Просмотр полной версии : 19-ый опенинг
Новый опенинг в исполнении Китадани Хироши и Kishidan - WE CAN
http://www.youtube.com/watch?v=saHNL9qcPzI
Portgas-D-Ace
26.06.2016, 09:05
Ух, Лу уже против Йонко. Как же время быстро летит. Опенинг не самый лучший. Где-то посередке.
Что за водяные пистолетики?:sd::be:
Кайдо размерами как Джек в форме мамонта? Жесть
Taka no Me
26.06.2016, 09:44
Или они чтото знают или они эпично ложанули с Кайдо против Луффи и Ко. И будут мусолить опенинг лет пять
HHellenn
26.06.2016, 10:03
Taka no Me, а как же битва с Адмиралами из прошлого опенинга?
Fire Fist Ace
26.06.2016, 11:29
просто говно, по сравнению с Brand New World и Kokoro no Chizu
нет, вы сравните, местами анимированные кадры чувствуются до ужаса статичными и это в опенинге(!)
Fire Fist Ace добавил 26.06.2016 в 11:30
Или они чтото знают или они эпично ложанули с Кайдо против Луффи и Ко. И будут мусолить опенинг лет пять
ага, вот нафига? пример упомянутых мною опенингов показывает, что вполне можно создать что-то годное из колорспредов и материала в манге
http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/12/155799.jpg
МуГиВаРа-ЛуФФи
26.06.2016, 12:47
Мало того что проспойлерили много чего, да еще добавили то, чего еще даже не было в манге. Мда... опенинг так себе -_-' Не понравилось.
СамурайФруктовыйПунш
26.06.2016, 13:01
уг.. опенинги уже не те.. :ax: пойду старые пересмотрю
Мало того что проспойлерили много чего, да еще добавили то, чего еще даже не было в манге. Мда... опенинг так себе -_-' Не понравилось.
да ничего они не проспойлерили толком.
и когда же наконец будет нормальная музыка(((
Leksa добавил 26.06.2016 в 14:07
кстати,пересматривая начинаю понимать,что момент с понеглифами шикарен.
Все опенинги одинаковы, я только ради спойлеров и смотрю, иначе смысла нет ждать и смотреть их
Музыка прикольная, а видеоряд отстой
26.06.2016, 14:26
Меня одно интересует - только мне уже противная ОДНА И ТА ЖЕ ОДЕЖКА еще со времен Острова Рыболюдей?? - как будто одеть их больше не во что :xu: (не берем в расчет юбилейный опен)
Sanasuke
26.06.2016, 15:27
Что за откровенная халтура... не помню опенинга по качеству и содержанию хуже этого.
Mracoriss
26.06.2016, 15:43
В принципе неплохо, музычка правда так себе...
Момент на 1:17, где Нами с Робин с пистолетиками - шикарен... :ak:
MildSeven
26.06.2016, 17:21
Старые опенинги цепляли, нынешние вообще ниочем.
убожество которое понравится разве что фанатам фейри тейла,впрочем,как и экранизация манги...
Помимо всего опенинг еще и прилично пыли в глаза набросал.
С одной стороны, это Китадани Хироши и название в духе прошлых песен. С другой - мелодия не самая навязчивая, с We are не сравнится, да и не совсем понятно, чего это снова Китадани спел. После тс было круто, а вот сейчас непонятно.
Как-то сказать нечего. Водные пистолетики разве что понравились: по-летнему и весело. Минки и лицо Санджи тоже. Но все же пока как-то не цепляет.
Опенинг на единицу. Пропорции хромают, да и команда дерется против Кайдо, втф?
А еще там сила притяжения (нет, не физика, а тупо втягивание в 1 место) снова повторяется.
Еще со времен ОР. А еще у них нет фантазий надеть на команду новую одежду? А то у них одна и та же, сразу бросается в глаза.
Так что, кол. :bd:
Опенинг не очень. Если пистолеты, согласен еще ничего, то с Кайдо лажа. Кстати интересный факт - Санджи и Зоро в предыдущем опенинге по одиночки валят адмирала, а теперь подручного Кайдо вдвоем.
уг.. опенинги уже не те..
А какие те?
Fire Fist Ace
26.06.2016, 21:43
А какие те?
я писал на первой странице
Господи, что это за дерьмо? Студия вообще перестала заморачиваться.
Fire Fist Ace
26.06.2016, 22:32
Господи, что это за дерьмо? Студия вообще перестала заморачиваться.
Давно же перестали, а ты тока щас открыл себе глаза =)
Випоголик
26.06.2016, 22:55
Ого сколько экспертов по опенингам прибежало. Обычный опенинг, не шедевр, и не говнецо. Мне лично пофиг, ибо я если и смотрю аниме, то всегда пропускаю опенинг.
Мда, чет совсем непонятно, нафига к Зое такой пафосный опенинг с Кайдо. Его самого от силы один раз покажут. А потом БМ, которой в опенинге практически нет.
Просто интригу создали, чтобы аниме смотрели и думали: а вдруг они реально что-то знают. А на деле нихрена не знают. Кайдо круче Мамки смотрится, вот и впихнули. Может оно и правильно, уж лучше на Кайдо смотреть.
Опенинг норм, да и саунд тоже. Ваша критика вызывает смех. А вы, собственно, чего ожидали?
Кстати, интересная стычка с Кайдо произошла. Хотелось бы увидеть как ЛУ в одиночку выносит йонко, но это нам не грозит,жалко.
Мороженщик
27.06.2016, 07:34
А знаете что? Ваше нытье не поможет:lol:
А мне больше всего запомнилось то, что при представлении, вроде бы, в порядке включения в команду, накосячили с Нами.
Поместили её между Усоппом и Санджи.
Её место либо перед Усоппом, либо после Санджи.
И Санджи вс Джек. Намек чтоли? Зоро там тоже с Джеком бился?
Конкретно битву Джека и Санджи было бы круто увидеть
Конкретно битву Джека и Санджи было бы круто увидеть
Учитывая ваншот от Дофлы + то как он себя показал при стычке с Верго, битва с Джеком - это верная смерть для санджи. И еще не будем забывать, что он кок.
PS Насчет Верго, уверен он вынес бы Санджи.
убожество которое понравится разве что фанатам фейри тейла,впрочем,как и экранизация манги...
Я фанат ФТ, мне не понравилось :bd:
странный опенинг,вроде не понравился,а пересмотрела раз 10...
Shinryuken
27.06.2016, 16:45
По сравнению с большинством других опенингов ОП более чем хорош
Випоголик
27.06.2016, 16:53
Опроса не хватает
я писал на первой странице
Это в каких сериях?
Scarlet Coyote
27.06.2016, 18:29
Песня просто жуть, если честно
Fire Fist Ace
28.06.2016, 22:42
Это в каких сериях?
это всё можно узнать в One Piece Wikia, там есть всё, в том числе и про серии
http://onepiece.wikia.com/wiki/Category:One_Piece_Openings
СамурайФруктовыйПунш
29.06.2016, 01:57
А какие те?
это я так, для юморка написал, "не те" "не тот" давно уже что-то вроде мема
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot