Просмотр полной версии : 832 глава
Вышла 832 глава манги One Piece
"Королевство Джерма"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/07/13/11578660763de83.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=910833&postcount=2)
832 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/1xc5baee9377.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/1xc5baee9377.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Portgas-D-Ace
13.07.2016, 19:44
Почитаем-с, спасибо!
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/07/13/11578660763de83.png
руки так и тянутся в фотошоп
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_1/14231517249337.jpg
Мороженщик
13.07.2016, 19:52
руки так и тянутся в фотошоп
Так порадуй нас:lol:
Evil Phil
13.07.2016, 19:57
Честно говоря глава больше 2 баллов не заслуживает , но за батьку и Рей добавил +1.
Epiczombie
13.07.2016, 20:02
На главу были неправильные ссылки? У меня дважды 831 скачалась.
На главу были неправильные ссылки?
Нет.
Монки Д. Ной
13.07.2016, 20:12
Огромное спасибо за новую главу , с нетерпением жду продолжения :lf::be::hx:
Epiczombie
13.07.2016, 20:12
Магия, однако. Ладно, скачаю через полтора часа, когда ограничение турбобита пройдет=\
Санджи - принц. Блин, как же давно это продумал Ода - гениально
Винсмоки - боевая организация и всего достигают грубой силой. Все же батя должен быть очень сильным. Неужели такой крутой мужик прогнется под БМ? И я его ожидал таки увидеть на собрании королей, но видимо у Оды другие планы на него
Рейджи милаха:hx:
Хорошо, что есть Санджи и его семья, которая разбавляет идиотизм, творящийся в лесу с Лу и Нами
Murcielago
13.07.2016, 20:39
В следующей главе Санджи как обычно продует в одну калитку.
А самое интересное,что нам этого не покажут,а будут показывать,как тупарь Луффи выбирается из леса.
А самое интересное,что нам этого не покажут,а будут показывать,как тупарь Луффи выбирается из леса.
Без вариантов.
кстати, кто-нибудь понял почему лу побежал в другую сторону?
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/3534/0091.png
Он такой же критин как и Зоро.
Глава ни о чем, что и следовало ожидать после перерыва.
Smiling Cat
13.07.2016, 21:49
Поражён - не помню когда в последний раз ставил 5:
1. Мне кажется или на рисунке у Нами грудь стала меньше?!
2. Какой страшный остров.
3. Какой милый кролик - когда он поднял копьё, я ошибочно принял его рубашку за лапки. Так мило!
4. Лес спалился - прикольно. Сумасшедший дом.
5. Ужас!!! Приз этой бабушке за самую "Страшную роль"!
6. Идея класс! Настоящий Королевский Флот!
7. А Зоро бы эта страна понравилась!
8. Богатство, флот, власть, женщины, солдаты-телохранители и всё что только можно пожелать! - да что не так с этим извращенцем!?
9. Джадж похож на Сюру (жрец Энеля с птицей)
П.С. В целом всё интересно - правда я ожидал, что батя Санджи будет круче выглядеть, но и так сойдёт.
Charodey
13.07.2016, 21:50
Батька спрашивает у Кока что он сделал с его сыном ?странно,он его не видел что ли..
Smiling Cat
13.07.2016, 21:51
Подойди к зеркалу, повернись, отойди, обернись - отражение идёт за тобой или идёт от тебя!?
Юрий Бонд
13.07.2016, 22:54
Кого ж еще Верт мог выбрать в качестве заглавной картинки:fu:? Глава в целом неплохая.
1) С противниками более-менее определились: есть у нас Баба-Яга, запросто меняющая облик (возращаемся к вопросу, сколько же лет самой Мамочке), хитрые деревья, беспалевно меняющиеся местами, и карликовый зоанщик со своим поджаренным журавлем. Один великан не торопится раскрывать свое предназначение и косит под элемент лесного декора.
2) Морковка, вопреки опасениям, не теряется в бою и запросто успевает за пушистиком и его нагинатой (или как там эта хрень называется?) Полезный спутник.
3) За неимением собственных земель Джерма вынуждена бомжевать кочевать на десятках кораблей? Здравствуй, Мигрирующий Флот кварианцев!
4) Санджи, должно быть, сверяется со списком "Кому еще я в этой арке не нахамил?" Рейджи за счет пола не угрожает ничего серьезного, а вот Йонджи, очевидно, достал кока сильнее прочих, из-за чего и получил в табло за кадром:fk:. Логично: о каком росте Санджи мог бы идти речь, если бы его напряг младший брат?
5) Батька пришел! Внушает или не внушает - субъективный вопрос, но он по крайней мере солидный и не похож на очередного клоуна. А еще готов проучить расшалившегося отпрыска. Давать им равный бой пока равно (да и глупо будет это смотреться после такого восхваления Джермы), но сейчас идеальный момент для того, чтобы перейти к флэшбеку, раскрывающему причины семейного конфликта.
Smiling Cat
13.07.2016, 23:04
карликовый зоанщик со своим поджаренным журавлем
Шок: а если это не человек и вообще не плодовик!?
Вдруг это всё способности Мамы? и говорящий Крокодил со штанами и кролик на журавле (поющий: "журавль")?
П.С. Хотя в принципе ничто не мешает ему быть ещё ребёнком лет 10-16.
Когда он это продумал? Даже интересно стало.
elDagon добавил 13.07.2016 в 23:18
Ну, нам еще на спасение принцессы(кроме Санджи) смотреть! Нас ждет потрясающая глава!
HHellenn
13.07.2016, 23:33
Тебе ответят про "Мистера Принца" из Арабастры.
Юрий Бонд
14.07.2016, 00:00
Ну, нам еще на спасение принцессы(кроме Санджи) смотреть! Нас ждет потрясающая глава!
В первый раз, что ли, Нами влипает, и ее спасать надо? Таков удел женских персонажей почти во всех историях (не Чопу же выручать).
В первый раз, что ли, Нами влипает, и ее спасать надо? Таков удел женских персонажей почти во всех историях (не Чопу же выручать).
Ну, количество таких ходов со стороны Оды - это ведь совсем не показатель того, что ход хороший. Вы ведь просто подтвердили мои слова.
Ну, количество таких ходов со стороны Оды - это ведь совсем не показатель того, что ход хороший. Вы ведь просто подтвердили мои слова.
Ничего не поделаешь нами один из самых днищавых в прямом бою персонажей из мугивар,так что ничего удивительного,что она не способна дать бой детиночке из первой десятки БМ.
Wayfarer
14.07.2016, 03:32
А фрукт, кажется, довольно интересный. Судя по всему, эта баба не только облик перенимает, но и повадки и всё такое прочее, вплоть до образа мышления. Не удивлюсь, если в конечном итоге она превратится в кого-нибудь, чья воля (в нормальном смысле) преодолеет её собственную, типа как с Луффи чуть не произошло, и именно из-за этого они и спасутся. Может она вообще станет их временным накама и проводником в новом образе, лол.
Подойди к зеркалу, повернись, отойди, обернись - отражение идёт за тобой или идёт от тебя!?
Поясняю только для тебя(т.к. остальные поняли) вопрос синего. Почему НАСТОЯЩИЙ Луффи побежал в другую сторону относительно всей команды?
ARhi добавил 14.07.2016 в 08:54
3) За неимением собственных земель Джерма вынуждена бомжевать кочевать на десятках кораблей? Здравствуй, Мигрирующий Флот кварианцев!
:aw:
Имя Санджи в переводе "Третий" было дано ему при создании персонажа.
Мистеру 0 Санджи представился как мистер Принц.
Листовка Санджи была нарисованной.
насколько я понял Mugi подумал, что уже тогда Ода придумал и семью Санджи, но это вряд ли. Скорее это сейчас Ода делает отсылки на старые главы.
ARhi добавил 14.07.2016 в 08:59
А фрукт, кажется, довольно интересный. Судя по всему, эта баба не только облик перенимает, но и повадки и всё такое прочее, вплоть до образа мышления.
С чего ты это взял?
Пахан в портрете внушает больше, чем в жизни. Луфарь конечно дубарь, но думаю тут он побежал в другую сторону не по своей воле. Страна-корабли классная идея, но есть стойкое ощущение что "это я уже где-то видел". Морковка радует - все-таки мини реально нация бойцов.
С чего ты это взял?
Она в образе Луффи чего-то хотела сказать,но заткнула себя руками,что говорит о том,что она себя не очень то контролирует.
Smiling Cat
14.07.2016, 12:27
Почему НАСТОЯЩИЙ Луффи побежал в другую сторону относительно всей команды?
Понял. Вероятно побежал за кроликом. Нами же от кого-то убегала, а настоящий Луффи вряд ли бы стал убегать.
Она в образе Луффи чего-то хотела сказать,но заткнула себя руками,что говорит о том,что она себя не очень то контролирует.
Скорее она в этот момент как раз выходила из режима копирования действий оппонента и оставила только внешность.
ARhi добавил 14.07.2016 в 12:47
Вероятно побежал за кроликом. Нами же от кого-то убегала, а настоящий Луффи вряд ли бы стал убегать.
Вполне возможно
насколько я понял Mugi подумал, что уже тогда Ода придумал и семью Санджи, но это вряд ли. Скорее это сейчас Ода делает отсылки на старые главы.
На Джайе он признался, что родом из Норт Блю.
Во флешбеке имел замашки богатого сыночка.
Anubis добавил 14.07.2016 в 13:36
А я так понял, что это кричал настоящий Луффи, но ему кто-то заткнул рот.
Smiling Cat
14.07.2016, 14:03
Мне просто любопытно - когда именно Винсмоки правили Норт Блю?
Сомнительно, что это было 16 или даже 31 год назад, хотя...
А я так понял, что это кричал настоящий Луффи, но ему кто-то заткнул рот.
Там шрам под глазом был не на той стороне,это зеркальное отражение было.Сам смотри,он у Луффи с левой стороны:http://img4.desu.me/manga/rus/one_piece/vol84_ch832/one_piece_vol84_ch832_p002.jpg
А здесь он выглядывает из под правой ладони:http://img4.desu.me/manga/rus/one_piece/vol84_ch832/one_piece_vol84_ch832_p008.jpg
Epiczombie
14.07.2016, 15:06
В следующей главе после неудачной разборки с папиком Санджи крикнет "мой отец - Белоус!". Ой, то есть "мой отец - Зефф красная нога!"
Луффи настроен против БМ. Санджи настроен против семьи. Винсмоки наверняка не собираются становиться очередными шестерками БМ. То есть Винсмоки против БМ. Очень интересная ситуация намечается :)
Винсмоки наверняка не собираются становиться очередными шестерками БМ. То есть Винсмоки против БМ. Очень интересная ситуация намечается :)
Жаль тебя расстраивать,но судя по словам Рейджу союз с БМ очень выгоден Винсмокам.
Кстати,я думала,что Санджи изгой семьи,а оказывается он сам так решил...
Evil Phil
14.07.2016, 16:03
Dr. Claw, в манге прозвучала эта цифра, как же ты её прозевал.
На Джайе он признался, что родом из Норт Блю.
Во флешбеке имел замашки богатого сыночка.
Про Норд Блю забыл, да.
А про детские замашки, если ты про то что он не стал есть объедки, то это нормально.
Smiling Cat
14.07.2016, 16:20
Dr. Claw, в манге прозвучала эта цифра, как же ты её прозевал.
Освежи память, будь добр.
Жаль тебя расстраивать,но судя по словам Рейджу союз с БМ очень выгоден Винсмокам
Блин... Упустил значит момент... Тогда получается у Лу и Санджи слишком много врагов намечается в этой арке
Блин... Упустил значит момент... Тогда получается у Лу и Санджи слишком много врагов намечается в этой арке
Как по мне,похоже,что их всех закинут на этот корабль "Лего" и будут они разбираться исключительно с Винсмоками(Ну может ещё кого из представителей БМ туда добавят).
Юрий Бонд
14.07.2016, 16:36
Как по мне,похоже,что их всех закинут на этот корабль "Лего" и будут они разбираться исключительно с Винсмоками(Ну может ещё кого из представителей БМ туда добавят).
...И пусть весь мир свадьба дочери йонко подождет.
А мне кажется она как зеркало, но воспроизводит не только внешность, но и голос. И при этим повторяет все за оригиналом. Но похоже может и сама действовать. То есть дело было так: Лу рванул, а потом понял что рванул он немножечко не в ту сторону. И собирался крикнуть ребятам, что бежит не он, но в этот момент бабуля взяла над собой контроль и заткнула себе рот. Хотя возможен и другой вариант: бабуля побежала в одну сторону, и Лу был вынужден бежать в другую. Но в определенный момент он вырвался из под контроля и попытался крикнуть, но тут бабуля опять взяла все под контроль
globalmute
14.07.2016, 16:54
Не факт, что Лу будет сейчас сражаться с БМ. Команда представлена слабаками, союзников пока не намечается. Хотя есть у меня идейка...
Возможно, что Джерме "заказали" БМ и свадьба прикрытие, что бы подобраться к ней вместе со всем своим флотом. В главе отдельно отмечается, что доступ в озеро у дворца получают только члены команды БМ. Таким образом мугивары попадут в замес на вроде маринфордовского, где смогут преобрести неожиданных союзников.
Smiling Cat
14.07.2016, 17:13
Почему?
*Они на Острове БМ,
*Дворец Винсмоков по среди её личных владений,
*БМ на Острове
*У БМ везде глаза и уши (в прямом смысле слова).
Конечно, с Винсмоками махач будет 100%, но Луффи также нужен Панеглиф + Джимбей - так что битва с БМ неотвратима.
Возможно, что Джерме "заказали" БМ и свадьба прикрытие, что бы подобраться к ней вместе со всем своим флотом. В главе отдельно отмечается, что доступ в озеро у дворца получают только члены команды БМ. Таким образом мугивары попадут в замес на вроде маринфордовского, где смогут приобрести неожиданных союзников.
Любопытно, однако Санджи сейчас болтал с сестричкой и ни намёка на нападение на Йонко.
П.С. Я не умоляю мощь Джермы, но считаю что шансы у них, как у РАД против ПЧБ - разгром.
Любопытно, однако Санджи сейчас болтал с сестричкой и ни намёка на нападение на Йонко
А почему там должен быть намек? Все-таки Санджи уже и пока еще не свой, чтобы ему такие важные секреты открывать
Любопытно, однако Санджи сейчас болтал с сестричкой и ни намёка на нападение на Йонко.
А почему там должен быть намек? Все-таки Санджи уже и пока еще не свой, чтобы ему такие важные секреты открывать
Тем более ты сам сказал
У БМ везде глаза и уши (в прямом смысле слова).
Где гарантии что она свои "уши" уже на их "корабль" не закинула?
Конечно, с Винсмоками махач будет 100%, но Луффи также нужен Панеглиф + Джимбей - так что битва с БМ неотвратима.
С Джимбеем там может уже всё порешалось,а понеглиф Педро с Бруком притащат.Так что не вижу противоречия при котором возможно бы было не нарваться на БМ и её сильнейших бойцов.Здесь объективно у них никаких шансов на победу над йонко.Да они даже Дофлу бы с такими силами не одолели бы,чего уж говорить о той кто по идее такими персами подтираться должен(только без обид).
Юрий Бонд
14.07.2016, 18:58
Согласен с прошлыми комментаторами. Если заговор против йонко реально существует (хотелось бы в это верить), беглый кок, который кинул Винсмоков много лет назад, а после возвращения открещивается от родни и даже бьет ее - последний, кого посвятят в грандиозные планы. Это вопрос здравого смысла - тут уже не до семейных уз.
Smiling Cat
14.07.2016, 19:28
Где гарантии что она свои "уши" уже на их "корабль" не закинула?
Я про то, что если они видели мугивару, то должно быть уже доложили БМ, а у неё на него зуб!
Ну, а неожиданностей Йонко не боятся (ну может кроме Тича).
С Джимбеем там может уже всё порешалось,а понеглиф Педро с Бруком притащат.Так что не вижу противоречия при котором возможно бы было не нарваться на БМ и её сильнейших бойцов.Здесь объективно у них никаких шансов на победу над йонко.Да они даже Дофлу бы с такими силами не одолели бы,чего уж говорить о той кто по идее такими персами подтираться должен(только без обид).
Ну да, плёвое дело спереть камень у Йонко, где живые земля, небо, солнце, оставшись незамеченным. Спалятся за пару секунд.
Здесь на мой взгляд безупречная система охраны.
Это вопрос здравого смысла - тут уже не до семейных уз.
Ну ладно, однако...
Пусть у Джермы элитные воины без страха и упрёка, но расклад не в их пользу.
На одного Йонко был собран весь Дозор и поддержка в виде Шичибукай, сражавшихся спустя рукава.
И потом: какой мотив?
Юрий Бонд
14.07.2016, 20:00
Ну да, плёвое дело спереть камень у Йонко, где живые земля, небо, солнце, оставшись незамеченным. Спалятся за пару секунд.
А вдруг и камень живой:be:? Понеглифы не ломаются, но почему бы ДФ не действовать на них?
Ну ладно, однако...
На одного Йонко был собран весь Дозор и поддержка в виде Шичибукай, сражавшихся спустя рукава.
Напомню: Винсмоки - семейка ассассинов. Им необязательно атаковать в лоб - сойдет и "милый сюрприз", типа отравленного торта и такой же заминированной шкатулки. К тому же ассассины редко убивают по собственному желанию - их могло нанять то же МП, пообещав решить вопрос с владениями в Норс Блю. Да и глава Дозора не брезгует подлыми убийствами.
globalmute
14.07.2016, 20:01
В прямом столкновении с силами БМ конечно никаких шансов. Но никто не отменял военной хитрости.
С Белоусом другая история. Все знали, что он придет в полной боевой готовности.
БМ - йонко и у нее куча врагов у которых куча мотивов от нее избавиться.
Она что по-твоему спит на нём что-ли.как-нибудь проберутся в место нахождения понеглифа(тем более Педро вроде в курсах,что может их ожидать на пути),вынесут кого-нибудь из не очень сильных подчинённых,скопируют и смоются.
Напомню: Винсмоки - семейка ассассинов. Им необязательно атаковать в лоб - сойдет и "милый сюрприз", типа отравленного торта и такой же заминированной шкатулки. К тому же ассассины редко убивают по собственному желанию - их могло нанять то же МП, пообещав решить вопрос с владениями в Норс Блю. Да и глава Дозора не брезгует подлыми убийствами.
Которые внезапно оказались с философией,что "мужик" должен показать свою грубую силу.Как-то не вяжется со всевозможными отравлениями и атаками в крысу.
[QUOTE=ARhi;910896]Поясняю только для тебя(т.к. остальные поняли) вопрос синего. Почему НАСТОЯЩИЙ Луффи побежал в другую сторону относительно всей команды?
Возможно мозг Луффи был не затуманен "иллюзией" и он знал где настоящий выход?
:lol:Продумал...:lol:
Да это-то понятно, что у Оды были"какие-то" планы на Санджи. Однако эти "какие-то" планы слишком расплывчаты, чтобы утверждать, что все было продумано ранее.
Mracoriss
14.07.2016, 21:30
Нами-Нами-Намииииииии... :ak::ak::ak:
Юрий Бонд
14.07.2016, 22:17
Которые внезапно оказались с философией,что "мужик" должен показать свою грубую силу.Как-то не вяжется со всевозможными отравлениями и атаками в крысу.
А кто говорит, что это прям философия Джермы? Просто способ воспитания вздорного отпрыска (Гарп одобряет).
Ты ошибаешься. А знаешь почему? Потому что это произойдёт в послеследующей главе. Следующая будет проходной.
А кто говорит, что это прям философия Джермы? Просто способ воспитания вздорного отпрыска (Гарп одобряет).
Да по картинке в каюте видно,что папаша позёр,а именно он определяет идеологию Винсмоков.Да и судя по словам Рейджу все поколения семьи живут под лозунгом сила и слава.А их проблематично получить убивая тайком.
Smiling Cat
15.07.2016, 08:02
А вдруг и камень живой? Понеглифы не ломаются, но почему бы ДФ не действовать на них?
Смотря что за камень - не думаю, что БМ использовала на нём способности, хотя... если бы он стал живым - мог бы всё ей и так рассказать.
Мне кажется желудок БМ переварит что угодно и кого угодно, а бомба стала нынче фигнёй - в одного Доффи в упор базукой шандарахнули, а ему хоть бы хны - лежит болтает по трубке.
А относительно обещаний МП - так то Винсмоки будут им равны по мощи, рас уж имеют возможность влиять на них. - это не хуже шантажа Доффи.
Сомнительно, что их батю бы могли завлечь такими байками.
П.С. Может они и убийцы/ассасины, но на ниндзя точно не похожи.
В прямом столкновении с силами БМ конечно никаких шансов. Но никто не отменял военной хитрости.
С Белоусом другая история. Все знали, что он придет в полной боевой готовности.
БМ - йонко и у нее куча врагов у которых куча мотивов от нее избавиться.
Сомнительно, что она бы доверилась непроверенным людям.
В придачу - хитрость хитростью, но в Тотлэнде невозможно проникнуть незамеченным.
Мугивары спалились сразу же как ступили на остров - Брюле вероятно знает, кто такие мугивары, если уж приняла облик Санджи.
Она что по-твоему спит на нём что-ли.как-нибудь проберутся в место нахождения понеглифа(тем более Педро вроде в курсах,что может их ожидать на пути),вынесут кого-нибудь из не очень сильных подчинённых,скопируют и смоются.
Сомнительно, что у БМ не много сильных подчинённых - а даже если и так - у неё огромная армия живых предметов, пр этом не со всеми из них можно сражаться.
Те же мугивары например заблудились в лесу. Сомнительна сама мысль, что если их засекут, то дадут уйти до прихода старших командиров. Не думаю, что БМ забыла Педро.
Мугивары спалились сразу же как ступили на остров - Брюле вероятно знает, кто такие мугивары, если уж приняла облик Санджи.
Вот только она не принимала образ Санджиhttp://e5.postfact.ru/auto/18/40/65/OP_831_page12.png
Образ Санджи до сих пор загадка
globalmute
15.07.2016, 10:06
Сомнительно, что она бы доверилась непроверенным людям.
В придачу - хитрость хитростью, но в Тотлэнде невозможно проникнуть незамеченным.
В том то и дело, то Винсмокам не надо проникать незамеченными. Используя финт с троянским конем со свадьбой Санджи они подобрались к мамочке вплотную. Почему БМ им так доверяет? Ну так будущая родня же.
Smiling Cat
15.07.2016, 15:32
Образ Санджи до сих пор загадка
1. Ок.
2. И тем не менее они использовали его образ против них.
В том то и дело, то Винсмокам не надо проникать незамеченными. Используя финт с троянским конем со свадьбой Санджи они подобрались к мамочке вплотную. Почему БМ им так доверяет? Ну так будущая родня же.
Биг Мам такой друг, что с ней враги не нужны.
Эйс на спящего человека нападал и один фиг + если она Йонко, то Хаки у неё должно быть и тут уж вряд ли получится нож в спину.
И потом сомнительно, что им позволяют гулять по острову - мало ли кто съест.
Юрий Бонд
15.07.2016, 16:06
Смотря что за камень - не думаю, что БМ использовала на нём способности, хотя... если бы он стал живым - мог бы всё ей и так рассказать.
Хм... Если так вспомнить, то Мамочка говорит Джимбею: "Я твой понеглиф прочесть не смогу, но все равно спасибо за подарок". Либо фрукт не работает на суперкамни (почему, собственно? Их же не из кайросеки высекают), либо там какая-то подстава - например, понеглиф заговорил, но на неизвестном языке (куда ни кинь, везде клин).
Мне кажется желудок БМ переварит что угодно и кого угодно, а бомба стала нынче фигнёй - в одного Доффи в упор базукой шандарахнули, а ему хоть бы хны - лежит болтает по трубке.
Это да - еще в ранних арках Дорри (или Брогги?) хлопнул пива с бомбой и до сих пор жив. А Минго даже заштопанные органы не напрягают. И плевать, что раз он в отрубе, скрепляющие нитки должны испариться, превратив внутренности в компот с мякотью. Лежит себе в цепях, веселится, газеты просит:sd:.
Да, это ключевая проблема в путешествии по Тотлэнду - все всё видят и слышат, а потом доносят Мамочке (причем на воде так же опасно, как на суше - кругом плавают слизни-радиопередатчики и вассалы-рыболюди). Тут не только безголовый Луффи влипнет, но и более осторожные путешественники, типа Педро. Впрочем, тут есть опасность и для йонко - она так обложилась всеми этими живыми пирожками, что даже с Джимбеем поговорить с глазу на глаз не может. А оживленные страшно болтливы.
Очень может быть, что Брюле прямо в лесу и живет (для полноты образа бабки-ежки). БМ-то знает, что вторженцам деваться некуда: или их отследят до Пирожного острова, или они найдут единственную безопасную дорогу... а там лес с сюрпризом, который никак не обойти! Потому и предупредила одну из старших дочурок заранее, кто именно к ней приплывет. И Рендольфа к ней послала для подстраховки... хотя было бы забавно, если бы заяц оказался, к примеру, внуком самой Брюле:fu:.
P.S.: Интересно, что там с Пудинг? Ни сном ни духом о проделках Мамы, или получила нагоняй и сидит сейчас под замком без сладкого?
Smiling Cat
15.07.2016, 16:29
А оживленные страшно болтливы.
Мне кажется она и так особо не секретничает, а если станут болтать или подслушивать - известно что их ждёт.
hallioth
15.07.2016, 23:44
А Минго даже заштопанные органы не напрягают. И плевать, что раз он в отрубе, скрепляющие нитки должны испариться, превратив внутренности в компот с мякотью. Лежит себе в цепях, веселится, газеты просит
Тут на эту тему не так давно идея пробегала, что, возможно, это потому, что у тенрюбито тела как-то иначе устроены, что важные органы у них находятся не там, где у нормальных остальных людей. Иначе как еще объяснить тот факт, что Россинант тоже выжил, хотя Ло проткнул ему сердце (а ЛО врач и не мог не знать, куда надо бить - в обоих случаях).
На тему главы - фансервис Нами на колоре богичен! Но мугивар так легко слила какая-то мамочкина шестерка восьмерка, что только конфликт БМ с Джермой поможет им хотя бы уйти живыми. Сейчас они против Мамочки - как Детка-5 против Дофламинго. То есть никак. Но Морковка хороша конечно. И кролик интересный.
Надеюсь, в следующей главе покажут флешбек Санджи, почему он из семейки свалил. А то пока даже намеков нет, что его там настолько не устроило. Папа маманю убил там что ли? Где мама-то его?
Тут на эту тему не так давно идея пробегала, что, возможно, это потому, что у тенрюбито тела как-то иначе устроены, что важные органы у них находятся не там, где у нормальных остальных людей. Иначе как еще объяснить тот факт, что Россинант тоже выжил, хотя Ло проткнул ему сердце (а ЛО врач и не мог не знать, куда надо бить - в обоих случаях).
Так Ло тогда ж ещё врачем не был. Та и 800 лет назад тенрюбито были обычными королями, т.е. обычными людьми. Навряд ли за такой короткий промежуток времени у них физиология поменялась. Скорее всего Доффи подлатали сами же дозорные, что б не откинулся до Импел Дауна. Ну или просто не хотел показывать слабость перед Цуру.
Так Ло тогда ж ещё врачем не был. Та и 800 лет назад тенрюбито были обычными королями, т.е. обычными людьми. Навряд ли за такой короткий промежуток времени у них физиология поменялась. Скорее всего Доффи подлатали сами же дозорные, что б не откинулся до Импел Дауна. Ну или просто не хотел показывать слабость перед Цуру.
Его ж вроде с детства этому учили.
Юрий Бонд
16.07.2016, 18:26
С Коразоном неясно, но можно делать скидку на то, что зеленый пацан просто не умеет бить правильно (тут не теория важна, а практика, иначе уткнешь нож в ребро). Но Гамма-нож - это, извините, не точечная атака, как удар, вышибающий кубик с сердцем. Он травмирует ОРГАНЫ цели, а не один конкретный орган. Если бы Траффи тупанул и шандарахнул по груди очередного клона, все было бы нормально, а так получается, что у Минго сильно нестандартное строение тела. Например, сердце в пятке:ag:.
Portgas-D-Ace
17.07.2016, 14:30
Бастард Джермы
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=795&pictureid=9848
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot