Просмотр полной версии : Самая читерная парамеция
Предлагаю рассмотреть парамеции, которые
не модифицируют тело обладателя автоматически (типа Гому Гому, Буки Буки или Супа Супа),
не позволяют управлять какой-то субстанцией (типа Иси Иси, Доку Доку, фрукта Кида или даже Хира Хира Диаманте, Тёки Тёки Инадзумы и Нуи Нуи Лео)
и не позволяют наносить прямой урон (типа Гура Гура, Ито Ито, Никю Никю или Бари Бари).
Какая из них окажется самой сильной в руках среднестатистического жителя мира ВП - т.е. обычного человека?
Опе Опе (фрукт Ло) исключён, т.к. требует знания хирургии.
Мэро Мэро (фрукт Хэнкок) исключён, т.к. требует красоты.
Исключил фрукты, у которых заведомо нет шансов, на мой взгляд - всякие Наги Наги Росинанта или фрукты Кинемона с Канджуро.
Фрукт гравитации меча Фуджи исключён по очевидным критериям.
Фрукт Биг Мам исключён, т.к. обладатель, вероятнее всего, должен вызывать страх.
Недостаточно раскрытые фрукты Сверхновых, которые зачастую меняют их тело - не рассматриваем.
Филлерные не рассматриваем.
Если какой-то фрукт забыл, несправедливо исключил или появился новый - пишите, добавим.
Murcielago
07.07.2016, 12:21
Всегда считал фрукт Фокси самым сильным. Гарп с таким фруктом был бы убийцей любого.
А для днарей против других днарей наверное фрукт невидимки наилучший вариант.
Лично мне очень импонирует Хоро Хоро - даже Зоро был уложен негативным призраком. Т.е. нет такой "силы духа", что сможет от них защитить.
Воля - большой вопрос. А Усопп - это рояль. Ещё от них может защитить Никю Никю и, возможно, Бари Бари.
А ещё не могу не подчеркнуть силу фрукта Норо Норо, что была ограничена сюжетом. Можно же спокойно застрелить или пырнуть ножом замедленного противника. Правда, надо ещё попасть по нему лучом...
Ну, и фрукт Хана Хана даёт неограниченные возможности хватать мужиков за золотые шары...
Anubis добавил 07.07.2016 в 12:25
А для днарей против других днарей наверное фрукт невидимки наилучший вариант.
Хоро Хоро или Хана Хана могут применяться по площади.
А если не против днарей?
Хоро Хоро почти непобедим. Призраки не контрятся, создаются сколько угодно в любых размерах, перемещаются где угодно и самостоятельно (нормальный юзер отправлял бы их из под земли), единственная проблема это кумаботы. Но они почти всем из этого списка проблемные, разве что фрукт Йолы хоть как то может справиться.
кумаботы
Могут ли кумаботы фиксировать невидимое? Намекаю на фрукт Абсалома.
Могут ли кумаботы фиксировать невидимое? Намекаю на фрукт Абсалома.
В принципе должны, хотя бы с датчиками тепла. А так по одной теории эти творения Вегапанка имеют способность Кизару из-за наличия его крови (ну или днк). Наличие воли оправдало бы цели их создании (хотя бредово будет смотреться конечно), но мы уже видим что они стали чуть лучше статиста против волевиков и фруктовиков.
А так я бы ставил вопрос наоборот, что может обычный статист невидимка сделать против кумы, то есть пацифисты?
что может обычный статист невидимка сделать против кумы, то есть пацифисты?
Бомбу подложить?
Бомбу подложить?
Первых кумаботов не хило обстреляли и нипочем. А простой человек как и какую бомбу подложит и успеет самому убежать? А если их два?
IkBI,
Ещё вариант. Абсалом же мог делать и другие вещи невидимыми - оружие, например.
Можно сделать невидимой какую-нибудь преграду и заставить бота в неё врезаться. Ему это не повредит, но разрыв шаблона будет. А при попытке атаковать, упёршись в невидимое препятствие, он может сам себе повредить.
Можно сделать невидимым большое зеркало и отражать его же лучи в него.
Или заманить в какую-нибудь ловушку.
Anubis добавил 07.07.2016 в 13:38
Народ!
Кто-нибудь знает, можно ли добавить новый вариант в опрос? И если да, то как?
Просто это моя первая тема.
Anubis добавил 07.07.2016 в 14:56
Хоро Хоро почти непобедим. Призраки не контрятся, создаются сколько угодно в любых размерах, перемещаются где угодно и самостоятельно (нормальный юзер отправлял бы их из под земли), единственная проблема это кумаботы
Кстати, Перона же делала ещё и взрывающихся призраков.
Мороженщик
07.07.2016, 16:07
Скажи это пацифистам которых выносила Хенкок:lol:
Еще пушечные ядра
Мороженщик, Ну, полную силу фрукта может раскрыть только Хэнкок или Кавендиш.
А окаменение от удара... как-то его не очень объяснили...
И те стрелы "любовные"...
Думаешь, стоит добавить его в голосование?
А как, не подскажешь?
Мороженщик
07.07.2016, 16:14
У Кинемона в теории сильный Фрукт, он может создать высокотехнологичную броню
poloten4ik
07.07.2016, 16:16
самые мощные\масштабные это кумы,фуджи и белоуса.менеее масштабные ло и гладиус.не знаю как действует фрукт принцессы на себя саму, а если ,похож на аналог марко то чит в чистом виде.
poloten4ik, вот потому-то масштабные я и исключил.
Тут ещё можно фрукт Пики вспомнить, которого всячески ограничивали сюжетом (при всём моём уважении к Зоро).
Мне были интересны именно "хитрые" и "точечные" фрукты.
Долго думал, как придраться к Опе Опе, чтобы его исключить - вспомнил про медицину.
Фрукт Машери... если честно, то совсем забыл про неё. Но просто хил без дамага... Это не совсем то, что я хотел рассмотреть.
Anubis добавил 07.07.2016 в 16:25
У Кинемона в теории сильный Фрукт, он может создать высокотехнологичную броню
Ну, если дать этот фрукт Вегапанку, то да.))))
Но ограничение стоит на обычного человека.
poloten4ik
07.07.2016, 16:31
Фрукт Машери... если честно, то совсем забыл про неё. Но просто хил без дамага... Это не совсем то, что я хотел рассмотреть.
если, узнать еще пробужденную форму парамеций(каждой), то любая парамеция становиться масштабной.и тут уже можно такой полет фантазии устроить!
poloten4ik, не-не, всё только на показанном уровне.
Пробуждение - настолько непредсказуемая способность, что гадать смысла нет.
Кстати, а разве было указание на то, что любая пробуждённая парамеция начинает влиять на окружающий мир? Может, это только пробуждение фрукта ДД?
Может, пробуждение Лу будет совсем иным?
poloten4ik
07.07.2016, 17:01
Кстати, а разве было указание на то, что любая пробуждённая парамеция начинает влиять на окружающий мир? Может, это только пробуждение фрукта ДД?
Может, пробуждение Лу будет совсем иным?ну он создавал нити,например робин создает части тела, полагаю ее пробуждение должно быть схожим.
ну он создавал нити,например робин создает части тела, полагаю ее пробуждение должно быть схожим.
Представил - стоит враг на земле. И тут земля превращается в большущий рот Робин. И она съедает врага!
:ag:
Мороженщик
07.07.2016, 17:28
Ну, если дать этот фрукт Вегапанку, то да.))))
Ну-у, тут пользователь фрукта ограничен лишь своим воображением. Для создания одежды не нужно знать молекулярный состав, не нужны чертежи. Созданные объекты имеют свойства обычной одежды, какими их и задумал пользователь ДФ
Мороженщик добавил 07.07.2016 в 17:28
Кинемон может гайвера создать:lol: Жаль в куске нет манги:aa:
Жаль в куске нет манги
Как это нет?
А комикс про Сору?
Ну-у, тут пользователь фрукта ограничен лишь своим воображением.
Мда, тут можно гадать вечно - насколько хорошо себе нужно представлять то, что создаёшь.
Так можно и фрукт Канджуро "подтянуть до уровня". Взять и нарисовать, например, Плутон. Или просто какое-нибудь оружие.
Scarlet Coyote
07.07.2016, 18:10
Странно что нет фрукта Магеллана, он тут всем 100 очков вперёд даст. У кумы тож читерный фруктик, про БУ воообще молчу.
Smiling Cat
07.07.2016, 18:47
Если из представленных, то Хоби Хоби но Ми:
1. Любого врага можно превратить в игрушку, послушного твоей воле, которого можно сломать не жалея.
2. Вечная Молодость - главное выбрать подходящий момент для съедения.
3. Полное вычёркивание противника из истории - таким образом, никто не будет мстить или плакать о нём.
4. Против группы врагов особенно полезен - преврати нескольких из них в игрушки и появится собственная армия.
П.С. Будет ли работать на Каге Каге ещё вопрос.
Shinryuken
07.07.2016, 20:11
всякие Наги Наги Росинанта
Одна из топ-парамеций
Shinryuken, а ты, как я понимаю, один из "не таких как все!"
poloten4ik
08.07.2016, 15:46
Представил - стоит враг на земле. И тут земля превращается в большущий рот Робин. И она съедает врага!
на самом деле робин самая, что ни на есть читер,ограниченная сюжетом.если вспомнить момент где санджи рассказывают как зоро мучал кума,ее ухо было на спине санджи ,то есть ей даже не нужен зрительный контакт и вот тут мы видим ,что она может разрывать людей изнутри,выращивать конечности внутри тела человека ,но манга по возрасту ограничена поэтому ее кидают на статистов и заставляют страдать всякой фигней,а на самом деле она сильней зоро и санджи вместе взятых.
на самом деле робин самая, что ни на есть читер,ограниченная сюжетом.если вспомнить момент где санджи рассказывают как зоро мучал кума,ее ухо было на спине санджи ,то есть ей даже не нужен зрительный контакт и вот тут мы видим ,что она может разрывать людей изнутри,выращивать конечности внутри тела человека ,но манга по возрасту ограничена поэтому ее кидают на статистов и заставляют страдать всякой фигней,а на самом деле она сильней зоро и санджи вместе взятых.
была бы у неё воля вооружения-цены б ей не было.
Странно что нет фрукта Магеллана, он тут всем 100 очков вперёд даст. У кумы тож читерный фруктик, про БУ воообще молчу.
Предлагаю рассмотреть парамеции, которые
не модифицируют тело обладателя автоматически (типа Гому Гому, Буки Буки или Супа Супа),
не позволяют управлять какой-то субстанцией (типа Иси Иси, Доку Доку, фрукта Кида или даже Хира Хира Диаманте, Тёки Тёки Инадзумы и Нуи Нуи Лео)
и не позволяют наносить прямой урон (типа Гура Гура, Ито Ито, Никю Никю или Бари Бари).
У Магеллана не читерный, а просто сильный фрукт. То же самое про Куму и БУ.
Я исключил их из рассмотрения, как непосредственно атакующие.
Anubis добавил 08.07.2016 в 16:18
Если из представленных, то Хоби Хоби но Ми:
Для активации нужно непосредственное прикосновение. Для Хоро Хоро или Ато Ато - нет.
Про фрукт Бонни не помню, но тогда толпу дозорных... не облапала же она каждого.
Anubis добавил 08.07.2016 в 16:19
была бы у неё воля вооружения-цены б ей не было.
Поэтому вряд ли будет.
Anubis добавил 08.07.2016 в 16:20
на самом деле робин самая, что ни на есть читер,ограниченная сюжетом.
Абсолютно согласен!
Smiling Cat
08.07.2016, 16:38
Для активации нужно непосредственное прикосновение. Для Хоро Хоро или Ато Ато - нет.
Про фрукт Бонни не помню, но тогда толпу дозорных... не облапала же она каждого.
1. Плод Бонни нужны подробности.
2. Ато Ато но Ми ещё попасть в противника надо.
3. Хоро Хоро но Ми - нужно призраками попасть и проблема будет только если будет нужно найти настоящее тело.
П.С. Мне вот что интересно: у Пероны 2 типа призраков - одни сквозь противника, а другие "Бумки" - вроде как бумки материально - что будет, если к ним притронуться?!
1. Плод Бонни нужны подробности.
Согласен, но толпу дозорных на Сабаоди она как-то сразу обработала.
Ато Ато но Ми ещё попасть в противника надо.
Зато он действует и на неодушевлённые вещи.
На окружение или кумаботов.
3. Хоро Хоро но Ми - нужно призраками попасть и проблема будет только если будет нужно найти настоящее тело.
П.С. Мне вот что интересно: у Пероны 2 типа призраков - одни сквозь противника, а другие "Бумки" - вроде как бумки материально - что будет, если к ним притронуться?!
Она же может создавать ещё призрака-имитацию себя. Если совместить имитацию и негативного призрака, то это успех.
Негативным призракам нельзя повредить, а вечно уворачиваться никто не сможет. Тем более, что она может делать много больше одного за раз.
на самом деле робин самая, что ни на есть читер,ограниченная сюжетом
а по-моему в представлениях Оды её фрукт не такой уж читерный. Возможно он сам еще не придумал чётких ограничений для Хана-ханы (как и многим другим ДФ...)
Например, были эпизоды как удары, порезы, боль, усталость и даже способности (Сахарка) передались через этих её "конечностей". Но в случае с клоном, либо это получается не живая версия, либо вовремя рассеивается...
А еще из показанного, она должна хорошо представлять (когда не видно) где вырастут как цветы части её тела и необходимо открытая поверхность. Вариант с подрыванием органов это как ломать стены выращивая изнутри руки/ноги. А на фоне Ло, всяких убийств и крови, Робин уже могла бы хоть раз попробовать что-то такое чем шею свернуть.
Anubis, Хорошая идея, найти сильнейший читофрукт:be:
Но
для его использования в бою не требуется знание хирургии. Для наилучшего использования да, но не в бою.
По такой же причине можно было исключить и фрукт Иванкова. Ведь кто знает какими знаниями он обладает. Он утверждает что управляет гормонами, но при этом способен лечить от яда и поднимал луффи раз за разом. Или я чего то не помню(
Я помню фрукт Альвиды, который кардинально изменил её внешность. Так что не был бы так уверен, что Хенкок раньше была более похожа на своих сестер.
Это конечно мое ИМХО, точнее даже мне бы хотелось, чтоб было именно так:ar:
Пойду проголосую
ARhi добавил 08.07.2016 в 20:22
Фрукт Сахарка самый сильный до тех пор, пока о нем никто не знает. Как только её перестают подпускать вплотную она сливается. Так же если лишить её кистей рук, то она станет обычным человеком.
Далее фрукты Пероны и Фокси
В бою против друг друга фрукт Фокси сильнее, если конечно его лучи действую также и на призраков. Если нет, то победитель ясен.
Кроме того фрукт фокси проиграет фрукту Абсалома, даже если будет знать что тот рядом, так как позволяет пускать направленный луч, а не создает пространство как Ло.
В свою очередь призраки Пероны смогут защитить облядетеля фрукта даже от невидимки.
остальные фрукты она вроде тоже уделывает. Кроме возможно фрукта Мории. Но лично я бы справился с фруктом Мории, будь у меня фрукт Пероны.
И да, слабость Пероны неуверенные в себе люди. Среди статистов таких наверняка будет полно, но если рассматривать только обладателей фруктов(такие по определению "особенные"), то Перона.
ARhi добавил 08.07.2016 в 20:39
Хоро Хоро но Ми - нужно призраками попасть
У нее есть множество призраков, которые ещё и плодятся друг из друга. По сверхбыстрому, конечно все равно не попадет, но по обычным то людям в легкую.
Shinryuken
08.07.2016, 21:01
Shinryuken, а ты, как я понимаю, один из "не таких как все!"
Вовсе нет, но считающие ее не очень просто не имеют воображения
Shinryuken, ну так удиви нас своим "воображением"
Shinryuken
08.07.2016, 21:26
ну так удиви нас своим "воображением"
Идеальный фрукт для убийства любого не рояльного персонажа ОП. Момент в манге прекрасно показал, что он заглушает все, в том числе выстрелы и взрывы. Никто не выживет от выстрела в затылок. Даже логии, которым нужно активировать свой фрукт. Если бы логия-юзеры были всегда в состоянии аморфности, то они бы есть, спать и срать не могли. В конце концов всегда есть удар с волей насквозь в шею или вырванное сердце у ничего не подозревающей жертвы и т.п. Бла-бла-бла про волю наблюдения тоже не прокатит, т.к. она тоже должна быть активирована.
2) Этот фрукт также позволяет прятать шум от других существ. Что дает в перспективе крайне забавные и смертоносные комбинации в глобальных сражениях, а также большие возможности для различных маневров
3) Пока не до конца ясна природа высвобождения ДФ, поэтому здесь можно только гадать
capitan Nemo
08.07.2016, 23:24
По моему мнению самая читерная Парамеция из перечисленных в опросе это хоби-хоби, причем как кажется если бы вместо лоли Сахарка (скорость прикосновения и фактор неожиданности) был бы какой то мастер Рокушики из СП-9, то мощь и эффективность использования даного ДФ стала бы на порядок выще ИМХО:be:
Кстати почему в опросе нет очень любопытного ДФ Калифы, который ничем не хуже ДФ Робин, Йолы или той же Пероны:bd:
Ну и само собой нет трех самых суперЧИТЕРНЫХ Парамеций - БУ/ЧБ, Шики и Ло. Да и Нити ДоДо с его абилками ЗЕ БЕСТ:ag:
Р.С. Пардон, звиняюсь, про причину невключения Ло не увидел, так что вопрос снимаю
poloten4ik
09.07.2016, 00:28
а по-моему в представлениях Оды её фрукт не такой уж читерный. Возможно он сам еще не придумал чётких ограничений для Хана-ханы (как и многим другим ДФ...)
Например, были эпизоды как удары, порезы, боль, усталость и даже способности (Сахарка) передались через этих её "конечностей". Но в случае с клоном, либо это получается не живая версия, либо вовремя рассеивается...
А еще из показанного, она должна хорошо представлять (когда не видно) где вырастут как цветы части её тела и необходимо открытая поверхность. Вариант с подрыванием органов это как ломать стены выращивая изнутри руки/ноги. А на фоне Ло, всяких убийств и крови, Робин уже могла бы хоть раз попробовать что-то такое чем шею свернуть.друг ты помнишь ее первое появление в манги?там соснули усопп,санджи и зоро.пелл(военный парень прошедший походу не мало воин)соснул в секунду!а если ты мне приведешь триллер барк и зомби(зоро)то я сошлюсь на ее крылья там как минимум 100 рук с одной стороны!даже забьем на выращивание частей тела внутри, есть глаза,виски,горло!это самые слабые точки!Никто не выживет от выстрела в затылок. Даже логии, которым нужно активировать свой фрукт. ахахааххааххаахахахахаххаха, иди читай главу с появлением кизару на саободи.
EmperorBuggy
09.07.2016, 00:49
Вообще не требует. Знание хирургии нужно только для того, чтоб им лечить. А тут мы обсуждаем другие аспекты.
Хоро Хоро почти непобедим. Призраки не контрятся
ВВ контрит всё. Вопрос только в её силе и раскачанности фруктоюзера.
друг ты помнишь ее первое появление в манги?там соснули усопп,санджи и зоро.пелл(военный парень прошедший походу не мало воин)соснул в секунду!а если ты мне приведешь триллер барк и зомби(зоро)то я сошлюсь на ее крылья там как минимум 100 рук с одной стороны!даже забьем на выращивание частей тела внутри, есть глаза,виски,горло!это самые слабые точки!
Первое появление персонажей всегда максимально эффектно и неожиданно. А схватить за горло и ткнуть пальцем в глаза вроде уже делала, но это только против статистов. Эта способность хорошо подошла бы людям из СайферПол. А так, лучше не рассматривать возможности в запредельной перспективе (как с Опе-опе...)
ВВ контрит всё. Вопрос только в её силе и раскачанности фруктоюзера
Прям всё? Значит прогулкам души Брука конец, а еще КВ. Следовательно и все ДФ что здесь перечислено, не страшны ВВ юзерам...
Smiling Cat
09.07.2016, 01:28
Зато он действует и на неодушевлённые вещи.
На окружение или кумаботов.
На окружение только в аниме, но даже если он и будет воздействовать на пользователя Хоби Хоби - не думаю, что способности исчезнут - это ведь не Чоппер - хватит и касания.
А с превращение в игрушку пользователь скорей всего вернётся в норму.
Она же может создавать ещё призрака-имитацию себя. Если совместить имитацию и негативного призрака, то это успех.
Негативным призракам нельзя повредить, а вечно уворачиваться никто не сможет. Тем более, что она может делать много больше одного за раз.
Это не имитация, а её собственный призрак, связанный с её телом. Совмещать не умеет - не показано.
Толку от вечного негатива тоже не много + может появиться иммунитет, как с Зоро.
EmperorBuggy
09.07.2016, 01:32
Значит прогулкам души Брука конец
Если душа Брука может наносить урон врагам, то сильный ВВ-юзер законтрит этот урон если успеет. А прогулкам ничего не помешает (наверно).
а еще КВ
Я имел в виду все ДФ-способности, которые наносят урон оппоненту или направлены на его тело.Следовательно и все ДФ что здесь перечислено, не страшны ВВ юзерам...
Вопрос только в её силе и раскачанности фруктоюзера.
Ну и ещё некоторые фрукты можно совмещать с ВВ. То есть удар БУ заряженный Гурой-гурой и ВВ на полную голой ВВ полностью не законтрит никто, так как попросту ни у кого нет такого уровня ВВ.
ахахааххааххаахахахахаххаха, иди читай главу с появлением кизару на саободи.
Вообще, с Эйсом и Смокером было несколько моментов, которые заставляют усомниться в том, что логии постоянно неуязвимы. Вопрос лишь в том, что это мог быть фейл Оды.
EmperorBuggy
09.07.2016, 01:47
Вообще, с Эйсом и Смокером было несколько моментов, которые заставляют усомниться в том, что логии постоянно неуязвимы. Вопрос лишь в том, что это мог быть фейл Оды.
Скорее всего фейл, так как были моменты когда логии никак не могли знать об атаке, но всё равно не получали урона.
Ну и ещё некоторые фрукты можно совмещать с ВВ. То есть удар БУ заряженный Гурой-гурой и ВВ на полную голой ВВ полностью не законтрит никто, так как попросту ни у кого нет такого уровня ВВ.
На счет пользы против ДФ наносящих урона вопросов нет, это же в первую очередь уплотнение/усиление физически. А вот против магии как у Сахарка, Йолы, Бонни, Пероны и т.д. как ВВ может обеспечить полную или хотя бы частичную сохранность? Призраки хоро хоро напрямую влияют на сознание. Пока что они по праву читерные и поэтому достались слабым юзерам. Это так пока не будет момента как кто-то благодаря хаки не превратится в игрушку, рисунок, не состарится и не уйдет в негатив.
Smiling Cat
09.07.2016, 01:59
Ну и само собой нет трех самых суперЧИТЕРНЫХ Парамеций - БУ/ЧБ, Шики и Ло.
Тьма, Землятрясения, Левитация - всё это само собой круто и масштабно, однако я начиная с дебюта и заканчивая последними главами демонстрации никогда не понимал что такого крутого в Опэ Опэ!
*Предметами можно управлять только создав РУМ, который потребляет личные силы.
*Может резать и присоединять предметы - при этом никто не умирает, а химер в его армии нет - скука.
*Может меняться местами с предметами - ваще не круто, даже сравнивать не стоит с полётом, телепортацией и левитацией с гравитацией.
*Позволяет провести ОВМ, - сомнительная полезность, учитывая, что на себе нельзя, а проведи на другом умрёшь.
П.С. Может кто объяснит почему его крутым считаю, а?
Dr. Claw добавил 09.07.2016 в 01:59
Ну и само собой нет трех самых суперЧИТЕРНЫХ Парамеций - БУ/ЧБ, Шики и Ло.
Тьма, Землятрясения, Левитация - всё это само собой круто и масштабно, однако я начиная с дебюта и заканчивая последними главами демонстрации никогда не понимал что такого крутого в Опэ Опэ!
*Предметами можно управлять только создав РУМ, который потребляет личные силы.
*Может резать и присоединять предметы - при этом никто не умирает, а химер в его армии нет - скука.
*Может меняться местами с предметами - ваще не круто, даже сравнивать не стоит с полётом, телепортацией и левитацией с гравитацией.
*Позволяет провести ОВМ, - сомнительная полезность, учитывая, что на себе нельзя, а проведи на другом умрёшь.
Скорее всего фейл, так как были моменты когда логии никак не могли знать об атаке, но всё равно не получали урона.
Ну, это объяснить не трудно. Юзер фрукта врубает форму элемента тогда, когда вступает в бой и держит её постоянно.
elDagon добавил 09.07.2016 в 02:01
Потому, что если нет Оды и сюжета, который ограничивает фрукт, то можно убивать врагов до того, как они поймут, что случилось.
Smiling Cat
09.07.2016, 02:40
elDagon, ну так можно все плоды считать крутыми (во всяком случае самые яркие)
elDagon, ну так можно все плоды считать крутыми (во всяком случае самые яркие)
Суть в том, что так и есть. Тот же фрукт Фокси.
Потому, что если нет Оды и сюжета, который ограничивает фрукт, то можно убивать врагов до того, как они поймут, что случилось
Никак не задаем вопрос, это Ода ограничивает или мы представляем себе как в рпг играх одной кнопкой использовать способности без напряга до предела) А еще + знания физики. Увидели управление гравитацией, значит вся галактика в распоряжений. Свет? Значит быстрота движений как минимум в скорости света. ДФ Опе-опе - может Всё в руме?) Тут уже пошли фантазии на протяжении уже скольких лет...
Никак не задаем вопрос, это Ода ограничивает или мы представляем себе как в рпг играх одной кнопкой использовать способности без напряга до предела) А еще + знания физики. Увидели управление гравитацией, значит вся галактика в распоряжений. Свет? Значит быстрота движений как минимум в скорости света. ДФ Опе-опе - может Всё в руме?) Тут уже пошли фантазии на протяжении уже скольких лет...
А теперь вопрос. В чем была сложность поменять местами, скажем, ДД и камень под водой? Ну, или хотя бы ДД и камень, находящийся перед мечом Ло?
С фруктом Фокси похожая история, но там казус не в юзе фрукта. Фокси мог просто пырнуть Лу вместо целой кучи бесполезных ударов(у него даже нож был).
Так что, да, Ода ограничивает фантазию персонажей в сюжетных целях. Это не всегда плохо, но порой выглядит совсем глупо.
П.С. С какой скоростью, по-вашему, должен двигаться свет?
Murcielago
09.07.2016, 11:51
У Робин фрукт близко не читерный. Разве что против данаей. Ибо урон полученный фруктом имеет последствия и для владельца. Да даже касание Сахарок по фрукту превратило Робин в игрушку.
elDagon, про умения Ло уже невозможно что-то утверждать. Но из показанного похоже ему нужно хорошо подготовиться, отвлечь противника и успешно замахнуться или щелкать пальцами..
А про Фокси, разве он пытался хоть кого-то убить? Он один из самых наивных пиратов просто.
П.С. С какой скоростью по-вашему должен двигаться свет?
С той, какую представляет Ода. Даже если конкретные цифры назовут (как с Энельем), всё равно от световых лучей не перестанут уклоняться, успевать блокировать или уплывать в субмарине.
Поэтому лучше перестать вычислять цифры с помощью своих знаний и просто принять фантазии автора.
для его использования в бою не требуется знание хирургии. Для наилучшего использования да, но не в бою.
и
Вообще не требует. Знание хирургии нужно только для того, чтоб им лечить. А тут мы обсуждаем другие аспекты.
Если честно, то он мне показался слишком сильным. Голосование бы тогда потеряло всякий смысл, т.к. больше 50% людей проголосовали бы за него.
Думал, как бы его исключить, к чему бы придраться - и вспомнил про хирургию.
Я помню фрукт Альвиды, который кардинально изменил её внешность. Так что не был бы так уверен, что Хенкок раньше была более похожа на своих сестер.
Цитирую вики:
"Когда Хэнкок было 12 лет, она и её сёстры были приняты в пиратскую команду Куджа. Во время обычного плавания они были похищены, и проданы на Человеческом Аукционе Тэнрюбито. Им троим пришлось многое перенести. Ради развлечения знати девушкам скормили Дьявольские плоды: Хэби Хэби младшим и Мэро-Мэро Хэнкок."
Хэнкок в 7 сет:
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/bf/Hancock_child2.jpg/revision/latest?cb=20120902143146&path-prefix=ru
Увы, но нет.
И да, слабость Пероны неуверенные в себе люди. Среди статистов таких наверняка будет полно, но если рассматривать только обладателей фруктов(такие по определению "особенные"), то Перона.
Статистов она уложит взрывающимися призраками.
Кстати почему в опросе нет очень любопытного ДФ Калифы, который ничем не хуже ДФ Робин, Йолы или той же Пероны
Думал про неё, но фрукт показался слишком слабым.
Ну и само собой нет трех самых суперЧИТЕРНЫХ Парамеций - БУ/ЧБ, Шики и Ло. Да и Нити ДоДо с его абилками ЗЕ БЕСТ
Они не читерные. Они сильные. Это фрукты для отдельного опроса: "самый читерный из сильных". А тут "самый сильный из читерных". :hx:
На окружение только в аниме, но даже если он и будет воздействовать на пользователя Хоби Хоби - не думаю, что способности исчезнут - это ведь не Чоппер - хватит и касания.
А с превращение в игрушку пользователь скорей всего вернётся в норму.
Реально? Перечитывать лень...
Вторую часть не понял.
Это не имитация, а её собственный призрак, связанный с её телом. Совмещать не умеет - не показано.
Толку от вечного негатива тоже не много + может появиться иммунитет, как с Зоро.
Смешивать в том смысле, что разместить двух призраков рядом. Иммунитет не успеет развиться - один раз в негатив и тут же взрывающимся добить.
Или просто ножом/пистолетом...
Anubis добавил 11.07.2016 в 12:08
А про Фокси, разве он пытался хоть кого-то убить? Он один из самых наивных пиратов просто.
Он, конечно, наивный. Но то, что он не пырнул Лу ножом - это не наивность. Это своего рода благородство.
Это ведь не был бой на смерть. Просто поединок. Да, на кону стояло многое, но не столько, чтобы ради этого стоило убивать.
Smiling Cat
11.07.2016, 17:57
Вторую часть не понял.
Если Джора превратит Сюгар в картинку, а Сюгар дотронется до Джоры, то та скорей всего станет игрушкой, а её способности развеются.
EmperorBuggy
12.07.2016, 02:19
На счет пользы против ДФ наносящих урона вопросов нет, это же в первую очередь уплотнение/усиление физически. А вот против магии как у Сахарка, Йолы, Бонни, Пероны и т.д. как ВВ может обеспечить полную или хотя бы частичную сохранность? Призраки хоро хоро напрямую влияют на сознание. Пока что они по праву читерные и поэтому достались слабым юзерам. Это так пока не будет момента как кто-то благодаря хаки не превратится в игрушку, рисунок, не состарится и не уйдет в негатив.
ВВ была заявлена как универсальная контра против способностей ДФ.
Фактически все ДФ - "магия". И я считаю, что если можна блочить "магию" одного типа, то можна и другую. Хотя, должен согласиться, примеров этого пока не было.
Ну, это объяснить не трудно. Юзер фрукта врубает форму элемента тогда, когда вступает в бой и держит её постоянно.
Так вроде же и не в бою было.
Так вроде же и не в бою было.
Я не помню ни одного момента, когда логию атаковали так, чтобы юзер никак не подозревал об атаке. Во всех моментах с "неожиданными"атаками уже шел бой, либо юзер понимал, что он скоро начнется(т.е. времени "включить" форму хватало). К сожалению, Ода старательно избегает всех щекотливых моментов с фруктам, поэтому остается только предполагать.
Если Джора превратит Сюгар в картинку, а Сюгар дотронется до Джоры, то та скорей всего станет игрушкой, а её способности развеются.
Так-то оно так. Предела силы фрукта Ато-Ато мы не знаем. Сможет ли Джора превратить ноги противника во что-то, на чём он не сможет ходить?
Или превратить так, что и рук не будет...
У Зоро появился иммунитет? Я чет пропустил?
ARhi добавил 12.07.2016 в 21:30
А как объснить то что Сабо испытывал трудности с поддержанием нормальной формы? Да и Эйс тоже, когда шляпы делал.
ARhi добавил 12.07.2016 в 21:37
Увы, но нет.
Увы:bp:
А как объснить то что Сабо испытывал трудности с поддержанием нормальной формы? Да и Эйс тоже, когда шляпы делал.
Эмоции,использование ДФ же не требует какой-то мощной концентрации,но при этом умело контролировать силу элемента,всё же требует тренировки.
У Зоро появился иммунитет? Я чет пропустил?
Кажется, да. Я тоже сразу не вспомнил.
Перона за время ТС его постоянно ими долбила, и было, вроде, показано, что они почти перестали на него действовать.
Перона за время ТС его постоянно ими долбила, и было, вроде, показано, что они почти перестали на него действовать.
Не, нигде не показано. По крайней мере я не нашел.
Эмоции,использование ДФ же не требует какой-то мощной концентрации,но при этом умело контролировать силу элемента,всё же требует тренировки.
Там elDagon утверждает, что логии требуется включать режим логии, чтоб быть неуязвимым. Если ты с ним согласен то тебе отвечаю.
Дык, почему его нужно контролировать в выключенном состоянии? Тебе не кажется, что это притянуто за уши?
Там elDagon утверждает, что логии требуется включать режим логии, чтоб быть неуязвимым. Если ты с ним согласен то тебе отвечаю.Дык, почему его нужно контролировать в выключенном состоянии? Тебе не кажется, что это притянуто за уши?
Ну вообще, это лишь подтверждает мои слова. Есть 2 состояния юзера, переход между которыми ему нужно контролировать.
Не, нигде не показано. По крайней мере я не нашел.
Мда, перечитал две главы до сайдстори 12 с приземлением, саму сайдстори, главы после Маринфорда и даже воссоединение на Сабаоди.
Нигде нет.
Похоже, это было только в аниме. Не ожидал такого от Вадро, левый аргумент.
Дык, почему его нужно контролировать в выключенном состоянии? Тебе не кажется, что это притянуто за уши?
Отвечу другим примером,когда ты злишься,то специально контролируешь цвет своего лица или его перекос?А когда срывы во время такого состояния бывают,то можно в сердцах что-нибудь расколотить,вот это случай Эйса.А в случае Сабо он просто не натренировался контролировать свой фрукт,т.е. руками ногами каждый может махать с рождения,но выполнить какой-нибудь тройной аксель,надо учиться,здесь по той же схеме.Т.е. рефлекторное включение элемента у логий присутсвует,но контроль над силой надо развивать.
Smiling Cat
13.07.2016, 17:52
Мда, перечитал две главы до сайдстори 12 с приземлением, саму сайдстори, главы после Маринфорда и даже воссоединение на Сабаоди.
Нигде нет.
Похоже, это было только в аниме. Не ожидал такого от Вадро, левый аргумент.
Если на Усоппа её негативки не действуют - а он не всегда в негативе, хоть так и говорит, то с чего бы у Зоро не мог появиться на неё иммунитет!?
Если на Усоппа её негативки не действуют - а он не всегда в негативе, хоть так и говорит, то с чего бы у Зоро не мог появиться на неё иммунитет!?
С того, что это твоё имхо. Или фантазия аниматоров.
Логика на уровне - "если Хэнкок много раз будет на ком-нибудь применять Меро-Меро, то человек получит иммунитет. Ну, а чё - у Луффи же иммунитет, а на сиськи Нами он в Арабасте пялился).
Smiling Cat
14.07.2016, 14:21
Логика на уровне - "если Хэнкок много раз будет на ком-нибудь применять Мэра-Мэра, то человек получит иммунитет. Ну, а чё - у Луффи же иммунитет, а на сиськи Нами он в Арабасте пялился).
1. С нами было объяснено, что он там был за компанию.
2. Похоть не пересилит никто - ну может только боль или глупость, или если не испытывает похоти в этот момент.
П.С. Меро Меро - правильно названия пиши, а то я принял за Плод Огня.
3. Усопп является примером нормального человека - ничто не мешает другим таким же нормальным противостоять ей (может и не сразу).
П.С. Меро Меро - правильно названия пиши, а то я принял за Плод Огня.
Shit happens. :sr:
2. Похоть не пересилит никто - ну может только боль или глупость, или если не испытывает похоти в этот момент.
Учитывая, что фрукт действует и на женщин массово, то там не просто похоть.
И вообще - похоть может пересилить усталость, если ты понимаешь о чём я. :xu:
И все эти мнения о том, что одна женщина приедается. За два года наедине можно точно так же иммунитет выработать.
3. Усопп является примером нормального человека - ничто не мешает другим таким же нормальным противостоять ей (может и не сразу).
Нормальный живёт себе и ни о чём не думает, а Усопп постоянно грузит сам себя негативными мыслями.
Перона была удивлена в тот момент, значит, она никогда с таким не сталкивалась.
Чтобы получить иммунитет Усоппа нужно не попадать под атаки Пероны, а сознательно культивировать в себе негативные мысли.
Даже если это можно развить в себе за разумные сроки - человека уже сотню раз можно будет убить любым способом.
Ну вообще, это лишь подтверждает мои слова. Есть 2 состояния юзера, переход между которыми ему нужно контролировать.
Не не, я имею ввиду:
"Если бы у логии было 2 состояния режим логии и режим человека, то почему в режиме человека юзеру приходится концентрироваться на не использовании силы фрукта? Какой в этом вообще смысл. Если юзер может самопроизвольно загореться в режиме человека, а в режиме логии может поддерживать внешний вид человека, то какой вообще смысл режима человека."
Надеюсь в расписанном варианте будет более понятно.
ARhi добавил 14.07.2016 в 17:51
Отвечу другим примером,когда ты злишься,то специально контролируешь цвет своего лица или его перекос?А когда срывы во время такого состояния бывают,то можно в сердцах что-нибудь расколотить,вот это случай Эйса.А в случае Сабо он просто не натренировался контролировать свой фрукт,т.е. руками ногами каждый может махать с рождения,но выполнить какой-нибудь тройной аксель,надо учиться,здесь по той же схеме.Т.е. рефлекторное включение элемента у логий присутсвует,но контроль над силой надо развивать.
Хмм.. интересная теория. Самовозгорание только при сильных эмоциях. Хмм.. Вынужден согласиться, что манга такого не опровергает. Да и такая идея Оде вполне могла прийти.
ARhi добавил 14.07.2016 в 18:05
А нет. Все таки опровергается. Если бы сильные эмоции так влияли на логий, то это бы чаще показывалось. Например Энель-фэйс бы искрился
А нет. Все таки опровергается. Если бы сильные эмоции так влияли на логий, то это бы чаще показывалось. Например Энель-фэйс бы искрился
Ты меня опять не понял,фруктовики это своего рода мутанты и их способности (неважно парамеция это,логия или зоан) можно сравнить с моторикой человека.Т.е. как любому человеку не нужна особая концентрация для того что-бы взять кружку со стола,так и фруктовику что-бы использовать свои силы.В случае же Эйсом произошло банальное,т.к. у него характер мягко скажем взрывной,то монотонная и рутинная работа,которая ещё и не получалась,могла его взбесить,в результате чего он просто сжигал плоды своих усилий.Эта как посадить нетерпеливого и вспыльчивого человека горшки лепить,в определённый момент он может просто расколотить не доделав.
Ты меня опять не понял,фруктовики это своего рода мутанты и их способности (неважно парамеция это,логия или зоан) можно сравнить с моторикой человека.Т.е. как любому человеку не нужна особая концентрация для того что-бы взять кружку со стола,так и фруктовику что-бы использовать свои силы.В случае же Эйсом произошло банальное,т.к. у него характер мягко скажем взрывной,то монотонная и рутинная работа,которая ещё и не получалась,могла его взбесить,в результате чего он просто сжигал плоды своих усилий.Эта как посадить нетерпеливого и вспыльчивого человека горшки лепить,в определённый момент он может просто расколотить не доделав.
Так, поясни. Ты считаешь что логии имеют две формы? и тогда Как твое утверждение связано с этим?
Или считаешь, что у логии одна форма. И тогда.. ну все правильно.
Так, поясни. Ты считаешь что логии имеют две формы? и тогда Как твое утверждение связано с этим?
Или считаешь, что у логии одна форма. И тогда.. ну все правильно.
ну естественно я считаю,что их можно "включать" и "выключать".Но что-бы её "включить" фруктовику нужно приложить не больше усилий,чем человеку что-бы поднять руку.Т.е. они даже не задумываются что-бы перейти из одного режима в другой.Короче говоря я думаю переключение работает в таком стиле:https://ru.wikipedia.org/wiki/Рефлекс_(биология)
ну естественно я считаю,что их можно "включать" и "выключать".Но что-бы её "включить" фруктовику нужно приложить не больше усилий,чем человеку что-бы поднять руку.Т.е. они даже не задумываются что-бы перейти из одного режима в другой.Короче говоря я думаю переключение работает в таком стиле:
Картинка не отображается
Картинка не отображается
Звиняй,чисто машинально щёлкнул,это не картинка.
Звиняй,чисто машинально щёлкнул,это не картинка.
Эмм.. нет статьи.
Я конечно знаю что такое рефлекс, но не особо уловил твою мысль.
Я конечно знаю что такое рефлекс, но не особо уловил твою мысль.
Мысль в том что переключение между режимами происходит так же легко,как потоотделение у обычного человека.Это можно сделать совершенно неосознанно,т.е. мозг сам делает это за фруктовика в большинстве случаев.Отсюда вывод,чем сильнее натренирована способность,тем сложнее подловить фруктовика (но это не значит что невозможно).
Leader of revolution
18.08.2016, 02:22
А почему никто не вспомнил про фрукт Цуру, с помощью которого противника можно полностью вывести из строя?
А почему никто не вспомнил про фрукт Цуру, с помощью которого противника можно полностью вывести из строя?
Потому что никто не знает, как он работает.
SkyVoker
18.08.2016, 09:57
Думаю, фрукт Фокси в хороших руках один из мощнейших. Ибо останавливать кого то на пару секунд это то, что нужно любому. Да даже на секунду остановив, можно взять и убить человека. И также думаю, что прокачав способность, можно останавливать намного дольше и на больший радиус. Так что, думаю это один из сильнейших фруктов.
Фрукт сахарка очень читерский - 1 прикосновение,сразу становишься её рабом-игрушкой,вспомнилась арка на острове литл гардер,там у напарницы мистера 3 тоже была очень интересная способность,вроде тоже связанная с подчинением,только для этого нужно было нарисовать определенный символ на теле человека,тоже достаточно читерская способность фрукта.
В теории фрукт Бонни тож мега читерский,только не очень понятно как конкретно он работает,ибо она может в долю секунды превратить человека в ребенка или старика, и сделать его дееспособным к сражению.
Так-же Фокси,если попадёт своим лучом,и достанет любое холодное оружие,это обреченная смерть,ибо ты ничего не успеешь сделать.
Фрукт сахарка очень читерский - 1 прикосновени
В том-то и дело, что нужно прикоснуться. Минимальная, но слабость.
А потом ещё приказ успеть дать, ибо хилого владельца сильная игрушка победит без проблем.
напарницы мистера 3
У неё это было обычное умение без фрукта.
ZA WARUDO
Норо-Норо. Если даже такой слабак, как Фокси мог замедлить на 30 секунд, то при нормальном развитии это полная имба.
Коро Пира Токар
18.08.2016, 11:44
вспомнилась арка на острове литл гардер,там у напарницы мистера 3 тоже была очень интересная способность,вроде тоже связанная с подчинением,только для этого нужно было нарисовать определенный символ на теле человека,тоже достаточно читерская способность фрукта.
В одном из СБС Ода говорил - что это не фрукт никакой . Ой, уже ответили ;)
А как по мне - самый читерский - у Кумы . Телепорт, + пушка + какаято невиданная хрень что вытягивает боль ( и это он вроде как до конца не раскрыт )
В одном из СБС Ода говорил - что это не фрукт никакой . Ой, уже ответили ;)
А как по мне - самый читерский - у Кумы . Телепорт, + пушка + какаято невиданная хрень что вытягивает боль ( и это он вроде как до конца не раскрыт )
Прикол,не думал что это её способность,а не способность фрукта =0
Кума вообще машина для убийства =)
Он киборг + с силой фрукта,адская смесь,ещё небось и хаки обладает,а вообще очень интересно почему доверенное лицо РА стал марионеткой в руках МП. :bd:
Коро Пира Токар
18.08.2016, 14:14
Он киборг + с силой фрукта,адская смесь,ещё небось и хаки обладает,а вообще очень интересно почему доверенное лицо РА стал марионеткой в руках МП.
Да он вообще какойто имбовый, прям около админ лвл ( был до превращения ) и вдруг решил отдаться вегапанку ... Я думаю нас в будущем ждём какаято трогательная история про его семью, с которой чтото произошло , что заставило Куму перейти в шичи :bp:
А как по мне - самый читерский - у Кумы .
Никю Никю Кумы исключён, т.к. помимо читерных примочек позволяет наносить прямой урон.
Это уже имба-фрукт, а не читерный.
Коро Пира Токар
18.08.2016, 16:21
Это уже имба-фрукт, а не читерный.
Так это же синонимы)
А представьте если бы Ода придумал ДФ типа парамеция,или логия,который позволил бы управлять водой,вот это реально была бы имбовая способность. :sd:
А представьте если бы Ода придумал ДФ типа парамеция,или логия,который позволил бы управлять водой,вот это реально была бы имбовая способность.
Ничего имбового, полно фруктов сконтрящих её.
Так это же синонимы)
Ну, наверное, не так выразился.
Если тут мы разбираем, так сказать, "подлые", "нечестные" фрукты,
но фрукт Кумы мощный, сложный и честный. Им можно атаковать напрямую (хоть и имеется множество иных применений), а в опросе - фрукты-манипуляторы.
В этом плане можно было бы в опрос добавить фрукт зеркала.
Ничего имбового, полно фруктов сконтрящих её.
Ну да,шот я совсем забыл про фрукт мера-мера и.т.д
Но в теории,если бы владелец такого фрукта был,но проблем он бы доставлял много,особенно таким фруктовикам,например как луффи,как он будет бороться против логии воды,если тот просто накроет его с помощью цунаме или что-то в этом роде :bd:
Интересно,в теории,можно ли создать костюм из кайросеки?
как луффи,как он будет бороться против логии воды,если тот просто накроет его с помощью цунаме или что-то в этом роде
накроет каким-нибудь слонобоем или гатлингом...
это была бы обычная логия, ничем не лучше и не хуже других.
накроет каким-нибудь слонобоем или гатлингом...
это была бы обычная логия, ничем не лучше и не хуже других.
ну при ударе вода может поглотить руку Луффи,и он начнёт слабеть..поэтому не факт.
ну при ударе вода может поглотить руку Луффи,и он начнёт слабеть..поэтому не факт.
1. Для того, чтобы ослабить фруктовика нужна морская вода.
2. Для того, чтобы ослабить фруктовика нужна стоячая вода.
жалко,что читерные парамеции у самых убогих(
жалко,что читерные парамеции у самых убогих(
Если дать хорошую читерную парамецию крепкому середняку, то он сразу на йонко-лвл прыгает.
Вроде они от любой воды( стоячей) слабеют..
Если дать хорошую читерную парамецию крепкому середняку, то он сразу на йонко-лвл прыгает.
Усопп-сама контрит таких на изи
Вроде они от любой воды( стоячей) слабеют..
Хм, загуглил сейчас. Таки да.
Хм, загуглил сейчас. Таки да.
В фильме Z Луффи слабел от ванны...
Не смотрел фильм?
Evil Phil
19.08.2016, 16:11
В фильме Z Луффи слабел от ванны... В ванне нет стоячей воды?
Усопп-сама контрит таких на изи
Усопп-сама сам читер уровня бог.
Как он в Арабасте с поддельным молотом бился - вообще огонь!
а разве фруктовики не от любой воды слабеют?
Просто в арке Дресс Розы когда Луффи с Ло на быке своём ехали к Доффи,то по пути к нему попали в ловушку,их туда человек-куртка заманил)) не помню как его звать,ну короче говоря,когда бык начал дальше бежать по этому тунелю,то там была вода,я конечно не знаю,возможно они была морская,но там вроде уточняется что этот тунель,якобы бывший колодец,или что-то в этом роде,а это получается что там была простая питьевая,и пресная вода. :bd::fu:
em1lkv,
Вроде они от любой воды( стоячей) слабеют..Хм, загуглил сейчас. Таки да.
В ванне нет стоячей воды?
Может в ванной нет соли?:bd:
EmperorBuggy
22.08.2016, 00:24
Может в ванной нет соли?
А может мувик неканон?
А может мувик неканон?
может и не канон,но вряд ли они стали менять силу воздействия воды.
может и не канон,но вряд ли они стали менять силу воздействия воды.
В этом мувике Аокидзи прямым текстом говорит сидя в ванной,что если бы хотел подраться с мугиварами то не полез бы туда.Т.е. ванна таки его ослабила.
В этом мувике Аокидзи прямым текстом говорит сидя в ванной,что если бы хотел подраться с мугиварами то не полез бы туда.Т.е. ванна таки его ослабила.
эм.
ты это к чему
Вспомнил, как Калифа перед боями с Нами и Санджи валялась в ванне.
Leader of revolution
12.03.2017, 00:29
Как по мне, так самый читерный фрукт у Хэнкок. Бьёшь противника - и он тут же обращается в камень. Пока ничего более читерного не видел за всё время своего знакомства с "One piece".
Фрукт Ло, чей же еще.
Если его исключать, то норо-норо. За Варудо никогда не бывает лишним.
Smiling Cat
12.03.2017, 20:01
Сиро Сиро но Ми.
Представьте себе - можно тело нашпиговать армией, ядрами, пушками, лазерами и кучей всяких других взрослых игрушек.
А при нужном случае всем этим выстрелить во все стороны - такой крутой "БУМ" выйдет, когда всё это выйдет за пределы "области".
Потенциально самая клёвая способность при наличии армии - а главное всё с собой! + можно ездить!
Arhidemon, нет. Не надежно. Вдруг армия решит устроить военный переворот прям внутри.
Паули,
В животе шум и гам?
Бунтовщики буянят там.
Leader of revolution,
Мне кажется, способности, не требующие прикосновения, могут быть опаснее.
У Хэнкок такие тоже есть, кстати.
Но её фрукт исключён из голосования, так как требует красоты носителя.
Т.е. будет работать не у каждого.
З.Ы.
Что-то мне захотелось создать тему колизея Перона vs Кайдо.
Grimgore
13.03.2017, 13:06
До сих пор думаю что это фрукт Ло. Хз вообще что в манге сможет его перебить.
Grimgore, в соседних темах сплошь и рядом крики, что ВВ его точно блочит.
Если взять абстрактного статиста без воли и мед. образования, то много ли он сделает таким фруктом той же Ташиги?
Или кто у нас есть ещё слабее с ВВ?
Лично моё мнение, что Опе Опе не читерный фрукт, а очень специализированный, сильный и сложный.
Grimgore
13.03.2017, 16:24
Anubis, по мне так уходить телепортом от любой атаки и валить на голову противника горы - покруче чем все что было в манге. Это я беру при учете того факта, что прямой слеш и разделение противник будет блочить хаки.
Smiling Cat
13.03.2017, 16:33
Arhidemon, нет. Не надежно. Вдруг армия решит устроить военный переворот прям внутри.
Так вы же видели, что Бэг может внутри своего тела вытворять - ни одна армия не успеет ничего предпринять.
Всё внутри под присмотром Бэга и убьёт он очень быстро, т.к. всё внутри него может превратится в пушки, ножи и даже зыбучий песок и виселицу.
Anubis, рубить слешами налево и направо + телепортироваться туда-сюда + ваншотать вообще кого угодно выбиванием сердца. Много ума не надо, только выносливость.
Grimgore,
elDagon,
то-то и оно, что выносливость требуется.
Я это не зафиксировал в условиях, то не раз указывал в обсуждении, что мерилом читерности можно использовать сферического статиста в вакууме с этим фруктом.
Кто знает? Может, обычного человека не хватило бы и на один слэш?
хз, мне очень понравился фрукт Фокси, неро-неро, кажется.
также понравился фрукт Магелана. Попробуй к такому прикоснись, хотя с высокой ВВ (Верго?) покрывающей тело думаю Магелан не составит проблем.
ну и фрукт Белоуса... самая опасная сила в мире, думаю не зря ее так Ода назвал.
Roronoa.Zoro
14.03.2017, 12:47
Фрукт Фокси если развить до совершенного уровня, чтобы испускать лучи в виде ауры, и в определенном радиусе ему никто не соперник, если конечно ему будет хватать сил нанести вред противнику. А фрукт Багги, если он сможет делиться на атомы, то это абсолютная защита от всех типов физических атак плюс он сможет перестроить свое тело, чтобы усилить свои физические способности.
Roronoa.Zoro, Багги после пробуждения должен ещё дробить всё вокруг себя.
:bd:
Arhidemon, кстати, еще надо будет уговорить соответствующих людей залезть внутрь. Что также отдаляет фрукт от читерности. Ведь остальные фрукты никого уговаривать не требуют. бери да тренируйся.
Yoshihiro Togashi
23.10.2020, 23:19
Фрукт Фокси если развить до совершенного уровня, чтобы испускать лучи в виде ауры, и в определенном радиусе ему никто не соперник, если конечно ему будет хватать сил нанести вред противнику. А фрукт Багги, если он сможет делиться на атомы, то это абсолютная защита от всех типов физических атак плюс он сможет перестроить свое тело, чтобы усилить свои физические способности.
Типа молекулярного человека из марвел. Тогда Баки будет топом мира ван пис, с такой способностью такое натворить можно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot