Просмотр полной версии : 830 глава
Вышла 830 глава манги One Piece
"Он тот, кто достоин веры"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/06/23/11576c00a1695d4.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=908690&postcount=2)
830 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ekrkymci8tlh.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ekrkymci8tlh.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Первый!
Счас почитаю.
PS
Только за комп сел. Удачно.
Mastack добавил 23.06.2016 в 19:57
У Шарлотты полно забавных дочурок. :fu:
Пониеглиф - это ключ к дороге. Ясно. :bd: Что ж, сюжет движется. :be:
Радует, что Лу уже на острове БМ
Что-то похоже,что за Джимбея какой-нибудь другой рыболюд конечностью пожертвует.А Пралине просто супер,Алладину повезло:be:
Dragonly
23.06.2016, 20:10
Глава интересная, правда жаль что весь сюжет и правда уложился в спойлеры и ничего нового важного из главы я по сути не узнал.
Мамочка же не знает, что Джимбей хочет присоединиться к Луффи, если бы знала точно не отпустила :D Вот думаю я, что нету в этой рулетке положительного исхода, ведь она сказала явно: ты должен что-то потерять, было бы глупо если бы он мог ничего не терять, хотя безвыходные ситуации - это не по Ванписовски. Если положительным вариантом является знак команды БМ, то выпадет он, если же положительного знака нет, то тогда начнется операция спасение принцессы Джимбея :D
Педро раскрыл свои мотивы, нуу честно сказать было бы легче если бы они тупо сфоткали его, нежели пытались тащить, да и не выйдет у него ничего, думаю уровень его силы это примерно 5-10 человек таких же из команды Мамочки. В мире ВП есть же фотоаппараты и если мне не изменяет память, то Робин тоже имела ввиду сфотографировать? В общем очень наивное общение от Педро.
А на берегу не может стоять Джимбей, как высказывались уже в обсуждении спойлеров, так как Мамочка взбесилась уже утром/днем, а мугивары прибыли туда только утром, хотя это все при условии, что все события происходят в одном времени, а не с запасом в 2-3 дня.
Murcielago
23.06.2016, 20:22
Хочется немного остановиться на рулетке. БМ говорит, что Джимбей должен потерять что-то эквивалентное. Значит в этой игре все четыре варианта - проигрышные. Остановимся на картинках :
1) Отрубленная рука и нога я думаю сразу отпадает, ибо это банально и участившийся случай.
2) Отрубленная голова. Не банально. Но мне лично в это мало верится. Второй Ло вряд ли появится.
3) Символ Мамы. Вот на это стоит обратить основное внимание. Я думаю, тут это либо связано с жизнью Джимбея, либо это целостность Острова Рыболюдей. Во втором случае это может легко связаться с пророчеством Мадам Шарли. В обоих случаях Луффи придется драться.
Кстати, хоть это и назвали "рулеткой", но это явно доска дартса. Может ли это значить, что играть будут в дартс ? A eсли Джимбей попадет в пустой центр ? А он ведь метко бросает, вспомните как он отбил каплю Ходи.
Педро пока радует. Со стелсом у него явно все в порядке, раз уверен, что украдет понеглиф. С этим скорее всего справиться, как и Луффи в затяжке времени с БМ. В таких делах он мастер )
Брук опять темнит. То всплывают намеки на его связь с Винсмок. То он странно говорит о Драгоне. Теперь какие-то слова про судьбу. Очевидно, нас ждет что-то интересное.
Еще стоит обратить внимание на черные фигурки, которым дают приказ не отходить. Кажется, что это "жизнь", которую могут дать мертвому.
Рассуждая о развитии сюжета в целом, можно заметить, что в этой главе Ода подчеркнул некоторые моменты :
1) Луффи говорит, что еще не скоро пойдут на Кайдо. Значит застряли тут на 2-3 года.
2) Педро говорит, что реальная заварушка начнется после того, как они дойдут до Санджи. Это конечно было очевидно, но все же Ода решил подчеркнуть, когда именно начнется жара.
3) Луффи говорит, что не знает, что будет после победы над Кайдо. Возможно Ода сам не решил как он будет развивать сюжет после Кайдо. А после Кайдо очевидно речь пойдет о последнем понеглифе. Значит Ода еще не решил, как именно он введет его в сюжет.
Smiling Cat
23.06.2016, 20:29
Главе 5, 5 и ещё раз 5: Почему!? Читайте ниже!
1. Боже, ну и скука же с этим Джимбеем.
2. Шарлотта Пралине:bg::bg::bg::bg::bg:
Русалка-Акула, с зубками, красивыми глазами, отличной причёской, да ещё и такая большая + страстная!!!
Ну за что этому Аладдину такое счастье!?
Это самый зачётный женский персонаж за весь ВП!!!
3. Биг Мама - зачёт!?:bj:
Самый оригинальный способ отпустить дезертира!!!
Любопытно: а зачем цифры и что значит облик короля!?
4. Откровение Педро - пофиг!
5. Надеюсь Луффи кто-нибудь всё же вобьёт в голову ума - "не загадывает"!
П.С. Эх... а я надеялся на показ молочных рек и кисельных берегов, хотя... всё возможно.
Юрий Бонд
23.06.2016, 20:43
1) Давно не показывали Рейли. Только почему автор так тянет с островом амазонок на обложках? Уже показывали всех, у кого гостили два года Мугивары... за исключением главного героя.
2) Джимбей то ли не в курсе, что Луффи не просто заключает союзы, а уже формирует целый флот, то ли не согласен на полумеры, но хочет стать десятым членом экипажа и никем иным. Была у меня версия, что Мамка поставит его перед сложным моральным выбором в стиле "Хочешь уйти? После свадьбы вали, но сперва выполни последнее задание. Сгоняй на берег острова, не дай уйти жениху и проследи, чтобы наглый мальчишка прибыл на мое чаепитие", но подвох оказался более жестким (вспомнилось "Нарушил договор - рулетки приговор!") "Секир-башка" сразу отпадает, руки-ноги тоже (рыболюд в первую очередь ценен в воде, а с протезами не поплаваешь)... Тоже думаю, что выпадет самый двусмысленный сектор - башка Мамки.
3) Не знаю почему, но меня упарывают эти муравьи, хоть они и нарисованы в каком-то стиле минимализма:sd:.
4) Педро все-таки раскололся - хотел он, стало быть, наложить лапу на понеглиф йонко. И сейчас хочет. Из-за диалога сложилось впечатление, что просьбу Робин "отксерить", если что, очередной камень, Луффи забыл еще во время падения со слона, а напоминание пришлось как раз кстати (впрочем, меня бы это не удивило). Причем кошак уже знает, где понеглиф - осталось только забрать. Артефакт так плохо спрятан?
Вот внезапно пришло в голову:http://ic.pics.livejournal.com/condoleezza_ru/14251308/4787/4787_900.jpg
1) Давно не показывали Рейли. Только почему автор так тянет с островом амазонок на обложках? Уже показывали всех, у кого гостили два года Мугивары... за исключением главного героя.
2) Джимбей то ли не в курсе, что Луффи не просто заключает союзы, а уже формирует целый флот, то ли не согласен на полумеры, но хочет стать десятым членом экипажа и никем иным. Была у меня версия, что Мамка поставит его перед сложным моральным выбором в стиле "Хочешь уйти? После свадьбы вали, но сперва выполни последнее задание. Сгоняй на берег острова, не дай уйти жениху и проследи, чтобы наглый мальчишка прибыл на мое чаепитие", но подвох оказался более жестким (вспомнилось "Нарушил договор - рулетки приговор!") "Секир-башка" сразу отпадает, руки-ноги тоже (рыболюд в первую очередь ценен в воде, а с протезами не поплаваешь)... Тоже думаю, что выпадет самый двусмысленный сектор - башка Мамки.
3) Не знаю почему, но меня упарывают эти муравьи, хоть они и нарисованы в каком-то стиле минимализма:sd:.
4) Педро все-таки раскололся - хотел он, стало быть, наложить лапу на понеглиф йонко. И сейчас хочет. Из-за диалога сложилось впечатление, что просьбу Робин "отксерить", если что, очередной камень, Луффи забыл еще во время падения со слона, а напоминание пришлось как раз кстати (впрочем, меня бы это не удивило). Причем кошак уже знает, где понеглиф - осталось только забрать. Артефакт так плохо спрятан?
1) Амазонок явно оставляют на сладкое))
2) Ну, Джим же ясно сказал, что хочет плавать на корабле с Луффи, а не сидеть на острове Риболюдей и ждать вызова. А про флот правда походу никто не знает - ни повышения наград, ни реакции друзей/дозора/пиратов. Либо в Новом мире таким флотом никого не удивишь.
4)Видать, не стали особо прятать из-за погранзастав. Всё таки Пироженный остров в центре и попасть туда без помощи кого - то из семьи Шарлотта незамеченным нереально.
И, кажись, ситуацию разрулит библикарта Лолы, причём в самый критический момент.
какая же эта глава афигенная:be::be::be:
и неделю целую ждать проды:bp:
Dragonly
23.06.2016, 20:58
2) Ну, Джим же ясно сказал, что хочет плавать на корабле с Луффи, а не сидеть на острове Риболюдей и ждать вызова. А про флот правда походу никто не знает - ни повышения наград, ни реакции друзей/дозора/пиратов. Либо в Новом мире таким флотом никого не удивишь.
Никто не знает о алльянсе, кроме участников алльянса. Все просто.
3)Видать, не стали особо прятать из-за погранзастав. Всё таки Пироженный остров в центре и попасть туда без помощи кого - то из семьи Шарлотта незамеченным нереально.
А библикарта пригодиться, когда раскроют персонажа похожего на Лолу (сестра возможная), а до этого момента ой как далековато.
Shinryuken
23.06.2016, 21:03
1)Если съесть весь остров, то Мамочка как фруктовик упадет в океян и погибнет
2) Почему-то перед глазами фрейм с мертвым Шалнарком из HxH. Вдруг там мертвый Джимбей в качестве "подарка" для Луффи
Дозор - то всегда умудрялся получать кучу детальной инфы об различных инцидентах и делать фотки пиратов незаметно для них самих. Я б не удивился, если б и о флоте пронюхали.
Юрий Бонд
23.06.2016, 21:04
Их просто пока не навестил проныра Абсалом. Об альянсе Кида мир тоже узнал ВНЕЗАПНО.
Shinryuken
23.06.2016, 21:05
либо это целостность Острова Рыболюдей
Очень интересное предположение. Такое действие более чем в духе БМ
А библикарта пригодиться, когда раскроют персонажа похожего на Лолу (сестра возможная), а до этого момента ой как далековато.
Так показывали уже. Жена Капоне.
Мороженщик
23.06.2016, 21:27
Ода решил ослабить Джимбея
МуГиВаРа-ЛуФФи
23.06.2016, 21:29
Пралине милашка) Главе 5!)
Ода решил ослабить Джимбея
главное,что б жив был.
Taka no Me
23.06.2016, 21:38
Потерять руку
потерять ногу
потерять голову
потерять часть жизни
Ко-то говорил о омоложении Джинбе...
БМ же забрала у Муската 40 лет? Забрала которые он уже прожил? Или проживет?
23.06.2016, 22:06
Меня одно интересует - неужели КВ Луффи настолько убогая, ущербная, слабая, никакая, ничтожная, что даже муравьев вырубить не может и доходит до того что приходится Бруку на время их выключить уложив в сон или что там было не помню ....
Мороженщик
23.06.2016, 22:06
БМ же забрала у Муската 40 лет? Забрала которые он уже прожил? Или проживет?
Ну-у, он умер и не изменился. Скорее, второе
King of Shadows
23.06.2016, 22:29
Забавно будет если украдет другой понеглиф )
Если он конечно цвета различает ):bd:
Почему то подумал, там стоит Джимбей (без головы).
Portgas-D-Ace
23.06.2016, 22:43
Получается, что БМ забирает жизни других и приплюсывает их себе?
А значит ли это, что БМ дольше всех оставалась и продолжает оставаться Йонко? Чисто теоретически.
Тогда почему в таком случае, никто из других Йонко не решил ее "свалить"? Или решил, но не смог?! Куча вопросов.
Этим муравьям всего пару фреймов уделили. Если бы была необходимость, уложил бы.
Ну-у, он умер и не изменился. Скорее, второе
а почему он не постарел тогда?:da:
Smiling Cat
23.06.2016, 23:13
а почему он не постарел тогда?
А при чём тут старость!?
Она забрала годы его будущей жизни, а не его молодость.
Умирают люди и в молодом возрасте.
интересно те муравьи вкусные, например шоколадные)))
интересно что цифры на рулетке обозначают....
Evil Phil
23.06.2016, 23:24
avatar-aang, воля у Оды работает только по известным ему принципам и законам , которых нет.
Wayfarer
23.06.2016, 23:44
Вангую что у Джимбея конечность оттяпают.
А жена Алладина ничо такая
может это и не отрубание конечностей (хотя скорее всего оно) а удары, и цыфры количество ударов?
или количество дней, которые придеться что-то делать конечностями
ну а в случае с бошкой БМ, то количество съеденых дней жизни
Юрий Бонд
24.06.2016, 00:05
Меня одно интересует - неужели КВ Луффи настолько убогая, ущербная, слабая, никакая, ничтожная, что даже муравьев вырубить не может и доходит до того что приходится Бруку на время их выключить уложив в сон или что там было не помню ....
Что вы... Да они во сто раз круче волков Импел Дауна! А уж как они страусов ловят корабли трескают!
Charodey
24.06.2016, 01:36
интересно что цифры на рулетке обозначают....
я думаю кол-во лет которое Мамка отнимет...
если это так интересно возможно выиграть у Мамки года ? было бы смешно.
https://pp.vk.me/c633430/v633430308/344e3/QwBDG7pGIM4.jpg
Это кто? За Морковкой
Charodey
24.06.2016, 01:58
Это кто?
Нами же кто еще...
Нами же кто еще...
https://pp.vk.me/c633430/v633430526/34f35/LkccVyx13Ak.jpg
Нами и слева, и справа в разной одежде?
Taka no Me
24.06.2016, 03:16
Ща окажется Пудингом, которая нацепила одежду солдата
castaway
24.06.2016, 08:49
Артефакт так плохо спрятан?
У Мамки девиз: "Приди и возьми!" :)
Ща окажется Пудингом, которая нацепила одежду солдата
надеюсь,что это не так.:ag:
хоть это и будет довольно логично.
Так пудинг вроде как с ними не поехала.
24.06.2016, 09:16
Taka no Me, скорее всего это Нами в доспехах Во время "Просыпайтесь" от Луффии ибо боялась всяких разных муравьев и прочей лабуды и слева когда все стало тихо и спокойно она без этих доспехов а-ля Луси в Колизее - спасибо за внимание, ваш КЭП :xu:
Taka no Me, скорее всего это Нами в доспехах Во время "Просыпайтесь" от Луффии ибо боялась всяких разных муравьев и прочей лабуды и слева когда все стало тихо и спокойно она без этих доспехов а-ля Луси в Колизее - спасибо за внимание, ваш КЭП
А ниче что это всё одна страница?
Нет, конечно, это логично. Но не слишком ли быстро?
Нет, конечно, это логично. Но не слишком ли быстро?
Ну когда надо Нами может вторую космическую включить:lol:http://e7.postfact.ru/auto/16/46/92/OP_816_page06.png
1) Теперь появились не только солдатики-пешки, но и солдатики-рыцари.
2) Для Муската, походу, не всё потеряно. Чёрные "тени", которые и правда, возможно, как-то олицетворяют собой чужие отнятые годы, здесь явно не просто так.
А ещё заметил у одного корзинку в руках. Чую, это не просто корзинка.
3) Есть мнение, что Педро похитит у БМ понеглиф в пользу Кайдо, т.к. может являться его агентом.
И это, как ни странно, и послужит триггером замирения Лу с БМ.
4) Цифры на "рулетке-дартс" действительно, похоже, означают некую степень потери. Может, минимально выпавшая рука - всего лишь перелом?
5) А Джим, похоже, известен среди подданных БМ как их защитник от её выходок.
Murcielago
24.06.2016, 15:20
Anubis, Педро может являться агентом Кайдо и при этом чуть не умереть от правой руки Кайдо ?
Anubis, Педро может являться агентом Кайдо и при этом чуть не умереть от правой руки Кайдо ?
может он просто такой секретный,что о нем кроме кайдо никто не знает?
Murcielago, Это то, что мы помним по воспоминаниям Ванды?
Он может быть агентом Кайдо, но при этом быть преданным и клану Коугетсу.
А Джек о нём мог и не знать.
Или всё это могло быть чистым шоу, чтобы не раскрыть агента.
Честно говоря, я не припомню за последнее время у Оды такой же арки, где вообще нет понимания, что же произойдёт, а кол-во версий просто зашкаливает.
Murcielago
24.06.2016, 16:17
Это то, что мы помним по воспоминаниям Ванды?Нет. Это мы помним по тем фактом, в которых он при смерти умолял Санджи спасти минков.
Нет. Это мы помним по тем фактом, в которых он при смерти умолял Санджи спасти минков.
1) "при смерти" могло быть сильно натянуто
2) то, что он может быть агентом Кайдо не означает, что он предан только ему. Как пример - те же Джим и Пекомс.
3) я не настаиваю на этой версии. Я только допускаю и такую возможность тоже.
Глава гавно к сожалению. Мотивация Джимбея вступить в к Лу слишком банальна, аж раздражает
Fire Fist Ace
24.06.2016, 18:47
Глава гавно к сожалению. Мотивация Джимбея вступить в к Лу слишком банальна, аж раздражает
все, от Зо до Бру, передают тебе привет
Murcielago
24.06.2016, 18:49
"при смерти" могло быть сильно натянутоНе, я понимаю версия вкусная, но это уже никуда не годится...
Прям вылитый шпион Кайдо )
http://e3.postfact.ru/auto/15/91/69/OP_810_page15-16.png
все, от Зо до Бру, передают тебе привет
Зоро вступил в команду потому что хотел сделать Лу КП? У Оды кончилась похоже фантазия на счет мечтаний будущих накам. У Брука дебильная мечта, теперь такая же у Джимбея. "Побудь эгоистом, стань прислугой другого пирата" - ппц эгоистичное желание
Fire Fist Ace
24.06.2016, 19:58
-Mugi-, тогда у Бога Уссоппа пипец какая глупая мечта и за это он должен низвергнуть тебя в пучины ванписовских морей
Fire Fist Ace, у Усоппа вообще прикольная мечта, человек хочет побороть свою трусость стать храбрым воином, всяко лучше чем ущербный Джимбей с МЕЧТОЙ прислуживать другому
Fire Fist Ace
24.06.2016, 20:43
Может, это мгогоходовочка такая: сказать своим, что траляля, а вот мугиваре - истинную цель
всяко лучше чем ущербный Джимбей с МЕЧТОЙ прислуживать другому
Этого в той или иной мере хочет каждый член команды Мугивар,а мечту Джимбея нам уже показывали,он хочет искоренить расовую дискриминацию по отношению к своему народу.
Тяжело мне будет пережить эту арку, буду всех хейтить пока Санджи не появится. Без фуллсостава Мугивар арки получаются стремными имхо, слишком много всяких левых персов, которым уделяется чересчур много времени
Taka no Me
24.06.2016, 20:59
-Mugi-, я могу тебя забанить просто. Ты уже не одного меня, своей ересью достал.
Давно не показывали Рейли. Только почему автор так тянет с островом амазонок на обложках? Уже показывали всех, у кого гостили два года Мугивары... за исключением главного героя.
Ты чего, показывали. Хэнкок с сестрами во дворце. А если ты про массовок амазонок..Кому это надо?
Я почему то похвалы юзеров к Пралине вижу как сарказм.
Педро все равно мутный, кажется, что не украдет понеглиф, а расскажет план мугивар мамочке.
Taka no Me
24.06.2016, 21:51
Ты чего, показывали. Хэнкок с сестрами во дворце. А если ты про массовок амазонок..Кому это надо?Это был заказ от читателя.
Taka no Me, ересь? Например? То что я хейтю старикашку с твоей авы?
Русалка-Акула
Мне кажется или на ОР говорилось, что "рыбья" раса делится на два вида:
Русалы - сверху люди снизу рыбы и
Рыболюди - сверху рыбы снизу люди.
Так какого рожна появилась русалка-акула:ar:????
Это был заказ от читателя.
То есть, это как будто филлер по заказу?...
Taka no Me
24.06.2016, 21:59
То есть, это как будто филлер по заказу?...Между сайдстори, Ода рисует по заказу.
Между сайдстори, Ода рисует по заказу.
Ладно, тогда есть вероятность, что Хэнкок и ее команда скоро появятся, раз на сайдстори нет.
Есть мнение, что типа какой-то буйный пират разбил амазонок в пух и прах и им пришлось бежать, как Глория в свое время. Хотя кто знает.
Юрий Бонд
24.06.2016, 22:37
Ты чего, показывали. Хэнкок с сестрами во дворце. А если ты про массовок амазонок..Кому это надо?
Как часть сайдстори, ясен пень... Даже революционеров для Робин показали, несмотря на то, что их вскоре Чернобородые погнали с острова тряпками.
Это был заказ от читателя.
Стоп, какого еще читателя? Картинка с Рейли ясно подписана "From the deck of the world, the 5000000 man arc. Vol 20: Sabaody archipelago". Так что никакой это не заказ, а 20 часть.
Мне кажется или на ОР говорилось, что "рыбья" раса делится на два вида:
Русалы - сверху люди снизу рыбы и
Рыболюди - сверху рыбы снизу люди.
Так какого рожна появилась русалка-акула:ar:????
так она же русалка вроде оО
Taka no Me
24.06.2016, 22:53
Стоп, какого еще читателя? Картинка с Рейли ясно подписана "From the deck of the world, the 5000000 man arc. Vol 20: Sabaody archipelago". Так что никакой это не заказ, а 20 часть.Причем тут Рейли? Может, тему читать нормально начать? Был диалог о Хенкок и сестрах где она пишет письмо Луффи. Это заказ был от читателя, надеюсь теперь понятно?
так она же русалка вроде оО
Ага, русалка. И одновременно рыба-молот.
То есть у нее верх от акулы, а низ...:sr:тоже от акулы.
Она и рыбочеловек и русалка одновременно:ar:
Smiling Cat
24.06.2016, 23:47
Так какого рожна появилась русалка-акула
А предсказательница Шакки тогда кто?! - тоже акула-русалка.
Аладдин - тоже русал.
Или та "подружка" Хаттяна - тоже русалка, хоть и с ногами осьминога и лицом таким же.
Ага, русалка. И одновременно рыба-молот.
То есть у нее верх от акулы, а низ...:sr:тоже от акулы.
Она и рыбочеловек и русалка одновременно:ar:
так говорили же вроде,что не только 2 вида бывает.
не помню в какой серии.
а вообще,я думала,что это такая прическа xDD
А предсказательница Шакки тогда кто?! - тоже акула-русалка.
Аладдин - тоже русал.
Или та "подружка" Хаттяна - тоже русалка, хоть и с ногами осьминога и лицом таким же.
Предсказательница - это плохой пример, у нее верх все равно человеческий, просто хвост акулий.
Алладин получше, хотя он кроме как зубами от человека все равно не отличается. (не верится мне что у русалки-рыбы-молот этот самый молот просто прическа)
А вот про осминогоногих я и забыл. У них ведь действительно губы вытянуты.
Предсказательница - это плохой пример, у нее верх все равно человеческий, просто хвост акулий.
Алладин получше, хотя он кроме как зубами от человека все равно не отличается. (не верится мне что у русалки-рыбы-молот этот самый молот просто прическа)
Держи хороший пример русала-акулы:http://e3.postfact.ru/auto/02/97/74/OnePiece_ch609_page07-08.pngЕй богу ты как-будто всю арку ОР пролистал не читая.
Portgas-D-Ace
25.06.2016, 14:36
Короче, пацаны. Было так. Джимбей потерял конечность. Биг Мам уже в курсе, что корабль мугивар находится на ее территориях. У нее есть накама или пленник, владеющий особой способностью видеть будущее, к примеру. И, поэтому она не отказала Джимбею в том, чтобы его отпустить живым. Ведь не зря же жена Алладина сказала, что до этого случая, Мамка никого не отпускала.
Вот, а зачем Мамка такое провернула с Джимбеем? Ясень пень, чтобы:
1) мугиварцы попали в ее ловушку;
2) повеселиться;
3) вызвать дьявола, я не знаю. Не зря же она хотела заварить какую-то там пирушку и вызвать демона.
Так вот. Она, Мамка, ведь не зря сказала, что отпустив Джимбея, она потеряет большую силу. А ведь действительно, отпустив их, она утратит целый рыбий остров! Это ого-го какая большая потеря, и даже не равноценна той потере Оябуна, о которой мы вскоре все с вами узнаем.
Собсна, мугиварцы ей нужны, но еще больше ей нужен Санджи, а еще больше, Папка Санджей!
Мамка и Папка - как вам, звучит?!)
Я ложился и думал о том, чем же Отец Белоус отличается от Мамки Шарлотты. Так вот. Отец позволял своим сыновьям с ним ругаться. Ему даже нравились такие, дерзкие!!! (Вот, Ода молодец, все продумал!) А у Шарлотты, все они ей беспрекословно бояться и подчиняются. Вспомните случай с Эйсом! Он не выполнил приказ самого легендарного капитана корабля! И даже из-за этого Белоус чуть не поругался с Шанксом! (Извините, за чрезмерные восклицательные вопросы, просто я пишу и удивляюсь самому себе.)
А с Шарлоттой мы такого не наблюдаем. Т.е. разница большая. О Кайдо я пока не берусь рассуждать. По моему, он еще мальчишка по сравнению с Белоусом и Мамкой. Возможно, он хочет быть похожим на Белоуса и стать Отцом Зверей. А Тич хочет стать Отцом Подонков (это шутка :D) Ну, я не виноват, что его накама так выглядят.
Но я отошел от темы.
Суть, еще раз, в том, что Шарлотта не та, за кого себя выставляет. Я думаю, что она не мечтает собрать все нации в одном месте, чтобы они жили мирно и дружно. Я думаю, что она, наоборот, хочет поработить все нации, и не зря смешивается со всеми. Чтобы таким образом выставить контроль Шарлотты.
Charodey
25.06.2016, 15:59
она утратит целый рыбий остров
не знаю с чего ты взял, что ор будет ей хоть как то помогать в ее войнах.(они скорее наоборот пойдут против нее)
так что считать ор потерей силы полный бред,единственное что она потеряет это вкусные сладости.
Portgas-D-Ace
25.06.2016, 16:15
так что считать ор потерей силы полный бред,единственное что она потеряет это вкусные сладости.
Ну, смотри сам. Остров - это как станция. Там можно отдохнуть, переночевать. Собирать налоги, ресурсы. Кстати, рыболюди все равно не пойдут против Йонко, если их спину никто не будет прикрывать. Вот такой случай предоставился. Муги и Траффи, а также те, кто их поддержат. Об этом уже все знают, думаю.
Потом, сфера влияния. В стратегии играл когда-нибудь? Если да, скажи, легче же напасть на врага с тыла, например. Или с другой стороны, когда этого никто не ждет. Если думать только о вкусных сладостях, то конечно, потеря не столь большая. Но! Мы еще не знаем, возможно эти сладости являются сильной и одновременно слабой стороной Биг Мам.
А помогать они ей будут, потому что у них есть уговор. Она дает им безопасность, а они делают то, что она скажет.
Charodey
25.06.2016, 16:22
Она дает им безопасность, а они делают то, что она скажет.
скинь страницу, где прямым текстом написано что рыболюди обязаны делать то что скажет Мамка в обмен на защиту ?(а то я что то не припомню)
я помню лишь то что Мамка дает защиту в обмен на десять тонн конфет.(и то как я понял не последнею роль сыграл Джимбей в этом соглашении)
Evil Phil
25.06.2016, 16:33
Суть, еще раз, в том, что Шарлотта не та, за кого себя выставляет. Я думаю, что она не мечтает собрать все нации в одном месте, чтобы они жили мирно и дружно. Я думаю, что она, наоборот, хочет поработить все нации, и не зря смешивается со всеми. Она эдакая аллюзия современных свобод и ценностей, демократии, т.е. почти что симулякр.:bd:
Ну если без СПГС, то Ода просто придумал очередного фрика, вот и всё.:bd:
Так вот. Она, Мамка, ведь не зря сказала, что отпустив Джимбея, она потеряет большую силу. А ведь действительно, отпустив их, она утратит целый рыбий остров! Это ого-го какая большая потеря, и даже не равноценна той потере Оябуна, о которой мы вскоре все с вами узнаем.
Уход Джимбея не лишит Биг Мам Острова Рыболюдей, ибо, как минимум, с ней ещё связаны Аладдин и остальные Пираты Солнца.
Portgas-D-Ace
25.06.2016, 23:57
Уход Джимбея не лишит Биг Мам Острова Рыболюдей, ибо, как минимум, с ней ещё связаны Аладдин и остальные Пираты Солнца.
Возможно. Но возможно и такое: рыболюди не смогут доверять Йонко после того, что он сделает с Джимбеем. Они все равно будут настроены против нее, ибо уважают Оябуна намного больше, чем мугивару но Луффи. Лишь страх перед жителями острова удерживает их, как удерживал Джимбея! Но это не продлится надолго.
Дочка Шарлотты влюблена в Алладина. Ради любви, думаю, она пойдет против своей крови. Как видишь, в таком раскладе их ничто не удержит.
Но возможно и такое: рыболюди не смогут доверять Йонко после того, что он сделает с Джимбеем.
Значит, Йонко, дабы сохранить доверие, должна просто отпустить его.
Charodey
26.06.2016, 11:34
сохранить доверие
о каком доверии ты говоришь ? все на ор знают что Мамка не такая как Белоус,Папак говорил что Белоус не брал с них плату за защиту.(плюс все жители видели и слышали речь Пекомса и Томаго по поводу разрушенной кондитерской)
Доверия нет и не было,полная чушь.
о каком доверии ты говоришь ? все на ор знают что Мамка не такая как Белоус,Папак говорил что Белоус не брал с них плату за защиту.(плюс все жители видели и слышали речь Пекомса и Томаго по поводу разрушенной кондитерской)
Доверия нет и не было,полная чушь.
Что тогда изменит уход Джимбея?
Charodey
26.06.2016, 21:00
Что тогда изменит уход Джимбея?
Лу в любом случаи собирался сделать ор своей территорией,было бы не плохо чтобы в конце арки так и случилось.
а на данный момент уход Джима решает Мамку сильного война,и все.(пираты солнца остаются с Мамкой)
а на данный момент уход Джима решает Мамку сильного война,и все.(пираты солнца остаются с Мамкой)
Ну я о том и пишу.
Немного размышлений по поводу рулетки.
Рука, нога, голова - это понятно. Но вот что же значат числа 10, 100, 1000, а также портрет БМ?
Портрет БМ означает, что он лишится своей команды, а может быть и острова рыбо-людей (судя по пророчеству). Почему так? Все просто. Накама из его шайки прямо сказали, что если он решит уйти от БМ, то её гнев может пасть на них (т.е. выпадет портрет БМ), и она их уничтожит. Те же слова Пралине о заварушке.
Ну а цифры означают сколько лет жизни отнимет БМ.
Вообще, что бы не выпало, то шансов выжить 0, т.к. он лишается покровительства БМ, а соотвественно становится ей врагом, и она просто убьет его на своей территории. Поэтому никто не выживал после этой рулетки.
Подводя итог, чтобы выжить, Джимбею при любом раскладе нужно победить Мамочку, иначе никак. Ну ничего, Луффич уже у острова, а значит в 2 они ее ушатают на изи.
Wayfarer
27.06.2016, 03:32
в 2 они ее ушатают на изи.
globalmute
27.06.2016, 09:21
А что, никто не предложил самый очевидный вариант по рулетке? Портрет БМ = свадьба с БМ.
А что, никто не предложил самый очевидный вариант по рулетке? Портрет БМ = свадьба с БМ.
А типа заделать ребеночка, чтобы что-то ей оставить от себя, тогда сразу две тайны откроется. Почему никто не выживал после ухода от мамочки (каждый срывал постельный джекпот) и откуда так много детей.
Жуть, лучше сразу ногу, руку и башню с плеч. А то сну-сну с мамой похоже на самый зверский и бесчеловечный вариант.
globalmute
27.06.2016, 10:23
А типа заделать ребеночка, чтобы что-то ей оставить от себя, тогда сразу две тайны откроется. Почему никто не выживал после ухода от мамочки (каждый срывал постельный джекпот) и откуда так много детей.
Жуть, лучше сразу ногу, руку и башню с плеч. А то сну-сну с мамой похоже на самый зверский и бесчеловечный вариант.
Заделать ребенка слишком... физиологично, а в OP с сексом как и в СССР.
У БМ 43 мужа, так что логично, что часть из них она могла выиграла в рулетку.
а значит в 2 они ее ушатают на изи.
с точностью до наоборот.
Ну там сказано, что он должен чего-то лишиться, да и какой смысл делать женитьбу, когда он хочет уйти? Не логично как-то получается.
Ну там сказано, что он должен чего-то лишиться, да и какой смысл делать женитьбу, когда он хочет уйти? Не логично как-то получается.
Она заберёт его сперму!
Smiling Cat
27.06.2016, 18:22
Ну а цифры означают сколько лет жизни отнимет БМ.
Что-то сомнительно, что кто-то доживает до 100 (люди), не говоря о 1000 лет - даже гиганты столько не живут, а они пока что лидируют по долгожительству.
Цифры могут означать количество денег или цена свободы в другом эквиваленте.
т.е. 10 = 10 000, 100 = 100 000, 1000 = 1 000 000.
П.С. Вроде как Арлонг: "Будешь моей, пока не заплатишь 100 000 белли".
Портрет БМ означает, что он лишится своей команды, а может быть и острова рыбо-людей
Возможно это значит, что она отнимет годы его жизни, т.е. её лицо = применение её способностей.
Например отнимет половину лет жизни.
Заделать ребенка слишком... физиологично, а в OP с сексом как и в СССР.
Ну что ты наговариваешь на великую страну,которой ныне не стало.Хоть бы окончание цитаты,которую приводишь прочитал,ибо в контексте Мамки такие сравнения жутко выглядят.
Ей богу ты как-будто всю арку ОР пролистал не читая.Просто это было 3 года назад.
А это пример такой же как пример Алладина. От человека отличается только зубами. Еще жабрами конечно, но это уже вопрос на тему "где у обычных русалок жабры".
В общем осминог, все еще лучший пример.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot