Просмотр полной версии : 829 глава
Вышла 829 глава манги One Piece
"Йонко-Пират Шарлотта Линлин"
http://s018.radikal.ru/i518/1606/5e/91079c4fb19dt.jpg (http://radikal.ru/fp/78db2c778e964d13809b61cf75a54408)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=907707&postcount=2)
829 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/c0ur9lv4yd4w.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/c0ur9lv4yd4w.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Murcielago
16.06.2016, 17:35
Прежде всего рад появлению Джимбея. Надеюсь, он все еще не передумал касательно вступления в команду. Интересно, что же он хочет обсудить с БМ... Наконец нам ее полностью представили, жалко только без награды.
Теперь нам точно известно, что у БМ как минимум 2 понеглифа : 1) указывающий на Рафтель; 2) из сайдстори Джимбея. Очевидно они будут одним из ключевых сюжетных моментов арки.
Расстройство желудка БМ и точно такое же расстройство у детей с ПХ. Оба в последствии впадают в бешенство и успокаиваются одинаковым способом (накормлением). Не находите это похожим ? Не виноват ли в этом Цезарь ?
Но у нее довольно имбовый фрукт. Очень даже. Я думаю, у нее будут способности Хенкок+Мории и возможно Сахарок.
Если фрукт Хенкок превращал в камень за счет "разврата", то у БМ походу отнимает жизнь за счет страха. Т.е. если человек испугался, то она отнимает остаток жизни. На это прямо намекают слова ее детей. Но вот будет ли это бесполезным против бесстрашных ? Например как фрукт Хенкок был бесполезен против Луффи. Тут возможно у него снова будет преимущество.
Кстати у Брука и Бонни возможно тоже будет "иммунитет". Первый же мертвый, плюс умеет контролировать свою душу. Вторая может управлять возрастом.
Дальше идет принцип фрукта Мории. С остатком жизни она делает что хочет, т.е. оживляет кого-то (даже кого убила фруктом) или что-то неодушевленное (а это уже пробуждение). Возможно даже себе жизнь продлевает и усиливает как тени Морию. И отсюда вытекает следующий вопрос : а сколько ей вообще лет ?
С Сахарком возможно будет схожесть отката. Т.е. если БМ проиграет, то мертвые возродятся. Тут стоит ждать развития с Джимбеем. Если его так же убьют, то это 100% верный вариант.
Ну и если БМ и Луффи поладят, то есть вероятность, что она вернет ему потерянные 10 лет жизни.
Smiling Cat
16.06.2016, 17:40
Главе - 5!!!
1. Фрэнки-квакушка самый забавный.
2. Фильм многообещающий, но надеюсь Сабо там мимоходом будет.
3. Пекомс спасайся - Луффи уже задумался о том, чтобы найти тебя!!!
4. Луффи нельзя пускать на корабль. Скажу ещё раз - и этот человек называет себя пиратом!?
5. Нами и Санджи - идеальная пара.
6. Спасайся кто может - Кинг-Конг разбушевался!
7. Мда... После этого понятие "Убьёт ради сладостей" приобретает совсем другой смысл.
8. Съесть продолжительность жизни - жуть. Да она воистину Монстр!!! Для Брука она в особенности страшна (Съест душу).
9. Джимбей вероятно сошёл с ума - да она его в 1 присест съест за такие разговоры.
П.С. Не-не... теперь точно она страшнее Кайдо!!! Даже сомнений нет.
Dr. Claw добавил 16.06.2016 в 17:40
Расстройство желудка БМ и точно такое же расстройство у детей с ПХ. Оба в последствии впадают в бешенство и успокаиваются одинаковым способом (накормлением). Не находите это похожим ? Не виноват ли в этом Цезарь ?
Нет - вроде как ей нужны во время припадков самые разные сладости.
В отношении детей был наркотик.
Тут возможно у него снова будет преимущество.
Луффи так-то не всегда бесстрашный (моментами, но не всегда).
П.С. Я вот думаю сколько у Луффи лет можно украсть - он и так себе жизнь в половину сократил.
GikeyJus
16.06.2016, 17:43
почему джимбей работает на бм?
Estarossa
16.06.2016, 17:47
Для защиты острова.
Estarossa добавил 16.06.2016 в 17:47
Вроде как
Green-Leo
16.06.2016, 18:10
Потому что она держит в плену его команду, как вы читаете вообще
Нахер эту уродину, где наш главный любимый всеми 3 сын семьи Винсмок?
Глава по-моему очень даже не плоха.Всё становится на круги своя.Теперь вот интересно,зачем джимбей столько времени ждал что-бы поговорить с БМ и решился на это только с появлением Луффи.
С Сахарком возможно будет схожесть отката. Т.е. если БМ проиграет, то мертвые возродятся.
Думаю это вряд-ли,скорее у неё вариант манипуляции какой-нибудь хренью,как у Мории тенями,а следовательно даже если её вырубить те живые ерундовины,как зомби.В то время как у Сахарка тупо трансформация.
GikeyJus
16.06.2016, 18:20
Green-Leo, жопой же ну )
Нами не нужны деньги:lol:
Юрий Бонд
16.06.2016, 18:31
Нами не нужны деньги
Главное потрясение главы:sd:!
И невольно возникает вопрос: почему Кайдо до сих пор не пришелся убиваться о Большую Мамочку (да, звучит двусмысленно)? Самое то: выпьет всю жизнь и хана неубиваемому балбесу:as:!
Evil Phil
16.06.2016, 18:32
Нахер эту уродину, где наш главный любимый всеми 3 сын семьи Винсмок?Вот-вот, нужно больше Винсомоков, а Ода растягивает псих БМ почти на всю главу, чтобы показать её ДФ в действии...:bd:
Нами не нужны деньги Мёртвым они не понадобятся.
Теперь вот интересно,зачем джимбей столько времени ждал что-бы поговорить с БМ и решился на это только с появлением Луффи.
Он решил обсудить это именно из-за появления Луффи, и, возможно, что именно Луффи и его команду он предлагает отпустить.
Юрий Бонд
16.06.2016, 18:39
Вот-вот, нужно больше Винсомоков, а Ода растягивает псих БМ почти на всю главу, чтобы показать её ДФ в действии...
Тоже нужное дело. А то многие читатели уже сомневаются, что поющая и обжирающаяся сластями толстуха так уж ужасна. Еще как ужасна - даже для своей семьи (даже не вспомнила, кстати, об убитом, когда наелась)!
Он решил обсудить это именно из-за появления Луффи, и, возможно, что именно Луффи и его команду он предлагает отпустить.
Т.е. если бы Луффи не появился,то он бы в её команде околачивался до посинения?Как-то уж сильно не правдоподобно,а тем более говорить о команде Луффи,который ей не слабо нахамил.
serega добавил 16.06.2016 в 18:43
Тоже нужное дело. А то многие читатели уже сомневаются, что поющая и обжирающаяся сластями толстуха так уж ужасна. Еще как ужасна - даже для своей семьи (даже не вспомнила, кстати, об убитом, когда наелась)!
Она просто была в нирване.Кстати вспомнилось,хотите такого:http://www.lirescan.com/images/lecture-en-ligne/shokugeki-no-soma/13/13.jpg в исполнении Большой мамочки:lol:
Evil Phil
16.06.2016, 18:49
в исполнении Большой мамочкиНе делай так больше.:bi:
Shinryuken
16.06.2016, 18:59
http://ru5.anyfad.com/items/t1@44035ae1-cecc-40fd-b8cd-3519d4566867/Rokfor-Rokki.jpg
Estarossa
16.06.2016, 19:05
У Биг Мам фрукт гипножабы
Потому что она держит в плену его команду, как вы читаете вообще
Вау, просто вау.
Ну ладно первый, он просто жопой читает.
А вы ребята вообще умеете понимать фразы не прямо?
Хотя стоп, может это всё сарказм? Может всё не так плохо у вас? Пожалуйста-пожалуйста!
Хотя стоп, может это всё сарказм? Может всё не так плохо у вас? Пожалуйста-пожалуйста!
Кузя не выпендривайся
Т.е. если бы Луффи не появился,то он бы в её команде околачивался до посинения?Как-то уж сильно не правдоподобно,а тем более говорить о команде Луффи,который ей не слабо нахамил.
Луффи рано или поздно появился бы практически в любом случае, иначе ему просто надо было бы дождаться пока Биг Мам кто-то не прикончит.
Расстройство желудка БМ и точно такое же расстройство у детей с ПХ. Оба в последствии впадают в бешенство и успокаиваются одинаковым способом (накормлением). Не находите это похожим ? Не виноват ли в этом Цезарьт.е. по твоему за это БМ хочет его за яйки подвесить? Съесть продолжительность жизни - жуть. Да она воистину Монстр!!! Для Брука она в особенности страшна (Съест душу).
в ближнем бою мощный соперник,интересно как у нее с ДБ
А вы ребята вообще умеете понимать фразы не прямо?
Где ты у меня прямоту увидел? Аладдин обнаружил Мугивар и сообщил Джимбею. Джимбей очевидно среагировал.
интересно-интересно, фрукт как то связан с побочным эффектом или нет, и может ли она использовать долголетие.. и шляпа у бм меняет мимику под ситуацию..
hallioth
16.06.2016, 20:02
Т.е. если бы Луффи не появился,то он бы в её команде околачивался до посинения?
Он какбэ и так синий. Думаешь, поэтому?:sd:
Интересное у мамочки раздвоение стандартов: мечты о всеобщем равенстве и пожирание гостей и собственных детей.... или она имеет в виду возможно всеобщее равенство в ее желудке? :)
Интересно, что у нее за фрукт, но все равно ее хорошо раскрыли, как великую и ужасную ёнку. Я оценил. Тетка реально внушает; ясно теперь, почему ее вме так боятся. И это реально физуха, никакой дипломатии - дипломатия так, приятный бонус. В этом свете смешными теперь кажутся все дискуссии, где походя многие отметали, мол, бм на фоне того же Кайдо слабачка. Надо наверное взять за аксиому, что йонко примерно равны по силе - иначе слабого давно бы сожрали, и его территории поделили. И в этом свете конечно нереально интересно, в чем же сила Шанкса, что он, выглядя обычным человеком, без руки и без фрукта, не уступает остальным трем монстрам.
Интересно, что и Джимбея наконец показали не только с его доброй, сильной и мудрой стороны, но и как выслуживающегося подчиненного БМ, у которого с таким начальством рыльце здорово в пушку, и который для нее не только понеглифы добывал, но и невинных убивает влегкую. Что-то скажет Луффи?)
В конце главы мой небольшой косяк перевода. Последнюю фразу говорит не Джимбей, а Мамочка. Не заметил стрелки.
Когда Джимбей предлагает обсудить кое-что важное, она говорит: "Случайно не то... Что ты хочешь выйти... Из моей команды?"
Архив обновил.
Epiczombie
16.06.2016, 20:23
В главе просто жирнющие намеки на то, что следующим членом команды станет штурман.
poloten4ik
16.06.2016, 20:34
1ый раз показали пожирающих своих людей,2ой танцующей накануне праздника,3ый просто монстр которому наплевать кто перед ней сын,дочь. когда в желудке пусто.мамка нравится мне как персонаж, такая обаятельная.главе 5.В главе просто жирнющие намеки на то, что следующим членом команды станет штурман.
джим подходит на эту роль, он стоял за штурвалом на пути из ид до маринфорда.
Юрий Бонд
16.06.2016, 20:36
т.е. по твоему за это БМ хочет его за яйки подвесить?
Очень может быть. Цезарь же говорил: "Мне заказали исследования, я их запорол, но деньги прикарманил". Вряд ли он изобретал новые способы изготовления глазури. Вполне мог взяться за обследование самой йонко.
Когда Джимбей предлагает обсудить кое-что важное, она говорит: "Случайно не то... Что ты хочешь выйти... Из моей команды?"
Все эта Мамка наперед знает!
В главе просто жирнющие намеки на то, что следующим членом команды станет штурман.
Это какие? И зачем он нужен при живой Нами?
Это какие? И зачем он нужен при живой Нами?
Нами прокладывает маршруты, штурман баранкой рулит
Юрий Бонд
16.06.2016, 20:49
У них вроде Френки рулил.
У них вроде Френки рулил
Но он плотник все таки. До его прихода Усопп пытался чинить корабль. Аналогичная ситуация теперь только со штурманом в роли Френки
Lord_Kronk
16.06.2016, 22:08
Заметили?
- У БМ в команде тоже есть "тонтатта". Думаю что это намек на битву между "Большим Флотом Мугивары" против "Пиратов Большой Мамочки".
Portgas-D-Ace
16.06.2016, 23:04
Мдя, Lord_Kronk. Плохие новости. Одновременно сражаться с двумя Йонко трудно. Думаю, Шанкс заявит о себе в ближайшее время. А там и Тич подтянется. Короче, грядет мировая война, черт бы ее побрал.
Leronika
16.06.2016, 23:12
Короче, грядет мировая война, черт бы ее побрал.
Ну дак не зря же Дофламинго пророчил...
Да вы с ума что-ли посходили,какие ещё два йонко сразу.А этот флот Мугивар одному Марко с командой влетит в нулину.Не потянет Луффи с обрезанной командой и такими скудными силами БМ.Тем более после того,что было с Дофлой она его на 100% должна в асфальт вкатывать не особо напрягаясь.А валить кого-то с поддержкой Шанкса это вообще позорище.Он бухает где-то,вот пусть и продолжает это делать до судного дня,в ту же степь и флот Мугивар.
Murcielago
17.06.2016, 06:01
Очень может быть. Цезарь же говорил: "Мне заказали исследования, я их запорол, но деньги прикарманил". Вряд ли он изобретал новые способы изготовления глазури. Вполне мог взяться за обследование самой йонко.Ему возможно было поручено создать исключительную пищу. Тогда он мог :
1) Перепутать "ингредиенты" и впихнуть туда по своей тупости наркозависимость;
2) Запороть задание. На основе этого эксперимента потом и сделать детей наркозависимыми.
В итоге они получили расстройство желудка и украденные деньги. Поэтому Мамка и хочет его поймать
Grimgore
17.06.2016, 09:17
Что-то мне все больше кажется что Луффи с ЛинЛин так и не подерется. Уж очень она в перспективе тянет на добродушную тетушку, которая будет кормить всех своих детишек (альянс мугивар) сладостями и поить чаем, а если кто их обидит - страшно калечить недругов.
Уж очень она в перспективе тянет на добродушную тетушку, которая будет кормить всех своих детишек (альянс мугивар) сладостями и поить чаем, а если кто их обидит - страшно калечить недругов.
Или вставлять их жизненную силу в печеньки и заедать их с этим самым чаем, добрейшая будет тетка.
дофле тоже сначала всего лишь диверсию собирались делать ;)
Shinryuken
17.06.2016, 11:23
А я вот жду под конец этой арки ЧБ в самый разгар битвы Луффи и БМ. Очень жду новый уровень КВ и пробуждение от Луффи, в дополнение к 4-ому гиру.
Да, скорее всего, она заказала ему лечение.
А он, возможно, увидел побочный эффект от этого заболевания - гигантизм, что решил использовать. Мамочка-то явно не человеческих размеров.
Штурман = навигатор.
А то, о чём ты пишешь, это рулевой.
И да, он им реально нужен, и я тоже вижу на этой позиции Джима.
Заметили?
- У БМ в команде тоже есть "тонтатта". Думаю что это намек на битву между "Большим Флотом Мугивары" против "Пиратов Большой Мамочки".
дофле тоже сначала всего лишь диверсию собирались делать ;)
И всей страной об него чуть не убились.Если они такими силами завалят йонко и Винсмоков,то я очень сильно не пойму что происходит и почему Дофла не стал одним из йонко.
невинных убивает влегкую
А никого не удивляют гости-профитроли? Они же гости, значит, БМ к их появления не должна была приложить рук.
Shinryuken
17.06.2016, 11:43
Да, скорее всего, она заказала ему лечение.
А он, возможно, увидел побочный эффект от этого заболевания - гигантизм, что решил использовать. Мамочка-то явно не человеческих размеров.
А если наоборот, расстройство и гигантизм - это побочный эффект его деятельности? Ее прозвище могли дать за большое количество ее "детей"
И всей страной об него чуть не убились.Если они такими силами завалят йонко и Винсмоков,то я очень сильно не пойму что происходит и почему Дофла не стал одним из йонко.
Не преувеличивай. Йонко это прежде всего суперкоманда и армия. У Дофлы нет ничего из этого и к тому же он сам лишь средний Шичибукай
Итак, Педро уже бывал на этих островах.
Если добавить это к случаю с волком, то всё больше подозрений в том, что он может быть подчинённым БМ.
Этаким, тайным агентом.
И его "приглядывание за Пекомсом" могло быть очень своеобразным.
Чую, что он может быть причастен к исчезновению Пекомса с корабля.
А если наоборот, расстройство и гигантизм - это побочный эффект его деятельности? Ее прозвище могли дать за большое количество ее "детей"
Возможно. Но та версия мне кажется правдоподобнее.
Есть теперь вариант развязки арки - Цезарь-таки вылечит БМ. Мир, дружба, пир.
Не преувеличивай. Йонко это прежде всего суперкоманда и армия. У Дофлы нет ничего из этого и к тому же он сам лишь средний Шичибукай
И этого "среднего шичибукая" лупили всей страной,это факт.Какие вообще нужны рояли,что-бы при поддержки только Санджи и Джимбея победить йонко(которая априори должна быть топом и куда сильнее Дофлы) с её союзниками Винсмоками.
акие вообще нужны рояли,что-бы при поддержки только Санджи и Джимбея победить йонко(которая априори должна быть топом и куда сильнее Дофлы) с её союзниками Винсмоками.
1) Цезарь
2) переход Винсмоков на сторону Лу
3) очень хитрое предательство Капоне
Да, забыл добавить, у БМ перед этим случится приступ и она отнимет жизни у всех своих топов.
Ну, или просто не будет битвы с БМ.
Ну, или просто не будет битвы с БМ.
Только вот этот вариант выглядит добротно.
Мороженщик
17.06.2016, 12:41
Луччи забыл? Кошак в одиночку чуть всех мугивар не поубивал, в итоге слился в своей сильнейшей форме.
Дофла говорил, что нельзя недооценивать мугивар. Но ему сорвало крышу, начал тупить и психовать на подлого Ди:fp:
По велению автора эти персонажи не развиваются и стали ступенями для ГГ.
Мороженщик добавил 17.06.2016 в 12:41
Ах да, в этой арке будет НУ ОЧЕНЬ МНОГО принцесс:lol:
Луччи забыл? Кошак в одиночку чуть всех мугивар не поубивал, в итоге слился в своей сильнейшей форме.
Это другое и он был не один.А здесь мы имеем Луффи на максимуме в компании со всей страной едва не проигрывает Дофламинго,которого любой йонко должен делить на ноль без сильных напрягов.
Мороженщик
17.06.2016, 13:06
Это другое
Это фанбойство. :lol: Дофла обычный гз, ты забудешь его как и остальных.
он был не один.
даладна
А Дофла был один? Админ, армия статистов, лидеры.
А здесь мы имеем Луффи на максимуме в компании со всей страной едва не проигрывает Дофламинго
Ага, только Дофламинго летал по всей стране как теннисный мячик.
которого любой йонко должен делить на ноль без сильных напрягов.
Енко на ином уровне? Пф-ф...
Во имя ЛУНЫ накама, угнетенной страны и принцессы. Луффи найдет в себе силы нагнуть супостата
Дофла обычный гз, ты забудешь его как и остальных.
Дело не в том,что он обычный,а втом что йонко бить пока рано,если на максимуме такого не тянет.
даладна
А Дофла был один? Админ, армия статистов, лидеры.
Армия статистов против армии статистов была(админ клетку толкал),а говорю про финальное сражение.И вот там Луффи ну вот никак не впечатлил,в отличие от того же боя с Луччи.
Ага, только Дофламинго летал по всей стране как теннисный мячик.
И всё равно не слился,даже с порванными кишками.Или что,ты мне хочешь сказать,что БМ так же будет летать,только в отличие от Дофлы она сольётся:bd:
Енко на ином уровне? Пф-ф...
Во имя ЛУНЫ накама, угнетенной страны и принцессы. Луффи найдет в себе силы нагнуть супостата
Что-же он Аокидзе во имя накама не нагнул на длинно-круглой земле,а потом в ИД,а потом в Маринфорде.Нагибалка у него ещё не выросла,что-бы в одну харю крошить батон на йонко:bd:
Мороженщик
17.06.2016, 13:30
Дело не в том,что он обычный,а втом что йонко бить пока рано,если на максимуме такого не тянет.
829 глав вышло, хотя бы дать серьезный бой и свалить
И всё равно не слился,даже с порванными кишками.
Я там выше про Луччи писал, но это другое.
829 глав вышло, хотя бы дать серьезный бой и свалить
Он на это не должен быть способен пока что,а то его ждёт судьба Кида.
Я там выше про Луччи писал, но это другое.
Именно,Луччи как без особых усилий разматывал базового Луффи в ватер 7,так и продолжил это делать в Эньес Лобби,но у Луффи была заготовка гиров,а в этом же случае он показал свой предел на Дофламинго и надо закрепить хотя бы его,а новый ап как-то совсем не вписывается.
Глава хороша, да. Ожидается что-то странноватое, но, как всегда, интересное. Жаль, Санджи не показали.
Впихнуть Джимбея - отличный шанс присоединить его к команде, многие этого давно ждут. В одном из первых коммов говорили про 2 понеглифа. Возможно, глупый вопрос, ибо не помню говорили, или нет, но не может ли понеглиф к Рафтелю и понеглиф Джимбея быть одним и тем же понеглифом?
Насчет фрукта Бигмам: может, она может лишать жизни только тех, кого сама создает? Ведь не зря у нее овермного детишек. Есть странное предчувствие, что милашка Шарлотта может исчезнуть.
Насчет войны с йонко - это не планировалось вначале, они ж по-тихому (насколько это возможно с Луффи) хотели забрать кока и уплыть. Но с учетом раздела команды я даже не представляю, как дальше будет проходить повествование и когда они встретятся. Хотя такое разделение уже было (и снова с коком) - тогда был переход с Барати к арке Нами.
Ну, будем ждать, что уж тут. Спасибо за перевод, ребята :3
Впихнуть Джимбея - отличный шанс присоединить его к команде, многие этого давно ждут. В одном из первых коммов говорили про 2 понеглифа. Возможно, глупый вопрос, ибо не помню говорили, или нет, но не может ли понеглиф к Рафтелю и понеглиф Джимбея быть одним и тем же понеглифом?
Откуда бы минкам знать про понеглиф, который Джим только-только привёз БМ? Сайдстори ведь начинается после ОР.
Anubis добавил 17.06.2016 в 14:43
Насчет фрукта Бигмам: может, она может лишать жизни только тех, кого сама создает? Ведь не зря у нее овермного детишек. Есть странное предчувствие, что милашка Шарлотта может исчезнуть.
С учётом показанного, а рожала ли она своих детей?
С учётом показанного, а рожала ли она своих детей?
С учётом показанного для такой фишки условие есть,бояться её нельзя(прям,как с Хенкок прикол,только чувство другое)
Мороженщик
17.06.2016, 15:17
С учётом показанного для такой фишки условие есть,бояться её нельзя(прям,как с Хенкок прикол,только чувство другое)
Как это чудовище без одежды не бояться?:lol: Лучше умереть от ДФ Хенкок
Хмммм... за себя-то Луффи никогда не боялся. А вот за накама....
Anubis добавил 17.06.2016 в 15:24
Как это чудовище без одежды не бояться? Лучше умереть от ДФ Хенкок
Так вот что случилось со всеми её мужьями...
Так вот что случилось со всеми её мужьями...
Интересно, кто эти 43 больных извращенца?
Murcielago
17.06.2016, 17:01
Вробще, последняя страница четко показывает, что Джимбею будет непросто покинуть команду. Плюс скоро она должна будет открыть шкатулку с бомбой. Эти два фактора просто заставят Луффи драться с ней, точнее защищаться. Еще есть карта Лолы, которую по ее словам, просто нужно показать Мамке и она поможет. Только как они ее "разыграют"...
Еще есть карта Лолы, которую по ее словам, просто нужно показать Мамке и она поможет. Только как они ее "разыграют"...
Размещу и тут - кусочек обложки следующего тома. В руках Нами коробок с картой:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=787&pictureid=9846
Fire Fist Ace
17.06.2016, 17:12
Интересно, кто эти 43 больных извращенца?
ты не подумал о том, что они просто несчастные жертвы? ок, пусть будет там пара-тройка извращенцев для пущей реалистичности, но всё же?
ты не подумал о том, что они просто несчастные жертвы? ок, пусть будет там пара-тройка извращенцев для пущей реалистичности, но всё же?
Не, точно больные извращенцы.
Fire Fist Ace
17.06.2016, 17:24
Не, точно больные извращенца.
ну тогда я хз, где она их нашла в таком количестве :lol:
Глава настолько пустая, что в ней и обсудить-то почти нечего!
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9423
Taka no Me
17.06.2016, 18:30
Даже теперь не знаю, если раньше был шанс что услышав о Лоле, БМ как-то пойдет на компромисс. А теперь, хз.
Хотя, если только Лола не самая любимая дочка окажется и узнав, что ее спасли Мугивары, что-то да случится.
Evil Phil
17.06.2016, 18:48
Интересно, кто эти 43 больных извращенца?Их могли поставить перед выбором: сну-сну или жизнь, так что...:bd:
Taka no Me
17.06.2016, 19:00
Еще, кол-во детей, могло быть еще больше. Сколько сыновей-дочерей она убила?
И Джинбей, все таки отдал Понеглиф БМ. Как бы не начали охоту на Робин опять. Да и вообще странно, что до сих пор за ней не приходят. Неужели в мире не не знаю, что она может читать Понеглифы, и только узкий круг удобный Оде?
Опять ждать, на инфу Ода скуп опять. А уже хочется понять, что, зачем и почему.
Их могли поставить перед выбором: сну-сну или жизнь, так что...:bd:
Слишком жестоко для ВП.
Оде бы хоть немного динамики в главы добавить.
Юрий Бонд
17.06.2016, 19:22
И Джинбей, все таки отдал Понеглиф БМ. Как бы не начали охоту на Робин опять. Да и вообще странно, что до сих пор за ней не приходят. Неужели в мире не не знаю, что она может читать Понеглифы, и только узкий круг удобный Оде?
Держу пари, что Робин додумается похитить как раз ЧБ. Пока он единственный йонко, который проявляет интерес к титулу Роджера, так что в его интересах собрать все красные понеглифы (почему-то мне кажется, что четвертый был у БУ и перешел к Тичу вместе с территорией). Заодно усилит ненависть Луффи к себе:ap:.
Taka no Me
17.06.2016, 19:22
Слишком жестоко для ВП.ну да, мужику снуну или смерть сказать жестоко, а сына убить, не жестоко.
ну да, мужику снуну или смерть сказать жестоко, а сына убить, не жестоко.
Все в рамках жанра.
elDagon добавил 17.06.2016 в 19:47
Держу пари, что Робин додумается похитить как раз ЧБ. Пока он единственный йонко, который проявляет интерес к титулу Роджера, так что в его интересах собрать все красные понеглифы (почему-то мне кажется, что четвертый был у БУ и перешел к Тичу вместе с территорией). Заодно усилит ненависть Луффи к себе:ap:.
Надеюсь, вы прогадаете. Ибо спасать одного персонажа два раза слишком стрёмно.
Fire Fist Ace
17.06.2016, 20:05
Как бы не начали охоту на Робин опять. Да и вообще странно, что до сих пор за ней не приходят. Неужели в мире не не знаю, что она может читать Понеглифы, и только узкий круг удобный Оде?
хе, я таким вопросом задавался задолго до твоего сегодняшнего, ты мне ещё тогда что-то ответил, ну я правда уже не помню что
как обычно, многовато несостыковок у оды набралось
Цезарь Клаун
17.06.2016, 20:07
Похоже все стали забывать что по мимо Йонко во всех этих разборках возможно будут участвовать тупой Шичибукай и его мамка ,новый адмирал Рекугю ,а так же Революционная армия :fu:
Fire Fist Ace
17.06.2016, 20:15
Похоже все стали забывать что по мимо Йонко во всех этих разборках возможно будут участвовать тупой Шичибукай и его мамка ,новый адмирал Рекугю ,а так же Революционная армия :fu:
ну это пока дело не ближайшего времени (пока в нашем времени не начнут подходить к концу главы про БМ и Джерму)
хе, я таким вопросом задавался задолго до твоего сегодняшнего, ты мне ещё тогда что-то ответил, ну я правда уже не помню что
как обычно, многовато несостыковок у оды набралось
Ответ прост был на самом деле,просто Мп дало награду за потопленные линкоры,а не за чтение понеглифов. Это и не разглашалось,сам подумай,правительству себе дороже давать такую информацию.
Fire Fist Ace
17.06.2016, 21:18
Ответ прост был на самом деле,просто Мп дало награду за потопленные линкоры,а не за чтение понеглифов. Это и не разглашалось,сам подумай,правительству себе дороже давать такую информацию.
ну так пусть шлют этот свой СР0, раз так пекутся об утечке инфы...
Юрий Бонд
17.06.2016, 21:54
Надеюсь, вы прогадаете. Ибо спасать одного персонажа два раза слишком стрёмно.
А что делать, если в манге четко дали понять - Робин сейчас ценнее всех Мугивар вместе взятых? Фейл будет в том случае, если никто так и не пойдет искать единственного на свете переводчика.
Булли Курара
17.06.2016, 22:18
Как бы не начали охоту на Робин опять. Да и вообще странно, что до сих пор за ней не приходят. Неужели в мире не не знаю, что она может читать Понеглифы, и только узкий круг удобный Оде?
Так какой толк от неё, пока не собраны все 4 понеглифа. А история тёмного века вряд ли интересует пиратов.
ну так пусть шлют этот свой СР0, раз так пекутся об утечке инфы...
Может смысла нету пускать такие серьёзные силы,если допустим последний понеглиф у них под контролем,да все остальные то очень трудно получить.
Юрий Бонд
17.06.2016, 23:18
Так какой толк от неё, пока не собраны все 4 понеглифа. А история тёмного века вряд ли интересует пиратов.
Это раньше мы думали, что понеглифы даром никому не нужны (Крок со своим Плутоном - исключение), а кто о них знает, тот читать боится. А тут Неко и Ину заявляют, что, оказывается, желающих изучить историю потерянного столетия полно, и они активно собирают оттиски с понеглифов. Тут реально стоит побыстрее поймать переводчика и посадить его на цепь, пока сильные конкуренты не пронюхали, что кто-то целенаправленно ищет особые красные камни, и не захотели поучаствовать в охоте. Да, для этого надо избавиться от Луффи и компании, но кто их воспринимает всерьез... до первой хорошей плюхи третьим гиром?
yuri_bond, Для этого надо,как минимум знать,что она переводчик.
а ведь точно,откуда другим то это знать:da:
Юрий Бонд
18.06.2016, 01:59
"Переводчиками запретных текстов" МП по умолчанию считает все население Охары, поэтому и не дает житья единственной выжившей. И тут уже неважно, что ее никто не ловил во время расшифровки - "агрегат-то есть", как говорится. Высшие чины Дозора тоже обязаны знать, за что ребенку сходу дали почти 80-миллионную награду за голову. Нефертари и Крокодайл... Эти вряд ли сдадут девушку - не мстительные и им от этого никакой выгоды. Ну и не забываем "заклятого друга" Робин - Кузана. Он тоже знает о девушке много интересного... и может поделиться информацией со своим новым бородатым партнером.
"Переводчиками запретных текстов" МП по умолчанию считает все население Охары, поэтому и не дает житья единственной выжившей.
Так это МП их считает,а не каждый мимо проходящий пират,даже если это йонко.
Высшие чины Дозора тоже обязаны знать, за что ребенку сходу дали почти 80-миллионную награду за голову.
Официально за кучу сломанных Саулом кораблей,а адмиралов на неё отряжать слишком уж хлопотно,учитывая что йонки и Драгон требуют постоянного контроля.А до появлени на корабле Луффи она искусно смывалась.
Ну и не забываем "заклятого друга" Робин - Кузана. Он тоже знает о девушке много интересного... и может поделиться информацией со своим новым бородатым партнером.
Ты всерьёз веришь,что чувак,который ради памяти о друге отпустил её,да ещё и столько лет спускал ей многое с тормозов расскажет о ней йонко,что-бы тот стал сильнее?Ну не верю я в это.
Dragonly
18.06.2016, 05:23
Глава без особой информации, но все же есть пару подсказок на развитие сценария.
Допустим явный намек, который все уже заметили, что нужен рулевой. Это и так понятно и очевидно.
Более интересный момент с участием мамочки, как мы уже поняли во время припадка её ничего не заботит, да что там во время, её даже после ничего не тревожит, убила сына :? разрушила город? пострадали невиновные:? Пффф, пофиг. Вот и думается мне, как с такой Луффи будет дружбу водить:? А учитывая настроенность Джимбея выйти из команды добавиться еще один раздражающий фактор для мамочки, коих итак много уже (1. Вызов на OP, 2. Желание расстроить свадьбу, 3. Пришел на вечеринку без приглашения). Ну конфликт явно назревает, но есть и смягчающие моменты, а именно: 1. Луффи тоже тот еще обжора. 2. Мамочка не совсем бессердечная, все таки на фоне сладостей на неё можно надавить. 3. Ей не интересен титул Короля Пиратов, все что её интересует это сладости. До этой главы я бы еще вставил сюда Лолу, но учитывая что она и глазом не моргнула после убийства сына, даже не знаю. Есть конечно вариант, что она может просто вернуть ему жизнь, но это все равно жутковато. Вот и думать нам осталось, если будет драка : то Луффи явно проигрывает с такой командой и сомневаюсь, что чуваки из Джермы, вроде 1-го будут помогать, не зря же она затеяла эту свадьбу, пока что настроены отрицательно только сестричка и младший братец, возможно в семье разлад, но даже всей Джермы не хватит, чтобы свалить Йонко. А если не будет драки, то Шарлотта не отпустит Санджи ни при каких условиях, значит драка все же будет, но может она будет не полномасштабная:?
Вот темнит Ода, мало информации дает, в этой главе как минимум пустые 5 страниц, а учитывая что глава всего в 14 страниц это очень печально и это после 2-ух недельного перерыва.
Ну глава не совсем плоха, она по крайней мере раскрывает кое какие моменты способности мамочки, значит она может забирать продолжительность жизни людей, которые её боятся, а значит у Луффи иммунитет, не припомню когда в последний раз Луффи именно боялся чего-то, может быть на Сабаоди и то не за себя, а за накам, а так Луффи обычно просто зол и в ярости, а это же не считается :? Получается уже есть иммунитет к этой имбо способности, но у фрукта могут быть и другие способности. А в Физухе не сказал бы, что Мамочка показала что-то сверх жесткое, думаю все же она не очень физик, но моя теория по поводу того, что она тактик полностью разрушилась, раз её так боятся её подчиненные, а страх это определяющая в её способности, кто боится умрет, а для страха нужна физуха и внушение. В общем фрукт интересный, очень разносторонний как мы уже могли убедиться, мамочка неплохо устроилась, сидит на островах с кучей подручных, которые испекают её сладости и плюс ко всему этому она может следить за любой точкой на острове, ну красота же. Прямо неприступная крепость.
Итак, Педро уже бывал на этих островах.
Если добавить это к случаю с волком, то всё больше подозрений в том, что он может быть подчинённым БМ.
Этаким, тайным агентом.
И его "приглядывание за Пекомсом" могло быть очень своеобразным.
Чую, что он может быть причастен к исчезновению Пекомса с корабля.
Скорее,раньше разведывал(разнюхивал) на счёт красного понеглифа... .
У БМ и шапка живая ? Она может оживлять вещи и скармливать им фрукты
Глава какая-то неоднозначная, как и вся предстоящая арка. Как все развяжиться и во что выльется не понятно .
Если все выйдет в банальный слив гз, тоесть Йонко, то у Оды выйдет новый фейл, ибо несмотря на затянутостасть манги, слив такого значительного и крупного по своему влиянию перса будет большой ошибкой как автора . Поэтому скорей всего значение этой арки совсем в другом, а в чем именно, в этом в принципе и состоит вся интрига происходящего сейчас в арке . В далеке маячит скорое присоединение Джимбея, но в чем загвоздка, не станет ли это присоединие скорее заменой погибшего или утерянного по другим причинам накама в частности я говорю про Санджи . К таким мыслям меня еще наводит нелюбовь Автора к этому персонажу, по всем сливами Сани можно судить что Ода его не недолюбливает и считает ненужным персонажем; да и его амбиций еще с самого начала манги вызывали сомнение на примере с мечтами других мугивар .
Юрий Бонд
19.06.2016, 14:32
Сливов у Санджи не больше, чем у любого другого из Мугивар - просто хейтеры их так раздували, что сами уверовали в эту белиберду. Автор тупо сместил фокус на резинку, пафосного болтуна Маримо и Учиху Ло, не давая другим нормальных драк. Зато теперь кок сюжетно не отвертится: встретит серьезного противника, вмажет ему ультра-супер-пупер-ногой и вернется в монстротрио. А "рыбопаладин" пускай формирует отдельную дивизию на базе Пиратов Солнца и плавает за кадром.
BaLa, не дай боже. Что за бредни вообще? Такое унылое как Джим вместо Санджи.... Он кок на корабле, они все подохнут без него
Murcielago
19.06.2016, 14:36
Как думаете, если Джимбей присоединится, он вытеснит Санджи из тройки ? Или это его потолок ?
думаю, санджи уже сейчас на уровне джимбея. При том что Джим скорее всего достиг своего потолка, Санджи еще расти и расти
-Mugi-, altuha, Я все клоню к тому что двое каратистов на борту все равно что еще один мечник в команде; вы конечно возразите что есть же Брук! Но он скорее музыкант чем мечник, который с лихвой юзает звукавые скиллы, а вот Джим как раз убежденный рукапашник как и Саня. И команда уже атвыкает пользоваться услугами кока .
BaLa добавил 19.06.2016 в 14:56
Сливов у Санджи не больше, чем у любого другого из Мугивар - просто хейтеры их так раздували, что сами уверовали в эту белиберду. Автор тупо сместил фокус на резинку, пафосного болтуна Маримо и Учиху Ло, не давая другим нормальных драк. Зато теперь кок сюжетно не отвертится: встретит серьезного противника, вмажет ему ультра-супер-пупер-ногой и вернется в монстротрио. А "рыбопаладин" пускай формирует отдельную дивизию на базе Пиратов Солнца и плавает за кадром.
Практически у каждого из монстрио есть выйграшный бой, помимо Сани. Он только и делал что лажал .
BaLa, ну, Джим ваще не совсем рукопашник. Он рыбокаратист, а там больше юзаются всякие финтифлюшки с водой
BaLa, ну, Джим ваще не совсем рукопашник. Он рыбокаратист, а там больше юзаются всякие финтифлюшки с водой
Да но стиль то его называется рыбоКАРАТЕ . Как никак тут явная определенность.
Да но стиль то его называется рыбоКАРАТЕ . Как никак тут явная определенность
И что? Санджи ваще не похож на каратиста, он больше напоминает тхеквондиста. Таким макаром Лу тоже каратистом окажется
Smiling Cat
19.06.2016, 17:22
Тем не менее - он мастер боевых искусств.
Если он не юзает управление водой в самой воде - он может влиять на воду в воздухе и организме противника.
Эта херня с манипуляцией водой у рыболюдов выглядит какой то магической, и это норм, а то что легендарные мечи это не просто железяки - не верят
Тем не менее - он мастер боевых искусств.
Если он не юзает управление водой в самой воде - он может влиять на воду в воздухе и организме противника
Я разве спорю
а то что легендарные мечи это не просто железяки - не верят
Ибо это ваще ниочем
Ибо это ваще ниочем
Почему?
Юрий Бонд
19.06.2016, 18:01
Практически у каждого из монстрио есть выйграшный бой, помимо Сани. Он только и делал что лажал .
В двух арках всего? Против единственного толкового из старших лидеров (попробовал бы с ним Зоро помахаться, оставив Моне Ташиги) и ГЗ арки, которого 4-й гир (и много чего перед этим) не сразу взял? Да-а-а-а, вообще слабак. То ли дело Маримо, героически одолевший путающегося в своих щупальцах осьминога, трусливую логию (с поддержкой Ташиги) и кусок живого камня (был бы зачетный бой, но Пика вообще не атаковал в полную силу, сразу уйдя в глухую оборону)!
Evil Phil
19.06.2016, 18:08
но Пика вообще не атаковал в полную силу, сразу уйдя в глухую оборону)!Это исключительно его проблемы, в смысле, неэффективность использования ДФ.
То ли дело Маримо, героически одолевший путающегося в своих щупальцах осьминогаВ арке ОР, также можно о любом из Мугивар сказать, у которого был бой 1 на 1.:bd:
трусливую логию (с поддержкой Ташиги)
Действительно, без нее не победил бы :kappa:
но Пика вообще не атаковал в полную силу
разве? Мне показалось что он сделал все, что мог.
Юрий Бонд
19.06.2016, 20:32
разве? Мне показалось что он сделал все, что мог.
Медленно тянулся лапой, тыкал сталагмитами из-под земли и пытался съесть Зоро? Слабенько для чувака, который ассимилируется с ЛЮБЫМ количеством камня! Дворец, плато, город - ему без разницы. И вот такой вот голем размером с хорошую гору не смог элементарно задавить врага всей своей умопомрачительной массой (ну как не смог - сюжет не позволил). Если ударить со всех сторон (а ДФ это очень даже позволяет), Зоро просто не успел бы все разрубить. А то, что разрубил, упало бы по кускам ему на голову и раздавило к чертям собачьим (это далеко не бой с Дазом - тут вес обломков побольше будет).
ну как не смог - сюжет не позволил
Скорее Зоро
Зоро просто не успел бы все разрубить
С чего бы это?
А то, что разрубил, упало бы по кускам ему на голову и раздавило к чертям собачьим (это далеко не бой с Дазом - тут вес обломков побольше будет).
Лол, во первых он может покромсать их до крошек. Во вторых он тупо может уклониться от них, благо камень падает не быстрее чем летит лазерь. В третьих Зоро куда крепче чем простой человек, и простой камень не сможет его раздавить
Portgas-D-Ace
20.06.2016, 15:26
Тут реально стоит побыстрее поймать переводчика и посадить его на цепь, пока сильные конкуренты не пронюхали, что кто-то целенаправленно ищет особые красные камни, и не захотели поучаствовать в охоте.
Ага, а теперь вырисовывается картина огромного масштаба, в которой участвовало МП в уничтожении родины Нико Робин. Чтобы не осталось никого, кто смог бы прочитать все понеглифы. Но вот, что странно. Неужели само МП не захотело владеть таким оружием? В будущем, когда удастся найти и отобрать все понеглифы?
Кстати, перчатки, что были у Морковки, такие же, как у братьев-близнецов союзников Белоуса.
Evil Phil
20.06.2016, 22:32
Неужели само МП не захотело владеть таким оружием? А смысл у них и так всё есть, да и оружие охранять придётся по-любому чтобы какому-нибудь местному Че Геваре не захотелось бы его украсть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot