая, у кока еще не самая плохая, и что-то мало кто жаждет с родней расстаться в пользу чужих людей. Джаджа Бинкс врет как дышит, а что он там на самом деле думает - хз/. А если смотреть тупо на голые факты - Санджи ж никто в лес на смерть не выгонял, в рабство не продавал, а наоборот совсем - папочка вон, даже учить пытался, человека из него хотел сделать (в его собственном понимании, но все же, возможно, он даже любит его и считает, что действует в его интересах). Вообще пока из Завитушки выходит такой Сабо v.2 только дым пожиже - аристократ, жаждущий накормить голодных.
ПыСы: касательно, например, наличия побоев в качестве аргумента против семьи - вспомните методы воспитания положительного Гарпа.
Ищите глубокий смысл, без явных показателей.
1. Джаджи воспитывал Санджи потому что он был членом Королевской Семьи и позором было бы позволить ему заниматься тем, чем он занимался, но убить его не могли. Может надеялся, что он одумается, но увы породой не вышел.
2. Не сравнивай Гарпа и Джаджи - Гарп ясно давал Луффи понять, что от него он хочет и что хочет из него выбить.
П.С. Хотя может это и не далеко от правды и Джаджи в тайне гордится сыном, но пока доказательств не видно.

LG545
22.07.2016, 01:36
лол, санджи выглядел в этой битве солиднее своего отцану его диабле джамбле отец схватил довольно легко

radm3r
22.07.2016, 01:42
Я думаю, что обида Санджи на семью как-то завязана на его матери. Ее нигде не показывают и не похоже, что ее где-то держат на замке. Вроде пример сестры показывает, что к женщинам в семье Винсмоук отношение ровное, без полового угнетения.
Вполне возможно, что мать единственная, кто защищала Санджи от отца, утешала его в трудные моменты и все такое. Вроде обычный такой анимешный сюжет.
Могу даже предположить, что она умерла при некоторых обстоятельствах. Вряд ли к этому приложил руку отец, иначе бы Санджи вообще с ним не разговаривал. Возможно это произошло случайно, на каком-нибудь задании. Возможно, к смерти матери не было указано должного уважения, и это стало последней каплей для Санджи.
Я так же думаю, что его отец - не архетипичный анимешный мудак. Все таки манга японская, а там тема происхождения и семейных связей носит определенную специфику. Вряд ли у одного из главных положительных персонажей манги будет семья обычных ублюдков.
Скорее всего отец отчаялся после смерти жены, и закрывается от эмоциональной боли мудачеством. И все эти: "Ты самый бесполезный, никчемный, ты никогда мне не нравился и нужен нам только для брака" - скорее всего ширма. Сколько раз в аниме отцы-мудаки на самом деле оказывались ранимыми парнями, с извращенной любовью к своим детям? Может он думал что только с Санджи получится толк, и искренне считал, что унижения сделают его сильнее. (вот и повод ему сказать "И я был прав")
Ну и тема с захватом Норт Блю довольно странная - почему именно Норт Блю? Почему не весь мир? Почему именно какой-то конкретный регион? Может у него там какая-то личная вендетта?
Ну или стандартная одовская схема с мечтой, течением времени и унаследованной волей. Может жена его хотела мира в Норт Блю, потом умерла, а отец охваченный печалью дал обещание привести ее мечту в реальность. Вот с тех пор и мается всякими сомнительными союзами. И реализует цель по своему.
Еще я думаю что он прекрасно осознает, что слаб. И что Джерма "уже не та, что раньше" говорит открытым текстом. Вряд ли он был кооперировался с Мамой если бы был силен, уж слишком неуважительно он о ней отзывается.
Ну а то, что относится к простым людям как к мусору - ну так он из королевской семьи, он с детства так воспитывался. Для него это в норме вещей.

LG545
22.07.2016, 01:42
неужели ВВ не работает против взрывчаткиа у кока настолько сильная вв? И это все? Серьезно? Из-за этого такая глубокая ненависть к семье?там в основном ненависть к отцуДумаю в моменте с Верго он ее точно не юзал, иначе хрен бы Верго нанес Санджи урона
__________________не смеши.Верго любого кока пробивает А Джаджи забавный. Он желает захватить Норт Блю, заручившись поддержкой БМ. Вот только он видимо не понимает, что этой свадьбой, наденет на себя "Собачий Ошейникну БМ возможно сама не против захватить норд блю(кто ей помешает?)

serega
22.07.2016, 01:45
ток пока валяют Санджи

Только повреждений он совсем не получает,да его Дофла чётче прикладывал,чем папаша-финтун.

ну его диабле джамбле отец схватил довольно легко

Да,достижение,схватить с помощью воли ногу потерявшую всю свою кинетическую энергию

LG545
22.07.2016, 01:56
А сестренка то хитрая, притворилась, что промывает царапины, а когда Санджи вывели из себя, спокойненько надела наручники.сделала то что надо(тут не нужно быть топом по хитрости) Мб и кнут Дофлы станчил бы..ну ты блин сравнил....*Ло - прошлое жестоко, согласен: смерть родителей, друзей и смертельная болезнь, но всё же - как то не дотягивает на мой взгляд. Он всё это познал за короткий период, в то время как Доффи так жил 2 года.болезнь у Ло была 3 года(он жил со знанием дня своей смерти)2. Не сравнивай Гарпа и Джаджи - Гарп ясно давал Луффи понять, что от него он хочет и что хочет из него выбить.
Джаджи хотел выбить из Санджи кока и сделать из него трупринца
Гарп хотел выбить из Лу пирата и сделать тру дозорного.суть одна и тажеВроде пример сестры показывает, что к женщинам в семье Винсмоук отношение ровное, без полового угнетения.я бы сказал что Рейджу имеет положение выше чем братья(тот факт,что во флешбеке Санджи она шла вместе с отцом+она без последствий для себя вынесла Йонджи)Ну и тема с захватом Норт Блю довольно странная - почему именно Норт Блю? Почему не весь мир? Почему именно какой-то конкретный регион?тут очевидно-возродить мощь былой Джермы

LG545 добавил 22.07.2016 в 01:56
Только повреждений он совсем не получает,да его Дофла чётче прикладывал,чем папаша-финтун.ну нигде не сказанно что папик выкладывался на 100Да,достижение,схватить с помощью воли ногу потерявшую всю свою кинетическую энергиюДжабура таким похвастаться не мог

serega
22.07.2016, 02:05
ну нигде не сказанно что папик выкладывался на 100

Так и Санджи вроде не шибко напрягался,держал удары лицом и даже губу себе не разбил.

Джабура таким похвастаться не мог

Джабуре и удар прилетел в грудак,а потом в голову,а не так что получилось схватить ногу на излёте.

LG545
22.07.2016, 02:07
Так и Санджи вроде не шибко напрягался,держал удары лицом и даже губу себе не разбил.оба размялись.Санджи продул+нам показали что уровня кока до ТС не достаточноДжабуре и удар прилетел в грудак,а потом в голову,а не так что получилось схватить ногу на излёте.ктож ему доктор

Smiling Cat
22.07.2016, 02:09
LG545,
1.Знание своей смерти особо негативно на нём не сказывалось + Доффи дал ему надежду на спасение и стал примером для подражания.
2. Суть одна, а методы разные.

LG545
22.07.2016, 02:17
1.Знание своей смерти особо негативно на нём не сказывалось + Доффи дал ему надежду на спасение и стал примером для подражания.
1.знать когда умрешь,каждое утро осознавать,что стал на день к смерти ближе-не айс.надежда?он до Корразона вобще в это толком не верил. Суть одна, а методы разные.
т.е.выкинуть 5-ти летнего пацана в джунглях,сбросить со скалы и тд. это лучше чемпозволить братьям тролить кока?

serega
22.07.2016, 02:19
оба размялись.Санджи продул+нам показали что уровня кока до ТС не достаточно

Только вот Джаджи скакал,как павиан вокруг Санджи,а тот даже движение не включал,просто блокировал удары.

LG545
22.07.2016, 02:20
Только вот Джаджи скакал,как павиан вокруг Санджи,а тот даже движение не включал,просто блокировал удары.стиль у Джаджи такой-скакать

Charodey
22.07.2016, 02:23
просто блокировал удары.
и это как то странно,в воздухе коку нет равных, видимо действительно не особо и хотелось батю победить.

LG545
22.07.2016, 02:32
видимо действительно не особо и хотелось батю победить.сантиментов он к батьке не питал.с чего бы ему сдерживаться?

Smiling Cat
22.07.2016, 02:36
LG545,
1. По нему как-то не видно. Он просто смирился со своей участью. А Росинант просто промыл ему мозги. Надежду Доффи дал ему сразу, а верил тот или нет - ему так и так было нечего терять. В итоге он реально её почувствовал когда Доффи сказал, что они смогут спасти пацана.
2. Но Луффи то деда за это не ненавидел, т.к. тот проявлял к нему любовь помимо одних тренировок. Хотя побаиваться его стал.

Charodey
22.07.2016, 02:39
.с чего бы ему сдерживаться?
это ты мне скажи,почему он не уворачивался от атак ? хотя мог взлететь.

LG545
22.07.2016, 02:41
Но Луффи то деда за это не ненавидел, т.к. тот проявлял к нему любовь помимо одних тренировок. Хотя побаиваться его стал.Лу туп как бревно.у кока мозг есть.вот и вся разница

LG545 добавил 22.07.2016 в 02:41
это ты мне скажи,почему он не уворачивался от атак ? хотя мог взлететь.с того что он по делу пропустил?
ну это из разряда "а почему он не увернулся от паразита До,ведь мог..."

Charodey
22.07.2016, 02:44
ведь мог
серьезно ?как,он даже не в курсе был о способностях фрукта Доффи,пока ему Ло не сказал.
с батей другая песня,уж наверняка в бою он его видел и знает как тот сражается.(и если есть фрукт и о нем тоже знает)

LG545
22.07.2016, 02:57
ерьезно ?как,он даже не в курсе был о способностях фрукта Доффи,пока ему Ло не сказал.
с батей другая песня,уж наверняка в бою он его видел и знает как тот сражается.(и если есть фрукт и о нем тоже знает)а он вкурсе способностей Даджа?видел его в бою?будучи 5-ти летней соплей?
закончили с гнилыми отмазками

elDagon
22.07.2016, 03:33
и это как то странно,в воздухе коку нет равных
Где-то смеется один Дофламинго.

Murcielago
22.07.2016, 03:42
-Mugi-, фе, ну так много чего можно додумать. Я хотел увидеть именно очевидное выделение рисовкой, по большей части из-за спойлеров
Он и не додумывает... Там же прямо написано, что Санджи юзает волю...

Wayfarer
22.07.2016, 04:33
2. Не везёт нынче блондинчикам с отцами: уже 3 примера: Сабо, Дофламинго и Санджи.

У Дофлы отличный отец был, лол, это сам Дофла гнилой.

hommius
22.07.2016, 09:33

Может и отличный но факт в том, что из-за него семья Дофлы пережила всю эту фигню. ( пережила??? хм...)

Leksa
22.07.2016, 11:03
Может и отличный но факт в том, что из-за него семья Дофлы пережила всю эту фигню. ( пережила??? хм...)

может если б Дофла не вел себя так,то не было б проблем.

Mugi
22.07.2016, 11:11
может если б Дофла не вел себя так,то не было б проблем.

Нет, стоит признать, что отец Дофлы был наивным идиотом, а Дофла разбалованным злым ребенком

Leksa
22.07.2016, 11:14
Нет, стоит признать, что отец Дофлы был наивным идиотом, а Дофла разбалованным злым ребенком

я это и не отрицаю,но все таки думаю что поведение Дофлы усугубило ситуацию.

Leksa добавил 22.07.2016 в 11:14
его даже жалеть не охото.

ARhi
22.07.2016, 11:40
Отличный то отличный, только тупой как бревно.
Он ведь и правда думал что люди его полюбят как только он откажеться от звания терньюбито.

а он вкурсе способностей Даджа?видел его в бою?будучи 5-ти летней соплей?
закончили с гнилыми отмазками
Он уже начинал тренировку с мечами, значит видел бои, значит знает стиль боя, значит может быстро оценить способности Даджа.
Если говорить о способностях Даджи, то Санджи не мог их знать. А вот если говорить про стиль, то да Санджи его видел в 5 лет.

Leksa
22.07.2016, 11:44
Отличный то отличный, только тупой как бревно.
Он ведь и правда думал что люди его полюбят как только он откажеться от звания терньюбито.

Он уже начинал тренировку с мечами, значит видел бои, значит знает стиль боя, значит может быстро оценить способности Даджа.
Если говорить о способностях Даджи, то Санджи не мог их знать. А вот если говорить про стиль, то да Санджи его видел в 5 лет.

так они жили в своём мирке,они не встречались с простыми людьми,так что ничего удивительного.

Smiling Cat
22.07.2016, 11:59
Хорош батя нечего сказать, отказался от жизни бога, при чём сказал не только за себя, а за всех членов семьи.
По своей же тупости обрек всю семью на жизнь на помойке - местные так и так бы узнали об их происхождении и было бы всё тоже самое.
В последствие его решения мать Дофламинго умерла, но даже после этого Доффи мирился с такой жизнью 2 года, пока сам не понял почему всё это произошло - Хоминг так и не отвечал на вопросы Доффи о том "Почему?"
П.С. Рос злым ребёнком - между прочим воспитанием детей должны заниматься родители, а воспитанием Доффи Хоминг не занимался и даже рабов ему покупал.

А потом удивляются почему он стал настолько злым: родной отец лишил его любимого человека и всего что было у него по праву рождения, родной брат вонзил нож в спину, а эти самые мирные жители устроили суд над всей его семьёй и издевались над ним 2 года.

Leksa
22.07.2016, 12:03
Хорош батя нечего сказать, отказался от жизни бога, при чём сказал не только за себя, а за всех членов семьи.
По своей же тупости обрек всю семью на жизнь на помойке - местные так и так бы узнали об их происхождении и было бы всё тоже самое.
В последствие его решения мать Дофламинго умерла, но даже после этого Доффи мирился с такой жизнью 2 года, пока сам не понял почему всё это произошло - Хоминг так и не отвечал на вопросы Доффи о том "Почему?"
П.С. Рос злым ребёнком - между прочим воспитанием детей должны заниматься родители, а воспитанием Доффи Хоминг не занимался и даже рабов ему покупал.

А потом удивляются почему он стал настолько злым: родной отец лишил его любимого человека и всего что было у него по праву рождения, родной брат вонзил нож в спину, а эти самые мирные жители устроили суд над всей его семьёй и издевались над ним 2 года.

а когда ему брат вонзил нож в спину?ОО

до убийства отца.

Evil Phil
22.07.2016, 12:22
Я так же думаю, что его отец - не архетипичный анимешный мудак. Все таки манга японская, а там тема происхождения и семейных связей носит определенную специфику. Вряд ли у одного из главных положительных персонажей манги будет семья обычных ублюдков.
Скорее всего отец отчаялся после смерти жены, и закрывается от эмоциональной боли мудачеством. И все эти: "Ты самый бесполезный, никчемный, ты никогда мне не нравился и нужен нам только для брака" - скорее всего ширма. (вот и повод ему сказать "И я был прав") Детектор клише зашкаливает.

Анкалагон
22.07.2016, 12:43
Санджи за решеткой и в железной маске напомнило историю о "железной маске", о внебрачном сыне французского короля.
Теперь можно предположить, что фрукт невидимости Санджи хотел не только ради женщин, а чтобы от семьи прятаться.
Что-то тут не так: сначала Большая Мамочка, которая плодит детей как на фабрике, теперь неизвестная женщина, что 4х за раз родила. Климат такой там благоприятный? Или же без "чего-то" не обошлось?
Очень странно, что дети выросли, а детская ненависть осталась. Родная кровь как-никак. И соглашусь, что очень сильный акцент Джадж делает на том, как ненавидит и презирает Санджи. Подозрительно.
Раз у нас четверняшки, то один брат легко заменяется другим на свадьбе.
А на собрание королей когда Джерма поплывет? Или старшие братья уже там?

Trouble
22.07.2016, 12:48
Что-то тут не так: сначала Большая Мамочка, которая плодит детей как на фабрике, теперь неизвестная женщина, что 4х за раз родила. Климат такой там благоприятный?
а еще есть бабы,которые 21месяц вынашивают ребенка,если правильно помню

Evil Phil
22.07.2016, 12:57
У Дофлы отличный отец был, лол, это сам Дофла гнилой Отличный отец не стал бы уезжать с Мариджоа, зная отношения плебса к тенерьюбито.

Avalon
22.07.2016, 12:58
Спасибо!

Smiling Cat
22.07.2016, 13:08
а когда ему брат вонзил нож в спину?ОО

до убийства отца.
Это образное выражение. т.е. он о нём заботился, принял в семью и даже не хотел подозревать в измене, а тот мало того что предал, да ещё и спутал карты.

altuha
22.07.2016, 13:10
вообще непонятно как можно выделить рисовкой ВВ у Санджи. Брюки черные, руками он никогда не блочит и не дерется.
Вот поэтому я и спрашиваю - хочу узнать, как выкрутился Ода

hommius
22.07.2016, 13:11
Это образное выражение. т.е. он о нём заботился, принял в семью и даже не хотел подозревать в измене, а тот мало того что предал, да ещё и спутал карты.

А еще он хотел пожертвовать Роси ради бессмертия. Ох уж этот добродушный Доффи..

altuha
22.07.2016, 13:16
Там же прямо написано, что Санджи юзает волю...
Ну мне не нужны доказательства что кок умеет юзать ВВ, ибо это я итак знаю. Я хотел увидеть как именно Ода нарисовал это а черном фоне

serega
22.07.2016, 13:33
Отличный отец не стал бы уезжать с Мариджоа, зная отношения плебса к тенерьюбито.

Думаешь он знал?Насколько я могу судить,он типичный мечтатель в розовых соплях.Опять же шанс скрыть происхождение был,если бы один отмороженный на голову не орал бы на всю улицу.

Ну мне не нужны доказательства что кок умеет юзать ВВ, ибо это я итак знаю. Я хотел увидеть как именно Ода нарисовал это а черном фоне

Учитывая,что наконечник копья таки обоюдоострый,а Санджи без единой царапины остановил его коленом,думается всё же был этот момент и был юзом,а показал Ода это похоже "взрывом".

Lucci
22.07.2016, 13:45
А на собрание королей когда Джерма поплывет? Или старшие братья уже там?
Старшие братья тоже на пирушку плывут

Charodey
22.07.2016, 15:04
как выкрутился Ода
оденет на кока шорты :lol:

Smiling Cat
22.07.2016, 16:46
Пряня, это уже его бредни и страхи - Дофламинго сказал: мы сможем спасти Ло и доверит его только тому кому доверяет полностью.

LG545
22.07.2016, 16:49
Если говорить о способностях Даджи, то Санджи не мог их знать. А вот если говорить про стиль, то да Санджи его видел в 5 лет.отец на него забил почти сразу.врятли коку что то показали круче базыОчень странно, что дети выросли, а детская ненависть осталась.ну у братьев осталась не ненависть,а скорее презрение.Рейджу вроде вне этого

Юрий Бонд
22.07.2016, 17:24
Рейджу вроде вне этого

Сестра то ли поумнела с возрастом, в то время как братья остались драчливыми петухами, то ли просто хитрее всех в семье. И Санджи пытается к себе расположить, и Луффи зачем-то спасла. Может, надеялась через Мугивар как-то повлиять на вредного брата?

altuha
22.07.2016, 17:39
Сестра то ли поумнела с возрастом, в то время как братья остались драчливыми петухами, то ли просто хитрее всех в семье. И Санджи пытается к себе расположить, и Луффи зачем-то спасла. Может, надеялась через Мугивар как-то повлиять на вредного брата?
Было бы круто, если так. А то прям не припомню мозговиттых злодеев, кроме разве что далекого Куро

LG545
22.07.2016, 17:58
Сестра то ли поумнела с возрастом, в то время как братья остались драчливыми петухами, то ли просто хитрее всех в семье. И Санджи пытается к себе расположить, и Луффи зачем-то спасла. Может, надеялась через Мугивар как-то повлиять на вредного брата?ну тут 3 варианта
1.Рейджу повзрослела и переосмыслила свои взгляды на жизнь(самый простой)
2.Джермой руководит по сути она(дергая за ниточки валенка-отца)
3.она представляет третью сторону в этой истории

LG545 добавил 22.07.2016 в 17:58
Было бы круто, если так. А то прям не припомню мозговиттых злодеев, кроме разве что далекого КуроКрок и Доффи

Evil Phil
22.07.2016, 18:18
2 и 3 варианты потенциально неплохи, но уж слишком не характерны для Куска после ТС.:bd:

ARhi
22.07.2016, 18:24
отец на него забил почти сразу.врятли коку что то показали круче базы
Думаешь они в закрытой комнате тренируются? Даже если ему намеренно запрещали приходить на топ тренировки, он бы пошел подглядывать. Его же братья чмырили, у него выбора не было.

ARhi добавил 22.07.2016 в 18:24
Крок и Доффи
Ну да, они... ... ... ну в общем то да

LG545
22.07.2016, 18:26
Думаешь они в закрытойкак показали-кок сидел в клетке

Мороженщик
22.07.2016, 18:29
Доффи
Доффи, который тупил всю арку? Тот Доффи, которому сорвало крышу от одной буквы "D" и он стал идиотом? Ты про этого дебила персонажа? Дофла только в начале арки нормально держался, после автор сделал его слабоумным.

Гурбаи Ёбой
22.07.2016, 18:42
Джермой руководит мать Санджи, а он просто тот, кто гоняет солдат. Сестра пошла в мать и является её правой рукой. Санджи уважает мать, не знаю почему.

altuha
22.07.2016, 18:53
Крок и Доффи
:lol:

altuha добавил 22.07.2016 в 18:53
2 и 3 варианты потенциально неплохи, но уж слишком не характерны для Куска после ТС.
Да и до ТС что-то не припомню таких ходов

LG545
22.07.2016, 18:56
Джермой руководит мать Санджи, а он просто тот, кто гоняет солдат. Сестра пошла в мать и является её правой рукой. Санджи уважает мать, не знаю почему.тож вариант
altuha, план До и Крока по захвату государств и т.д. были весьма продуманны и отходили от схемы "приплыть и надавать местным по соплям"

altuha
22.07.2016, 19:01
LG545, Крок еще куда ни шло, но Ода жостко слил Дофлу

Юрий Бонд
22.07.2016, 19:37
LG545, Крок еще куда ни шло, но Ода жостко слил Дофлу

А Крокодайл вел себя, как типичный злодей из комикса. Кто пару раз не добил ГГ и бросил всех героев в клетке по принципу "сами сдохнут"?

altuha
22.07.2016, 19:38
yuri_bond, по сравнению с остальными злыднями из ВП он просто гений разума

Юрий Бонд
22.07.2016, 20:05
Ну да - умом Крок не обижен. Все его беды - от фрукта, который в "донной" части Гранд Лайна, лишенной волевиков, кажется галимой имбой (в первую очередь, самому фруктовику). Была бы у него парамеция вместо логии, он бы не чувствовал себя в абсолютной безопасности и бил бы всех наверняка.

LG545
22.07.2016, 20:10
Доффи, который тупил всю арку? Тот Доффи, которому сорвало крышу от одной буквы "D" и он стал идиотом? Ты про этого дебила персонажа? Дофла только в начале арки нормально держался, после автор сделал его слабоумным.тот Доффи что придумал некислый план по уничтожению мугивар,из которого те вылезли за счет плот армора и кучи роялей

LG545 добавил 22.07.2016 в 20:10
но Ода жостко слил Дофлунакидав роялей в виде революционеров,хорошего админа и друзьяшек гладиаторов?

Eternal_Flame
22.07.2016, 20:28
тот Доффи что придумал некислый план по уничтожению мугивар,из которого те вылезли за счет плот армора и кучи роялей

план был простенький и незамысловатый...
накидав роялей в виде революционеров,хорошего админа и друзьяшек гладиаторов?

друзьяшки гладиаторы уже часть ВФ Лу (их можешь не считать) И да, что сделали революционеры против Дофлы? К админу вопросов нет

serega
22.07.2016, 20:35
И да, что сделали революционеры против Дофлы?

Фрукт спёрли и одновременно организовали отвлекающий манёвр,пока наш бравый Луф "незаметно" подкрадывался к Дофле.

Мороженщик
22.07.2016, 20:39
тот Доффи что придумал некислый план
Дофламинго сказал, что нельзя недооценивать мугивар вдобавок с ними был Ло, который знает о слабостях дофлы и его команды. Дофла не убил их когда представилась такая возможность.
Некислый план?:lol:

altuha
22.07.2016, 20:41
LG545, да хоть все четыре йонко вместе с Сакадзуки. Это не отменяет того что Ода рещко так занизил умственные способности Дофлы

Eternal_Flame
22.07.2016, 20:53
Фрукт спёрли и одновременно организовали отвлекающий манёвр,пока наш бравый Луф "незаметно" подкрадывался к Дофле.

Сперли, серьезно? Организовали? Хорош прикалываться. Дофла ну никак не дотягивает до гения и тупил он прилично.

LG545
22.07.2016, 21:21
план был простенький и незамысловатый... все гениальное-просто.друзьяшки гладиаторы уже часть ВФ Лу (их можешь не считать) И да, что сделали революционеры против Дофлы? К админу вопросов нетустроили хаос.выступили 3-й непредусмотренной силой Дофла не убил их когда представилась такая возможность. напомни когда эт было?LG545, да хоть все четыре йонко вместе с Сакадзуки. Это не отменяет того что Ода рещко так занизил умственные способности Дофлыпотому что ты так захотел?

Мороженщик
22.07.2016, 21:27
напомни когда эт было?
Когда он скинул их и решил поиграть

Eternal_Flame
22.07.2016, 21:28
все гениальное-просто.
Отнюдь, в данном случае этой фразой не прикрыть.
устроили хаос.выступили 3-й непредусмотренной силой
пфф, как они напрягли Дофлу? Сабо Берджессом занимался, Коала расследованием, Хак вообще слился в колизее и на этом его роль заканчивается... Больше конкретики

LG545
22.07.2016, 21:32
Когда он скинул их и решил поигратьтам он решил мочить весь островОтнюдь, в данном случае этой фразой не прикрыть.да ну?с каких пор "разделяй и влавствуй" стало убогим планом?пфф, как они напрягли Дофлу?их не было в его плане.план похерился с их появлением

Мороженщик
22.07.2016, 21:37
напомни когда эт было?
http://readmanga.me/one__piece/vol75/745#page=10
рядом пика, детка 5, Ло в наручниках. Зачем убивать врагов, которых низя-низя недооценивать, которые устроили МАТЬ ЕГО ХАОС в стране

Мороженщик добавил 22.07.2016 в 21:37
там он решил мочить весь остров
И? это ему помогло? Так себе отмазка

altuha
22.07.2016, 21:41
потому что ты так захотел?
Нет, просто у кого-то ума не хватает понять очевидное. И это я про тебя, а то подозреваю что тебе не хватит ума понять, кого я тут имел ввиду

Eternal_Flame
22.07.2016, 21:43
да ну?с каких пор "разделяй и влавствуй" стало убогим планом?
А когда это слово "не гениальный" стало синонимом слова "убогий"? Ах да, план (некислый) сам по себе подразумевает возможные форс-мажоры, а план Дофлы настолько дыряв, что я об этом даже заикаться не буду
их не было в его плане.план похерился с их появлением

Так в каком моменте он похерился? Может ты сам не понимаешь зачем приплел сюда революционеров, которые только по касательной взаимодействовали на Дофлу? У них отдельная роль, к музыкальным инструментам они отношения не имеют. Объясняю, Дофла предусмотрел, что Лу примет участие в колизее - фрукт брата не отдаст(примитивно, но логично) Наверное, Додо знал, что у Лу есть фрукт и есть команда, ДоДо должен был предусмотреть, что за фруктом мог пойти хоть бровастый. План похерился не из-за революционеров, а из-за Виолы. Про "предательство" Виолы и то, что умный Додо этого не предусмотрел поговорим в другой раз

elDagon
22.07.2016, 21:46
Доффи, который тупил всю арку? Тот Доффи, которому сорвало крышу от одной буквы "D" и он стал идиотом? Ты про этого дебила персонажа? Дофла только в начале арки нормально держался, после автор сделал его слабоумным.
Это Ода виноват.

Smiling Cat
22.07.2016, 23:53
ак в каком моменте он похерился? Может ты сам не понимаешь зачем приплел сюда революционеров, которые только по касательной взаимодействовали на Дофлу? У них отдельная роль, к музыкальным инструментам они отношения не имеют. Объясняю, Дофла предусмотрел, что Лу примет участие в колизее - фрукт брата не отдаст(примитивно, но логично) Наверное, Додо знал, что у Лу есть фрукт и есть команда, ДоДо должен был предусмотреть, что за фруктом мог пойти хоть бровастый. План похерился не из-за революционеров, а из-за Виолы. Про "предательство" Виолы и то, что умный Додо этого не предусмотрел поговорим в другой раз
Скажу почему план Доффи по устранению мугивар не сработал:
1. По плану Луффи захочет заполучит плод своего брата лично - мысли такого идиота не трудно предугадать, тем более, что они с Ло скорей всего будут не вместе.
2. Санджи должна была схватить Виола и выведать планы мугивар, но её предательство учитывалось (удивлён не был).
3. В его план совершенно не входили Солдат (Кироса он забыл ещё 10 лет назад) и гномы, как и тоннель, что они прорыли в подземные доки.
4. О революционерах он не знал - поэтому он не смог быстро принять меры, ибо думал что мугивара ещё в Колизее.
5. Он ясно приказал Треболу привести Сюгар во дворец, но они отказались исполнить приказ, мол и так всё пучком.
6. Так как половина мугивар улетело - о них можно было не беспокоиться.
7. Если бы Джора не повелась на уловку Брука, то они были бы в его полной власти.(один из главных проколов)
П.С. Планы Доффи были безупречны, но из-за внешних факторов (Гномы, Сабо, Поражение Джоры) - он не смог предугадать всего.

При второй войне он поступил как раз таки правильно - сперва нужно было отрезать всех от связи с внешним миром и заполучить союзников обещанием дать награду.
Кироса он сразу хотел убить, но помешали.
С Ло видели и сам выпутался и помешали раздавить ему голову, а ещё потом Кавендиш защитил его от нитей.
Луффи также мешали убить все подряд.
Виолу помешали убить и Ребекку также.
Как тут кого убьёшь, если все вокруг мешают!?
Хотя гладиаторов он наверняка много убил, а Гатзу просто повезло.

Мороженщик
23.07.2016, 00:12
мысли такого идиота не трудно предугадать
:lol: Дофла его идиотом не считал, он с луффи даже не знаком. Пернатый опасался мугивар
Утри слюну
тем более, что они с Ло скорей всего будут не вместе.
С чего вдруг такие выводы? Он знает, что Ло будет мстить и готов использовать людей в своих корыстных целях.

О революционерах он не знал - поэтому он не смог быстро принять меры, ибо думал что мугивара ещё в Колизее.
А сами революционеры незначительная сила, чтобы их игнорировать? Самый разыскиваемый преступник в мире НУ СОВСЕМ не представляет опасности, ага-ага

Так как половина мугивар улетело - о них можно было не беспокоиться.
Ну да, зачем беспокоиться о человеке, который знает все о твоей семье, обладает одним из сильнейших ДФ и в союзе с мугиварами.
:fp:

При второй войне он поступил как раз таки правильно - сперва нужно было отрезать всех от связи с внешним миром и заполучить союзников обещанием дать награду.
Нет нихрена не правильно.
Сперва нужно было убить Луффи пока было преимущество.

Дофламинго правил 10 лет, просрал все за пару часов:lol:

hallioth
23.07.2016, 01:28
Он знает, что Ло будет мстить
С чего бы это знал? Судя по его разговорам с Ло, он вообще не понял, с чего это это тот самый мальчик, которого он, можно сказать, воспитал, восхотел мести. Даже когда Ло сказал на мосту ему это напрямую, все равно это серьезно не воспринял. Ему казалось все, что пацан играется и пришел ему свою крутизну показать, а не всерьез разборки устраивать из-за какой-то, по пониманию ДоДоши, ерунды, и все еще частью семьи считал его до последнего. Потому и не убил сразу, и тянул с этим так долго. Только на Ди его сорвало наконец капитально.

Хитрый план Доффи был, когда он обскакал Ло и Фудзитору с заметкой в газете и придумал за краткое время, как избавиться от _каждого_ из Мугивар (и, если бы не Виола, все бы сработало, и в Импле сейчас были бы они, а не Дофламинго). А тупняк его начинается с того момента, действительно, как он сказал Пике выкинуть всех врагов, которые уже были в его власти, из дворца, и начал все по-новой, начав эту идиотскую игру. Зачем? Логика пасует.

Smiling Cat
23.07.2016, 02:08
Дофла его идиотом не считал, он с луффи даже не знаком. Пернатый опасался мугивар
Утри слюну
Ладно, по началу не считал - но он умеет играть на людях и понимать их действия. Он знал Луффи ещё с Алабасты.
А увидев его в Маринфорде, понял, что он обладает талантом. Его связь с Эйсом именно то, на чём его можно поймать.

С чего вдруг такие выводы? Он знает, что Ло будет мстить и готов использовать людей в своих корыстных целях.
1. Он не знал за что Ло мстит и почему - он только знает, что он предатель, которых он не прощает.
2. Ло нацелился на Фабрику СМАЙЛ, т.е. и так понятно, что передача Цезаря лишь уловка: пока Ло будет тянуть бой с Доффи - Луффи уничтожит Фабрику.

А сами революционеры незначительная сила, чтобы их игнорировать? Самый разыскиваемый преступник в мире НУ СОВСЕМ не представляет опасности, ага-ага
Какое Дофламинго дело до революционеров!? - он сам пират и желает уничтожить МП. В некотором роде они ему союзники, но он не позволит им шнырять где не просят в своей стране.
Уверен таких было не мало и их превратили в Игрушки сразу же как стали совать нос куда не следовало и потом группа Сабо там пробыли относительно не долго, чтобы их засекли.

Ну да, зачем беспокоиться о человеке, который знает все о твоей семье, обладает одним из сильнейших ДФ и в союзе с мугиварами.
Ло неудачник против Доффи и мы это увидели, дважды.
1. Сильнейшим плодом пользоваться Ло не умеет.
2. Ну знает он о членах семьи, кроме Моне и Сюгар - дальше что?!
3. Союз с кучкой пиратов, из которых на острове осталось 5, местоположения которых известно.
П.С. У Ло изначально против Доффи не было шансов и даже его неожиданная атака "Гамма" не принесла плодов.

Нет нихрена не правильно.
Сперва нужно было убить Луффи пока было преимущество.

Дофламинго правил 10 лет, просрал все за пару часов
Убить мугивару займёт время - может он и вмазал ему хорошенько, но убить будет не быстро и за это время все остальные разболтают его тайну миру.
Дофламинго не была нужна корона, ему была нужна территория. А то, что здесь правила прежде его Семья - просто повод чтобы захватить именно этот остров.
Да и он ничего из того чем дорожил не потерял, кроме Моне и Верго.

и, если бы не Виола
Да Виола вообще никак не повлияла на события. Санджи оказался в итоге повержен.
Если бы не гномы, то один фиг бы они добрались до Сюгар (и вообще бы о ней узнали) и им бы пришлось (Ло проиграл Доффи, осталось 5 мугивар), иметь дело со всей Семьёй в одиночку.

Trouble
23.07.2016, 02:48
в обсуждении 1131 главы форумчане так и будут спорить с ведеркой насчет Дофламиного

Мороженщик
23.07.2016, 04:00
Какое Дофламинго дело до революционеров!?
Ну совсем никакого...
Революционеры освобождают страны от тирании мп, сам дофла шич и народ пачками убивает (свалка игрушек)

Он знал Луффи ещё с Алабасты.
:mi:
Его связь с Эйсом именно то, на чём его можно поймать.

Получается, что Дофла полагался на случайность:fp:
Ты сейчас Дофламинго выставил конченым идиотом.

Ведро сломался

TheFir
23.07.2016, 08:48
в обсуждении 1131 главы форумчане так и будут спорить с ведеркой насчет Дофламиного
Если я усну и проснусь через сто глав и меня спросят, что сейчас обсуждают на форуме ванпис, я точно отвечу донфломинго и какой михоук дно.

serega
23.07.2016, 13:36
А тупняк его начинается с того момента, действительно, как он сказал Пике выкинуть всех врагов, которые уже были в его власти, из дворца, и начал все по-новой, начав эту идиотскую игру. Зачем? Логика пасует.

Логика простая,не допустить распространения информации о том,что он делает на острове до правительства и создание себе более комфортный условий слива всех неудобных лиц,а не только Луффи и Ло. Т.к. я очень сильно сомневаюсь,что с Лу возможно было разобраться быстро.

Smiling Cat
23.07.2016, 13:44
Ну совсем никакого...
Революционеры освобождают страны от тирании мп, сам дофла шич и народ пачками убивает (свалка игрушек)
А кто знает, что это люди!? Дресс Роза - страна где люди и игрушки живут в мире.

:mi:
Про Крокодайла-то он сразу узнал и после сразу понял, кто виноват в его поражении, после чего приказал узнать о нём всё.

Получается, что Дофла полагался на случайность
Какая случайность?!
Он на войне был, видел, как что Луффи хотел освободить "брата", а значит тот для него многое значит и сомнительно, что он захочет чтобы его сила/память о нём принадлежала кому-то ещё.
Это элементарно понятно и элементарно понятно, что он пойдёт за ним.
Дофламинго сразу сказал: "У меня есть то, ради чего ты пойдёшь на всё" и так и случилось.

Мороженщик
23.07.2016, 15:15
Дофламинго сразу сказал: "У меня есть то, ради чего ты пойдёшь на всё" и так и случилось.
И за дф дрался Сабо. Еще могли драться Зоро или Санджи, и тут пернатому сильно повезло. Дофла сыграл на рояле самый фартовый перс
Но Дофла решил поставить/сыграть на эмоциях Луффи, 2 года прошло с момента смерти Эйса, ДВА ГОДА КАРЛ.

Какая случайность?!
Какая тут случайность? ты упорот?

Smiling Cat
23.07.2016, 16:16
И за дф дрался Сабо. Еще могли драться Зоро или Санджи, и тут пернатому сильно повезло. Дофла сыграл на рояле самый фартовый перс
Но Дофла решил поставить/сыграть на эмоциях Луффи, 2 года прошло с момента смерти Эйса, ДВА ГОДА КАРЛ.
1. Ты вправду думаешь, что Луффи бы дал задание кому-то из своих пойти в Колизей и выиграть этот плод, вместо того, чтобы самому туда рвануть!?
Дофламинго видел действия мальчишки в Маринфорде и понял, что он уж чересчур своенравен.
Дофламинго очень хорошо разбирается в людях - так что его план по захвату Луффи не мог провалиться. Это расчёт.
2. Дофламинго видел, что мугивара в Колизее под видом Луси - о Сабо он не знал, а волосы скрывал шлем.
3. Выбрался Луффи из Коллизея только благодаря Беллами.
4. Ну 2 года и что?!

Мороженщик
23.07.2016, 16:30
Ты вправду думаешь, что Луффи бы дал задание кому-то из своих пойти в Колизей и выиграть этот плод
:fp:
Сам дьявольский фрукт он своим предлагал, а биться за него ни-ни

Дофламинго видел, что мугивара в Колизее под видом Луси - о Сабо он не знал, а волосы скрывал шлем.
Дофла видел, что Луффи маскируется, вариант со сменой он не предусмотрел.

Выбрался Луффи из Коллизея только благодаря Беллами.
Пфф... он бы и без него выбрался. Луффи до тс здания ломал, а тут стену пробить не сможет?

Ну 2 года и что?!
яснопонятно

elDagon
23.07.2016, 17:50
Это же обсуждение главы, разве нет?

Smiling Cat
23.07.2016, 18:16
Сам дьявольский фрукт он своим предлагал, а биться за него ни-ни
Доффи было главное его заманить и сделал это, как и рассчитывал.
А то, что он Луффи его своим предлагал говорит лишь о том, кому он бы его отдал, но точно не тому кого не знает.

Дофла видел, что Луффи маскируется, вариант со сменой он не предусмотрел.
1. Никто бы в Колизей не пробрался.
2. Кто бы согласился его заменить?! - такое не предусмотришь.

Пфф... он бы и без него выбрался. Луффи до тс здания ломал, а тут стену пробить не сможет?
Не сможет, потому что дурак. Вот доказательства:
http://e3.postfact.ru/auto/10/32/39/OP_730_page06.png
Стену пробить ума не хватило!

hallioth
23.07.2016, 22:03
Логика простая,не допустить распространения информации о том,что он делает на острове до правительства и создание себе более комфортный условий слива всех неудобных лиц,а не только Луффи и Ло.
То есть он уже в тот момент решил, что с ДрессРозой покончено, и нужно убить всех, вне зависимости от того, чем закончится дело с охотой на "звездочных" персонажей, в любом случае схлопнув птичью клетку, чтобы правда об игрушках не вышла наружу, а в каком порядке всех убивать - неважно? Да, в таком варианте логика есть, факт. Безумная, но да.

3. Выбрался Луффи из Коллизея только благодаря Беллами.
Разве? Он выбрался из Колизея благодаря Кинемону, замаскировавшему его под игрушку - там же прямым текстом было сказано, что из внутренних помещений Колизея выпускают только игрушек. Мне, кстати, более интересно, как в Колизей пробрался Сабо, учитывая тамошнюю систему безопасности.

Smiling Cat
23.07.2016, 22:15
Разве? Он выбрался из Колизея благодаря Кинемону, замаскировавшему его под игрушку
http://e7.postfact.ru/auto/10/36/18/OP_731_page11.png
http://e5.postfact.ru/auto/10/36/18/OP_731_page12.png

Мне, кстати, более интересно, как в Колизей пробрался Сабо, учитывая тамошнюю систему безопасности.
Также взял псевдоним, но в бою не участвовал - вроде говорилось, что несколько игроков отсутствовало.